したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

大府市 美嬢

1 匿名 :2016/12/02(金) 23:38:57
オープンしたけど。。どう?

2 匿名 :2016/12/02(金) 23:41:19
http://www.bijou.eei.jp/
もう、店の前、マン射だけど。。

3 匿名 :2016/12/03(土) 03:27:34
ブスとババアしかいないなぁ。
とりあえず、2人は、確認した。

4 匿名 :2016/12/03(土) 10:32:11
+2000円でコスプレor水着ってあるね!
期待できるか??

5 匿名 :2016/12/03(土) 11:25:05
ババアとブスのコスプレ見て、楽しいか?
それとも違う期待か?まだ、違う店行った方がいいのでは。。

6 匿名 :2016/12/03(土) 12:40:48
>>4
延長30ぶんにもワロタ!
>>5
嬢はホムペ写真とはだいぶ違うみたいだな?
目に毒なら別のオキニ店に行く方が○ね(笑)

7 匿名 :2016/12/03(土) 16:38:17
昨日の夜凸してみました。
嬢はななちゃん、水着を選択しスタート
細くて、水着姿も可愛いくて久しぶりに指圧上手い嬢に当たりよかったよ〜

8 匿名 :2016/12/03(土) 20:47:53
水着より生パンチラの方かいいよね。

9 匿名 :2016/12/04(日) 02:37:53
服を着替えるだけで2000円!?馬鹿じゃねーのか?

10 匿名 :2016/12/04(日) 03:29:41
ゆゆ→ババア
ゆな→ブス

11 匿名 :2016/12/04(日) 03:43:00
ゆゆのスタッフ写真そそるけどな。写真は本物?

12 匿名 :2016/12/04(日) 07:02:57
0時過ぎも満員なんですけど・・

13 匿名 :2016/12/04(日) 12:54:59
新店の土曜日はそんなもんだろ。

14 匿名 :2016/12/04(日) 13:44:49
スペシャルコースの90分より110分の方が安い!
行くしかない!

15 匿名 :2016/12/04(日) 20:27:38
>>11うん、可愛いよ

16 匿名 :2016/12/04(日) 20:54:26
いろんな事が雑みたいだけど、110分て本当はいくらなんでしょうね。

17 匿名 :2016/12/04(日) 21:31:53
相場で大体わかるだろ。初心者かよ?

18 匿名 :2016/12/04(日) 22:57:17
えっ、ブスじゃん。

19 匿名 :2016/12/04(日) 23:44:57
ななは良かった。他は見てないからわからん

20 匿名 :2016/12/05(月) 01:11:59
>>17
お前、周りから嫌われの知ってる??立派な両親に育てられたんですね。

21 匿名 :2016/12/05(月) 03:41:46
BS BBAでは残念だな

22 匿名 :2016/12/05(月) 03:46:38
http://www.bijou.eei.jp/service/
オープン記念?
スペシャル90糞 15000円
スペシャル110糞 11700円
には脱糞した

23 匿名 :2016/12/05(月) 11:06:43
スペ90ニハヒミツガアル

24 匿名 :2016/12/05(月) 21:25:39
スペるマ?

25 匿名 :2016/12/08(木) 11:05:26
新店だったんで凸
ゆゆって子マッサージ上手で可愛かった

26 匿名 :2016/12/08(木) 18:51:13
ナナリンパマッサージきわどくて良かったな〜🎶
ちょっとのおさわりも許してくれてエロかったw

27 匿名 :2016/12/08(木) 22:42:10
きわどいだけ?
元気にしてくれましたか?

28 匿名 :2016/12/09(金) 22:52:49
ゆゆちゃん可愛いくて楽しかったから、もう一度お店行こうと思う。次回良いこと期待して 笑

29 匿名 :2016/12/13(火) 17:05:44
まきちゃんマッサージ上手だね。
おっぱい大きい😍😍

30 匿名 :2016/12/13(火) 20:23:27
ペロー

31 匿名 :2016/12/24(土) 16:21:03
かなり無理して、よせて上げてだね。

32 匿名 :2016/12/24(土) 23:43:21
ナナがいー

33 匿名 :2016/12/25(日) 01:37:40
今満車だったわ

34 匿名 :2016/12/25(日) 09:20:36
オイルコースとスペシャルは何が違うのでしょうか?

35 キムチ :2016/12/25(日) 18:54:06
ジカハツ

36 匿名 :2016/12/26(月) 02:52:32
BBA

37 匿名 :2016/12/26(月) 17:58:05
BS

38 匿名 :2016/12/27(火) 21:34:54
最高やった

39 匿名 :2016/12/28(水) 20:48:26
レポくれ

40 匿名 :2016/12/29(木) 19:11:23
ラフランス

41 匿名 :2016/12/29(木) 23:14:24
>>40
分かりやすいw

42 匿名 :2016/12/29(木) 23:53:22
>>39
気持ちいいよ

43 匿名 :2016/12/30(金) 00:10:49
スペシャルコース90分15k→割引後13k 自家発でした
それでもよい方はどうぞ

44 匿名 :2016/12/30(金) 03:12:06
1時と現在3時に通過したが満車だなぁ
レポしてちょ

45 匿名 :2016/12/30(金) 04:00:45
上のレスは無視か?

46 匿名 :2016/12/30(金) 05:18:08
ゆゆの体洗、オイル、マッサージはよかったよ

47 匿名 :2016/12/30(金) 05:24:18
ななエロイ〜

48 匿名 :2016/12/30(金) 11:07:16
自家発

49 匿名 :2016/12/30(金) 12:28:03
噂のソケカ

50 匿名 :2017/01/01(日) 20:50:30
ソーケイ

51 匿名 :2017/01/03(火) 14:26:57
つまらん

52 匿名 :2017/01/03(火) 21:53:21


53 匿名 :2017/01/04(水) 01:47:32
気になってたんで空いてれば寄るつもりで帰り際に通ったらこの時間でも2台停まってました、新店効果なのかいい店なのか気になる…

54 匿名 :2017/01/04(水) 03:53:15
ナナがエースだな、その他すすめられたが帰って来たw
ここ高くない?

55 匿名 :2017/01/04(水) 04:47:58
>>53
ほぼ同じ時間に通った
以下同文

56 匿名 :2017/01/04(水) 23:58:38
>>54クーポンあるらしい

57 匿名 :2017/01/18(水) 22:23:36
今日も駐車場は満車だったが、最近どうでしょう?
自家発とも、コミコミとも言われていますが…
私が凸した時は自家発でした…嬢によるのでしょうな

58 匿名 :2017/01/19(木) 00:08:52
みーとぅー...

59 匿名 :2017/01/19(木) 01:15:56
糞!

60 匿名 :2017/01/19(木) 10:43:57
スタッフ写真がエロすぎるだろ

61 匿名 :2017/01/19(木) 12:56:44
Fあり。
シューフー!

62 匿名 :2017/01/20(金) 00:19:30
騙された〜
なんもね〜

63 匿名 :2017/01/20(金) 00:44:23
新人の子入ってたよ〜めちゃめちゃ可愛くて気持ちいいな〜😊

64 レレレのおじさん :2017/01/20(金) 05:17:45
なんかステマが多そうだな、この前テレビに映ってたぞ、田村淳が共和飯店に向かう途中で。
下手に車も停めれんと思った。

65 匿名 :2017/01/20(金) 20:16:47
新人可愛いな

66 匿名 :2017/01/20(金) 20:45:45
ゆゆのおっぱい垂れていなかった
張りがあってマシュマロみたいに柔らかくて気持ち良かった

67 匿名 :2017/01/20(金) 21:19:51
上2つもステマだな 必死すぎ 笑

68 匿名 :2017/01/20(金) 23:31:22
ナナは色黒だったな年は26

69 匿名 :2017/01/21(土) 11:59:20
昨日凸
スペシャルコース クーポン使用で13K 嬢はゆゆちゃん
水着が無料との事だが、あまり露出の高くない水着で正直がっかり△
指圧、オイルは強揉みで私個人的には◯
洗体はシャワールームにあるビニールのベットで洗ってくれる形で◯
嬢も愛想が良く、スタイルもいいので◯
新しい嬢も気になるので再訪問はありかと。
私が入ってる間にも3人ぐらい来てたので、まだまだ新店効果はありそう。
以上、凸レポでした。

70 匿名 :2017/01/22(日) 00:20:47
新人凸ります!!

71 匿名 :2017/01/25(水) 18:09:37
13kってコスパ悪い

72 匿名 :2017/01/28(土) 21:03:07
>>70
レポはまだですか?

73 匿名 :2017/01/29(日) 10:42:08
>>72
洗体90分の13kのコース。
↑のレス通り水着は残念な感じだったが、サービスは合格点。
ここだけの話?たぶんこの店は手子機だと思うが球浦を擦ってる手を遊動して・・・
無事に時間通り発車できましたよ

74 匿名 :2017/01/29(日) 20:49:20
一つ気になるのだが、その水着って基本、服の下に着てるの?それとも着替えるの?

75 匿名 :2017/01/29(日) 21:11:37
>>74
ビキニタイプ。上は肩紐ずらして丸出し。
下はダメ。フリル付きのホットパンツ。しかも固い。

76 匿名 :2017/01/29(日) 21:25:55
>>75
ありがとう。でも俺が聞きたいのは服の下にあらかじめ水着を着ているのかということ。要は水着を断ったら生パンが拝めるのかどうか。

77 匿名 :2017/01/29(日) 23:08:31
おっぱいポローン

78 匿名 :2017/01/29(日) 23:15:29
嬢によるな梃子ありは地雷もあり

79 匿名 :2017/01/29(日) 23:15:30
嬢によるな梃子ありは地雷もあり

80 匿名 :2017/02/16(木) 22:56:59
ミキどう?

81 匿名 :2017/02/17(金) 07:30:18
巨乳ですか?

82 匿名 :2017/02/17(金) 11:03:09
ミキどう?

83 匿名 :2017/02/17(金) 19:54:24
>>82

おっぱいやわらかー

84 匿名 :2017/02/17(金) 21:08:05
ぬきは?

85 匿名 :2017/02/20(月) 11:03:12
自発

86 匿名 :2017/02/23(木) 05:11:57
糞店でしょ。

87 匿名 :2017/02/23(木) 19:53:07
この店若くて可愛い子ばっかりで
マッサもまあまあで自家発だけど金玉サポートありで
種田も寛容でクーポンでクソ安く受けられますしいい店ですね

88 匿名 :2017/02/27(月) 07:39:07
>>87
その通りだわ(笑)

89 匿名 :2017/02/27(月) 13:11:22
ガニ股種田

90 匿名 :2017/02/27(月) 19:08:12
種田でおいたなんだな

91 匿名 :2017/02/27(月) 19:15:59
いや安くはないだろw
普通のお値段だと思います

92 匿名 :2017/02/27(月) 22:50:00
昼間行くと4000円引きだよ

93 匿名 :2017/02/27(月) 22:52:12
昼間は入りにくいなあ

94 匿名 :2017/02/28(火) 13:36:21
可もなく不可もなく

95 匿名 :2017/02/28(火) 18:25:45
>>92
4000円引きクーポン1月末までになってるけどまだつかえんの?

96 匿名 :2017/02/28(火) 18:46:18
使えるよ〜

97 匿名 :2017/02/28(火) 20:20:43
やっぱ自発ですか?

98 匿名 :2017/02/28(火) 22:55:22
自発だね

99 匿名 :2017/02/28(火) 23:37:54
誰がオススメ?

100 匿名 :2017/03/03(金) 20:49:21
もうそろそろかな?

101 匿名 :2017/03/05(日) 21:00:17
なないるね

102 匿名 :2017/03/06(月) 10:37:58
ここ自家発?

103 匿名 :2017/03/06(月) 13:50:33
ヨヨって子まだ居ますか?

104 匿名 :2017/03/06(月) 13:56:29
プチ情報ですが今日から凛凛と閑閑が来てます。。
繁殖期だったら期待が持てますよ。

105 匿名 :2017/03/06(月) 13:59:09
パンダかな

106 匿名 :2017/03/06(月) 15:55:37
>>105パンダ?ちゃんと見てないので、名前しか分からず、申し訳ありませんm(._.)m

107 匿名 :2017/03/06(月) 15:57:57
106の者です、勘違いスレしてたみたいです、すみません

108 匿名 :2017/03/06(月) 17:01:05
今日行ってきまーす

109 匿名 :2017/03/06(月) 17:03:31
>>108
レポよろしくでーす

110 匿名 :2017/03/06(月) 17:17:20
俺は週末に行こうかな

111 匿名 :2017/03/06(月) 18:48:26
>>110
レポよろしくでーす

112 匿名 :2017/03/07(火) 00:24:51
BBAだった.....

113 匿名 :2017/03/07(火) 17:29:43
>>112


114 匿名 :2017/03/07(火) 18:10:22
若い子いるよ

115 匿名 :2017/03/08(水) 23:17:48
BBA

116 匿名 :2017/03/10(金) 12:58:54
今まで二回行ったけど当たりだったぞ

117 匿名 :2017/03/10(金) 13:13:11
>>116
その当たりと言う
現在籍の嬢の二人の名は??

118 匿名 :2017/03/10(金) 13:28:43
>>117
さっきホームページみたら辞めてたわ…。

119 匿名 :2017/03/10(金) 14:05:17
ですよね〜
それは過去形ですから・・・・
現状は・・・・・・・哀。

しかし、行ってきますからのレポ宜しくの繰り返しだけで内容は無し。
盛るだけの釣具店ですね。

120 匿名 :2017/03/10(金) 14:57:59
>>119 でも行ったの2月末で
そのときはのってた

121 匿名 :2017/03/10(金) 20:08:33
誰がおすすめ?なな?

122 匿名 :2017/03/10(金) 20:58:08
なな、れい良かったよ

123 匿名 :2017/03/10(金) 21:18:20
レポするわー

124 匿名 :2017/03/10(金) 21:53:06
来週初凸する予定。
れいは写真見るとかわいいね。
ななは顔写ってないけど人気らしいね。
どちらか指名するかアポ無しで行くか悩む。

125 匿名 :2017/03/10(金) 23:23:04


レポするわーの人です。

コース スペシャル110分 17000円
嬢 ななちゃん(20代後半?可愛らしい顔)
  日本語も堪能 話しやすい感じ。
内容 指圧→オイル→泡
指圧、オイルともになかなかの出来
泡はいってから自家発電
ただいろいろやらせてくれるから
今回当たりだと思う。

ポイントカードあるので何度かこれば
安くもなるしオススメのお店。


アポはとってから行った方がいいよ
今日めっちゃ混んでたから


これ参考になる?

126 匿名 :2017/03/10(金) 23:27:28
>>125
ナイスレポ

127 匿名 :2017/03/11(土) 00:11:29
今日のななちゃん以外も試してみたいから
誰かレポしてして欲しいんだけども。

128 匿名 :2017/03/11(土) 00:57:23
ななちゃんかわいいよなぁ

129 匿名 :2017/03/11(土) 02:55:02
マキ BBA
れいちゃん 可愛いが結構なぽちゃ
ミナ やはりぽちゃ
ナナだけ未確認

130 匿名 :2017/03/11(土) 02:58:15
個人的には2度目はないかな

131 匿名 :2017/03/11(土) 13:31:31
オイタはどこまでOK?

132 匿名 :2017/03/14(火) 20:21:06
まだ混んでる?

133 匿名 :2017/03/16(木) 03:17:33
結構混んでるよ

134 匿名 :2017/03/16(木) 07:38:21
半島から民族大移動。

135 匿名 :2017/03/23(木) 00:15:13
新人入った

136 匿名 :2017/03/28(火) 06:15:34
嬢が減ってるね。

137 匿名 :2017/03/29(水) 04:12:46
オイタできるなー

138 匿名 :2017/03/29(水) 18:10:03
ナナ糞ブスだったんだが…

139 匿名 :2017/03/29(水) 20:55:27
お店の嬢ならナナが一番かわいいんじゃない。

140 匿名 :2017/03/29(水) 23:39:39
新人可愛いくて、マッサージ上手かったぞ

141 匿名 :2017/03/29(水) 23:50:46
>>140
おいた出来ますか?

142 匿名 :2017/03/30(木) 00:34:25
れいちゃん辞めたんだね。。。

143 匿名 :2017/03/30(木) 00:51:45
>>141できたー

144 匿名 :2017/03/30(木) 01:02:34
良店確定 再訪問あり

145 匿名 :2017/03/30(木) 02:26:43
れいちゃんやめちゃったんだ。美人でよかったのに残念

146 匿名 :2017/03/30(木) 02:34:58
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

147 匿名 :2017/03/30(木) 07:54:18
ななもう少し胸大きければなぁ

148 匿名 :2017/03/30(木) 23:31:21
隣のカラオケがうるさい…

149 匿名 :2017/03/31(金) 20:18:12
ななの胸とか汚すぎだろ…。お気に隠しのわけじゃないけどブスだよ。
ただテコ木はしてくれたよ。

150 匿名 :2017/03/31(金) 21:52:14
俺の時なな自家発だったな。
コースや人によって違うのか。
ただ服の上から触らせてくれた。
顔は可も無く不可も無く普通の感じだったけど話も良かったし今度はコースを変えて再訪する予定。

151 匿名 :2017/04/01(土) 20:08:21
ななよりりさのがかわいくないか?

152 匿名 :2017/04/01(土) 21:43:47
ここはベッド?布団?
写真だと両方あるのかな?

153 匿名 :2017/04/04(火) 21:15:05
>>152両方あるんだ

154 匿名 :2017/04/04(火) 22:09:42
新人入ったんだ。
今度凸しよっと。

155 匿名 :2017/04/04(火) 23:10:22
>>153
ありがとう

156 匿名 :2017/04/04(火) 23:11:38
れいちゃんどこだろう

157 匿名 :2017/04/05(水) 20:49:50
りさちゃん良かった

158 匿名 :2017/04/12(水) 23:50:04
新人凸した!
サービスよかったなー

159 匿名 :2017/04/14(金) 03:48:30
>>157
水着ズラすと恥ずかしがるとこカワユイwよねー

160 匿名 :2017/04/16(日) 00:22:50
おっぱいもカワユイw

161 匿名 :2017/04/16(日) 01:07:11
顔もカワユイw

162 匿名 :2017/04/16(日) 15:26:00
りさのおっぱい柔らかー

163 匿名 :2017/04/22(土) 23:23:37
安く利用できてサービス抜群だからこの店好きなんだよね
オキニのミサトにも会いに行きやすい

164 匿名 :2017/04/22(土) 23:41:52
エロエロ

165 匿名 :2017/04/23(日) 00:39:00
誰がエロい?

166 匿名 :2017/04/23(日) 20:15:05
>>165
りさちゃんエロいよ
久々にチャイエスでのお気にですw

167 匿名 :2017/04/24(月) 00:11:11
>>163
ミサトってここの店?

168 匿名 :2017/04/24(月) 04:50:40
http://bit.ly/2q4mPE6

169 匿名 :2017/04/29(土) 22:38:00
りさおすすめ

170 匿名 :2017/04/30(日) 11:00:32
りさ水着一択

171 匿名 :2017/04/30(日) 11:44:16
新人アルバイトさとみってどうなの?

172 匿名 :2017/04/30(日) 17:39:18
さとみオイタ寛容だったよ。

173 匿名 :2017/04/30(日) 20:37:42
マッサ
なな>りさ>さとみ
おいた
さとみ>りさ>なな

なな=りさ=さとみ

174 匿名 :2017/05/01(月) 23:53:55
なかなか良かった

175 匿名 :2017/05/02(火) 17:36:01
18時までの割引って終わっちゃった?

176 匿名 :2017/05/02(火) 21:36:06
俺は2回目も初めてですって言って割引してもらったから、もう一回くらいは初めて割引できそうだわ。今の所、予定はないが…

177 匿名 :2017/05/03(水) 01:32:28
>>175まだやってる

178 匿名 :2017/05/09(火) 02:23:59
糞店

179 匿名 :2017/05/10(水) 16:11:41
おいたってどこまで出来るんですか?

180 匿名 :2017/05/10(水) 20:02:49
れいちゃんに会いたい

181 匿名 :2017/05/10(水) 22:46:56
良いよ!いつにするか?

182 匿名 :2017/05/10(水) 22:58:29
戻ってきたの?

183 匿名 :2017/05/11(木) 01:11:59
なな人気だな

184 匿名 :2017/05/11(木) 01:14:35
雨降ったら行こう

185 匿名 :2017/05/11(木) 02:24:08
明日は?

186 匿名 :2017/05/12(金) 11:15:40
良い店ー
気持ちー

187 匿名 :2017/05/13(土) 21:37:00
釣られてみます。

188 匿名 :2017/05/14(日) 02:38:49
お試し泡40分で入ったけど全然触れんかった
みんなどのタイミングでおいたするの?

189 匿名 :2017/05/14(日) 02:55:07
安いコースは客だと思ってない
2度と自分にあたるな!
今日は運がないな〜
って思ってるから厳しいだろね

190 匿名 :2017/05/14(日) 04:32:49
>>188
嬢は誰でした?

191 匿名 :2017/05/15(月) 02:20:53

おいたできたー

192 匿名 :2017/05/15(月) 08:10:03
>>190
りさでした

193 匿名 :2017/05/15(月) 10:09:33
>>191
誰?

194 レレレのおじさん :2017/05/15(月) 10:14:34
>>188お試し何かどこでも老田なんか無い!

195 匿名 :2017/05/15(月) 19:29:34
ミナっておっぱい触れる?
他はどうでもいい、これだけが知りたい。

196 匿名 :2017/05/15(月) 21:13:26
ぷるぷるだぞ!

197 匿名 :2017/05/15(月) 21:52:42
ここ自家発?

198 匿名 :2017/05/17(水) 16:03:55
いい店なー人によっては。

199 匿名 :2017/05/21(日) 10:48:30
リサ予約しようとしたら、マキにリサは4時半までだと言われたけど本当なの?

200 匿名 :2017/05/21(日) 12:14:15
お前が嫌われてるんだわ。

201 匿名 :2017/05/22(月) 08:53:51
>>200
なるほど、納得(笑)

202 匿名 :2017/05/22(月) 16:14:26
中国人なんか嘘つきばっか、気にすんな

203 匿名 :2017/05/23(火) 13:26:50
ナナ凸した!
普通に見た目もサービスも良かったけど細すぎるわ
入口で案内してくれる子は誰?ムチムチな子

204 匿名 :2017/05/23(火) 14:06:57
昨日夜通って、駐車場満車だった。人気な店がな。

205 匿名 :2017/05/23(火) 17:21:51
↑みたいに、がなとか間違える奴はだいたい店のカキコ 笑

206 匿名 :2017/05/23(火) 17:43:41
参考までにコースと入った時間を教えてくれ

207 匿名 :2017/05/23(火) 17:53:43
ななとりさどっちがお薦めですか?

208 匿名 :2017/05/23(火) 20:48:30
嬢は日本人?中華?

209 匿名 :2017/05/23(火) 23:36:09
りさが1番だね

210 匿名 :2017/05/24(水) 15:56:51
この店、電話の応対が感じ悪い。イクかボケ!

211 匿名 :2017/05/24(水) 19:45:17
りさが最高

212 匿名 :2017/05/25(木) 02:00:27
初凸
80分12,000円おすすめコース
常に混んでた
2人アウトして3人インって感じだか…混んでる理由がわからず
嬢を3人確認したがおばさんばかり
受付で同じ名前の嬢がいるのか同じ名前が聞こえてくる始末
ネットと明らかに違う嬢
再訪するなら新規かな

213 匿名 :2017/05/25(木) 03:49:01
凸してきた!
追加もなかったし
嬢もまぁまぁ可愛く
気持ちよくしてくれました
満足!

214 匿名 :2017/05/25(木) 16:15:31
おばさんいるな。若い子早く入れて欲しい

215 :2017/05/25(木) 16:16:33
中華婆はヘルペス

216 匿名 :2017/05/25(木) 16:37:50
>>215
意味府?

217 匿名 :2017/05/25(木) 21:54:22
りさだったけどマッサージうまいね。

218 匿名 :2017/05/26(金) 02:39:06
俺も凸してきたぞー コースは15000円のオススメコース、割引き使えて13000円。嬢はりさって子、スタイル良くて自分のタイプだったよ。話も盛り上がってオイルも気持ち良く自家発サポートも満足できて楽しい時間を過ごせたよ。また来週行ってみよかな〜

219 匿名 :2017/05/26(金) 21:28:46
>>218
たしかに可愛いと言うより、キレイだな。
オイタもそこそこ、調教してみたいわw

220 匿名 :2017/05/26(金) 21:32:44
自家発店なんか行くなよ〜 人前でシコシコして変態か?

221 匿名 :2017/05/26(金) 22:22:29
今日凸してきたー
若い新人さん入れたー
次は新人予定!

222 匿名 :2017/05/27(土) 00:54:04
リサっておばさんぽくないですか?

223 匿名 :2017/05/28(日) 15:32:26
30代後半ぐらいか?どーなんだろ?若くて酷嬢よりはいいんじゃないか

224 匿名 :2017/05/28(日) 16:27:04
時価発売なんだ

225 匿名 :2017/05/28(日) 17:25:52
店長のマッサージ下手すぎてびっくりした
よく店長なれたな
若い頃は可愛さだけで稼げたのか

226 匿名 :2017/05/28(日) 19:06:07
>>225
誰のこと?

227 匿名 :2017/05/28(日) 19:13:00
よくわからんけどなな居なくなって良かったな
サービスがクソ過ぎた

228 匿名 :2017/05/28(日) 19:53:40
ナナはエースだろこの店の、やめたから暇になりそうだな

229 匿名 :2017/05/30(火) 13:16:02
閑古鳥です。

230 匿名 :2017/05/30(火) 17:08:39
新人かわいいー
満足!

231 匿名 :2017/05/31(水) 12:54:18
だれ?

232 匿名 :2017/05/31(水) 14:07:18
>>231
俺か?

233 匿名 :2017/05/31(水) 16:27:33
癒し要素はたっぷりだ。

234 匿名 :2017/06/01(木) 10:51:40
再訪するレベルじゃない

235 匿名 :2017/06/02(金) 02:40:45
この店応援するよ!!
俺が、行った中では、
ここは、
知多半島でも良店だと思うぞ

236 匿名 :2017/06/02(金) 07:09:10
>>230新人オイタ可能⁇

237 匿名 :2017/06/02(金) 11:07:14
>>235
知多半島?

238 匿名 :2017/06/02(金) 13:31:03
>>236オイタできた!

239 匿名 :2017/06/02(金) 14:18:38
>>238
どこまで?

240 匿名 :2017/06/02(金) 14:40:40
>>239
アソコまで。

241 匿名 :2017/06/02(金) 15:42:48
嘘つき笑

242 匿名 :2017/06/02(金) 15:53:24
>>218
15000円のオススメコースで自家発サポート?
はっ??
高いし自家とは・・・今時には珍しい。。
ヘルスなら王様でしょ。

243 匿名 :2017/06/02(金) 17:28:56
>>242
すべてに言えるのは、自分で行ってみなければわからない。最初はサポート、次は梃子ありとかになる店もある訳だし。
サポートを梃子にする努力をしてみれば?

244 匿名 :2017/06/02(金) 17:35:46
りさのキワキワマッサージ最高

245 匿名 :2017/06/02(金) 19:51:16
りさは確かにマッサージはいいよね よつんばいんあるし
みなと新人がまだわからん

246 匿名 :2017/06/02(金) 20:12:18
良い店探すではなく、嬢に探すべきだ

247 匿名 :2017/06/02(金) 20:18:27
りさの四つん這いでもう発射寸前です。

248 匿名 :2017/06/04(日) 14:52:15
阿呆鳥

249 匿名 :2017/06/04(日) 16:10:54
この前行ったらガラガラ。嬢いないのか?

250 匿名 :2017/06/04(日) 18:40:25
共和駅前のヘルスに行った方が10倍まし。

251 匿名 :2017/06/04(日) 19:04:30
エーゲ海

252 匿名 :2017/06/04(日) 22:07:32
>>251
あゆ、環が良かったw

253 匿名 :2017/06/06(火) 17:01:52
樽率高いですか?

254 匿名 :2017/06/06(火) 21:37:30
宝石の八神!

255 匿名 :2017/06/06(火) 21:42:12
八神村のたたりじゃぁ〜

256 匿名 :2017/06/07(水) 17:20:34
オイル70分10kが6kになるクーポン使ったら、サービスはしないとさ。

257 匿名 :2017/06/08(木) 14:54:15
>>256嬢によってじゃない?

258 匿名 :2017/06/08(木) 17:53:21
宝石の八神 このまえドロボウ入りましたよね

259 レレレのおじさん :2017/06/09(金) 12:20:58
>>256そうゆうのはけっこうあるあるネタ。
そんなのクーポンと言うな!
って思うのは少数派?

260 匿名 :2017/06/09(金) 12:56:02
金メダルの街は、
たたりじゃぁ〜

261 匿名 :2017/06/11(日) 01:39:39
リンパオイル気持ち良かったー

262 匿名 :2017/06/11(日) 04:22:31
ナナどこいったのかなぁ〜

263 匿名 :2017/06/11(日) 09:12:12
エーゲ海にささぐ

264 匿名 :2017/06/11(日) 09:18:00
池田マスお

265 匿名 :2017/06/11(日) 10:54:38
年寄りしかおらんなw

266 匿名 :2017/06/11(日) 13:33:02
偽乳のなw

267 匿名 :2017/06/11(日) 15:50:55
ジュディオング

268 匿名 :2017/06/11(日) 21:19:34
>>265若い子いる

269 匿名 :2017/06/11(日) 22:36:08
前のが良かったな

270 匿名 :2017/06/12(月) 05:33:13
みな ブスだわ

271 匿名 :2017/06/12(月) 23:29:48
新人ゆきかわいいー

272 匿名 :2017/06/13(火) 01:50:40
>>271
宣伝ご苦労様

273 匿名 :2017/06/13(火) 05:28:41
>>271賛成

この店やっと可愛い女の子入れた

性格の可愛い女の子がプレイも盛り上がる気がする

274 匿名 :2017/06/13(火) 08:11:59
となりゆきだっだが客が一生懸命喋ってて
そんなに可愛いんか?って思ったわ
あとマッサージ中しゃべんなうるさいんじゃ

275 匿名 :2017/06/16(金) 15:25:46
ゆき凸したけどなんかいまいちだった。
次はりさ指名でいきます。

276 匿名 :2017/06/16(金) 15:26:50
隣の焼肉美味しかった

277 匿名 :2017/06/16(金) 19:30:44
行ってきます

278 匿名 :2017/06/16(金) 19:49:27
焼肉食べに行ってきます。

279 匿名 :2017/06/16(金) 20:00:47
フリークスで自家発電。

280 匿名 :2017/06/16(金) 20:46:08
ゆきはおいた出来るの?

281 匿名 :2017/06/16(金) 22:32:55
>>280
なし 鉄壁

282 匿名 :2017/06/17(土) 00:15:02
りさ明るくて楽しいな

283 匿名 :2017/06/17(土) 06:04:58
>>280 できた。
舐めれる!

284 匿名 :2017/06/17(土) 11:03:16
>>283

ちっちゃくて、
かわいいよね〜

285 匿名 :2017/06/17(土) 14:24:56
ミナはどんな感じ?おいた出来る?ナナしかしてもらってなかったから。

286 匿名 :2017/06/17(土) 15:25:04
>>285
デブス

287 匿名 :2017/06/17(土) 16:50:06
詳しいね、ついでにマキはどう?写真はキレイそうだけど

288 匿名 :2017/06/17(土) 21:48:19
>>285

ミナは受付嬢かなーあまりマッサージしないらしい

一回だけ会って、日本語上手プレイ盛り上がる。
リンパオイルうまいよー

289 匿名 :2017/06/17(土) 22:15:45
最近は混んでる?

290 匿名 :2017/06/18(日) 00:24:12
>>287
マキは30代ぐらいで、アルバイトだから余り仕事しないみたい。リンパマッサージは上手だったな

291 匿名 :2017/06/18(日) 01:05:59
最近行ってなかったらナナ辞めたのか。
マッサージ上手だったのにな

292 匿名 :2017/06/18(日) 09:12:29
フリークスで待機。

293 匿名 :2017/06/18(日) 12:45:52
>>292
マン喫でシコシコか 笑

294 匿名 :2017/06/18(日) 22:42:36
>>287
写真と全然違うおばさん

295 匿名 :2017/06/19(月) 19:47:09
昨日行ったよぉ〜〜
凄く混んでて少し待ち時間ありました
帰りに割引のサービスあって満足だった
焼肉屋の話だけどなw

296 匿名 :2017/06/25(日) 14:36:45
ここはサービスある?

297 匿名 :2017/06/26(月) 12:38:08
モーニングサービスあります。
フリークスの話だが。

298 匿名 :2017/06/26(月) 18:07:52

凸ってきました
嬢があたりだったのか
抜きなしでもかなり満足できた
再訪したいが名前を忘れた

299 匿名 :2017/06/27(火) 10:53:27
>>298
抜きなしであたりってなんだよ?
ステマか

300 匿名 :2017/06/28(水) 14:48:54
りさ人気なのか
マッサージしてもらったらスッキリした

301 匿名 :2017/06/28(水) 15:35:21
>>300
この前りさいなかった。いつもいる?

302 匿名 :2017/06/29(木) 04:24:04
>>301月曜日だけ休みかな

303 匿名 :2017/06/29(木) 21:14:13
よつんばいん気持ち良かった!エロエロ

304 匿名 :2017/07/01(土) 17:14:42
>>303
だんばいん

305 匿名 :2017/07/03(月) 23:35:37
若い子いなかった 涙

306 匿名 :2017/07/04(火) 04:36:35
うそ 日曜はいたよ 子どもみたいだった

307 匿名 :2017/07/04(火) 22:14:23
>>306
なら名前は?
名前と身体的な特徴を書いて下さいね
返答なければステマ認定します

308 匿名 :2017/07/04(火) 22:46:55
>>307
おいおい、あんまりイジメルなよ〜
新人いるみたいだし、これから期待ってことでおさめよーや 笑
俺が行った時は、若い子2人いたぞ。名前は忘れたが、スタイルが良い背の高い子と幼い感じの子な

309 匿名 :2017/07/04(火) 23:19:31
確かに 今見たらステマ風に見えて笑えたわ

310 匿名 :2017/07/08(土) 16:43:10
あ〜
気持ち良かったwエロエロw

お客さんに対する態度がいいね

311 匿名 :2017/07/09(日) 19:28:20
ユキはどの感じ?

312 匿名 :2017/07/09(日) 19:41:04


313 匿名 :2017/07/09(日) 22:34:39
由紀

314 匿名 :2017/07/09(日) 22:57:28
美味しいよ

315 匿名 :2017/07/13(木) 02:41:13
ここ、美嬢いない

316 匿名 :2017/07/13(木) 03:34:06
https://is.gd/DR5blP

317 匿名 :2017/07/13(木) 23:17:32
樽樽樽

318 匿名 :2017/07/13(木) 23:20:05
アヤ良かった

319 匿名 :2017/07/15(土) 21:41:46
あやちゃん入ってみた。マッサージが良かった。

320 匿名 :2017/07/16(日) 11:30:42
>>319
あやちゃんオイタできる?

321 匿名 :2017/07/16(日) 23:45:45
手万したよ

322 匿名 :2017/07/17(月) 02:07:10
https://is.gd/DR5blP

323 匿名 :2017/07/18(火) 22:51:11
いつもクラウン辺りの白いセダンがおんねん。

324 匿名 :2017/07/18(火) 23:11:12
りさいないの?

325 匿名 :2017/07/19(水) 04:38:23
いねーよ

326 匿名 :2017/07/20(木) 17:26:29
昨日、久しぶりに行って来ました!新人のあやさん確実にマッサージの腕をあげてます。スタイルも良いですし強めのマッサージが好きな方はオススメです!

327 匿名 :2017/07/20(木) 17:30:18
おまえの久々は何ヶ月からなんだよw

328 匿名 :2017/07/21(金) 17:02:00
新人あやの子マッサージ上手ー

329 匿名 :2017/07/22(土) 20:43:28
↑完全にステマやろ(笑)

330 匿名 :2017/07/22(土) 22:57:26
日本語おかしいでな 笑

331 匿名 :2017/07/25(火) 14:20:44
あやはどんな感じ?

332 匿名 :2017/07/28(金) 20:48:41
やっと凸れたのでレポします。
まず、嬢はアヤで90分ビギニコースで入りました。 僕の好きな感じのスタイルでした。
オイタも多少なら寛容でした。
マッサージも接客態度も時間配分とかもキチンとしていたからいい感じ。

333 匿名 :2017/07/28(金) 22:49:09
>>332
宣伝乙!ビギニじゃなく、ビキニな 笑
接客態度とか時間配分なんか客はそんな気にしない。
要はエロいかいろいろできるかだ 笑

334 匿名 :2017/07/28(金) 23:09:13
>>333
お前みたいな猿には分からんだろうが、接客態度も時間配分も大事だ。残り5分で高速てこきされたいか?

335 匿名 :2017/07/28(金) 23:43:24
>>334
ステマだと思ったんでは?

336 匿名 :2017/07/29(土) 00:31:40
>>335
ステマだろ

337 匿名 :2017/07/29(土) 02:56:10
ゆきは?

338 匿名 :2017/07/29(土) 15:48:17
まぁバスタオルが乾燥しきってないのがいやだわこの店w

339 匿名 :2017/07/29(土) 17:33:29
まだ雨の日割引やってる?

340 匿名 :2017/07/30(日) 14:03:27
>>339やってる!昨日使った!

341 匿名 :2017/07/30(日) 16:54:45
>>340
雨降ったっけ

342 匿名 :2017/07/31(月) 00:48:55
オレのチンコは大洪水

343 匿名 :2017/08/02(水) 03:58:12
…なんなんだこの店は?ありえへん…シャワールームで泡洗体で抜くのか…掟破りのケンカスペシャルか〜!!ってぐらいなんでシャワールームで抜くねん嫌やわ〜前の客のがベッタリ付いてそうやわ〜…って前に安城にもそんな店あったな…そろそろチャイエスも卒業かな〜刈谷、安城、半田、西尾、碧南、高浜、大府、豊明、のほとんどの店はいったし…最近楽しめなくなってきたので…卒業かな〜と思った矢先に出会っちまった…最高の孃にドンピシャきたね〜可愛いしテクニシャンだし…中はダメって…あはは…可愛いいの〜。

344 匿名 :2017/08/02(水) 21:26:07
>>343 ↑で?どこの誰?(笑)ステマか

345 匿名 :2017/08/03(木) 20:01:23
どこの嬢か分からなければステマにはならないだろ。

346 匿名 :2017/08/03(木) 21:21:40
>>345
なるよ

347 匿名 :2017/08/03(木) 22:19:01
ミナ最悪だった
二度と行かない

348 匿名 :2017/08/04(金) 03:26:03
>>344
…どこの孃だかは言いたくはないね(笑)愛知県内の店全部にいけばそのうちあたるかもね。

349 匿名 :2017/08/04(金) 12:56:22
>>348
この店じゃないんかい 笑
まぁそうだわな

350 匿名 :2017/08/04(金) 17:54:46
>>347マジ?この前ミナだった、気持ち良かった!
日本語できるし、プレイも盛り上がる気がする。
もうちょっとエロだったらいいなー

351 匿名 :2017/08/04(金) 22:55:27
恥ずかしながら、わたしもかなり中華エステに通ってたんだけど、実は最近同じように、すっごく良い娘と出会って。もしかして同じ娘だったら・・・。私もさらしたくないのだけど、水トアナをぽっちゃりした感じのMちゃんて娘で、とにかく親切で笑顔ふりまいてて、マッサも力強くて上手で、おまけにサービスも上々。でも、最後まではいけません。

352 匿名 :2017/08/04(金) 22:57:25
中はだめってことは、NNですか・・・。もし同じ娘だったら、うらやましい、というかくやしいなぁ。ちなみに、ユキちゃん、背中が感じるんだってww

353 匿名 :2017/08/04(金) 23:00:03
あ・・・水トアナはもともとぽっちゃりか・・・。すいませんでした。

354 匿名 :2017/08/04(金) 23:26:37
>>353
どこの嬢?大府から近いですか?

355 匿名 :2017/08/04(金) 23:44:37
そんなに遠くないですよ。スレッド違いでなんか、すいませんでした。ちなみに美嬢、私は好きですよ。ゆきちゃんとりさちゃんにあたり、二人とも好印象でした。

356 匿名 :2017/08/05(土) 07:47:43
ミトアナをぽっちゃりしたらデブだね!、

357 匿名 :2017/08/05(土) 08:20:22
>>356
そうだよな(笑
気づかなかった

358 匿名 :2017/08/05(土) 19:36:49
ここ今、可愛い子いないな...

359 匿名 :2017/08/06(日) 01:17:38
ゆきちゃんはもう居ないと思うよ
ポッチャリはミナちゃんかな
見た目は悪くないけど
なんとなく好きになれない

360 匿名 :2017/08/06(日) 01:25:48
個人見解だけど
ミナ そこそこ寛容
アヤ ちょっと寛容
ユキ 喋りやすい

361 匿名 :2017/08/06(日) 09:05:02
B-joe

362 匿名 :2017/08/06(日) 22:15:51
>>349
…うん美孃の孃ではないよ…この店は美しい孃はいないのかい?ユキちゃんなら凸りたいんだけど…いないんじゃもうこの店には用はないかな…。

363 匿名 :2017/08/06(日) 22:35:42
…わざわざ遠出までしたのに全然楽しめなかったな〜どこのチャイエスもにたりよったりだし…半田、安城、西尾あたりの方が良い店多いかも…内緒だよ私だけのサービスだからってどの客にもやってるだろうし…尻の穴に指突っ込んで…どう?って顔されてもな〜最近乳首吸われすぎて乳輪が大きくなってきた…なんでやねん(笑)

364 匿名 :2017/08/07(月) 00:07:11
>>362
ユキちゃん良かったね。やめたの残念...

365 匿名 :2017/08/07(月) 15:28:04
>>363
西尾ってどっちの店?店舗?アパート?

366 匿名 :2017/08/07(月) 16:58:49
>>364
…ユキちゃんに凸る前にいなくなってしまった…帰国って言ってたけどもどってくるのかな?ユキちゃんみたいな娘なかなかいないもんだね…と思っていたら見つけてしまったよ(笑)前日に抜いたからマッサだけのつもりで某店に行ったんだけど…こんな可愛い娘が…すごいテクニックで…。

367 匿名 :2017/08/07(月) 17:03:53
>>365
…西尾って言ってもホムペに載ってない店だから…孃にホムペに載せないのって聞いたら…お客さんとゆっくり楽しみたいからって言ってたな…そういう店は良い店だと思う…いろいろしてくれるし…できるし…。

368 匿名 :2017/08/07(月) 18:59:12
>>367

地元民だけど、俺の知る限り3店舗しかしらない!

桜町のこと!?

369 匿名 :2017/08/09(水) 20:14:10
>>368
…地元民ならすぐに探せると思うけど…桜町ではないよ。…今はただ一店舗に集中するのみ…西尾の店じゃないけど…。

370 匿名 :2017/08/09(水) 21:24:14
ていうか ユキ入ったことあるがかわいいか?
顔以外まずまずでしたが。

371 匿名 :2017/08/09(水) 23:32:27
>>369結局嘘かよ……書くだけ書いて何がしたいのか

372 匿名 :2017/08/15(火) 05:46:03
この店タオルが半乾きで気持ち悪い!

373 匿名 :2017/08/15(火) 17:18:34
>>372
だよな
嬢よりここは店そのものがあまりよろしくない
2回行ったけど俺はもう絶対行かない

374 匿名 :2017/08/15(火) 17:37:32
今の受付があかんわ

375 匿名 :2017/08/15(火) 19:02:24
>>371
…嘘ではないがなんだか必死だね…クレクレってやつなのかな?情報がほしい?のかな?

376 匿名 :2017/08/15(火) 21:38:48
>>373
たぶんタオル毎回変えてないんだろうな

377 匿名 :2017/08/18(金) 21:06:49
ゆみどう?

378 匿名 :2017/08/18(金) 22:53:10
>>377なんだかいまいち。

379 匿名 :2017/08/18(金) 23:36:25
近いうちに傘入るよー

380 匿名 :2017/08/19(土) 02:22:29
>>379
自分が行ってる時に来たら面倒だな...

381 匿名 :2017/08/19(土) 08:52:15
>>379
無言でマッサージ受けてたらKサツと思われたっぽいw
ヌキが無かったwww
何かを警戒してる感じ。
行くなら注意したほうがいいよ〜

382 匿名 :2017/08/20(日) 11:21:48
俺無言でもあったよ。デフォじゃないの?

383 匿名 :2017/08/20(日) 13:37:09
>>381
女の子名前は?

384 匿名 :2017/08/20(日) 21:01:12
巡回中のパトカーが店の前に停まってて笑ったw
全然関係ないかもしれんがな

385 匿名 :2017/08/23(水) 19:32:29
りさ戻った?

386 匿名 :2017/08/25(金) 22:48:51
>>385
いるよ。

387 匿名 :2017/08/26(土) 23:13:23
りさ久しぶりにいた

388 匿名 :2017/08/27(日) 18:25:55
…新しい孃のサービスはどうなんだろうか?

389 匿名 :2017/08/27(日) 19:33:17
りさいるなら行こうかな

390 匿名 :2017/08/28(月) 16:02:14
そんなにりさいいか?

391 匿名 :2017/08/28(月) 22:54:44
エロさなら、ゆみ

392 匿名 :2017/09/05(火) 20:02:28
最近はどう?

393 匿名 :2017/09/06(水) 05:44:50
閑古鳥

394 匿名 :2017/09/06(水) 18:54:53
カァ〜カァ〜

395 匿名 :2017/09/07(木) 06:38:12
違法就労、不法滞在者の巣窟。
すぐ捕まるよ

396 匿名 :2017/09/08(金) 20:56:01
>>388
ゆみのこと?
時間なかったから指圧だけしてもらったけど、うまかったよ。
違う人のレポ待ち、誰か頼むw

397 匿名 :2017/09/08(金) 21:06:25
関係ない話しかもしれんが、店の前で5千円拾った 笑

398 匿名 :2017/09/08(金) 21:56:16
りさっていつもいる?

399 匿名 :2017/09/08(金) 22:02:30
>>397
たぶん、俺の!

400 匿名 :2017/09/08(金) 22:30:31
>>398月火水が休みだってさ

401 匿名 :2017/09/08(金) 23:13:58
>>400
そうなんだ。
この前行ったけど居なかったから帰ってきた。

402 匿名 :2017/09/08(金) 23:17:59
>>400
ありがとう。電話で聞いたんだが、うやむやな答えでわからなかったから。

403 匿名 :2017/09/09(土) 01:00:41
>>402りさにすればよかった。みなに入ったんだけど、あいつ最低。

404 匿名 :2017/09/09(土) 14:28:41
>>403
オイタできなかった?

405 匿名 :2017/09/09(土) 16:17:29
>>404まったく出来なかったんだけど

406 匿名 :2017/09/09(土) 20:38:46
りさ、ゆみがいいのかな?

407 匿名 :2017/09/09(土) 22:41:05
>>406
りさ一択

408 匿名 :2017/09/09(土) 23:23:19
りさ雰囲気でいったら誰似?

409 匿名 :2017/09/10(日) 00:29:30
ツンデレ感がたまらん

410 匿名 :2017/09/10(日) 15:21:25
四つん這いリンパオイルマッサージw

411 匿名 :2017/09/10(日) 21:49:55
ゆみの良かった?

412 匿名 :2017/09/12(火) 10:05:18
マッサージはすごく良かった。
四つん這いは頼まないとしてくれないのか?
俺にはなかったんだが...

413 匿名 :2017/09/13(水) 18:33:21
Tバックななは?

414 匿名 :2017/09/14(木) 12:02:03
ななはいないんじゃなちか?

415 匿名 :2017/09/14(木) 12:02:41
ないか?

416 匿名 :2017/09/14(木) 12:15:23
りさと結婚したい

417 匿名 :2017/09/14(木) 12:22:12
ナナどこにいるかわかる人いる?

418 匿名 :2017/09/14(木) 17:09:21
ナナちゃん人形だよ

419 匿名 :2017/09/14(木) 21:48:06
りさと結婚したい

420 匿名 :2017/09/14(木) 22:15:07
リサは1987年12月17日生まれ。
419さん、年齢的には許容範囲ですか?

421 匿名 :2017/09/14(木) 22:27:19
>>420けっこう若いのね

422 匿名 :2017/09/15(金) 10:12:19
いいね、俺も立候補するよ!笑

423 匿名 :2017/09/15(金) 10:47:49
30歳か

424 匿名 :2017/09/15(金) 11:04:37
若いな俺は'67年

425 匿名 :2017/09/15(金) 13:16:38
www

426 匿名 :2017/09/15(金) 14:01:37
50の糞爺

427 匿名 :2017/09/15(金) 15:12:54
りさを芸能人に例えようゲーム開始

428 匿名 :2017/09/15(金) 17:05:23
くだらん!
お一人でどうぞ。

429 匿名 :2017/09/15(金) 17:07:17
>>427
石原さとみ

430 匿名 :2017/09/15(金) 17:20:12
それはないだろワラ

431 匿名 :2017/09/15(金) 20:14:51
>>427
川口春奈

432 匿名 :2017/09/15(金) 22:26:48
谷村美月

433 匿名 :2017/09/15(金) 22:28:23
りさしかかわいい嬢いないの?

434 匿名 :2017/09/15(金) 22:31:46
なんかばらばらだな!いったい誰似だろー

435 匿名 :2017/09/15(金) 23:03:31
リサが可愛い?!
ストライクゾーン広過ぎ。

436 匿名 :2017/09/15(金) 23:27:31
りさ予約いっぱいだった(つд`)

437 冷やし金選別者 :2017/09/16(土) 00:18:06
オレ60才

438 冷やし金選別者 :2017/09/16(土) 00:19:12
オレ60才風俗依存症

439 匿名 :2017/09/16(土) 00:42:13
>>438

似たようなもんです

440 匿名 :2017/09/16(土) 01:42:14
当店は風俗店ではございません。

441 匿名 :2017/09/16(土) 13:39:08
リサって本当に1987年生まれで今年30歳かい?
そんなに若く見えないけどなー

442 匿名 :2017/09/16(土) 13:41:07
>>441同感

443 匿名 :2017/09/16(土) 15:08:36
にくまんにしかみえない

444 匿名 :2017/09/16(土) 15:30:29
444

445 匿名 :2017/09/16(土) 22:08:33
混んでる

446 匿名 :2017/09/17(日) 16:47:38
>>443
にくまんぱいぱい

447 匿名 :2017/10/03(火) 15:01:41
久しぶりにひどかったので、感想
リンパはなでるだけ
オイルは生乾きのタオルでふかれました
ここの若いは40代

448 匿名 :2017/10/03(火) 18:59:56
誰だった?

449 匿名 :2017/10/03(火) 20:59:33
新人は良かったぞ

450 匿名 :2017/10/03(火) 21:39:02
>>447ゆみは20代じゃない?

451 匿名 :2017/10/03(火) 22:21:30
りさ40代だろ!

452 匿名 :2017/10/04(水) 16:04:12
りさは四つん這いリンパオイルマッサージうまいわw

453 匿名 :2017/10/04(水) 17:25:38
うまくてもスタイルと年齢と香りがなぁ、、、

454 匿名 :2017/10/04(水) 18:58:57
リンパマッサージとは抜きって事ですか?

455 匿名 :2017/10/04(水) 19:18:41
当店は風俗店ではございません

456 匿名 :2017/10/04(水) 19:33:15
痔課発です。

457 匿名 :2017/10/06(金) 02:04:49
自家発電とは、、、、

458 匿名 :2017/10/06(金) 09:47:46
エコですから。

459 匿名 :2017/10/06(金) 10:41:38
太陽光発電システムによる義手古希

460 匿名 :2017/10/07(土) 10:25:18
太陽光はもうダメだよな。やってる奴、乙

461 匿名 :2017/10/16(月) 19:03:09
ゆみの水着姿よかったです。

462 匿名 :2017/10/16(月) 21:35:56
りさの水着で四つん這いもなかなかのもの

463 匿名 :2017/10/16(月) 22:00:50
店のドープのリサちゃん?
HPより

464 匿名 :2017/10/17(火) 17:51:46
おばさんのビキニはやばいっしょ!興奮しんわ!

465 匿名 :2017/10/19(木) 03:25:33
ドープ、dope

466 匿名 :2017/10/21(土) 01:40:29
マッサージしてもらったけど、酒臭い。暇だから中国人は宴会でもするのか?

467 匿名 :2017/10/23(月) 04:16:27
ここで手こきで抜いたら力入れすぎの強引手こきでマジでチンコが痛い
皮が腫れえるし亀頭らへんの皮の境目から膿が出てきて治らん
ここまで下手な店初めてだわ

468 匿名 :2017/10/23(月) 06:20:24
>>467
ちなみに誰でした?

469 匿名 :2017/10/23(月) 06:55:36
ゆみちゃんのマッサ最高でした。
再訪あり。

470 匿名 :2017/10/23(月) 07:37:55
>>468
ゆみ

471 匿名 :2017/10/23(月) 07:40:03
俺はもう絶対行かん
おっぱいも触れないし手こきもど下手糞だし
そのうちチンコ使いもんにならんくなるわ

472 匿名 :2017/10/23(月) 07:40:41
この店は基本、自家発なんだから下手でも有難いと思え。

473 匿名 :2017/10/23(月) 12:56:53
基本てなんだ?1回これば次から常連さんと呼ぶ中国人に勘違いするなよ

474 匿名 :2017/10/23(月) 14:46:02
>>473
わかる〜中国人すぐに常連って言うよな。
日本人の常連の考えとだいぶ違う。まあ、そう言えば気分よくなるって考えか

475 匿名 :2017/10/23(月) 15:08:37
おったまげー

476 匿名 :2017/10/29(日) 22:55:22
今日から働くミユキって子がいるらしい。誰か凸してくれ〜

477 匿名 :2017/10/29(日) 23:06:51
夕方行って1番にやってもらったよw
マッサージもしっかりできる嬢でリンパは特に気持ち良かったよ〜
とりあえず連絡交換はしておいたw

478 匿名 :2017/10/29(日) 23:35:59
可愛い?

479 匿名 :2017/10/30(月) 11:04:57
>>478
日本語上手で長話してしまった 笑
可愛かったよ

480 匿名 :2017/11/01(水) 00:52:13
みゆき?
もも。じゃないの?

481 匿名 :2017/11/03(金) 20:10:49
今日は初凸

嬢はミユキでした、話は盛り上がって、エロかった、満足できて楽しい時間を過ごせたよ。

482 匿名 :2017/11/04(土) 01:14:21
>>480
行ってみな

483 匿名 :2017/11/06(月) 23:13:08
防犯カメラある!最近増えたけど何の為にやるのかねぇ。Openからあった?

484 匿名 :2017/11/07(火) 10:02:50
防犯の為だよ。変な客が来た時にあとで顔を確認して出禁にするためだけでなく、身内を含めてリアルな泥棒対策。

485 匿名 :2017/11/08(水) 16:29:07
ミユキどう?

486 匿名 :2017/11/08(水) 16:54:37
みゆき、マッサージ普通。顔並。老田難しい。
40前のBBA、スタイルまあまあ。
エロくない。
取柄は会話だけ!
再訪なし

487 匿名 :2017/11/08(水) 20:43:09
お気に隠しか?
ミユキ予約とれね〜‼

488 匿名 :2017/11/08(水) 23:10:09
りさのが好きだな

489 匿名 :2017/11/08(水) 23:58:44
ゆみちゃん辞めたの?

490 匿名 :2017/11/09(木) 02:59:16
やめたよ

491 匿名 :2017/11/10(金) 21:14:51
だれがエロい?

492 匿名 :2017/11/10(金) 21:33:33
俺の他に?

493 匿名 :2017/11/10(金) 21:54:07


494 匿名 :2017/11/10(金) 23:55:00
みゆきBBAだった

495 匿名 :2017/11/13(月) 17:00:55
ももエロー
サービスいいなー(о´∀`о)
リンパオイル特に気持ちー

496 匿名 :2017/11/13(月) 21:15:48
もも?みゆきの事?

497 匿名 :2017/11/14(火) 00:13:05
名前を変えまくるバカ女

498 匿名 :2017/11/14(火) 16:13:33
>>496

ううん、

ミユキじゃないー新人らしい

499 匿名 :2017/11/14(火) 22:34:20
ちゃんと新人だったぞ!名前変えて新人は自分が行ったかぎりいないと思うけど。

500 匿名 :2017/11/14(火) 23:48:37
結局りさが一番

501 匿名 :2017/11/15(水) 12:34:29
ここは駐車場が大変。

502 匿名 :2017/11/15(水) 22:18:31
近場にとめればよろし

503 匿名 :2017/11/15(水) 23:57:22
あうに停めればよろし

504 匿名 :2017/11/19(日) 08:38:53
リサちゃん人気ではいれない。
代りにみゆきちゃんはいりました。
マッサ良かった。老田ガード完璧、自家発だった。再訪なし!

505 匿名 :2017/11/20(月) 15:11:31
天蓋できるやつおる?

506 匿名 :2017/11/20(月) 15:34:41
いるけど何か?

507 匿名 :2017/11/20(月) 16:58:01
天蓋はないが、蚊帳なら貸してやろうか?

508 匿名 :2017/11/20(月) 18:27:25
みゆきできるぞ‼

509 匿名 :2017/11/20(月) 18:39:40
りさは出来る?

510 匿名 :2017/11/20(月) 20:59:06
ここは水着?下着?で施術してくれますか?

511 匿名 :2017/11/22(水) 07:26:29
もちろん、ビキニも下着もスッポンポンもある。

512 匿名 :2017/11/23(木) 03:20:34
釣られた嘘じゃねーか

513 匿名 :2017/11/23(木) 16:08:54
おかしいなぁー!
3回目でオールヌードで密着マッサしてくれたけどなぁ。

514 匿名 :2017/11/23(木) 16:40:05
>>513
嬢は誰ですか?

515 匿名 :2017/11/23(木) 20:47:55
釣られるな 笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa