したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

満舐め可能嬢のいる店! Part 4

1 匿名 :2017/07/05(水) 19:14:55
どこのだれ?

2 匿名 :2017/07/05(水) 20:26:56
また始まったか

3 匿名 :2017/07/05(水) 21:03:24
キモい!キモイ!
きもッ!
きもーーーー!
満舐め野郎キモいわ!
漫舐め店をもっと晒せや!
キモっ!
キモい!きもーーーーい!www

4 匿名 :2017/07/05(水) 21:11:49
病気持ちの、集まりか……!!

5 匿名 :2017/07/05(水) 21:16:54
このスレたまにミルクとか言ってるが病気持ち込まないように!

6 匿名 :2017/07/05(水) 21:19:24
>>5ミルクへ行く奴らが、病気を、広げてる〜

7 匿名 :2017/07/05(水) 21:23:11
どうせなら,ミルクで、満舐,,病気の人

に、すれば イイ のに〜!

8 匿名 :2017/07/05(水) 22:49:52
1人で御苦労なこった。

9 匿名 :2017/07/06(木) 00:27:07
おひさー!!!眼鏡や!!!眼鏡!!!
あれっ?お呼びでない?これまた失礼しました。。。

10 匿名 :2017/07/06(木) 10:19:55
金山でゲットー!

11 匿名 :2017/07/06(木) 16:16:52
>>10
北口?南口?

12 匿名 :2017/07/06(木) 17:03:47
金山や大須では自慢にもならん。

13 匿名 :2017/07/06(木) 17:32:56
ミルクは凸ったが誰でもナメナメさせないって言ってたぞ!
デカちん必須、父舐めがヘタクソもダメだって。

14 匿名 :2017/07/06(木) 17:57:20
当たり前

15 匿名 :2017/07/06(木) 18:03:24
>>10
店名晒さずに書き込むなんて、ホント満舐めスレやる気あるの?

16 匿名 :2017/07/06(木) 18:08:43
自分達の自慢話だけじゃなくて
満舐め店を晒してよ。
全く面白くないよ!

17 匿名 :2017/07/06(木) 18:10:55
マン舐め自慢してなにがおもしろいのか・・・
まぁ 病気には気をつけて

18 匿名 :2017/07/06(木) 19:15:38
>>15
晒す奴らは、オバカサン

19 匿名 :2017/07/06(木) 19:54:16
>>18
どーせバカなんだから晒せばW

20 匿名 :2017/07/06(木) 19:56:41
大須 ミルク〜

21 匿名 :2017/07/06(木) 23:06:02
おいおい大丈夫か?
満ナメ好きな男性陣
梅毒感染者がここ数年、なかでも今年は急増だぞ
女性が多いってかいてあったけど、満ナメめ男ども
俺はダイジョウブだと過信しすぎてないか

22 匿名 :2017/07/06(木) 23:11:39
>>21
「満ナメめ」「過信しすぎ」
おいおいお前の日本語大丈夫か?

23 匿名 :2017/07/06(木) 23:13:41
くだらん

24 匿名 :2017/07/07(金) 12:35:07
妊婦の梅毒超ヤバイ

25 匿名 :2017/07/08(土) 06:55:27
危険でもしたい
臭くなきゃだいじょうぶだら?

26 匿名 :2017/07/08(土) 06:59:09
じゃんだらりん

27 レレレのおじさん :2017/07/08(土) 13:35:41
>>25匂いは関係無い、
昔、ヘルスで直接現金渡してパンパンパン、お土産もらって帰った事がある、
因みにその嬢は無臭だった。
数日後膿が出てきて病院に行くはめに、
無臭でも安心は出来ない、
でも、それを恐れていては出来ない。
全ては自己責任、
短期間にあっちこっちで舐めまくるのは拡散の可能性があるので控えましょう。

28 <削除> :<削除>
<削除>

29 匿名 :2017/07/08(土) 15:25:27
はやなめりん

30 匿名 :2017/07/08(土) 17:08:42
今から舐めてきまーす!

31 匿名 :2017/07/08(土) 17:47:26
>>27
レレレってヤバい奴なんだな

32 匿名 :2017/07/09(日) 01:16:15
今日は乳首舐めてマンまでは見せてくれたから……次はいけそうだなwww

33 匿名 :2017/07/09(日) 09:13:56
>>32
自分の嫁の事か?
最近は倦怠期だったんか?

34 匿名 :2017/07/09(日) 11:13:39
>>33
ヨメにも凡事徹底は大事

35 匿名 :2017/07/09(日) 11:23:18
>>33
お店の嬢ならみんな可能でしょ!
えっ?ひょっとして何もさせてもらえない系なのかな?

36 匿名 :2017/07/09(日) 15:36:36
>>35
だから嫁だってw
ヒスだで怖いんだわ
ちょっかい出すタイミングがムズいんだてw

37 匿名 :2017/07/10(月) 16:16:04
今から舐めてきまーす!

38 匿名 :2017/07/10(月) 21:26:10
俺も行ってこよー

39 匿名 :2017/07/10(月) 21:26:25
ミルクでミルク飲ませた人は手上げてー!
ハーイ! あら俺だけ!?

40 匿名 :2017/07/10(月) 21:29:30
>>39
嘘はやめろ!オレは毎朝ミルク飲んでるぜ!.w

41 匿名 :2017/07/12(水) 19:56:46
毎日暑いですが満舐めで夏を乗り切ろう!

42 匿名 :2017/07/12(水) 20:12:37

ファイト〜イッパ〜ツ

43 匿名 :2017/07/12(水) 23:42:21
ブサ・キモオタキモっ!
きもッ!
キモっ!
きもーーーーい!www

44 <削除> :<削除>
<削除>

45 匿名 :2017/07/13(木) 15:45:00
今夜もぺろペロー

46 匿名 :2017/07/13(木) 16:05:34
豊明の閉店した店の嬢達は全員
満舐めさせてくれたよ
懐かしーーーーい!

47 匿名 :2017/07/14(金) 12:46:14
満舐め&基盤なら新発田へ行こう

48 匿名 :2017/07/14(金) 19:30:10
ヘルス行ってこい!

49 匿名 :2017/07/14(金) 19:34:17
そこら辺の若い子ナンパして色々と遊んで雰囲気作ればたいてい舐めさせてくれるぞ!

50 匿名 :2017/07/15(土) 03:49:13
それが出来んで店に行くんだろう!そんな全うなアドバイスはいらんのだて!

51 匿名 :2017/07/15(土) 06:39:12
>>50
あの味を教えてあげたいwww

52 匿名 :2017/07/16(日) 03:39:03
>>51
大層な口叩くなら、お前の手口を素人DT共に披露してやれよ。自慢話はいらんのだて!!

53 匿名 :2017/07/16(日) 13:05:07
マン舐め好きの方々 
連休中もあらゆる店でマン舐めしてるんですかね? あとで、ちゃんと検査しなさいよ

54 匿名 :2017/07/16(日) 18:51:56
>>51
そっちの方がよほど危険

55 匿名 :2017/07/16(日) 19:55:58
>>51
オイコラ、逃げんな!

56 匿名 :2017/07/16(日) 20:39:44
>>39
ミルクは誰でもマン舐めできるぞ!
この店で自慢するのは恥ずかしいぞ!

57 匿名 :2017/07/16(日) 21:35:22
>>56
今頃、そこにレスするのも恥ずかしいぞ。

58 匿名 :2017/07/17(月) 05:43:43
連休だしマッサ店ハシゴするかな
2店連続満舐めとか最高やね

59 匿名 :2017/07/17(月) 14:28:40
マンなめOK嬢はSPも上手いからいいよね。お返しとばかりに悶絶させられる。昨日はパイズリしてもらったが、明らかに慣れてた。

60 匿名 :2017/07/17(月) 21:20:57
ミルクご馳走さまでした。

61 匿名 :2017/07/17(月) 23:58:13
三連休、満舐め三昧を満喫した連中
後日、ちゃんと検査しろよ 暑い日が続くから汗とか掻いて衛生的でないぞ
ばい菌とかもあるぞ いくら施術部屋が空調効いてても油断大敵だぞ

62 匿名 :2017/07/18(火) 00:10:43
ブサ・キモオタ・ニート・うつ病患者等が病気に成ったところで、何ら問題ないのでは…

63 匿名 :2017/07/18(火) 00:18:18
残念だけど君と違って爽やかイケメンなんだ
62はブサイクだから満舐めさせてもらえなくて拗ねちゃったのかな?w

64 匿名 :2017/07/18(火) 08:15:42
まぁいいんじゃね♪こんな世の中何かに夢中になれるて幸せだよ。

65 匿名 :2017/07/18(火) 13:53:37
先日始めて行った店で満舐めまでこぎ着けましただがイカせられなかった
今まで満舐めした嬢は全てイカせたのに自分のテクニックの未熟さに猛省しております
みなさんの満舐めはいつもイカせていますか?

66 :2017/07/18(火) 14:27:24
>>65
当然でしょ。
それが礼儀。

67 匿名 :2017/07/18(火) 15:58:34
>>66
時間制限もあるから、それはどうかなぁ〜?

68 匿名 :2017/07/19(水) 19:51:34
俺はいつも高速満舐めで簡単にイカせてるな
もう何年も満舐めやり続けてるからコツを掴んでるよ

69 匿名 :2017/07/19(水) 20:10:28
>>68
ふぅーん!
証明しようが無いのが残念!w

70 匿名 :2017/07/19(水) 21:30:03
若い嬢の方がイカせにくいな
経験の多い嬢はすぐイくと思う

71 匿名 :2017/07/19(水) 21:33:40
チャイエスの客でさわやかイケメンはあんまりおらんよw

72 匿名 :2017/07/20(木) 03:24:25
世間知らず

73 匿名 :2017/07/20(木) 11:25:10
シーズン

74 匿名 :2017/07/20(木) 12:22:21
>>73

イン ザ サン

75 匿名 :2017/07/20(木) 12:23:58
イカ&チーズ臭い

76 匿名 :2017/07/20(木) 17:50:25
ミルクのさくらは10分あれば3回イクって言ってたよ。
基本的にNGらしいが強引な客はすぐ舐めてくるから気持ちいいだってさ 本人から実際聞いた話です

77 匿名 :2017/07/21(金) 12:15:17
>>76
へぇー!
そうなんだ!
良かったネェー!
それでどうした?

78 匿名 :2017/07/21(金) 12:18:39
セックスした

79 匿名 :2017/07/21(金) 13:39:07
>>78
何処の店?誰と?

80 匿名 :2017/07/21(金) 14:13:35
>>78 あとで、血液検査しろよ

81 匿名 :2017/07/21(金) 16:14:51
>>79
上から読めばミルクじゃないの

82 匿名 :2017/07/21(金) 17:15:32
>>81
なるほど。

83 匿名 :2017/07/21(金) 17:17:42
>>81
ココはS男が好きな店だよな。
M男はマッサージ後は手コキフィニッシュだけ
S男は強引に攻めるので最後までいける
淫乱な娘はS男を好む間違いない。

84 匿名 :2017/07/22(土) 00:55:18
久しぶりにうまいまん舐めた

85 匿名 :2017/07/22(土) 15:11:00
意外と知られていない・・・ス○ートラ○ン
夏休みの影響もあって J○満載!!!
party-rocking.com/lv4/p2ed/75tr

86 匿名 :2017/07/22(土) 18:52:49
>>83
君に感謝するよ昨夜凸楽しめたよ。
攻め勝ち!

87 匿名 :2017/07/23(日) 23:56:36
諸外国のようにツルツルとまでは言わないがもうちょっとカットするなり剃るなり手入れしてほしいわ。口に毛がはいるとイラっとするわ。

88 匿名 :2017/07/24(月) 00:54:04
>>87
諸外国って、どこのこと言ってんの?
日本人だって、どこだって、剛毛もいれば、パイパンもいれば、
いろいろでしょう。
訳分からん。

89 匿名 :2017/07/24(月) 17:56:15
>>88
お前のいうことの方がわけわからん

90 匿名 :2017/07/24(月) 18:05:12
>>87
じゃー、舐めなきゃいいじゃん!!

91 匿名 :2017/07/24(月) 18:07:26
>>89
お前にお前と言われる筋合いは無い‼
アホが❗

92 匿名 :2017/07/24(月) 18:12:20
mekusohanakuso

93 匿名 :2017/07/24(月) 18:17:15
>>92omaewananisama

94 匿名 :2017/07/24(月) 18:41:56
低俗な者ども消え失せろ( ̄^ ̄)ゞ

95 匿名 :2017/07/24(月) 19:47:08
>>89確かに。87はただ処理してくれって言ってるだけやん。
諸外国=欧米、欧州じゃないか?

96 匿名 :2017/07/25(火) 12:50:50
>>95
処理してくれ=好みの押し付け、だと思いませんか?

97 匿名 :2017/07/25(火) 13:23:40
思いません

98 匿名 :2017/07/25(火) 14:07:31
>>96自分にとってもメリットは多いよ。
おしっこの時に毛につかない、生理の時にもつかない等。

99 匿名 :2017/07/25(火) 15:16:46
>>98
誰が誰に言ってるのか理解に苦しむ。
それをここに書いてどうしようというのか。そう思ってんなら、それを嬢に言えよ。

100 匿名 :2017/07/25(火) 17:09:47
>>99
その通り!

101 匿名 :2017/07/25(火) 18:29:21
>>100
なぁーにが「その通り」だよ!w

この太鼓持ち(^O^)

102 匿名 :2017/07/25(火) 20:30:39
>>99女性言ってるのがわからんの?

103 匿名 :2017/07/25(火) 20:58:44
>>102
だから、それをここに書くことに何の意味があるんだよ。

104 匿名 :2017/07/25(火) 21:04:44

お前みたいなのを釣って楽しむ為さね

105 匿名 :2017/07/25(火) 21:09:10
>>97
へー。じゃあさ、もう二度とここに書き込みしないでくれるかな?押し付けじゃないよ、書き込むなって言ってるたけだからね。

106 匿名 :2017/07/25(火) 21:19:43
おまえ何様じゃ?

107 匿名 :2017/07/25(火) 21:24:24
>>106
おまえはまず、スレを遡って話の流れを理解するところから始めようか?もしおまえに出来るならね。

108 匿名 :2017/07/25(火) 21:28:48
お前ら満舐めして落ち着こうぜ

109 匿名 :2017/07/25(火) 21:39:13
>>99冗談半分でカキコしてんのに熱くなんなよ。87です。

110 匿名 :2017/07/26(水) 01:06:48
冗談半分かどうかは、文面から読み取れませんからね。

111 匿名 :2017/07/26(水) 07:28:07
掲示板に大真面目で書き込みするのもどうかと思うがな。

112 匿名 :2017/07/26(水) 07:46:23
お前ら満舐めして落ち着こうぜ!

113 匿名 :2017/07/26(水) 09:43:28
>>112
大丈夫!
落ち着いたわ(^∇^)

パンツズラしの満舐めが最高\(^o^)/

114 匿名 :2017/07/26(水) 12:48:03
パンティ汚れるからヤメテね

115 匿名 :2017/07/26(水) 12:49:05
最近の嬢は簡単に満舐めデキるので
詰まらない(OvO)
次は簡単に基盤がデキるまで頑張るか!

116 匿名 :2017/07/26(水) 12:50:18
>>114
イイじゃないの(*^^*)
新しいの買ってあげるから(^ ^)

117 匿名 :2017/07/26(水) 14:59:39
あえて紙パンツで擦り付け合うのもなかなか気持ち良いよ。

118 匿名 :2017/07/27(木) 21:36:40
sd

119 匿名 :2017/07/27(木) 21:39:04
舐めさせてくれる前に、シャワー行って洗ってきてくれる娘、最高

120 匿名 :2017/07/27(木) 21:41:56
今日の嬢は舐めさせてくれなかったから中出ししたった(^O^)

121 匿名 :2017/07/29(土) 02:36:27
>>119
まさにそれだねwww

122 匿名 :2017/07/29(土) 10:16:09
>>119
南区辺りに居ましたよ!
万舐め前にシャワーを浴びてくれる嬢が……
良い嬢だった(*^^*)

123 匿名 :2017/08/07(月) 07:53:28
昨日国産いただきました

124 匿名 :2017/08/07(月) 12:12:22
>>123
国産はダメなの!
中華のみ限定!w

125 匿名 :2017/08/07(月) 12:56:48
やっぱ中華だよな
俺は国産以外なら何でもいけるけど

126 匿名 :2017/08/09(水) 13:56:26
ちはるちゃん元気かな?

127 匿名 :2017/08/09(水) 15:44:40
>>126
何処のよ?

お盆休みはマッサ無しで満舐めに専念するか!w

128 匿名 :2017/08/09(水) 17:46:28
松山?

129 匿名 :2017/08/09(水) 17:48:28
おもろない

130 匿名 :2017/08/09(水) 18:22:22
こうなんと
こまきにいた
ちはるちゃんに

あいたいな

131 匿名 :2017/08/09(水) 18:28:23
果て〜しないい〜大空と〜

132 匿名 :2017/08/09(水) 18:33:01
ながーい夜を〜🎵

戸惑うふうたり〜🎵

133 匿名 :2017/08/09(水) 20:47:50
12/14 12/15 センチュリーでやるから見に来てね

134 匿名 :2017/08/10(木) 20:03:03
ご新規いただきました

135 匿名 :2017/08/11(金) 02:02:08
舐めてることに♬
疲れたみたい♪
嫌いになったわけじゃない♫

136 匿名 :2017/08/16(水) 18:57:45
いつも行ってる店で新人が入ったらしく、新人をつけられた!
あっさり満舐めからの潮吹きでした!

137 匿名 :2017/08/16(水) 23:50:03
90分10K舐め放題コースでもメニューがマグロのみだから、すぐ飽きるなー。

138 匿名 :2017/08/17(木) 00:31:30
いまだ、満ナメしとる愚か者って居てるんだな
数週間後から一か月後、ちゃんと性病検査(血液検査)しとけよ
血液だから採血して、医者で成分とか検査しないとわからないぞ
ケガと違って眼に見えるものではないからな

139 匿名 :2017/08/17(木) 01:08:09
>>138
お前さんの心の病も眼に見えないぞ(笑)

140 匿名 :2017/08/17(木) 02:04:50
>>139
確かにそうだな

141 匿名 :2017/08/17(木) 06:03:12
>>122
そうでなきゃ!
良い娘見つけたな、羨ましい。

142 匿名 :2017/08/17(木) 07:04:12
>>136
その店を晒してくださいm(_ _)m

143 匿名 :2017/08/17(木) 08:08:09
新栄

144 匿名 :2017/08/17(木) 12:26:09
>>143
あの店ね

145 匿名 :2017/08/17(木) 13:52:43
キャット!

146 匿名 :2017/08/17(木) 14:55:48
>>142
お気に店だし、別にその子リピするつもりないけど、こんなとこで教えるわけないじゃん!
若くて美満だったよ!中華な指入れ嫌がるの多いけど、OKだったし!で案の定潮吹き!

147 匿名 :2017/08/17(木) 17:10:25
>>146
なんだ!
ただの妄想自慢か!(笑)

148 匿名 :2017/08/17(木) 18:47:23
>>146
こんなとこで教えるわけないのかよ笑
なら、「こんなとこ」で「自慢する」おまえみたいな奴を「おめでたい奴」って言うのかもなぁ笑

149 匿名 :2017/08/17(木) 18:52:50
>>146
自慢してもイイけど…
だったら、もっとリアルにレポしてよ!

150 匿名 :2017/08/17(木) 19:26:24
>>146
潮ってどっから出てくるの?教えてエロイ人

151 匿名 :2017/08/17(木) 19:31:20
リアルに書いたでしょ!

どこから潮って1つしかないがな〜

152 匿名 :2017/08/17(木) 20:55:36
オシッコの穴だね

153 匿名 :2017/08/17(木) 22:33:26
潮吹きはモロ妄想願望 笑

154 匿名 :2017/08/18(金) 08:50:29
しおはイラン。
マン舐めで鳴すのがいいんじゃ。
いい声で鳴かせられると達成感を感じて、、、、
で、帰るんじゃ。

155 匿名 :2017/08/18(金) 09:47:03
>>146
サージ君は昔から妄想野郎だから
仕方ないよ(≧∇≦)

156 匿名 :2017/08/18(金) 21:17:38
満舐めで,今、梅毒が、流行ってる

気を付けてよう……

157 匿名 :2017/08/18(金) 23:02:39
とりあえずソース出そうか

158 匿名 :2017/08/18(金) 23:03:56
とりあえずソース出そうか

159 匿名 :2017/08/18(金) 23:04:59
とりあえずソース出そうか

160 匿名 :2017/08/18(金) 23:06:13
うゎ、三回も書き込んでしまったw

161 匿名 :2017/08/19(土) 03:03:33
>>157
おたふく? ブルドッグ?

162 匿名 :2017/08/19(土) 08:08:04
>>161
コーミでお願いします

163 匿名 :2017/08/20(日) 02:07:47
舐める前にちゃんと洗ってくれる嬢だとありがたいよね!

164 匿名 :2017/08/20(日) 04:26:41
>>163
南区辺りに居ましたよ!
万舐め前にシャワーを浴びてくれる嬢が……
良い嬢だった(*^^*)

165 匿名 :2017/08/20(日) 04:45:24
>>163
洗っても病原菌は死にません

166 匿名 :2017/08/20(日) 06:23:44
ワシの腹にはビフィズス菌を飼ってるからね、どっちがつおいかだな。

167 匿名 :2017/08/20(日) 13:11:37
今通ってる店の嬢は手マンまではやらしてくれるから次は舐めの方にうつらないとなwww 手マンの指が臭うから、ちゃんと洗ってもらおう!

168 匿名 :2017/08/20(日) 13:15:58
夏は蒸れてるから多少の臭いは仕方ない。
逆に臭いを楽しめ!寛大な心が大事!

169 匿名 :2017/08/20(日) 17:15:52
嬢のガードを崩してこそのマン舐めだろ。最初はダメダメ言ってた嬢の息づかいが変わってくのが何とも言えん。顔騎で自ら腰を動かし悶える顔で、フルボッキになったとこでハンドフィニッシュだ。
ノーガードの嬢を舐めても面白くも何ともない。

170 匿名 :2017/08/20(日) 22:01:10
>>156 確かに凄い勢いで梅毒が流行ってるらしい (冗談じゃあない半端ではないぞ)
満舐め(クンニ)珍舐め(フェラ)によるオーラルセックスでも感染リスクがある
このスレのなかから、何人かは後日、発症して患う人物でてきてもおかしくないよな
外野だけど、オレは満舐めなんかしない、お気にの嬢には別のことで満足してるから

171 匿名 :2017/08/20(日) 23:03:29
>>170
そんなこと言ったらチャイ関係なく誰ともやれないだろ!
何事もリスクはつきもの、それぞれが満足できればそれでよし!

172 匿名 :2017/08/21(月) 11:11:44
チャイの満はあまり臭くないよ

そのままねぶれよ!

173 匿名 :2017/08/21(月) 12:16:28
>>172
ねぶれって……?
何弁?

174 匿名 :2017/08/21(月) 12:32:57
ねぶれ!

175 匿名 :2017/08/21(月) 13:01:45
アメをねぶる。

176 匿名 :2017/08/21(月) 15:27:54
ねぶた!

177 匿名 :2017/08/21(月) 15:51:12
ちょい吸い気味の舌で転がす

178 匿名 :2017/08/23(水) 09:26:08
テクニシャンね

179 匿名 :2017/08/23(水) 10:45:31
満舐めで潮吹かせたったwww

180 匿名 :2017/08/23(水) 13:07:41
満舐めで逝きそうになると腰を上下に動かす嬢って多くないですか?

181 匿名 :2017/08/23(水) 16:18:44
>>180
普通でしょ!w

182 匿名 :2017/08/27(日) 01:10:33
>>155
サージ君
ようやく意味分かったよ、、、

183 匿名 :2017/08/27(日) 09:38:30
>>180
太股で頭挟まれて窒息しかけるよな

184 匿名 :2017/08/27(日) 17:53:55
懐かしのカニバサミ。金山のあの嬢は元気かな?

185 匿名 :2017/08/27(日) 20:26:25
>>184ダンデライオンのか?
新瑞橋にまだ居るのか?

186 匿名 :2017/09/06(水) 17:02:16
厚生労働省が発表している「性感染症報告数」によると、梅毒は18年の637人から28年には4,559人となり7倍を記録した。

187 匿名 :2017/09/06(水) 17:34:19
>>186
つまり梅毒はとても強い感染力あるから
満舐め野郎はリスクが高杉ね!

188 匿名 :2017/09/06(水) 17:42:28
だから?

189 匿名 :2017/09/06(水) 18:12:25
俺は満舐めの後にイソジンでうがいして更にリステリンも使ってるから大丈夫だな

190 匿名 :2017/09/06(水) 19:05:21
>>189
俺は満舐めのせいで現在口唇にシコリが出来ている!
もしかしてヤバい?

191 匿名 :2017/09/06(水) 19:44:41
>>190
多分大丈夫
病気なんて滅多にならないよ、心配要らない

192 匿名 :2017/09/06(水) 20:56:42
シコリ?それウンカスだよ

193 匿名 :2017/09/06(水) 22:45:58
ホントにお気楽な奴が多いこと 
自覚症状がないからなのかな?

俺は大丈夫、そんなの僅かの人数しかいない。関係ない。感染したら
運が悪かったって思う程度しかいないんだな

>>189消毒液と殺菌薬は違うぞ

194 匿名 :2017/09/06(水) 23:20:54
FYI
【満舐め確率】
梅毒     :1%
咽頭淋菌   :5-15%
咽頭クラミジア:5-15%

195 匿名 :2017/09/07(木) 10:37:59
もう10年は満舐め続けてるけど病気になったことない
むしろ健康になった
感染するのは飛行機が墜落する位の確率、安全だよ

196 匿名 :2017/09/07(木) 12:27:13
>>194 つまり、0(ゼロ)って言う事ではないことだな
数値的には低いが、まったく感染しない。ということである

>>195 また、ここに呑気なこと書いてる奴がいるな
AVの見過ぎ、そんなことでしか嬢を喜ばすことできんのか?

197 匿名 :2017/09/07(木) 12:36:41
>>195
こー言う危機意識の全く無いのが厄介だな
自意識過剰っていうか人の意見無視すると
最後に泣きを見るwww

198 匿名 :2017/09/07(木) 12:49:50
俺はもう60過ぎだから
どうでもイイや!

199 匿名 :2017/09/07(木) 13:05:16
>>198
お前さんがビョーキになろうが知ったこっちゃないけど、それを撒き散らすのだけは止めてね。

200 匿名 :2017/09/07(木) 14:42:50
一生満舐めしない人生なんてつまらない
満舐めせずに後悔するよりは満舐めで病気になって後悔したい

201 匿名 :2017/09/07(木) 15:13:28
恐いでクリだけだよ、俺はね

202 匿名 :2017/09/07(木) 15:59:43
>>199
巻き散らかすに決まっとるがや!
俺はあっちこっちのチャイエスに
行くからナ!
金を墓場まで持って行くつもりが
無いから有り金遣い切るまで遊ぶがや!

203 匿名 :2017/09/07(木) 16:13:59
>>202
60過ぎならもう思い残す事ねーだろ。早よイねや!

204 匿名 :2017/09/07(木) 16:16:59
早よイねや? とは?

205 匿名 :2017/09/07(木) 16:22:12
>>204
死ねと言う事だよ!
酷い事言うネ!!

206 匿名 :2017/09/07(木) 16:25:09
60過ぎのチャイエス通いは意外に多いゾ!
70まで通うわ!!
悪いネ(⌒-⌒; )

207 匿名 :2017/09/07(木) 17:21:51
>>205
酷いのはビョーキ撒き散らす宣言しとる60過ぎのジジイの方だろがっ!!

208 匿名 :2017/09/07(木) 18:12:11
>>207
だね!だね!
でも、死ねって言ったらダメだよ!
謝りなさいm(_ _)m

209 匿名 :2017/09/07(木) 19:22:33
俺は病気が移らないから他人に病気を移すこともない
つまり満舐めしまくっても問題無い

210 匿名 :2017/09/08(金) 01:32:44
As you like.

なぜそんなに舐めたがるが不思議w

211 匿名 :2017/09/08(金) 12:29:32
満舐め郎〜〜〜!
貰うか貰わないかは貴方の行い次第です(-.-;)y-~~~

212 匿名 :2017/09/08(金) 14:39:42
満舐めしとる奴らって俺だけ、嬢の満舐めを味わい満喫してる。とでも思ってるのか?
そんな嬢なんか不特定多数の男性を相手にして
満舐めやそれ以上の行為をしたり、させてるかも
しれないのに。自分以外のぺニスが嬢のあそこ
に挿入されているかもしれないのに
その、あそこを舐めるだなんて
本当に、よくやるよ 満舐め愛好者達よ
イソジンだの消毒してる殺菌してるから
安心だと過信しないことだな

213 匿名 :2017/09/08(金) 14:45:44
フェラでもクンニ(万舐め)のオーラルセックスでも性感染のリスクがあることを強く、そして痛く認識すべし

214 匿名 :2017/09/08(金) 14:55:45
>>212,213
いいぞもっとレスしてくれ、でも自暴自棄的な輩は
やるだろーな!
不特定多数相手に金の為なら、何やってるかわからん嬢には要注意って事

215 匿名 :2017/09/08(金) 16:13:17
老い先短い爺ィにはそんなの関係あらへんからガンガン舐め舐めするぞ〜Www

216 匿名 :2017/09/08(金) 16:29:07
こまけぇことはいいんだよ!
どんどん満舐め珍舐めして気持ちよくなろうぜ!

217 匿名 :2017/09/08(金) 18:19:21
>>216 自覚症状がなく潜伏期間が長いかも っていきなりエイズってなっても知らんぞ

218 匿名 :2017/09/08(金) 18:33:47
金山で新規美味ゲットー!

219 匿名 :2017/09/08(金) 19:17:00
>>217
ジジィは今更エイズになっても関係ない。

220 匿名 :2017/09/08(金) 19:30:49
現在はエイズは怖い病気ではありません
薬で発症を一生抑えることが出来ます
感染自体確率は低いですが万一なったとしても大丈夫ですので安心して満舐めして下さい

221 匿名 :2017/09/08(金) 19:35:09
ゲットーとか新規満舐め可能の嬢を見つけたとか言ってる人 もう完全に末期患者
って言うか開き直りにしか見えない その能天気さって言うのかな
感染したら、感染したまでだ!って投げやりにしか見えんよ

222 匿名 :2017/09/08(金) 20:53:57
単発GET\(^o^)/

223 匿名 :2017/09/08(金) 20:55:44
>>221
何を言っても無駄だからほっとけ〜!

224 匿名 :2017/09/09(土) 01:06:34
誰の舐めたってリスクは一緒だろ!いろんな子のを舐めれるうちに舐めとかないとなwww

225 匿名 :2017/09/09(土) 02:06:10
NO マン舐め
NO LIFE

226 匿名 :2017/09/09(土) 08:42:10
中国男性はあんまりクンニをしないみたいだから、その悦びを中華嬢に教える事を布教しているだけ(*^^*)
中華嬢はクセになるみたいよ(^ ^)

227 匿名 :2017/09/09(土) 13:16:34
>>223 ほっておいても良いけど、まず、無かったり、遭遇することはないと思うけど
そんな奴が近くにいたり、性感染紛いの者がいると思うと、おぞましい

228 匿名 :2017/09/09(土) 13:18:10
>>227
先ずはチャイエスに行かない事

229 匿名 :2017/09/09(土) 13:20:47
ガードが固い嬢こそ敏感。自分で分かってるからこそのガードの固さ。

230 匿名 :2017/09/09(土) 13:35:38
スグ濡れちゃうからネ!
それと喘ぎ声が出ちゃうからネ!w

231 匿名 :2017/09/09(土) 14:03:31
どうせ、満舐め推奨派の連中は嫁さんや彼女、恋人は居ないんだろうけど
もし、仮に居たとして嫁とか彼女にも満舐めしてるのであれば、自覚症状が
なくて、最悪(あとあと感染していると言う事に気づき)の場合ドンドン連鎖して感染して
いくのではないか 怖い怖い

232 匿名 :2017/09/09(土) 16:40:03
どんどん連鎖していくって事は嫁さんや彼女が浮気して複数人に病気を撒き散らすってことか?

233 匿名 :2017/09/09(土) 17:37:36
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルだわ↓
budego.com/321/gp8/t36a/7r2e

234 匿名 :2017/09/09(土) 17:41:46
嬢がどんどん満舐めさせて
客がどんどん感染するんだよ!

235 匿名 :2017/09/09(土) 18:19:28
感染するのは満舐め大好き病だよ
舐めまくって満舐めファンの嬢を増やしていこう
そうすれば我々は苦労して満舐めOK嬢を探さなくても相手から舐めて欲しいとねだられるようになって万々歳

236 匿名 :2017/09/09(土) 18:25:57
>>231 の文章をどう読んでも >>234 のようには解釈できない

237 匿名 :2017/09/10(日) 00:57:07
>>235
探すのでない
開発するの!

238 匿名 :2017/09/10(日) 07:53:29
最近いく店の嬢を開発してきました。年は23才で舐められるのが初めてらしく恥ずかしがる姿がヨカタヨカタwww
そのあとは嬢もベッタリ寄り添い濃厚な時間をすごせたな!

239 匿名 :2017/09/10(日) 14:19:56
店に行ってから1か月後から3か月後に血液検査を受診してください。💉🏥

240 匿名 :2017/09/10(日) 21:40:42
検査だの言ってたら誰のも舐められないぞ、潔癖ボーイよ!

241 匿名 :2017/09/10(日) 23:28:24
>>240
俺は、最初からそこまでして満舐めとかしないし、勿論、彼女にも要求したり
向こうから要求してこないから、自らマンコ舐めてイイ?と訊いたりしないから
お互い相思相愛で信頼できてるから

242 匿名 :2017/09/11(月) 01:54:18
お前も彼女も人生損してるな

243 匿名 :2017/09/11(月) 01:54:40
女は舐めて欲しいに決まってんだろ。彼女のが舐められないってことは彼女のことを疑ってるからじゃないのか?相思相愛なら彼女の全てを愛してやれよ。

244 匿名 :2017/09/11(月) 01:57:14
本当の愛が無いと出来ない事だよな

245 匿名 :2017/09/11(月) 02:14:52
マン舐め愛好者が苦し紛れの弁解してるようにしか見えんね

246 匿名 :2017/09/11(月) 03:07:18
>>244
いや、相当のデブスでない限り誰のでも舐められるけど(笑)

247 匿名 :2017/09/11(月) 07:02:25
お前は男じゃなくて漢だな。

248 匿名 :2017/09/11(月) 07:14:05
クサマンでなければ舐められるぞ

249 匿名 :2017/09/11(月) 07:47:17
>>248
クサ満多いぞ!((((;゚Д゚)))))))

250 匿名 :2017/09/11(月) 10:03:17
密林の方の草満も多いけどな。

251 匿名 :2017/09/11(月) 11:00:51
密林ケツ毛ウンカス絡み 最悪やん

252 匿名 :2017/09/11(月) 12:14:48
>>242
元カレは舐めてくれたのにと物足りなく思ってるぞ

253 匿名 :2017/09/11(月) 12:26:18
一応、確認しとくが、ここでマン舐めを否定してる奴らはもちろん自分のを舐められるのも拒否するんだろうな?

254 匿名 :2017/09/11(月) 12:27:50
舐めてもらいますが なにか?

255 匿名 :2017/09/11(月) 12:38:58
自分は大丈夫で相手は病気持ちかも……って言う傲慢な考え方の奴ね!

256 匿名 :2017/09/11(月) 12:56:56
「自分は大丈夫」ではなく自分は気持ちよくなりたいの間違いだろ?

257 匿名 :2017/09/11(月) 13:38:04
「自分だけ気持ちよくなれればそれでいい」の間違いだろ?

258 匿名 :2017/09/11(月) 14:08:49
自分さえ良ければ の間違いだろ

259 匿名 :2017/09/11(月) 19:54:41
珍舐めしてもらってお返しに満を舐める
Win-Winの関係でみんな喜ぶね!

260 匿名 :2017/09/11(月) 19:59:20
俺は臭ってるのは舐めないな!

261 匿名 :2017/09/11(月) 21:36:42
反対派は沈黙か?お前らはつまんねーSEXしてんだろーな。SEXを子作りとしか思ってないなら動物と一緒だぞ。SEXは愛情表現。

262 匿名 :2017/09/11(月) 23:43:45
満ナメした後に、食事とかで食べ物を口にするだなんて・・・

263 匿名 :2017/09/12(火) 00:45:13
>>262
じゃあマ○コから生まれてきた君は最低に不潔な奴だな

264 匿名 :2017/09/12(火) 01:09:08
ネバネバで舌に絡み付くツユ出す子最高

265 匿名 :2017/09/12(火) 16:58:00
全くもって満舐めをしない男は
どうかしてるぜ!
奥さんや彼女の満舐めもしてあげないのか……

266 匿名 :2017/09/12(火) 22:23:11
>>265
嫁のはしないだろ

267 匿名 :2017/09/12(火) 22:31:38
>>266
俺が奥さんの欲求不満を解消して差し上げましょう

268 匿名 :2017/09/12(火) 23:57:22
>>267
頼んますわ
ババアで良ければ

269 匿名 :2017/09/13(水) 09:17:31
嫁に満舐めは普通にするけど
満舐めで夫婦円満!

270 匿名 :2017/09/13(水) 12:16:55
結局、満舐めの勝利やな\(^o^)/

271 匿名 :2017/09/13(水) 20:23:33
>>268
BBA 全然OKですよ

272 匿名 :2017/09/14(木) 01:05:38
なんで、満ナメしないといけないのですか?

273 匿名 :2017/09/14(木) 01:38:24
パイパン以外無理

274 匿名 :2017/09/14(木) 06:48:12
>>272
それは男性としての義務だからだよ!
法律で決まってます。

275 匿名 :2017/09/14(木) 06:58:30
性教育で教えるべきだな。少子化対策としてSEXの楽しみ方を教えるべきだ。

276 匿名 :2017/09/14(木) 07:49:09
ただのクンニ好きの集まりスレだなぁ

277 匿名 :2017/09/14(木) 12:33:36
だから何か?

278 匿名 :2017/09/14(木) 16:19:56
>>276
あんた表題見たの?

279 匿名 :2017/09/14(木) 16:23:12
>>276
その通りです\(^o^)/
今頃気付いたか愚か者め( ̄Д ̄)ノ

280 匿名 :2017/09/17(日) 20:10:05
いまは、何とも無いかもしらんが、いつか痛い眼に遇うだろうな
満舐めオトコ 珍舐めオンナ

281 匿名 :2017/09/17(日) 20:50:55
負け惜しみにしか
聞こえん

282 匿名 :2017/09/17(日) 23:18:18
>>280
性病は何もオーラルセックスだけが原因では無いですよね
何故満舐めと珍舐めだけを特別扱いして悪者に誘導しようとしてるんですか?

283 匿名 :2017/09/17(日) 23:56:48
>>282 少なくともオーラルセックスでも感染リスクがあるから書いてあるんでしょ

284 匿名 :2017/09/18(月) 10:21:53
昨日の子は超絶ヌレヌレで、恐る恐る舐めたら無臭でホッとした♪

285 匿名 :2017/09/18(月) 23:48:37
ホント オマンコナメルコトガ コリナイ ヒトタチバカリデスネ

286 匿名 :2017/09/19(火) 01:01:02
素人童貞の井戸端会議なの?

287 匿名 :2017/09/19(火) 18:29:11
まぁマン舐めも恐いけど(激しい)DKもやばいので
みなさまご注意を!
わたしは懲りました

288 匿名 :2017/09/19(火) 18:48:26
>>287
DKで何を移されたの?

289 匿名 :2017/09/19(火) 18:52:05
>>288
舌の裏の筋?が切れかかりました
288さんもご注意を

290 匿名 :2017/09/19(火) 20:34:42
満舐めすると、もれなくアナル周辺の(眼に見えない)大腸菌がもれなく付いてきますよ
満舐めでは、最悪の場合膣分泌液のなかにエイズ、HIVウィルスが混入されてたら・・・ですよね

291 匿名 :2017/09/19(火) 21:31:55
病気になる確率はめっちゃ低いから必要以上に心配することないよ
もちろん可能性としてはあるけどそんなの気にしてたら何もできないし気軽に満舐めしていこう

292 匿名 :2017/09/19(火) 23:43:37
>>291 油断大敵

293 匿名 :2017/09/20(水) 00:23:37
>>289
万舐めして舌を鍛えろ

294 匿名 :2017/09/20(水) 09:33:30
>>293
はい!親方!

295 匿名 :2017/09/20(水) 12:25:52
>>289
舌の裏の筋が切れかかるって
どんな状況?
どうしたらそんな事になるの?

296 匿名 :2017/09/20(水) 13:01:42
>>293 なに言ってるんだか・・・

297 匿名 :2017/09/20(水) 17:34:23
俺は過去に無我夢中て満舐めした時舌の裏が切れたよ 限界を超えて下を伸ばした結果だった

298 匿名 :2017/09/20(水) 17:58:55
舌の筋トレもあるって知ってる?

299 匿名 :2017/09/22(金) 12:45:04
舌がある口内にはある意味いろんな雑菌が含まれている
その雑菌と満舐めによってHIVウィルスが混ざっていた場合の膣分泌液
アナル舐めとかの大腸菌などの様々な雑菌が交じり合えば体内がなにかしら
異変となり菌におかされ病気とかならないか?

300 匿名 :2017/09/22(金) 19:07:19
>>299
いろいろうんちくを語るのかと思いきや、
何の根拠もないタダの想像か

俺は事前にしっかりうがいと歯磨きを
してから万舐めに臨むので何も問題は
無い

301 匿名 :2017/09/24(日) 11:36:40
マンナメ キケン

302 匿名 :2017/09/24(日) 13:22:50
今から舐めたおしてきます!

303 匿名 :2017/09/25(月) 02:42:16
マンナメ アンゼン

304 匿名 :2017/09/25(月) 16:18:36
マンナメ ケンゼン

305 匿名 :2017/09/25(月) 16:29:59
昨夜の話
知り合いの嬢が新しい店をオープン
お祝い持参で訪問したら、ママさん1人
他の女の子は急用で帰ったみたい
一応90分でスタート
途中割愛
満舐めどころか
ママからお誘いあって結ばれましたとさ
もち追加無しね

306 匿名 :2017/09/25(月) 16:44:05
>>305 どこですか?教えてください!

307 匿名 :2017/09/25(月) 18:17:09
>>305
良かったじゃん(^ ^)
これからもママ凸レポヨロシクm(_ _)m

308 匿名 :2017/09/25(月) 19:12:52
>>305
この文章で、おかしなとこはどこでしょう?

309 匿名 :2017/09/25(月) 20:08:18
>>305
アレ!?知り合いの嬢=ママさんなのか?

310 匿名 :2017/09/25(月) 21:35:50
>>309
そう考えると不自然ですよね。別人だとしてもその嬢がいないのに店に行くのか?となります。連絡先の交換済みだと思われるのにそれも不自然です。不自然極まりない文章ですね。

311 匿名 :2017/09/25(月) 21:43:07
>>310
妄想なんだから細かい事は言わない。
武士の情けじゃ!

312 匿名 :2017/09/25(月) 22:19:20
知り合いの嬢が独立して新しい店をオープンでしょ

313 匿名 :2017/09/26(火) 00:38:36
>>312
それなら知り合いの嬢一人でと書けば良いのでは?
統一してないだけかもだね

314 匿名 :2017/09/26(火) 06:50:39
>>313
妄想だから文脈がメチャクチャなの
( ̄◇ ̄;)

315 匿名 :2017/09/26(火) 11:32:31
ペロペロ挿入

316 匿名 :2017/09/26(火) 11:45:54
新しいお店をオープンって、何ヶ月たってからのお祝いだよ 笑
不自然極まりない

317 匿名 :2017/09/26(火) 11:55:27
マン舐めから〜のsex多数蟻

318 匿名 :2017/09/26(火) 12:20:41
>>317
今やそれ普通(−_−;)

319 匿名 :2017/09/26(火) 12:24:47
やめられないとまらない

320 匿名 :2017/09/26(火) 16:11:55
>>319
かっぱえびせん🎵

321 匿名 :2017/09/26(火) 21:35:42
ここは万舐めを語るスレです
基盤、円盤は他で語って下さい

322 匿名 :2017/09/27(水) 11:23:09
そうだよな
俺は満舐めはいつも狙ってるけど基盤は特別したいとは思わない
舌で嬢をいかせるのがいいんだよな

323 匿名 :2017/09/28(木) 01:26:01
今日も満ペロってきました…今月3勝1敗。

324 匿名 :2017/09/28(木) 01:34:21
>>323 そして数週間後から数か月後、体調に異変が起きる、体に変な発疹や風邪の初期症状
みたいな状況におかれるも、性感染、エイズノイローゼに陥る?

325 匿名 :2017/09/28(木) 02:32:31
>>322早漏に限って基盤に興味ないって
ゆうよね!sageくん素敵

326 匿名 :2017/09/28(木) 03:16:58
>>324
コピペ?

327 匿名 :2017/09/28(木) 06:58:53
>>325
あたり
俺も早いねって笑われる事が多いけど、基よりも万責めを楽しみたい方だわ

328 匿名 :2017/09/29(金) 07:28:20
このスレの朋友に聞きたいんだけど
自分はもちろん満舐め好きなんだがアカスリも好きなんだ
アカスリのある所で満舐め出来る店ってどっかある?

329 匿名 :2017/09/29(金) 22:54:06
こんな俺でも気づいたら出来た(*^▽^*)
もう寂しくないね^^
自分への最高のご褒美となった!(^^)!
budego.com/321/dp8v/r3x9u/we5t

330 匿名 :2017/09/29(金) 22:59:42
>>328
瑞穂区

331 匿名 :2017/09/29(金) 23:07:13
>>328
韓エス行けばいくらでもあるだろ

332 匿名 :2017/09/30(土) 09:28:57
リーチ!

333 匿名 :2017/09/30(土) 09:29:48
朝イチ
確変GET\(^o^)/

334 匿名 :2017/09/30(土) 09:57:14
>>333
それとこのスレと何の関係があるんですか?

335 匿名 :2017/09/30(土) 10:06:43
>>334
関係は書き込みの番号。
実際にパチンコで確変当たった訳じゃない。
いちいち説明させるな。真面目か!(笑)

336 匿名 :2017/09/30(土) 11:15:31
パチンコで勝ったら満舐めに
行くんや!w

337 匿名 :2017/09/30(土) 11:20:23
>>333
お前阿部サダヲに似てんな。

338 匿名 :2017/09/30(土) 11:25:29
このスレの朋友に聞きたいんだけど
あなたちは、嫁とか恋人(彼女)居ないのですか?
まあ、そうだからお店で女の子のおまんこ舐めてるとおもいますけどね
いずれ、性的サービスしたお店ということでバレますけどね

339 匿名 :2017/09/30(土) 11:46:25
いずれ、性的サービスしたお店ということでバレますけどね

ここが日本語としてわからない
バレるというのは彼女・嫁さんに対してなのか?
前の行で彼女・嫁さんはいないと否定しているのに
じゃあ、何が誰に対してバレると言ってるんだ?

340 匿名 :2017/09/30(土) 14:00:09
>>337
似てないよ!w

ラ王だろ!w

341 匿名 :2017/09/30(土) 17:05:31
>>340
うるせー、ゾロ目狙いの奴は全員阿部サダヲ似なんだよ!(笑)

342 匿名 :2017/09/30(土) 18:43:33
>>341
意味不明?

343 匿名 :2017/09/30(土) 18:58:54
>>342
頭ガチガチ?

344 匿名 :2017/09/30(土) 19:00:11
>>342
お前、桑田真澄に似てんな。

345 匿名 :2017/09/30(土) 23:01:13
>>344お前 死ねよ〜
アホが、

346 匿名 :2017/10/01(日) 00:58:12
>>339

あなた、よく読みな
否定ではなく、訊いているんだよ?居ないのかって疑問・質問なんだよ
ちゃんと?クエスチョンマーク付いてるだろうが
それと、バレるって言うのは警察とかに決まってるだろうがあl
言っておくけど、警察だって後日、ガサ(家宅調査)のため証拠集めや
内定調査に踏み切るため私服警官が客を装って店に入ることだってあるんだぞ

347 匿名 :2017/10/01(日) 03:46:50
>>346
いや>>339>>338の最後の一行が、それまでの文章と全く脈絡が無い事を疑問に思ってるんじゃないの?

348 匿名 :2017/10/01(日) 07:16:14
マン舐め好きな人間は色んな女の万を舐めたいんだよ。嫁や彼女が居ても関係ない。よっぽどの女じゃない限りは舐めたいわけ。俺はな。

349 匿名 :2017/10/01(日) 13:16:16
>>348
こういう人(無防備)がいるから、あちこちで性感染が蔓延するんだよなあ
たとえ、マジに感染しなくても 一時の快楽だけで一生の苦痛、リスクを考えない

350 匿名 :2017/10/01(日) 14:27:07
>>344
342じゃなく338の間違いだろ?

351 匿名 :2017/10/01(日) 18:53:21
>>346
その説明を聞いても
「いずれ、性的サービスしたお店ということでバレますけどね」
のところが意味不明
まぁ、俺がバカだから理解できないんだろうからもういいよ

352 匿名 :2017/10/01(日) 21:09:30

あんたの感覚の方が正しい。

353 匿名 :2017/10/02(月) 03:13:12
>>346
これで3対1だぞ。釈明してみろ。

354 匿名 :2017/10/03(火) 08:20:23
降参です

355 匿名 :2017/10/03(火) 08:35:25
マン舐めスレで揉めてるwww

356 匿名 :2017/10/03(火) 12:21:33
もういい加減に満舐めと病気のリスクは分かったから、その話はヤメようよ!
今まで警告ありがとうm(_ _)m

357 匿名 :2017/10/03(火) 17:43:34
まん舐めしたけりゃヘルスやソープ等の性風俗行けや

358 匿名 :2017/10/03(火) 18:31:28
>>357
今やチャイエスも風俗みたいなモンやろ(^◇^;)

359 匿名 :2017/10/03(火) 18:42:04
当店は風俗店ではございません。

360 匿名 :2017/10/03(火) 19:45:23
風俗店で満舐めしたって面白くない
健全店?で舐めるのがいいんだよ

361 匿名 :2017/10/03(火) 20:03:24
だな。隣を気にして、声を押し殺すのに興奮する。

362 匿名 :2017/10/03(火) 22:47:34
こりゃまた、このスレのなか若しくは、この板全体の中から性感染予備軍
と思える人物が出そうですね 怖い怖い

363 匿名 :2017/10/04(水) 00:31:43
あなたもその中の一人ですよ

364 匿名 :2017/10/04(水) 02:16:10
エーッ!

365 匿名 :2017/10/04(水) 06:47:07
>>359
この言葉が一番胡散臭いナ!w

366 匿名 :2017/10/04(水) 08:38:08
おまんら、舐めたらいかんぜよ。

367 匿名 :2017/10/04(水) 12:20:34
朝にシャワー浴びただけだからって
拒否るクセに乱れてしまう嬢

少し塩っぱい気がするがそこは我慢

368 匿名 :2017/10/04(水) 12:41:32
マン舐めなしに1まん以上出す気にならん。
若いチャイネーちゃんにマッサだけで1まん出すなら普通のマッサ3回行くね。

369 匿名 :2017/10/04(水) 13:15:31
わざわざ宣言せんでも、勝手に行きゃいーがや

370 匿名 :2017/10/04(水) 15:11:22
>>369ただ個人的な意見を述べただけたろ?

371 匿名 :2017/10/04(水) 16:15:04
>>370
オレも個人的な意見を述べただけだが?

372 匿名 :2017/10/04(水) 17:26:01
>>367
そのしょっぱいのがいいんだよ(笑)

373 匿名 :2017/10/05(木) 15:09:15
>>371お前のは他人の批判だわ!
これだから頭と性格の悪いやつは困る。

374 匿名 :2017/10/05(木) 15:51:25
お前ら二人とも頭も性格も悪い!
反省しなさい。

375 匿名 :2017/10/05(木) 20:50:08
お前らマムコでも舐めて落ち着け!

376 匿名 :2017/10/06(金) 10:42:32
舐めてますが、何か?

377 匿名 :2017/10/06(金) 16:27:23
まんなめ まじ きけん

378 匿名 :2017/10/06(金) 22:14:13
あげあげ

379 匿名 :2017/10/07(土) 23:37:08
この三連休も満舐め三昧かい?

380 匿名 :2017/10/07(土) 23:43:13
今チャイエスで舐めてきました。

381 匿名 :2017/10/08(日) 07:03:40
まんなめ まじ あんぜん

382 匿名 :2017/10/08(日) 07:10:58
マン舐め危険
アナル舐め安全

383 匿名 :2017/10/08(日) 11:24:40
健全店日本人ゲット

384 匿名 :2017/10/08(日) 11:27:11
マン舐め危険
アナル舐め大腸菌にヤラれる

385 匿名 :2017/10/08(日) 12:26:48
チャイエスでマン舐めってそんなに難しいのか?

ガチガチに硬い嬢でおさわりも拒絶ってのはたまにいるけど、おいた有りの嬢って、三回くらい通うとOKにならない?

5回くらいで大体ヤらせて貰えるイメージなんだけどなぁ。

386 匿名 :2017/10/08(日) 13:24:47
>>385
誰か難しいって話、したか?

387 匿名 :2017/10/08(日) 15:07:27
>>386
そっか、確かに難しいとは書いてないな。
あなたが正しい。

388 匿名 :2017/10/09(月) 23:55:36
まんなめ  きけん

389 匿名 :2017/10/10(火) 12:30:13
まんなめ  いのち

390 匿名 :2017/10/10(火) 16:22:19
満舐めしない男なんてつまらないって嬢が言ってた

391 匿名 :2017/10/11(水) 09:09:31
強くなければ満舐めできない
優しくなければ満舐めする資格がない

392 匿名 :2017/10/11(水) 17:23:45
>>390
ちゃんと洗ってから言えよって注意したか?
不潔な奴のあの激臭は耐えれん

393 匿名 :2017/10/11(水) 17:30:04
そんなのふりかけのない
白いご飯みたいだ!

394 匿名 :2017/10/11(水) 17:49:36
ミルクで舐めてきたよ。チャイエスで4件目成功!

395 匿名 :2017/10/11(水) 18:38:55
粉チーズをふりかけて舐め舐めしたァーい(*^^*)

396 :2017/10/11(水) 18:44:21
>>395
ミキが中華店の中でマッサージしてた時の孃が粉チーズみたいなにおいがしたな。

397 匿名 :2017/10/11(水) 19:27:08
>>396
満カス醗酵臭
好きな人にはたまらんらしい

398 匿名 :2017/10/11(水) 19:45:12
>>396
昔の美姫ね(^ ^)

399 匿名 :2017/10/11(水) 20:58:55
またもや、感染予備軍が・・・この東海地区からかな?
どうせ、マン舐めする人達って、そのまま放っておくだけなんだろ
それか、歯磨きしたからとかイソジンとかでウガイしただけなんでしょ

400 匿名 :2017/10/11(水) 21:53:53
ラブジュースが栄養源

401 匿名 :2017/10/12(木) 10:49:52
サプリみたいなもの

402 匿名 :2017/10/12(木) 11:20:13
その嬢は、もしかしてすでに性感染しているも自覚症状が
ただにないだけじゃあないの?
不特定多数の客からの満舐め受けていて、さらに性行為してるだろ

403 匿名 :2017/10/12(木) 12:19:42
北の若様と一緒
止めても無駄!

404 匿名 :2017/10/12(木) 12:27:42
俺のテポドンが発射するぜよ。

405 匿名 :2017/10/12(木) 12:49:28
サプリは毎日取らないとダメよ

406 匿名 :2017/10/12(木) 13:57:27
>>402
「ただにない」とは?どこかの方言ですか?

407 匿名 :2017/10/12(木) 15:11:00
>>406ただのタッチミスだろ?
それくらい理解してやれよ!
重箱の隅をつつくような、挙げ足とり?
器が小さいぞ、あそこも小さいのか?

408 匿名 :2017/10/12(木) 15:14:12
ただ一言・・・デカイ!

409 匿名 :2017/10/12(木) 15:46:22
>>408
またまたァー!
見栄張りチャンねぇ〜(^o^)

410 匿名 :2017/10/12(木) 17:16:51
今夜は、新しいサプリ飲んでみるかな!

411 匿名 :2017/10/12(木) 19:16:22
>>410飲めるほど出ると良いな!

412 匿名 :2017/10/12(木) 19:32:42
満舐めしまくってたらなんか背中とかに赤く発疹が出てるみたいなんだけど…
まあ大した事はないだろう

413 匿名 :2017/10/12(木) 19:34:44
>> 407 ホントにそうだよね ここのスレって国語の教師気取りのが存在するね
毎回、毎回ちゃち入れてさぁ いかにも俺は賢い、文才だと言わんばかり

414 匿名 :2017/10/12(木) 19:36:37
ちゃち
金のちゃちほこ

415 匿名 :2017/10/12(木) 19:36:47
もしかして、梅毒性のバラ疹? 普通のバラ疹と区別がつきにくいので
不安ならすぐ医者に行け! すぐ症状はでないと思うけど念のため

416 匿名 :2017/10/12(木) 19:43:18
不安じゃないんで医者には行かない
これからも満舐めするぞ〜

417 匿名 :2017/10/12(木) 19:49:51
>>416 
背中に発疹が出て眼には見えるけど、所詮、性病(梅毒、HIV)なんか
血液の病気、ウィルスなので検査してみんとわからんぞ
それか自分でナイフとかで大規模な出血を伴うことして自ら血液検査でもするんか?
放っておいて、症状が進行して、あとで悔やんでも知らんぞ

418 匿名 :2017/10/12(木) 22:54:36
>>413
「>> 407」
「ちゃち」
「文才」
これらを説明して下さい。

419 匿名 :2017/10/13(金) 00:20:03
>>412 ご参考マデニ まんなか辺りに写真あり

http://rader-impact.com/syphilis-symptoms

420 匿名 :2017/10/13(金) 01:21:39
>>402
①不特定多数の客からの満舐め受けていて、
②さらに性行為してるだろ

①と②の根拠を示してちょ
まさか根拠は俺の頭の中の妄想ですとは言わんだろな

>>413
本当に性病に対する危険を知らしめたいなら適当にでっち上げた内容では無く正しい知識、データに基づいた話をするべき
いい加減な内容ではかえって反発するだけ

421 匿名 :2017/10/13(金) 02:40:20
>>420
バカに構うだけ時間の無駄ですよ

422 匿名 :2017/10/13(金) 07:09:03
マン舐めしないのならあんたらは病気の心配しなくていいだろ?それともあんたらの嫁や彼女が病気になるのが心配か?きっと欲求不満で浮気しまくりだろうから。

423 匿名 :2017/10/13(金) 11:31:25
サプリが切れた。。。

424 匿名 :2017/10/13(金) 11:43:49
>>450 
厚生労働省のHPでもオーラルセックスでも感染すること書いてあるよ。
よく読んでみて

http://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/kenkou/kekkaku-kansenshou/seikansenshou/qanda.html

425 匿名 :2017/10/13(金) 12:10:20
病気になりたいヤツには
ならしときゃあイイがや

今は選挙の方が大切だがや!

426 匿名 :2017/10/13(金) 12:17:19
マン舐め禁止法でも作るんか?

427 匿名 :2017/10/13(金) 12:54:40
419の画像見たけど怖いね背中のボツボツの発疹

428 匿名 :2017/10/13(金) 13:56:38
450レス目に書き込むヤツは、変なプレッシャーがあるなw

429 匿名 :2017/10/13(金) 14:13:33
>>424>>419 目を通して真剣に読んだぞ
厚生労働省でもオーラルセックスでも感染するようなことがしっかり書かれてるな
オーラルセックスってカタカナで書くと別物にみえるけど
要は満舐め(クンニ)や珍舐め(フェラ)のことだよな
ここで、満舐め愛好者は危ないのでは?いま症状がなくても潜伏が長期化
って言う事もあるらしいし

430 匿名 :2017/10/13(金) 14:14:32
へ〜

431 匿名 :2017/10/13(金) 15:02:30
>>429
つまりいつかはわからんが、時限爆弾みたいなもので、ある日、
突然その兆候が出たりすると慌てて病院検査する羽目に
気が付かないまま、撒き散らすのも厄介ダナ!

432 匿名 :2017/10/13(金) 15:20:05
チョコ🍫食べる?

433 匿名 :2017/10/14(土) 19:30:48
画像とか見たよ とくに背中にできたバラ疹 厚労省もしっかり書いてる
>>431の時限爆弾という表現。そんな感じだね
ここで、マン舐めしてる人っていまは自覚ないと思うけど、
(最悪の場合)いつか・・・って感じだね 
それを考えず、と行きつけ店さらに複数の店開拓しているんですよね(撒き散らしとでもl言うのか?)

434 匿名 :2017/10/14(土) 22:27:03
アゲ

435 匿名 :2017/10/15(日) 07:17:36
俺は太く短く生きるからそんな物気にせず舐めまくるぜ
あ、チ○コは太く長いですw

436 匿名 :2017/10/15(日) 11:39:03
(必見・必読)
オーラルセックス(口腔性交)による性感染症に関するQ&A

http://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/kenkou/kekkaku-kansenshou/seikansenshou/qanda.html

厚生労働省のHPより

437 匿名 :2017/10/15(日) 13:17:06
情けない >>435

438 匿名 :2017/10/15(日) 17:29:24
>>405
発酵自然食
カラダにイイよ。

439 匿名 :2017/10/15(日) 22:15:05
ここは満舐め愛好家が集まるスレだ
啓蒙野郎は消えろ!

440 匿名 :2017/10/16(月) 20:38:56
>>439 せっかくカラダのこと少し心配してるのに そんな言い方ないのでは?
それか、怖くなったんか いまは自覚症状ないけど、もしかしたら感染してたら
どうしようとか 本音はそうと違いますか

441 匿名 :2017/10/17(火) 11:15:16
age

442 匿名 :2017/10/17(火) 11:23:34
ここは満舐め愛好家が集まるスレだ
啓蒙野郎は消えろ!

443 匿名 :2017/10/17(火) 12:03:49
>>439,442
気の短い大人げ無い奴だな(笑)
自己責任とみなしスルーすりゃいいだろ!

444 匿名 :2017/10/17(火) 12:29:06
イキナリ単発ドン\(^o^)/

445 匿名 :2017/10/17(火) 12:41:57
>>432 あとで、ちゃんと検査しなさいよ 1回だけではダメだぞ
1回だけで陰性でもあとで陽転だってあり得る、またその逆も。最低そういう行為して
3箇月立て続けに検査して陰性なら、まず大丈夫みたい

446 匿名 :2017/10/17(火) 12:44:11
>>445は >>442へのレス 432ではない 失礼

447 匿名 :2017/10/17(火) 22:14:34
アゲアゲ

448 匿名 :2017/10/18(水) 01:04:38
みんな、そんなに穴兄弟になりたいの?

キモいね。

汚物だね君達

449 匿名 :2017/10/18(水) 02:25:30
そんなあなたも同じ穴のむ・じ・な

450 匿名 :2017/10/18(水) 04:44:51
ヒャッハー!!
汚物は消毒だ〜!!

451 匿名 :2017/10/18(水) 22:35:40
以前は、この板を閲覧するたび、ここのスレタイがトップに表示される機会が多かったが
最近はかなりのペースで後半で、このスレタイを見かける

もしかしてマン舐め愛好者が怖気づいて必死にアゲなくて、わざとサゲてる
のかな?他のスレに多くカキコミしてるなどして

452 匿名 :2017/10/19(木) 00:20:09
アゲ

453 匿名 :2017/10/19(木) 17:08:05
ミルクは高確率だぜ!

454 匿名 :2017/10/19(木) 17:22:05
いい加減にしろよ!

455 匿名 :2017/10/19(木) 18:20:02
ハ ”
ク サイでもここでもあからさまに推されまくってる店は怪しいよ!w

456 匿名 :2017/10/20(金) 18:18:35
アゲ マン舐めさん 撃沈 (笑)

457 匿名 :2017/10/21(土) 12:04:51
(必見・必読)
オーラルセックス(口腔性交)による性感染症に関するQ&A

http://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/kenkou/kekkaku-kansenshou/seikansenshou/qanda.html

厚生労働省のHPより

458 匿名 :2017/10/21(土) 19:00:12
【舐めただけで性病に・・・】クンニリングスをした時に感染する性病

https://chlamydia-std.xyz/cunnilingus/

459 匿名 :2017/10/21(土) 21:12:55
>>458
あなたがリンク貼ったサイトには素人の方が危険と書いてあるね


性病体験談3  予想外の刺客!素人女性からクラミジア感染
https://chlamydia-std.xyz/post-260/


一般女性の方が怖い

一般の女性であってもクラミジアや淋菌に感染している女性はいます。
女性の場合は、クラミジア感染した場合の80%が無症状と言われており、
特に自覚なく感染を放置している人が多いです。
むしろ、風俗嬢と違い定期的な検査を受けていない為、より感染している
人は多いのではないかと思います。
風俗店では、フェラの時にもコンドームをしてくれと言いやすいですが、
一般の女性とのセックスの時には言いにくいですよね。


安全安心を求めるならエステが一番!

460 匿名 :2017/10/21(土) 21:24:02
ペロンチョ ペロペロ〜

461 匿名 :2017/10/22(日) 09:03:27
挙動不審の嬢にあたると病気か?と思ってしまうのは間違いでしょうか?

462 匿名 :2017/10/22(日) 11:18:40
アゲ

463 匿名 :2017/10/22(日) 12:43:50
クンニリングスをした場合の性病感染の可能性

http://www.tokyo-date.info/archives/381

464 匿名 :2017/10/22(日) 13:58:45
店で嬢に満ナメする奴はAVの見過ぎだよな

465 匿名 :2017/10/22(日) 15:21:31
>>459
そうなんだよな
店の嬢は定期的に検査を受けてるから安全安心
遠慮なく満舐めできる

466 匿名 :2017/10/22(日) 15:23:01
ほぼ検査なんか受けてないだろ
病気にかかっても健康保険なんか加入してないんじゃないか?
ほとんど放置

467 匿名 :2017/10/22(日) 20:03:30
>>463

http://www.tokyo-date.info/archives/category/koui

キスの場合の性病感染の可能性

アナルセックスで挿入された場合の性病感染の可能性

アナルセックスで挿入した場合の性病感染の可能性

クンニリングスをされた場合の性病感染の可能性

クンニリングスをした場合の性病感染の可能性

フェラチオをされた場合の性病感染の可能性

フェラチオをした場合の性病感染の可能性

セックスで挿入された場合の性病感染の可能性(女性)

セックスで挿入した場合の性病感染の可能性(男性)


こうなると安全に子孫を残すためには体外受精するしかないな

468 匿名 :2017/10/22(日) 20:43:01
俺は感染症にならない免疫力をつけるために舐め続けることを誓います。

469 匿名 :2017/10/23(月) 07:03:35
感染症に負けるようじゃあまだまだ未熟
むしろ積極的に舐めて鍛えるべき

470 匿名 :2017/10/23(月) 20:59:14
港、雅エーで、遅い時間

471 匿名 :2017/10/24(火) 18:10:06
ここで、マン舐めでの強がり言ってる奴、正気か?
それとも、開き直りか?これから寒くなり体力的にも免疫力が低下して
インフルエンザ同様、感染しやすくなり、性感染ウィルスだって猛威を増すぞ
一時(いっとき)の快楽が一生の苦痛になる

472 匿名 :2017/10/24(火) 18:53:58
はぁ?

473 匿名 :2017/10/24(火) 20:11:19
ペロリングス!

474 匿名 :2017/10/24(火) 20:57:54
寒くなるとウイルスの活動も低下します
安心して舐めましょう

475 匿名 :2017/10/24(火) 22:33:39
↑のレスお気楽ですな

476 匿名 :2017/10/25(水) 00:45:02
根拠のないデマを拡散する >>471
一番悪質な行為

477 匿名 :2017/10/25(水) 12:30:53
>>472
はぁ〜じゃあねぇよ!

478 匿名 :2017/10/25(水) 13:37:52
啓蒙クンはしばらくナリを潜めてたのに、何で最近一生懸命なの???

479 匿名 :2017/10/25(水) 17:54:03
>>471
オマエが医者だったら少しは話を
聞いてやってもイイけど!!

480 匿名 :2017/10/25(水) 19:13:24
俺はマン舐めというよりもクリ舐めだから病気にはならん!

481 匿名 :2017/10/25(水) 19:45:46
俺はビラビラ舐め派だから病気は大丈夫だな

482 匿名 :2017/10/26(木) 09:38:37
みなさんクンニちは
今日も元気に満舐めしましょう

483 匿名 :2017/10/26(木) 15:35:04
>>471 割とホントの医者だったりするかもよ。ヒトの命の尊さを知ってるから
最近急増の性感染、性病の恐ろしさを熱く語っているんだよ

484 匿名 :2017/10/26(木) 15:45:24
クンニ後 
緑茶でうがいしとけば いいらしいよ

485 匿名 :2017/10/26(木) 16:18:38
自分はコーラでうがいがいいって聞いたけど緑茶もイイね!
カテキンが効きそう

486 匿名 :2017/10/26(木) 16:57:30
ちがうちがう、リポビタンDでうがいするんだよ。

487 匿名 :2017/10/26(木) 17:22:53
ハ”
クサイもここも大抵デマばっか\(^o^)/

488 匿名 :2017/10/26(木) 17:57:41
定番のイソジンだわな!

489 匿名 :2017/10/26(木) 18:33:11
緑茶だの、コーラ、リボビタンD、イソジンとか相当適当なこと書いてるな
イソジンだなんて、ソープランドにおけるイソジンチェックでないのに
それとも、マン舐め野郎どもの焦りか?感染の恐れに対する動揺のあらわれか?

490 匿名 :2017/10/26(木) 19:18:27
>>489
何回通っても誰も舐めさせてくれないから羨ましいのか?

491 匿名 :2017/10/26(木) 19:43:07
多分そうだろうな
489はマッサ行ったら嬢に説教して嫌われるタイプw

492 匿名 :2017/10/26(木) 20:35:32
すっごい臭い嬢のマン舐めしたら
手も口もすっごい臭いがうつって手を洗っても取れない。口臭もめちゃ臭くなった。口の中より喉から腹わたまで臭くなったよ。
洗剤を飲んで掃除したい気分だ
マジな話な

493 匿名 :2017/10/26(木) 23:00:56
マンナメ キケン

494 匿名 :2017/10/27(金) 09:02:39
万名目好きか嫌いか病気になるかならないか
そんなことは他でお願いします。
万名目出来るお店と嬢を教えて下さい。

495 匿名 :2017/10/27(金) 10:03:16
誰でもできる嬢には興味ない。

496 :2017/10/27(金) 11:33:01
>>494
孃に信用されるまで、通えばできますよ。

497 匿名 :2017/10/27(金) 12:02:44
>>492
ワロタ!何処だよそんな激臭嬢いる店は?
聞いただけでオエッになる!
そこまでしたいか?洗剤でも飲んどけ(笑)

498 匿名 :2017/10/27(金) 12:13:00
警告!警告!
満舐め星人は直ちに地球から
退去せよ!
警告に従わない場合は地球防衛軍に
よる殲滅されるであろう!

499 匿名 :2017/10/27(金) 12:16:55
マンナメ アンゼン

500 匿名 :2017/10/27(金) 12:21:25
マンナメ至福

501 匿名 :2017/10/27(金) 12:22:04
チャイエス店とかで満舐めする人達って女性には縁があまりないんだな(恋人、嫁とかいない)
だから、そういう店でAVの男優気取りして満舐めするんだろ

502 匿名 :2017/10/27(金) 12:28:25
>>501
そうでもないよ!
ただ単にマンナメが好きなだけだよ!w

503 匿名 :2017/10/27(金) 15:47:04
>>502
単なる満舐め好きもあるけど、まんがいちの性感染のこと、リスクを考えないお気楽者と言うか命知らずと言った方がいいね
その時が、楽しければいいじゃん。
とかね。あ〜能天気だな

504 匿名 :2017/10/27(金) 18:13:00
え?嫁にも満舐めしてますけど?
啓蒙君は妄想・決め付けが酷いと思うw

505 匿名 :2017/10/27(金) 18:53:07
美しいクンニ
ニッポン

506 クンニする相手には性病検査受けてもらうの? :2017/10/27(金) 19:25:30
>>503
あなたはチャイナに限らず誰ともクンニしないの?

507 匿名 :2017/10/27(金) 21:16:11
ついでにフェラはもちろん拒否するんだよね?

508 匿名 :2017/10/27(金) 21:30:00
クンニもせずフェラもして貰わないなんて詰まらない人生だね、啓蒙君は

509 匿名 :2017/10/27(金) 22:00:34
まぁ、仮に啓蒙君に彼女や嫁がいたとして、かなりの欲求不満で浮気三昧だな。

510 匿名 :2017/10/27(金) 23:55:13
ベッドの店だとあんまできんな
布団の店だとやりやすいし基盤にも持っていきやすい

511 匿名 :2017/10/28(土) 00:11:22
当店は風俗店ではありません

512 匿名 :2017/10/28(土) 06:10:34
非風俗店で満舐めを狙うのが醍醐味

513 匿名 :2017/10/28(土) 11:25:47
>>501
こういう奴ってセックスが下手くそなんだろうな

514 匿名 :2017/10/28(土) 13:33:00
下手くそどころか、おそらく童貞だろうな!w

515 匿名 :2017/10/28(土) 18:38:50
>>513
万舐めしてるくらいで女性を喜ばしてる、勝ち誇ってると思ってるのか?
ばっかじゃないの?

516 匿名 :2017/10/28(土) 18:46:36
あんたの負けね

517 匿名 :2017/10/28(土) 19:36:59
>>516
嬢に満舐めできたぐらいで天狗になってんじゃあないよ
笑っちゃうよ

518 匿名 :2017/10/28(土) 19:41:11
天狗て(笑)どうやったらそのように読み取れるのか?(爆)

519 匿名 :2017/10/28(土) 20:43:03
啓蒙くん完全敗北
もう書き込むなよ

520 匿名 :2017/10/28(土) 21:27:13
>>519
イヤです

521 匿名 :2017/10/28(土) 21:38:27
>>520
>>478の質問に答えろよ

522 匿名 :2017/10/29(日) 12:15:03
アゲ

523 匿名 :2017/10/29(日) 13:13:50
>>521
おまえ上から目線やな

524 匿名 :2017/10/29(日) 13:25:05
イスラム教クンニ派

525 匿名 :2017/10/29(日) 13:57:15
>>519 どこが完全敗北なんですか? 啓蒙くんのカキコミが多少ないからと言って
勝手に決めるのは、おかしいのでは?かえって、様子を見て、探りをいれてると
思うけどな
そんなのも、わからない貴殿こそ、敗北なのでは?

526 匿名 :2017/10/29(日) 15:09:55
>>525 おまえ上から目線だな

527 匿名 :2017/10/29(日) 15:13:19
俺は下から目線が好きだな。顔騎しながら乳越しに嬢の顔を見るのが堪らない。

528 匿名 :2017/10/29(日) 23:44:49
>>527(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

529 匿名 :2017/10/30(月) 03:18:30
万舐めして、何がおもしろいのですか?

530 匿名 :2017/10/30(月) 03:25:12
女をイカせるのが面白い

531 匿名 :2017/10/30(月) 07:45:52
中華嬢はスグイクからなぁ~w

532 匿名 :2017/10/30(月) 09:36:51
おもしろいとかじゃなく、女性を喜ばせることは男の役目だよ

533 匿名 :2017/10/30(月) 12:07:43
俺の知ってる中華嬢はみんな敏感だぜ
(*^^*)

534 匿名 :2017/10/30(月) 14:49:10
>>533
何人知ってるの?
メールは毎日してる?

535 匿名 :2017/10/31(火) 15:50:59
そんなことで女性を喜ばせるだなんて男としての器(うつわ)が小さいですね

536 匿名 :2017/10/31(火) 16:02:32
そう感じるならここには出入りしない方が良いと思います。
あなたは、素晴らしい人だ。
政治家になって欲しい。
愛知7区より

537 匿名 :2017/10/31(火) 16:23:57
>>536
山尾ちゃんトコか!w

538 匿名 :2017/10/31(火) 19:11:31
違うだろー、このハゲー

539 匿名 :2017/11/01(水) 00:25:10
べろんべろん

540 匿名 :2017/11/01(水) 00:37:47
>>535あなたはチンコ小さいね

541 匿名 :2017/11/01(水) 06:19:19
ツル満舐めたい

542 匿名 :2017/11/01(水) 06:53:32
そう言えば中華嬢のパイパンは
見たこと無いなぁー

543 匿名 :2017/11/01(水) 08:38:28
舐められるの好きな嬢はけっこうパイパンにしてるよ。逆に言えば、パイパンにしてる時点で舐められ慣れてるのでオレは興味ない。

544 匿名 :2017/11/01(水) 17:52:10
>>542 岡崎に、パイパン嬢いた。美味だった。

545 匿名 :2017/11/01(水) 20:03:54
梅毒にはペニシリンが良く効くのでガンガン舐めて大丈夫です

546 匿名 :2017/11/01(水) 20:09:47
嬢には俺のペニスリンを注射してます

547 匿名 :2017/11/01(水) 20:29:29
超不便な所にある店なのに
年増女と田舎くさい若いデブ
最悪だっ

548 匿名 :2017/11/01(水) 20:36:55
ほんと、ふざけたレスが多すぎ

549 匿名 :2017/11/01(水) 20:37:55
梅毒大流行

550 匿名 :2017/11/01(水) 22:23:22
梅毒だけでなくHIVと併発するともうアカンわ

551 匿名 :2017/11/01(水) 23:52:08
ほんと素人をナンパしてHするのは危険だな
エステの利用で安全安心

552 匿名 :2017/11/02(木) 07:11:47
>>551
風俗が一番アカンって新聞に載っとったやん!

553 匿名 :2017/11/02(木) 07:19:36
まぁ中国エステ客は死んだ方がいいよ。

554 匿名 :2017/11/02(木) 07:46:08
リーチ!

555 匿名 :2017/11/02(木) 07:46:56
朝イチ
確変GET\(^o^)/

556 匿名 :2017/11/02(木) 15:11:43
昨夜は新店で漫舐めDK.B地区吸いに指漫、いやー満足満足、向こうは3回その後俺1回、
今度はもう少し長い時間で69したいが無理だろな。

557 匿名 :2017/11/02(木) 15:37:31
>>555
やっぱり湧いて出やがった。オマエ他に楽しみねーんか?

558 匿名 :2017/11/02(木) 18:54:10
淋しい奴よ。

559 匿名 :2017/11/02(木) 18:56:05
楽しい奴よ!

560 匿名 :2017/11/02(木) 20:27:50
>>556 ここに、また性感染予備軍者あらわるか? (笑)
でもよーいきなり新店でマン舐めかよ、よくやるよ
それか冗談か釣りで書いてるのか?

561 匿名 :2017/11/02(木) 21:03:32
>>552
当店は風俗店ではございません

562 匿名 :2017/11/02(木) 22:06:34
うむ、風俗店じゃないから舐めても感染の心配は無いな

563 匿名 :2017/11/02(木) 22:21:52
モチのロン

564 匿名 :2017/11/04(土) 18:53:23
(必見・必読)
オーラルセックス(口腔性交)による性感染症に関するQ&A

http://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/kenkou/kekkaku-kansenshou/seikansenshou/qanda.html

厚生労働省のHPより

565 匿名 :2017/11/04(土) 19:49:37
それで?

566 匿名 :2017/11/04(土) 22:01:57
あ〜満舐めしてぇなぁ〜
今日は遅いから明日逝くか

567 匿名 :2017/11/05(日) 14:26:00
>>566病気もらってこないでね 症状がすぐに出ないからと言って放置はダメよ

568 匿名 :2017/11/05(日) 14:45:54
連チャンペロリングス

569 匿名 :2017/11/06(月) 07:55:52
南区にいい店できたね。バニーとか言ったかな

570 匿名 :2017/11/06(月) 12:37:03
>>569
漫舐め店なのか?

571 匿名 :2017/11/06(月) 19:02:27
>>568
こういった、能天気なレスを書いて、お気楽野郎で無知な者が
性感染に陥る可能性あるかもな なんにも考えん悪ふざけたカキコミ

572 匿名 :2017/11/06(月) 19:47:34
成人男性を対象にしたデータではマン舐めをしない男性の100年以内の死亡率は99%にも達したという

573 匿名 :2017/11/06(月) 21:11:21
>>572 ソースは? 示されなければタダのデマだと思われるよ

574 匿名 :2017/11/06(月) 21:41:33
舐めるな危険!

575 匿名 :2017/11/07(火) 01:16:43
>>573
お前つまらん奴だな
ちゃんと読めよ

576 匿名 :2017/11/07(火) 07:47:43
>>560新店と馴染み店、何が違うのか?
馴染みになれば免疫ができるのかな?
ひとつごめんなさい、新店ではなく新規開発店が正しかった。

577 匿名 :2017/11/07(火) 12:18:24
>>576
馴染み店は安心感
新規開拓店はスリル感

578 匿名 :2017/11/07(火) 14:39:16
>>572
大概の人間は100年以内に死ぬぞ というツッコミ!!!


これで よござんすか?

579 匿名 :2017/11/07(火) 15:11:47
ペロリングス隊

580 匿名 :2017/11/07(火) 17:04:21
ネタにマジレス、ネタを解説…インターネッツ社会に取り残されたお爺さんが集う掲示板はここですか?w

581 匿名 :2017/11/07(火) 17:24:52
それがなにか?

582 匿名 :2017/11/07(火) 17:55:15
マンナメ アンゼン
ドンドン ナメルベシ

583 匿名 :2017/11/07(火) 20:55:17
舐めるな危険!

584 匿名 :2017/11/07(火) 20:58:17
超ナメック星人、参上!

585 匿名 :2017/11/07(火) 23:32:38
>>576

586 匿名 :2017/11/08(水) 09:27:58
舐めたい

587 匿名 :2017/11/08(水) 09:38:02
性格良くて可愛い女って
ホントクンニしたい

588 匿名 :2017/11/08(水) 16:47:20
性格良くて 可愛くて
ワケアリ なら
たくさんいます。

589 匿名 :2017/11/08(水) 16:54:31
>>587
あなたのバニーはそんな嬢ばかりだよ!
ぜひ凸ってほしい、必ず満足できるだろう

590 匿名 :2017/11/08(水) 17:58:16
あなたのクンニ

591 匿名 :2017/11/08(水) 18:29:40
>>589
またまた煽っちゃって!
サージ君は悪いやっちゃ!w

592 匿名 :2017/11/08(水) 20:15:41
>>588
性格良くて可愛かったら訳ありにならんのでは?

593 匿名 :2017/11/08(水) 20:36:05
>>592
バツイチとか子供アリとか
旦那アリとかね!

594 匿名 :2017/11/08(水) 20:37:34
>>593
不法滞在とかもあるナ!

595 匿名 :2017/11/10(金) 01:49:59
舐めるな危険!

596 匿名 :2017/11/10(金) 06:33:29
危険は絶対ないとは言わないけど0.000001%くらいだよ
安心して舐めていいレベル

597 匿名 :2017/11/10(金) 13:49:46
(必見・必読)
オーラルセックス(口腔性交)による性感染症に関するQ&A

http://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/kenkou/kekkaku-kansenshou/seikansenshou/qanda.html

厚生労働省のHPより

598 匿名 :2017/11/10(金) 16:30:59
今日も舐めるぞい!

599 匿名 :2017/11/10(金) 19:39:00
>>596 おかんのおっぱいでも舐めるのかな? それとも、あま〜いアイスキャンディーかな?

600 匿名 :2017/11/10(金) 19:56:38
煽るにしてもセンス無さすぎダロ

601 匿名 :2017/11/10(金) 20:40:36
オーラルでも性感染症に!?危険なケースと予防法

http://sp.lalu.jp/article/show/aid/1323.html

602 匿名 :2017/11/10(金) 20:41:32
●オーラルセックスで感染する、代表的な感染症は?

【淋菌感染症、クラミジア感染症】
性器に感染し、発症すると、女性は子宮頸管炎に。

白色、黄色のおりものがでますが、自覚症状が少なく、放置すると、子宮内膜炎など体の深い部分にまで炎症が進行。
不妊の原因になることもあります。口腔内で感染すると、喉の腫れや痛み、発熱などの症状がでます。

【ヘルペス感染症】
性器に感染すると、女性器のまわりに水疱(水ぶくれ)、潰瘍(ただれ)などが起き、排尿時の強い痛みや発熱などの症状がでることがあります。
子宮頸管、膀胱まで感染が広がることも。

口腔内で発症した場合、口のまわりなどにできる水ぶくれ、発熱、アゴ下のリンパ節の腫れなどの症状が。
オーラルセックスはもちろん、キスや皮膚の接触でも感染します。また、完治しても1年以内の再発率はなんと80%以上ともいわれています。

603 匿名 :2017/11/11(土) 21:56:09
オーラルセックスで感染する性病とは【フェラやクンニリングスでうつる?】

https://seibyoukensa.jp/venereal-infection-infected-with-oral-sex/

604 匿名 :2017/11/11(土) 22:29:15
age

605 匿名 :2017/11/12(日) 00:25:29
万が一病気になっても病院行けばすぐ治ります
安心できますね!

606 匿名 :2017/11/12(日) 01:16:42
>>605 甘いな

607 匿名 :2017/11/12(日) 05:59:21
満舐めすると確かに甘く感じる時あるな

608 匿名 :2017/11/12(日) 11:27:31
>>607 その甘いが膣分泌液のなかにHIVウィルスが混ざっていたとしたら・・・
あ〜恐い

609 匿名 :2017/11/12(日) 15:40:10
ただの糖尿です

610 匿名 :2017/11/12(日) 20:30:53
609のカキコミした人
なに、能天気なこと書いているんですか!
あなたみたいな人がいるから性感染者が増えるんですよ

611 匿名 :2017/11/13(月) 01:27:48
>>610
HIVウイルスって甘いのかい?

612 匿名 :2017/11/13(月) 02:22:16
あま〜い(考えがね…)

613 匿名 :2017/11/13(月) 03:33:05
全てとは言い切れないが、膣分泌液にHIVウィルスが混じってるかもしれないのに、よく女性器のマンコを舐める気になるよなー
そこまで、したいかね?

614 匿名 :2017/11/13(月) 06:35:19
>>613
したいです。

615 匿名 :2017/11/13(月) 12:54:07
舐めたい舐めたい止まらない

616 匿名 :2017/11/13(月) 16:31:07
>>615 ある意味 貴殿 重症なのでは?

617 匿名 :2017/11/13(月) 18:13:44
いやいやお前が重症だろ?脳に重傷を負っているんじゃないか?

618 匿名 :2017/11/13(月) 18:39:59
舐めるのが普通だし、礼儀である、
自分も舐めてもらうのだから50-50。
万舐め出来なきゃキスもするな!
口もバイ菌だらけだぞ!
舐めたい奴は舐めれば良いし、舐めたくない奴は舐めななきゃ良いだけ、でも損な人生、
踊る阿呆に見る阿呆、同じアホなら踊りゃな損、
やらずに後悔するよりやって後悔。
と、俺は思うが、人生人それぞれ、
自分の道は自分で決める。
それで良いのでは?

619 匿名 :2017/11/13(月) 19:02:12
舐められたい舐めたい止まらない

620 匿名 :2017/11/14(火) 00:52:00
オーラルセックスで感染する性病とは【フェラやクンニリングスでうつる?】

https://seibyoukensa.jp/venereal-infection-infected-with-oral-sex/

621 匿名 :2017/11/14(火) 02:32:34
>>620
だ〜か〜ら!ウザいんだよ。
このスレを見なければ良いだろ!
618に同感

622 匿名 :2017/11/14(火) 02:34:02
>>620
舐めたい奴は舐めれば良い!
人に自分の価値観を押し付けるな。
なんか迷惑かけたか?

623 匿名 :2017/11/14(火) 04:29:57
>>620
脳に重傷を負っているんじゃないか!?病院に行く事をオススメするぞ!

624 匿名 :2017/11/14(火) 20:18:24
>>620
そんなサイトばかり検索してて、ちょっと心が病んでるんじゃないの?

625 匿名 :2017/11/14(火) 20:28:51
>>620は基地外

626 匿名 :2017/11/15(水) 00:15:54
で?万名目可能な嬢は何処にいるのかね?

627 匿名 :2017/11/15(水) 00:33:51
あなバニは全員満舐め可能です

628 匿名 :2017/11/15(水) 12:28:32
>>627
ママ以外はネ!w

629 匿名 :2017/11/15(水) 19:36:55
>>620こう言う奴に限って性病にはかからなくても癌や心筋梗塞、脳梗塞、交通事故なんかで早死する。
いつ、どうなるか分からん人生もう少し楽しめよ。

630 匿名 :2017/11/16(木) 18:22:42
>>629 いや、ちょっと違うと思うな ココ数年あたりから特に女性の梅毒感染
をはじめ男女問わず性感染症が急増しているのにも関わらず、そのずくなからず
リスクのある行為(クンニ、フェラ)してるほうが最も危ないのでは?

631 匿名 :2017/11/16(木) 19:12:27
ペロリンチョ

632 匿名 :2017/11/16(木) 20:19:32
お汁ズュルズュル(^з^)-☆

633 匿名 :2017/11/16(木) 21:09:03
>>630
脳に重傷を負っているんじゃないか!?病院に行く事をオススメするぞ!

634 匿名 :2017/11/16(木) 23:37:35
マン舐め擁護派、推進派が拒絶、反論すればするほどおもろいスレだね

635 匿名 :2017/11/17(金) 00:58:39
>>630
心筋梗塞の死亡率が30〜40%、脳梗塞の死亡率が15%程度と言われているのに対しエイズの死亡率は5%以下とみられる。
梅毒は早期治療で完治できる。
皆ネット環境があるので自分でしらべてみて。

それなのに「最も危ないのでは」という根拠は何?

「最も危ない」と断定しているわけではないから嘘を言ってはいない、なんて言い訳はいらないから。

636 匿名 :2017/11/17(金) 01:25:49
別に擁護するわけではないが、死亡率の話をしてるわけではないし、自らリスクを招く行為に対して最も危ないと言っていると思われる。

ちなみに俺は舐め太郎

637 匿名 :2017/11/17(金) 04:03:23
難しいことはよくわからないが、
人生舐めてなんぼ

おれは舐め次郎

638 匿名 :2017/11/17(金) 06:19:35
チャイエス行ったら必ず満舐めして珍舐めしてもらう

俺は舐め三郎

639 匿名 :2017/11/17(金) 06:58:25
啓蒙君の日本語は相変わらずむつかしい

640 匿名 :2017/11/17(金) 09:32:22
俺は韓国エステ専門のナメ・チョン万次郎!

641 匿名 :2017/11/17(金) 09:36:19
俺は中国エステ専門のマンチン軒太郎!

642 匿名 :2017/11/17(金) 12:08:50
俺は日本人嬢専門の万•舐め左衛門

643 匿名 :2017/11/17(金) 12:26:34
日本人病気怖いー

644 匿名 :2017/11/17(金) 17:14:35
いまは、快楽で気持ちよいかもしれんけどね
人によってはツケガまわってホントに感染者がこのスレのカキコミ者からでるかもしれないね

645 匿名 :2017/11/17(金) 17:28:11
感染しても医者行けばすぐ治るから無問題

646 匿名 :2017/11/17(金) 18:46:27
>>644
「ツケガ」って何だよ?啓蒙したいなら日本語くらいまともに書け。

647 匿名 :2017/11/17(金) 19:46:37
まぁマン舐めはよしなさい

648 匿名 :2017/11/17(金) 20:47:38
自然の流れで満舐めしちゃうんだけど
これって仕方ないコトじゃないの?

649 匿名 :2017/11/17(金) 21:17:28
満を舐めたくなるのは男の本能
自然な事

650 匿名 :2017/11/17(金) 21:48:25
640と641書いた者ですが、くだらない書き込みネタの続きの642を書いてくれた人へ、ありがとう。

651 匿名 :2017/11/17(金) 23:04:18
>>650
お前のは面白くない

652 匿名 :2017/11/18(土) 04:33:40
チン舐めされたらマン舐めで返すのが礼儀

653 匿名 :2017/11/18(土) 04:34:35
日本人ヘンタイ中国の男こんなことしない
でも気持ちいい

我叫 小珍珍

654 匿名 :2017/11/18(土) 16:06:35
>>653
オマエ、ニセモノだろう?

655 匿名 :2017/11/18(土) 23:29:26
マン○は舐めるために存在している

656 匿名 :2017/11/19(日) 11:51:40
いや、違う。
拝むために存在するのだ。

毘沙門天

657 匿名 :2017/11/19(日) 12:07:48
ムッシュ、ムラムラ!

658 匿名 :2017/11/19(日) 12:51:02
ペロリンチョ

659 匿名 :2017/11/19(日) 14:14:48
Hmmm、マンダム

660 匿名 :2017/11/19(日) 20:24:14
週末 しっかり舐めてきました。
明日からまた仕事がんばります!!

661 匿名 :2017/11/19(日) 21:18:33
いい仕事したな

662 匿名 :2017/11/19(日) 21:25:00
満舐めは明日への活力!

663 匿名 :2017/11/19(日) 21:28:31
まだまだ仕事だぜ!美魔女を見つけたから先週に引き続き今夜も行くぜ。今夜はまだ無理だろうが時間をかけて落としてみせる。ゴールはもちろん舐めることだぜ!

664 匿名 :2017/11/19(日) 21:53:21
本店不是風俗店

665 匿名 :2017/11/19(日) 21:55:49
クソスレ発見

666 匿名 :2017/11/19(日) 21:58:29
Part4まで来てるのに今更何を言ってるの?

667 匿名 :2017/11/19(日) 21:58:44
ここはマンスレですが?

668 匿名 :2017/11/19(日) 22:02:38
ホント、ここって糞スレだよ あとみんな釣り目的にもみえるし
大袈裟、わざとらしい、嘘っぽいね たかが女性スタッフのマンコ舐めて
勝ち誇ってるかのようにうぬぼれてるっていうのか・・・
そんなことまでして、まんこ舐めたいんかやぁ

669 匿名 :2017/11/19(日) 22:07:33
そう、たかがま○こ舐めて満足してるだけのスレだから
君たちは来なくていいよ



ここに来るって事は本当は舐めたいんでしょ
素直になれよwww

670 匿名 :2017/11/19(日) 22:39:40
>>666
したらば初めて見る人もいるからな。
クソスレに変わりないよ。

671 匿名 :2017/11/19(日) 22:53:43
も、も、もwww
文章からしてお前は初めてじゃないなwww

672 匿名 :2017/11/20(月) 00:41:52
クソスレって書かれてるわ 確かにマンコなめってその廻りのアナルには肛門があってうんこ(糞)大腸菌も少なからずあるよな

673 匿名 :2017/11/20(月) 01:23:01
気になる��は舐める前に洗えばOK
俺はそんなの気にしない(゚ε゚)

674 匿名 :2017/11/20(月) 07:36:48
しっかりアナルドリルしなきゃ

675 匿名 :2017/11/20(月) 12:18:29
なんだかんだ言ってもチャイエスでは
満舐めしなくてもプライベートでは
満舐めするだろ(*^^*)
彼女や奥さんを悦ばせるようなコトは
するでしょ(^ ^)

676 匿名 :2017/11/20(月) 12:22:42
出会ったすべての女性にマン舐めするのが
大人のマナーです。

677 匿名 :2017/11/20(月) 22:55:21
ホント クソスレデスネ ココ

678 匿名 :2017/11/21(火) 00:58:52
今日は30分4kのピンサロで舐めまくってきたから大満足。たまには確実に舐めれるとこに行かないとね。

679 匿名 :2017/11/21(火) 01:49:58
ピンサロだと前客の唾液残ってるだろ?病気貰わぬよう気を付けろよ。

680 匿名 :2017/11/21(火) 03:33:09
韓国系もいいよね

681 匿名 :2017/11/21(火) 03:39:27
アガシはチャイ以上に性格キツイでな。癒されんわ。

682 匿名 :2017/11/21(火) 06:03:03
>>681
同意

683 匿名 :2017/11/21(火) 06:56:03
>>682
さらに同感!

684 匿名 :2017/11/21(火) 07:11:28
称賛の嵐!!!

685 匿名 :2017/11/21(火) 07:15:18
>>681
そうでもないと思うよ。キツいのはマッサだけで、攻撃的な性格は慣れると普通になるよ。

686 匿名 :2017/11/21(火) 07:28:51
俺の満舐めテクですぐに従順になるから韓国嬢でもいいけどね

687 匿名 :2017/11/21(火) 07:40:07
でも、性格キツイ奴はアソコモキツイって言うぞ。

688 匿名 :2017/11/21(火) 18:58:41
アガシって何?

689 匿名 :2017/11/21(火) 19:38:41
>>688アンドレ

690 匿名 :2017/11/21(火) 23:21:25
クソスレ

691 匿名 :2017/11/21(火) 23:32:50
>>688
もうイイ歳した大人なんだから、聞く前に自分でググりなさい。逆コナンかて。

692 匿名 :2017/11/21(火) 23:34:18
逆コナンとは?

693 匿名 :2017/11/21(火) 23:35:28
たったひとつの真実見抜く、見た目は子供、頭脳は大人、その名は名探偵コナン!

694 匿名 :2017/11/21(火) 23:44:40
コナン → 見た目は子供、頭脳は大人

688 → 見た目は大人、頭脳は子供


よって、688は逆コナンだな。

695 匿名 :2017/11/21(火) 23:51:24
クソスレにクソガキwww
サッサと寝ろ!!!

696 匿名 :2017/11/22(水) 00:58:38
>>688
『 エスコートアガシ 』でGoogle検索すると、いくつかヒットするよ。

697 匿名 :2017/11/22(水) 22:49:44
ホント クソスレデスネ  コレカラモ クソスレト カクカラネ ココハ

698 匿名 :2017/11/23(木) 00:41:31
次の日曜日、久しぶりに舐めに行くぞ
それまで仕事頑張るぞ!

699 匿名 :2017/11/23(木) 00:58:36
俺は今日、舐めてきた。初凸店で美味しく頂きました。やっぱ、ちょっと抵抗しながらも声が漏れちゃうのは興奮するぜ。

700 匿名 :2017/11/23(木) 07:39:02
じゃあ俺は4回目の店に今日舐めに行こうかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa