したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

サンシャイン大須中駒ビル Ver.3.1

1 匿名 :2017/06/16(金) 18:44:16
前スレ

サンシャイン大須中駒ビル3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/40156/1482196190/l30

2 匿名 :2017/06/16(金) 19:06:31
池崎?
池袋?

3 匿名 :2017/06/16(金) 19:20:03
>>2
意味不明

4 匿名 :2017/06/16(金) 19:21:26
>>3
イミフ?

5 匿名 :2017/06/16(金) 19:22:29
>>2
芸人?

6 匿名 :2017/06/16(金) 19:46:32
>>4
イミフ?

意味不明だな。

7 匿名 :2017/06/16(金) 19:47:21
>>5
意味不明。

8 匿名 :2017/06/16(金) 19:48:25
花のユナって
なま

9 匿名 :2017/06/16(金) 19:57:30
ミルクのドロドロBが最高に興奮したよ
感想、オイルの前にオイタ開始しないと面白くないね

10 匿名 :2017/06/16(金) 20:21:40
>>8
えっ、本番ありですか。

11 匿名 :2017/06/16(金) 21:13:15
>>10
違う違う、「(なま)いき」だよ

12 匿名 :2017/06/16(金) 23:00:13
追加はいるの?

13 匿名 :2017/06/17(土) 04:19:21
>>12
要ります。

14 匿名 :2017/06/17(土) 05:09:43
最後までなんか無かったし、当然追加も無かった。大抵そういう書き込みは誰ぞの嫌がらせ。
まぁどのみち、かなり寛容には違いなかったし、火の無い所に煙は立たんと言うヤツかw

15 匿名 :2017/06/17(土) 22:35:08
チェリーなくなった?誰かおしえて

16 匿名 :2017/06/18(日) 03:23:07
誰か〜!誰か〜!!

恥ずかしねーんか?(笑)

17 匿名 :2017/06/18(日) 07:00:48
意味府🎵

18 匿名 :2017/06/18(日) 10:53:42
ここは結局巡りめぐって、静園のYが一番という意見に落ちつく

19 匿名 :2017/06/18(日) 11:48:32
>>15
チェリーないよ

20 匿名 :2017/06/18(日) 11:49:15
チェリーボーイなら…(笑)

21 匿名 :2017/06/19(月) 06:51:04
静園でけっこう満足している私ですが、花はY嬢以上の満足感ありますかね?

22 匿名 :2017/06/19(月) 07:26:47
>>21
Yはどこまでできるん?

23 匿名 :2017/06/19(月) 12:00:41
>>17
ナニが意味府🎵だ!このコミュ障ヤロー!!

24 匿名 :2017/06/19(月) 12:24:09
春頃までお世話になってた緑の風ってなくなったの?ママさんエロくて
寛容だったんだけど、誰か知ってる?

25 匿名 :2017/06/19(月) 12:31:10
緑の風は中駒じゃないだろ

26 匿名 :2017/06/19(月) 13:12:59
>>23
なンだと?この変態やロー🎵

27 匿名 :2017/06/19(月) 13:21:32
>>24
ママって元ロイヤルにいた熟女だろ

28 匿名 :2017/06/19(月) 13:59:47
>>22
生さわりくらいですよ

29 匿名 :2017/06/19(月) 14:27:57
>>26
ざけんな
てめーよりはマシじゃ
この、くそたわけが!

30 匿名 :2017/06/19(月) 14:32:45
ドングリの背比べww

31 匿名 :2017/06/19(月) 15:36:08
>>28父もあそこも生さわり?もう、父だけじゃドキドキせぇへん

32 匿名 :2017/06/19(月) 15:43:43
俺はおっぱい星人だから上だけでいいけど、脱いで欲しい派だからなー
その辺どう?

33 匿名 :2017/06/19(月) 17:36:54
>>32わかります、わかります。

34 匿名 :2017/06/19(月) 17:38:39
>>32じゃあ、ゆきは脱がないんですね。もったいない。

35 匿名 :2017/06/19(月) 17:49:11
おいおいK車両が・・・

36 匿名 :2017/06/19(月) 18:41:56
アイの部屋のシシ嬢は顔もスタイルもマッサテックも文句ナシの良嬢ですね

37 匿名 :2017/06/19(月) 20:34:30
>>29
何がどーマシなのか(笑)
適当にも程がある(爆)

38 匿名 :2017/06/19(月) 22:25:45
>>37
そうそう
最近よく目にする適当なステマみたい

39 匿名 :2017/06/19(月) 23:12:15
>>36
オイタやサービスは?

40 匿名 :2017/06/20(火) 00:02:34
花の嬢は、猫の○○に短い期間だけ居た嬢
かなり寛容ですたw

41 匿名 :2017/06/20(火) 01:58:16
>>40
俺、猫でもコッソリお願いしとった笑 Sっ気あるけど愛嬌あって楽しい子やね

42 匿名 :2017/06/20(火) 12:15:19
何と言っても、俺はラッキーガールのファンになっちゃたよ。最近、スロット勝ちばなし中です。

43 匿名 :2017/06/20(火) 12:57:22
>>42
ラキガは誰がおすすめ?前は太い女の子一人だったけど。入れ替わりあったの?

44 匿名 :2017/06/20(火) 14:57:06
>>42
スロットの台は何がおすすめ?

45 匿名 :2017/06/20(火) 15:12:50
>>42
なんだよ、やっぱ嘘かよ。

46 匿名 :2017/06/20(火) 20:26:39
>>40
今は一人だから、なかなか楽しめるな

47 匿名 :2017/06/21(水) 00:22:17
釣りだらけだなw

48 匿名 :2017/06/21(水) 12:52:59
>>47
えっ?お前は何を今更、このマンションは釣りしかねぇだろ?
嫌なら行かなきゃいいんだよ

49 匿名 :2017/06/21(水) 15:30:22
サンシャイン釣り堀ビル

50 匿名 :2017/06/21(水) 18:08:38
>>49
大してオモロない!!!!!
残念!!!!!

51 匿名 :2017/06/21(水) 18:13:05
花に新嬢投入( ; ゜Д゜)

52 匿名 :2017/06/21(水) 18:18:23
ステマ店撲滅運動進行中

53 匿名 :2017/06/21(水) 21:24:38
>>48
コイツw一人だけズレてるwwwワケ知り顔で書いてるのが、更に悲し過ぎるwwwww

54 匿名 :2017/06/22(木) 04:37:43
>>47
釣り?だらけとわ?

55 匿名 :2017/06/22(木) 19:42:20
空前絶後の、超絶マッサージ
ミルク、シンハイ、パイトーン
すべてのマッサージの生みの親
我こそは〜
サンシャイーン、あらん
ジョスティス!!

56 匿名 :2017/06/23(金) 03:37:56

・M嬢、30いってなさそう。ややぽちゃ。
・ハー○、チェ○ーだった部屋
・内容もハー○、チェ○ー準拠
・筍なし
・紙パンあり
・うつぶせ時間の割合短め
Y嬢で再訪ありかなと。

57 匿名 :2017/06/23(金) 12:24:51
ステマ店撲滅運動進行中

58 匿名 :2017/06/23(金) 14:16:21
>>57
最初は応援しとったけど>>56みたいな的確なレポにまで噛みつくのは良くないぞ?

59 匿名 :2017/06/23(金) 14:48:21
ステマ店撲滅運動家は二人以上います

>>57 はステマ店撲滅運動のアンチかも知れません

60 匿名 :2017/06/23(金) 15:23:39
>>59
うん、いたずらにコピペしてるだけって気がするんだよね。管理人さんに規制して欲しいとこだけど、掲示板って何を書いても良いとこだしね…。

61 匿名 :2017/06/23(金) 16:19:22
実は始めたのは俺だから・・
一部店舗であまりにもステマが激しいからさ、有用な情報が拾いづらくなってるから
アンチ運動をしてみたら、誰かがコピペして張りまくってくれてるから・・

62 匿名 :2017/06/23(金) 17:17:01
>>56
27歳って言ってた
父はめちゃデカかったよね

63 匿名 :2017/06/23(金) 19:14:55
>>62
オイタはどの程度ですか?

64 匿名 :2017/06/23(金) 22:02:23
Yはかなり慣用だけど、Mはまあまあって感じ

65 匿名 :2017/06/23(金) 23:31:23
ラッキーガールのまゆみちゃんは日本語が上手ですね。

66 匿名 :2017/06/24(土) 12:49:45
そんなに話せるんですか?どこまで話せる?

67 匿名 :2017/06/24(土) 13:52:23
>>66
日本語話せる中国人、そんなに珍しいか?笑

68 匿名 :2017/06/24(土) 14:11:41
でも巨躯でしょ

69 匿名 :2017/06/24(土) 21:01:17
体が大きいけど、おっぱいも大きいね!

70 匿名 :2017/06/25(日) 22:55:23
花のY に突しようと電話したら、27日まで旅行に行ってるってさ。

71 匿名 :2017/06/26(月) 10:04:22
うん。
ごめんね。
一緒に旅行中です。

72 匿名 :2017/06/26(月) 15:04:53
チェリーはつぶれたのかい?

73 匿名 :2017/06/26(月) 16:06:50
>>71
この手の嘘って書いてて虚しくない?w

74 匿名 :2017/06/26(月) 18:59:08
>>72
明日からユナ復帰らしいけど、マイは辞めたみたいね?みんなにいじられまくったからだろ。いじられ専門はユナだからそこんとこ気をつけてね。

75 匿名 :2017/06/26(月) 21:40:24
嘘ばっかり

76 匿名 :2017/06/26(月) 21:59:42
そう思うあなたは行かなきゃいいだけ

77 匿名 :2017/06/27(火) 16:17:56
中駒を制する者は、チャイエスを制す

78 匿名 :2017/06/27(火) 16:40:54
>>77
意味府

79 匿名 :2017/06/28(水) 21:07:33
三度同じ嬢を指名して毎回プラス5をチップで渡してたけどようやく生ハメにありつけた。
本当に生でやらせてくれるなんて思わなかったから逆にビックリしたけど通って良かったと思ってる。
金は蒔くもんだな。

80 匿名 :2017/06/28(水) 21:13:41
クズ

81 匿名 :2017/06/29(木) 04:21:51
>>79
毎回交渉した成果か?

82 匿名 :2017/06/29(木) 08:22:06
>>81

こちらからは交渉はしてない
チップはあくまで気持ちの問題で渡してただけでチップやるからやらせろとは言ってない
3回目で生手マンさせてくれて
その後に嬢から入れて欲しいと交渉があった
結局マッサなしで時間内ずっと普通のセクロスしてたからラッキーだったよ
中駒はやっぱ何があるか分かんねーな

83 匿名 :2017/06/29(木) 09:35:39
くだらね
風俗でも行けよ

84 匿名 :2017/06/29(木) 20:53:35
お店は何階なの?

85 匿名 :2017/06/29(木) 21:49:29
多分ミルクの事言ってんだろう!

86 匿名 :2017/06/29(木) 22:00:34
>>62誰?

87 匿名 :2017/06/29(木) 23:25:45
>>82
おれも似たような感じで生理前後のセフレになりました すごいヤリたくなるらしいので。
デートして〜 ってかんじのやつ。デートで金かかったが 一応タダマン

88 匿名 :2017/06/29(木) 23:45:59
で?

89 匿名 :2017/06/30(金) 18:58:04
中駒マンション華人連合淋派協会(駒華淋)からのステマが増えたな
病気は増やして欲しくないなぁ

90 匿名 :2017/06/30(金) 22:17:44
>>87
店の名前は?
書けないかなら思い出してシコってれば??

91 匿名 :2017/07/01(土) 06:35:20
底辺同士、仲良くしたらどうや

92 匿名 :2017/07/01(土) 09:10:57
チャイエスの孃はどこから来るの⁇
中国で借金をしてとか聞くけど
勝手に店変わったりしてるから
そうでも無いようだし

93 匿名 :2017/07/01(土) 14:48:05
静園の写真嘘つきね

94 匿名 :2017/07/01(土) 15:08:39
まあ、金持ち階層の娘たちじゃないだろうけど、人それぞれみたいだぞ
借金とか訳ありの嬢は過激サービスで筍して稼ごうとしているけどね
このビルじゃないけど、健全看板店の嬢は大学とかに通ってる
留学生も多いみたいだよ

95 匿名 :2017/07/01(土) 15:16:02
>>93
何が嘘ですか??あの店はパクリ写真とか使ってないけど??

96 匿名 :2017/07/02(日) 08:27:05
79だけど
また生ハメしてきた。
生中で数発出来るなら風俗行くより安いわな。

97 匿名 :2017/07/02(日) 10:39:27
最近 ここの経営者が、どんどん日本人に変わってるね。
日本人になってからは、筍による釣り上げが増えたね〜

98 匿名 :2017/07/02(日) 12:20:37
>>97
何処のなんて名前?

99 匿名 :2017/07/02(日) 14:39:27
>>96
僕もできたよ。ありがとう。諸君、誠意だよ。誠意

100 匿名 :2017/07/02(日) 14:43:48
クソどうでもいい
そんなことよりもっと皆さんの有益になる情報提供しろよボケ

101 匿名 :2017/07/02(日) 14:51:47
してる人、声出されませんか❓
チャイさんは皆声大きくない❓
だから、お店では無理で天蓋となる・・

102 匿名 :2017/07/02(日) 16:09:34
ここは中駒のスレだ、関係ない話題は他でしろ!

103 匿名 :2017/07/02(日) 16:49:05
いや、声出されても平気な店がこの中にあるなら教えて欲しい

104 匿名 :2017/07/02(日) 17:09:21
>>101
嬢が一人しか居ない時間だと声出す
他にいる時は押し殺す
それだけ
天蓋はなかなかね

105 匿名 :2017/07/02(日) 17:11:54
>>100
足で稼ぎなさい
この店のこの嬢とハメましたなんて当然言わないし
このスレにハメましたと書いてるだけでもヒントになるはず
しらみつぶしに探しなさい

106 匿名 :2017/07/02(日) 21:56:28
>>100
どうせオマエ、掲示板見てるだけじゃんw

107 匿名 :2017/07/05(水) 10:17:42
あれほどチェリー、チェリーと騒いでいたのに
なくなったらそんなもんか

みなさん変り身早いな〜www

108 匿名 :2017/07/05(水) 11:11:35
>>107
誰も最初から騒いどらんだろ

109 匿名 :2017/07/05(水) 11:41:15
ごめん、俺一人で盛り上がって

110 匿名 :2017/07/05(水) 20:03:43
>>109
意味不明

111 匿名 :2017/07/06(木) 18:16:22
>>109
バカヤロー
もっと反省しろ!

112 匿名 :2017/07/08(土) 09:23:44
新しくできた花はどうですか?

113 匿名 :2017/07/08(土) 12:26:19
>>112
良いよ!寛容!

114 匿名 :2017/07/08(土) 13:02:32
静園が安定しているのかなあ?

115 匿名 :2017/07/08(土) 13:30:30
前は週2くらいでこのビルに行ってたけど、ここ数ヶ月行ってないなー
3割位の打率で良嬢に出会えたんだけど、段々打率が下がってきて1割にも満たなくなって足が遠のいたんだよな・・
最近はどうでしょか?

116 匿名 :2017/07/10(月) 23:29:20
>>112ここのユナ結構エロいw

117 匿名 :2017/07/12(水) 07:21:26
同じ嬢で3度目の生ハメ
2度目までは半信半疑だったが
この店の嬢はやれるわ
後日同店他嬢で検証してみる

118 匿名 :2017/07/12(水) 12:32:28
>>117
「二度目まで半信半疑」の意味がわからん笑
頭の悪さがよく窺えるな

119 匿名 :2017/07/12(水) 13:07:34
頭の悪い男の妄想だから仕方ない

120 匿名 :2017/07/12(水) 23:51:12
ブサ・キモオタキモっ!
きもッ!
キモっ!
きもーーーーい!www

121 匿名 :2017/07/13(木) 03:35:05
https://is.gd/DR5blP

122 匿名 :2017/07/14(金) 20:19:18
なかこまさんぎょう〜〜〜 ポン!

123 匿名 :2017/07/15(土) 13:23:23
>>116確かに結構いけるよな!俺キモブサなのに笑っ

124 匿名 :2017/07/15(土) 13:49:26
なんにしてもブサなんだから控えめにしとけ!

125 匿名 :2017/07/15(土) 13:57:05
ここ以外の中駒ビルで営業している店にこの前始めて凸した、大須は九龍城だがそこの中駒ビルも大須より小さいが中々のカオスだった・・

126 匿名 :2017/07/15(土) 18:37:39
花のユナはまぁまぁ寛容かな。
ミルクの方がド寛容。

127 匿名 :2017/07/15(土) 19:30:27
>>126ミルクは例外だろ?w ミルクは激しいけど嬢質を加味したら、花に軍配があがる

128 匿名 :2017/07/15(土) 22:00:33
ミルクは追加請求してくるからNG。あの二人に余分な金は払えない。

129 匿名 :2017/07/15(土) 22:03:52
きもッ!
キミ逹、ミルクミルクキモイわ!
きもーーーーっ!
キモっ!
きもッ!
肝肝肝!

130 匿名 :2017/07/15(土) 22:05:02
貴方のお母さんのおっぱいでも、飲んでなさい!

131 匿名 :2017/07/16(日) 00:49:02
ユナってそんな外見いいか?
写真より老けてたし、生乳触り放題なだけだろ。
下はガード硬いし途中雰囲気ぶち壊すような態度取り出すし。

132 匿名 :2017/07/16(日) 04:43:01
あなたに好き嫌いがあるように、女の子にも好き嫌いがあるんだから、仕方ないんじゃない?現時点で俺とも感想が違う訳だしな。

133 匿名 :2017/07/16(日) 09:41:49
>>131
ガードが硬いってことはなかったけどなぁ
あの子は相当寛容だし、交渉次第で最後までもいけそう

134 匿名 :2017/07/16(日) 10:17:38
>>131
同感だわ。雰囲気壊すっていうか追加がうるさいから気分が萎える。
追加出すならヘルス行くわ!って感じ。
写真より老けてるし肌汚い。
追加気にしない人ならいいと思うよ。
優香スレか中駒の過去スレに追加の件は書いてあったけどね。おれはもういかね。
ミルクなんかど圏外!!

135 匿名 :2017/07/16(日) 10:31:53
>>126
ミルク昨夜凸、桜嬢女子の日終わってスケベ丸出し!マン舐めは1分もたないねこの娘は。
レス情報信じてオイル前に攻めまくったら抵抗してたのに態度が一変、淫乱だね。
来週愛の方も挑戦してみるかな

136 匿名 :2017/07/16(日) 11:41:28
自分からありもしないサービスを要求するから、追加の話が出るんだよ笑
何事も駆け引き次第だわさ

137 匿名 :2017/07/16(日) 12:53:55
いやいや 笑
追加がクセになった嬢は負けてくれても追加は出るよ。
金金うるさくなって人気なくなって消えていくんだから。どのみち筍が分かった時点でその嬢には二度と入らんけど。ミルクは追加とかのレベルでない。

138 匿名 :2017/07/16(日) 16:49:20
>>134
別に肌きたなくないけど〜

139 匿名 :2017/07/16(日) 16:52:39
>>134
何階の店長?
www

140 匿名 :2017/07/16(日) 17:56:23
エライ炎上しとんなぁw俺はユナ可愛いと思うけどな。追加なんか言われたことないけど、嫌がらせか?

141 匿名 :2017/07/16(日) 18:05:30
ユナに追加取られるのは気の毒なやつ。
俺も追加言われた事ないし、テンガイアリだよ。
ただ、前より太ったからなぁ

142 匿名 :2017/07/20(木) 08:31:16
中駒の良店といったら、アイの部屋一番だと思うよ!

143 匿名 :2017/07/20(木) 09:32:44
>>142
ステマいらね
確かに昔は良かった
今は微塵も良くない

144 匿名 :2017/07/22(土) 19:33:10
アイの部屋、ここ一ヶ月ほど行ってないけど
オススメ嬢は誰?ヨヨ?

145 匿名 :2017/07/22(土) 20:07:01
美少女メイド?(*゚Д゚*)

146 匿名 :2017/07/23(日) 12:20:46
>>145
シシちゃん?

147 匿名 :2017/07/23(日) 13:12:40
全然違うよ
写真と違う婆さんが出てきて、こんにちわ

148 匿名 :2017/07/23(日) 14:07:55
今はどうなりましたか?

<<前の>>
アイの部屋
Pretty
月娘
Magic Maid
ReMAX
Dear
ミルク
静園
優香
初音

149 匿名 :2017/07/23(日) 23:17:01
久々に見たらアンカーついてたから返しておくね。

>>139
一般人だよ。大須はたまにしか行かないけどね。
>>140
>>141
テンガイあるよね、誘われたけど断った。
次の日仕事だったし名古屋住みでもないし。
あれってタダだったの?
追加でしょ?
部屋でもタダでやらしてくれるの?
追加でしょ?
タダでやらせてもらってるならオレは嫌われてるんだろうな。
もう行かないからいいけどね。
やたら女が掲示板気にしてるのが嫌だったね。
悪いことは書かないで!
って感想書いてるだけなのにね。

150 匿名 :2017/07/27(木) 04:10:19
>>149嘘ばっかり

151 匿名 :2017/07/27(木) 10:24:57
花のY凸
仰向けでFする振りしてしない、何回もそんな素振り見せつけて来るから興奮して強引に口に入れてやった。
キレて態度悪くなったから手淫して顔に発射してやったわ。
爽快(笑)

152 匿名 :2017/07/27(木) 15:31:54
>>151
ナイス!!
それが一番

153 匿名 :2017/07/27(木) 18:41:23
最後の一絞りまで逃げなかったんだよなぁ。
それ思い出すと再訪してしまいそう。
ワンタイムと割り切ってるけど、、。

154 匿名 :2017/07/27(木) 21:21:16
>>151
>>153
もし同一人物なら残念なんだよな
嘘がバレバレだわ
あ!もしかしてステマか?

これ見て行く気が失せたわ

155 匿名 :2017/07/27(木) 22:15:21
花のYは全裸有りだよ〜

156 匿名 :2017/07/27(木) 23:43:12
まぁ、他のいい店見つけたから花のYはこれっきりでいいわ。
Yは歳近いから楽しめた。

157 匿名 :2017/07/28(金) 10:54:10
花のYはお互い全裸でいちゃいちゃできるからそれだけで満足!ナメ指入れはできましたよ!

158 匿名 :2017/07/29(土) 08:24:42
>>144

ヨヨおすすめですよ。
痩せ型でスタイルはいい、
顔も中の上ぐらい、
日本語も通じるq

159 匿名 :2017/07/29(土) 08:52:59
>>158
釣りウザイ、全然良くねーわ

160 匿名 :2017/07/29(土) 18:20:44
>>157
ざんねん

161 匿名 :2017/07/29(土) 19:23:29
>>160
何が?残念ですか?
気になります
教えて下さいm(_ _)m

162 匿名 :2017/07/29(土) 20:05:36
口臭

163 匿名 :2017/07/29(土) 21:18:07
俺の時は口臭は無かったけどな

164 匿名 :2017/07/29(土) 22:55:02
>>162
ありがとうございます
チャイナは口臭残念が多いですね
若くて可愛い嬢でも強烈な口臭ビームを発射するときありますからw

165 匿名 :2017/07/29(土) 23:09:22
ラッキーガールの新人リンナはEカップって、本当なの?

166 匿名 :2017/07/30(日) 01:33:33
>>165
めっちゃデブだったよ涙

167 匿名 :2017/07/30(日) 02:27:59
>>162
チャイはハンパなくニンニク食うもんな

168 匿名 :2017/07/30(日) 03:37:23
>>162嘘をつくな

169 匿名 :2017/07/30(日) 07:05:38
>>156
何処?

170 匿名 :2017/07/30(日) 08:29:37
>>168
なんで嘘?
一緒に飯行ったら判るゾ

171 匿名 :2017/07/30(日) 10:44:28
相手にされんかった奴の嫌がらせがひどいな。しかも、しつこいときた。

172 匿名 :2017/07/30(日) 12:45:01
うける

173 匿名 :2017/07/30(日) 13:14:09
花のYで間違いない

174 匿名 :2017/07/30(日) 14:10:55
>>173鉄板

175 匿名 :2017/07/30(日) 20:06:56
ミルクって愛ちゃんの客が増えたからなのかようわからんけど、桜ちゃんは稼げる店探して辞めたらしいね

176 匿名 :2017/07/31(月) 13:37:07
ラッキーガールのリンナちゃんは、ぽっちゃり系だけど、それなりの巨乳ですよ。確かに日本語は通じるレベルです。

177 匿名 :2017/07/31(月) 13:44:30
>>176
ずんぐりに見えるけど、顔はカワイイですか?

178 匿名 :2017/07/31(月) 14:00:34
>>177
俺見てきたけど、回れ右したよ
巨乳なら良いってもんじゃないよ、店長さん

179 匿名 :2017/07/31(月) 14:08:10
>>178
ドブ銭回避サンクスです

180 匿名 :2017/07/31(月) 20:48:41
回れ右する勇気がなくてドブ銭しちまったぜ・・・

181 匿名 :2017/08/01(火) 10:02:50
わざわざ日本語が通じるって書いてるやつは大体店関係者

182 匿名 :2017/08/01(火) 15:47:22
>>181
しょせん、俺は巨乳派だから、一回行ってみるわ。

183 匿名 :2017/08/01(火) 17:22:38
>>182
わけのわからないレスアンカーを打つのは止めてくれ!

184 匿名 :2017/08/01(火) 18:04:07
ミルク良かった

185 匿名 :2017/08/01(火) 21:17:15
>>176めっちゃデブ

186 匿名 :2017/08/01(火) 21:33:40
>>184店長さん お疲れ様

187 匿名 :2017/08/02(水) 09:15:58
花のユナ、全然良かったけど誹謗中傷多いな笑
俺はあの性格好きだけど、嫌いな人もいそうだからなぁ

188 匿名 :2017/08/02(水) 09:39:39
まぁ、嬢だって客を選ぶからねえ

189 匿名 :2017/08/02(水) 17:28:21
Yの悪口書いてるのは同じ人だと思うよ

190 匿名 :2017/08/02(水) 17:35:25
ちなみに何で悪口書かれとるの?あの嬢のクオリティーであそこまでサービス精神旺盛なら文句無いだろうよ。界隈では優秀な方だと思うけどなぁ。

191 匿名 :2017/08/02(水) 18:27:47
近くの店の経営者の嫌がらせの可能性もある
来ないのに、毎日同じ番号でかけてくるのもいるって言っとったから

192 匿名 :2017/08/02(水) 21:35:59
相手にされなかったキモ親父の逆恨みだろw

193 匿名 :2017/08/02(水) 21:43:14
>>190
そこまで満足度が高いとも思えない
平均的なレベルのチャイエス嬢でしょ

194 匿名 :2017/08/02(水) 22:27:20
人それぞれだから、
満足させてもらえなかったならしょうがないんじゃない?

195 匿名 :2017/08/03(木) 02:52:28
満足させてもらえなかったからって、誹謗中傷を繰り返して嬢を貶めてイイ事にはならん!そんな輩は遊ぶ資格ナシ!

196 匿名 :2017/08/03(木) 08:06:02
煽ってんじゃねえよ

197 匿名 :2017/08/03(木) 08:27:18
>>185
おかげでめっちゃタイプの嬢に出会えたわ

198 匿名 :2017/08/03(木) 08:28:03
煽られてんじゃねえよ

199 匿名 :2017/08/03(木) 09:05:22
静園は閉園しましたか? ホムペも何も書いてないし、電話も誰も出んけど

200 匿名 :2017/08/03(木) 10:24:08
売ったんじゃね?

201 匿名 :2017/08/03(木) 11:39:58
俺はアイの部屋に一筋です。とにかく真面目!
ヨヨ嬢も明るくて可愛い😍!

202 匿名 :2017/08/03(木) 12:02:10
愛の部屋はもうとっくに終わってる。ミルクの方がマシ!

203 匿名 :2017/08/03(木) 14:57:39
大須はレベル低いね
とゆーかこのマンションに良店無し
伏見か金山逝けばもっといい思いdr切るのに

204 匿名 :2017/08/03(木) 18:01:44
ミルクの愛ちゃん凸してみた
追k5000で楽しめたかなマッサージは〇

205 匿名 :2017/08/03(木) 19:31:18
ミルクはもうとっくに終わってる。愛の部屋の方がマシ!

206 匿名 :2017/08/03(木) 19:33:24
>>203
はぁ?金山はまだしも伏見に良店?具体的に書いてみろよ

207 匿名 :2017/08/03(木) 20:39:19
伏見良店あるけど、お前にだけは教えんw

208 匿名 :2017/08/04(金) 03:33:37
>>206
はは。クレクレ失敗(笑)

209 匿名 :2017/08/04(金) 21:35:41
http://www.yumegokochi.eew.jp
どうよ

210 匿名 :2017/08/04(金) 23:22:43
>>207
はいはい、ごくろうさん笑

211 匿名 :2017/08/05(土) 10:13:30
>>203
伏見にいい店なんてあるか?

212 匿名 :2017/08/05(土) 11:51:55
無いよ
伏見と金山に店を持ってるタコ社長の戯言だろう

213 匿名 :2017/08/05(土) 12:05:16
ないしょ

214 匿名 :2017/08/05(土) 17:43:55
伏見 来幸。
看板なしマンション。
基盤店。

情報くれてやるわ。

215 匿名 :2017/08/05(土) 17:51:06
>>214
いらんいらん、あほか笑
誰も頼んでへんし笑

216 匿名 :2017/08/05(土) 17:56:16
>>214スレ違いだろが。宣伝はよそでやれ。

217 匿名 :2017/08/05(土) 22:43:12
花のYマッパどころか、乳首舐めしようとしたらダメ、パンツの中に手を入れようとしたらダメ。本当にマッパでオイタし放題?

218 匿名 :2017/08/05(土) 23:08:06
>>217
だとしたら日本人が絡んだ用意周到なステマだったんでしょうね
それか凸して金ドブした奴の釣りかも
もちろん煽る輩も絡んでいるのでしょうけど

219 匿名 :2017/08/05(土) 23:19:17
>>217
おれもダメだった
掲示板に悪いこと書くなと言われたが

220 匿名 :2017/08/06(日) 01:21:09
風俗じゃねーから、そら嬢も客を選ぶわいや。逆の立場で考えたらアホでもわかる理屈だろが。

221 匿名 :2017/08/06(日) 01:37:02
>>220まさしくその通りですね。きょうび風俗でも客を選ぶのに。

222 匿名 :2017/08/06(日) 05:46:31
そうそう、花のYはステマだよ。
ミルクと同じやつがやってるのか?ってくらい
上手にステマする。
口調を変えて2人いるかのように。
だいぶ前に書いたけどお金払えば先に進めるよ。
ただし、すごいふっかけてくる 笑

223 匿名 :2017/08/06(日) 10:43:29
>>222
なんか怪しいと思ったので凸するのを躊躇してた
やっぱりステマだったのか(笑) 
巧妙にステマしても所詮は嘘だから真実(本物)には勝てないね

224 匿名 :2017/08/06(日) 11:02:08
↑連投お疲れ様w

225 匿名 :2017/08/06(日) 11:43:37
静園つぶれた?

226 匿名 :2017/08/06(日) 11:44:25
>>224
おまえはステマがバレて必至に誤魔化そうとしている日本人だろw

>>220>>221もお前だろw
つまり連投してんのはお前の方なw

お前が釣った客に真実を晒されて逆ギレしちゃたのはマズかったな
1人ステマは流れでわかるんだよ
真実が晒されてからはステマを巧妙にやればやる程バレバレなんだよ
頭悪いからわからんかw

尚、俺は>>223 勿論>>222ではねぇよ
何が連投だよボケw

227 匿名 :2017/08/06(日) 11:49:23
>>222ミルクでも相手にされなかったなら、どこに行っても相手にされないんでは?

228 匿名 :2017/08/06(日) 14:00:47
>>226
日本人日本人ってあんたは中国人?

229 匿名 :2017/08/06(日) 14:07:01
ここの美女メイドって誰か行きました?

230 匿名 :2017/08/06(日) 15:42:47
>>229
おばさん1人確認した、帰ったけど

231 匿名 :2017/08/06(日) 17:24:59
>>228
Made in Japan

あれだけ巧妙なステマは支那人には無理だよ
俺は支那人が日本で金を稼ぐ事を否定はしない
だが勝負は堂々とやるべきだと思う

実際にはやらない(やってない)事や、かなり誇張した内容を宣伝して、期待して来店する客(主に日本人)から金を取ろうとする根性がムカつく

特にそれをやった奴が日本人だったら尚更ムカつくし許せんね

232 匿名 :2017/08/06(日) 19:20:53
そうムキになるなや

233 匿名 :2017/08/06(日) 20:22:56
たかがエステで必死すぎw

234 匿名 :2017/08/06(日) 20:29:14
>>227
相手にされなくて書いてるんじゃなくて自分の感想として書いてるよん。
優香の頃からさらにがめつくなってるからな。
ミルクはずっと書いてるけど論外だよ。
肌綺麗で細身の若くて可愛い嬢を探してるけど中々いないね。探してるうちにこの2人に入って中身が違うから晒してるだけだよん。

235 匿名 :2017/08/06(日) 23:13:48
>>234
どんどん晒していいよ
反論してる奴は店の関係者、たぶんオーナーだよ

嘘の宣伝して金を儲けようとするのは詐欺と同じ
たかがエステで詐欺までやって必死に金を巻き上げようとするなんて怖いよね(笑)

236 匿名 :2017/08/07(月) 00:33:18
糞店晒すの賛成です。
駆逐すべきは糞店

237 匿名 :2017/08/07(月) 07:29:14
>>236
糞店までは言ってないよ 笑
ステマと筍と言ってるだけよん。
中身は別に悪くないし。

238 匿名 :2017/08/12(土) 15:44:26
良店あるね

239 匿名 :2017/08/15(火) 15:05:04
花は寛容には違い無かったw

240 匿名 :2017/08/15(火) 16:36:15
最近連続で大須界隈凸ってるけど、今のところこの建物の店で満足度0。
大須は満足店が1店舗のみでした。
満足=寛容〇若さ〇顔〇

241 匿名 :2017/08/15(火) 21:25:55
↑何店舗あると思ってんだか

242 匿名 :2017/08/16(水) 11:05:06
>>240
で、どこよ?

243 匿名 :2017/08/16(水) 14:57:29
アイの部屋新人アヤちゃん、凸した方いますか?
ぽちゃっぽいけど、カワイイかな?

244 匿名 :2017/08/16(水) 15:43:59
>>240
大須界隈で良いお店ってどこ?

245 匿名 :2017/08/16(水) 16:08:00
ねえよ

246 匿名 :2017/08/16(水) 17:30:50
>>214
具体的な場所と料金教えて下さい、お願いします。

247 匿名 :2017/08/16(水) 19:58:17
>>246タルンタルンの婆さんだけど、いいの?

248 匿名 :2017/08/16(水) 20:06:38
ミルクも今のエミちゃんは過去の誰よりもマッサージは真面目にしてくれた。
高級ジェルとかなんか知らんけどオイルよりも気持ち良かったね。

249 匿名 :2017/08/16(水) 21:09:09
>>248
また、巧妙なステマって言われるよw

250 匿名 :2017/08/16(水) 21:47:46
花思ったより良かった

251 匿名 :2017/08/16(水) 22:59:38
花は平均レベル。
ミルクは底辺かな。

252 匿名 :2017/08/16(水) 23:39:50
>>250
また、巧妙なステマって言われるよw

253 246 :2017/08/17(木) 00:04:32
>>247
はい全く問題ありません、是非。

254 匿名 :2017/08/17(木) 00:15:56
>>249だな

255 匿名 :2017/08/17(木) 12:34:08
ミルク千昌夫は辞めたの? 今の嬢は千昌夫と比べてどうですか?

256 匿名 :2017/08/17(木) 13:23:05
専スレでやれ

257 匿名 :2017/08/17(木) 13:58:59
ラッキーガールも嬢が入れ替わってるみたいだけど凸してる?
ムチムチっぽいのが居るけどどうでしょね

258 匿名 :2017/08/17(木) 14:06:52
>>251
花は今のこのビル内では平均以上じゃないかな?
ミルクはさくらのころに行ってダメだって思ったけど、今のエミも見た目が底辺ってこと?
BBA&BUSUなのかな?・・

259 匿名 :2017/08/17(木) 21:10:43
>>258俺もミルクはサクラ以来行ってないからわからんけど、花は初っぱなから寛容だし平均は絶対にあると思うよ。嬢の見た目も悪くは無いしな。ただもう少し癒し系なら最高なんだけどな。

260 匿名 :2017/08/17(木) 22:07:50
花、俺の時は結構ガード堅かった。下は全く触れなかった。

261 匿名 :2017/08/17(木) 22:31:52
たぶん、みんな同じだと思うよ
生父、生尻はフリーだけど生満は無理
布上からのみ

262 匿名 :2017/08/17(木) 22:34:29
見た目が平均以上かな?
目が離れてウーパールーパーに似てる

263 匿名 :2017/08/17(木) 23:13:13
相変わらずここは荒れるな笑
だからアゲなくていいのに
ミルクにしてもハナにしても、行きたい人が行けばいいんだから

264 匿名 :2017/08/17(木) 23:17:50
どっちもやり方次第

265 匿名 :2017/08/17(木) 23:32:01
>>264おー!!あなたのおっしゃる通りです!!それがわからん人がたくさんいるから可哀想な話です

266 匿名 :2017/08/17(木) 23:41:06
>>263
荒れてるってほどでもなくないか? 行きたい人が行くとか当たり前すぎるだろ
掲示板は情報交換の場なんだから、他の人のがまだ意味のあること書いてるぞ

>>264-265
アホか?当たり前だし、やり方以前に小奇麗なイケメンと、メタボハゲオヤジじゃ
扱いも違ってくるだろ

267 匿名 :2017/08/17(木) 23:43:08
>>259
サクラは「あれ」だったけど、今の新人の見た目とか知りたいね
花は及第点だけど癒しって意味は分かる気がします

268 匿名 :2017/08/18(金) 01:55:41
大須に関わらずどこに行っても人によって扱いは絶対に違うんだから、情報交換にならない

269 匿名 :2017/08/18(金) 02:08:44
要するに金を余分に落とせるかどうかだから
お金のある人は余分に楽しめるってのはとても普通なことだよねん。
落とすかどうかの判断は各々だけど。

270 匿名 :2017/08/18(金) 02:51:28
>>268-269
あのさ、何度言ったら分かるの?スレに関係ないだろ、持論を語りたいんなら他所でやってくれ
そんな戯言は誰も聞いてないし、お呼びじゃないって気付けよ脳足りん

271 匿名 :2017/08/18(金) 06:03:12
>>269
お前は全然わかっとらんなw
264、265の言っとることは金の話じゃないから
わからんヤツが一丁前に話に入ってくるなww

272 匿名 :2017/08/18(金) 10:23:24
バカばっかりw

273 匿名 :2017/08/18(金) 15:17:53
>>272
中でもお前が最大級のバカw

274 匿名 :2017/08/18(金) 15:48:03
>>273
そう言う子供みたいのやめろよ

275 匿名 :2017/08/18(金) 16:10:08
>>274
お前もなw

276 匿名 :2017/08/18(金) 16:51:54
>>275
続ミルクのスレ立ち上げたのお前だろ?
頭の悪い経営者だな笑

277 匿名 :2017/08/19(土) 12:45:14
アイの部屋の新人アヤちゃんの情報はありませんか?凸しようと思ってるけど。

278 匿名 :2017/08/19(土) 14:11:45
千雪のユリって某グループのカヤだよね〜
この子結局どの店に在籍してるんだ??
千雪にいるならぜひ凸したい

279 匿名 :2017/08/19(土) 15:12:22
>>278
グループ数店と他2店掛け持ちみたいだね、事前に電話で予約すればどこの店でもいいんじゃない?
店によってサービス内容が違うってことは無いと思うけどね

280 匿名 :2017/08/19(土) 15:13:59
俺もアイの部屋のアヤ嬢が気になる
「だったらさっさと行け」 って言う人がまた現れそうだけどw

281 匿名 :2017/08/19(土) 15:48:55
わかってんじゃんw
だったらさっさと行け

282 匿名 :2017/08/19(土) 15:56:55
夢心地はみんなのおきに?

283 匿名 :2017/08/19(土) 16:04:41
>>257
マッサは80点、日本語は上手い、ややボチャプリだけど、好きな方はハマっちゃうかも。

284 匿名 :2017/08/19(土) 16:13:13
必ずでてくる関係者w

285 匿名 :2017/08/19(土) 16:27:23
>>283
店関係者でもいいけど、それは誰? リンナ嬢だけが本物写真っぽいけど、顔はBUSUじゃないよね?

286 匿名 :2017/08/19(土) 16:41:27
>>285
ラッキーガールは今が今までで一番最悪

287 匿名 :2017/08/19(土) 16:43:24
ちょーやる気ないデブが出てきた
しかもタオル洗わずに乾かして使い回し

288 匿名 :2017/08/19(土) 18:56:25
夢心地凸りましたよ〜
マッサ◯ オイル◯ オイタ△
私的にタオルがキレイなお店は良店です。

289 匿名 :2017/08/19(土) 19:25:16
ラッキーガール指名で行っても違う化物出てくる

290 匿名 :2017/08/19(土) 19:53:42
>>289
いや今までで一番最高!

291 匿名 :2017/08/19(土) 21:45:25
ミルクのサクラはもういないけど基盤嬢だったの?
だとしたら今の嬢も気になるけど。

292 匿名 :2017/08/19(土) 21:47:52
今は基盤無し
でもサイコー!!!

293 匿名 :2017/08/19(土) 22:01:52
今のラッキーガール最悪。30分時短された。

294 匿名 :2017/08/19(土) 22:21:31
ミルク、色黒のデブスが1人でやってます。どうぞご贔屓に。

295 匿名 :2017/08/19(土) 22:51:06
>>292
またステマステマって連呼する馬鹿が現れるぞ

296 匿名 :2017/08/20(日) 13:38:04
今は花かアイの部屋だね

297 匿名 :2017/08/21(月) 12:01:36
>>296
ないない

298 匿名 :2017/08/21(月) 12:21:39
>296
なんで? 他の店よりいいと思うけど

299 スレ主 :2017/08/21(月) 12:24:41
アイの部屋、アヤちゃんの顔とサービスが知りたいなー
最近カキコも無いし、良店良嬢ってことかな??

300 匿名 :2017/08/21(月) 12:46:39
>>299
その子はラッキーガールのデブの子と同じ
ここは系列で行ったり来たりだろ?

301 匿名 :2017/08/21(月) 12:57:07
>>300
そうなの?じゃあブスでサービス悪いの?

302 匿名 :2017/08/21(月) 19:51:42
ラッキーガールと愛の部屋の新人はそんなにブーデースーブーなの?
スポポーンイチャイチャとかナッシング?

303 匿名 :2017/08/22(火) 04:26:16
円盤ってなんですか?

304 匿名 :2017/08/22(火) 21:14:59
花に初めて行ってみたが、ここで叩かれたからかわからんけど筍ではなかった。面白い女の子だねw

305 匿名 :2017/08/22(火) 21:53:33
うん、日本語めちゃうまいしね。
追加なしで基?あんた相当イケメンだわ。
若い奴には敵わんわ。

306 匿名 :2017/08/22(火) 22:53:31
>>305
基なんか無かったですよーw若いって言っても43ですが汗

307 匿名 :2017/08/23(水) 00:03:57
あっすいません。先輩。
私よりも少し上でしたね 笑
若者が頑張ったかとおもって。
アラフォーお互い頑張りましょう!

308 匿名 :2017/08/24(木) 13:13:59
>>304
俺もここで追加は言われたことないけど、そのかわりにマッパってことも無かった。でも初回からそれなりに寛容で悪くはないな。

309 匿名 :2017/08/24(木) 14:13:59
>>308
なまちちくらいでしたよね?

310 匿名 :2017/08/24(木) 15:40:34
>>309
初回から色々はムリ

311 匿名 :2017/08/24(木) 22:34:48
諸君、迷うなら、アイの部屋行けば、間違いなし。

312 匿名 :2017/08/24(木) 22:43:11
>>311正直、愛の部屋に行くぐらいならミルク行きます

313 匿名 :2017/08/25(金) 14:02:14
あいのへやいいのかな?

314 匿名 :2017/08/25(金) 14:24:37
静園のYちゃんどこに行った?

315 匿名 :2017/08/25(金) 15:28:03
愛の部屋、シシ嬢は普通にいいらしいけど、新人はやる気のないブーデスーブーだって書かれてるね

316 匿名 :2017/08/25(金) 17:00:27
>>314
いつの間にか静園から夢心地ってお店に変わったんだな。名前忘れたけど、てっきりYだと思って凸したら、スラッとしたエキゾチックな顔した全然違う嬢が出てきたのでかなりビビった。今の嬢と立ち⚫ックしたい。

317 匿名 :2017/08/25(金) 18:48:30
>>315
アヤ嬢は小柄でめっちゃ可愛いよ。ハマってる最中。

318 匿名 :2017/08/25(金) 19:04:18
>>317
腹が出過ぎだわ。

319 匿名 :2017/08/25(金) 20:19:15
金さえ出せば、初回からまっぱ、◯◯二余裕。
ただコスパ最悪。ノリで払って後でちょい後悔。
でもただ寛容って訳じゃないから、十分楽しめた(^^)
チクビ小さくて綺麗だよな?中華では初めましてだわ

320 匿名 :2017/08/25(金) 21:12:52
>>319
金追加する価値なんかねーわw

321 匿名 :2017/08/25(金) 22:43:24
>>316
その気持ちわかる

322 匿名 :2017/08/26(土) 03:15:17
>>317
さすがに、店の人??

>>318
写真でも隠せないくらいのブーデーだから、実物はかなりなんだろね

>>319
愛の部屋のアヤ嬢のはなし??

ラキガのリンナ嬢と同じだってはなしだね

323 匿名 :2017/08/26(土) 10:34:29
アイの部屋とラキガとは別々だよ。俺昨夜確認済み。わざとね。

324 匿名 :2017/08/26(土) 12:17:37
いや、一緒だよ
それこそ確認済み
今まで何回騙されたことか

325 匿名 :2017/08/26(土) 12:55:24
ん? ステマするにしても、良いこと書くなら分かるけど、>>323 みたいなカキコが嘘なら意味ないよね?

写真は確かに似てるような、似てないような・・

326 匿名 :2017/08/26(土) 13:17:01
愛の部屋は無いわ。
ミルクの方が更に無いわ。
この場所では今は立ちバックのエキゾチックガールにしか突出ってない。
他は金出す価値ない。

327 匿名 :2017/08/26(土) 13:46:24
>>323
確かに別だった
ラキガの子はめっちゃデブ。実物すごいよ!
チャイエスであのクラスは今まで見た事ない

328 匿名 :2017/08/26(土) 13:51:02
>>326
エキゾチックはエキゾチックだけど、実際立ちバックなんかねーよw願望ね

329 匿名 :2017/08/26(土) 14:00:02
またステマって荒れるかも知れんけど俺個人の結論、今安定しとるのはなんだかんだ言っても花じゃないかなぁ?

330 匿名 :2017/08/26(土) 15:48:23
>>329
ラキガと最近の愛の部屋は未凸だけど、書かれている内容見ても
花が安定なのは間違いなさそうだね

331 匿名 :2017/08/26(土) 16:20:57
で、静園のYちゃんはいなくなったんでしょうか?

332 匿名 :2017/08/26(土) 16:31:35
>>329
そうとも言えんのじゃない
好みは大きくわかれると思うが
なんせ嬢のクセが強いんじゃ、クセが
ワシは好きやけど

333 匿名 :2017/08/26(土) 16:43:08
>>332
チャイエス嬢はほとんど一癖二癖ありますよ
貴方は他にいい嬢が居るのですか?

334 匿名 :2017/08/26(土) 17:28:50
>>333
あるよ

335 匿名 :2017/08/26(土) 18:15:38
アイの部屋のアヤ嬢は顔80点、小柄でキュートな子でしたよ。

336 匿名 :2017/08/26(土) 19:09:56
↑体型は?デブでしょ!

337 匿名 :2017/08/26(土) 19:50:50
寛容度は何点?

338 匿名 :2017/08/26(土) 22:00:51
クレクレばっかだな笑
給料日終わっただろ?
全部行ってこい!
この中にいい店は本当にあるから

339 匿名 :2017/08/27(日) 12:32:29
いい店? いい嬢じゃない?
デブ専って結構居るから、ラキガかな?w

340 匿名 :2017/08/27(日) 17:57:31
アイの部屋のカナ嬢のレポはないの?

341 匿名 :2017/08/27(日) 19:31:49
Yがおらんくなったからのー

342 匿名 :2017/08/27(日) 21:15:57
>>341
Yちゃん辞めたけど、今の店、通ってむふふ

343 匿名 :2017/08/28(月) 15:11:53
>>335
すぽぽーんはアリ?

344 匿名 :2017/08/28(月) 16:48:07
>>331
いるもいないも店自体がかわったぞ。
夢心地、写真通りの嬢で結構美人でスタイルがとにかく良い。前述のエキゾチックの意味は理解出来る。
ちいぱいだけどそこそこ寛容で込みだし行って後悔は微塵も無いレベル。
たぶん最後まではムリだけど進展求めて再訪の価値はあり。場外乱闘出来るかがカギ。突レポ以上

345 匿名 :2017/08/28(月) 19:17:02
何がエキゾチックなの?エキゾチックってことは欲求不満なんじゃないの?

346 匿名 :2017/08/28(月) 19:43:27
ジャパーン

347 匿名 :2017/08/28(月) 20:15:34
>>345
どんな理屈だよw

348 匿名 :2017/08/28(月) 20:25:17
頭が悪いんだろう
大目に見てやれよ

349 匿名 :2017/08/28(月) 21:32:19
>>345
爆笑をありがとう

350 匿名 :2017/08/28(月) 22:01:30
エキゾチックの意味を、何と勘違いしているのか・・分からん

351 匿名 :2017/08/28(月) 22:03:05
愛の部屋のアヤがどこまでのサービスなのか、そっと俺に教えてちょうだい

352 匿名 :2017/08/28(月) 22:48:13
安定のミルク

353 匿名 :2017/08/29(火) 00:16:41
>>351
あ・な・た・の・お・も・う・と・お・り・よ・♥

354 匿名 :2017/08/29(火) 01:34:24
>>351
人に聞かないと行けないなら、卒業しろ馬鹿
ここにも来るなカス

355 匿名 :2017/08/29(火) 13:11:26
>>352
良すぎず悪すぎず平均に客が入ってる感じがするね。オイタしに行く店だね

356 匿名 :2017/08/29(火) 13:46:44
>>355
平均に客が入ってる? って、なんであんたにそんなことわかるの笑 そんなこと毎日行かないとわからんだろ?

しかも「良すぎず悪すぎず」じゃなくて「良くも悪くも」ね。

ステマするなら上手にしなさい。

357 匿名 :2017/08/29(火) 16:14:59
>>354
あんたさ、相手が分からない掲示板だからってよくそんな口がきけるね
よっぽど実生活で虐げられてるんだろうね
あんたみたいな人間の方が、チャイエスに限らずどんな店にも行くんじゃないよ
きっと迷惑を掛けるだろうからね

358 匿名 :2017/08/29(火) 16:24:45
>>356
「良すぎず悪すぎず」と「良くも悪くも」では、意味が変わって来ると思うのだが…

359 匿名 :2017/08/29(火) 16:55:21
>>357
お前が言うな、お前が笑

360 匿名 :2017/08/30(水) 00:20:21
体験レポ。若くない しかし、顔は悪くない追加3kで上下取り、追加5kだと須磨田ダネ。
強引でしつこい客には何も無いみたい。以上

361 匿名 :2017/08/30(水) 00:36:48
>>360
誰のはなしやねん?

362 匿名 :2017/08/30(水) 12:07:28
突レポ。若いし本当にモデル体型。美形で中国人女性っぽくない顔立ち。寛容度は普通だけど追い金無しで丁寧。とにかく長くてめちゃくちゃ綺麗な脚してる。

363 匿名 :2017/08/30(水) 12:48:40
誰のことなのか書かなきゃレポにならんだろ・・
ま、想像は付くけど

364 匿名 :2017/08/30(水) 20:07:40
新手のステマだなwww

365 匿名 :2017/08/30(水) 21:20:48
>>364
あんたみたいなんがおるから店名書きたくないんだよなー
ハッキリ言って店に迷惑かかるし、ほとんどの店の嬢も掲示板見とるからな

366 匿名 :2017/08/30(水) 22:28:34
あっそw
じゃあ、二度と書くな!

367 匿名 :2017/08/30(水) 22:37:16
>>365
ここに書いてる時点で迷惑だろ笑
バカじゃねーの?

368 匿名 :2017/08/31(木) 00:15:56
と、どアホが二連投でほざいてますwww

369 匿名 :2017/08/31(木) 16:05:19
美脚で顔を踏みつけてもらいましたw

370 匿名 :2017/08/31(木) 18:15:27
酢又サイコー!

371 匿名 :2017/08/31(木) 18:22:14
>>370
どうせミルクでしょ?
ミルクはもういいよw
ミルクは完全風俗なんだから専用スレでやってください

372 匿名 :2017/09/01(金) 20:36:16
確かに美人でいいスタイルだった。
マッサージもまあ普通だったな。

373 匿名 :2017/09/01(金) 22:27:59
ステマもうええて

374 匿名 :2017/09/01(金) 22:38:32
本当にステマって決めつけるだけのやついるんだな。
たまげたなぁ、、、

375 匿名 :2017/09/02(土) 00:04:02
ステマはステマだろ?w

376 匿名 :2017/09/02(土) 11:58:16
>>374
だから店名書かない方がいいよ

377 匿名 :2017/09/02(土) 12:52:03
ステマでも全くの嘘を書くよりいいじゃん

378 匿名 :2017/09/02(土) 13:03:48
スデマ

379 匿名 :2017/09/02(土) 13:03:52
真剣に言ってるんだとしたら、あまりに現代社会からズレてるね。

380 匿名 :2017/09/02(土) 14:10:53
ステマ、ステマっていちいち書かなくていいよ。無駄レスウザい笑

381 匿名 :2017/09/02(土) 14:14:04
えーっと、
一番ウザいのはステマなんだけどおーw

382 匿名 :2017/09/02(土) 16:03:52
>>381
そんなことお前にいちいち言われなくてもわかっとるし己で判断するわ。だからアホの一つ覚えみたいに何回も何回も書かなくていいって言っとるんだわ。

383 匿名 :2017/09/02(土) 16:07:51
>>382
あのさあ、ムキになっていちいちレスしてるあんたのカキコがウザさNo.1って気付いてる?
気付いてないよね、ポン助だからw

384 匿名 :2017/09/02(土) 19:47:57
>>383
ポン助ってなーに?

385 匿名 :2017/09/02(土) 20:01:15
>>384バカを相手にするな

386 匿名 :2017/09/02(土) 20:02:11
ミルク初凸。
抜き無かったオレって勝ち組?

387 匿名 :2017/09/02(土) 20:05:01
>>386
ミルクで無いって、相当ってことじゃね?

388 匿名 :2017/09/02(土) 20:15:27
>>385
オマエが決める事じゃないだろう!オレは単に疑問だから質問しとんだ。

389 匿名 :2017/09/03(日) 00:15:59
夢心地凸。
顏は自分好みではないが、首から下は完璧。オイタはイマイチで最後自家発で終了。
オイタ寛容なら通うのだが…

390 匿名 :2017/09/03(日) 04:23:59
>>389
えー自家発でしたか!?

個人的に花がルックス、ぬきあり、寛容差など1番安定していると思う

391 匿名 :2017/09/03(日) 10:20:45
警察に色々きかれビビって正直に全部こたえちゃったよ。
みんなゴメン

392 匿名 :2017/09/03(日) 11:06:47
このチキン野郎!!!

393 匿名 :2017/09/03(日) 13:07:56
ミルクの終わりということか

394 匿名 :2017/09/03(日) 13:20:30
かまってちゃんのデマに反応することないぞw

395 匿名 :2017/09/03(日) 13:37:32
そうなの?

396 匿名 :2017/09/03(日) 13:43:24
正直が一番
ミルクさようなら

397 匿名 :2017/09/03(日) 13:58:25
カルアなの?

398 匿名 :2017/09/03(日) 16:47:52
愛知県警もこのスレ見ればいいのに!
県警がカキコして聞き込みしてたりして😄

399 匿名 :2017/09/03(日) 16:51:42
もう、そういうのいいから

400 匿名 :2017/09/03(日) 22:44:40
がじどう無くなったホムペ消えた?

401 匿名 :2017/09/04(月) 06:10:55
>>214
来幸のもう少し場所の詳しい情報を。

402 匿名 :2017/09/05(火) 14:04:42
>>389
あのハーフっぽい顔立ちは自分にとってはどストライクでした。自分より少し身長高いけど、本当にスタイルも素晴らしいですね。寛容度は確かに特別高くはないけど、普通に込みでしたよ。下から二番目のコースでしたが、もしかしたら有無はコースの違いじゃないですかね?

403 匿名 :2017/09/05(火) 14:17:20
ステマはステルスマーケティングだから店の利害関係者じゃないとステマとは言わんね。店の人か不明だからどちらかというと嘘の書き込みして騙す釣りにあたるね。

404 匿名 :2017/09/05(火) 15:10:08
背の高い嬢は手ではなく足で擦ってもらう方がいい

405 匿名 :2017/09/05(火) 15:25:19
>>402
コースにもよると思うけど、初見は警戒してる店がほとんどだからな
ここは花、愛の部屋、ラッキーガール、夢心地は込み
ミルク、美女メイドは追加
ちゆき?は無し だと思うよ、変わってなければだけどな
あとの店はわからん

406 匿名 :2017/09/05(火) 15:28:16
>>401
そこはタトゥーおばさんの店だろ
丸の内

407 匿名 :2017/09/05(火) 17:41:28
>>405ミルクの追加は最後まで?

408 匿名 :2017/09/05(火) 19:53:14
>>407
それぐらい過去レス読み返せよ。
もしくは専用スレがあるだろ。

409 匿名 :2017/09/05(火) 21:18:51
>>404
脚コキグッド

410 匿名 :2017/09/05(火) 21:46:59
>>402
写真では胸は小さいようだね

411 匿名 :2017/09/05(火) 22:40:30
ミルクは追加でス○タお願いできたよ。我慢できずに自分の顔に向かって顔射!笑

412 匿名 :2017/09/06(水) 02:05:54
>>410あのスタイルに巨乳を求めるのは贅沢すぎってもんやわ

413 匿名 :2017/09/06(水) 10:00:08
触れた感じからCぐらいはあると思う

414 匿名 :2017/09/06(水) 10:53:13
そうなのか
写真で見る限りではA位かと思った

415 匿名 :2017/09/06(水) 12:19:25
デブでキョヌーはデブだからキョヌーなんだ

416 匿名 :2017/09/06(水) 14:28:05
バランスってのもあるからな

417 匿名 :2017/09/08(金) 11:55:33
どう?

418 匿名 :2017/09/08(金) 12:05:42
ミルクのデブスには興味ない

419 匿名 :2017/09/08(金) 12:07:46
デブにもヒンヌーは居るけどねw

420 匿名 :2017/09/08(金) 13:25:38
ミルク情報いらね
ミルクのことは専用スレでお願い

421 匿名 :2017/09/08(金) 14:31:50
昔のアイの部屋が懐かしい

422 匿名 :2017/09/08(金) 16:04:39
>>421
同意です。
今は違う階層に通ってますけど、当時は愛の部屋はよく通いました。

423 匿名 :2017/09/08(金) 23:43:00
タトゥおばさん大曽根から消えたと思ったらそんなとこにいたのか!探してみたけどわかんねぇ

424 匿名 :2017/09/09(土) 12:56:35
>>422
最近丸の内か新栄の方ばかりでこのビルに行ってないからなー

425 匿名 :2017/09/09(土) 14:28:11
アイの部屋、今は3人居るけど、見た目とサービス、だれがどんな感じでっしゃろ?
ここは筍は無いはずだけど、今の3人はすぽぽーんになってくれるん?

426 匿名 :2017/09/09(土) 16:47:33
>>425
3人いるわけねーだろ、タコ!

427 匿名 :2017/09/10(日) 15:27:20
>>426
あんた、実生活で虐げられてるんだろうね、可哀そうに

428 匿名 :2017/09/10(日) 17:05:47
どの店も風呂場のカビ酷いよね。
中国人ってのは、気にならないのかね〜

429 匿名 :2017/09/10(日) 17:33:47
>>428
いや、ここはもう建物自体古いし色々しゃーない

430 匿名 :2017/09/10(日) 22:38:18
俺 この前 カビ取りスプレープレゼントして来たよ。
5階の店 きれいになってないかな…

431 匿名 :2017/09/11(月) 03:04:54
>>430
中国人に、カビ取りスプレーのパッケージに日本語で書いてある複雑な使用法が理解出来るとは思えないけどね。

432 匿名 :2017/09/11(月) 15:27:33
今日久しぶりにこのビルへ行こうと思うが、ミルクにしようか、アイの部屋にしようか

433 匿名 :2017/09/11(月) 15:50:04
フレンドリーにしなよ

434 匿名 :2017/09/11(月) 17:28:53
>>432
年齢気にしないならミルクの酢〇多

435 匿名 :2017/09/11(月) 17:57:55
カビだらけのお店 気もいよね

436 匿名 :2017/09/11(月) 18:22:25
近々硫化水素騒ぎが起きるかも知れないから、建物自体に近づかない方がいいかもね。

437 匿名 :2017/09/11(月) 19:18:29
>>436
そもそもスプレーなんて使わないに一票。

438 匿名 :2017/09/12(火) 03:03:50
>>406

439 匿名 :2017/09/12(火) 03:04:39
>>406

440 匿名 :2017/09/12(火) 03:05:28
>>406ありがとう!やっぱホームページはないの?

441 匿名 :2017/09/12(火) 12:10:30
>>407
須磨田まで池田。俺の場合ね
その先があるのかは知らん

442 匿名 :2017/09/12(火) 20:22:18
夢心地の女の子ホンマにモデルみたいでビビったw

443 匿名 :2017/09/12(火) 21:53:02
癒の家 ゆみが気になっている

444 匿名 :2017/09/12(火) 23:23:05
>>443
癒しの家?

445 匿名 :2017/09/13(水) 00:34:17
>>442
ご馳走さまでした

446 匿名 :2017/09/13(水) 01:15:57
>>443短命だった美女メイドと同じ電話番号だから、店名変更しただけだわ。アラフォーとアラフィフのおばさん二人で張り切って営業中。変更前に行ったけど、追加追加うるさいし、その上究極にヘタなサービスだったからハッキリ覚えてる。写真も同一人物と見て取れる。美女メイド初期の頃にいたリンゴさんは美人でセクシーだったんだけどね。ここに行くなら隣の愛の部屋の方がまだマシかな。

447 匿名 :2017/09/13(水) 11:19:17
>>446
確かに電話はおばさんでした

448 匿名 :2017/09/13(水) 16:14:51
>>446
アイの部屋のとなりなんだ、この間アイの部屋へ行ったとき、となりからドタバタ聞こえてたのは、そこだったのかな?

449 匿名 :2017/09/13(水) 22:57:49
癒の家レポ
嬢は太め
おばさんな感じで顔は期待以下
日本語はそれとなく可もなく不可もなく
マッサージはかなり強め
ちなみに紙パンあり
手込みだったけど 全員がどうとかは知らない

上前津の新店のほうが気になる

450 匿名 :2017/09/14(木) 13:49:08
>>442
なかなかいない上玉だし、なかなかエロい

451 匿名 :2017/09/14(木) 15:33:15
うん知ってるw ああ見えて結構ね。本人曰くずいぶんご無沙汰みたいだし、つついてあげると吉w

452 匿名 :2017/09/14(木) 15:50:00
モデル体型確かにな。
綺麗な熟女だと思った。
アラフォーでこれだけ手入れしてるのはなかなかいない。

453 匿名 :2017/09/14(木) 18:09:12
あの嬢は20代後半だからアラサー。南区の店の頃から知ってるから間違いない。まだまだ発展途上で調教次第ではリアルなモデル体型と近距離で戯れられるという貴重な存在だと思うw ちなみに、あれがアラフォーに見えるってよっぽど目が悪いのか?

454 匿名 :2017/09/14(木) 18:11:15
改行してちょ

455 匿名 :2017/09/14(木) 19:15:52
アイの部屋のアヤ嬢のレポ欲しい!

456 匿名 :2017/09/14(木) 21:10:03
行くだけムダ

457 匿名 :2017/09/14(木) 22:42:39
>>451
マジか
じゃあ早速突っついてくるわ

458 匿名 :2017/09/14(木) 23:30:43
>>453
南区はどんな店だったのですか?
ヒントを頂ければ助かります

459 匿名 :2017/09/14(木) 23:42:27
どんな店だったって、普通のチャイエスだったけど

460 匿名 :2017/09/15(金) 00:19:24
>>459
すみません
質問の仕方が悪かったです
店舗かマンションかです
それと現在も営業している店なのかを知りたいです

461 匿名 :2017/09/15(金) 02:23:23
マンションで今は店名変えて営業中だと思うぞ。
ところでそれを聞いてどうするの?

462 匿名 :2017/09/15(金) 03:10:41
>>456どこムダ?

463 匿名 :2017/09/15(金) 05:05:50
>>442おいたはどこまでできるんですか?父なめできる?

464 匿名 :2017/09/15(金) 11:34:31
>>463
そんなことは聞いても仕方ない。あんたがどんなけイケメンかブサメンか、清潔か不潔か、紳士的かどうかとか、わからんのに答えようがない

465 匿名 :2017/09/15(金) 11:56:58
>>464イケメンで清潔。

466 匿名 :2017/09/15(金) 12:52:33
>>465
じゃあこんなとこで質問せずに、自力で頑張れ

467 匿名 :2017/09/15(金) 13:05:25
>>457
突っつくだけだぞ、決して突っ込むなよ

468 匿名 :2017/09/15(金) 13:07:37
>>467それはフリとして捉えていい?
バックから突きたい

469 匿名 :2017/09/15(金) 13:56:10
アイの部屋は隠されてるっぽいな、この間初凸したら深夜まで予約がいっぱいで
時間に追われて可哀そうなくらいだったぞ
通ってるやつも居るのかも知れないな
アヤ団子鼻だけど太ってもないし可愛い方だと思う、忙しくても何とか笑顔でがんばってたぞ

470 匿名 :2017/09/15(金) 14:26:10
ローズレディなかなか良。
名前聞いてないけど、30前後でスタイル◎
マッサ〇顔◎SP◎

ヨツマ時は特に💮

471 匿名 :2017/09/15(金) 15:43:08
ローズレディってどこにありますか?

472 匿名 :2017/09/15(金) 16:35:27
>>471
おい、ここは中駒のスレだぞw

>>470
これはさすがにステマだな、オープン日 16日(明日)になってるぞ
ホムペもまだ未完成だし、実際に凸したとは思えんね
宣伝するならその前にすることがあるんじゃね?

473 匿名 :2017/09/15(金) 17:23:38
>>472
同感

474 匿名 :2017/09/15(金) 17:46:25
>>470
それだけ書き込んでバイト代はいくらになるんだ?正直に答えろ!

475 匿名 :2017/09/15(金) 17:50:21
そんだけ絶賛しといて名前聞いてないとかありえないしね。

476 hkt :2017/09/15(金) 21:48:25
ローズレディ、オープン前ですが
電話をかけてみたら
今日はお昼頃3時間だけ開けた、とのこと。
今日、やってもらえないかと聞くと
8時からならOKと言われたので予約。

スタッフはナナ23才
スタイルはモデルさんのよう。
推定Dカップ、細いし、身長166くらい。
(小生が165センチなので、気持ち負けたかな、という印象)
お顔も、中国美少女といった印象。
(個人の感想です)

コースはプレミアムの90分を選択。
プレミアムは水着&風呂場での洗体がある。
水着はいわゆるビキニ。
洗体10分
うつ伏せ指圧20分
うつ伏せオイル30分
(途中で泡やりますか?と聞かれたが
寒くなる体質のため回避)
仰向けスペシャル15分
(スペシャルはオイルではなくローション使用)
終わりのシャワー10分

と、これで15000円。
高いと思われるか、安いと思われるかは
それぞれの感覚かと思いますが
指圧も割りと上手だったし
生父ギリギリ触れたし
まぁまぁ、という印象です。

あとは、私の書き込みを
信じるか信じないかも
それぞれの感覚かと思いますので
お任せ致します。

以上、オープン前日の凸レポでした。
ご参考までに。

477 hkt :2017/09/15(金) 21:53:25
因みに、場所は
花だった部屋のはずです。
なので、ユナはもう会えない、ですかね。

478 hkt :2017/09/15(金) 21:56:32
あ、そうそう。
前の方がレポしてますが
ヨツマはなかったですので。

479 匿名 :2017/09/15(金) 21:58:17
ステマかどうかはともかく高いに決まってんだろ。その上、洗体やったのに途中で泡って訳わかんねーわ。完全に時短なことにはノーコメントかよ。

480 匿名 :2017/09/15(金) 22:37:21
>>479
なんで喧嘩腰なんだかww

481 匿名 :2017/09/15(金) 22:55:52
>>476
へ〜、抜き確定なんだね。

おまわりさん、この店
http://www.roselady.eei.jp/
違法風俗店ですよ〜。

482 匿名 :2017/09/15(金) 22:57:53
>>481
バカじゃね(笑)

483 匿名 :2017/09/16(土) 00:09:01
>>476
なんで荒れることをわざわざ書くのか

484 匿名 :2017/09/16(土) 00:39:20
>>483
宣伝だからさ

485 匿名 :2017/09/16(土) 00:48:30
宣伝ね〜・・・

486 匿名 :2017/09/16(土) 02:30:42
>>480
同業者なんだから仕方ないだろう

487 匿名 :2017/09/16(土) 04:00:06
>>482
バカはオマエだろwww

488 匿名 :2017/09/16(土) 15:41:25
>>468
たぶん押せばいける

489 匿名 :2017/09/16(土) 16:17:55
真っ裸成功

490 匿名 :2017/09/16(土) 16:44:04
>>476
これ読んでステマじゃ無いって思う人居るのかなあ?w
身長166「くらい」ってw
まあある程度本当のことは書いているんだろうけどね

491 匿名 :2017/09/16(土) 17:25:53
>>488
俺も初回に話しててそう感じた
かなり欲求不満なよじれ方しとったからな笑

492 匿名 :2017/09/16(土) 17:27:22
身長は普通「くらい」だろ。相手に身長きく?自分と比べてみてだから「くらい」だろ。そもそもステマならもっと上手く書くだろ。俺はあれ読んでまったく行く気にならん。コスパ悪すぎ。オープン早々、店にとっても迷惑な話だ。

493 匿名 :2017/09/16(土) 17:28:44
>>488
押し倒せばいいのか?

494 匿名 :2017/09/16(土) 19:43:38
足の指舐めるとめっちゃ可愛い顔して溶けるよ。
いきなりはダメだったけどね。
つま先から太ももまで唇這わせて股ぐらまでスンスンして鮑まで何とか到着しました。

495 匿名 :2017/09/16(土) 19:45:02
>>492
ちょっとズレてる。
「身長は166cmくらい」「身長は167cmくらい」「身長は168cmくらい」「身長は169cmくらい」…不自然だろ?
身長を表す時は「165cmくらい」「170cmくらい」だよ。

496 匿名 :2017/09/16(土) 20:18:41
うるせーガキだな

497 匿名 :2017/09/16(土) 20:24:37
自分が165で自分よりちょっとだけ大きいから166くらいって書いてあるだろ?お前、バカなのか?お前には165と170の間はないのか?

498 匿名 :2017/09/16(土) 21:00:13
一言で収まらんくらいカリカリ来たんか?www

499 匿名 :2017/09/16(土) 21:43:22
つまらんことで喧嘩すなよ笑
行けばわかる話だろ?嘘だったら帰ればいいだけ。
ステマだとか身長がどうとか、客からしたらどうでもいいわ笑

500 匿名 :2017/09/16(土) 21:46:53
495が頭が悪いだけ。

501 匿名 :2017/09/16(土) 22:02:10
>>446
ここホントにおばさん二人しかいなかったけど、リンゴさんはどこ行ったの?

502 匿名 :2017/09/16(土) 22:09:18
自分の身長と比較して1cm高いか低いかを見分けられるんか?(@_@)
身長測定器で測っても測り方で数センチくらいは変わるのになあ笑
もしかして二人共ハゲとるんか?

503 匿名 :2017/09/16(土) 22:19:39
>>502
もうよくない?

504 匿名 :2017/09/17(日) 01:54:57
自分より微妙に背が高いと感じたから166と書いたんだろう
自分より5センチ背が高かったら間違っても166とは書かないだろう

505 匿名 :2017/09/17(日) 06:23:36
>>504
本当にもういいって

506 匿名 :2017/09/17(日) 09:52:52
なんにしても今の時代65以下はちんちくりんだな

507 匿名 :2017/09/17(日) 11:06:29
ちんちくりんだわ!
チンチンはデカイけどね 笑

508 匿名 :2017/09/17(日) 11:40:02
でかちん好きの嬢いましたか?
池乃めだかさん

509 匿名 :2017/09/17(日) 11:43:45
身長の話はどうでもいいけど、最近この場所で綺麗な嬢で寛容なのおる?
静園の子や花の子はスラッとして胸もあり寛容で気に入ってたんだが。

510 匿名 :2017/09/17(日) 11:55:14
いないなぁ。
アイの部屋にいたFの子にはかなりつぎ込んだけど、最近は千種の店につぎ込んでるからなぁ。

511 匿名 :2017/09/17(日) 12:24:01
>>509
夢心地

512 匿名 :2017/09/17(日) 13:05:27
寛容ではないかな

513 匿名 :2017/09/17(日) 14:18:50
寛容に出来る

514 匿名 :2017/09/17(日) 14:42:20
デカい嬢より小柄な嬢のがかわいらしくて俺はいいけどね

515 匿名 :2017/09/17(日) 17:18:13
>>514
基本的には私もそうですけどね。
でもあの子はちょっとたまらんかったですよw
AVの観すぎかなw

516 匿名 :2017/09/17(日) 17:57:06
でかくてちっぱいは嫌だなー
小柄で触り心地の良い嬢はおらんの?

517 匿名 :2017/09/17(日) 18:23:27
>>515
何回目から寛容でしたか?自分の時は2回目ガラッと内容が変化しました。誰かも書いてたけど、めちゃくちゃ溜まってる感じですね笑

518 匿名 :2017/09/17(日) 18:44:06
ステマうざ

519 匿名 :2017/09/17(日) 18:45:53
>>517
毎日、客相手に色んなことしてたら溜まってるわけないだろ。基盤だけはしてないってことなら可能性はあるけどな。どっちみちそんな肉便器には要はない。

520 匿名 :2017/09/17(日) 19:19:16
冷静に考えればわかる。
客が「溜まってる感じ」なんて書くか?w

521 匿名 :2017/09/17(日) 19:30:18
別に会話の内容からわかるだろ笑
そんなこと冷静に考えるような話でもなんでも無い。ネチネチしつこい奴だな笑

522 匿名 :2017/09/17(日) 19:39:34
>>521あんたもくだらん挙げ足取りの書き込みにイチイチ反応しなさんなw

523 匿名 :2017/09/17(日) 19:52:08
しつこいステマにうんざりだわw

524 匿名 :2017/09/17(日) 20:12:12
ウホッ

525 匿名 :2017/09/18(月) 00:03:31
雨止んだから、電話したら、今日はいっぱいって 日本人はどうなってるんじゃ〜

526 匿名 :2017/09/18(月) 03:42:48
うしゃー

527 匿名 :2017/09/18(月) 11:48:18
ミルク初凸。ババアしかいないからすぐに帰ったわ。あんなんに金払うヤツの気が知れん。

528 匿名 :2017/09/18(月) 12:19:56
>>516
アイの部屋のあやがちっちゃくてちょっとぽちゃっとしててお好みでは?
触らせてくれるかどうかは分からんけどねw

529 匿名 :2017/09/18(月) 14:09:25
>>528
その子はデブだし可愛くない
となりのババアの方がまだまし

530 匿名 :2017/09/18(月) 14:20:25
>>529
ん?あれでデブ?団子鼻だけど可愛い方だと思うぞ

531 匿名 :2017/09/18(月) 14:41:47
>>530
確かに、金山時代から、日本語は下手だけど、愛嬌があって
良い子だよ。

532 匿名 :2017/09/18(月) 15:15:47
俺は金山時代ってのは知らないけどね、
この前凸したときは、感じの良い娘だったよ、
予約がびっしり入ってて明らかに疲れてた風だったけど、笑顔を忘れてなかったし
俺の後に深夜3時過ぎまで予約が入ってたみたいだから、こっちが悪いなって気になっちまった・・
だから全く手出し無しでその日は帰ったけど、普段はおっぱいポロリとか有るのかなあ?

533 匿名 :2017/09/18(月) 16:04:52
何も無いし、愛の部屋は終わった
隣の店の方がまし

534 匿名 :2017/09/18(月) 17:02:13
>>533
あんたさあ、ずっとアイの部屋をディスってるけど、なんかやらかして出禁にでもなったんか?

535 匿名 :2017/09/18(月) 17:12:29
前にアイの部屋にいた小柄なF娘はどこに行った?

536 匿名 :2017/09/18(月) 17:15:41
たまに涙目になりながら、咥えてくれて可愛かった

537 匿名 :2017/09/18(月) 17:27:15
>>534
前に良すぎたから仕方ない。今は本当に大したことない。あんたが一番わかってるだろ?

538 匿名 :2017/09/18(月) 20:39:20
>>517自分も二回目からは楽しめましたよー

539 匿名 :2017/09/18(月) 23:56:36
>>509
セイエンの女の子って誰のこと?

540 匿名 :2017/09/19(火) 00:33:03
ステマうざ

541 匿名 :2017/09/19(火) 00:37:17
どれがステマと思うの?

542 匿名 :2017/09/19(火) 01:31:34
2回目からっていうのは釣りっぽいんだよねー。でも、被害報告がないんだよねー。

543 匿名 :2017/09/19(火) 02:19:10
ここは行ったこと無いけど、2回目からガラッっと変わる嬢がかなり多いのは事実だよ。1回目にある程度の見極めは必要だけどね。あと、顔を覚えてもらってるうちに行くってことも重要w

544 匿名 :2017/09/19(火) 07:40:18
経営者乙

545 匿名 :2017/09/19(火) 07:50:51
>>535
34才2人の子持ち

546 匿名 :2017/09/19(火) 08:15:53
>>545
そんなことはどうでもいい、遊びだから

547 匿名 :2017/09/19(火) 10:55:11
とりあえず昨日新規開拓でローズレディ行ってきたけど、N嬢なかなか良い。
顔は普通だけど、スタイル良い。
マッサージ目的地の人にはオススメできないが、スケベじじぃ達には人気となりそうだな。

548 匿名 :2017/09/19(火) 11:31:52
>>544
お前からしたらなんでも経営者になるだな。別にこのマンションに限った話をしたわけじゃないだろ。

549 匿名 :2017/09/19(火) 11:49:48
俺もステマバイトしたい。

550 匿名 :2017/09/19(火) 13:55:31
>>549ステマのアルバイトってあるの?

551 匿名 :2017/09/19(火) 15:33:58
>>547生父いけます?

552 匿名 :2017/09/19(火) 17:51:09
>>550
ライティングで探せばあるかもね。

553 匿名 :2017/09/19(火) 18:03:48
>>552
ねーわ、バカ経営者!

554 匿名 :2017/09/19(火) 19:56:15
>>550
ママと直接交渉してみたら?報酬はムフフだよ。

555 匿名 :2017/09/19(火) 20:23:58
今は夢心地ぐらいか?

556 匿名 :2017/09/19(火) 20:26:05
いつまで続くかわらないから、行くなら今のうちか?

557 匿名 :2017/09/19(火) 23:23:18
>>547ここは花?

558 匿名 :2017/09/20(水) 00:51:27
>>557
この場所の何代か前の店にいた同じ嬢だろ

559 匿名 :2017/09/20(水) 00:56:42
色白の優しい雰囲気の子でしょ
その子なら5k追加でマッパ、君似、Fまでありだよ
でも最後の一線だけはガードされた記憶がある

560 匿名 :2017/09/20(水) 00:56:50
>>558店の名前教えてくださいm(__)m

561 匿名 :2017/09/20(水) 09:43:50
私はデブとブスには寛容だろうと金を出せない。今ローズガーデン、夢心地が2強だな。
最近ここサンシャイン養豚場は良くエサを食べ良く肥え出荷される寸前の雌豚が多かったので良くなってきたかな。

562 匿名 :2017/09/20(水) 13:21:16
>>561
夢心地がいいのは知ってるけど、ローズレディってそんなにいいの?
花の跡地でしょ?だったら期待出来ない。

563 匿名 :2017/09/20(水) 15:01:24
>>562
花の嬢は追加追加で癒されんかったからな

564 匿名 :2017/09/20(水) 15:09:52
花って追加でどこまでOKだったの?
基本料金で満足だったから追加まったく試みなかったわ。

565 匿名 :2017/09/20(水) 15:13:27
無い店の話をしても仕方ない

566 匿名 :2017/09/20(水) 15:23:14
俺、花に一度も行ったことないのに、着拒。店変わったから電話したら着拒、なんなん?

567 匿名 :2017/09/20(水) 15:42:47
>>562
なんでローズガーデンって言ってるのにローズレディって分かったの?
9月16日オープンの新店なのに。

568 匿名 :2017/09/20(水) 16:46:48
ちょww吹いたわww
読解力の無さを真面目に指摘してやるなってww
低脳を公開処刑してるみたいじゃん。

569 匿名 :2017/09/20(水) 18:10:11
>>568
思い込みが激しくローズといえば4日前に出来たばかりのレディが出てくるのか単にローズレディを宣伝したかったのどっちか確認したかったのさ

570 匿名 :2017/09/20(水) 20:17:33
↑クソどうでもいい笑

ところでメイドのリンゴさんどこに行ったか知ってる人いませんか?

571 匿名 :2017/09/20(水) 21:33:37
花はプラス10kマッパ万舐め、プラス20kゴム基F梨
でした。

572 匿名 :2017/09/20(水) 21:37:27
20kって安月給のお前らに払えるの?(笑)
花のYには共同経営の話持ちかけられたから適当に利用しようとした矢先消えたから分からん。

573 匿名 :2017/09/20(水) 21:39:29
>>569
やるなぁ(^o^)/

574 大魔神 :2017/09/20(水) 21:55:56
このサイト削除


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa