したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

豊明 エルフ

1 匿名 :2016/10/22(土) 12:18:44
新規のお店

2 匿名 :2016/10/23(日) 13:01:06
スーブーまだ居るの?

3 匿名 :2016/10/23(日) 13:15:06
>>2
スーブーは誰ですか?

4 匿名 :2016/10/24(月) 06:46:13
刈谷のエルフが移転しただけやん

5 匿名 :2016/10/25(火) 22:18:27
アイ?

6 匿名 :2016/10/27(木) 00:28:19
ここって前まで「総合リラクゼーション 健やか整体 株式会社喜整」って看板だったとこだよね?
ちょっと前にオープンしたばっかだけど即行でつぶれたのかな?店名が変わっただけ?

7 匿名 :2016/10/27(木) 09:10:35
いやどう考えても日本人の健全店が速攻で潰れたんでしょ
運転資金すらなかったのかな

8 匿名 :2016/10/27(木) 16:46:56
中でラーメンとつながってる

9 匿名 :2016/10/27(木) 18:19:06
誰か行ってきて

10 匿名 :2016/10/27(木) 19:50:33
電気付いてなかったけど、オープンはまだかな

11 匿名 :2016/10/28(金) 17:47:28
刈谷店の嬢は全員辞めたってママが言ってた。

12 匿名 :2016/11/02(水) 13:04:47
アイちゃん居るなら行こうと思ってたけど残念。
他所で頑張ってるのかな?

13 匿名 :2016/11/05(土) 10:36:40
店長今度行くわ
刈谷とサービス内容変わってない?

14 匿名 :2016/11/06(日) 04:17:42
エミ、おいたNG。
容姿は好みなだけに残念。
あいちゃんどこ行った?

15 匿名 :2016/11/06(日) 05:20:54
>>13
凸ってきたから 一報
店のママっぽいのが出てきて
部屋に行ったらHPの一番上の嬢
が担当した 嬢というよりBBA
マッサージは強くて純粋にマッサージ好きには良いと思うが 刈谷とは違ってここは自家発
マッサージしてるから勝手にやって的なスタンス 刈谷の時の嬢はいない ここで名前出てるのと2人らしい

16 匿名 :2016/11/06(日) 10:52:15
>>15
サンキュー

いかねぇわ

17 匿名 :2016/11/06(日) 17:39:29
誰か貼れよ

http://www.elf.eev.jp/staff/

18 匿名 :2016/11/06(日) 17:46:52
アイちゃん、10月末までには辞めるって聞いてたけど、もう消えてるのか
一時期は10回に8回はアイちゃんの予約電話だったらしいから、今は落ち着いてるんかな

19 匿名 :2016/11/06(日) 18:12:30
不人気だったさくらはいるじゃん

20 匿名 :2016/11/06(日) 18:18:59
>>19
嬢からの情報だとエミとリナだけ

21 匿名 :2016/11/06(日) 18:45:20
店長〜

22 匿名 :2016/11/07(月) 21:28:03
あれ?ここって鈴蘭があった場所じゃないの?

鈴蘭に電話したらここに行き着いたんだけど

23 匿名 :2016/11/07(月) 21:58:56
違うだろ掘建て小屋みたいな整体があった場所だ

24 匿名 :2016/11/09(水) 10:06:22
アイちゃんはどこへ?

25 匿名 :2016/11/09(水) 10:14:32
ここも薫 小悪魔系列
おっさん常駐

26 匿名 :2016/11/10(木) 19:14:20
いい店です。

27 匿名 :2016/11/11(金) 20:29:21
>>24
鈴蘭に新人で日本人の「あい」ってのがいるけど別人?
http://suzuran.relaxnabi.com/staff01.html

28 匿名 :2016/11/11(金) 20:58:46
>>27
アイちゃんはエルフの前に鈴蘭に居たんだよ。

29 匿名 :2016/11/11(金) 21:32:51
そうだよ、鈴蘭の前は薫にいたんだよ。
こういういい子がちらほらいたから薫は
好きだったんだけどね。
変なストーカーみたいなのが着くと
店が廃って行くので悲しい。
そして客が来なくなりいい子がやめてブスだけ残る

30 匿名 :2016/11/13(日) 18:48:45
っか、ここ、糞じゃん。

31 匿名 :2016/11/14(月) 08:04:54
おっさんが馬鹿過ぎる

32 匿名 :2016/11/19(土) 23:29:12
90分10kにて。
マッサ一生懸命でいい。
よつまあり。
自家発だったけど生父モミモミしながら。
まぁまずまずかな。
コスパはまぁまぁという感じでした。

33 匿名 :2016/11/19(土) 23:29:45
90分10kにて。
マッサ一生懸命でいい。
よつまあり。
自家発だったけど生父モミモミしながら。
まぁまずまずかな。
コスパはまぁまぁという感じでした。

34 匿名 :2016/11/20(日) 00:56:26
>>32さん
嬢は、誰でした?

35 匿名 :2016/11/27(日) 12:33:20
昼に前え通ったら、黒いワンボックスが停まってて店の扉開いてて中にはスーツ姿の男性が何か書きものしてたよ。ガサかな?

36 匿名 :2016/12/04(日) 07:09:25
この店は、どんな感じか教えて下さい。

37 匿名 :2016/12/04(日) 20:27:12
何にもない
くそ店だよ

38 匿名 :2016/12/05(月) 14:00:11
移転してから残念な店になった
もう行かない

39 匿名 :2016/12/05(月) 23:58:59
刈谷のマンション時代は良い店だったなぁ・・・

40 匿名 :2016/12/06(火) 10:26:20
ほんとそれ

41 匿名 :2016/12/06(火) 12:32:31
基もあったしな

42 匿名 :2016/12/06(火) 15:05:16
あいちゃんはどこにいますか?

43 匿名 :2016/12/07(水) 00:13:06
愛はあなたの心の中だよ

44 匿名 :2016/12/10(土) 01:38:23
豊明はねー。昔はねー。よかったよねー。

45 匿名 :2016/12/10(土) 22:30:24
待合室が暗すぎる
あれでごまかしてるつもりだろうか

フリーザ様みたいな嬢が出てきた
嬢ってか、かなりのBBA
中に入るとサービスも悪い
もう行かねー

46 匿名 :2016/12/15(木) 07:58:20
まじかー、フリーザが相手じゃ手も足もでないよなー。

47 匿名 :2016/12/29(木) 13:31:50
写真だと可愛い娘いるっぽいけど、最近誰かイッた人いる?

48 匿名 :2016/12/29(木) 21:44:49
ワイ

刈谷の時は良かったがもういまはくそ店

いくだけ無駄

49 匿名 :2016/12/30(金) 12:17:59
アイちゃんがいてこその店でしたよね!

50 匿名 :2016/12/31(土) 22:09:18
わしはユリ嬢しか入った事ないが、いい娘だった

51 匿名 :2016/12/31(土) 23:57:01
ユリちゃんは、もういないよね
今はだれがお奨めですか?

52 匿名 :2017/01/29(日) 12:15:49
凸報告。90min1kコース。

ゆう嬢。ザ・フィリピンって感じの23歳。HPの写真のまんま。話した感じは良いけど、そんなに日本語が話せない。
マッサは合格点。細身の身体からとは思えない程の力強さとツボをおさえた繊細なタッチが良かった。
貫はなし。追加要求もなし。老田は福上のみ。だが通えばいけそうな雰囲気はある。
最後に、お風呂がめっちゃデカイ!アカスリがあるにしてもデカイ!何か特別コースでもあるのか探ってみたい気もする。
再訪予定。

53 匿名 :2017/01/29(日) 16:51:04
>>52
梃子は有りましたか?

54 匿名 :2017/01/29(日) 18:30:41
>>53
よく読め

55 匿名 :2017/01/29(日) 19:08:26
俺が行ったときは手梃子ありでした

56 匿名 :2017/01/29(日) 20:54:01
>>52
まず、kの単位を学習してから出直してこい。

57 匿名 :2017/01/29(日) 20:59:48
>>56
10kなっ!ちょっとミスっただけやんか!

やな感じ。

58 匿名 :2017/01/29(日) 21:03:32
>>55
初見であったのかな?
何となくだけど、雰囲気はあるんだよな。次でどおかだな。次でダメなら値段なりだな。

59 匿名 :2017/01/29(日) 22:12:09
>>58
初見でした。でもオイタはできなかった。

60 匿名 :2017/01/29(日) 22:23:54
>>59
了解です。またレポしますね。

61 匿名 :2017/01/30(月) 12:35:54
だから、なんでもかんでもレポするんじゃねーって言ってんだろ。レポは糞店情報だけでいーんだよ。

62 匿名 :2017/01/30(月) 12:42:05
ここは糞店だろ!だからレポあるだろ
それとも関係者をか?

63 初とつからの二回目 :2017/02/09(木) 09:41:00
抜きはない、ゆうしかいない、日本語は無理、なぜか英語ではなそうとしてくる。おいた完全不可
太ったままがマンションじゃなく路面は無理と断言していた、よってただの高めの健全店に成り下がりました。
リアルレポなり、りらくの若い女にもんでもらったほうがいいわな

64 匿名 :2017/02/09(木) 11:08:13
>>63はどの嬢?ママはエロくてチンコ握ってくるけどなぁ!自家発はあるぞ!英語を話してくるのは中国人ではなくフィリピン人だから!オイタも胸なら可能で、交渉すれば手コキはしてくれるぞ。追加を要求してくるが、ママが見送りにいる時は追加料金も払わずに出来た!これはマジレポだ

65 匿名 :2017/02/09(木) 16:28:56
>>63
クックックッ(笑)可哀想に。
>>64
だから、そおゆうレポはしちゃダメ(笑)

66 匿名 :2017/02/10(金) 17:19:30
優ちゃんイイな\(^o^)/

67 匿名 :2017/02/10(金) 17:25:26
この店は大通り沿いにあるんですか?

奥に入りますか?
地図見たけど該当するとこが二つあって

68 匿名 :2017/02/10(金) 18:00:12
>>67
大通りに面してますよ。

69 匿名 :2017/02/10(金) 18:20:08
ありがとうございます。
昼間は控えますw

70 匿名 :2017/02/10(金) 18:23:36
優ちゃん
追加いくらでシコシコしてくれます?

71 匿名 :2017/02/10(金) 19:10:28
>>70
人による(苦笑)

72 匿名 :2017/02/10(金) 19:25:40
>>70
ママ不在なら追加いらん
でも乳首は真っ黒クロスケだよ

73 匿名 :2017/02/10(金) 19:36:30
>>72
ありがとうございます
エロいですか?

74 匿名 :2017/02/10(金) 20:33:46
通常、あの料金ならコミコミだよなぁ

75 匿名 :2017/02/10(金) 20:46:09
>>72
南方系だから仕方ないよ(汗)

76 匿名 :2017/02/11(土) 00:24:31
この店風呂が広いから冬場の垢擦りは寒 いぞ

77 匿名 :2017/02/11(土) 08:59:11
それもまたよし

78 匿名 :2017/02/11(土) 11:24:03
>>72
ティクビのクロさって、
黄色人だとクロさが目立つから今一ダメだけど、
ピナは肌が浅黒だからコントラスト的にエロさが増してセクシーに感じる。

79 匿名 :2017/02/11(土) 12:35:31
>>78
エログロだな!
褐色の肌がエロっぽい(*^^*)

80 匿名 :2017/02/11(土) 18:13:15
パイパン(^ ^)

81 匿名 :2017/02/11(土) 19:20:07
>>80
薄っすらあるよ(*^^*)

82 匿名 :2017/02/11(土) 19:47:41
優ちゃんのフェラ

83 いやいや :2017/02/11(土) 22:35:48
釣りはマジやめよ。優とか、時価初しかないから、やめよーよ。被害者増やすのは、ジカハツのみだよ。ここは日本語も話せんし、きついよ。ここ

84 匿名 :2017/02/11(土) 22:38:18
ママがホームページの会社のやつと親父?たぶんテナントの大家を店に呼びすぎ、いつもぐちゃぐちゃ話してる。期待して三回行ったが自家発止まり、絶対追加笋ないよ。ここは、俺は刈谷の時から行ってるけど、いきなり傘を警戒して、なくなった。

85 匿名 :2017/02/12(日) 07:07:31
日本語も通じるし追加せんでも普通にやってくれる‼嬢も客を選んでやってるかもしれんけど!二階ならオイタも出来るし

86 匿名 :2017/02/12(日) 09:40:41
>>84
はい。残念。
>>85
はい。おめでと。
でも、内緒って言われなかったか(笑)

87 匿名 :2017/02/12(日) 09:41:41
>>83
はい。あなたも残念。

88 匿名 :2017/02/12(日) 10:13:33
>>86
Secret serviceと言われたなぁ
でも俺はママのパイズリが1番いい

89 匿名 :2017/02/12(日) 10:30:14
>>88
あのママさんノリノリだから思わずいっちゃうかもしれないなぁ(笑)

90 匿名 :2017/02/12(日) 21:23:08
なんだか、板自体がステマだらけだなぁ
暇店ならでわだな

91 匿名 :2017/02/12(日) 21:29:33
>>90
プッ(笑)

92 匿名 :2017/02/12(日) 21:36:22
>>90
プップップ(笑)可哀想な人

93 匿名 :2017/02/12(日) 21:50:12
優ちゃんとHできる?

94 匿名 :2017/02/12(日) 21:55:51
>>93
ホントにバカ丸出しだなぁ(笑)
仮にオレがHできたとして、君ができる保証がどこにあるの?
優ちゃんにも選ぶ権利がありますから〜

95 匿名 :2017/02/12(日) 22:00:18
きもい

96 匿名 :2017/02/12(日) 23:03:20
梃子追加無しで出来る
ママさん不在の方が良いね
セクスも締まり良かったな

97 匿名 :2017/02/12(日) 23:31:15
幸の薄そうなピーナだな

98 匿名 :2017/02/13(月) 06:36:57
>>85
二階ってどおよ?
そんなのアリなの?

99 おまえら :2017/02/13(月) 09:16:28
ほんと、バカだなあ、安い金で、なぜ?おまえらみたいなもてないキモブサとやるんだよ。金もない、不潔
ピーナも今金はもっとるでな、ままさんが豊明不動産と組んでるし金はあるんだよ。二階なんて住居でタオル干してあるだけ。来も無沙汰地の足の引っ張り愛
やりたいなら、レディゴーの愛いってこいよ。

100 匿名 :2017/02/13(月) 09:20:30
(笑)のやつは全部ステマ要員だな。そもそもしたらばで、店を良いと宣伝するやつなんかおらん
だいたい、くだらないことしか、一般人は書かない
(笑)、人による、通えば?みたいなカキコはステマ
実際エルフは豊明瑞穂刈谷豊明と転々としている。問題が多い店だ、愛ちゃんもかわいそうだったな、指名取りすぎたばっかりに、デリに売られた

101 88のあほが :2017/02/13(月) 09:21:59
いってまっとるだろ?そうなんだよ、あいちゃん。
安城刈谷なんだよ、さくらんな

102 匿名 :2017/02/13(月) 09:24:42
初めより値上げしたな?3000
こりゃ、通報してつぶさかいかんな!紙パンめくって自家発サポートも違法だもんね!?ね?みかさん?乳首なめたらいかんよ。あんた、お客の、ねーままさん?聞いてるかな?

103 匿名 :2017/02/13(月) 10:52:39
>>102
俺が凸するまで潰さんといてぇー!

104 匿名 :2017/02/13(月) 14:01:08
>>99
>>100
>>102
(笑)です。
ステマっぽい?けど普通の客です。
僕は2回しか行ってないけど、そのまんまをレポしただけな。
チャイエスでまともな店って何?
僕にとっての健全店は2回目指名凸で90min13k梃子生父まで逝ければOK。
あとは個人的な基準差や私怨は大なり小なりありますわな。

105 匿名 :2017/02/13(月) 18:22:34
ステマでもなんでもイイからピナ好きには堪らんわ(O_O)
ピナのエステは理想やな!
もっと増やそうに!
フィリピンパブももう流行らんやろ?

106 匿名 :2017/02/13(月) 18:23:59
オニィサーン
チンチンシャブシャブゴセンエンヨー

107 匿名 :2017/02/13(月) 19:28:07
>>106
アホか!
5K なら基盤までイくわ!!

108 匿名 :2017/02/13(月) 21:34:52
>>99
あれ?昨日電話で2階空いてるか?
と聞いて行ったら普通に2階でマッサージ
してくれたけど?隣の部屋に洗濯物あるのかわからんけど?あなたは何者?ずいぶんと
偉そうに話をしてるけど?関係者?

109 匿名 :2017/02/13(月) 22:18:55
>>108
近くの閑古鳥店のステマくんじゃないw
何気に他店の名前出したり
もういない嬢の名前出したりw

110 匿名 :2017/02/13(月) 23:37:49
あいちゃん今はどこにいるの?

111 匿名 :2017/02/13(月) 23:55:23
愚鈍なガキどもよ!なむー
はいはい、おつかれちゃん

112 匿名 :2017/02/14(火) 01:34:32
優ちゃん、辞めないでね!
ピナ大好き*\(^o^)/*

113 匿名 :2017/02/14(火) 12:08:52
で、優ちゃんはやらしてくれるの?

114 匿名 :2017/02/14(火) 12:11:57
>>113
天蓋に持ち込めばね!
たぶん無理!
店内ではママの目が光ってる!
優ちゃんが声を出さなければイケるかも…………………。

115 匿名 :2017/02/14(火) 12:53:52
あの国の女は股がゆるいからね〜
ブサでもハゲでもジジイでも金持ちならば
やれるでしょw

116 匿名 :2017/02/14(火) 13:44:13
>>115
だから、優ちゃんの喘ぎ声をなんとかせな(汗)
結構、大きいゾ!!

117 匿名 :2017/02/14(火) 14:32:03
ママもその気にさせて3P

118 匿名 :2017/02/14(火) 15:52:27
この店、もう無茶苦茶やん(T_T)

119 匿名 :2017/02/14(火) 16:38:41
駐車スペースはありますか?

おすすめコースをおしえてください

120 匿名 :2017/02/14(火) 16:43:09
>>119
駐車スペースは店の前にあります。

121 匿名 :2017/02/14(火) 16:52:30
>>119
オススメコースはリンパ集中しかないでしょ!

122 匿名 :2017/02/14(火) 17:26:42
>>120 >>121

ありがとうございます!エロい人

123 匿名 :2017/02/14(火) 20:54:06
優ちゃんにクンニしてえ

124 匿名 :2017/02/14(火) 21:14:19
>>123
下半身も小麦色だぞ!w

125 匿名 :2017/02/14(火) 21:23:55
優ちゃん、込み1万でヌイテくれますか?

126 匿名 :2017/02/15(水) 06:42:14
>>125
自分で交渉せぇ

127 匿名 :2017/02/15(水) 11:41:06
優ちゃんはやさしいですか?どんな人?

128 匿名 :2017/02/15(水) 12:06:10
>>127
基本的にピナは優しいです。
だから、優ちゃんなのです!

129 匿名 :2017/02/15(水) 12:28:15
ひじりやの近くですよね。大通り沿いですよね?

130 匿名 :2017/02/15(水) 13:38:25
>>129
正解\(^o^)/

131 匿名 :2017/02/15(水) 13:41:54
>>130 ありがとうございます。

みんなのアイドル優ちゃんにあいたいな。

132 匿名 :2017/02/15(水) 13:45:26
マガンダ ユウ マハルキタ

133 匿名 :2017/02/15(水) 14:01:18
フィリピンパブにいくか、ゆうちゃんか、迷うなあ

134 匿名 :2017/02/15(水) 15:27:33
優ちゃん大人気だな

135 匿名 :2017/02/15(水) 16:13:34
ソクソクターヨ(*^^*)

136 匿名 :2017/02/15(水) 16:24:11
>>133
フィリピンパブも捨て難いね^_^;

137 匿名 :2017/02/15(水) 16:38:39
優はエドサに居たから何でも有り

138 匿名 :2017/02/15(水) 16:50:01
みんなエロいな。

139 匿名 :2017/02/15(水) 17:55:35
優ちゃんとHしたいなあ

140 匿名 :2017/02/15(水) 18:39:15
>>137
エドサって何ですか?

141 匿名 :2017/02/15(水) 19:08:01
フィリピンパブで下手こいた奴等がいっぱい来ちゃうじゃんか

142 匿名 :2017/02/15(水) 20:10:46
エドサコンプレックス
マニラに有る売春施設毎夜200人位出勤してる。
女1人買って4000〜5000円

143 匿名 :2017/02/15(水) 20:14:37
この店、3P出来る?

144 匿名 :2017/02/15(水) 20:15:39
業界未経験じゃないのか優ちゃんw

145 匿名 :2017/02/16(木) 00:47:51
>>142
そおいえば、オマエの嫁も昔エドサにおったよな(笑)

146 匿名 :2017/02/16(木) 01:02:43
うん
今もいます

147 匿名 :2017/02/16(木) 01:26:27
>>142
お前マジでエドコン行った事ないだろwww
4000円5000円で買えるわけねぇだろうがマニラでよwww
bfだけでもエドコンは4000ペソだぞ?
エルミタの置屋じゃあるまいし適当な知識で書いてんじゃねえぞ。
あとエドコンはgogoな。
売春宿には女からの拒否権は無いけどgogoは違うぞ

148 匿名 :2017/02/16(木) 01:34:21
いやいやマジで
俺嫁とそこで出会ったから

149 匿名 :2017/02/16(木) 01:41:54
4000ペソって
ボッタクられてる?
8000円位でしょ、女1人連れ出すのに?
日本と変わらないじゃん

連れ出すの1000ペソ
女にお小遣い渡しておわり
多分日本人だからふっかけられてますよ。

150 匿名 :2017/02/16(木) 01:50:38
うち嫁が言ってました。
日本人はバカだから何も言って無いのにお金くれるって
今度行ったら試して下さい。
経費削減です。

151 匿名 :2017/02/16(木) 06:53:02
>>150
マニラにか?

152 匿名 :2017/02/16(木) 06:55:14
>>151
池田公園近辺のリトルマニラの方が楽しいよ!

153 匿名 :2017/02/16(木) 10:58:01
>>149
ふっかけられるほどビギナーでも無いよ。
マニラだでしゃーないわ。
サバンとかスービックならもっと安価でいける。

154 匿名 :2017/02/16(木) 12:17:57
いすず エルフ 🚛

155 匿名 :2017/02/16(木) 12:39:38
豊明か、田舎だな。

156 匿名 :2017/02/16(木) 13:18:46
カナちゃんの情報はないですか?

157 匿名 :2017/02/16(木) 13:32:23
シャワーはありますか?

158 匿名 :2017/02/16(木) 13:34:39
布団ですか?ベットですか?

159 匿名 :2017/02/16(木) 17:02:12
>>158
ホントは誰も凸して無いから分からない(⌒-⌒; )

160 匿名 :2017/02/16(木) 19:53:09
ガサですか?

161 匿名 :2017/02/16(木) 19:56:51
>>160
ガサ?
ガセでしょ!w

162 匿名 :2017/02/16(木) 21:47:35
優ちゃん、飯食えよ!

163 匿名 :2017/02/16(木) 21:50:09
>>162
おまえが食わせてヤれ!
喜ぶゾ!

164 匿名 :2017/02/16(木) 21:56:58
>>158
一階はベッドで2階は布団でも香水臭凄い

165 匿名 :2017/02/16(木) 22:08:54
ありがとうございます。

時は来た!それだけだ!

166 匿名 :2017/02/16(木) 23:49:30
ゆうちゃん、週末いくからね

167 匿名 :2017/02/16(木) 23:57:49
>>166
はやく来てね
待ってるわ
差し入れも忘れないでね

168 かな :2017/02/17(金) 09:22:46
体型普通のきょにゅう。かなり柔らかい、たまらない幼いとこがまた、興奮、たまらん!!
多少のオイタ可能。はぁーいい!足は太めあとは文句なし

169 匿名 :2017/02/17(金) 09:25:44
タイとピナはやめとけ、なぜ日本にいるのか、過去に病気はないのか?しかもここはないんだ!貫はないんだ。

170 匿名 :2017/02/17(金) 09:45:45
ヌ●ないんですか?がっかり。

171 匿名 :2017/02/17(金) 10:42:16
>>170
明日、凸します^_^

172 匿名 :2017/02/17(金) 10:50:26
じゃあ俺は今日行こっかな(^^)

173 匿名 :2017/02/17(金) 11:04:23
>>171 >>172 
やっぱ優ちゃんですか?健闘を祈る。レポしてね

174 匿名 :2017/02/17(金) 12:35:11
週末、優ちゃん、予約で一杯かな………?(・・;)

175 匿名 :2017/02/17(金) 12:42:54
あなたは予約せずにイク派ですか?

176 匿名 :2017/02/17(金) 13:56:24
おいた、エロ目ならかな、マッサージならゆう
強い、力が、かなは男好きするタイプ、ままはたる

177 匿名 :2017/02/17(金) 14:04:49
>>175
予約して行きます。

178 匿名 :2017/02/17(金) 14:16:51
エロ目でゆうちゃん

179 匿名 :2017/02/17(金) 15:45:45
きちがいどもの宴、こんな安い料金の店で過剰はない、しかもなぜか?女は筍をきょひる。

180 匿名 :2017/02/17(金) 16:00:13
今夜、凸しようかな^_^

181 匿名 :2017/02/17(金) 16:14:12
かなちゃんもピーナですか?

182 匿名 :2017/02/17(金) 16:15:34
>>181
あれは中華の南方系の顔でしょ!

183 匿名 :2017/02/17(金) 16:40:48
つぶれる前にいこ

184 匿名 :2017/02/17(金) 20:09:55
>>183
今から凸するゾ!

185 匿名 :2017/02/17(金) 20:18:42
>>184
レポ期待してるよ!ゆうちゃんかい?

186 匿名 :2017/02/17(金) 20:19:48
>>184
凸レポよろしく。

187 匿名 :2017/02/18(土) 09:19:28
かなもピーなだった!きょにゅう!甘いかおり、たまらん!もみもーみん。可愛いー

188 匿名 :2017/02/18(土) 09:20:58
かなはカラコンしてる、髪は真っ黒、真っ盛り並、密着多い、いい匂い、以上!あれに関してはサポート系

189 匿名 :2017/02/18(土) 10:12:20
ゆうちゃんのレポじゃないのか・・

190 匿名 :2017/02/18(土) 13:02:33
ゆうは真面目だな、貫はないよ。マッサージも真面目、おいたはない、服の上でも露骨にいやがる、ちっ!みたいな
以上、レポでした。はっきり言って老田に関してはママのみか以外は無理っぽい

191 匿名 :2017/02/18(土) 13:29:44
ユウ マガンダ マハルキタ

192 匿名 :2017/02/18(土) 13:35:54
優ちゃん真面目なんですね。オイタもできないか。つまらん

193 匿名 :2017/02/18(土) 20:59:17
カナに、パイズリしてもらいたい。

194 匿名 :2017/02/18(土) 21:52:43
カナの父たまらんな。でかい、マッサージの時、めちゃくちゃ当たる、仰向けで頭のマッサージ頼んだら最高だったわ、生父いける?上からはいけたけど

195 匿名 :2017/02/18(土) 21:54:50
ママの方針じゃない?マンションタイプで痛い目みて、筍しない代わりに安くしたとか
健全な少しえろい雰囲気の店みたいな
298よりは高いが、めんえすにしては安い
しかし、微妙、やはりオイタを求めていく、肩透かし

196 匿名 :2017/02/19(日) 11:04:19
この店は裏口から入れますか?

197 匿名 :2017/02/19(日) 14:45:37
優ちゃんのレポください

198 匿名 :2017/02/19(日) 15:27:13
優ちゃんレポ
私 優ちゃんにプロポーズ中でございます
優ちゃんの返事待ちでございます
優ちゃんがいなくなったら水揚げされたと思って下さい

199 匿名 :2017/02/19(日) 15:36:55
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

200 匿名 :2017/02/19(日) 17:20:01
>>198 お幸せに

201 匿名 :2017/02/19(日) 22:21:50
お古でよければ、どうぞ。

202 匿名 :2017/02/19(日) 23:03:42
侭必死だね。転々とし、家賃やら保証金やら、ホムペでぐるぐるなんだね。ステマ乙!
だまされる!行くなら星崎!星宮町!金山ロイヤル!
天天!美嬢

203 匿名 :2017/02/19(日) 23:46:48
>>202
オススメの店名教えて

204 匿名 :2017/02/20(月) 01:44:21
>>203
お前の目は節穴か?

205 匿名 :2017/02/20(月) 06:54:18
>>202
星宮最悪★彡

206 匿名 :2017/02/20(月) 12:44:28
>>202
星宮ってなんだ?!

207 匿名 :2017/02/21(火) 12:20:23
ママのミカ以外は、みんなフィリピン人ですか?解る人教えてください。
リリの名前は出ないけど、サービス悪いですか?

208 匿名 :2017/02/21(火) 12:42:31
>>207
リリって居る?
他にももっとピナのマッサの店が増えるとイイのに!
ピナは献身的だからスキ(*^^*)

209 匿名 :2017/02/21(火) 17:14:13
ピナに会うだけで癒されます。
ピナ中毒

210 匿名 :2017/02/21(火) 21:33:21
まあ確かにパブで指名2setより安くつくな

211 匿名 :2017/02/22(水) 07:07:13
>>208
りりはいないんじゃないか?
パロパロな客ばかりで嬢が悲しんでるぞ(笑)

212 匿名 :2017/02/22(水) 12:30:41
>>211
パロパロって何だ?

213 匿名 :2017/02/22(水) 17:49:31
>>212
フィリピンパブ行ってこい

214 匿名 :2017/02/22(水) 17:53:26
星宮町のマッサだよ、南区ね、けっこう穴場だよ。安くはないけど
ちなみにりりはいないよ。二人ともピナ
おいたはマジギレするよ、貫はサポートね。

215 匿名 :2017/02/22(水) 18:11:54
>>214
名前が変わった店?
穴場なんだ!
オイタとかSP 有りなのかな?
もう少し具体的にレポして頂けたら
有難いですm(_ _)m

216 匿名 :2017/02/22(水) 18:21:29
>>215
スレ違いだよ!

217 匿名 :2017/02/22(水) 18:32:43
>>212
タガログ語を勉強しよう!
じゃ1つとっておきのを教えよう!
Gusto kong himurin ang iyong basang puki.
グスト コン ヒムーリン アン イヨン バサン プッキ
と言えきっと喜ぶぞ!

218 匿名 :2017/02/22(水) 19:42:54
>>217
ソクソク ターヨ!

219 匿名 :2017/02/22(水) 21:38:11
知多市の癒しの森?も嬢はピナじゃなかったっけ?

220 匿名 :2017/02/22(水) 21:55:16
癒しの森もピーナですね

221 匿名 :2017/02/23(木) 06:46:40
今週末も凸するゾー(*^^*)

222 匿名 :2017/02/23(木) 06:52:06
>>221
オススメは、やっぱり優ちゃんですか?

223 匿名 :2017/02/23(木) 10:41:50
抜きがないもんによく何回も運べるな

224 匿名 :2017/02/23(木) 10:48:04
ほんとに健全なお店なんですか?

225 匿名 :2017/02/23(木) 11:01:52
>>223
えっ?抜きないの?普通にあったけど

226 匿名 :2017/02/23(木) 11:16:06
この流れを見れば真実は分かる
豊明自演系列店

227 匿名 :2017/02/23(木) 13:00:53
でも、嬢がピナと言う事だけは事実!(^ ^)

228 匿名 :2017/02/23(木) 14:43:39
>>225 追加有りですか?

229 匿名 :2017/02/23(木) 16:35:57
>>228
あったらクソ店

230 匿名 :2017/02/23(木) 16:41:41
>>228
追加はないけど

231 匿名 :2017/02/23(木) 16:45:10
優ちゃんの生乳にタッチ可能ですか?

232 匿名 :2017/02/25(土) 10:15:39
>>231
触ったらキレるよ(ーー;)

233 匿名 :2017/02/25(土) 11:58:51
>>232
プッ。お気に隠しバレバレ(笑)
まぁ分からんでもない。

234 匿名 :2017/02/25(土) 12:11:01
優ちゃんのリアルレポ希望します。
よろしくエロい人

235 匿名 :2017/02/26(日) 01:24:21
あったし、お願いしたら触れた
ふつうに可愛いかったよ
隠したい気持ちはわかる気がするね

236 匿名 :2017/02/26(日) 16:21:52
優ちゃんに、凸してきました 90分 1万1千円
235さんの言うとおりかわいいです
がっつりオイタをしたい人には向いてないかもしれませんが
時短もせず、一生懸命やってくれました。
いちゃいちゃできて最高でした
でも生乳、テコはありませんでした

237 匿名 :2017/02/27(月) 16:30:47
やっぱり、みんなそうやん、てこないよね。
まぁ、値段的にないわな
追加も断られた

238 匿名 :2017/02/27(月) 18:36:03
焦らない!焦らない!
天蓋デートに持ち込もう(^∇^)

239 匿名 :2017/03/01(水) 20:58:35
ピナ > 中華

240 匿名 :2017/03/01(水) 21:24:13
>>236
オイルコースじゃないよ
120のアカスリなら真っ裸でコキしてくれるよ!GAANO KASARAP ANG PUKE MO

241 匿名 :2017/03/01(水) 21:45:35
>>240
それを早く言ってくださいよ!

242 匿名 :2017/03/01(水) 22:55:03
ほんまかいな

243 匿名 :2017/03/02(木) 06:48:16
>>240
コレ、ウソです!

244 匿名 :2017/03/02(木) 12:38:09
>>243
嘘なの?

TSUPAIN MO AKO

245 匿名 :2017/03/02(木) 12:40:39
>>244
アカスリでも真っ裸ではしませんよ。

246 匿名 :2017/03/02(木) 22:04:18
>>245
ソクソクするよ!

247 匿名 :2017/03/03(金) 06:59:19
>>246
ソクソク ターヨ!ね!

248 匿名 :2017/03/03(金) 18:09:10
>>247
間違いない!

249 匿名 :2017/03/03(金) 19:31:01
優ちゃんに二回以上かよってる方に質問です

サービスよくなりますか?

250 匿名 :2017/03/03(金) 20:03:35
変わらないです(泣)

251 匿名 :2017/03/03(金) 20:08:22
>>250
そうですか(涙)

252 匿名 :2017/03/03(金) 22:13:23
>>249
3回目から確変に突入するよ

253 匿名 :2017/03/03(金) 22:23:29
>>252
まじすか!う〜ん いこう!

254 匿名 :2017/03/04(土) 03:05:18
これは酷いw

255 236 :2017/03/05(日) 15:30:13
本日、優ちゃんに2回目の凸をしました
内容、変わらずです 癒されました

おれレベルでは確変できそうにありません
なにか、いいアドバイスをくれませんか?仲良くなりたいです

256 匿名 :2017/03/05(日) 17:08:36
>>255
仲良くなりたいならタガログ語を覚える事だよ!BALIGTARAN TAYO

257 匿名 :2017/03/05(日) 17:41:36
>>256
ありがとうございます!

258 匿名 :2017/03/05(日) 18:13:34
>>255
わかります
おれも2回目で こちらから〜というのはあまりできないよね

259 匿名 :2017/03/05(日) 18:45:03
>>258
レスありがとうございます 2回目なんですか?

わたしはあと1回いく予定です
フィリピン女性はかわいいですね

260 匿名 :2017/03/06(月) 06:58:34
オッ!
ピナ中毒が増えてるねぇー!w
良い事だ!!

261 匿名 :2017/03/06(月) 11:23:01
ジュボジュボしてもらいに行くぬ

262 匿名 :2017/03/06(月) 19:22:11
優ちゃんのガードはかたいですね

263 匿名 :2017/03/06(月) 19:31:50
2人はフィリピンパブじゃなくて何でチャイエスで働いてるんですか?

264 匿名 :2017/03/06(月) 19:46:46
昼の12時から朝5時まで  かわいそうです

265 匿名 :2017/03/07(火) 18:23:42
フィリピンパブってどんなことできるん?

そりゃあもうパコパコ?

266 匿名 :2017/03/07(火) 18:48:55


267 匿名 :2017/03/07(火) 19:37:47
パブは15年以上前なら可愛い子となんでもありだった 今は難しいよね
てか、あなたどういう所かわかってない?

268 匿名 :2017/03/07(火) 23:33:44
自家発サポートまですね。それなりに満足出来ました。ハードなオイタは無理

269 匿名 :2017/03/08(水) 02:13:59
>>268
おつかれです
優ちゃんですか?

270 匿名 :2017/03/08(水) 06:30:44
イエス

271 匿名 :2017/03/08(水) 06:45:14
鷹栖クリニック

272 匿名 :2017/03/08(水) 12:16:02
今日も凸ろうかな。

273 匿名 :2017/03/08(水) 12:20:24
ピナは可愛い(*^^*)
ピナエスが増えればイイのに(^ ^)

274 匿名 :2017/03/08(水) 12:55:58
同意します

275 匿名 :2017/03/08(水) 14:10:45
ピナハブがピナエスに変わればイイなぁー

276 匿名 :2017/03/08(水) 14:30:27
同意します

277 匿名 :2017/03/08(水) 17:17:06
なんだかんだで外人ならピナが一番でしょ

278 カオス :2017/03/08(水) 17:17:33
行ってきた。優ちゃん。
暗い所なら見れるが明るい所だと目がギョロっとしててグロい。オイタ無し
でもすげー優しくて癒された。
体はかなり細い。ふいに唇を奪うならフレンチキスは可能。自家発サポート。
やはりチャイエスはコスパ悪すぎるわ

279 匿名 :2017/03/08(水) 18:00:40
カオスさんおっす!です
何分で入りましたか?

280 匿名 :2017/03/08(水) 18:01:17
チャイエスは90分 10Kで蟻
くらいまで相場を落とすべき

追加で15K サポートとか
あほくさすぎる

281 匿名 :2017/03/08(水) 18:06:49
>>280
蟻 = 基盤 ?

282 匿名 :2017/03/10(金) 20:49:00
>>280それは希望?日本人店よりは安いんだからー蟻は無理ですな

283 匿名 :2017/03/11(土) 09:44:37
>>281
勿論o(^_^)o

284 匿名 :2017/03/12(日) 18:28:46
優ちゃんは元気ですか?

285 匿名 :2017/03/13(月) 00:03:37
>>284
lineじゃないぞ

286 匿名 :2017/03/13(月) 18:25:29
豊田の晴〜はれにもピナが居た!

287 匿名 :2017/03/13(月) 20:43:31
らしいね、かわいいですか?

288 匿名 :2017/03/13(月) 21:04:38
>>287
ホムペを見てみれば!

289 匿名 :2017/03/14(火) 11:13:19
優ちゃんに3回以上いってる方に質問です

サービスよくなりますか?

290 匿名 :2017/03/14(火) 12:18:07
>>289
少しだけネ!^_−☆

291 匿名 :2017/03/14(火) 12:20:34
>>290そうですか
ちくしょう!優ちゃんお高くとまりやがって

292 匿名 :2017/03/14(火) 12:29:58
コスパは正直悪いですよね
嬢がかわいいフィリピン人というだけ

293 匿名 :2017/03/14(火) 12:31:45
>>291
今度おれが顔にかけてやる

294 匿名 :2017/03/14(火) 16:51:44
>>293
誤爆しかないよ!

295 匿名 :2017/03/14(火) 18:27:06
照明が暗く感じるのですが
エステはこんなもんですか?

296 匿名 :2017/03/14(火) 19:04:22
優ちゃんの、携番番号getした人居ますか?

297 匿名 :2017/03/14(火) 19:15:26
>>296 はい
090-4262-2988 優ちゃん

298 匿名 :2017/03/14(火) 19:44:52
>>297
すげェ〜
イイなぁー

299 匿名 :2017/03/14(火) 20:34:55
かけたらババアがでたぞ!!

300 匿名 :2017/03/14(火) 20:46:40
>>297
優ちゃん出たぁ〜😱
a playboy

301 匿名 :2017/03/14(火) 20:50:49
カナちゃんは、歯を矯正中です

302 匿名 :2017/03/14(火) 21:02:37
この店と豊田の晴、知多の癒しの森

ピーナがおる店ほかにありますか?

303 匿名 :2017/03/14(火) 21:53:00
>>302
池田公園近辺

304 匿名 :2017/03/14(火) 21:59:07
>>303
池田はパブですよね
できたらエステで

305 匿名 :2017/03/14(火) 22:27:50
どうせ拒否られると思いますが、こんど食事誘います(優ちゃんに)

306 匿名 :2017/03/14(火) 22:44:05
>>304
池田公園近く有るよ
ネット調べればホームページ出るよ

307 匿名 :2017/03/14(火) 23:00:34
>>306
まじすか ヒントください

308 匿名 :2017/03/15(水) 10:33:45
昨今はフィリピンパブもエステに鞍替えが多くなって来たね!

309 匿名 :2017/03/15(水) 10:53:45
>>306さん
ググりましたけどフィリピン女性がいる店でてきません
ほんとにありますか?

310 匿名 :2017/03/15(水) 12:14:51
>>309
ホムペを一軒一軒当たれば見つかります。

311 匿名 :2017/03/15(水) 12:17:43
>>310
そうですか、
栄地区は調べたんだけど 出てこんなぁ

312 匿名 :2017/03/15(水) 13:55:11
>>311
ちょっと待ってて!
後で情報入れますm(_ _)m

313 匿名 :2017/03/15(水) 14:28:05
>>312
よろしくお願い致します
ベトナム人在籍店はみつかったけど・・・

314 匿名 :2017/03/15(水) 18:10:57
池田公園近辺を歩くと看板が出てるよ!
直接、探索がてら行ってみたら……

315 匿名 :2017/03/15(水) 18:34:37
>>314
池田公園近辺にあるんですか
この前いったときは目につかんかったけど
どのへんですか?ヒントをくださいm(__)m

316 匿名 :2017/03/15(水) 19:31:30
>>315
公園周辺から一本入った道あたり
東西南北が分からないんですみませんm(_ _)m

317 匿名 :2017/03/15(水) 19:38:07
>>316
そうですか、了解しました。
むずかしいミッションだなぁ

318 匿名 :2017/03/15(水) 20:24:40
愛ちゃんはいまどこにいるんでしょうか?

319 匿名 :2017/03/15(水) 20:33:16
>>318
国に帰りました。

320 匿名 :2017/03/15(水) 20:47:41
>>317
Joy hilot探してみて
フィリピンスタイル

321 匿名 :2017/03/15(水) 20:57:25
>>320
そこっていいですか?
電話したら男がでました

322 匿名 :2017/03/15(水) 23:05:00
優ちゃん、月末にいくからね!

323 匿名 :2017/03/15(水) 23:25:19
優ちゃん以外の嬢は、どうですか?良かですか?

324 匿名 :2017/03/16(木) 06:53:51
>>323
普通だよ!

325 :2017/03/16(木) 09:40:13
>>320
そこはやってません。

326 匿名 :2017/03/16(木) 11:40:59
フィリピン女性がいるエステおしえてください!
お願い致します!

327 匿名 :2017/03/16(木) 18:10:52
巨乳エルフだって(爆笑)

328 匿名 :2017/03/17(金) 22:47:49
優なんか余裕で全裸いけるぞ、ラインもyourbetterthan
お先にご馳走さま、ちなみにパイパンな
剃ってるからちくちくするが

329 匿名 :2017/03/17(金) 22:49:44
ちなみに電話は会話が成り立たない、ラインで英語な
笛はしないぞ、なぜか

330 匿名 :2017/03/17(金) 22:50:21
ちなみに、おいたされたい側ならカナのがうまい

331 匿名 :2017/03/18(土) 01:09:59
>>328
お主ヤるなぁー!w

332 匿名 :2017/03/18(土) 01:10:57
>>328
妄想リーチ!

333 匿名 :2017/03/18(土) 01:11:43
確変GET\(^o^)/

334 匿名 :2017/03/18(土) 04:08:10
>>330
カナもいいな!顔立ちは濃いけどエロい
この前なんかカナ自慰してくれたし

335 匿名 :2017/03/18(土) 07:13:52
アナが小さいから締め付け最高だな!

336 匿名 :2017/03/18(土) 09:35:42
>>334
自家発でも嬢自身のオナニーサポートはイイねぇ〜!

337 匿名 :2017/03/18(土) 09:38:47
>>335
ピナの穴って狭いよね!

338 匿名 :2017/03/18(土) 10:21:08
ん、過去ピーナ10人したけどアナはそれぞれ
最中に英語出てくるから面白い
oh my ga〜

339 匿名 :2017/03/18(土) 10:43:57
>>338
そっかぁ
タガログ語も可愛いぞ!

340 匿名 :2017/03/18(土) 12:15:20
優ちゃんの指名で
90分のオイルは経験したので、つぎはアカスリコースで入る予定なのですが
アカスリコースはいいですか?120分なんですけど、サービスようなりますか?

おしえてくださいませ!

341 匿名 :2017/03/18(土) 23:30:50
>>340
おれはきみのレポートを期待しているよ

342 340 :2017/03/19(日) 00:41:22
>>341
近いうちにいきますので、レポいたします!

343 匿名 :2017/03/19(日) 04:03:22
くそてん
ゆう指名していったのに、待たされたあげく
違う子しか入れないとか!
何で指名したのに入れないか聞いても、いいわけばっかで話にならん!
みんなぜってーいくな!

344 匿名 :2017/03/19(日) 04:20:48
優指名多いから仕方ないよ!

345 匿名 :2017/03/19(日) 09:25:48
とりあえず行けって話だな

346 匿名 :2017/03/19(日) 13:10:53
>>344
いや指名して何時からって言われて行ったのにだよ!
あのばばー舐めとるわ!

347 匿名 :2017/03/19(日) 15:17:39
そうだよね、あのババアやりかねん。
おれも時間通りに行ったが40分待った。

348 匿名 :2017/03/19(日) 17:44:24
客が多いから調子に乗ってるな!

349 匿名 :2017/03/19(日) 23:17:59
わたしも同じ、またされた。
予約のいみない。

350 匿名 :2017/03/19(日) 23:23:32
あふれた客を2人に回そうてことだね
でもその方がエロエロなんだけどね

351 匿名 :2017/03/20(月) 00:33:31
>>350
ゆうちゃん以外は可愛く無いんでしょうか?

352 匿名 :2017/03/20(月) 01:24:11
ゆうちゃんが一番!

353 匿名 :2017/03/20(月) 01:55:21
優ちゃん以外の方がカナリ楽しめる。
城の方から君に求めるからね。

354 匿名 :2017/03/20(月) 23:46:19
妄想じゃなだなこれが、カレー食べてから、パイパンみたぞ、ラインもアイコンはバービー人形だぞ
まじなやつな、月二回しか休みないからあんま会えないけど、ご馳走さまでした。お先に!

355 匿名 :2017/03/20(月) 23:47:03
父はこぶり、先は茶色、けつは以外にでかい
以上

356 匿名 :2017/03/22(水) 22:09:07
フィリピンマッサージ 池田公園北側を西へ 交差点を渡って 左へ直ぐ

357 236 :2017/03/22(水) 22:30:11
本日、優ちゃんに3回目の凸しました

358 匿名 :2017/03/22(水) 23:02:31
どないでしたか?

359 236 :2017/03/22(水) 23:23:55
レポいりますか?

360 匿名 :2017/03/22(水) 23:30:17
今さら優のレポなんかいらん、遅いわ
ただ人気所詮尻軽ピナ
やりたいやつはやればいい

361 匿名 :2017/03/22(水) 23:31:59
健全なんて嘘ぬきぴーな

362 匿名 :2017/03/23(木) 00:00:16
>>359
レポしてよ

363 匿名 :2017/03/23(木) 06:53:35
>>362
やる事、やって来ましたよ。

364 匿名 :2017/03/23(木) 12:24:30
ピナは尻軽じゃないよ!

365 匿名 :2017/03/23(木) 12:41:17
彼氏30人はいるからな

366 236 :2017/03/23(木) 12:47:45
きのうは19時ごろに店に行きました。カナちゃんが対応してくれて、優ちゃんに
ご対面。あいかわらずかわいいです。
60分4千円のコースでやろうとしたら
このコースは17時までの限定といわれたので、120分1万4千円のオイルに
しました。3回目ということなのか、120分で入ったからなのかはわかりませんが
サービスが格段にアップしてうれしい誤算でした。1回目、2回目ではできなかったことが
3回目にしてできるようになりました。

みなさんにお伝えしたいことは、短いコースでいいと思うのでとりあえず3回、入ってみて
ください。ルックスに自信のない私でも、それなりに満足できますので
ここの掲示板のみなさんなら、さらに良いサービスが受けられるでしょう。

でも、フィリピン女性が初めてだという方なら、カナちゃんをすすめておきます。
HPの写真のような、ごつい印象はありません。

では、みなさまよいエステライフを!ブエナスエルテ!チャオ!

367 匿名 :2017/03/23(木) 12:52:23
4kのコースでは何にもないに決まってんだろ。

368 236 :2017/03/23(木) 12:58:29
>>367
誰が期待してると?おまえさあ、気悪いて

369 匿名 :2017/03/23(木) 13:49:49
>>366
マジかぁ……

370 匿名 :2017/03/23(木) 14:30:48
宣伝しなくていい。
店の方とわかるから、価値が下がりますよ。

371 236 :2017/03/23(木) 14:53:05
>>370宣伝みたいになってしまいましたが
わたしは店の人間ではありませんよ 
ただの外国人好きの風来坊です

優ちゃんなら遊んでみて損はないかと

372 匿名 :2017/03/23(木) 16:27:18
ピナに好かれるとすご〜く尽くして貰えますよ(^ ^)

373 匿名 :2017/03/23(木) 16:36:03
同意します

374 匿名 :2017/03/23(木) 19:38:08
エイズだろ

375 正論太郎 :2017/03/23(木) 21:17:38
>>374
sage君、ウザい(-.-;)y-~~~

376 匿名 :2017/03/24(金) 07:43:40
>>368
4kのコースで入るつもりが14kにって。そこに期待以外に何があるんだ?その前に4kのコースで入る奴なんて店にとっては邪魔者でしかないわな。

377 匿名 :2017/03/24(金) 10:20:33
>>376
キミの意見は正しい。

378 236 :2017/03/24(金) 12:55:42
>>376
いやな性格しとるな〜 間違っても、お前みたいにはならんようにしよ

379 匿名 :2017/03/24(金) 21:35:34
そもそも4kなんて貧乏くさい
そこから14kに移行できたのがすごい
信憑性に欠けるな

380 匿名 :2017/03/24(金) 21:55:16
お金ないときは、最低のコースで入るよ

これ当たり前 アルヨ! 中国人うそつかない!

381 匿名 :2017/03/24(金) 22:31:13
優ちゃんの固いガードでイライラするくらいなら
リラクゼーション晴のベラちゃんでスッキリだな

そろそろ新人入れてよ
フィリピン人かタイ人で

382 匿名 :2017/03/25(土) 04:56:05
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

383 匿名 :2017/03/25(土) 22:36:39
ここのママはどう?

384 匿名 :2017/03/26(日) 10:00:18
2階でもやってくれるの?

385 匿名 :2017/03/26(日) 13:54:51
2階はなくなりました

386 匿名 :2017/03/26(日) 17:39:20
そうですか、2階なくなったのか

387 匿名 :2017/03/27(月) 18:29:10
一階だけで、対応できるからね、

388 匿名 :2017/03/27(月) 23:29:23
最近混んでないからじゃない?

389 匿名 :2017/03/28(火) 10:54:22
ママのマッサージは強めです。
おいたはないと思いますが、気に入られたら?

390 匿名 :2017/03/28(火) 19:49:30
満舐め可能嬢は、居ますか?

391 匿名 :2017/03/29(水) 12:23:12
西三河には居るゾ!
カルア氏が凸レポしてた!

392 匿名 :2017/03/29(水) 19:53:03
この店はおっさん常駐ですか?

393 匿名 :2017/03/29(水) 20:26:19
さくらん見たけど、あいちゃんっぽい子いないなぁ。
どこ行ったんだろう?

394 253 :2017/03/29(水) 22:23:40
>>393
さくらんって誰?

395 匿名 :2017/03/30(木) 19:57:55
池田公園のフィリピンパブは最近どうですか?
いい店おしえてください!

396 匿名 :2017/03/30(木) 22:29:13
まあまあイケ顔の若者よ
フィリピンパブがいいと思うよ
おれ若い時1週間で3人嬢と合体してた まあいい時代でしたが、今は厳しいがレベル落とせば可能と思うよ

397 匿名 :2017/03/31(金) 06:59:22
>>396
病気は大丈夫だったか?

398 匿名 :2017/04/05(水) 04:31:39
最近、落ち着いたのか?
レス伸びないけど。

399 匿名 :2017/04/05(水) 06:53:05
>>398
クズ店では無い証拠だな!

400 匿名 :2017/04/05(水) 09:28:42
こんな店だれがいくか!ボケェ!

優ちゃんまたよろしくね!おねがいします!

401 レレレのおじさん :2017/04/05(水) 10:02:12
矛盾?

402 匿名 :2017/04/05(水) 10:42:37
14k払って自家発だと!どんだけサービス悪いんだ!ボケ!

こんな店誰が使うかい!ボケ!





優ちゃん、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

403 匿名 :2017/04/05(水) 11:01:29
>>402
率直な感想なんだろな

404 匿名 :2017/04/05(水) 12:14:25
自家発でイイじゃん!
モテナイ、チンシコ野郎が!

優ちゃん最高\(^o^)/

405 匿名 :2017/04/05(水) 12:59:01
>>404
モテナイ、チンシコ野郎だと!


それはいいすぎだよ! ひどすぎるよ!

406 匿名 :2017/04/05(水) 13:05:51
モテない チンシコ野郎と言われて返す言葉もない 

所詮俺は チンシコ野郎 チンシコ店を求めて 今日もさすらう

407 匿名 :2017/04/05(水) 14:00:22
自己分析が出来て入れば OK !

408 匿名 :2017/04/05(水) 16:42:27
あの大通り、けっこう車や人が多いから
車をバックで出すときはご注意を!

409 匿名 :2017/04/05(水) 18:50:05
>>408
確かに!
気を付けましょう!

410 匿名 :2017/04/05(水) 21:29:24
>>408
正常位で出す方が気持ちイイよ!

411 匿名 :2017/04/05(水) 23:28:39
刈谷の時にいたあいちゃんはどこ?

412 匿名 :2017/04/06(木) 06:55:13
>>411
知らん

413 匿名 :2017/04/06(木) 18:24:06
>>411
知らん

414 匿名 :2017/04/06(木) 19:22:57
>>411
オールチェンジ
行方不明

415 匿名 :2017/04/06(木) 19:31:10
>>411
ちょっと考えたけどわからんわ…

416 匿名 :2017/04/08(土) 12:28:24
近いうちにいきますが、レポいりますか?

417 匿名 :2017/04/08(土) 14:38:00
>>416
大至急でお願いします。

418 匿名 :2017/04/10(月) 12:30:50
>>416
要りません。
オキニ隠ししてくださいナ!

419 匿名 :2017/04/13(木) 14:16:44
愛ちゃん復活して欲しいな

420 匿名 :2017/04/13(木) 16:52:50
ピナ最高やわ\(^o^)/
尽くしてくれはったわ(*^^*)

421 匿名 :2017/04/14(金) 19:25:42
>>430
誰、指名しましたか?

422 匿名 :2017/04/15(土) 19:23:36
ムフフのフ

423 匿名 :2017/04/16(日) 00:20:59
ママ

424 匿名 :2017/04/16(日) 22:31:18
今日、行きました。
優ちゃん元気でした。
髪の毛切ってかわいい感じになってました。
自分で切ったって言ってたけど上手に切ったなあ。

425 匿名 :2017/04/18(火) 08:24:38
4k 1時間で入るのがおすすめです
オイルで高い金額だすくらいなら

426 匿名 :2017/04/18(火) 12:45:11
>>425
でも、あんましセコいと嫌われるよ(涙)

427 匿名 :2017/04/18(火) 16:18:43
今週末は凸するからねぇー!
ピナちゃん達、待っててねぇ〜!

428 匿名 :2017/04/18(火) 18:08:33
池田公園のフィリピンパブでエロいパブ嬢みつけたので
もう優ちゃんに会うことはないでしょう。

優ちゃんお世話になりました!さようなら。

429 匿名 :2017/04/18(火) 18:20:54
>>428
えーッ!
そうなの!
羨ましいなぁ!

430 匿名 :2017/04/18(火) 21:05:45
そんなのは たまにいるよ
かわいい子は少ないけどね
前にイキナリnマンユビまで 次回ラブホなんてのもあったよ
あとは イキナリnフェラされたことも 一緒に帰り
またもやnフェラ なぜまたnフェラかというと、
カマ でした 激ウマでしたよ

431 匿名 :2017/04/18(火) 21:20:22
その小文字のnはなに?
カマ?

432 匿名 :2017/04/18(火) 22:03:15
なま

433 匿名 :2017/04/18(火) 23:29:20
だます方が悪いのか、だまされる方が悪いのか。
それはもう少ししたら分かるだろう。

434 匿名 :2017/04/19(水) 12:44:26
ピナってそんなにイイの?

435 匿名 :2017/04/19(水) 13:43:29
そりゃ中出しし放題だからね
カネミせりゃまんこ開くよ

436 匿名 :2017/04/19(水) 13:54:06
>>435
おォォォ!
たくさんお金持って行きます(*^^*)

437 匿名 :2017/04/19(水) 14:37:57
豊明自家発電所

438 匿名 :2017/04/20(木) 23:07:35
11k、11k、14k、4k+チップ2k う〜んけっこう使ったなぁ。

439 匿名 :2017/04/21(金) 06:57:40
>>438
自家発でそんなに使ったの?(涙)

440 匿名 :2017/04/22(土) 22:36:26
優ちゃんから「一緒にフィリピン帰る?」って誘われたけど・・・どうしようか

441 匿名 :2017/04/22(土) 23:04:50
すごいじゃーないのぉー(^o^)

行っちゃいなよぉー(^-^)/

442 匿名 :2017/04/23(日) 12:14:28
旅費出せってことと どうせ行かないだろう
そんなんでピナみんな言うよね
でも行ければ結婚できると思うよ
中韓よりもビザが厳しいからね

443 匿名 :2017/04/23(日) 22:52:23
備忘録 今日行ってきました。

444 匿名 :2017/04/24(月) 06:59:17
単発GET\(^o^)/

445 匿名 :2017/04/24(月) 19:31:28
となりのラーメン屋はうまいですか?

446 匿名 :2017/04/24(月) 21:53:31
その隣のガールズバーは良いですか?

447 匿名 :2017/04/25(火) 07:00:47
ガールズバーでムラムラして
チャイエスに行って
帰りにラーメンか……
必勝パターンやな!w

448 匿名 :2017/04/25(火) 07:10:30
ラーメン屋はおでんがうまいよ!

449 匿名 :2017/04/25(火) 08:21:41
>>448
情報ありがとうございます!

450 匿名 :2017/04/25(火) 10:20:50
でも、自家発なんだろ?

451 匿名 :2017/04/25(火) 10:38:31
せやで

自家発の時点でないわ

452 匿名 :2017/04/25(火) 12:11:09
何も無くてもたまには中華より
ピナの気分の時に行くだけや!
気分転換ってヤツね!

453 匿名 :2017/04/25(火) 20:47:11
ラーメン屋さんいこーっと

454 匿名 :2017/04/28(金) 13:30:31
カナちゃんに凸した方、レポお願い致します!m(__)m

455 匿名 :2017/04/30(日) 15:59:56
ぎもぢよがっだ

456 匿名 :2017/04/30(日) 17:51:17
サービスよくしないとリピーターさんつかないよ!

457 匿名 :2017/05/04(木) 20:04:39
優ちゃんにあいたいし、晴のベラちゃんにもあいたいし、フィリピンパブにもいきたいし
どうしようか

458 匿名 :2017/05/05(金) 00:27:50
パチで勝ちだろ 全部行けるぞ

459 匿名 :2017/05/06(土) 12:37:38
GWで1週間、休むそうです。儲かってるのかな

460 匿名 :2017/05/06(土) 13:03:58
>>459
男と旅行だよ〜ん!

461 匿名 :2017/05/06(土) 14:15:44
優ちゃんに5回以上凸した方おられますか?

462 匿名 :2017/05/06(土) 14:21:34
>>461
それが何か?

463 匿名 :2017/05/06(土) 17:58:32
体験談
http://ero-taiken.club/

464 匿名 :2017/05/07(日) 16:47:53
みかに凸しろよ

465 匿名 :2017/05/08(月) 20:38:33
みかはスゴイ

466 匿名 :2017/05/08(月) 22:55:19
みかSP

467 匿名 :2017/05/09(火) 10:41:46
ホームページ見て行きましたが店の前に来て
ア然、私の思ってたイメージと違うので退散
ビビリですみません

468 匿名 :2017/05/09(火) 11:13:28
通りは多いがドアは入りやすいだろ?

469 匿名 :2017/05/09(火) 11:44:39
>>467 最近いきましたか?いまは休みだから真っ暗ですよ。

470 匿名 :2017/05/09(火) 11:52:25
>>469
え?やすみなんですか?

471 匿名 :2017/05/09(火) 11:59:38
>>470 はい、今週いっぱい休むそうです。15日から再開するそうです。
また来てください。エルフ仲間が増えてうれしいです。

472 匿名 :2017/05/09(火) 12:06:51
>>471
騙されるな!
営業中だょ!

473 匿名 :2017/05/09(火) 12:09:20
入りやすいけど出にくい

474 匿名 :2017/05/09(火) 12:16:29
>>472
あんた性格悪いて。そういうのやめよ。やってないよ。

475 匿名 :2017/05/09(火) 12:20:12
わかりやすいけど、心理的に入りにくい

476 匿名 :2017/05/09(火) 12:20:43
そんなに儲かってるの?
ロングバージョンだな!w

477 匿名 :2017/05/09(火) 12:29:09
>>476
儲かってると思います。県内ではまだ珍しい、フィリピン女性の「エステ」

478 匿名 :2017/05/09(火) 12:32:08
ドアの前のツイタテ笑える。
何の役にも立っていないような……

479 匿名 :2017/05/09(火) 12:33:56
オイタが寛容じゃないのが致命的だけど!!!

480 匿名 :2017/05/09(火) 12:35:37
出入りを地域住民にみられても
なにも感じなくなってきました。

481 匿名 :2017/05/09(火) 12:39:43
>>480
キミも強者の仲間入りですな(^ ^)

482 匿名 :2017/05/09(火) 12:41:40
>>479
たしかに。そのうちサービス是正勧告が届くな。

483 匿名 :2017/05/09(火) 17:26:56
お休みで離れたお客さんを取り返すためにも
過激路線でいくしかないだろう!(河原崎辰也調に)

484 匿名 :2017/05/09(火) 18:39:36
>>483
ウケるから止めてくれ〜!w

俺だったらカワハラタツオだな!?

コブシ🎵

485 匿名 :2017/05/09(火) 19:37:37
>>484
分かっていただいてうれしいです。
こぶし は名曲ですよね。あれはいい。

486 匿名 :2017/05/09(火) 19:48:36
ちょっと儲かっただけでロングバケーション?
商売はそんなに甘くない!
ピナパブの方がオモシロイ(*^^*)

487 匿名 :2017/05/09(火) 19:49:59
>>485
ハーさん、まだ生きてるの?w

488 匿名 :2017/05/09(火) 19:54:16
>>487ハーさん生きてますよ CBCラジオ 毎週月曜18時から番組もってます。

>>486 たしかに。

489 匿名 :2017/05/09(火) 20:45:28
>>488
ヒットヒットパラダイス

490 匿名 :2017/05/09(火) 20:54:17
>>489そうです。それそれ

491 匿名 :2017/05/16(火) 00:05:34
行ってきました。
優ちゃんいなくなりました。新人さん入ってたよ。

492 491 :2017/05/16(火) 00:26:38
補足 新人さんはいいよ。優ちゃんよりルックス良い。

493 匿名 :2017/05/16(火) 10:42:14
ww

494 匿名 :2017/05/16(火) 10:55:00
なにがおかしいの?

495 匿名 :2017/05/16(火) 11:37:19
ww

496 匿名 :2017/05/16(火) 12:07:09
新人さんはピナなの?

497 491 :2017/05/16(火) 12:29:45
>>496
はっきり確認がとれませんでしたが、あれはフィリピンだとおもわれます。

優ちゃんがいなくなったショックはデカイです。
せっかく5月から仕事変えたのに・・・

498 匿名 :2017/05/16(火) 12:35:34
Wwww

499 匿名 :2017/05/16(火) 12:38:40
いちいち草はやさないでくれ。そんな気分じゃないんだ。

500 匿名 :2017/05/16(火) 12:54:29
仕事変えるって!?熱入れすぎだろ!

501 匿名 :2017/05/16(火) 12:58:15
>>500
はい、そう思います。それくらい真剣でした。あとは察してください。
もう力が抜けました。旅にでも出たい気分です。

502 匿名 :2017/05/16(火) 13:43:00
ホームページ更新してください。

503 匿名 :2017/05/16(火) 14:42:01
>>501
新人に乗り換えろ!

504 匿名 :2017/05/16(火) 14:50:52
探そうぜ!!みんなで!!

505 ゆう :2017/05/16(火) 14:57:30
みなさんありがとう
おみせやめました Bye

506 匿名 :2017/05/16(火) 15:27:00
なりすまし出てきたよ、サムいヤツだなー。

507 :2017/05/16(火) 17:01:31
イッパイカセイダノデ
フィリピンへカエリマス
ソクソクターヨ!

508 匿名 :2017/05/16(火) 17:30:26
>>503
そうします。けっこう美人でした。
月末にいってきます。

しかし、ここのママさんも冷たい人だな。
チャイエスのママなんて、そんなもんか・・・

509 匿名 :2017/05/16(火) 18:07:59
>>508
がんばれよ!もっといい娘探そうぜ!

510 匿名 :2017/05/16(火) 18:14:51
>>508
ピナ好きな俺も応援するよ!
ガンバレー\(^o^)/

511 匿名 :2017/05/16(火) 18:34:02
>>508
月末って?
今週末には行って来いよ!
早く次へ進むことだ!!

512 匿名 :2017/05/16(火) 18:44:49
みなさまありがとうございます。
今週末はきついです。少し時間を置きたいと思います。

優ちゃんは、そんなに稼いでないですよ。
1日に3人お客さんが来ればいい方だと言ってました。

513 匿名 :2017/05/16(火) 19:13:22
オードリーの春日はフィリピンパブが好きらしい。
最終の新幹線に乗り、名古屋のフィリピンパブにいく。
ただ、女の子のドリンクは頼まないみたいだが

514 匿名 :2017/05/16(火) 19:15:42
>>512
俺は優ちゃんを探す旅にでるぜ!

515 匿名 :2017/05/16(火) 19:18:24
>>514
まじですか???
がんばってください。

516 匿名 :2017/05/16(火) 19:43:58
>>515
見つけたら教えたル

517 匿名 :2017/05/16(火) 19:52:15
>>516
お願い致します。

518 匿名 :2017/05/16(火) 19:53:44
>>512
連絡先を聞いてなかったの?
携帯番号とかメルアドとかLINEとか……?

519 匿名 :2017/05/16(火) 19:59:47
>>518
今度、交換しようねと約束したのですが。栄で買ったフィリピン料理の弁当を
2人で食べたのが、いい思い出になりました。
わたしの力不足、役不足。
情けないです。

だれか優ちゃんを幸せにしてあげてください。
ほんとうにおつかれさまでした。

520 匿名 :2017/05/16(火) 20:03:55
>>519
メッチャ切ないね(涙)(涙)

521 匿名 :2017/05/16(火) 20:11:44
けっこう日本のこと詳しかったので、彼氏?旦那?は日本人だと
おもわれます。

522 匿名 :2017/05/16(火) 20:15:06
ん?ん?ん?
優ちゃんが辞めるの知らなかったんだ?
御愁傷様m(_ _)m
常連は皆知ってたんじゃないの!

523 匿名 :2017/05/16(火) 20:17:09
ついで言っとくとカナちゃんもいなくなりました。

524 匿名 :2017/05/16(火) 20:18:39
>>522
ああ、それはそうだと思いますよ。

525 匿名 :2017/05/16(火) 20:22:54
そのためのロングバケーション!
うまいコトやるわ!
さて新人さんはどの程度のサービスをしてくれるんでしょうか?
楽しみです(*^^*)

526 匿名 :2017/05/16(火) 20:28:00
>>525
カネ払い悪かったんだろーね

527 匿名 :2017/05/16(火) 20:40:06
逆に言うと鬱陶しくなった嬢は
バッサリ切ってイイってコトよ!
そう言う時は何も言わずにその店に行かなくなるだろ!
お互い様よ(-.-;)y-~~~

528 匿名 :2017/05/16(火) 20:42:28
それで、優ちゃんとエルフの店内でSEXした人 
いる?

529 匿名 :2017/05/16(火) 20:57:20
はいはーい

530 匿名 :2017/05/16(火) 21:09:40
>>529
はいうそーww

531 匿名 :2017/05/16(火) 23:03:37
>>528
少しはいると思うゾ!
天蓋なら全員だな!

532 匿名 :2017/05/16(火) 23:39:11
おい!能無しオーナー!サイト更新しろ!
いつまで優ちゃん、カナちゃん載せとるんだ!ボケ!

533 匿名 :2017/05/17(水) 00:30:08
>>532
早く消してあげないとまたどっかで使い回されるんだよねー。

534 匿名 :2017/05/17(水) 00:36:41
そうなんですよ!

535 匿名 :2017/05/17(水) 06:31:48
もう優ちゃんいないんですよ!
なんでみなさんすごく冷静なんだ?!
ショックじゃないんですか?

ショックを受けてるのは俺だけか。
あまり人気なかったのか。

536 匿名 :2017/05/17(水) 06:45:51
>>535
ピナ好きの俺もショックだぞよ!
良い関係だったからねぇー!(*^^*)

537 匿名 :2017/05/17(水) 08:53:05
>>535
俺もショックですよ(^^)

538 匿名 :2017/05/17(水) 10:53:19
もっとピナエスが増えるとイイのに!

539 匿名 :2017/05/17(水) 14:55:22
フィリピンパブで働いてる

540 匿名 :2017/05/17(水) 19:30:42
>>539
優ちゃんパブで働いてるんですか?へえ〜
どこでですか?

541 匿名 :2017/05/17(水) 20:12:14
フィリピンパブ優

抜きありオイタアリなんでもあり

542 匿名 :2017/05/17(水) 20:22:21
つまらん やり直し!

543 匿名 :2017/05/18(木) 00:32:47
ここは マニラ 向かいは ハワイ (笑)

544 匿名 :2017/05/18(木) 01:09:01
前いたあいちゃんどこにいるか教えてくれませんか。
できればお店の名前とあいちゃんの名前お願いします。
ずっと探してます

545 匿名 :2017/05/18(木) 07:45:12
>>544
どんな感じの嬢だった?

546 匿名 :2017/05/18(木) 09:48:26
>>545
あいちゃんのせいでアナルガバガバになったわ

547 匿名 :2017/05/18(木) 14:06:58
新人ピナどおよ?

548 匿名 :2017/05/18(木) 22:00:23
そらもうガバガバよ

549 491 :2017/05/18(木) 23:48:01
優ちゃんショックから立ち直ってきたので
明日、時間があったら新人さん確認してきます。
でも、お金ないから60分4kのコースですよ。
だからオイタはしませんけど。

お嬢の顔とかのレポいりますか?いるなら書きますけど。

550 匿名 :2017/05/18(木) 23:50:29
しんじんさんもぴ名じゃない?
れぽ宜しくです。

追いた してみてよ

551 匿名 :2017/05/19(金) 00:01:29
豊田市の晴にもピナおるねー、行った人いる?

552 491 :2017/05/19(金) 00:06:35
>>550 はい、わかりました。オイタはしませんけど。
ためになるようなレポはできませんけど、期待しないで待っててくださいね。

>>551
ベラちゃん ですよね? いま帰国中です。とても優しいですよ。おすすめです。

553 匿名 :2017/05/19(金) 00:19:59
>>552
そーなんだ、情報ありがと

554 491 :2017/05/19(金) 00:41:40
どういたしまして。

555 匿名 :2017/05/19(金) 06:51:46
朝イチ
確変ドン!

556 491 :2017/05/19(金) 16:36:04
すみませんm(__)m開いてなかったので、近くの舞に行ってきました。

557 匿名 :2017/05/19(金) 17:09:39
レポ

ちんちんは喜んでたか?

558 匿名 :2017/05/20(土) 15:17:44
優ちゃんのアシストは最高だったな。もういないのか。

559 匿名 :2017/05/20(土) 19:18:28
http://asianporntimes.com/wp-content/gallery/hot-manila-nigths-yvonny-chair/hot-manila-nigths-yvonny-chair-11.jpg

560 匿名 :2017/05/20(土) 20:43:24
この度豊明にカルアミルク様のオフ会御一行が通過します。さて楽しみ
ママさん掲示板見てたらカルア様にしっかりご接待差し上げなよ。ついでにサインもらって受付に飾っとけ!

561 匿名 :2017/05/20(土) 23:29:13
>>559
これ優ちゃんに似てませんか?

562 匿名 :2017/05/21(日) 07:50:03
石原裕次郎

563 匿名 :2017/05/22(月) 17:24:02
女の子総いれかえされてました。

564 匿名 :2017/05/22(月) 17:25:15
>>563
みんな知ってる

565 匿名 :2017/05/22(月) 17:37:58
インドネシアハタライテル

566 匿名 :2017/05/22(月) 17:41:38
それもみんなしってる

567 491 :2017/05/25(木) 17:41:01
さっき行ってきました。

568 491 :2017/05/25(木) 22:41:27
大ニュースです!!!

便器が新しくなってましたよ!!!

優ちゃんとカナちゃんが頑張ったからな〜

569 匿名 :2017/05/26(金) 18:27:35
>>568
すげ〜じゃん!
トイレ借りに行こうかな!!w

570 491 :2017/05/26(金) 19:04:28
便器だけに大をつけときました。あしからず。

571 匿名 :2017/05/26(金) 22:18:10
お前ら…ここでの便器が新しくなったっていうのは
新しい肉便器…とどのつまり
人体オナホ…
新しい女の子が入ったってことだよ

さっそく射精してくるわ

572 匿名 :2017/05/26(金) 23:16:05
便器便器でカレーライス

573 匿名 :2017/05/29(月) 04:08:00
となりのラーメン屋うまかったです。
九州ベトコンラーメン¥850
おでんもうまそうだったな〜

574 匿名 :2017/05/29(月) 12:29:28
肉便器ね!
新しい肉便器の調子はどうですか?
センサーでスグ開きますか?w

575 匿名 :2017/05/29(月) 12:33:48
品がないね。

576 匿名 :2017/05/29(月) 12:37:06
>>575
こんなスレで品もへったくれもあるか?
馬鹿たれが!
おととい来やがれ!!

577 匿名 :2017/05/29(月) 12:44:43
品がないね。

578 匿名 :2017/05/29(月) 12:49:50
>>576
お里がわかるな〜〜〜

579 匿名 :2017/05/29(月) 14:03:32
>>578
アンタ占い師?w

580 匿名 :2017/05/29(月) 14:23:24
新人さんのレポいります?

581 匿名 :2017/05/29(月) 16:11:16
>>580
是非是非
お願いしますm(_ _)m

582 580 :2017/05/29(月) 16:25:40
>>581
はい、わかりました。
でも、すみませんm(__)m 安いコースなんであまり参考にはなりませぬが
ご了承くださいませ。

嬢はナナちゃんです。お国はインドネシアとのこと。
美人です。スタイルもいいです。
エキゾチックな顔立ちが好きな人には受けるのではないでしょうか。
オイタに寛容でした。優しいです。日本語はあんまりですね。

ついでにミミちゃんは、半分と言っていたので東南アジア圏のハーフだと思われます。
日本語はあまりできません。でも優しいです。

今度はミミちゃんを指名したいと思います。

583 匿名 :2017/05/29(月) 17:14:07
>>582
パッと見、いくつぐらいの嬢でしたか?

584 580 :2017/05/29(月) 17:26:20
>>583
はい、ホームページには21となってますが23と言ってました。
若いですよ。

585 匿名 :2017/05/29(月) 18:48:29
>>582
ありがとうm(_ _)m
参考にします。

586 580 :2017/05/29(月) 18:57:44
ご丁寧にどうもすみません。

587 匿名 :2017/05/30(火) 10:17:19
>>586今日休みらしいけど、ほんとか?電話対応むかつくんだけど。

588 580 :2017/05/30(火) 12:29:13
俺に聞かれても困るけど・・・

いま電話したらやってるってさ。

589 匿名 :2017/05/30(火) 14:05:04
>>588
なんか、すみません。ありがとうございます。

590 匿名 :2017/05/30(火) 14:08:16
>>588
生父いけますか?

591 匿名 :2017/05/30(火) 15:48:25
>>589
いえ、えらそうにすみません。

>>590
明日かあさってにオイルのコースで入りますので
ちょっとお待ちください。よろしいですか?

592 匿名 :2017/05/30(火) 15:49:43
>>590
2つほど、ご自由にしてください
若いから張りが半端ないです。ツ〜ンって

593 匿名 :2017/05/30(火) 16:06:03
>>592
そのハリのある肌を舐め舐め出来ますか?

594 匿名 :2017/05/30(火) 16:36:33
>>591お願いします。そしたら僕もとっておきをお教えします。マジです。

595 匿名 :2017/05/30(火) 18:13:31
>>593
俺は出来たが、あなたは知らんぞ
雰囲気や流れもあるでの
あの感じは、大抵大丈夫そうだったけど

596 匿名 :2017/05/30(火) 18:32:33
あっ!
ココの店じゃないけど昔ゴム持参で凸して、それを嬢に見せたら、追加5Kで基盤出来た!!!

597 匿名 :2017/05/30(火) 18:35:52
>>596
それはどこじゃ。

598 匿名 :2017/05/31(水) 23:22:04
それで、優ちゃんは見つかりましたか?

599 匿名 :2017/06/01(木) 00:00:07
>>598
ピナパブ探せや!

600 匿名 :2017/06/01(木) 00:11:22
愛知県に何店舗あると思ってるん?

よう言いますな〜〜〜

601 匿名 :2017/06/01(木) 06:53:29
>>600
灯台下暗しと言いますよ。

602 匿名 :2017/06/01(木) 08:43:00
>>601
3万までなら出せるので、こっそり居場所おしえてくださいm(__)m

603 匿名 :2017/06/01(木) 14:27:10
どうやったら掲示板でこっそり教えられるんだ?

604 匿名 :2017/06/01(木) 14:39:52
そんなマジレスされても

605 匿名 :2017/06/01(木) 16:28:00
フィリピンに帰国して無い事だけは確かだ!!!
元カレの俺が言うんだからナ!
信用してくれ(-.-;)y-~~~

606 匿名 :2017/06/01(木) 17:46:12
>>605
あなたときどき現れますねwww

607 匿名 :2017/06/01(木) 18:18:30
>>606
トキドキじゃなくていつも登場してるよ!w

608 匿名 :2017/06/01(木) 18:24:35
>>607
ですよね〜〜
特徴あるもんねw

609 匿名 :2017/06/01(木) 18:28:09
>>608
気付いてくれてありがとうm(_ _)m
これでも一生懸命情報収集してるんですけどね!w

610 匿名 :2017/06/01(木) 18:38:10
>>609
新しくなったエルフにはもう行きましたか?

611 匿名 :2017/06/01(木) 19:46:17
>>610
まだです(^◇^;)
そちらは行かれましたか?
今週末に凸しようと思うのですが……
以前のようなクオリティがあるのか
どうか…?

612 匿名 :2017/06/01(木) 19:49:32
>>611
はい、行きました。でも4kコースなんで(笑)

613 匿名 :2017/06/01(木) 23:12:19
栄にいたよ

614 匿名 :2017/06/01(木) 23:19:19
栄のどこですか?お願い致しますm(__)m

615 匿名 :2017/06/01(木) 23:52:59
栄じゃないな ゆうちゃん言ってただろ
◯◯◯◯◯って。
どこにあるか調べたら一宮市みたいだよ

616 匿名 :2017/06/02(金) 06:47:59
>>615
もう少しおしえて頂けないでしょうか?
お願いしますm(__)mm(__)m

617 匿名 :2017/06/03(土) 03:51:55
あれはありましたが、あれはなし。
豊明エルフは豊明エルフのままでした。

金がもったいなかった。

618 匿名 :2017/06/03(土) 04:21:52
エルフより、ハワイの方が楽しめる。

619 匿名 :2017/06/03(土) 06:47:16
>>618ハワイってベッドですか?マットですか?

620 匿名 :2017/06/03(土) 11:20:32
>>618
近くの明日香、雪はどうですか?

621 匿名 :2017/06/03(土) 12:18:12
明日香と雪は嬢が出てきて回れ右
そんな感じです。いかない方が良しです。

622 匿名 :2017/06/03(土) 15:05:16
>>619
両方

623 匿名 :2017/06/03(土) 16:31:53
優ちゃんがいたときは
かなり通いましたが、いまはダメですね。
あまりおススメできません。
オイタもできてブスではないのですが・・・

624 匿名 :2017/06/03(土) 16:45:52
>>623置いたはどこまでできますのん?

625 623 :2017/06/03(土) 16:52:46
生父ナメナメはできました。
あまりやる気は感じられませんでした。

悪くはないのですが、なにかが足りませんね〜

626 623 :2017/06/03(土) 17:12:18
あとは、嬢はずっとガムをかんでます。クチャ クチャ クチャ クチャ。
あまりいいもんじゃないですね。

627 匿名 :2017/06/03(土) 20:09:03
ここは多国籍みたいですがどこの国なんですかね?
インドネシアとフィリピンはいるみたいだですが

628 匿名 :2017/06/03(土) 21:01:43
ついでに言っとくと、オイタをしかけますとカメラがあると脅してきます。
まぁ、エルフはダメダメです。

629 匿名 :2017/06/03(土) 21:27:46
刈谷時代は良かった

なんかいパコッたことか

630 匿名 :2017/06/03(土) 23:41:59
中国 韓国 タイって聞いたけど

631 匿名 :2017/06/04(日) 01:58:15
>>629
刈谷時代の嬢、3人全部パコった?

632 匿名 :2017/06/04(日) 13:06:09
>>631
今さら誰とは言いませんが2人です。
2人目とした後で怒られたので、その後はその嬢専属に

633 匿名 :2017/06/04(日) 16:39:40
怒られたって あなたは強行突破型?

634 匿名 :2017/06/04(日) 17:20:20
ミミちゃんに凸りました。

635 匿名 :2017/06/04(日) 17:42:29
>>633
強行突破型が良く分からないですが・・・
不意打ちというか、あっ!と言う間に済崩し的にですね。

636 匿名 :2017/06/04(日) 18:16:50
ほとんどレイプじゃねーか。

637 匿名 :2017/06/04(日) 19:46:25
ミカがこの店のママですか?

638 匿名 :2017/06/06(火) 00:01:34
ナナちゃん いいですよ
ミミちゃん サービス地雷

こんな感じです、いまのエルフは

639 匿名 :2017/06/06(火) 07:01:18
>>638
ななは大柄ですよね?寛容なんですかね?

640 638 :2017/06/06(火) 08:27:06
>>639
そこまで大柄ではないと思います
めちゃ寛容ではないです
お金と時間の余裕があればどうぞ

641 匿名 :2017/06/06(火) 10:26:43
>>640追加ってことですか?父なめがしたいですぅ。

642 匿名 :2017/06/06(火) 13:29:49
>>636
ダメ、ダメ、って言っても濡れるw
途中から本気モード、これ中華スタンダート

643 匿名 :2017/06/06(火) 14:20:02
>>642
煽るなよ!
中華嬢全員がそうだとは限らないし!w

644 匿名 :2017/06/06(火) 15:19:04
ミミの父なめたい。できんのかな。

645 匿名 :2017/06/06(火) 15:23:18
>>644
出来る出来ないは関係ないよ
やりゃいいだけの話だわ

646 匿名 :2017/06/06(火) 16:32:17
>>645
大概、拒否られて終わるけどナ(涙)

647 638 :2017/06/06(火) 17:22:54
>>641
追加はしなくてもよいかと
ちょっと難しいです
>>644
それはかなり難しいですね
オイタをされるという「考え」がないようです

648 匿名 :2017/06/06(火) 19:36:52
オイタして玉砕して来い!
それが経験値になる(-.-;)y-~~~

649 匿名 :2017/06/06(火) 22:53:48
>>647ありがとうございます。助かりました。明日凸予定でしたが他行きます。

650 638 :2017/06/06(火) 23:25:55
>>649
どういたしまして
いまのエルフはだめなのでその判断は正しいです
明日は雨なのでお気をつけて

651 匿名 :2017/06/07(水) 17:47:44
優ちゃんどこにいきましたか?

652 匿名 :2017/06/07(水) 20:53:44
>>651
加藤は松浦と一緒に捕まりました。

653 匿名 :2017/06/07(水) 21:23:30
それ金八のはなしでしょ

654 匿名 :2017/06/08(木) 07:03:38
>>653
そのツッコミを待ってましたm(_ _)m

655 匿名 :2017/06/08(木) 20:01:06
エルフは麦茶がうまいよ

656 匿名 :2017/06/08(木) 20:43:45
>>655
それだけ?

657 匿名 :2017/06/09(金) 14:50:53
>>656
まぁそうなんですが、何かご不満でも?

658 匿名 :2017/06/09(金) 15:55:16
>>657
あまり飲み過ぎるとマッサ中にトイレに行きたくなるから……( ̄◇ ̄;)

659 匿名 :2017/06/09(金) 16:50:17
痔 可 歯 津 天

660 匿名 :2017/06/13(火) 08:22:33
優ちゃんには5回入ったが
みんな自家発だったよ

俺もよう懲りずに5回も入ったなw
顔がもろタイプだったからな〜

661 匿名 :2017/06/13(火) 12:31:57
>>660
自家発は残念だけどピナってトコロがね……( ̄ー ̄)

662 匿名 :2017/06/13(火) 19:48:45
シャワールームが広々快適、紙パンはこまめに捨てろよw

663 匿名 :2017/06/13(火) 21:25:12
>>660
まあ、あのままなら かわいいかもだが、
ラインの写メとか ノーメイクなんか男?ってかんじだったよ、ピーナって大体そうなんだけどさー

664 匿名 :2017/06/13(火) 21:44:41
リーチ予告

665 匿名 :2017/06/13(火) 22:24:27
>>663
おっ ラインしてたの?いいねえ

666 匿名 :2017/06/14(水) 01:23:34
パチンカス野郎、どこ行った?

667 レレレのおじさん :2017/06/14(水) 07:48:49
マヌケ

668 匿名 :2017/06/14(水) 12:17:53
>>666
引っ掛かって単発引いてやがんの!w
ばァーか!
ばァーか!

669 匿名 :2017/06/14(水) 12:18:48
>>667
オマエがな!W

670 :2017/06/14(水) 12:27:13
>>659
痔 稼 刃 津 伝

671 匿名 :2017/06/14(水) 16:21:29
なにぃ〜
け さん エルフいったの?

672 :2017/06/14(水) 16:31:26
>>671
行きました。
すいません。

673 匿名 :2017/06/14(水) 17:25:39
>>672
け さんも活動範囲が広いですね
お疲れ様でした

674 匿名 :2017/06/14(水) 20:30:14
カルア軍団か!?

675 匿名 :2017/06/15(木) 12:24:21
>>674
バカ軍団

676 匿名 :2017/06/17(土) 20:19:24
山田エルフ

677 匿名 :2017/06/17(土) 20:46:03
いすづエルフ

678 匿名 :2017/06/19(月) 15:07:10
出禁になりました

679 匿名 :2017/06/19(月) 16:03:26
>>678なんで出禁なんですか?

680 匿名 :2017/06/19(月) 16:09:13
>>679
わたしがモテすぎるので・・・

681 匿名 :2017/06/19(月) 16:10:34
というのは冗談で、ママ(ミカ?)とトラブルになりました
詳しくは書けません

682 匿名 :2017/06/19(月) 16:13:41
>>681そうなんですか。

683 匿名 :2017/06/19(月) 16:48:56
>>681
モテナイ奴は鼻っからトラブルにもなりませんので、アナタはきっとモテるんですよ。
次の店で頑張りましょう!

684 匿名 :2017/06/19(月) 16:51:12
ありがとうございます
そうします
すみませんm(__)m

685 匿名 :2017/06/20(火) 13:50:38
店、やってない、、。

686 匿名 :2017/06/20(火) 16:20:25
>>685
やってます。

687 匿名 :2017/06/20(火) 16:42:30
うそ?今日電話したら7月まで休みだよ、言われた。

688 匿名 :2017/06/20(火) 16:43:05
うそ?今日電話したら7月まで休みだよ、言われた。

689 匿名 :2017/06/20(火) 22:53:42
>>688 儲かってるってことだね〜

690 匿名 :2017/06/21(水) 01:29:58
HPに無休と書いておきながら平気で休む神経が理解できん。もちろん臨時休業のお知らせもない。

691 匿名 :2017/06/21(水) 06:50:30
再開したら、またメンバー総入れ替えだったりして……( ̄◇ ̄;)

692 匿名 :2017/06/21(水) 09:01:17
>>691それ、ありえます。前もそうでしたし。

693 匿名 :2017/06/21(水) 09:18:50
フィリピン→インドネシアとくれば
次はミャンマーだなw

694 匿名 :2017/06/21(水) 10:18:16
結局のところ、どこまでできるの?この店。

695 匿名 :2017/06/21(水) 12:23:07
>>694
その質問ですか……
嬢によるんですよ!
いろいろなパターンがあるから自分で試すしか無いよ!

696 匿名 :2017/06/21(水) 13:17:59
>>695ここって、ベッドしかないんですか?

697 匿名 :2017/06/21(水) 13:52:33
>>696
基本、店舗型はベット
マンション型はマット

698 匿名 :2017/06/21(水) 14:14:50
すぐやめたくなるような環境なんだろうね

699 匿名 :2017/06/21(水) 15:42:49
>>694
よくて自家発
あんたがイケてるなら知らんが

700 匿名 :2017/06/21(水) 15:54:38
>>698
違うよ!
客(カルア軍団)の質が悪いからだょ
(u_u)

701 匿名 :2017/06/21(水) 16:18:54
もう700越えか
ほとんど俺の書き込みだな

みなさん、これからもヨロシコ

702 匿名 :2017/06/21(水) 16:25:34
只今
いすゞの整備工場でメンテナンス中

703 匿名 :2017/06/21(水) 16:25:53
カルア軍団の一員ですが、ひとつだけ情報入れましょう。ここは良くて自家発。あの金額では満足感が足りないとの見解です
豊明方面では最低ランクのDです。
よってメンバーは誰も行かないでしょう。

704 匿名 :2017/06/21(水) 16:37:25
>>703
えっ!
自家発が最低ランクのD?
とうとうボロを出したな
犯罪組織カルア軍団( ̄◇ ̄;)
エロ先行なんだ!!!

705 匿名 :2017/06/21(水) 16:52:02
なんで犯罪組織?

706 匿名 :2017/06/21(水) 17:25:47
>>703君の実力を試そう。じゃあ、蝶恋花のランクは?

707 匿名 :2017/06/21(水) 17:27:13
>>704
おまえ揚げ足取りか?
それとも世間知らず?
この掲示板見とる奴らは
皆んなエロマッサージの情報が
欲しいから来るんだぞ
おまえの見解だと
その全員が犯罪者だわ

708 匿名 :2017/06/21(水) 17:28:56
>>706
チチの時はB
いま現在はD
でございます。

709 匿名 :2017/06/21(水) 17:55:23
↑さんにおたずねしたい。ランクBってのは具体的に言うとどこまでいけるグレードの事でしょうか?

710 匿名 :2017/06/21(水) 18:37:03
>>707
そう言う事だよ!
違法じゃないの?
合法なら謝るけど……。

711 匿名 :2017/06/21(水) 18:39:35
となりのラーメン屋のおでんがうまい

712 匿名 :2017/06/21(水) 18:44:39
>>705
冗談でカキコしてるだけだから真に受けないでくれよ(^^;;

713 匿名 :2017/06/21(水) 19:50:39
>>708
706です。すごい、当たってる。僕もそう思います。じゃあ、エルフの情報も信じます。どこか知りたいところありませんか?

714 匿名 :2017/06/21(水) 19:54:54
>>709
Aはメンバーのお気に入り嬢
暗黙の了解で共有しない。

Bは12K以内で満足度の高い店

Cは未開拓店

Dは地雷店

715 匿名 :2017/06/21(水) 20:05:04
>>714
未開拓なのにCの意味がわからない

716 匿名 :2017/06/21(水) 21:01:21
>>708
チチって名前かい?!w

717 匿名 :2017/06/21(水) 21:51:26
いすゞエルフ

718 匿名 :2017/06/21(水) 22:44:16
>>714さん
709です。説明ありがとうございました!

719 匿名 :2017/06/21(水) 22:50:44
ところでチチとやらはどこまでいけたの?

720 匿名 :2017/06/22(木) 01:23:14
>>719
いない嬢のことなんて聞いても仕方ないだろ。

721 匿名 :2017/06/22(木) 01:45:17
もう辞めたから聞いても問題無いかと。

722 匿名 :2017/06/22(木) 07:00:37
カルアのオフ会のメンバーに聞いたら
確かオフ会後に訪問してなかったっけ?

723 匿名 :2017/06/26(月) 16:19:05
優ちゃんの居場所おしえて

724 キモ男 :2017/06/26(月) 18:15:12
>>723
キモッ!
いつまでもキモいわ!
きもッ!キモっ!
探偵でも雇って探しなさい。きもッ!w

725 キモ男 :2017/06/26(月) 19:19:05
>>724
キモッ!
いつまでもキモいわ!
きもッ!キモっ!
探偵でも雇って探しなさい。きもッ!w

726 匿名 :2017/06/26(月) 19:20:29
今日やってるね。いってみるか!

727 匿名 :2017/06/26(月) 19:21:32
また総入れ換えかな

728 匿名 :2017/06/27(火) 16:04:49
きのういったらブスが出てきた
あれにやってもらうとは・・・

729 匿名 :2017/06/27(火) 16:12:02
まだ、ピナは残ってるの?

730 匿名 :2017/06/27(火) 16:56:23
もういないと思います

731 匿名 :2017/06/27(火) 18:28:10
>>730
じゃあ、何処の国の嬢が居ますか?

732 匿名 :2017/06/27(火) 18:33:46
>>731インドネシア🇮🇳

733 匿名 :2017/06/27(火) 18:37:07
>>732
インドネシアかぁ……( ̄◇ ̄;)
一度 凸 してみますか!(^ ^)

734 匿名 :2017/06/27(火) 19:00:22
youちゃんは フィリピンパブと思うよ
前に言ってんだ
それより スマホの持ち主が変わったかな
lineの自撮りがyouchangじゃないかも。

735 匿名 :2017/06/27(火) 20:37:38
なんだあのブス。ふざけるな!!
まじ金の無駄!!

736 匿名 :2017/06/27(火) 21:02:16
>>734
どこの店にいますか?

737 匿名 :2017/06/27(火) 21:22:37
>>736
line返事が遅いんだよね
ビザ切れてんかな?
一宮市って聞いたことあるが行ったかは不明
ノーメイクで遊んだことあるが精悍な男みたいで微妙な記憶

738 匿名 :2017/06/28(水) 11:14:15
いちのみやの、なんとかインベガ?その店だよ
俺はラインで聞いた

739 匿名 :2017/06/28(水) 13:28:19
ありがとうございます
738さん
一宮いってきます

740 匿名 :2017/06/28(水) 15:09:31
ボーナス出た人凸してきてー

741 匿名 :2017/06/28(水) 15:11:06
きのう
ブスとミカ

ナナ ミミには逃げられたな

742 匿名 :2017/06/28(水) 16:07:55
>>741ブルゾンちえみとどっちがブス?

743 匿名 :2017/06/28(水) 16:24:21
ブルゾンのほうがいいよ
あれなら ホント ブスだよ

744 匿名 :2017/06/28(水) 17:30:11
>>743 よっぽどだなー。やめとこっかな。久々刈谷のヘルスいってみるかな、

745 匿名 :2017/06/28(水) 18:29:37
それはそれで後悔しそうな選択

746 匿名 :2017/06/28(水) 20:15:37
>>744
いろいろ行ったことあるけど刈谷ビョウキダントツヤバイよ 新人にしといたほうが無難

747 匿名 :2017/06/28(水) 22:54:09
>>746 ビョーキ怖い 教えてくれてありがと!

748 匿名 :2017/06/29(木) 07:42:39
>>746
新人だったどこから来たか分からんだろ。

749 匿名 :2017/06/29(木) 17:17:31
>>748そそうだよね。ビョーキ怖い!

750 匿名 :2017/06/29(木) 20:57:43
流れ新人じゃあダメだろ
業界新人だわタワケ

751 匿名 :2017/06/30(金) 00:40:48
どっかイー店ないー?そろそろ飽きてきたよー。

752 匿名 :2017/07/04(火) 19:11:19
一宮いきました
手がかりつかめませんでした

おしえてくれた方、ありがとうございましたm(__)m

753 匿名 :2017/07/04(火) 20:31:33
ぼくが聞いたのはシンデレラって聞いたんだけど
検索すると一宮市にあるようで、と情報はそれだけですが確率は低いです やめる1ヵ月前にそこに行くとも言わず知ってると言ってた どこにあるかも知らないと言ってたな

754 匿名 :2017/07/04(火) 22:45:05
>>751
小牧のさくら

755 匿名 :2017/07/05(水) 10:09:55
インドネシアのおっぱいもいいな〜と
実感したよ

もうおらんと思うが

756 匿名 :2017/07/05(水) 16:59:44
ナイトインベガにシンデレラですか

また行ってみます 一宮 すみません

757 匿名 :2017/07/05(水) 19:19:28
アノコ悪くは無いがそんな良かったか?
新人で来た頃は良いと思ったがうなぎ下がり

758 匿名 :2017/07/06(木) 18:31:13
「自分でして」 って 便利な言葉ですねw

759 匿名 :2017/07/09(日) 15:04:09
つぶれた?
土曜にやってないって

760 匿名 :2017/07/10(月) 07:03:51
ご愁傷様でした 閉店

761 匿名 :2017/07/10(月) 11:08:45
そーなんだ
ゆーちゃん以来入ってないからな
そんな人も多いてことだね

762 匿名 :2017/07/12(水) 11:17:48
すんません
やっとりました
でも、ミカだけでした

763 匿名 :2017/07/12(水) 12:16:20
>>762
恐ろしい店になってしまったんだね!

764 匿名 :2017/07/14(金) 18:14:08
>>763
そう解釈していただければ

働かせすぎで嬢に逃げられてばかり

765 匿名 :2017/07/21(金) 15:46:22
>>764日本で中国人が中国人を奴隷扱いww

766 匿名 :2017/07/24(月) 22:26:03
最近どうよ

767 隼人 :2017/07/28(金) 20:41:30
>>528

768 匿名 :2017/08/01(火) 17:58:15
新人 中国人確認
ちょっとゴツイ感じです
俺はパスしました

769 匿名 :2017/08/01(火) 18:47:02
やっぱ、ピナがイイなぁー(^ ^)

770 匿名 :2017/08/01(火) 18:58:55
激しく同意します

771 匿名 :2017/08/01(火) 19:07:50
フィリピンパブは多いのにピナエステは少ないネェT_T
残念過ぎる(ーー;)

772 匿名 :2017/08/02(水) 08:43:52
>>771ソーデスネ

773 匿名 :2017/08/06(日) 09:31:29
新人 中国人もうひとり確認
ふつ〜におばさんでした

だめだこりゃ

774 匿名 :2017/08/06(日) 13:24:10
8月2日は優ちゃんの誕生日だよ
彼氏くん、お祝いしたのかい?

775 匿名 :2017/08/07(月) 12:21:05
>>774
みんなでしたよ*\(^o^)/*
キミは呼ばれなかったのかなぁ?

776 匿名 :2017/08/07(月) 21:49:10
どこに優ちゃんいますか?

777 匿名 :2017/08/08(火) 06:58:53
朝から確変GET\(^o^)/

778 匿名 :2017/08/08(火) 11:15:47
バースデイパーティー行った
チューできた

779 匿名 :2017/08/08(火) 12:31:31
>>776
キミは連絡先を聞いていないのかね?

780 匿名 :2017/08/08(火) 12:32:45
>>778
オマエは呼んで無いよo(`ω´ )o

781 匿名 :2017/08/08(火) 13:21:06
優ちゃん元男。ニューハーフ。

782 匿名 :2017/08/08(火) 14:41:46
>>781
これは名誉毀損に当たるナ!

783 匿名 :2017/08/08(火) 21:24:35
>>779
おしえてm(__)m

784 匿名 :2017/08/08(火) 21:57:57
だからフィリピンパブでバースデイチケットだよ
たしかにオトコ顔 マンゴー直にさわったがちゃんと具沢山だった

785 匿名 :2017/08/08(火) 23:28:01
どこのフィリピンパブですか?

786 匿名 :2017/08/09(水) 07:01:32
>>785
池田公園

787 匿名 :2017/08/09(水) 08:23:09
池田公園のどこの店?

788 匿名 :2017/08/10(木) 12:27:14
>>787
池田公園で優〜と叫べば見つかるよ!

789 匿名 :2017/08/11(金) 05:21:28
池中

790 匿名 :2017/08/11(金) 16:51:23
>>789
玄太

791 匿名 :2017/08/11(金) 17:16:08
>>790
90kg

792 匿名 :2017/08/14(月) 17:09:21
そろそろ優ちゃんが働いてる店おしえてくださいm(__)m

793 匿名 :2017/08/14(月) 17:33:44
パブだよ

794 匿名 :2017/08/14(月) 18:09:09
店の名前おしえてくださいm(__)m

795 匿名 :2017/08/16(水) 08:29:39
ゆーちゃん店ではかわいさNo.4か5かな、エロ顔ならNo.1か2だな
エロいおかげで指名多いです

796 匿名 :2017/08/16(水) 12:31:40
>>794
だから、池田公園で優〜って叫べば
出て来るから(^ ^)

797 匿名 :2017/08/16(水) 19:14:58
>>795
店の名前教えてください
源氏名も

798 匿名 :2017/08/16(水) 20:40:36
>>797
一軒一軒歩いて回れや!
それがデカの鉄則だぞ!

799 匿名 :2017/08/16(水) 20:45:11
>>798
山さん そんなこと言わないでw

800 匿名 :2017/08/16(水) 20:49:19
>>796
バカヤロ〜優って叫んだら
黒人の男のyouが目の前に現れたやないか!
お陰で掘られるところだったぞ

801 匿名 :2017/08/16(水) 20:50:49
>>800
おもろないよ やり直し!

802 匿名 :2017/08/17(木) 00:11:02
界隈は黒人いないよオカマの設定のが良かったね

803 匿名 :2017/08/17(木) 07:08:06
池田公園界隈は楽しいゾ\(^o^)/

804 匿名 :2017/08/17(木) 18:42:03
>>801
きびしいな〜師匠
勉強してきます

805 匿名 :2017/08/17(木) 20:40:32
若いやつはパブでピーナ捕まえた方が
いいんじゃないか?盛り上がって3×3で終わり遊びに行った奴いたよ

806 匿名 :2017/08/17(木) 23:16:51
優ちゃん(ピーナ)には興味ないから何にも解らないけど、池田公園にならまもるって名前の呼び込みしてるイラン人に聞けば多分知ってるかもよ。

807 匿名 :2017/08/19(土) 20:12:49
たのむからおしえてくださいm(__)m
優ちゃんはどこいきましたか?

808 匿名 :2017/08/19(土) 20:35:07
このスレはストーカーが湧いてますね

809 匿名 :2017/08/19(土) 22:38:36
潰れました?

810 匿名 :2017/08/21(月) 18:23:16
>>807
優ちゃんねぇ〜
優ちゃんくらいのピナならピンパブに腐る程居るよ!

811 匿名 :2017/08/23(水) 21:48:16
ナナのおっぱいは良かった

812 匿名 :2017/08/23(水) 22:46:23
パブに勤めたらまあまあ人気あるだろうし給料良いほうだと思うから 前のマッサの時より相手にされんぞ あきらめろ

813 匿名 :2017/08/25(金) 18:17:00
>>811
ンゴ!

814 匿名 :2017/08/27(日) 18:29:02
>>809
つぶれてないですよ
電気くらいつけろよな〜

815 匿名 :2017/08/29(火) 23:09:08
>>814やってるんだ、電気消して営業って何か期待しちゃうね!

816 匿名 :2017/08/31(木) 17:16:52
だれか最近のレポください

817 匿名 :2017/09/01(金) 16:19:29
>>816ブサ◯クしかおらん

818 匿名 :2017/09/01(金) 17:34:41
>>817
うしろの四人組か!?

819 匿名 :2017/09/01(金) 17:39:28
かたぎ屋?

820 匿名 :2017/09/06(水) 16:47:05
それで優ちゃんのしまりはどう?
もうこの店にはおらんが

821 匿名 :2017/09/06(水) 16:50:22
>>820
まぁまぁ
喘ぎ声はデカい(≧∇≦)

822 匿名 :2017/09/06(水) 17:00:19
>>821
どこでしました?

823 匿名 :2017/09/07(木) 11:06:17
いつからこんなに中国人が増えたんだろーね。日本侵食されすぎじゃね?

824 匿名 :2017/09/07(木) 12:57:12
>>823
今はピナの話なんだけど……

825 匿名 :2017/09/07(木) 12:57:57
>>822
何処で?
ホテルで!w

826 匿名 :2017/09/07(木) 15:19:48
ホント?

827 匿名 :2017/09/07(木) 15:54:27
>>826
真的!
少しの間、彼女だったから(*^^*)

828 匿名 :2017/09/07(木) 16:19:38
やりますな〜〜

829 匿名 :2017/09/12(火) 17:05:30
たまには誰か行ってきてw

830 匿名 :2017/09/12(火) 18:27:37
豊明のチャイエス店はどれもこれも入りづらいわ(; ̄ェ ̄)

831 匿名 :2017/09/14(木) 16:12:50
優ちゃん復帰してほしいな〜

832 匿名 :2017/09/17(日) 23:18:32
今日行ったらやってなかった(T_T)

833 リチャードウィドマーク :2017/09/17(日) 23:46:01
台風の音で眠れない60才の精力男明日会社休みにならんか?

834 匿名 :2017/09/18(月) 00:19:34
ユー!明日は祝日🎌!ホリデーだぜっ!休んじゃいな!

835 匿名 :2017/09/18(月) 12:13:05
どうしよーかなー、迷い中…

836 匿名 :2017/09/21(木) 23:08:48
だれか行ってよw

837 匿名 :2017/09/25(月) 17:02:10
休みでした

838 匿名 :2017/10/12(木) 19:39:07
優ちゃん復帰だぞ!

839 匿名 :2017/10/12(木) 20:48:02
>>838
嘘つき!

840 匿名 :2017/10/12(木) 20:57:08
うそじゃねーよ

841 匿名 :2017/10/12(木) 21:00:20
オー!マガンダ ユー!

842 匿名 :2017/10/12(木) 21:40:55
>>838
嘘つくな!行ったら大分前に辞めた言われたぞ

843 匿名 :2017/10/12(木) 22:23:12
wwww

844 匿名 :2017/10/12(木) 22:25:13
だまされてヤンのwwww

845 匿名 :2017/10/12(木) 22:31:31
何の為にこんな嘘をつくのか!頭膿んでやがるな!

846 匿名 :2017/10/13(金) 05:09:51
嘘つくやつはちんこ切り落としてやるわ

847 匿名 :2017/10/13(金) 06:48:42
成敗!

848 匿名 :2017/10/14(土) 09:35:32
おかえりなさい 優

849 匿名 :2017/10/23(月) 21:18:05
それで、優ちゃんはどこにいますか?

850 匿名 :2017/10/23(月) 22:08:47
しらんがな

851 匿名 :2017/10/31(火) 17:42:58
となりのラーメン屋

852 匿名 :2017/10/31(火) 18:12:49
嫁に行ったわ!

853 匿名 :2017/11/23(木) 19:52:25
ただいま

854 匿名 :2017/11/24(金) 02:26:10
店の名前、変わっていたぞ。

855 匿名 :2017/11/24(金) 12:41:14
>>849
偶然、南区のパチンコ店で会ったよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa