したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

あなたのチャイナガール ②

1 匿名 :2017/08/24(木) 01:08:37
関係者のステマ、嬢自身による汚い言葉、要りません

2 匿名 :2017/08/24(木) 01:51:27
ママの中傷は止めようね。嬢も苦笑いしてるから。

3 匿名 :2017/08/24(木) 01:59:35
もうネタ切れ

4 匿名 :2017/08/24(木) 03:50:34
クソ店

5 匿名 :2017/08/24(木) 05:45:02
お店の悪口も良くないよ。

6 匿名 :2017/08/24(木) 06:10:07
他の店の関係者が必死に潰そうとしているのが丸わかりw
1分ごとの連投お疲れ様です!

7 匿名 :2017/08/24(木) 06:46:25
>>6
俺は店の関係者じゃないが参加させてもらってるよ。

8 匿名 :2017/08/24(木) 06:56:03
それで南区の悠との関係はどうなった?
ホントに同一経営者なのか?

9 匿名 :2017/08/24(木) 07:08:12
今のところ1分ごとの連投なし

10 匿名 :2017/08/24(木) 07:56:57
店の関係者が必死。
凸レポも全て関係者が書込み。
どれだけも騙す店。

11 匿名 :2017/08/24(木) 08:02:22
なんでも関係者扱いやめてくれないかな。

12 匿名 :2017/08/24(木) 08:45:11
関係者が多すぎることになるぞ?( ^ω^ )

13 匿名 :2017/08/24(木) 11:32:21
客は関係者

14 匿名 :2017/08/24(木) 12:03:59
вакцѕаіでもここでもガセかかれすぎてかわいそう

15 匿名 :2017/08/24(木) 12:04:42
вакцѕаіでもここでもガセかかれすぎてかわいそう

16 匿名 :2017/08/24(木) 12:16:25
>>15
ハクサイでは荒れていません。
嘘つき野郎〜〜〜!

17 匿名 :2017/08/24(木) 12:35:14
ほほ〜う( ̄○ ̄;)あっちの板とこっちの板、同じ内容にしたいのか?

書き込み時にいちいち、あっちとこっちコピペしないといけないのか?

めんどい作業になるな( ̄▽ ̄;)

18 匿名 :2017/08/24(木) 13:58:25
南区の悠と同じ嬢が在籍してるみたいだけど、写真の使い回しをしてるだけ……
もし、嘘なら詐欺だよねぇ〜

19 匿名 :2017/08/24(木) 14:58:47
関係者というか単に店のファンが多いだけのような、、
結局批判でもスレが伸びれば自然と注目される
まさか批判コメはそれが狙いか?w

20 匿名 :2017/08/24(木) 15:46:58
基本のマッサの腕が上手な事が大前提

21 匿名 :2017/08/24(木) 17:39:01
>>19
たぶん、健全店だから批判が多いんだろう!

チャイエス = オイタって思ってる輩が多いから(ーー;)

どうしようもない時代がやって来ましたm(._.)m

22 匿名 :2017/08/24(木) 19:15:13
レスが急速に失速
こんなモンでイイんじゃないかな!
めでたしめでたし\(^o^)/

23 匿名 :2017/08/24(木) 19:33:34
仕事終わったら粘着男が書き込み出す時間(^q^)

24 匿名 :2017/08/24(木) 20:03:41
>>23
お呼びかな?
まさか仕事終了時間を把握されてるとは( ̄◇ ̄;)

25 匿名 :2017/08/24(木) 20:44:21
呼んどらんわ
早よミリンダ飲んで寝とれ!

26 匿名 :2017/08/24(木) 22:33:28
>>25
みぃ〜っけ!!めっちゃ探したわぁ〜♪
仕事疲れにはミリンダ・ストロベリー味が一番!!!

ありがとうねぇ〜☆(*^_^*)チュッ

27 匿名 :2017/08/25(金) 06:47:12
>>25
ミリンダって何だん?

28 匿名 :2017/08/25(金) 12:55:13
ミリンダって、今の日本で買えるの?昭和時代のイメージがあるけど…

中国や東南アジアなら今でもメジャーブランドらしい。

メルカリやヤフオクで買える?それともあなチャイでマッサ後の飲み物として振る舞っているのかな?

29 匿名 :2017/08/25(金) 13:33:12
スーパー銭湯に置いてあった

30 匿名 :2017/08/25(金) 18:06:46
昔、ピンパブにミリンダと言うピナが居た。

31 匿名 :2017/08/25(金) 20:14:33
>>29
そうなの?じゃあ竜泉寺の湯でも行ってみようかなー

>>30
池田公園が狙い目?でも金銭欲と性格がキツイからフィリピーナはちょっと…(^_^;)

32 匿名 :2017/08/25(金) 21:10:52
流石に落ち着いて来ましたネ^_−☆

33 匿名 :2017/08/25(金) 21:11:33
結局ミリンダは出るの?出ないの?

今日給料入ったから凸りたいけど、クレクレだからここは我慢(T^T)

34 匿名 :2017/08/25(金) 21:46:48
出る出ないって?
そんで懐かしく飲んでみたもののファンタの炭酸弱めだった記憶

35 匿名 :2017/08/26(土) 07:06:13
なるほど〜。ファンタの栓開けて、しばらく経ってから飲むような感じなんだね。

36 匿名 :2017/08/26(土) 08:43:15
若もんは 栓開ける って知らんだろなー
ガラス瓶の自販機とか懐かしいな

37 匿名 :2017/08/26(土) 08:50:30
>>36
爺ィ(^ ^)
俺も同世代(^◇^;)

プール帰りはミリンダ又はチェリオ

38 匿名 :2017/08/26(土) 13:14:24
安定の健全店と言う感じ

39 匿名 :2017/08/26(土) 13:56:15
なるほど〜。みなさんにも昔懐かしの思い出が沢山あるのですね〜

チェリオと言われると、自分は昔のナゴヤ球場外野席を思い出すo(≧∀≦)o

『世界の飲料 チェリオ』と書かれたデッカイ看板があったなー。

小松・宇野・落合・彦野がいた時代。

40 匿名 :2017/08/26(土) 13:58:43
くだらね〜話ばっかりしてんなよ

41 匿名 :2017/08/26(土) 14:05:12
無駄話ごめんなさいm(_ _)m

時間なのでそろそろ戻ります。

42 匿名 :2017/08/26(土) 14:48:01
>>40
文句をカキコするオマエがくだらねぇ

43 匿名 :2017/08/26(土) 15:54:30
>>42お前はバカか?
話の内容をよく読んでみろ

44 匿名 :2017/08/26(土) 16:04:11
>>42くだらね〜のがわかんないの?

45 匿名 :2017/08/26(土) 16:06:10
>>40激しく同意します。
くだらねっすよね

46 匿名 :2017/08/26(土) 16:10:32
情報共有の場でしょ?誰か早く戻してよ

47 匿名 :2017/08/26(土) 17:24:50
>>44
チェリオの話題はくだらなくない。

48 匿名 :2017/08/26(土) 17:28:37
>>43
俺は馬鹿だ!

49 匿名 :2017/08/26(土) 17:34:09
まぁここでする話ではないわなw

50 匿名 :2017/08/26(土) 17:46:11
このクソ店を語るより有意義な話

51 匿名 :2017/08/26(土) 20:42:52
>>39
いなげなカキコしよるで周りからアヤつけられるんやで

>>41
で?やっちまった落とし前どないする?オモロイこと言うたら許したるでぇ〜

52 匿名 :2017/08/26(土) 21:02:16

なぁ〜にぃ?(怒)
やっちまったなぁ〜!!

男は黙ってコスプレコース\(^o^)/
男は黙って集中リンパσ(^_^;)

53 匿名 :2017/08/26(土) 21:23:47

これまた御座なりなカキコだなー。
おどれの知能レベルはそんなもんなん?

54 匿名 :2017/08/26(土) 21:39:23
>>53
ホント逐一うるさい奴
さりげ無く話題をあなチャイに戻してやっただろぉ!!

55 匿名 :2017/08/26(土) 22:32:51
>>52
男は黙って…って会話がないと嬢達怖がるよ?

56 匿名 :2017/08/26(土) 22:41:50
嬢とお客の笑い話?笑い声?…なら聞いたことある。あとは鼾ぐらいかな♪

57 匿名 :2017/08/26(土) 22:49:37
>>55
>>56
またまた悪いご冗談を(^^
クールポコ知ってるでしょ!

58 匿名 :2017/08/27(日) 05:46:05
>>57
リアルに知らなかったりしてなw

59 匿名 :2017/08/27(日) 07:49:27
ヤクザ

60 匿名 :2017/08/27(日) 09:07:18
久しぶりの凸。嬢が顔を覚えてくれたのはびっくり。一度もマッサなく、一言交えただけなのに…。直ぐオキニを呼んでくれたのが嬉しかった♪

61 匿名 :2017/08/27(日) 09:56:34
貴重な健全店
応援してます

62 匿名 :2017/08/27(日) 10:01:59
レス見てもあなたは優しそうな人ですねあなたみたいな平和な客にきて欲しいからおぼえてたんじゃないか?

63 匿名 :2017/08/27(日) 10:14:43
お店単独スレは必要なの?名東区のエステについて語れでいいような。。。

64 匿名 :2017/08/27(日) 13:38:40
>>58
そんなこたぁ〜ない

65 匿名 :2017/08/27(日) 14:19:27
中身のないレスを続けても集客に結びつかないが、
うまく釣れてますか?

66 匿名 :2017/08/27(日) 14:34:27
普通、釣られないでしょ

67 匿名 :2017/08/27(日) 16:01:37
なんで続スレ立てたの?

68 匿名 :2017/08/27(日) 19:18:56
ももちゃん可愛かったなぁ〜
でもガードが固いなぁ〜
マッサージはちょっと上達しましたね!

69 匿名 :2017/08/27(日) 20:11:07
税務署に届けましたか?

70 匿名 :2017/08/27(日) 20:44:32
チャイエスで税金払ってる店なんてほんの一握りだけだよ(笑)どこも一緒

71 匿名 :2017/08/28(月) 01:42:09
お前、知ったかぶり野郎
最近看板のある路面店を中心に千種税務署からお尋ねがあるの知らないのか?
国税に狙われてるんだよ

72 匿名 :2017/08/28(月) 06:37:21
国税にマークされたら逃げられんな

73 匿名 :2017/08/28(月) 06:48:18
税金なんてどうでもイイから
あなチャイの話題に戻せや!

74 匿名 :2017/08/28(月) 07:34:51
まぁ店に纏わるネタだからねー
サージ君よりマシだよ(^^

75 匿名 :2017/08/28(月) 09:57:00
利益が出ているのに税金を納めないでいると
当然税務署から税務調査が入ります。
無申告であれば重いペナルティーも覚悟しないといけません。

76 匿名 :2017/08/28(月) 10:05:40
就労が認められない在留資格、例えば文化活動、短期滞在、留学、研修、家族滞在の嬢がいたらアウトだな

77 匿名 :2017/08/28(月) 11:11:23
>>75
最初の1、2年は大丈夫だゾン!

78 匿名 :2017/08/28(月) 12:25:04
アウト★彡
















セーフ\(^o^)/











ヨヨイノヨイ(^O^)

79 匿名 :2017/08/28(月) 12:26:13
違法就労はアカンやろ

80 匿名 :2017/08/28(月) 12:26:53
アウト

81 匿名 :2017/08/28(月) 12:27:39
黑色

82 匿名 :2017/08/28(月) 14:16:46
>>75
>>76
ほぉ〜う。勉強になるわ
....φ(・ω・`)メモメモ

83 匿名 :2017/08/28(月) 14:26:52
>>81
そんな白黒ハッキリせんでもええやん( ̄▽ ̄;)

色について教えたる!白黒均等に混ぜたら灰色になるの分かるだろ?

ここはグレーゾーンで妥協しようよ\(^o^)/

84 匿名 :2017/08/28(月) 14:33:18

オマエこんな時間に何しとるん?

85 匿名 :2017/08/28(月) 14:36:52
色都合で昼がズレた…
そろそろ戻らなくちゃ

86 匿名 :2017/08/28(月) 14:47:52
忘れとった!
話題をあなチャイに戻しといてね〜
ヨロシク頼みますわ〜

87 匿名 :2017/08/28(月) 14:52:48
駐車スペース2台分あるね
西友に停めてごめんなさい

88 匿名 :2017/08/28(月) 16:31:42

この店は近隣住民から顰蹙を買ってしまっているから、あまり大々的に宣伝しないほうがいいよ、オーナーさん。

89 匿名 :2017/08/28(月) 16:33:02
オーナーは頭悪い

90 匿名 :2017/08/28(月) 16:38:57
叶面的蜡质表层下有许多称为叶绿体的细胞器。

91 匿名 :2017/08/28(月) 16:44:18
这老板的症状包括较慢掌握语言能力,难以判断词语之间是否押韵,习惯性发音出错,难以戒除娃娃语,对学习字母和数字有困难,连简单的字也无法认读,对发音相近的字词混淆不清,还有在理解指示方面有困难^_−☆
大家都知道他是谁^o^

92 匿名 :2017/08/28(月) 16:56:35
>>90
>>91
哇,这些劝告可以学到什么呢?
....φ(・ω・`)筆记吧

93 匿名 :2017/08/28(月) 17:08:18
>>88
うん、そう思う
俺も家の近くにあれができたらイヤ

94 匿名 :2017/08/28(月) 17:09:08
剛に入れば剛に従え!

95 匿名 :2017/08/28(月) 17:18:14
誰にも望まれない店。
孤立無援。

96 匿名 :2017/08/28(月) 17:19:13
ゲボ

97 匿名 :2017/08/28(月) 17:23:20
>>83
オフホワイトです

98 匿名 :2017/08/28(月) 17:24:42
閉店する前に口説き落とさねば!

99 匿名 :2017/08/28(月) 17:35:34
閉店間近

100 匿名 :2017/08/28(月) 19:08:47
>>99
あの場所のチャイエス店は
一年持たないんだよねぇー

101 匿名 :2017/08/28(月) 19:45:11
信号があるから必ず渋滞する場所。
駐車しにくいし、看板がエロすぎて人の目を気にするから入りずらいわな。

102 匿名 :2017/08/28(月) 20:09:59
裏から入り裏からでたよ
俺はね

103 匿名 :2017/08/28(月) 20:21:22
悪い店に入っていきますと言っているようなもん。
金払うのに裏から入らないかん店なんか、決していい店ではない!

104 匿名 :2017/08/28(月) 20:22:24
隣の店も嫌だろうな

105 匿名 :2017/08/28(月) 22:17:17
お客さん多いけどなw

106 匿名 :2017/08/29(火) 03:48:37
通報した人いる?

107 匿名 :2017/08/29(火) 03:56:46
警察?

108 匿名 :2017/08/29(火) 04:03:20
ガサ⁉️

109 匿名 :2017/08/29(火) 05:36:34
健全店なので警察なんて怖くないでしょw

110 匿名 :2017/08/29(火) 06:53:37
違法滞在、違法就労

111 匿名 :2017/08/29(火) 07:09:35
105
109
同じ人?

112 匿名 :2017/08/29(火) 07:48:39
あの場所にガサが入った事は無い。

113 匿名 :2017/08/29(火) 08:33:55
場所が免罪符とは驚きだな
大使館のように特権でもあるというのか?

114 匿名 :2017/08/29(火) 08:49:58
今までガサ入ってなかったといっても今からはわからんな

115 匿名 :2017/08/29(火) 10:17:39
だな。

116 匿名 :2017/08/29(火) 12:25:29
大家が地元の名士だとナ……

117 匿名 :2017/08/29(火) 16:34:01
チャイに貸す名士、自ら土地評価を下げる。
お利口さん。

118 匿名 :2017/08/29(火) 16:48:35
バックに後ろ盾がいるそうだ、
警察としては愛知県暴力団排除条例があるから動きやすい^_−☆

119 匿名 :2017/08/29(火) 16:52:08
アソコの店舗は以前中華料理店でね
建物自体も古くて水漏れとか
いろいろガタが来てる店舗なんだよ
騙し騙し使ってるけどメンテナンス
だけで結構費用がかさむみたい。

120 匿名 :2017/08/29(火) 18:28:13
やめチャイナ

121 匿名 :2017/08/29(火) 18:29:19
後ろ盾になおしてもらえ

122 匿名 :2017/08/29(火) 18:30:50
>>120
オモシロく無い。

ゲレーロのスリーラン\(^o^)/

123 匿名 :2017/08/29(火) 18:35:11
後ろ盾なんて居ないよ( ̄◇ ̄;)

124 匿名 :2017/08/29(火) 18:35:19
お前アホか

125 匿名 :2017/08/29(火) 18:41:02
>>124
お前って俺の事?

126 匿名 :2017/08/29(火) 18:58:34
南区の悠にももちゃんが居た!!!

127 匿名 :2017/08/29(火) 19:17:10
だから何?

128 匿名 :2017/08/29(火) 22:24:12
みんな本当に好きなんだなw

129 匿名 :2017/08/29(火) 22:55:37
105
109
128
同じ人?

130 匿名 :2017/08/30(水) 06:42:38
ジリ貧

131 匿名 :2017/08/30(水) 06:47:03
南区の姉妹店はヌキ有りらしい

132 匿名 :2017/08/30(水) 08:06:50
うーん
サービスいいな

133 匿名 :2017/08/30(水) 09:06:59
残り15分に自家発する店

134 匿名 :2017/08/30(水) 11:43:59
↑さんざん健全店と言っておろう

135 匿名 :2017/08/30(水) 12:08:48
>>134
自家発までは健全店なんだよ!
それで良かろう(^ ^)

136 匿名 :2017/08/30(水) 12:28:00
あまりに逝かないと頑張って頑張ってとやたら応援されるwww

137 匿名 :2017/08/30(水) 14:23:04
>>136
頑張り過ぎて嬢の服に飛ばしてしまう
そして嬢に怒られる
ガンバレって言ったのに

138 匿名 :2017/08/30(水) 15:37:17
自家発電を促す時点でアウト
警察のガサ対象

139 匿名 :2017/08/30(水) 15:37:57
自家発電を促す時点でアウト
警察のガサ対象

140 匿名 :2017/08/30(水) 18:44:07
自家発電を促す時点でアウト
警察のガサ対象

141 匿名 :2017/08/30(水) 18:50:19
>>140
イヤ!イヤ!
お客様が勝手にするから仕方ない。
お客様の方が猥褻物陳列罪!
客を警察に突き出そう\(^o^)/

142 匿名 :2017/08/30(水) 19:58:18
店名センス悪くないか?
ママ細身だけどブスだよな馬面

143 匿名 :2017/08/30(水) 20:43:37
ていうか、少し髪が薄い

144 匿名 :2017/08/30(水) 20:54:21
>>141
客が勝手にするというか、どんだけも周辺を触られて勃起したら、自分でしてねというシステムじゃん(ㆀ˘・з・˘)

145 匿名 :2017/08/30(水) 21:09:09
>>137
確かに、あるあるだなwww

146 匿名 :2017/08/30(水) 21:40:01
あくまでもリンパですから(笑)

147 匿名 :2017/08/30(水) 23:41:41
自家発?ありえんよ〜

148 匿名 :2017/08/30(水) 23:44:19
>>147抜いてくれるのですか?

149 匿名 :2017/08/31(木) 00:26:06
自家発電の店なんか行かないよ!

150 匿名 :2017/08/31(木) 00:35:22
だな。

151 匿名 :2017/08/31(木) 02:51:01
もし手コキで+5Kもやだな

152 匿名 :2017/08/31(木) 05:43:03
雨漏りするらしいじゃん

153 匿名 :2017/08/31(木) 05:48:23
そう?

154 匿名 :2017/08/31(木) 05:57:03
>>141
屑客の駆除が一番

155 匿名 :2017/08/31(木) 06:05:06
>>141
ゲス野郎突き出したれ
防犯動画セットで

156 匿名 :2017/08/31(木) 06:25:36
何時本日満員御礼予約困難?

157 匿名 :2017/08/31(木) 06:29:49
夜は予約がとりにくいですねぇ
私はいつも昼に行きます。静かな空間でゆっくり癒されてきますよ。

158 匿名 :2017/08/31(木) 06:50:26
>>155
ココ確か防犯カメラがあったよネェ?

159 匿名 :2017/08/31(木) 07:31:05
そうなの?奴を仕留めるチャンス

160 匿名 :2017/08/31(木) 07:40:34
奴とは?

161 匿名 :2017/08/31(木) 07:42:45
オーナーが客をクズ客と掲示板で書く
ダメだと思う

162 匿名 :2017/08/31(木) 07:45:14
そだね。

163 匿名 :2017/08/31(木) 07:45:26
この店に行く奴はクズ野郎だ

164 匿名 :2017/08/31(木) 07:45:57
そだね。

165 匿名 :2017/08/31(木) 07:50:28
激しく同意

166 匿名 :2017/08/31(木) 07:57:37
称賛の嵐

167 匿名 :2017/08/31(木) 08:03:06
突き出して失職に追い込んだれ。奴も静かになるだろ

168 匿名 :2017/08/31(木) 08:11:23
だな。

169 匿名 :2017/08/31(木) 10:54:59
名東区から追放で!
イイねぇ〜楽しいネェ〜!

170 匿名 :2017/08/31(木) 10:59:11
名東区民追放?
名古屋市民追放にしたれ!

171 匿名 :2017/08/31(木) 12:19:01
アホは相手にしないで
ママさん、ココは我慢やでェ!
アホは大概凸した事の無い
チキン野郎だからほっときましょ!

172 匿名 :2017/08/31(木) 13:20:06
何を今更擁護しとるの?

173 匿名 :2017/08/31(木) 13:21:22
アホはオマエだろ?

174 匿名 :2017/08/31(木) 13:27:17
>>169
>>170
誰だ?何の権限があるんだ?

175 匿名 :2017/08/31(木) 13:37:36
>>171
で?俺が本当に行ったことないとでも思ってんのか?

176 匿名 :2017/08/31(木) 13:39:48
続スレ立てた真意がよう分からん

177 匿名 :2017/08/31(木) 13:41:20
キレてる奴は何なの?

178 匿名 :2017/08/31(木) 13:45:53
あなチャイスレに警察ネタ書き込んだ奴の叩きが温すぎて逆ギレしてるんだろな!

179 匿名 :2017/08/31(木) 13:49:04
チキン野郎?チキンでも喰って寝てろ。

180 匿名 :2017/08/31(木) 13:52:56
>>175
出た出た、妄想くんwww

181 匿名 :2017/08/31(木) 14:07:28
>>175
当然、思ってるよ!(^ ^)

エロが無いから糞店だと言うのは
ダメだからね!

182 匿名 :2017/08/31(木) 14:38:16
>>181
負けた!降参だわm(_ _)m

183 匿名 :2017/08/31(木) 15:56:46
ごめんよ
エロが無くて悪口書きすぎた(涙)

184 匿名 :2017/08/31(木) 17:08:20
マッサージ プラス エロ = チャイエス

185 匿名 :2017/08/31(木) 17:47:09
>>182
あのォ〜
ママさんさぁ、悪い客を降参させたんだから、今度凸したら5K割引ね
^_−☆

186 匿名 :2017/08/31(木) 20:41:29
悪い客ばかりな店の
悪い客を追い出したら
店が無くなる

187 匿名 :2017/08/31(木) 21:28:16
無くなるな^_−☆

188 匿名 :2017/08/31(木) 21:32:41
愛知県警の中で名東区管轄の警察署にマル暴の刑事もいますよ ( ^ω^ )
あなチャイの後ろ盾さん、気をつけて )^o^(
ママ、急に警察来ますから、気をつけて ( ´∀`)

189 匿名 :2017/08/31(木) 21:36:26
ヤバいよ!
ヤバいよ!

190 匿名 :2017/08/31(木) 21:46:32
看板の店ヤバいよ (^O^)

191 匿名 :2017/08/31(木) 21:48:16
この店に違法就労者、違法滞在者いるね ( ͡° ͜ʖ ͡°)

192 匿名 :2017/08/31(木) 21:57:40
みんなイイねぇ〜!
ガサに後ろ楯、楽しいネェ〜!

193 匿名 :2017/08/31(木) 21:59:32
なんか新しい人来た?
いらっしゃ〜い(^^

194 匿名 :2017/08/31(木) 22:39:05
もう末期だね〜
やっぱり一年もたないね(^◇^)

195 匿名 :2017/08/31(木) 22:44:37
新人さん入店?
メンバー増えると毎日賑やかになるね\(^o^)/
威勢も増して心強いネェ〜!

196 匿名 :2017/08/31(木) 22:58:33
>>194
踏み込まれた金山某店みたく、長年続くチャイエスなんて、そう滅多にないだろ?

197 匿名 :2017/08/31(木) 23:17:48
カメラで監視されてるなんてイヤだな

198 匿名 :2017/08/31(木) 23:22:45
付近の親が通学路に変な店があるって騒ぐといいらしいよ!

199 匿名 :2017/08/31(木) 23:30:57
見られるコトに興奮するヤツもいる( ̄▽ ̄;)
覗き見行為に興奮するヤツもいる( ̄□ ̄;)
日本人は変態ばかりだから仕方ない♪

200 匿名 :2017/08/31(木) 23:35:54
付近の親があなチャイ常連客だったら?
それこそ子供に示しがつかんゾ\(^o^)/

201 匿名 :2017/08/31(木) 23:45:48
>>197
そうなの?まぁスケベ客多いからしょーがないでしょ!

202 匿名 :2017/09/01(金) 00:40:10
>>190
少し南行けば、銀の月明やオレンジあるよ

203 匿名 :2017/09/01(金) 00:43:28
予測変換ウザいな。銀の月だわ!指摘される前に訂正しとく。

204 匿名 :2017/09/01(金) 02:18:05
>>199
あれって逝く瞬間のマヌケ面を撮して、店出る前の客にスナップ写真プレゼントとかどうだ?

ほら、遊園地の絶叫人気アトラクションとかでよくあるだろ?落ちる前のマヌケ面スナップショット。

勿論、嬢も一緒に写っているから、家でも余韻を楽しめる。次行く時の指名に繋がるかもしれんだろ?

205 匿名 :2017/09/01(金) 02:33:52

指名しないヤツが言うな!ホント面倒臭いヤツだな。

206 匿名 :2017/09/01(金) 03:01:02
監視カメラ待ち合いだけじゃなくて部屋もあるの?盗撮じゃん

207 匿名 :2017/09/01(金) 03:08:53
妄想くんの話だからねーwww
店に行って、施術部屋を隈なく探してみては?

208 匿名 :2017/09/01(金) 03:18:12
自家発電の店に用はない

209 匿名 :2017/09/01(金) 06:29:45
監視カメラ…チャイエスの定番♪

210 匿名 :2017/09/01(金) 06:37:15
挿入シーンが見られてしまうがな!

211 匿名 :2017/09/01(金) 06:51:36
手コキの時は嬢がカメラを背中にしてするから大丈夫!
でも、客のアヘ顔が丸写り(≧∇≦)

212 匿名 :2017/09/01(金) 06:54:21
心はロンリー気持ちは『 ...』
知らんわなぁ。。。

213 匿名 :2017/09/01(金) 06:59:31
盗撮マッサージ流出したら恥ずかしい

214 匿名 :2017/09/01(金) 07:40:26
外は清々しい秋晴れだというのに
朝っぱらから室内で悶々と妄想カキコミ
このぉ、どえろステマ共がぁ!!!

215 匿名 :2017/09/01(金) 08:14:37
ここは、店関係者がウザいから行く気なくす

216 匿名 :2017/09/01(金) 08:55:51
待合室の監視カメラなんてチャイエスなら定番でしょ

217 匿名 :2017/09/01(金) 11:09:44
そだね!

218 匿名 :2017/09/01(金) 11:13:44
なんで店関係者と思うの?
決め付けは良くないよ\(^o^)/

219 匿名 :2017/09/01(金) 11:19:21
短時間での連続投稿!
ステマ乙

220 匿名 :2017/09/01(金) 12:09:40
>>212
さんまちゃんかい?w

221 匿名 :2017/09/01(金) 12:13:01
南区の系列店に少しは嬢を回してやれよ!
あれじゃお化け屋敷になっちゃうよ
( ̄◇ ̄;)

222 匿名 :2017/09/01(金) 12:13:57
単発GET\(^o^)/
ラッキー\(^o^)/

223 匿名 :2017/09/01(金) 13:21:41
>>220
爺ィ!!( ̄◇ ̄;)
一体いくつなの?

224 匿名 :2017/09/01(金) 13:29:31
俺はギリで知ってるラインだからなぁσ(^_^;)

225 匿名 :2017/09/01(金) 13:34:20
>>223
大先輩にこんなトコで歳聞くなんてヤボな話だぞ( ̄□ ̄;)
やめておけ!!!

226 匿名 :2017/09/01(金) 13:45:05
興味あるの?

227 匿名 :2017/09/01(金) 13:49:55
ひみつ(*^_^*)

228 匿名 :2017/09/01(金) 17:37:32
>>223
俺はアミダババァ世代(≧∇≦)

229 匿名 :2017/09/01(金) 23:11:56
>>226
あるから聞くんでしょ?
じゃあ逆に無関心な人相手にいくつなんて聞く?

230 匿名 :2017/09/01(金) 23:16:59

^^)っ営業トーク

231 匿名 :2017/09/01(金) 23:23:00
あ〜ぁ、そうだったねー

232 匿名 :2017/09/01(金) 23:29:31
何?その冷たい反応は
つまんない奴ぅ〜

233 匿名 :2017/09/01(金) 23:33:28
あ〜そうぉ!
でも、お前に言われる筋合いはない。同類だろぉ!

234 匿名 :2017/09/01(金) 23:36:29
すぐ逆ギレする癖は直らないの?

235 匿名 :2017/09/01(金) 23:39:58
おオォォ!!!
その言葉そっくり返してやるわぁ!!!

236 匿名 :2017/09/02(土) 00:11:10
ヤレヤレ、アホを相手するのも疲れるわ!
俺はもう出て行くからなー

237 匿名 :2017/09/02(土) 00:19:59
こんな夜更けに何処行くの?
あなチャイでムフフ?お泊まりコース?

238 匿名 :2017/09/02(土) 00:21:46
オイタ出来ないよー
お泊まりコースないよー

239 匿名 :2017/09/02(土) 00:27:10
壮大な仕掛け針シコマタ仕込んで、ステマ大量捕獲にでも向かうんだろ?

240 匿名 :2017/09/02(土) 00:29:20

シコタマな!どこをどーすればそんな入力間違いするんだよ!!!

241 匿名 :2017/09/02(土) 00:30:05
意味不明

242 匿名 :2017/09/02(土) 00:31:43
よう分からん。

243 匿名 :2017/09/02(土) 01:55:25
>>228
物知り爺ィと思いきや、少し上の気さくな兄貴だったんですね!
何処か、ホッとした(^^

244 匿名 :2017/09/02(土) 11:27:00
>>243
昨晩は混み混みだった(⌒-⌒; )

245 匿名 :2017/09/03(日) 02:25:09
昨日も混み混み込みで大変だった♪何時もそうだけど…予約するのが当たり前〜♪

246 匿名 :2017/09/03(日) 02:30:34
嬢達も大変。最近忙しすぎてマッサに力が…身体に気を付けて♪

247 匿名 :2017/09/03(日) 05:45:00
あんまりいいこと書くと他店関係者の嫌がらせが始まるから、そっとしておいてやってくれw

248 匿名 :2017/09/03(日) 20:52:18
名東区1番店でしょ

249 匿名 :2017/09/03(日) 21:01:16
ゲス野郎、糞店にはびこるクソ

250 匿名 :2017/09/03(日) 22:58:21
無理して嫌われた大アホなのか?

251 匿名 :2017/09/04(月) 01:03:58
名東区にチャイエスいくつアルのかな?

252 匿名 :2017/09/04(月) 01:27:39
はい

253 匿名 :2017/09/04(月) 02:12:43
ほら!
わざと褒めちぎってアンチが沸くの楽しんでるやついるだろwww
いい店だからって褒めると他店の嫌がらせが始まるからちょっと静かにしておこうな!

254 匿名 :2017/09/04(月) 06:48:06
は〜い、じゃあ下げておきますねー

255 匿名 :2017/09/04(月) 12:27:15
>>253
褒めちぎって何が悪い?!
事実だから仕方ないじゃないか!!

256 匿名 :2017/09/04(月) 14:00:23
静かにって言われているのに…なんで上げるの!
の?!の!?の!?!

257 匿名 :2017/09/04(月) 14:04:39
ウザい

258 匿名 :2017/09/04(月) 14:25:13
っ鏡

259 匿名 :2017/09/04(月) 16:10:50
>>256
>>258
自分の事を棚上げして、文句言ってるオマエが全部悪い。

糸冬 了

260 匿名 :2017/09/04(月) 19:03:05
さぁ〜てと!
今日も癒されに行くかな(*^^*)

261 匿名 :2017/09/05(火) 06:42:34
俺も癒されに行こう(^q^)

262 匿名 :2017/09/05(火) 06:57:55
>>261
みんなで癒されに行こう(^o^)

263 匿名 :2017/09/05(火) 07:17:04
宣伝ウザいな
よっぽど客こないんだな

264 匿名 :2017/09/05(火) 07:36:02
今でさえ混んでるのに、広告出すオーナー何考えてる!嬢達潰すつもりか?

265 匿名 :2017/09/05(火) 08:16:55
全てが残念な店に成り下がった
やる気ないマッサで弱い力で撫で付けるだけ
キワもイヤイヤな感じ満載
時短も酷い

266 匿名 :2017/09/05(火) 08:47:07
確かにそうですね
癒されなかったです

267 匿名 :2017/09/05(火) 09:49:35
嘘を付くな!
騙されるな!

268 匿名 :2017/09/05(火) 11:29:22
イヤミな店ですね

ネガティヴな書き込みは全否定、
いい書き込みは関係者がステマ

みんなもバカじゃないから釣れませんよ

269 匿名 :2017/09/05(火) 16:44:43
姉妹店のホムペが雑やなぁ〜(≧∇≦)

270 匿名 :2017/09/05(火) 17:38:58
そうか?
良い書き込みは、全否定ステマ扱い
悪い書き込みは、他店のネガキャン
どっちもどっちだろう(爆笑)

271 匿名 :2017/09/05(火) 18:17:56
>>270
オマエの独り言!?(爆笑)

272 匿名 :2017/09/05(火) 19:11:42
爆笑しているのも今のうち

273 匿名 :2017/09/05(火) 19:25:44
この店、実際にはババァばかりだから行かないほうがいい。
小汚いバパァに触られるの、基本嫌でしょ。
行く男がバカ。
そしてババアは肛門もゆるいのか屁ばかりタレよるわ!(爆笑)

274 匿名 :2017/09/05(火) 19:27:57
宣伝ウザいな
よっぽど客こないんだな

275 匿名 :2017/09/05(火) 19:32:15
名前聞くの忘れたが
俺の時は息がものすごく臭いし
終始無言で話しかけても無反応のブス女だった

276 匿名 :2017/09/05(火) 19:34:02
耳の手術が終わりましたら、すぐに警察官に行き被害届けを出します。

277 匿名 :2017/09/05(火) 19:43:50
おいおい
他店の嫌がらせ書き込みが、だんだん雑になってきてるぞw
最初はある程度的を得た批判だったが今では子供の悪口になってるw
戻らない客が多いのは、他店への誹謗中傷ばかりしてるからだよ(^q^)

278 匿名 :2017/09/05(火) 19:45:43
ただのブタ手抜きブタ嬢
あの体で勃つ男すげーな
俺だったら絶対無理 逆に萎える

279 匿名 :2017/09/05(火) 19:50:39
サイテーな店だな
客が来ないのは、ここでステマばかりしてるからだと気付け

280 匿名 :2017/09/05(火) 20:14:54
そんなにダメな店なら、行かなければいい
どうせ潰れるわ

281 匿名 :2017/09/05(火) 20:34:42
ここの店BBA多いの?

282 匿名 :2017/09/05(火) 22:42:34
ババァしかいないよ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

283 匿名 :2017/09/05(火) 22:45:17
地雷店かて

284 匿名 :2017/09/05(火) 22:47:47
バカヤル

285 匿名 :2017/09/05(火) 23:38:59
健全店でババァばっかりなら近くの3000円マッサの方がいいか

286 匿名 :2017/09/05(火) 23:41:17
ホームページ見ればわかりますよー
20の子いるよー
ちな、俺のお気にです

287 匿名 :2017/09/05(火) 23:48:37
いただきました。

288 匿名 :2017/09/06(水) 00:03:32
ホームページはダミー、ババァしかいないじゃん

289 匿名 :2017/09/06(水) 00:08:24
写真は岐阜の店や南区の店からパクったやつだな

290 匿名 :2017/09/06(水) 00:09:11
二十代なんかいるわけないか

291 匿名 :2017/09/06(水) 00:09:47
いや若いのいたぞ。

292 匿名 :2017/09/06(水) 00:11:52
ステマ野郎、必死で火消ししてもババァしかいないわ

293 匿名 :2017/09/06(水) 02:45:40
行った事ないから聞くけどマッサージは、上手いの?

294 匿名 :2017/09/06(水) 03:54:18
撫で付けるだけ

295 匿名 :2017/09/06(水) 04:27:23
クソ店確定

296 匿名 :2017/09/06(水) 05:09:53
店名パクリだよな港区チャイナガールの

297 匿名 :2017/09/06(水) 05:43:44
↑良くある名前だからね

298 匿名 :2017/09/06(水) 06:13:46
オーナー頭悪いな 爆笑

299 匿名 :2017/09/06(水) 06:34:34
あなたのチャイナガール
あなたのバニーガール
次はなんや

300 匿名 :2017/09/06(水) 06:52:34
オレのチャイナガールW

301 匿名 :2017/09/06(水) 06:55:14
破竹の勢いだね!
名東区ではダントツだね!

クソ店がね!!!

302 匿名 :2017/09/06(水) 07:30:43
沖に隠し?

303 匿名 :2017/09/06(水) 08:48:06
批判コメの
半分はヌキが無かったことに対する恨み
半分は沖に隠し

304 匿名 :2017/09/06(水) 09:32:21
オーナーは毎日ステマしないと不安なんだろ
流行らないのは実店舗の努力が足りないからだ

305 匿名 :2017/09/06(水) 09:54:01
実はば くsaiでは掲示板伸びていない。
この小さな掲示板だけで破竹の勢い?
大爆笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

306 匿名 :2017/09/06(水) 09:55:13
ババァをあえてオキニにする奴はいない

307 匿名 :2017/09/06(水) 12:18:51
ババァも居れば若いのも居る
ヌキもあればナシもある

でも、いつも変わらぬ肉まんと
缶コーヒーがある

それでイイじゃないか!

308 匿名 :2017/09/06(水) 12:58:05
てか最近ステマなんて書いてあるか?w

309 匿名 :2017/09/06(水) 13:47:03
ってかこの店話題にするほどの店か?

310 匿名 :2017/09/06(水) 13:53:06
>>308
確かにステマと呼ばれるモノは無い!

311 匿名 :2017/09/06(水) 15:09:30
そうそうw
ステマなんて最近見ない。
せいぜい「若い子いたよ」の一言だけ。
なのにステマステマとバ◯のひとつ覚えみたいに騒ぐ意味が分からないw
余程の恨みがあるのか、、
他店の嫌がらせか

312 匿名 :2017/09/06(水) 16:01:15
この店を擁護する奴はひとりしかいない 孤立無援

313 匿名 :2017/09/06(水) 16:04:20
火消しに必死だね(^^♪

314 匿名 :2017/09/06(水) 16:45:48
>>313
昨日、ドベゴンズの火消しが失敗してたなぁー(涙)

315 匿名 :2017/09/06(水) 17:37:47
昨日凸したけど詳細書けないな(T-T)
良いこと書くと全力で叩かれそう(T-T)

316 匿名 :2017/09/06(水) 18:32:26
>>315
どこに書いて…のスレにかけ。オイラはそうして発散してる♪

317 匿名 :2017/09/06(水) 18:58:56
>>315
サージ君、勇気を持って凸レポしてくださいm(_ _)m

318 匿名 :2017/09/06(水) 21:48:15
うんこ💩 ブリブリブリ💩

319 匿名 :2017/09/06(水) 21:52:22
書き込みにあるサービスが自分にも必ずあると勘違いする馬鹿がいる笑
それがステマステマステマって騒ぐヤツ笑
どこのスレにも現れる。

320 匿名 :2017/09/06(水) 23:08:33
ウザ

321 匿名 :2017/09/07(木) 00:33:30
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩クソ店確定💩💩💩💩💩💩💩💩

322 匿名 :2017/09/07(木) 06:37:16
全然クソじゃ無いですよ。チャイエスなんて人によってある程度対応が違うのは当たり前。健全店だから悪いことするような客は嫌がられているのかもね!私は大人しく会話やいちゃいちゃを楽しんでいるので対応がすごくいいですよ〜。
悪質なエロ客にとってはクソ店。
節度をわきまえたエロ客には良店。

323 匿名 :2017/09/07(木) 07:01:10
要するにブサメンは何をしてもムリだからスグにクソ店と騒ぐ!

日本人のブサメン<中華嬢 www

324 匿名 :2017/09/07(木) 07:17:19
そういうことをオーナーが書き込んだからには、
ブサイクな客は来るなということだな!
客が来なきゃ潰れるぜ、バカなオーナーさんよ

325 匿名 :2017/09/07(木) 07:20:08
看板のセンスが悪く、景観を悪くしていますね
客もその看板が恥ずかしいから、汚い裏口から出入りする
そんな店が良店かよ、大爆笑だわ

326 匿名 :2017/09/07(木) 07:22:06
客をバカにする店には誰も行かないわ

327 匿名 :2017/09/07(木) 09:19:26
324 325 326
どうして君は5分の間に3コメも1人で必死で連投するんだ?
しかも、誰でもオーナーとか、、
エスパーですか君は。
ただの店のファンかもしれないでしょ?

とりあえず何か恨みでもあるのですか?
別に店の批判や批評は情報交換として問題ないけど、ただの悪口や根拠のない誹謗中傷は見ていて気持ちいいものじゃないですよ。

328 323 :2017/09/07(木) 10:48:46
私はただのお店のファンですぅ(^ ^)

329 匿名 :2017/09/07(木) 12:59:15
批判してる奴は一人だな!!!
ご苦労様m(_ _)m

330 匿名 :2017/09/07(木) 14:08:53
オーナー必死

331 匿名 :2017/09/07(木) 16:18:52
>>330
オーナーって誰なん?
知ってたら晒せばイイじゃん!
チキン君は言うだけ番長なの?!W

332 匿名 :2017/09/07(木) 16:19:31
チキン リーチ!

333 匿名 :2017/09/07(木) 16:20:11
オーナー 確変 GET\(^o^)/

334 匿名 :2017/09/07(木) 16:26:35
景観を悪くしていますね か

そうですね

335 匿名 :2017/09/07(木) 16:28:13
>>334
それはココだけの話じゃないでしょ!

336 匿名 :2017/09/07(木) 16:30:05
>>335
そうなんですけど
ここは特にひどいんすよ

337 匿名 :2017/09/07(木) 16:37:19
>>336
目立ち過ぎか!www
店前の道路はよく渋滞してるしな!

338 匿名 :2017/09/07(木) 18:17:59
南区の姉妹店もイイねぇー!
これからはどっちに行くか迷っちゃうなぁー!

339 匿名 :2017/09/07(木) 19:04:08
>>338
↑オーナー?staff写真準備中…ドコがいいの?

340 匿名 :2017/09/07(木) 20:59:04
>>339
実際に凸すれば分かるよ(^ ^)
行ってみー!

341 匿名 :2017/09/08(金) 02:44:31
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩クソ店確定💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

342 匿名 :2017/09/08(金) 05:41:44
確定はあなた1人ね

343 匿名 :2017/09/08(金) 05:45:46
南区の大江はガラ悪い地域👎
オーナーはやっぱりチンピラらしいな

344 匿名 :2017/09/08(金) 06:08:57
>>343
まだいい方だぞ 柴田柄悪い
あと古いお茶捨ててくれ下痢したぞ

345 匿名 :2017/09/08(金) 06:54:06
>>343
掲示板でしか強がれないチキン野郎w

346 匿名 :2017/09/08(金) 08:10:49
チキンはお前だよ

347 匿名 :2017/09/08(金) 08:41:00
大江も柴田も同じ穴のムジナ
オーナーはチンピラ
チンピラの店がマンションの中にあるのは住民としては大迷惑

348 匿名 :2017/09/08(金) 11:18:57
>>347
黙れ!
チキン野郎☻

349 匿名 :2017/09/08(金) 11:26:09
汚いマンションだな、チンピラ

350 匿名 :2017/09/08(金) 12:06:55
>>349
何処のチャイエス店も一緒だろ(笑)
このターコ( *`ω´)

351 匿名 :2017/09/08(金) 13:31:43
キレイな部屋でキレイなねえちゃんの店はいくらでもあるよ
敢えて汚い店に行って筍被害にあわなくてもいいと思うよ

352 匿名 :2017/09/08(金) 15:04:31
南区に姉妹店オープンしたのに過疎ってんぞ

353 匿名 :2017/09/08(金) 16:04:44
>>351
だから、来なくてイイから批判もしないでm(_ _)m
暇人だな!w
仕事しろよ!
ばァーか(-.-;)y-~~~

354 匿名 :2017/09/08(金) 16:41:11
掲示板にバカだのタコだの書き散らかしてからに⤵︎
この店はオーナーの質が悪そうだね⤵︎⤵︎⤵︎
チンピラらしいし

355 匿名 :2017/09/08(金) 19:07:51
>>354
うるせー うざい くさい

356 匿名 :2017/09/08(金) 19:10:23
>>354
オマエは出禁
掲示板にもカキコするな
ボケェ!

357 匿名 :2017/09/08(金) 19:19:17
>>354
オマエ、キモいわ
きもっ!キモっ!きもッ!
きもーーーーイ!

358 匿名 :2017/09/08(金) 20:47:40
>>355
オマエ、キモいわ
きもっ!キモっ!きもッ!
きもーーーーイ!

359 匿名 :2017/09/08(金) 20:49:23
>>356
オマエ、キモいわ
きもっ!キモっ!きもッ!
きもーーーーイ!

360 匿名 :2017/09/08(金) 20:49:54
掲示板にバカだのタコだの書き散らかしてからに⤵︎
この店はオーナーの質が悪そうだね⤵︎⤵︎⤵︎
チンピラらしいし

361 匿名 :2017/09/08(金) 20:50:53
チンピラ以下だよ

うんこのハエより汚いバカタレ

362 匿名 :2017/09/08(金) 20:51:38
>>359
コピペが凄い!!(◎_◎;)!!

363 匿名 :2017/09/08(金) 20:53:28
斜め向かいのマンションに住んでるが、流行ってるようにはみえないよ

364 匿名 :2017/09/08(金) 21:02:39
>>363
何が?
エステ?
中華料理店?

365 匿名 :2017/09/08(金) 21:09:01
>>361
お前さん!
ホントにオーナーのコト知ってるの?
いい加減なコトほざいてると名誉毀損だぞ〜W

366 匿名 :2017/09/08(金) 21:24:33
>>363
ベストポジション監視できるん

367 匿名 :2017/09/08(金) 21:26:53
チンピラに名誉があるならだが、ゴミ以下だよ

368 匿名 :2017/09/08(金) 21:42:24
長渕剛かよ
泣いて 泣いて 泣いて チンピラになりてえ

369 匿名 :2017/09/08(金) 21:45:19
長渕剛ほどじゃないだろ、
長渕剛に失礼だし
小バエ男

370 匿名 :2017/09/08(金) 21:48:53
経営者が男でママもいるの?

371 匿名 :2017/09/09(土) 08:50:43
>>367
オマエは何様?w
普段はチキン野郎だろ?W
せいぜい掲示板でほざいてろ(爆笑)

372 匿名 :2017/09/09(土) 09:14:42
チンピラヤクザが掲示板で宣伝か
ゴミ以下だよお前は

373 匿名 :2017/09/09(土) 11:31:31
>>372
匿名で貶しているオマエがゴミ以下だよ!W
チキンちゃん(爆笑)

374 匿名 :2017/09/09(土) 11:39:27
お前が匿名でなく書き込んだら認めてやるよ
チンピラカス

375 匿名 :2017/09/09(土) 12:29:26
髪の薄いママ かわいそうに

376 匿名 :2017/09/09(土) 13:06:50
>>374
オマエが先に名乗れ
ゴミチキンちゃん(笑)

377 匿名 :2017/09/09(土) 13:20:48
>>374
客じゃない奴がカキコするな!
文句あるなら一度来い!
待ってるゼ!w

378 匿名 :2017/09/09(土) 13:31:18
どこに行けばバカに会えるのか

379 匿名 :2017/09/09(土) 13:37:42
>>378
店に来い!
サービスするゼ!w

380 匿名 :2017/09/09(土) 13:50:25
やっぱり店の関係者か

暇だからってステマでは釣れないだろうに

あとな、この掲示板は三河の奴がたくさん見ていて名古屋の奴らはあまり見てないよ
ステマしても あんまり意味ないから

381 匿名 :2017/09/10(日) 12:01:32
あなチャイ最高!!
愛知県で1番店!!

オーナーっぽく書いたぞwww
アンチどもカモン!!
かまってくれwww

382 匿名 :2017/09/11(月) 03:47:52
アナチャイよりアナバニの方が賑やか〜どうしてかな?

383 匿名 :2017/09/11(月) 07:49:03
最高じゃないけど、まぁまぁの店だったよ!

384 匿名 :2017/09/11(月) 09:18:26
ありきたりの、どーでもいい店
単独スレ必要ないだろ

385 匿名 :2017/09/11(月) 12:45:46
期待しないで行くお店(^ ^)

386 匿名 :2017/09/12(火) 10:16:47
この店、用心棒がいると書いてあったが
昨日6人逮捕されたな
この店も調査ガサ入るかもな

387 匿名 :2017/09/12(火) 16:53:52
ヌキもあるし良い店じゃん!

388 匿名 :2017/09/12(火) 18:43:12
肉まん中国雑貨店で買った冷凍だろw
趣味悪いミンチ系ゲップしたら臭いし腹減ってなかったら入らん

389 匿名 :2017/09/12(火) 19:20:40

やけど注意

390 匿名 :2017/09/12(火) 21:05:37
肉まんに💩ブリッ

391 匿名 :2017/09/12(火) 21:06:20


💩💩💩💩💩💩💩💩💩に注意!

392 匿名 :2017/09/12(火) 21:06:57
裏、汚いなあ💩💩💩

393 匿名 :2017/09/12(火) 21:57:21
💩 💩 💩 💩 💩
老朽化した店に、ヤル気ない嬢。
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
掲示板ステマと冷凍肉まんで釣るのは辛くなったなぁ〜
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

394 匿名 :2017/09/12(火) 22:02:08
うんこサージ野郎
嫌がらせはヤメようm(_ _)m

395 匿名 :2017/09/12(火) 22:04:08
サージとはなんだろう?
まさーじというやつがいたな

396 匿名 :2017/09/12(火) 22:04:40
マサジだっけ?

397 匿名 :2017/09/13(水) 00:57:22
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩クソ店確定💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

398 匿名 :2017/09/13(水) 02:39:59
肉まん中身ダンボール

399 匿名 :2017/09/13(水) 06:49:19
多少の嫌がらせは仕方ない
想定内(^ ^)

400 匿名 :2017/09/13(水) 08:58:45
全く集客できないのは
想定外)^o^(

401 匿名 :2017/09/13(水) 12:14:13
>>400
思った以上に繁盛してるわ(^ ^)
ありがたい(笑)
想定外の売り上げ\(^o^)/

402 匿名 :2017/09/13(水) 13:04:02
やっぱりシナ野郎は嘘ばかりつくな
💩💩じゃあ店畳むなよ💩💩

403 匿名 :2017/09/13(水) 13:56:53
忠告ありがとうm(_ _)m
大丈夫です💪

404 匿名 :2017/09/13(水) 14:05:33
貧乏人は行かないで

405 匿名 :2017/09/13(水) 16:26:50
貧乏人からぼったくって二度と来れないようにしろ(-.-;)y-~~~

406 匿名 :2017/09/13(水) 18:34:39
>>402
💩君がひとりで騒いでるみたいだけど
皆さ〜んは気にしないでネ!w

407 匿名 :2017/09/13(水) 20:45:21
バカな店

408 匿名 :2017/09/13(水) 20:52:51
ムクドリが大変なことになってるな
キモい街にキモい店

409 匿名 :2017/09/13(水) 20:59:15
ビンボー人は来るな
金持ちは文句言わずにチップよこせ
オタクは来るな
オイタもするなよ

410 匿名 :2017/09/13(水) 21:26:55
閑古鳥だったよ

411 匿名 :2017/09/13(水) 22:13:24
頭のおかしい オーナーの店
名前 変えても 一緒 !
姉妹店も 嬢に 逃げられた!

412 匿名 :2017/09/13(水) 22:20:48
名東区はヤクザ多いから、気をつけたほうがいい。

413 匿名 :2017/09/13(水) 23:09:52
名古屋はヤクザ多いから気をつけた方が良い

414 匿名 :2017/09/14(木) 02:24:32
看板エグいな💩
風俗店よりエグいわ💩

415 匿名 :2017/09/14(木) 02:51:57
奴はええとこづきばっかしよるでのう。
わしゃーよう好かんわ。

416 匿名 :2017/09/14(木) 03:30:39

それって普通じゃないの?
みんなに当てはまる事じゃんσ(^_^;)

417 匿名 :2017/09/14(木) 03:53:32
>>408
とくに夕方の駅前が酷いだろう?
あの凄まじい光景は、まるでこのスレの集中攻撃を見ているかのようだ( ̄▽ ̄;)

418 匿名 :2017/09/14(木) 06:45:57
金持ち喧嘩せずだわさ(^ ^)
ほざいとれ貧乏人(-.-;)y-~~~

419 匿名 :2017/09/14(木) 06:48:48
連投乙
アゲたいだけか?

420 匿名 :2017/09/14(木) 07:08:23
朝っぱらから、面倒くさそうな奴が仰山集まっとるな!!
あっ、俺もかΣ( ̄□ ̄;)!

421 匿名 :2017/09/14(木) 07:13:44
仰山?誰と誰と誰のコト?

422 匿名 :2017/09/14(木) 07:18:11
俺とお前とあなた

423 匿名 :2017/09/14(木) 07:38:29
ウザい奴がまた一匹増えたな(^∀^)アハハ

ウザ虫警報発令中!!!
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │撥│撥│撥│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!

424 匿名 :2017/09/14(木) 07:41:20
したらばで目立っても意味なし

425 匿名 :2017/09/14(木) 07:58:21
店関係者のみでレス伸ばす、💩💩💩店

426 匿名 :2017/09/14(木) 07:59:43
💩

427 匿名 :2017/09/14(木) 08:01:11
💩

428 匿名 :2017/09/14(木) 08:04:15
💩

429 匿名 :2017/09/14(木) 09:48:25
💩野郎のみでレスを伸ばす
まさしく💩野郎(爆笑)
💩野郎君は本当に暇人なんだね( ̄◇ ̄;)

430 匿名 :2017/09/14(木) 15:50:36
尻の穴田のチャイナガール

431 匿名 :2017/09/14(木) 20:16:47
糞店ならでは

432 匿名 :2017/09/14(木) 21:31:57
>>429
お前が一人で自分のブログで書き込めよ
こんな店がレス稼いでるのはここだけだしな
マジに見てるだけでジンマシンが出るほどキモくて不快だわな
クズがキモさを撒き散らすなよ
わかったか、糞オーナーよ

433 匿名 :2017/09/14(木) 22:41:04
↑君も見なければいいだけでしょ、、

434 匿名 :2017/09/15(金) 00:39:23
その通りだな。

435 匿名 :2017/09/15(金) 06:54:25
>>433
賛同\(^o^)/

436 匿名 :2017/09/15(金) 06:59:39
>>432
アホが見ーるブタのけーつ🎵
と同じです☻
アナタは糞オーナー以下です💩

437 匿名 :2017/09/15(金) 16:13:10
ワキガ酷い女いるなぁ
ブタのケツより臭いわ(´Д` )

438 匿名 :2017/09/15(金) 18:04:20
>>437
ワキガの臭いが分かるなんて
オマエも相当ワキガ男だろ!(爆笑)

439 匿名 :2017/09/16(土) 08:57:08
もう誰にも相手にされていないスレ
糞野郎も寄り付かない

440 匿名 :2017/09/16(土) 09:36:03
ワッキーが正直2人共匂いましたよ ざんねん

441 匿名 :2017/09/16(土) 09:39:39
ココの嬢はワキガなんですか?(涙)

442 匿名 :2017/09/16(土) 09:41:57
ん?
ん?
ん?
リーチ予告

443 匿名 :2017/09/16(土) 09:42:41
わきがリーチ!

444 匿名 :2017/09/16(土) 09:43:19
単発ドン!GET\(^o^)/

445 匿名 :2017/09/16(土) 10:09:05
ワッキーが知り合いで強烈な人もいる あとパチンコのスタッフで横切る度に強烈
もちろん嬢はそんなんじゃないよ 部屋入る時に
ん?! と気になるくらい。でもワキ舐め技を封印したのは言うまでもない。

446 匿名 :2017/09/16(土) 15:44:26
キモい店だなぁ
日本人にはちょっと抵抗がある程よくキモいわ

447 匿名 :2017/09/16(土) 19:18:46
腋臭♪本当?

448 匿名 :2017/09/16(土) 21:52:37
店ごと臭いですよ
癒しとは対極の位置にある店

449 匿名 :2017/09/17(日) 01:01:29
繁盛してる証拠♪

450 匿名 :2017/09/17(日) 01:06:48
違う…においはお客達のオヤジ臭か♪

451 匿名 :2017/09/17(日) 01:10:43
わかった!履き物の臭いだよ〜。

452 匿名 :2017/09/17(日) 01:15:41
トイレかみ尻穴につけてきてくれるおきゃくさん日本人多い

453 匿名 :2017/09/17(日) 05:23:32
それがジャパニーズStyleと思ってくれ

454 匿名 :2017/09/17(日) 07:06:40
おはよー💩
シルバーウィーク💩

455 匿名 :2017/09/17(日) 08:04:33
腿が〜

456 匿名 :2017/09/17(日) 08:07:59
昨日もたくさんの御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
またのお越しをお待ちしております
(^_−)−☆

457 匿名 :2017/09/17(日) 12:40:42
腿〜

458 匿名 :2017/09/18(月) 12:39:18
南区の店の方にママが行ってるうちに
こっちはやり放題さ(^_−)−☆

459 匿名 :2017/09/18(月) 19:17:33
おなたのチャイナガールが待ってます

460 匿名 :2017/09/19(火) 18:58:59
ママに内緒でムフフだな(≧∇≦)

461 匿名 :2017/09/19(火) 19:01:02
きょうもご苦労
書き込み係さん

462 匿名 :2017/09/19(火) 20:06:11
いや、ほんとにムフフだね(*^o^*)

463 匿名 :2017/09/19(火) 21:36:00
ムフフだょ!

464 匿名 :2017/09/19(火) 22:32:06
今日は良かった

465 匿名 :2017/09/19(火) 22:33:52
昨日は良かった

466 匿名 :2017/09/19(火) 23:33:30
ママ居るよ?

467 匿名 :2017/09/20(水) 02:26:01
パパいるよ

468 匿名 :2017/09/20(水) 05:13:48
今日も行くぞ

469 匿名 :2017/09/20(水) 06:40:06
いい娘入ったね!

470 匿名 :2017/09/20(水) 06:46:45
腿とチェンジかね

471 匿名 :2017/09/20(水) 10:23:54
いい肉まん入りました

472 匿名 :2017/09/20(水) 12:20:37
>>471
いい肉まんってどんなん?w

473 匿名 :2017/09/20(水) 12:31:23
あなたのボンビーガール


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa