したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

港区当知 雅

1 ぞの :2016/04/02(土) 20:34:16
新店できた。どうぞ。

http://www.miyabi.oos.jp/

2 匿名 :2016/04/03(日) 20:10:56
スナック無くなったんだ

3 匿名 :2016/04/04(月) 04:05:04
スナックの方が行ってみたかったけどな

4 匿名 :2016/04/04(月) 15:36:49
進展ラッシュやな

5 匿名 :2016/04/07(木) 07:24:43
場所的にも健全ぽいけど、この値段でSP無しなら
最悪だな。
俺は家が近いので凸できんわ。

6 匿名 :2016/04/07(木) 15:07:04
やばい。
やばいよここは。。

なくなる前に急げ

7 匿名 :2016/04/07(木) 17:02:57
どうヤバかったんですか?

8 匿名 :2016/04/08(金) 00:35:04
基」あり

9 匿名 :2016/04/08(金) 07:09:20
嬢の写真は本物?
おすすめは誰ですか?

10 匿名 :2016/04/18(月) 11:16:05
HPできる?

11 匿名 :2016/04/18(月) 11:16:41
HPある?

12 匿名 :2016/05/24(火) 21:29:43
行って来ました。嬢はエミさんだったと思います、マッサは気持ち良かったですよ。最後にハンド有りでした!まとめると、悪くもなく良くもない感じでした。ただ交差近くで明るい時は入りにくいし、駐車場から出にくいですね。

13 匿名 :2016/06/10(金) 18:32:14
>>8御いくら持っていけばいい?

14 匿名 :2016/07/02(土) 23:10:35
行って来ました。マッサージが丁寧で上手かったです。早めの時間だと待ちがなくてオススメみたいです。ちなみに込みで基はないです。

15 匿名 :2016/07/10(日) 22:54:56
最近、行かれた方いますか?HPと嬢が違うみたいだけど嬢は何人で誰がいますか?内容もどんな感じですか?

16 匿名 :2016/07/10(日) 23:17:10
最近行かれた方は一つ前のレスに居るだろ

17 匿名 :2016/07/19(火) 17:51:12
嬢はHPに載ってる子で全部ですか?誰がオススメなんでしょうか?

18 匿名 :2016/07/19(火) 17:58:25
10日も経っとんのに、まだ行っとらんのかーい!

19 匿名 :2016/07/19(火) 19:13:48
>>18
(笑)まだ行ってません!
家から離れているので
ハズレは嫌なのでオススメの嬢と
追加とかあるか教えて下さい。

20 匿名 :2016/07/23(土) 01:31:32
ここってやれるの?
誰が嬢とした事ある人はいるかな?

21 匿名 :2016/07/23(土) 09:15:39
最近、このお店どうなの?

22 匿名 :2016/07/28(木) 22:18:14
HPのメンバーではないですね。ママは変わってますし、今は新しい若い嬢が入りましたよ。

23 :2016/07/31(日) 21:25:33
ラベンダーから来た嬢はだれ?

24 匿名 :2016/07/31(日) 22:45:54
>>23
レイちゃんです。ちなみにママです。

25 :2016/08/01(月) 20:01:54
ありがとうございます。
レンとは違いますよね?

26 匿名 :2016/08/12(金) 03:04:46
前のママどこいった?

27 匿名 :2016/08/13(土) 00:59:58
>>26
たぶん店を売ったんだと思いますよ。どこに行ったかは分かりませんが。

28 匿名 :2016/08/20(土) 12:16:44
開店したばかりなのにもう売ったのか

29 匿名 :2016/08/20(土) 12:28:48
へー

30 匿名 :2016/08/23(火) 18:13:28
釣り?健全でした。キワキワも無し。60分だから?マッサは上手でしたが時短あり!担当レイです。

31 匿名 :2016/08/24(水) 00:09:33
釣りではないです。70分以上の長いコースじゃないとダメだと思います。後は、信用出来るかに関わるので回数かな。それともレイちゃんは彼氏がいるみたいだからナシなのかも。

32 匿名 :2016/08/24(水) 12:16:47
31で答えてくれた方、ご丁寧な御回答ありがとうございます。もう一度70分以上でチャレンジしてみます。他の店でも男にとって良い店があれば教えてください。宜しくお願いします。

33 匿名 :2016/08/24(水) 20:51:27
この近辺ならピュアーが安定

34 匿名 :2016/08/24(水) 22:27:39
ピュア?
近くです(笑)
でも情報が何もない(>_<)

35 匿名 :2016/08/25(木) 03:06:03
>>32
31です。自分は、いつも90分のオイルコースで入ってます。後は、レイちゃんではなく、もう一人の若いナナちゃんを指名してシャワー後の仰向け時に本人にお願いしてみたら良いかも知れませんよ。

36 匿名 :2016/08/25(木) 18:46:20
31さん。ありがとうございます。近いうちに90分オイルコースで行ってみます。ご丁寧にありがとうございました。

37 匿名 :2016/08/30(火) 18:01:08
31さんへ。先日90分コースでナナちゃん指名で行ってきました。可愛い人でした。会話も弾み楽しい内容(人が羨ましがる内容)でしたが自家発電。絶対無理、ダメと怒られてしまいました。多分31さんがナナちゃんにとって特別なお客様だと思いました。羨ましいです。
又、何かありましたらご相談にのって下さい。ありがとうございました。

38 匿名 :2016/08/30(火) 23:04:25
>>37さんへ
31です。そうでしたか。それは申し訳ない事しました。自分はナナちゃんにはマッサージだけで、いつもはレイちゃんにリンパは変わって貰ってます。ママのレイちゃんとナナちゃんは仲の良い友達みたいなのでナナちゃんには手を出さないようにしてます。違う意味でレイちゃんに怒られるので(;^_^A
先日、レイちゃんにリンパをして貰ってる時に隣に入った年配の客とナナちゃんの会話や音を聞いていたら多分、直に胸や下を触ったり吸ったりしてましたからナナちゃんは大丈夫なんだと思ってました。
でも根気良く通ってナナちゃんを指名し続ければ、もしかしたら付き合う前提で特別なお客様になれるかも知れませんよ。
その時は、ママにはちゃんと報告して話しておいた方が良いかも知れませんね。頑張って下さいね!

39 匿名 :2016/08/31(水) 00:37:56
会話や音で生乳と生満している事がわかるのですか?
凄く激しいお隣さんだったのですね
いわゆる神の手を持ったお客さんですね!

40 匿名 :2017/03/11(土) 22:32:16
自家発に変わってた

41 匿名 :2017/03/12(日) 08:53:11
おばさんだから体力
持たないよ

42 匿名 :2017/03/22(水) 18:33:03
>>40

43 匿名 :2017/03/22(水) 19:15:19
新人です。お願いします。

44 匿名 :2017/03/22(水) 19:20:18
40さん、変わってたて、以前は銅でしたか?。紺度行こうとしてます

45 匿名 :2017/03/25(土) 08:23:29
ここいいです。入りにくいが、入ったたら、天国。

46 匿名 :2017/04/20(木) 10:44:38
この店ツマラン。行くかちなし

47 匿名 :2017/04/20(木) 18:56:04
両極端な意見ばっかやな。
ステマか隠しかどっちだろうな?

48 匿名 :2017/05/16(火) 10:14:50
汚い店、臭いしタオルはベタベタで 妙に暗い HPと全然違うババァ 行く価値無し

49 匿名 :2017/05/16(火) 21:28:02
良さそうかなと思うので行ってみようか(^。^)y-.。o○

50 匿名 :2017/05/28(日) 12:47:46
何もあらせん、自発つまらん行きません、タオル湿っぽいキモい

51 匿名 :2017/05/28(日) 12:49:08
何もあらせん、自発つまらん行きません、タオル湿っぽいキモい

52 匿名 :2017/06/02(金) 23:00:23
凸した いきなり臭い 中国嬢汗だく 汗だくキモい店

53 匿名 :2017/07/17(月) 20:18:57
花火後、行くといいことあるよ。ソクハメ行けるぞ、ケツ弱い

54 匿名 :2017/07/18(火) 22:43:50
久しぶり行ったママの匂いキツくなって来た。ハメスギとちゃうかな。

55 匿名 :2017/07/20(木) 14:50:36
本店ですから。

56 匿名 :2017/07/22(土) 14:51:06
ママのお口いいですよ。2回イケる、指でイクママ可愛いですよね

57 匿名 :2017/07/23(日) 21:33:25
BBAだけどサービスいいいわ

58 匿名 :2017/07/25(火) 19:34:56
でましたママの口癖、もういい、ここから攻めると可愛くなりマグロになるから止められないこの店。マッサ込3時間俺の時間ですから。

59 匿名 :2017/07/28(金) 01:36:13
安くて良く店30分5Kで抜いてくれました。

60 匿名 :2017/07/29(土) 10:52:30
いいね。男泊まってる感じ、マママッサージが早くいつもの過激なサービスがなかったから少し寂しかったでも生中は本当に気持ちいいです

61 匿名 :2017/08/01(火) 19:50:01
男おるんかい、ゴキブリじゃん生中好きのママだから生姜内科。

62 匿名 :2017/08/03(木) 10:46:07
最近ヒリヒリです優しくね

63 匿名 :2017/08/03(木) 21:29:55
やりマンの店、ママ好き好き気持ち良い、少し年増だが声がいい

64 匿名 :2017/08/03(木) 21:31:57
基盤はこみこみなの

65 匿名 :2017/08/04(金) 14:59:12
HPの料金でOK

66 匿名 :2017/08/04(金) 15:47:28
急浮上

67 匿名 :2017/08/04(金) 21:56:59
50手前のババァとやりたいならどうぞ

68 匿名 :2017/08/04(金) 21:57:25
お兄ちゃんどうでした

69 匿名 :2017/08/04(金) 22:43:27
ばばぁでいい嬢はできない

70 匿名 :2017/08/05(土) 17:54:18
ママな名前はなんですか?
指名して行ってみたいです。

71 匿名 :2017/08/05(土) 22:05:56
きささん

72 匿名 :2017/08/05(土) 22:17:53
ありがとうございます
期待して行ってみます

73 匿名 :2017/08/05(土) 23:47:43
ありがとうね〜
見事に釣られました
ハゼ男と呼んでください!

74 匿名 :2017/08/05(土) 23:54:16
まるで担任の先生ぐらい
真面目なマッサージでした。
豊田に帰るまえにどっかに行かないと
飲んだバイアグラが無駄になります。
オススメあればご教授よろしくお願い!

75 匿名 :2017/08/06(日) 06:27:01
ママはレイちゃんです受身ですからガンガン攻めて行きましょう

76 匿名 :2017/08/06(日) 18:49:59
おいら婆好き
ぜひトツします

77 匿名 :2017/08/07(月) 19:00:57
大量の潮吹き
すごかったよ。

78 匿名 :2017/08/07(月) 19:54:49
22時までに来て頂けるお客様サービスします

79 匿名 :2017/08/07(月) 20:49:09
次はギョウザが食べれるって
書込みするのか?
オイ

80 匿名 :2017/08/09(水) 17:55:06
隣にも怪しい店アルネ!

81 匿名 :2017/08/10(木) 00:01:38
アルネアルネコルネ

82 匿名 :2017/08/24(木) 12:17:32
ママは20代?

83 匿名 :2017/08/24(木) 15:32:58
違う
50代

84 匿名 :2017/08/24(木) 17:18:50
50代⁈
それはいきすぎ、

85 匿名 :2017/08/24(木) 18:29:17
40だいかな

86 匿名 :2017/08/24(木) 20:47:57
不細工か

87 匿名 :2017/08/24(木) 21:02:55
そこまで聞く?
気になるなら
男なら黙っていってこい

88 匿名 :2017/08/24(木) 21:04:55
美熟女がいい

89 匿名 :2017/08/31(木) 05:01:06
49歳と教えてくれました。子供もおり特定の男も居るそうです。

90 匿名 :2017/08/31(木) 15:38:53
オレは再訪はないな
ミニからバァバーぽいナマ足みたら
なんかもう帰ればよかたなって思ったよ

91 匿名 :2017/08/31(木) 19:19:46
おばさん基盤あり?

92 匿名 :2017/09/01(金) 14:40:32
ないよ!
以上

93 匿名 :2017/09/01(金) 15:09:21
この店基盤有るから行くんです。無かったら1回ポッキリの店です。

94 匿名 :2017/09/01(金) 19:21:55
どっちなの

95 匿名 :2017/09/01(金) 20:17:56
1人でやってるから突然の来客がきたら
対応出来ないよ

96 匿名 :2017/09/01(金) 21:59:39
今は新人が入って2人じゃないの?

97 匿名 :2017/09/02(土) 10:08:22
土、日は応援入って2人、平日は1人ハメチュウは対応出来ないです。

98 匿名 :2017/09/04(月) 20:37:00
土曜日凸します。時間は不明新人さんも基盤有り?

99 匿名 :2017/09/04(月) 20:41:35
ありませんよ
掲示板はほとんどウソ

100 匿名 :2017/09/04(月) 20:45:16
何が有るの?

101 匿名 :2017/09/04(月) 20:53:46
一度来て下さいよ。待ってますよ。

102 匿名 :2017/09/04(月) 21:14:14
HPの料金で行けますか?

103 匿名 :2017/09/04(月) 21:16:55
名人釣り士にダマされますたわ
紙パン自家発で、ババ
こんなもん信用する
オラがアホでしょうか

104 匿名 :2017/09/04(月) 21:20:45
確かにこの近辺には競合店ないからな
やらなくても客来るなら、危険をしてまで
基盤するわけないわな

105 匿名 :2017/09/05(火) 19:20:46
目立たないから基盤して客を逃がさないようにしてるんですよ。手のみは逃げます。俺も手〜生に変わってます。

106 匿名 :2017/09/05(火) 20:06:11
子供うるさい。何歳なの? ハメチュウにママ待ってだって、そのあと口。

107 匿名 :2017/09/05(火) 20:44:18
それは残念でしたね。タイミング悪いわ。今度はいいこと有りますよ。経験済みの俺からです。

108 匿名 :2017/09/05(火) 22:10:41
昨日行ったが先客が2人いたので
帰った

109 匿名 :2017/09/05(火) 23:21:32
ここは何も良いことないよ!
それでも良いならどうぞ(笑)

110 匿名 :2017/09/06(水) 05:11:31
ママ優しさからおさわり自由、生中行けました

111 匿名 :2017/09/06(水) 06:55:38
111

112 匿名 :2017/09/06(水) 14:25:47
嘘つき

113 匿名 :2017/09/06(水) 14:40:35
掲示板で基盤できるとか
書き込む奴に限って
店に行ってないよな

114 匿名 :2017/09/06(水) 16:56:44
厚生労働省が発表している「性感染症報告数」によると、梅毒は18年の637人から28年には4,559人となり7倍を記録した。

115 匿名 :2017/09/06(水) 20:17:57
凸経験者しか解らないよ、気持ち良さが

116 匿名 :2017/09/09(土) 07:02:01
金欲しいから客の要求には従う店

117 匿名 :2017/09/09(土) 12:14:05
ここは警察に通報せなかんな!

118 匿名 :2017/09/09(土) 19:32:20
摘発のお供はゴメンだ

119 匿名 :2017/09/09(土) 19:53:30
書き込みをケ○○ツはチェックしてるのを俺は知ってい

120 匿名 :2017/09/10(日) 09:41:12
ペロペロ、イン気持ちいい〜。

121 匿名 :2017/09/10(日) 09:42:12
3Pokになりやした。
でもたかいお

122 匿名 :2017/09/10(日) 10:01:10
目のクリッとした嬢ええよ、基盤出来なかったが触り捲ってやった次基盤の約した

123 匿名 :2017/09/10(日) 10:12:15
今日、通報しよ

124 匿名 :2017/09/11(月) 00:14:14
田舎の匂いプンプン錆びれ店 おばちゃんガード硬いこれではダメです

125 匿名 :2017/09/11(月) 20:00:44
初めは硬いが徐々に柔らかくなるからいい店ですレイさん優しいスベスベ肌いいね

126 匿名 :2017/09/11(月) 21:14:30
お前のちんちんのことか?

127 匿名 :2017/09/11(月) 21:44:06
レイちゃんまた行きまーす

128 匿名 :2017/09/11(月) 21:45:00
レイちゃんまた行きまーす

129 匿名 :2017/09/12(火) 19:54:39
俺嵌まった、この店

130 匿名 :2017/09/14(木) 15:07:09
ここ、エロエロ店で以外と穴場です

131 匿名 :2017/09/14(木) 15:15:41
>>130
晒した時点で、穴場では無くなる。

132 匿名 :2017/09/14(木) 16:13:10
そして行き場がなくなる

133 匿名 :2017/09/14(木) 18:47:32
俺はこの店1本だから、

134 匿名 :2017/09/14(木) 19:00:02
えっ!この店1本 本当にぃ?
可哀想(笑)

135 匿名 :2017/09/14(木) 19:15:02
兄さん他に沢山有るから行って見てよ

136 匿名 :2017/09/14(木) 19:33:27
ここでいいよ。1時間40分掛けて行く店。店に着いたら、それ以上は言えません。行って見ると解るわ

137 匿名 :2017/09/14(木) 19:45:34
何があるんですか?

138 匿名 :2017/09/14(木) 20:02:58
ばばあの一般的な手コキ店

139 匿名 :2017/09/14(木) 21:32:29
>>136
どんな気分で帰ればいいのか分からんわ。

140 匿名 :2017/09/15(金) 17:17:46
バック挿入が好きなおばさんでした

141 匿名 :2017/09/15(金) 18:57:13
おばさん日本語勉強して、子供居たけど何教えてるの?

142 匿名 :2017/09/16(土) 14:29:17
中国語とマッサージ教えてます。

143 匿名 :2017/09/16(土) 23:32:58
酔拳を教えてます

144 匿名 :2017/09/16(土) 23:48:17
馬鹿バッカりだな。

145 匿名 :2017/09/17(日) 06:33:20
ホント この店の書き込むヤツは 馬鹿ばっかり‼

146 匿名 :2017/09/17(日) 06:34:04
ホント この店の書き込むヤツは 馬鹿ばっかり‼

147 匿名 :2017/09/18(月) 14:24:56
何が健全店だ、いきなり下半身触って来て、ビックリしたわ

148 匿名 :2017/09/18(月) 14:55:42
あんたは本当に店に行ったことあるの?
行った人はわかると思うけど
そういうキャラじゃない

149 匿名 :2017/09/18(月) 19:42:33
馬鹿と書く人ほどおおバカです

150 匿名 :2017/09/18(月) 21:21:49
何も解っちゃいねー

151 匿名 :2017/09/18(月) 23:25:07
くだらん

152 匿名 :2017/09/19(火) 14:33:55
敬老の日に行って来ました老人とすれ違い、老人ふにゃふにゃだったらしく俺の一物が一番いいとママ喜んで受け入れました

153 匿名 :2017/09/19(火) 16:39:21
自分で書き込みして
後から読むと恥ずかしいだろ
さっさと仕事に戻れ

154 匿名 :2017/09/19(火) 19:24:25
すみません社員が仕事をするので、ママ男より太いから好きと言ってくれましたよ。

155 匿名 :2017/09/19(火) 19:31:07
そうやって社長?気取りはよくないよ

156 匿名 :2017/09/19(火) 20:19:12
社長、誰が?

157 匿名 :2017/09/19(火) 20:21:52
ママ、気持ちよかったでしょう

158 匿名 :2017/09/20(水) 06:26:52
ふざけたヤツばっかり‼

159 匿名 :2017/09/20(水) 20:53:17
見る人 読む人 書き込みする人 皆同じです。

160 匿名 :2017/09/20(水) 22:56:25
基盤中隣のおっさんにのぞかれた

161 匿名 :2017/09/20(水) 22:57:07
>>159
だろうね(笑)

162 匿名 :2017/09/21(木) 07:13:25
お乳チュパチュパありがとさん

163 匿名 :2017/09/21(木) 07:59:27
あれだけ激しくやってれば誰だって覗きたくなるわさ

164 匿名 :2017/09/21(木) 08:39:29
酷い晒しようだな。
相手の事も少しは考えろよ、嘘か本当の事かわ知らないが。

165 匿名 :2017/09/21(木) 13:12:22
お互い気持ち良さそうでしたよ。羨ましかった邪魔するつもりは更々無い

166 匿名 :2017/09/22(金) 19:51:52
俺も昨日気持ち良〜く、やりました誰もいなかったと思う

167 匿名 :2017/09/23(土) 20:19:19
よさよ

168 匿名 :2017/09/25(月) 20:47:00
俺、Wマッサーして来ました。最高にいい。

169 匿名 :2017/09/25(月) 21:40:03
俺、よく嘘つきって言われます。
なんでだろう?

170 匿名 :2017/09/25(月) 23:40:16
>>169
日頃の行いじゃないかな?
信用されてないだけだよ!
気にするな

171 匿名 :2017/09/25(月) 23:55:34
マジに答える?
もう少し空気読んでおくれよ

172 匿名 :2017/09/26(火) 01:18:58
一人紙芝居

173 匿名 :2017/09/26(火) 01:19:43
一人紙芝居

174 匿名 :2017/09/26(火) 01:21:21
店うそへた

175 匿名 :2017/09/26(火) 18:18:30
二人芝居?

176 匿名 :2017/09/26(火) 23:23:43
>>171
笑っちゃいましたけど
なんでだろう

177 匿名 :2017/09/27(水) 07:14:35
みんなバレンタイン

178 匿名 :2017/09/27(水) 12:51:29
時短とメニュー詐欺の店、

179 匿名 :2017/09/27(水) 13:18:57
ハメ放題の店でしたよ

180 匿名 :2017/09/27(水) 16:08:30
もしそうだとしたら
黙っとるわな

181 匿名 :2017/09/27(水) 18:02:27
ハメ放題かぁ〜
また通報しなくちゃいけないなぁ
親戚が警察だから、しょうがない

182 匿名 :2017/09/27(水) 18:19:12
ここは、ガードマンがいるらしいから大丈夫見たい

183 匿名 :2017/09/27(水) 18:37:23
つまらん回答だな

184 匿名 :2017/09/27(水) 18:38:35
>>182
あっ そう!
大丈夫だと良いね(笑)

大丈夫じゃない時もあるから注意は必要だね!

今日、親戚に会うから ここ見せておくね!

185 匿名 :2017/09/27(水) 19:28:33
ここ婆さんしかいないの

186 匿名 :2017/09/27(水) 22:16:28
綺麗な老婆でテクは有る見た目35

187 匿名 :2017/09/27(水) 22:47:03
レイちゃん、危ない何時もの場所で

188 匿名 :2017/09/27(水) 23:12:15
俺も・・・3Pで頼む

189 匿名 :2017/09/28(木) 10:15:21
インして参りました。気持ーちいい。

190 匿名 :2017/09/28(木) 18:39:38
今年中 この店は 営業できるのかなぁ?

191 匿名 :2017/09/28(木) 19:10:29
どうだろね、ママのサービス次第ですよ

192 匿名 :2017/09/28(木) 19:29:16
基盤はあり

193 匿名 :2017/09/28(木) 19:36:25
当然

194 匿名 :2017/09/28(木) 20:43:22
初凸、な〜んにもない触れるが手で終わりだった

195 匿名 :2017/09/28(木) 20:52:05
事務的
再訪なし
以上です

196 匿名 :2017/09/28(木) 22:22:48
俺も真実を確かめるため釣られて行ってきました。
10Kのコース 紙パンを穿かされてのマッサージは
とても丁寧です。この時点で基盤めいた情報は嘘だと
確信しました。なぜなら基板嬢はマッサはおろそかですからね
ハンドはあります。しかし
再訪は発展もなさそうなので行かないでしょう。

長文失礼致しました。

197 匿名 :2017/09/28(木) 23:15:13
>>196
的確なレス ありがとうございます。

198 匿名 :2017/09/29(金) 06:21:01
一人の文書

199 匿名 :2017/09/29(金) 12:21:05
194〜196のレスが真実

200 匿名 :2017/09/29(金) 13:00:41
本当ですか?体験した時と違いますね

201 匿名 :2017/09/29(金) 14:29:50
>>200
だったらくわしく書き込みしてみなはれ

202 匿名 :2017/09/29(金) 23:41:42
>>200
何が違うか書き込みしないと、分かりませんよ!

203 匿名 :2017/09/30(土) 16:00:03
書き込んだら、うそうそ出鱈目の返しは、見え見えでっせ

204 匿名 :2017/09/30(土) 17:16:56
まま、俺とのあの日の90分、書き込みいい。

205 匿名 :2017/09/30(土) 17:52:40
まま、足疲れてないか

206 匿名 :2017/09/30(土) 17:57:21
>>204
また妄想の書き込みですか?
笑える

207 匿名 :2017/09/30(土) 17:59:32
>>204
オイ!
暇人の妄想野郎!
早く 妄想を書き込んでくれ(笑)

208 匿名 :2017/09/30(土) 18:17:13
お前はどうなんだ

209 匿名 :2017/09/30(土) 18:47:19
>>208
俺は、いろんなチャイエス行って来たけど、ここは 何も特長がなく ただの健全店としか言えません。

210 匿名 :2017/09/30(土) 18:54:31
ここは、レスする話題のない店だよ

211 匿名 :2017/09/30(土) 19:13:52
目的は何?

212 匿名 :2017/09/30(土) 19:17:22
この店を庇っても何も無いぞ

213 匿名 :2017/09/30(土) 19:31:14
庇う?
何の為?
庇ったつもりはないけど!
ただ嘘の書き込みは腹が立つだけ!

214 匿名 :2017/09/30(土) 19:32:38
だから何?

215 匿名 :2017/09/30(土) 19:33:53
俺は、店からすぐの所に住んでるし
違法で営業してるなら、潰れて欲しいよ

216 匿名 :2017/09/30(土) 19:36:38
心配すんな!
潰そうと思えば、いくらでもやり方はあるから

217 匿名 :2017/09/30(土) 19:38:58
>>216
脅迫ですネ

218 匿名 :2017/09/30(土) 19:42:18
脅迫じゃない
書き込みが本当なら違法だから
罰せられるだけ
近所の人が迷惑と感じてるなら
しょうがないな

219 匿名 :2017/09/30(土) 19:43:46
違法じゃないなら、問題ないでしょ

220 匿名 :2017/09/30(土) 22:34:32
>>218
そう?

「おい>>218、お前の事潰そうと思えばいくらでもやり方はあるぞ!」

…脅迫だよネ?

221 匿名 :2017/09/30(土) 23:10:01
218じゃないけど、俺は脅迫とは思えないよ!
別に問題 違法してないなら 気にする事ないんじゃないの?

ただ 近所に迷惑と思ってる人は、いるみたいだね!

218はその人の事を考えてじゃないかな?

222 匿名 :2017/10/01(日) 03:48:47
そうかなぁ?是非sageじゃない人の意見も聞いてみたいなぁ(笑)

223 匿名 :2017/10/01(日) 07:11:34
「潰そうと思えばいくらでもやり方がある」
事実を述べただけ。

224 匿名 :2017/10/01(日) 16:09:48
やれる店だからそっとしておいてくれないか

225 匿名 :2017/10/01(日) 18:49:16
婆さん頑張ってるんだから
そっとしといてやれよ

226 匿名 :2017/10/02(月) 08:02:41
昨日も秘かにえみからレイに代わりやってきた

227 匿名 :2017/10/02(月) 18:41:25
おたくさん、かなりの常連と見た。

228 匿名 :2017/10/02(月) 19:05:58
なんかサービスしてもらえなくて逆ギレして、
有ること無いこと書いて店に迷惑かけようとするやつがおるのぉ、
この板見て行くやつ増えるだろう、
店が儲かるがそこまで考えてんのか?
俺と同じで時短されたのか?

229 匿名 :2017/10/03(火) 03:18:29
yes、親密な男が2人いるとの情報、それでも負けず劣らず行きます。

230 匿名 :2017/10/03(火) 03:54:37
そうなんだ知らなかった。でも90分は俺の時間しっかり頼むわママ

231 匿名 :2017/10/03(火) 14:14:12
3回目で、ペロンチョしてくれた

232 匿名 :2017/10/03(火) 18:08:18
ママさん巧みにやってるね

233 匿名 :2017/10/04(水) 18:35:45
上手く転がしてるみたいだ

234 匿名 :2017/10/04(水) 20:50:14
舌で上手く転がしてくれるんか?

235 匿名 :2017/10/04(水) 22:10:55
男だって

236 匿名 :2017/10/05(木) 14:20:19
あの笑顔で言われたら誰もがイチコロだよな。俺もその一人だが入るでいいいわ

237 匿名 :2017/10/05(木) 14:51:24
お前
なに言っとるのかさっぱりわからん

238 匿名 :2017/10/05(木) 15:53:17
ココが今ウワサの『が』かな?!

239 匿名 :2017/10/06(金) 19:51:29
ぃぃぇうわさの(ほんある)店です。

240 匿名 :2017/10/09(月) 22:32:26
薄暗い店で良い90分で入りマッサージ上手間出しているがツボが少しズレてる、オイルは気持ちいい。中国マッサー独特間有り

241 匿名 :2017/10/11(水) 21:53:57
ここが話題の店ですか

242 匿名 :2017/10/11(水) 21:55:53
>>241問題?お前が問題児

243 匿名 :2017/10/11(水) 23:00:02
>>242
お前、必死すぎてウケる。大丈夫か?

244 匿名 :2017/10/12(木) 00:25:57
>>242
良く見ろよ
何処に問題って書いてあんだよ

話題、わだい、ワダイ、wadai

245 匿名 :2017/10/12(木) 05:44:07
>>244失礼しました。

246 匿名 :2017/10/13(金) 06:20:21
あるある詐欺だよ
ただのババアの手コキ店

247 匿名 :2017/10/13(金) 12:18:26
基盤バンバン
婆いい声で鳴くよ

248 匿名 :2017/10/13(金) 22:24:46
>>247こいつが問題児、
このての話題が問題なんだよ!

249 匿名 :2017/10/14(土) 07:36:41
くそ店でおっけ?

250 匿名 :2017/10/14(土) 15:13:10
手コキ店ですか?

251 匿名 :2017/10/15(日) 00:45:26
屁こき店です。

252 匿名 :2017/10/15(日) 01:39:34
港区というあたりが好きではない

253 匿名 :2017/10/15(日) 14:34:13
パチンコは出なくなった、でも前マッサージ屋は出ます。

254 匿名 :2017/10/15(日) 15:00:16
パチ屋つまらんくなったな

255 匿名 :2017/10/15(日) 16:42:46
あそこのパチンコ屋はひどい😤

256 匿名 :2017/10/15(日) 16:49:21
ぱち屋の前店はいい、客に甘い

257 匿名 :2017/10/16(月) 11:39:34
俺もぱち屋で儲かった時は何時も抜きに行ってます。サービス向上てん。

258 匿名 :2017/10/21(土) 16:06:07
客来ない、サービスしますよ

259 匿名 :2017/10/21(土) 19:32:38
糞店、2度と行くか馬鹿!

260 匿名 :2017/10/21(土) 19:34:22
テコ機と手抜きと時短とメニュー詐欺の店。
早く潰れろクソタワケ。

261 匿名 :2017/10/21(土) 21:23:35
おばちゃん
マグロだよな
面白くないよな

262 匿名 :2017/10/21(土) 23:10:34
>>261おたくママとしたのか?
俺なんかコーマンもまともに触らせてくれんて。
お店では例え旦那でもセックスしては駄目そうな。
若い嬢もサービス低下、
相当警戒している様子、この掲示板のせいか?

263 匿名 :2017/10/22(日) 07:00:53
しました閉店間際に行くのは最高

264 匿名 :2017/10/22(日) 07:32:13
パト巡回してるの忘れないようにお願いします。2個前の書き込みミスがあります意味証明してますね。

265 匿名 :2017/10/22(日) 10:39:44
>>264そっちの方が意味不明、日本語もおかしい、店の方ですか?

266 匿名 :2017/10/22(日) 18:38:30
若い嬢、お金が無いと態度が冷たくなる。
パパを募集中で毎月10万欲しいって、
無理って言ったら態度が急変、
金ズル探しのバイトなのか?
顔と財布の中身に自信ある人はどうぞ。

267 匿名 :2017/10/22(日) 19:22:30
ランクルの嬢ですか?

268 匿名 :2017/10/22(日) 19:54:24
えみですか?

269 匿名 :2017/10/22(日) 20:15:05
ランクルもそんなお金で買ったんじゃない?
400万くらいするやろ?
そんな金どこから出てくる?
実家が金持ちなら日本なになぜ居るのか?

270 匿名 :2017/10/22(日) 20:22:33
>>267>>268誰でも良い訳ではないから、
先ず気に入って、しかもお金払う人が恋人だそうな。それが中国の常識だとか。

271 匿名 :2017/10/22(日) 20:25:36
ママのことですよ

272 匿名 :2017/10/22(日) 20:26:56
ママのことですよ

273 匿名 :2017/10/22(日) 21:02:45
レイ

274 匿名 :2017/10/23(月) 00:31:37
でたらめばっか

275 匿名 :2017/10/23(月) 07:59:24
中国嬢金見せる何でもしてくる、してくれる。

276 匿名 :2017/10/23(月) 11:54:29
確かに新人お金渡すとサービス違った。ママにないしょだってよ

277 匿名 :2017/10/23(月) 12:05:00
>>274火の無いところに煙はたたない。

278 匿名 :2017/10/23(月) 12:13:53
ちんこは立ってますけど。

279 匿名 :2017/10/23(月) 12:22:00
穴にいれるだけ

280 匿名 :2017/10/23(月) 12:45:53
2人共しました。ママ濡れ良、嬢締まり良です

281 匿名 :2017/10/23(月) 13:17:54
毎日通うといいことあるよ

282 匿名 :2017/10/23(月) 15:49:06
もう嫌がらせはやめなよ。
男らしくないって

283 匿名 :2017/10/23(月) 19:19:55
俺たちフリー客は手コキのみ

284 匿名 :2017/10/23(月) 20:07:38
ママはマグロだよ

285 匿名 :2017/10/23(月) 20:08:58
フリーなぜ出来ない

286 匿名 :2017/10/23(月) 20:56:40
攻めが甘いからです

287 匿名 :2017/10/23(月) 22:07:16
飴も甘い

288 匿名 :2017/10/24(火) 01:46:08
山田君〜テクニック教わって来て

289 匿名 :2017/10/24(火) 02:52:18
股に手は入るチンが入らん

290 匿名 :2017/10/24(火) 05:06:54
扉開けたら股も開く、スリッパ履いたらチンも入る

291 匿名 :2017/10/24(火) 06:23:21
ソースか

292 匿名 :2017/10/24(火) 17:48:38
醤油う事。

293 匿名 :2017/10/24(火) 18:09:33
上手パチパチ。うまいマグロは生が一番。突っつくとくねくねするんじゃない。食べたーいけど、このマグロ高いんだろーな

294 匿名 :2017/10/24(火) 18:27:03
結局、金次第で何でもアリ店だな!w

295 匿名 :2017/10/24(火) 18:40:42
ママはクロマグロ、嬢はミナミマグロです。90分舐め放題の店

296 匿名 :2017/10/24(火) 19:46:08
ナマハメ店、何故続けられる

297 匿名 :2017/10/24(火) 19:51:16
目だたないからでしょう

298 匿名 :2017/10/24(火) 19:56:23
妄想だから永遠に

299 匿名 :2017/10/24(火) 20:01:41
ここのママは以前東海市の某店にいました。
独立するのを嫌った人たちの嫌がらせで
こんな書き込みに
チャイナの妬みは日本の10倍だと聞いたことがあります。

ご参考まで

300 匿名 :2017/10/25(水) 07:43:21
擁護の脅しか?
デマの書き込みじゃないのも確か。

301 匿名 :2017/10/25(水) 12:39:18
山田君どういうことか教えて、俺たちは店に客が入るようにアピールしてるのに。

302 匿名 :2017/10/25(水) 13:10:21
某店?23レスにラベンダーて書き込みあるよ。

303 匿名 :2017/10/25(水) 17:06:27
>>301
客が入ると同時に警察も入るかもな

304 匿名 :2017/10/25(水) 17:39:42
やだ〜警察怖い

305 匿名 :2017/10/25(水) 17:49:20
ママさん言ってましたよ、健全店だから怖くないて何時でもどうぞてね

306 匿名 :2017/10/25(水) 21:43:28
>>305お前店の嬢だろ?店のまわし者じゃねーかよ。抜いといて健全も糞もあるか!

307 匿名 :2017/10/25(水) 22:44:21
山田、我慢出来ず行って来ました。オイル気持ち良かったです。最後はやりました。

308 匿名 :2017/10/25(水) 22:45:02
山田、我慢出来ず行って来ました。オイル気持ち良かったです。最後はやりました

309 匿名 :2017/10/26(木) 08:02:49
最終客です基盤有りました。レイママ優しい

310 匿名 :2017/10/26(木) 13:31:17
行きます。やります。入れれます。

311 匿名 :2017/10/26(木) 19:03:44
レイちゃん港の雅に居るんですね。探しましたよ、行きます。ベロンチョしてやりましょうね

312 匿名 :2017/10/26(木) 20:17:42
警告11月10日前後です

313 匿名 :2017/10/26(木) 22:05:09
ラベンダーではしてないことしてるんですね。俺溜まってきたから出しに行くわ

314 匿名 :2017/10/27(金) 16:06:12
お財布から金を出しに行くのか?

315 匿名 :2017/10/27(金) 20:12:12
貴方財布、私はBankです。

316 匿名 :2017/10/27(金) 20:40:56
精子だよ

317 匿名 :2017/10/28(土) 01:06:24
ママしっかりインさせてくれるじゃん。いい店だ

318 匿名 :2017/10/28(土) 09:04:40
インて?

319 匿名 :2017/10/28(土) 14:33:42
自分の肉棒をママの股の中心に入れること

320 匿名 :2017/10/28(土) 14:57:04
いわゆる基盤である

321 匿名 :2017/10/28(土) 16:41:40
レイ以外にお勧めいないの?
飛び込みで入ったらブッサイクなデブで
他にいないか聞いたらレイならいるって
言われたので20分待ってレイにした。
マッサージは最高に上手かったな。
顔は普通。

322 匿名 :2017/10/28(土) 16:43:54
>>319
ままの生えは?

323 匿名 :2017/10/28(土) 19:45:43
レイの股ぐらエーやろ、濡れ濡れで、だからやめられんわ

324 匿名 :2017/10/28(土) 19:54:04
港区の穴場だ。レイ最後には、生中させてくれる。

325 匿名 :2017/10/28(土) 20:00:37
俺はえみちゃん派かな、いいよ。 バック最高

326 匿名 :2017/10/28(土) 20:09:31
貴方、店内臭くなかったですか? 雨降りは特に匂います、締め切っているから妙な匂い。
店の人は解らないと思うよ、でもナマハメしてるときはわかんね。

327 匿名 :2017/10/28(土) 20:17:24
雨降りの雅はサービス満点

328 匿名 :2017/10/28(土) 20:23:46
この店、犬 猫と同じだな、時を考えず ハメチュウ、ハメチュウで
かせいでますね

329 匿名 :2017/10/28(土) 21:51:59
儂はユユ派ですたい

330 匿名 :2017/10/29(日) 06:55:28
昨日は6人も来て頂きありがとうございました

331 匿名 :2017/10/29(日) 08:34:15
飛び込みで生中なら行くか。レイですね

332 匿名 :2017/10/29(日) 09:27:07
飛び込みは慎重に優しく金見せてあげてナマハメ出来る

333 匿名 :2017/10/29(日) 09:30:45
333

334 匿名 :2017/10/29(日) 11:55:15
777俺、失敗しないの

335 匿名 :2017/10/29(日) 11:57:00
あのババロアと基盤でっか、

336 匿名 :2017/10/29(日) 13:38:32
客多い店内、アヘアへの声が凄くので、出直し

337 匿名 :2017/10/29(日) 15:53:39
はめはめの店は、はやるわ

338 匿名 :2017/10/29(日) 15:56:01
生中、マグロ、兄弟、

339 匿名 :2017/10/29(日) 16:12:45
性病注意報

340 匿名 :2017/10/29(日) 18:09:08
基盤生中の店は、なかなかない

341 匿名 :2017/10/29(日) 18:10:42
いいんですよ、お客来てくれれば

342 匿名 :2017/10/29(日) 18:44:01
病人だらけ

343 匿名 :2017/10/30(月) 07:51:58
この店土曜アツいね

344 匿名 :2017/10/30(月) 09:58:28
土曜日サービス満点でした

345 匿名 :2017/10/30(月) 12:15:48
嘘ばっか
期待して行くなよ

346 匿名 :2017/10/30(月) 14:19:32
忠告ありがとうね
でも、一日遅かった!
俺も釣られたわ みんなだまされるなよ
ここは普通のおばちゃんチャイエスだ!

347 匿名 :2017/10/30(月) 14:21:15
まぁ基盤を自慢するヤツは
普通いないからな

348 匿名 :2017/10/30(月) 14:41:21
ママの身体に聞いてみて、いつもの濡れ濡れです。

349 匿名 :2017/10/30(月) 16:10:08
はいはい
聞いてみますね

350 匿名 :2017/10/30(月) 16:11:26
身体に聞いてみたけど
何にもだったよ

351 匿名 :2017/10/30(月) 17:11:22
プンプン匂う店ですね

352 匿名 :2017/10/31(火) 20:38:27
騙された。
ママに基盤しようといったら
中国語でぼいだされた

353 匿名 :2017/10/31(火) 21:05:29
ハイハイ、一人芝居丸和かり

354 匿名 :2017/10/31(火) 21:28:01
俺もぼいだされたぞ

355 匿名 :2017/10/31(火) 21:34:20
今日は今の所一人だけ、暇だから芝居書き込み、ご苦労様です。

356 匿名 :2017/10/31(火) 21:57:07
一人来ました。ハメします、客逃がさない

357 匿名 :2017/10/31(火) 22:00:43
客はお金しか見えない。誰でもいい、ハメチュウ全然平気いくらでもしますチョ

358 匿名 :2017/10/31(火) 22:29:49
なんかもう飽きた
そのフレーズ
新しいの頼むわ

359 匿名 :2017/11/01(水) 17:11:13
俺は隣のおっさんにのぞかれ
怒られた

360 匿名 :2017/11/01(水) 22:58:22
のそかれれ、何故怒られたのかな?俺なら反対に外にだすがね

361 匿名 :2017/11/02(木) 15:14:48
ギシギシ音がしたから覗いてみれば、
やってはいけない事をやってたから怒った。

362 匿名 :2017/11/02(木) 20:12:24
常連の客を大切にする店です

363 匿名 :2017/11/02(木) 20:54:35
新規は要らない定連だけでやっていけるから?

364 匿名 :2017/11/04(土) 07:30:17
ひさんこ、レイと生ハメした。ぽちゃぽちゃの身体がいいわ。

365 匿名 :2017/11/04(土) 21:23:35
🐟のテンだ

366 匿名 :2017/11/04(土) 21:40:55
常連3人紅林1井伊

367 匿名 :2017/11/05(日) 19:59:01
卻FCJ

368 匿名 :2017/11/06(月) 18:50:10
穴友

369 匿名 :2017/11/06(月) 19:31:24
ここの情報ほんとか?
ハンドだけで終わっちまったぞ

370 匿名 :2017/11/06(月) 19:35:10
話、1/10だな。

371 匿名 :2017/11/06(月) 19:52:51
飛び込みは無理、常連のみ大サービス有り

372 匿名 :2017/11/07(火) 01:33:12
早く常連にナリタ〜イ

373 匿名 :2017/11/07(火) 21:40:14
嘘ばっか
みんな信用するなよ

374 匿名 :2017/11/07(火) 22:14:07
店内シャワーの後少し寒いが身体で暖めてくれるから最後は汗がでる

375 匿名 :2017/11/07(火) 22:59:37
汗が出るなんてよかったね!
アホ

376 匿名 :2017/11/08(水) 08:58:43
チャイナウソツキバレバレ

377 匿名 :2017/11/08(水) 09:16:04
ウソじゃねーぜ、アホじゃね〜ぜ、ヌルヌルの局部にピストン発射成功11/4

378 匿名 :2017/11/08(水) 11:56:33
騙された騙された
基盤と言ったら
激怒してなにもなしで終わり
みんな信用してはだめだよ

379 匿名 :2017/11/08(水) 12:26:28
生挿入の合図はヒモパンでっせ。言葉要らず

380 匿名 :2017/11/09(木) 00:49:36
今日は30分待ったわ、ビックリした、こんなに流行ってるとは、でも待ったかいはありました。いつものレイちゃんでした

381 匿名 :2017/11/09(木) 01:17:28
そんな情報はいらん

382 匿名 :2017/11/09(木) 19:31:55
おまえよっぽど飢えてるな
普通30分も待たないぞ

383 匿名 :2017/11/09(木) 21:11:04
おーマンコ〜なめれます店ですか。

384 匿名 :2017/11/10(金) 18:36:37
旦那がここで客を呼ぶ書き込みをする、
それで、馬鹿な客を店に向かわせる。
でも期待以下の結果で終わる。
しかし、ハンドサービスが有るので最悪また行ってしまう、それで店は大繁盛って寸法なんだぞ。

385 匿名 :2017/11/10(金) 18:58:54
アイアイサー

386 匿名 :2017/11/11(土) 01:32:57
良いヨイ

387 匿名 :2017/11/11(土) 01:45:57
それそれ

388 匿名 :2017/11/11(土) 01:49:11
そこから常連となり生挿入に移るからエーや

389 匿名 :2017/11/11(土) 07:51:15
ステマご苦労さん。

390 匿名 :2017/11/11(土) 09:11:36
中国語で口説けば大丈夫!w

391 匿名 :2017/11/11(土) 10:06:20
別に日本語通じるし。

392 匿名 :2017/11/11(土) 16:45:40
マンナメチュー

393 匿名 :2017/11/11(土) 17:16:45
最近この店Wマッサーが流行ってるらしいぞ

394 匿名 :2017/11/11(土) 17:23:47
ひとりしかおらんのに

395 匿名 :2017/11/11(土) 18:50:24
チンチンマッサも二人か

396 匿名 :2017/11/11(土) 20:59:56
ぽちゃ子気持ちいい

397 匿名 :2017/11/11(土) 23:10:43
えみちゃん基盤無くなったがおしゃぶりしてくれるからヨカ

398 匿名 :2017/11/12(日) 07:38:31
雅はサービス墜ちてませんよ、以前のまま安くて基有り

399 匿名 :2017/11/12(日) 09:58:45
うざい!

400 匿名 :2017/11/12(日) 09:59:23
ステマご苦労さん。

401 匿名 :2017/11/12(日) 17:01:18
バントサービス有りますか?

402 匿名 :2017/11/12(日) 18:55:44
ステマご苦労さん。

403 匿名 :2017/11/12(日) 23:20:34
レイのチクビいいい

404 匿名 :2017/11/12(日) 23:33:10
ヤリマンの中国店ナイスなかなか無いわ、気持ち良かった

405 匿名 :2017/11/12(日) 23:47:11
久しぶりにレイのイク顔見たくなったな近々頼む

406 匿名 :2017/11/13(月) 00:48:59
ステマご苦労さん。

407 匿名 :2017/11/13(月) 20:14:14
俺いつも90分で入るが手コキで終るさ

408 匿名 :2017/11/13(月) 20:41:54
>>407答えは>>384

409 匿名 :2017/11/13(月) 20:45:24
今日は暇、月曜日の常連来ない

410 匿名 :2017/11/13(月) 20:51:09
特別の男を読んで入れてもらう。1日1回入れないと寝れないから

411 匿名 :2017/11/13(月) 21:35:24
コーヒーのことでしょうか?

412 匿名 :2017/11/14(火) 04:44:20
マサシク新店当初と何も変化無し。ユキチで出来る

413 匿名 :2017/11/14(火) 15:03:38
どうしてそんなにムキになって
ヤレるとカキコするの?
ここはそんなこと出来ないのに

414 匿名 :2017/11/14(火) 17:44:13
昔はやれたけど今はもうやらしてくれない、
だから胸くそ悪くて書くんだろ?
俺も、仲良くなったバイトの嬢に急に冷たくされて行かなくなった、気持ちは分かるがもう止めたら?
それとも店の関係者のステマなのか?

415 匿名 :2017/11/14(火) 19:34:39
そうだっのか
なんかミジメですね。

416 匿名 :2017/11/14(火) 21:03:07
ママは、優しいから。皆に解ってほしい。

417 匿名 :2017/11/15(水) 22:36:01
ここ安い

418 匿名 :2017/11/15(水) 22:36:39
ここ安い

419 匿名 :2017/11/15(水) 22:38:30
ここ安いよ、やりいの、酎

420 匿名 :2017/11/16(木) 04:54:22
ユキチ要らずスルッと挿入パートとお漏らし

421 匿名 :2017/11/16(木) 15:46:58
みじめ君出現
それにしても朝早くからご苦労さま

422 匿名 :2017/11/17(金) 01:18:57
やりましたよ

423 匿名 :2017/11/17(金) 09:32:07
レイのしゃぶつきは、最高です。

424 匿名 :2017/11/17(金) 14:36:56
お金は払えば、持って行けば良いですか

425 匿名 :2017/11/17(金) 18:11:34
天蓋OK

426 匿名 :2017/11/18(土) 00:39:54
新種のお気に隠しか

427 匿名 :2017/11/18(土) 11:57:52
毎日ハメハメしてる店

428 匿名 :2017/11/18(土) 16:04:41
ここまでくると
誰も信じない。

429 匿名 :2017/11/18(土) 16:12:50
行って確かめな

430 匿名 :2017/11/18(土) 16:19:16
病みつきになる店

431 匿名 :2017/11/18(土) 18:36:43
最近初凸者には何も無いのは解ってる3回通えぼ良かったか

432 匿名 :2017/11/18(土) 20:09:30
>>429
俺は常連

433 匿名 :2017/11/18(土) 20:17:33
ママに100K持って来たらやらしてあげると言われた。

434 匿名 :2017/11/18(土) 20:25:31
俺も常連ダース、子ども握らした

435 匿名 :2017/11/18(土) 23:11:48
○春宿

436 匿名 :2017/11/18(土) 23:58:48
まーえーて

437 匿名 :2017/11/19(日) 22:15:24
サム〜

438 匿名 :2017/11/19(日) 22:33:26
レイちゃん、またしゃぶしゃぶしようね

439 匿名 :2017/11/20(月) 12:18:06
ここは君の日記ではない

440 匿名 :2017/11/20(月) 12:20:32
俺は何も無かった(T_T)
ブサメンだからか?

441 匿名 :2017/11/20(月) 19:12:51
それが普通です。

442 匿名 :2017/11/20(月) 19:46:31
寒いから汗かきに行くわ

443 匿名 :2017/11/20(月) 20:42:43
120Kで1発出来たOkとするか

444 匿名 :2017/11/20(月) 20:53:05
444

445 匿名 :2017/11/20(月) 21:17:31
>>443
12万円
金持ちだなぁ

446 匿名 :2017/11/20(月) 22:39:49
金津園行った方がよっぽどまし!

447 匿名 :2017/11/21(火) 18:14:11
マグロの店は逃がさない

448 匿名 :2017/11/21(火) 20:16:11
手のアシストもなかったぞっ!
どーなってんだ!ここの情報!!

449 匿名 :2017/11/21(火) 20:17:20
マグロの店は魚屋だわ

450 匿名 :2017/11/21(火) 20:17:45
いいぜ

451 匿名 :2017/11/21(火) 21:11:24
そっとしておてくれないか

452 匿名 :2017/11/21(火) 21:36:11
さかりのついた客が予約して行く店。腰を前後左右に動かせるからさ

453 匿名 :2017/11/24(金) 07:55:05
ママさんいい声してくる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa