したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

安城 康楽

1 あずな :2015/11/18(水) 00:28:09
安城にあるピンクの看板、康楽の情報を共有しましょう

2 あずな :2015/11/18(水) 00:31:06
嬢の名前一覧

りか(小柄
みゆき(スタイル良
るる(ぽっちゃり
ゆい(
ブス

3 匿名 :2015/11/18(水) 00:35:15
一緒にシャワー

まっさ

テヌキ

90分12000円

HP無し、隠れスポットだと思われる

4 匿名 :2015/11/18(水) 00:42:27
系列スレあるし、いるか?

5 匿名 :2015/11/18(水) 00:45:10
いらない

6 匿名 :2015/11/18(水) 00:46:16
いるだら

7 匿名 :2015/11/18(水) 00:51:45
はい、終わり!

8 匿名 :2015/11/18(水) 00:53:12
からの〜

9 匿名 :2015/11/18(水) 00:54:06
隠れたスポットだからみんな言いたくないのねー

10 匿名 :2015/11/18(水) 00:54:20
削除

11 匿名 :2015/11/18(水) 00:55:51
今更隠れたスポットて(笑

12 匿名 :2015/11/18(水) 00:55:54
もろテヌキだから違法店?

13 匿名 :2015/11/18(水) 01:00:24
隠れスポットって思ってるのお前だけだぞ
老舗だから誰でも知っとるわ

はい削除

14 匿名 :2015/11/18(水) 01:02:15
新人入らないかな〜?

15 匿名 :2015/11/18(水) 01:05:57
かわいいこいるの?

16 匿名 :2015/11/18(水) 01:08:48
このまえいったけど安定のクオリティーだった

17 匿名 :2015/11/18(水) 01:11:31
さきってこいなかった?

18 匿名 :2015/11/18(水) 07:38:05
何処にある?

19 匿名 :2015/11/18(水) 15:50:15
誰がNo.1?

20 匿名 :2015/11/18(水) 15:58:45
田代祐一

21 匿名 :2015/11/18(水) 16:04:34
何処にある?とか今更聞く奴ってまだいるの?なかなかの生きた化石物だよなぁ〜!!

22 匿名 :2015/11/18(水) 18:11:39
No1は分からんけどゆいははずれだね

23 匿名 :2015/11/18(水) 18:47:22
自分が生きた化石とは知らなかったな
浜松から引っ越してきたはかりてわかるわけねーだろ

24 匿名 :2015/11/18(水) 19:07:47
なんでそんなに偉そうなの?そんなじゃ誰も教えんわな(笑

25 匿名 :2015/11/18(水) 19:09:29
スレ主早よ削除は?

26 匿名 :2015/11/18(水) 20:39:45
近くのドコモ閉店

27 匿名 :2015/11/18(水) 21:50:27
ゆいってハズレ?ただ、どんどん大きくはなってるよね。

28 匿名 :2015/11/18(水) 21:54:41
個人的感想
リカ⇨マッサ上手
ユイ⇨楽しさ◯ノリいい
ルル⇨不思議ちゃん
ミユキ⇨未開拓
皆さんの意見を!

29 匿名 :2015/11/18(水) 22:30:20
近くのドコモ閉店w

30 匿名 :2015/11/18(水) 22:33:06
北中前の道沿いにあるよ、ホンダカーズの近く

31 匿名 :2015/11/18(水) 23:37:20
〒446-0071 愛知県安城市今池町3丁目6 中国式リラクゼーション康楽

32 匿名 :2015/11/18(水) 23:49:05
てっとり早く誰がNo.1?1回だけ行ったけど、るるは垂れパイ足、ごんぶと。

33 匿名 :2015/11/18(水) 23:56:24
>>30 >>31
どーもありがとうです!
自宅周辺で気に入ったお店探します

34 匿名 :2015/11/19(木) 00:41:30
以前いたリナは良かったなぁ。
やめる前にたまにバイトで入るつもり言うとったけど最近入った人いる?

35 匿名 :2015/11/19(木) 01:05:08
>>32
今はみんないまいち。

36 匿名 :2015/11/19(木) 01:08:17
>>32
残念でした☆

37 匿名 :2015/11/19(木) 01:10:14
>>28
隣の新聞店のバイクが邪魔くさい。

38 匿名 :2015/11/19(木) 03:30:59
34>> リナは中国帰省中だよ。

39 匿名 :2015/11/19(木) 06:44:45
車が止めにくて全然だめ

40 匿名 :2015/11/19(木) 10:04:28
リナはいつ帰ってくるの?

41 匿名 :2015/11/19(木) 10:18:34
>>40 リナに怒られるから教えない、ごめんね。

42 匿名 :2015/11/19(木) 14:54:17
ありがとう、楽しみに待ってます。

43 匿名 :2015/11/19(木) 21:39:25
みゆきって新人?

44 匿名 :2015/11/20(金) 19:53:04
みゆきは少し前に入った新人ですよ

45 匿名 :2015/11/21(土) 06:08:03
みゆきは園→楽だと思ったけど

46 匿名 :2015/11/23(月) 16:10:22
ドコモは道を挟んだ向かいに移転だぞ。
手芸用品屋の跡地

47 匿名 :2015/11/23(月) 19:53:42
>>46
そうなの?深夜に行ったら看板なかったんで勘違いしたか。

48 匿名 :2015/12/05(土) 18:15:35
新人入らないかな〜?

49 匿名 :2015/12/26(土) 08:47:42
変化ありませんか?

50 匿名 :2015/12/26(土) 12:17:04
まぁとりあえず安定だな

51 匿名 :2016/02/01(月) 00:53:49
ここ久々に行ったらデブス出てきたわ。
名前聞くの忘れたが誰か分かる人いる?
しかし昔より全体的にレベルダウンしてるな。

52 坂部 :2016/06/23(木) 17:49:49
みゆきどこいった?

53 匿名 :2016/06/23(木) 18:02:51
辞めたんじゃない

54 匿名 :2016/06/23(木) 19:22:21
俺らの康楽
とかキモイ名前にすればいいのに。笑
ま、岡崎はセンスないがな。笑

55 匿名 :2016/06/23(木) 19:30:10
違法風俗営業店ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

56 匿名 :2016/06/23(木) 20:44:21
みゆきQQしてよ

57 匿名 :2016/06/23(木) 22:04:25
ボクハバカデチュヾ(@⌒ー⌒@)ノ

58 匿名 :2016/06/23(木) 22:08:17
みゆき辞めた

59 匿名 :2016/06/24(金) 10:56:18
どんどんやめろ!

60 匿名 :2016/06/24(金) 15:01:27
どんどん辞めたらそこらじゅうの中エスが良店だね。のれん分けならぬ、ま◯こ分け。

61 ハマリ :2016/06/24(金) 15:33:41
>>28
あみ、なな、みゆき、れな、るるが、今のメンバー出すね

62 匿名 :2016/06/24(金) 15:41:48
れな、あみなんていた?ゆいはいないの?

63 匿名 :2016/06/24(金) 18:47:17
あみは新人
ゆいはデラに行った

64 匿名 :2016/06/24(金) 20:36:45
>>63
凄いペースでいってるんですね。うらやましいです。俺、この前行った時まだゆいいましたから。ルル情報ないですかね?

65 ハマリ :2016/06/24(金) 20:52:29
>>64ルルはまだいますよ。エロいねあの子は、、、(笑)

66 匿名 :2016/06/24(金) 21:35:47
>>65
エロいとは?並んで紹介のとき、チラッとだけみたんですが、、。

67 匿名 :2016/06/25(土) 02:08:33
れなも新人
無茶苦茶固いが手コキは上手かった

68 匿名 :2016/06/25(土) 02:11:44
>>67
乳首舐めは?

69 匿名 :2016/06/25(土) 13:14:41
乳首舐めも手マンもさせてくれなかった

70 ハマリ :2016/06/27(月) 02:11:05
>>69今日はルルに会いにいった。もうすこしで〜

71 匿名 :2016/06/27(月) 04:54:20
>>70
合体?

72 匿名 :2016/06/27(月) 23:49:13
ルルないわ。

73 匿名 :2016/06/28(火) 00:01:57
あみ、入ったかた、どうでしたか?スレンダー求む。

74 匿名 :2016/06/28(火) 00:34:53
みゆきはどこへ行った?

75 匿名 :2016/06/28(火) 01:19:22
みゆきは辞めた。

76 匿名 :2016/06/28(火) 06:16:12
>>75
転勤じゃなくて?辞めたの?

77 匿名 :2016/06/28(火) 06:46:14
辞めた。

78 匿名 :2016/06/28(火) 06:49:47
>>77
あの子よかったですよね?

79 匿名 :2016/06/28(火) 08:05:19
いい子だったよ、悩んでたからいろいろ相談にのってあげてたけどやっぱり辞めたね、何でもしてくれるいい女でしたよ。

80 匿名 :2016/06/28(火) 12:13:57
>>79
人間関係ですか?

81 匿名 :2016/06/28(火) 14:14:59
>>79
辞めてどこに行ったか知りませんか?

82 匿名 :2016/06/28(火) 16:28:19
違法なサービス提供しなきゃ辞めなきゃ済んだのに。
哀れな女や。

83 ハマリ :2016/06/28(火) 16:39:44
>>71そうそう。合体。(笑)

84 匿名 :2016/06/28(火) 18:38:16
>>80 連絡無いからどこ行ったかわからん。

85 匿名 :2016/06/28(火) 19:09:43
>>84辞めた理由は、お店の女の子問題みたいですよ。

86 匿名 :2016/06/28(火) 19:24:02
>>85 本当の理由はそこじゃないけどね、辞めちゃった子のことはほっといてあげれば?

87 匿名 :2016/06/28(火) 19:25:25
また園グループスレ消えたな

88 匿名 :2016/06/28(火) 23:52:01
今どき普通に合体くらいで辞めさせられるとか無いだろ

89 匿名 :2016/06/29(水) 00:34:07
>>88
合体はルルだよ。

90 匿名 :2016/06/29(水) 16:17:34
みゆきってもしかしていい子だった?
辞めた瞬間にバク○イにもコメが書かれはじめたんだが。

91 ハマリ :2016/06/29(水) 16:38:18
れなだけはもう、あかん。店長ママさんに、してほしいかも。(笑)

92 匿名 :2016/06/29(水) 16:59:14
れなありゃ短命だぞ、ガード固いってレベルを超えてるわ、股の間に座り指一本触れさせようとしないのは萎えるし。

93 匿名 :2016/06/29(水) 17:12:58
れなはどこの店?

94 匿名 :2016/06/29(水) 17:32:09
いい子だったよ。

95 匿名 :2016/06/29(水) 17:32:50
れなは違法な性的サービスを提供する店に行きました。

96 匿名 :2016/06/29(水) 20:09:02
>>93
ここは楽の版ですよ

97 匿名 :2016/06/29(水) 22:49:37
まんなめできる子は?ルル以外で。

98 匿名 :2016/07/02(土) 14:02:32
みゆき帰ってこないかな?すごくいい子だったのに。新人はどうなんでしょうか?

99 匿名 :2016/07/02(土) 14:04:09
みゆき帰ってこないかな?すごくいい子だったのに。新人はどうなんでしょうか?

100 匿名 :2016/07/02(土) 14:05:28
>>84
連絡先教えて下さい❗

101 匿名 :2016/07/02(土) 14:37:59
園は知らんが、デラも楽も新人は期待薄たわ、デラのササ(新人)は容姿△施術❌てな感じリピはない。

102 匿名 :2016/07/02(土) 14:51:14
>>100 無理

103 匿名 :2016/07/02(土) 18:02:37
楽は全体的に質が落ちましたね
園の新人はどうですか?

104 匿名 :2016/07/02(土) 19:05:51
スレちがい

105 匿名 :2016/07/02(土) 21:27:59
10万で教えてあげるよ

106 匿名 :2016/07/03(日) 03:04:16
>>105相手にされてないカス。
連絡先知ってるだけですか?

107 匿名 :2016/07/04(月) 05:48:31
みゆき在那里?

108 匿名 :2016/07/04(月) 09:21:35
>>107
何?

109 匿名 :2016/07/04(月) 09:38:49
>>107 中国語で書く必要ある?

110 ハマリ :2016/07/05(火) 20:47:15
最近こうらくも、あきてきた

111 匿名 :2016/07/05(火) 21:16:25
>>110よ〜く考えると90分12Kがかなり高い事に気づかされる。

112 匿名 :2016/07/05(火) 22:10:35
やれれば高くは無いが、どうなのさ?

113 匿名 :2016/07/05(火) 22:27:15
>>112おっしゃる通り

114 匿名 :2016/07/06(水) 00:34:44
まさに1番知りたいところ

115 匿名 :2016/07/06(水) 04:33:30
や⚪️る

116 匿名 :2016/07/06(水) 06:54:40
今は今日はかなり警戒してる

117 匿名 :2016/07/06(水) 17:11:18
>>112自分だけがやれてる訳ではないので、病気のリスクも考えないとね。
兄弟がたくさんいると思うと萎えますね。

118 匿名 :2016/07/08(金) 11:57:15
みゆきに会いたい人います?

119 匿名 :2016/07/08(金) 13:57:19
>>118
はい、どこかの店にいますか?
また、指名したいのでご存知なら教えていただきたい。

120 匿名 :2016/07/08(金) 14:33:30
>>119いますよ。しかしここではちょっと

121 匿名 :2016/07/08(金) 16:13:29
>>118 近くのチャイエス店ですか?知りたいですね。

122 匿名 :2016/07/08(金) 16:35:11
>>118 たまたま発見したんですか?できればお願いします。

123 匿名 :2016/07/08(金) 16:55:54
くどいぞお前!
ストーカーだぞお前!

124 匿名 :2016/07/08(金) 17:00:07
こんなんでストーカーか?頭沸いてんちゃう?

125 匿名 :2016/07/08(金) 17:12:35
いやん、ストーカーさん。
指落とさないでねぇ〜。笑

126 匿名 :2016/07/08(金) 17:20:28
だから?

127 匿名 :2016/07/08(金) 17:23:03
キチガイにロックオンされたわwww

128 匿名 :2016/07/08(金) 17:46:34
彼女もいろいろ苦労してたんじゃないかなあ。
彼女がいま幸せならそっとしといてあげれば?

129 匿名 :2016/07/08(金) 18:56:23
キモいよ〜。泣
キモすぎるよ〜。泣
ストーカー。泣

130 匿名 :2016/07/08(金) 18:57:46
ストーカーさん、貴方のような人が◯罪に走るんですよ?

131 匿名 :2016/07/08(金) 19:17:00
こうやって冤罪は生まれるのか、キチガイはどこにでも湧くなたのむから死んでくれや

132 匿名 :2016/07/08(金) 20:18:40
お前がDeath

133 匿名 :2016/07/08(金) 21:38:58
いつまで言ってんの?いらんから

134 匿名 :2016/07/09(土) 14:45:51
違法回春エステはココです!

135 匿名 :2016/07/15(金) 13:39:54
新人のスミ
良いね!

136 匿名 :2016/07/15(金) 18:00:55
>>135
新人か?
前に康園、デラックスにいたスミじゃないの?

137 匿名 :2016/07/15(金) 18:17:56
スミかー懐かしい。
前の名前なんだったかなー?忘れたわ

138 匿名 :2016/07/15(金) 19:02:57
この間デラにいたササは別人だったからなぁ
どうだろ?

139 匿名 :2016/07/15(金) 19:36:47
情報サンクス^o^

140 匿名 :2016/07/15(金) 20:40:32
すみは程良いブスだよね、他の嬢とのプレー内容をひつこいくらい聞いてくるのが笑えた。

141 匿名 :2016/07/15(金) 21:51:00
>>140
微ブス^o^

142 ハマリ :2016/07/17(日) 16:43:58
スミって、新人はいったんや。

143 匿名 :2016/07/17(日) 23:04:45
>>142
出戻り

144 匿名 :2016/07/19(火) 18:09:22
スミは若い?

145 匿名 :2016/07/21(木) 02:31:01
るるってなんで人気なん?

146 匿名 :2016/07/21(木) 08:41:14
違法な性的サービスを提供しているのはこの店です。
サミットも終わったしそろそろ摘発してください。

147 匿名 :2016/07/21(木) 11:57:08
ないな

148 匿名 :2016/07/21(木) 15:18:52
一刻も早く摘発されて下さい。

149 ハマリ :2016/07/22(金) 06:42:00
スミはゴムが必要です。(笑)

150 匿名 :2016/07/22(金) 06:57:36
終わった

151 ハマリ :2016/07/22(金) 15:14:33
>>150

152 匿名 :2016/07/22(金) 21:49:01
摘発

153 匿名 :2016/07/29(金) 05:17:37
ジュリという新人が入ったの?
今のメンバーを教えて下さい💪

154 匿名 :2016/08/04(木) 08:13:28
るる、あみ、なな
次長課長スミ

155 匿名 :2016/08/04(木) 23:06:24
>>154
スミ辞めた。

156 匿名 :2016/08/05(金) 00:36:45
そりゃあゴム使えば…

157 匿名 :2016/08/05(金) 13:26:10
使えば...何?

158 匿名 :2016/08/05(金) 13:59:05
スミは戻ってきた時すぐに辞めるて言ってたから予定通りだよ。

159 匿名 :2016/09/04(日) 01:52:18
先輩方、楽のおすすめ嬢教えてください。

160 匿名 :2016/09/04(日) 09:44:22
ユミ

161 匿名 :2016/09/04(日) 23:54:57
ルル

162 匿名 :2016/09/05(月) 01:28:52
垂れ乳だった。婦人はあかん。

163 匿名 :2016/09/05(月) 07:09:28
最近別にお気にがいるから
行ってないけど
お世話になった店たから
たまには行こっかなぁ。

164 匿名 :2016/09/05(月) 08:40:16
いきなさい

165 匿名 :2016/09/16(金) 18:44:45
あみ指名したけど、
どんな子?

166 匿名 :2016/09/16(金) 19:02:16
知ってる方いたら、
情報お願いします。

167 匿名 :2016/09/16(金) 19:23:48
さきどうしてるか知ってるやついない?

168 匿名 :2016/09/16(金) 19:37:19
なぜ知らない嬢を指名する?

169 匿名 :2016/09/17(土) 00:28:46
>>167
そんなにサキに会いたいの?

170 匿名 :2016/09/18(日) 21:07:07
>>169
会いたい

171 匿名 :2016/09/19(月) 02:07:54
金くれたらね

172 匿名 :2016/09/19(月) 11:23:24
スミ辞めたか!
あいつマン舐めしてる時
小便だしてきやがった💢

173 匿名 :2016/09/19(月) 14:38:23
>>172嬉しい限りじゃん。嬢もわざとじゃなくて、気持ちよさに耐えきれずに、出ちゃったわけだし。苦いよね〜

174 匿名 :2016/09/20(火) 04:25:31
>>172自慢か独り言かどっちだ?
あんまおもろくない‼

175 匿名 :2016/09/26(月) 13:06:37
サキとカナ入れ替わり?

176 匿名 :2016/09/26(月) 18:32:56
ユイが居なかった

177 匿名 :2016/09/26(月) 20:49:20
いるよ

178 匿名 :2016/09/26(月) 21:25:28
いないってば

179 匿名 :2016/10/03(月) 07:27:51
昨日、リリとカナがいたけど新人?

180 匿名 :2016/10/03(月) 08:09:14
>>179
面白いネタだね。
ニップレ○、乳首下向き

181 匿名 :2016/10/03(月) 13:05:43
ベテラン^o^

182 匿名 :2016/10/03(月) 15:21:02
リリってだいぶ前に園にいた子?
カナはデラにいた子?
二人共タイプの違う巨乳だね!

183 匿名 :2016/10/03(月) 15:23:00
そうなんだ。
いつもルル指名なんで
ナナは知ってるけど、リリとカナは知らず
結局、またルルにしちゃったけど

184 匿名 :2016/10/03(月) 16:00:27
店舗間をぐるぐる^o^

185 匿名 :2016/10/03(月) 21:49:53
若い子いないの?

186 匿名 :2016/10/03(月) 23:12:15
>>185
サバ読みばかり
この世界の常識

187 匿名 :2016/10/04(火) 12:56:47
今は、リリ、カナ、ルル、ナナか。

188 匿名 :2016/10/04(火) 21:47:40
アミは?

189 匿名 :2016/10/05(水) 05:28:32
アミなんているの?

190 匿名 :2016/10/05(水) 06:16:53
ミワは?

191 匿名 :2016/10/05(水) 07:14:27
アミとナナは同時期に入ったんじゃないか

192 匿名 :2016/10/05(水) 09:33:37
ナナは何度かあるけど、アミはまだないなぁ
今度アミ指名で行ってみる

193 匿名 :2016/10/05(水) 09:46:35
>>192
アミは辞めて、リリが入ったよ

194 匿名 :2016/10/05(水) 09:58:12
>>193
そうなんだ。残念。ありがとう〜
リリは太いんだよね

195 匿名 :2016/10/05(水) 10:44:29
リリは細いよ

196 匿名 :2016/10/05(水) 10:59:01
>>195
そうなんだ。今度凸してみるね。

197 匿名 :2016/10/05(水) 15:14:04
>>185若い子いないし、垂れパイとロリパイしかいないよ。あとゴツイ系

198 匿名 :2016/10/05(水) 16:19:43
>>197
ロリパイって膨らみ無しのチッパイ?
タレパイって爆乳なの?

199 匿名 :2016/10/05(水) 16:44:49
>>198垂れ→お母さん
最近はチッパイじゃなくて、ロリパイって言うんだぞ。

200 匿名 :2016/10/05(水) 22:29:38
>>197
ゴツイとはルルのこと?

201 匿名 :2016/10/05(水) 23:32:59
>>200ごめんなさい。このグループのこと。
デラ

202 匿名 :2016/10/06(木) 02:46:31
デラは行ったことないな

203 匿名 :2016/10/06(木) 23:37:03
いってこい

204 匿名 :2016/10/07(金) 03:12:17
店長の態度は悪いし、嬢はブサだし
昔は良かったな~
もぉ行きたいと思わない

205 匿名 :2016/10/07(金) 08:31:36
>>204
誰が居た頃が良かったですか?
気になります。
なんせ長い歴史の店だから。

206 匿名 :2016/10/08(土) 00:14:38
>>205なんせって
おっちゃん丸出しやん。

207 匿名 :2016/10/08(土) 02:41:53
无所谓

208 匿名 :2016/10/08(土) 06:50:43
>>205みゆき

209 匿名 :2016/10/12(水) 01:41:39
>>202ベビー級。小さいレスラーだと思えば大丈夫

210 匿名 :2016/10/25(火) 18:28:27
この店飽きた!
カナもルルも入れ替えとくれ
新人教育マニアには
つまらん店だ

211 匿名 :2016/10/27(木) 21:56:37
今のメンバーだったら、しばらく店行くのやめとくかな。
あ〜何かつまんねー店になっちまったな。

212 匿名 :2016/10/28(金) 11:01:57
デブ専、ババ専のお店 (-_-;)

213 匿名 :2016/10/29(土) 06:07:43
新人はいらんな〜〜

214 匿名 :2016/10/29(土) 15:10:51
今メンバーがダメダメや。早く新人入れてくれ。

215 匿名 :2016/10/29(土) 15:57:17
ルル早く辞めさせて!

216 匿名 :2016/10/29(土) 16:21:02
飽きた

217 匿名 :2016/10/29(土) 18:56:53
ルルいい子じゃん

218 匿名 :2016/10/29(土) 23:45:51
飽きた

219 匿名 :2016/10/30(日) 16:43:57
しょっちゅう行くからだよ

220 匿名 :2016/11/01(火) 14:34:30
確認だけど現メンバーはルル、ナナ、リリ、カナ?
もう一人いる?

221 匿名 :2016/11/01(火) 14:47:15
ルルしか入ったことないんだけど他の子はルルと比べてどう?
容姿とか施術とか。

222 匿名 :2016/11/01(火) 18:13:35
単発!

223 匿名 :2016/11/01(火) 20:23:45
>>221
全部知ってるけど、大差無いと思う

224 匿名 :2016/11/01(火) 22:57:11
>>223
体格は大差あるだろ。
本当に知ってるのか?

225 匿名 :2016/11/02(水) 01:23:37
>>224
知ってるよ^o^
個人的にはりり以外でお願いしたい

226 匿名 :2016/11/02(水) 14:50:38
>>225
りりって園にいた巨乳の子?

227 匿名 :2016/11/02(水) 16:53:50
巨乳っいうより、全体がデカい。

228 匿名 :2016/11/02(水) 19:56:05
>>227

じゃあ、園にいたリリとは違うんかな

229 匿名 :2016/11/03(木) 11:46:10
りりの巨乳を貪りたい

230 匿名 :2016/11/03(木) 13:43:34
>>227
リリはカナより巨体なの?

231 匿名 :2016/11/03(木) 18:31:46
スタン ハンセンくらいかも

232 匿名 :2016/11/04(金) 07:37:55
俺は何回も行ってるけど サービスいいわ 
ぬいてくれたら 誰でもいいしね 笑笑

233 匿名 :2016/11/04(金) 18:17:56
新規で入ったらナナ2度○きだった

234 匿名 :2016/11/04(金) 18:59:02
ナナは2回が口癖

235 匿名 :2016/11/04(金) 22:23:48
キタ━(゚∀゚)━! 
今日店行ったら珍しく新人
ミミって子 見た目も可愛いい 体つきがエロイ
手テク✋上手いし 
こういう子待ってたんだよな

236 匿名 :2016/11/07(月) 14:07:07
>>234昔からだね。いまも化粧濃厚?

237 匿名 :2016/11/07(月) 18:15:49
楽に みづきいた 
園では良くお世話になった いい子何でもしてくれる 文句なし

238 匿名 :2016/11/07(月) 18:21:31
>>237デラリラックスにもいたな 
 へぇー今楽にいるんや、確かに良かったわ

239 匿名 :2016/11/07(月) 22:22:15
>>235
釣りやめれ

240 匿名 :2016/11/08(火) 03:11:43
ミミいねぇーじゃん 来週からまたくるらしいって 
来週のいつやて!!

241 匿名 :2016/11/09(水) 00:16:05
ミズキ マッサ触るだけ。価値なし

242 匿名 :2016/11/09(水) 00:18:26
>>241書き込みありがとう❗誰がオススメ?

243 匿名 :2016/11/10(木) 21:41:34
みずき 楽にいない、今日電話予約したんだけどいなかった、今はるる かな なな みか

みかは新人ですかね?他は分かるけど
知ってる人いたらコメントお願いします

244 匿名 :2016/11/10(木) 21:55:11
>>243ここも動物園だね。

245 匿名 :2016/11/14(月) 01:51:54
本日、康楽凸。レポ。名前はカナ。見た目は
芸能人の高橋真麻が15歳ぐらい老けて30㎏増量した、典型的なデブのババア。上下の、おさわり、一切拒否。サービス無し。60分、1万円。再訪無しの、カス嬢でした。以上。

246 匿名 :2016/11/14(月) 02:59:27
>>245
あなたは康楽初凸?

247 匿名 :2016/11/14(月) 09:01:51
カナでそれじゃちとはずいわ

248 匿名 :2016/11/14(月) 10:56:58
今は嬢は全員BBA 半分がチビで太い ソラとかサキがいた頃とは別の店って感じだね

249 匿名 :2016/11/14(月) 13:35:36
ソラとかサキは懐かしいね
元気かな〜?
スタイルも良く可愛かったしおいたもそこそこ寛容でよかった
サキはとっても優しくて楽しい嬢でしたね
この頃の楽は魅力的でしたね

250 匿名 :2016/11/14(月) 20:42:46
ソラって子は知らないけど
サキが良かったってのは同意

店には時々行くけど
今は裏を返したい女の子はいないね

251 匿名 :2016/11/14(月) 21:50:40
凸凹あるし さわれんとか ありえん

252 匿名 :2016/11/14(月) 23:11:57
245のレポはあり得ん
意味不明
構ってちゃん?

253 匿名 :2016/11/14(月) 23:15:24
ただの荒らしか余程のキモオタだろ。笑

254 匿名 :2016/11/15(火) 07:27:02
>>252金、払って、カナちゃん見に行けよ。40才の80㎏クラスが出てくるで❗レポ通りだわ

255 匿名 :2016/11/15(火) 07:30:37
>>254
見た目の話じゃないだろ……

256 匿名 :2016/11/15(火) 08:32:44
>>2551万でマッサージ受けようと思わないだろ

257 匿名 :2016/11/15(火) 12:23:44
>>254
((((;゚Д゚))))))) 80kg!リアル カビゴン?
カビゴンはどこまでやれますか?

258 匿名 :2016/11/15(火) 15:22:59
>>256
だからカナの容姿でオイタ、抜き無しに対して言ってんじゃないの?

259 匿名 :2016/11/21(月) 10:15:46
40過ぎはナナだろ?

260 匿名 :2016/11/21(月) 16:39:16
こうらくファンだが、最近質が落ちたことを感じる。。。

261 匿名 :2016/11/21(月) 19:56:55
とうとう、康楽も終わりの時が近いようだな😰デブババアしかいないなら、終わったようなもんだな❗

262 匿名 :2016/11/22(火) 10:32:29
終わっちゃ困る!マニアにはたまらん癒しのスポットwww

263 匿名 :2016/11/22(火) 13:16:45
>>262終わり

264 匿名 :2016/11/23(水) 01:53:34
終わらんわ 俺が行くから、てか たまに行くぐらいの奴に良さが分からんだけの事

265 匿名 :2016/11/23(水) 16:07:43
>>264どれぐらいの頻度で?

266 匿名 :2016/11/23(水) 19:58:00
月に何回も行ってたら、飽きるだろう
ひまなん?

267 匿名 :2016/11/24(木) 20:12:18
金があれば毎日行きたい

268 匿名 :2016/11/25(金) 15:45:52
電話したら みずきいなかった 
変わりにのぞみって子いた 
のぞみ 見に行くんであとから レポします

269 匿名 :2016/11/25(金) 16:23:41
>>268
のぞみは園の子

若さを求めるならOKだけど
寛容さを求めるなら違う子にした方が良いよ

270 匿名 :2016/11/25(金) 16:52:06
>>269のぞみ可愛いですか? 今から行きたいんですけど、もっと情報欲しいです

271 匿名 :2016/11/25(金) 18:04:26
>>243悲しな

272 匿名 :2016/11/25(金) 18:05:02
>>249くだらない

273 匿名 :2016/11/25(金) 18:43:48
>>243くだらない

274 匿名 :2016/11/25(金) 20:53:33
てことは、みづきが園に来たのかな?

275 匿名 :2016/11/25(金) 20:57:40
やめたよ

276 匿名 :2016/11/26(土) 01:00:24
のぞみに会いに行きました 見た感じ可愛い  
ななと同じぐらい細い 何かガキっぽい 高校生って感じ あっちのほうは まぁまぁ、可愛いと思いすぎてるし 、話は楽しかった でも 何かー んー 何か足りない 若さあっての経験が

277 匿名 :2016/11/26(土) 04:23:03
でも、旦那いる

278 匿名 :2016/11/26(土) 09:31:17
>>276
ななぐらい細いんだ?
サービスもななレベル??

279 匿名 :2016/11/26(土) 11:37:41
ななの方がサービスいい

280 匿名 :2016/11/27(日) 11:05:24
⑦は子餅です。

281 匿名 :2016/11/27(日) 12:00:19
>>280
えー!
そうなのぉ??

282 匿名 :2016/11/27(日) 12:49:14
>>268
みずき帰った。

283 匿名 :2016/11/27(日) 14:28:29
>>281
父見れば解る。授乳後の父。

284 匿名 :2016/11/27(日) 16:56:37
旦那と子供を国において出稼ぎに来てる研修生を辞めた女とか、永住権欲しさに偽装結婚してる女しか会ったことがないけどね
日本人の感覚とは全然違う
旦那子供よりもあからさまに金、金、金だからw

285 匿名 :2016/11/27(日) 20:14:46
新しい子 入った さおりちゃん

286 匿名 :2016/11/27(日) 20:16:17
>>284サービスがよけりゃ 何でもいい

287 匿名 :2016/11/27(日) 23:33:05
>>286ここのサービスはどこまでOKですか?

288 匿名 :2016/11/28(月) 00:55:49
何回か来て覚えてもらえると プレイがよくなる やってもらえると子による 
今日新しい子入ったあいりちゃん スレンダー足長 肌触りもツルツルやった

289 匿名 :2016/11/28(月) 01:03:16
あいりちゃん スレンダー足長 肌触りもツルツルやった 癒し系の可愛いらしい顔とのギャップにも興奮 マッサージはまぁまぁやった

290 匿名 :2016/11/28(月) 01:06:43
>>288 書き込み中に 書き込み ボタン 押した Www笑笑

291 匿名 :2016/11/28(月) 10:11:38
さおりは園にいた子?

292 匿名 :2016/11/28(月) 16:18:46
さおり園にいた子 今名前変わった あいり

293 匿名 :2016/11/29(火) 11:13:54
>>292
店の人??

294 匿名 :2016/11/29(火) 12:23:07
楽って行ったことないんだけど園と同じく2階があるのかな?

295 匿名 :2016/11/29(火) 12:40:54
あるあるよ

296 匿名 :2016/11/29(火) 21:37:20
今日は なな かな るる あいり。
入れ替わりが激しいなぁ。

297 匿名 :2016/11/29(火) 23:08:35
かなは1回、入った事あるけど、マジでやめとけ80㎏。あとは知らん

298 匿名 :2016/11/30(水) 00:03:30
リリはどこへいった?
辞めたか?

299 匿名 :2016/11/30(水) 15:32:27
1番パイ乙がデカいのは誰ですか?

300 匿名 :2016/11/30(水) 21:35:47
さおりが あいりに名前変わっただけ 
俺の一番のお気に入り

301 匿名 :2016/11/30(水) 23:51:35
>>299
なな < るる は間違いない。
あいり、かなの情報追記頼んだ!

302 匿名 :2016/12/01(木) 00:25:03
>>301
るるはパイ乙デカいの?デブ爆乳?スレンダー爆乳?

303 匿名 :2016/12/01(木) 01:35:25
>>302
授乳後の垂れ父

304 匿名 :2016/12/01(木) 06:21:01
>>302
うん。
デブだ。

305 匿名 :2016/12/01(木) 10:17:48
かなはデカイけど、体重は80㎏ぐらいあるぞ。渡辺直美体型だな❗

306 匿名 :2016/12/01(木) 10:42:21
ルルはカナより細くて爆乳?ぽっちゃり爆乳系なの?
Gカップはある?

307 匿名 :2016/12/01(木) 12:27:41
ルルは可愛いが身体がゆるすぎる
なんかたぽたぽしてる

308 匿名 :2016/12/01(木) 18:06:53
大きさカップ

1 かな  F 

2 ルル  D

3 あいり  B

4 なな  A

以上

309 匿名 :2016/12/01(木) 20:42:54
>>308
素晴らしい
調査したのか

310 匿名 :2016/12/01(木) 21:50:39
>>309
確かに素晴らしい!

311 匿名 :2016/12/01(木) 23:00:57
あいりが気になるなぁ。

312 匿名 :2016/12/02(金) 16:00:04
あいり 良かったですよ 足長くて細くて かなりタイプでした 次もあいりでイキたい

313 匿名 :2016/12/02(金) 17:17:21
あいり初回は固いけど…

314 匿名 :2016/12/02(金) 20:19:20
固いけど? 何かあったんですか? てんてん。。。。。。が気になります

315 匿名 :2016/12/02(金) 21:08:17
何度か通うと…

316 匿名 :2016/12/02(金) 23:53:24
>>315 何度か通うと。。。 どうなるん?
めちゃ気になるやん 釣りならやめてーな

317 匿名 :2016/12/06(火) 05:26:12
おれは、ぽちゃ専だから、
カナの見た目はオーケーなんだけど
確実に病気持ってるな。
下着を着ていても異臭がする。
魚の腐った独特の匂い。

318 匿名 :2016/12/06(火) 15:48:11
>>317
手に臭いがこびり付くから触れね〜じゃん(汗)
体臭キツイ女はマジ勘弁...

319 匿名 :2016/12/06(火) 20:55:42
今日もあいり指名したった 一番ええ子やわ

320 匿名 :2016/12/06(火) 21:07:12
病気にしたの誰だよ。デラにいた時は無臭だったぞ!

321 匿名 :2016/12/06(火) 21:32:05
ミズキにフラれ

カナにフラれた男達の嫌がらせ

本当に嬢が病気だと思うなら店長に言えよ

322 匿名 :2016/12/06(火) 21:44:28
>>308
異議あり、2番3番(笑)

323 匿名 :2016/12/06(火) 21:46:53
あんなブス共にすら相手にされんの?
そーとーブサイクですわ

324 匿名 :2016/12/06(火) 23:45:12
店長に言ったら出入禁止になる(笑)

325 匿名 :2016/12/07(水) 02:52:12
>>322
ごめん  
2 あいりは Aだな

326 匿名 :2016/12/07(水) 02:55:28
>>322
で ルルは Cですね

327 匿名 :2016/12/07(水) 05:58:04
>>318体臭じゃなくてマン臭な

328 匿名 :2016/12/07(水) 15:06:29
>>325 Aってブラの意味なくね?
韓国と違って豊胸しないのが中国って感じがする。今度パイずりお願いしてみる。

329 匿名 :2016/12/07(水) 16:18:23
Aでスってもらっても気持ちよくないでしょ(笑)

330 匿名 :2016/12/07(水) 20:48:41
胸がないほど 口で頑張るんだよ
 (=`ェ´=)ムフフ

331 匿名 :2016/12/08(木) 21:02:20
マッサージ中に1人来たんだけど ぬきありますか?って聞く人まだいるんですね?
店長あっさり 普通のマッサージだけ
俺の心の中では あるぅぅー!!って叫んどったわ

332 匿名 :2016/12/09(金) 09:59:31
イクー!って叫んでやれば良かったじゃん(笑)

333 匿名 :2016/12/09(金) 21:17:26
俺はでるーって叫んだら新規客が90分で凸して来たぞ

334 匿名 :2016/12/09(金) 23:26:11
今日ナナちゃん凸してかたけど...
可愛い方なのか?
あいりちゃんが気になる

335 匿名 :2016/12/10(土) 00:24:31
>>334
ナナちゃん激カワ!

336 匿名 :2016/12/10(土) 09:20:32
>>334
ななスタイルいいよね!
顔はまぁ歴代3位くらい(笑)

337 匿名 :2016/12/10(土) 12:02:52
>>336
ちょっと褒めすぎ〜

338 匿名 :2016/12/10(土) 18:16:48
あいりが一番だな 顔はまぁまぁやけど 体はエロイで細くて

339 匿名 :2016/12/11(日) 01:17:30
>>338
そうかな〜
あいりの身体にエロさは感じないし細いとも思わんぜよ
そりゃ店の中では細いけど、、
身体に若さがないな

340 匿名 :2016/12/11(日) 02:13:58
>>338全裸にはならないよね?

341 匿名 :2016/12/11(日) 02:56:12
>>340
ならんです

342 匿名 :2016/12/11(日) 16:49:56
現役込み歴代の顔が良かったベスト3は皆さん誰でしたか?

343 匿名 :2016/12/11(日) 18:18:28
ふゆ

344 匿名 :2016/12/11(日) 18:26:45
ゆみ

345 匿名 :2016/12/11(日) 19:57:37
そら

346 匿名 :2016/12/11(日) 20:31:57
みずき

347 匿名 :2016/12/11(日) 20:37:27
りな

348 匿名 :2016/12/11(日) 20:53:10
割と新しめの嬢ばかりだね^o^

349 :2016/12/11(日) 21:11:06
ひとみ

350 匿名 :2016/12/11(日) 22:01:59
おれもそら

351 匿名 :2016/12/11(日) 22:13:15
ひとみ。

352 匿名 :2016/12/12(月) 00:39:13
俺も ゆみ

353 匿名 :2016/12/12(月) 07:23:51
りな同意

354 匿名 :2016/12/12(月) 08:39:47
みずき

355 匿名 :2016/12/12(月) 10:46:43
現役に絞ったら誰がいい?
顔だけサービス問わずでお願いします。

356 匿名 :2016/12/12(月) 10:54:05
なな

357 匿名 :2016/12/12(月) 13:24:57
>>355顔って化粧落としたら80%以上不細工なんだからサービス重視のがよくない?
エステ嬢もなんだかんだ女なんだなあって思う今日この頃。

358 匿名 :2016/12/12(月) 15:16:27
サービス重視のランキング聞いてもまともに答えないと思ったから顔で聞いてみました。
僕ならサービスいい子は隠すので(笑)

359 匿名 :2016/12/12(月) 15:35:53
あみ 戻った 今日と明日だけらしい

360 匿名 :2016/12/12(月) 17:08:58
>>358了解。ごめんね。

361 匿名 :2016/12/12(月) 18:27:35
>>359
あみって可愛い?

362 匿名 :2016/12/12(月) 20:07:47
あみは なな似

363 匿名 :2016/12/13(火) 06:50:30
さき

364 匿名 :2016/12/13(火) 06:54:16
ささ

365 匿名 :2016/12/13(火) 23:10:34
入り口に置いてあるカエルも可愛い

366 匿名 :2016/12/13(火) 23:56:53
デラってどこ?

367 匿名 :2016/12/14(水) 02:37:50
〒444-2117 愛知県岡崎市百々西町13−5

368 匿名 :2016/12/14(水) 02:39:54
⬆デラの住所

369 匿名 :2016/12/16(金) 02:34:15
あいり 良かったわ また 指名したろ

370 匿名 :2016/12/16(金) 19:18:38
少し前にコトちゃん?って子がいたんだけど、今って居ないよね??
ほかの店に居る??

371 匿名 :2016/12/16(金) 20:49:24
>>370今はわかんらんけど、前に園にいましたよ。

372 匿名 :2016/12/16(金) 23:25:02
ひとみ

373 匿名 :2016/12/17(土) 09:55:42
なに?

374 匿名 :2016/12/25(日) 20:10:43
あいりって 口上手いよな

375 匿名 :2016/12/26(月) 02:47:54
よかった

376 匿名 :2016/12/26(月) 03:44:17
康楽って、何時までやってる?

377 匿名 :2016/12/26(月) 11:46:44
>>374
あいり口はしてくれなかったぞ

378 匿名 :2016/12/26(月) 12:19:32
おはなしだよ

379 匿名 :2016/12/26(月) 17:29:20
あいりって以外に固いよね

380 匿名 :2016/12/27(火) 01:11:33
4時くらいまで

381 匿名 :2016/12/27(火) 04:46:30
>>379以外の意味がよくわからんので、
今週中に行ってみる。

382 匿名 :2016/12/28(水) 03:51:47
>>381意外にの間違いではないのか?

383 匿名 :2016/12/29(木) 00:42:35
>>358サービスいい子って何してくる子ですか?kwskお願いします。

384 匿名 :2016/12/29(木) 03:40:59
>>383 おまわりみたいだな

385 匿名 :2016/12/29(木) 15:51:20
>>383
自腹でお茶を出してくれる。

386 匿名 :2016/12/29(木) 16:12:35
>>384パンピです。

387 匿名 :2016/12/30(金) 12:45:27
あいり、よく見ると上沼恵美子に似てる

388 匿名 :2016/12/30(金) 18:12:46
今日行こかな。

389 匿名 :2016/12/31(土) 05:33:50
>>387
そうか?似てるかな〜
顔はまあ、あれぐらいでそれよりもボディみたいな

390 匿名 :2016/12/31(土) 15:29:19
>>389
ボディーですか
あまり期待しない方がいいと思いますが

391 匿名 :2017/01/04(水) 13:59:36
>>379ロリパイだけど、乳首はビンビン神様だったよ。
この店の嬢はいい物ばっかり食べてんのかなあ?足フェチの私には、、

392 匿名 :2017/01/06(金) 13:08:07
>>391
ななの足きれいじゃない??

393 匿名 :2017/01/06(金) 14:12:14
>>392ありがとうございます。
次回はいってみます。

394 匿名 :2017/01/06(金) 18:56:54

いつもは違う子指名するんだけど 空いてなくて たまたま フリーであいり入ったけど 
シャワーでフェラーリ めちゃくちゃ良かった

395 匿名 :2017/01/06(金) 22:02:15
妄想乙!

396 匿名 :2017/01/06(金) 22:20:30
釣られるな

397 匿名 :2017/01/06(金) 22:27:23
>>394中国人よりも酷いウソだな!

398 匿名 :2017/01/06(金) 22:31:57
>>394いいなぁ〜

399 匿名 :2017/01/07(土) 00:53:32
>>396
釣り? 俺もしてもらったけど
俺はチップ出して オッケーやったぞ

400 匿名 :2017/01/07(土) 01:04:50
>>399チップって!ブサメンは了解

401 匿名 :2017/01/07(土) 20:27:48
中国人フェラーリきらいあるよ

402 匿名 :2017/01/09(月) 00:24:11
めちゃ人気ね

403 匿名 :2017/01/09(月) 04:04:05
なんだこの店。
オイルマッサージどころか裸になった瞬間に後ろから股間鷲掴みとか…他店にはない超積極スタイルね。
ノーパソ女もいるし、内容はもはやフェラどころじゃなくなんでもありやないか笑

404 匿名 :2017/01/09(月) 05:05:30
もう必死でしょ

405 匿名 :2017/01/09(月) 08:38:39
>>403
でも、フェラーリは無いぜ

406 匿名 :2017/01/09(月) 13:11:50
>>403
そんなことしてくれるの誰やねん?ww

407 匿名 :2017/01/09(月) 13:25:36
>>406カナ

408 匿名 :2017/01/09(月) 13:28:15
きたねー

409 匿名 :2017/01/09(月) 13:29:47
荒れだしたなぁ。
荒らしてもサービス悪くなるだけだぞ。

410 匿名 :2017/01/09(月) 15:15:26
ここが一番

411 匿名 :2017/01/09(月) 17:00:53
>>410きたねーのか!

412 匿名 :2017/01/09(月) 18:10:58
 シャワー マッサー 手 マッサー シャワー なx2 と るx2は サービス良い か7は パイズバリ

413 匿名 :2017/01/10(火) 11:06:07
行ったことないから凸入してみよっかな〜
良いサービスとかパイズリとかされてみたいです!

414 匿名 :2017/01/10(火) 11:33:29
HPないの?
行きたいけど場所わかんないです。
詳しく教えて!

415 匿名 :2017/01/10(火) 12:10:52
クレクレばか、うざいよ〜

416 匿名 :2017/01/10(火) 13:57:43
>>406
ナナ?って人。何気に年齢いってるが…笑

417 匿名 :2017/01/10(火) 14:01:16
>>414
0566975578
住所は、確か過去ログに。
HPは、無し

418 匿名 :2017/01/10(火) 15:16:09
安城市 今池町 3丁目 6-38

何回も行ってるから 住所覚えてもうた WW

419 匿名 :2017/01/10(火) 17:56:56
久々に行きたいけど結局ななとるるみたいだな

420 匿名 :2017/01/11(水) 01:22:16
ルルは無理だわ。

421 匿名 :2017/01/11(水) 01:22:50
ルルは無理だわ。

422 匿名 :2017/01/11(水) 01:24:05
ルルは無理

423 匿名 :2017/01/11(水) 03:48:50
>>422くどい!

424 匿名 :2017/01/11(水) 07:42:32
結局ルルなんだろ

425 匿名 :2017/01/11(水) 13:04:36
オレも無理。たれてる❗足、太いし

426 匿名 :2017/01/11(水) 18:59:33
抜いてくれておいた出来たら顔、スタイルは我慢出来る範疇だと思います。

427 匿名 :2017/01/11(水) 19:02:01
鼻・のど・咳 に効くんですよね!

428 匿名 :2017/01/11(水) 23:26:19
>>334すね毛がボーボーで⤵
背が高いからスタイル良くはみえないよね。
乳ないし。乳首はcカップありそう(笑)

429 匿名 :2017/01/12(木) 00:09:20
デブスしかいないし、デブスにお金払う
日本人大好きです。これからも宜しくお願いします。

430 匿名 :2017/01/12(木) 08:32:53
昨日久々に行ったけど、凄く良かった。

431 匿名 :2017/01/12(木) 10:06:10
>>430
お茶が美味しいよね

432 匿名 :2017/01/12(木) 10:43:54
>>430
どう良かった?

433 匿名 :2017/01/12(木) 11:39:38
万舐めからの羽目

434 匿名 :2017/01/12(木) 15:56:18
羽目蟻なんてマジかよーっ!それ、どの嬢も羽目蟻なの?
スゲー店だなww

435 匿名 :2017/01/12(木) 17:10:49
>>434
スゴいねー

436 匿名 :2017/01/12(木) 18:12:55
そんなのあるわけないわ。妄想乙

437 匿名 :2017/01/12(木) 18:16:06
どの嬢でもではないな。
羽目れるのも限られた常連だけ

438 匿名 :2017/01/12(木) 20:34:36
限られた常連...その限られた中に入るにはどうすば?
やっぱチップ?(笑)

439 匿名 :2017/01/12(木) 21:37:18
>>438おかし

440 匿名 :2017/01/13(金) 00:30:30
買おう

441 匿名 :2017/01/13(金) 08:57:02
おれはスタンプカード2枚目に突入したが羽目はまだないぞ

442 匿名 :2017/01/13(金) 10:10:50
>>441まだ20数回では早すぎる!
ちゃんと中国語教えてもらってる?

443 匿名 :2017/01/13(金) 11:37:17
羽目蟻の嬢を狙って集中指名せなかんな〜
そこまでたどり着くのに何回通えばいいのやら...

444 匿名 :2017/01/13(金) 12:01:49
ブサイク、ハゲでは無理

445 匿名 :2017/01/13(金) 12:45:00
ケーキの差し入れでいける

446 匿名 :2017/01/13(金) 12:54:43
ケーキの差し入れとか持って行くと受付の兄ちゃんに恥ずいし気まずいな〜

447 匿名 :2017/01/13(金) 14:54:43
お前、カバンとか持ってないわけ?

448 匿名 :2017/01/13(金) 14:58:43
みんな持って行ってるから
気にするな

449 匿名 :2017/01/13(金) 15:03:36
うるせー。息くさ野郎共

450 匿名 :2017/01/13(金) 15:21:32
>>442
おれは中国に4年間赴任していたから中国語は没問題だぜ

451 匿名 :2017/01/13(金) 18:15:18
初めて行きたいけど、誰オススメ??

452 匿名 :2017/01/13(金) 18:56:00
>>451ナナちゃん行ってみれば?上手くいけば初回から…早めの予約をオススメするよ

453 匿名 :2017/01/14(土) 00:29:29
受付の男にみんなで食べてとケーキを渡せばいい!ななは来月帰るから今月中に

454 匿名 :2017/01/14(土) 01:21:14
ナナはおばさn

455 匿名 :2017/01/14(土) 23:13:19
俺の場合は 90分コースで 安いケーキ 
近くに サーティワンあるし ローソンならロールケーキ 
だいたい 15000になるが サービスが良くなる
15000のコースは時間が110分長いが満足度は 
90分ケーキコースが効果あり 顔も覚えてくれる

456 匿名 :2017/01/14(土) 23:16:21
ケーキの差し入れとか…
そもそも初回から羽目蟻だろが。
すぐ笠入るだろうね。

457 匿名 :2017/01/15(日) 02:27:21
優しく普通にすればいけるよ
 そういう目的バレバレで入れば無理だな

458 匿名 :2017/01/15(日) 04:55:05
気配もないけど、、、、

459 匿名 :2017/01/15(日) 05:18:30
7ってだいぶ前に園にいたオバちゃん?

460 匿名 :2017/01/15(日) 09:56:28
初回羽目蟻はいくらなんでもねーだろ⁉︎

461 匿名 :2017/01/15(日) 21:13:02
>>460
だよね。
本職のおっちゃんかもしれんし。

462 匿名 :2017/01/16(月) 17:38:28
>>459
正解!

463 匿名 :2017/01/16(月) 18:28:38
>>462
ありがとうございます

464 匿名 :2017/01/19(木) 18:34:05
>>463不客气!

465 匿名 :2017/01/19(木) 20:15:23
羽目蟻じゃなくてもいいから、俺はフェラーリが欲しい!
でも中国の女はフェラーリは汚い?と思うらしく、するのを嫌がるって本当か?

466 匿名 :2017/01/19(木) 20:50:21
>>465人によると思います。
男も女もお互い様なんだけどね。
F、手、薫煮のないのもどうかと思うけど、
一回はまるとヤバイね!中華嬢は

467 匿名 :2017/01/19(木) 22:40:27
普通にしてくれる人には初回だろうとしてくれる。
7は、普通に舐めてきたし、ルルは擦り付けてきた。
コースは60分な。
ただ、どっちも可愛くないw

468 匿名 :2017/01/19(木) 22:44:53
釣り乙

469 匿名 :2017/01/19(木) 23:30:09
>>467ケチ男やな!60分て
原形はだいたいブス。
落書きが上手いか下手かだけだよ。

470 匿名 :2017/01/20(金) 01:04:51
ルルのばさばさ睫毛は良い

471 匿名 :2017/01/20(金) 06:43:35
店長、春節に残ってる嬢を教えてくれんかな?

472 匿名 :2017/01/20(金) 11:56:05
>>469
様子見で90分払う必要ないやら笑
金がある奴はバカじゃないんだよ。
てか、60分でこれだけわかれば十分だろ。
そして何も隠さずに情報出してるんだから文句言わないでくれ笑

473 匿名 :2017/01/20(金) 17:54:33
うそはいかん

474 匿名 :2017/01/20(金) 19:09:08
釣られた

475 匿名 :2017/01/21(土) 16:31:23
予約したとか 嘘言って入った客 あとから本当に予約した客来て 帰らされたぞ あほやん

476 匿名 :2017/01/21(土) 16:50:40
>>475
あるあるです。

477 匿名 :2017/01/21(土) 17:58:04
>>475
本人だけど嘘言ったんじゃなくて電話して予約取ったと思ったら入ってなかったんだよ
確認してもらったら通話記録は残ってたけど予約帳には書かれてなかった

478 匿名 :2017/01/21(土) 20:50:28
人気あるんやなあ

479 匿名 :2017/01/21(土) 21:07:28
>>475
帰らされたって、シャワー浴びてマッサージが始まってからなのか???????
それ辛いな〜(>_<)

480 匿名 :2017/01/21(土) 22:10:19
>>477
せめて シャワー

シコシコ 

ピュッピュッ 

あざしたー
で 帰れたら まぁ いいけど 無しだと 
帰りたくても帰れんな

481 匿名 :2017/01/21(土) 22:12:55
久しぶりに行ったけど最近は帰りに缶コーヒーくれるんやなw

482 匿名 :2017/01/21(土) 22:20:40
60コースでも抜きあり?

483 匿名 :2017/01/21(土) 22:38:49
↑せめて90分くらいどうよ。日本人けちいわれるでぇ。

484 匿名 :2017/01/21(土) 22:55:52
☝︎ケチでも安くいければいい

485 匿名 :2017/01/22(日) 00:00:37
オレはルルで入ったのに、残り30分にカナに交代されフィニッシュを迎えたことがある。

486 匿名 :2017/01/22(日) 00:48:35
>>485
最高じゃん!カナのサービス!

487 匿名 :2017/01/22(日) 06:18:38
>>484
良くない評判の素にならん様にな。
スケベや変態や包茎や早漏の評判の素はたぶんオレなんだが。

488 匿名 :2017/01/22(日) 10:34:36
>>486
(^○^)どう最高なんですか?気になるから今度初訪問して指名してみようかな

489 匿名 :2017/01/22(日) 10:51:01
>>488レスラー出てくる

490 匿名 :2017/01/22(日) 14:17:46
>>489
でぶ? ビルダー?
どっちタイプのレスラー?

491 匿名 :2017/01/22(日) 14:20:40
カナは多分、柳原可奈子に似てるから、
この名前にしたらしい。

492 匿名 :2017/01/22(日) 15:01:55
>>491
そうだな(笑)

493 匿名 :2017/01/22(日) 19:38:44
>>491
明白、ありがとうございます。

494 匿名 :2017/01/23(月) 10:55:21
この店の女の子っLINE交換して仲良くしてくれるのかな〜?

495 匿名 :2017/01/23(月) 11:30:45
>>494ダメ〜‼レッドカード
首になりますよ。

496 匿名 :2017/01/23(月) 20:31:01
レッドカード?
バレなかったらいいやん 笑
交換してるし 
誰かは













497 匿名 :2017/01/23(月) 21:27:06

よっ!兄弟!この間はお楽しみだったようだねぇ。

498 匿名 :2017/01/24(火) 10:42:05
みんなうまいことLINE交換してヨロシクやってるんだなww

499 匿名 :2017/01/24(火) 19:07:02
本命はQQじゃ(笑)

500 匿名 :2017/01/25(水) 01:58:39
>>499
俺はwechat

501 匿名 :2017/01/25(水) 09:50:50
韓国娘はカカオかな?

502 匿名 :2017/01/25(水) 18:49:22

よっ!兄弟!この間はお楽しみだったようだねぇ。

503 匿名 :2017/01/26(木) 07:58:20
そろそろ旧正月?

504 匿名 :2017/01/26(木) 09:05:01
>>503
27日だと思うよ

505 匿名 :2017/01/26(木) 09:36:25
>>504
1月27日は大晦日、1月28日が元日だと思うよ

506 匿名 :2017/01/26(木) 10:12:55
>>505
ありがとう

507 匿名 :2017/01/26(木) 14:00:12
うんこ臭い

508 匿名 :2017/01/26(木) 15:42:43
>>507間違いない

509 匿名 :2017/01/26(木) 17:09:38
>>508
確かにうんこは臭い。

510 匿名 :2017/01/26(木) 21:02:23
アイリは春節帰国組?居残り組?

511 匿名 :2017/01/26(木) 23:02:34
>>510
アイリは帰らないって言ってたよ

512 匿名 :2017/01/27(金) 05:46:15
>>511
謝謝!

513 匿名 :2017/01/28(土) 01:43:10
7は帰るとか!

514 匿名 :2017/01/28(土) 04:35:13
誰だよ。あいりにあんな日本語教えたの♪

515 匿名 :2017/01/28(土) 06:19:02

どんな?

516 匿名 :2017/01/29(日) 20:10:23
日曜の夜でも予約した方がいいのかな?

517 匿名 :2017/01/29(日) 20:12:37
この店は予約必須

518 匿名 :2017/01/29(日) 20:18:46
ありがとう。同士よ

519 匿名 :2017/01/29(日) 21:55:37
7は2月に帰るも言っていたが、3月帰国に延期になった

520 匿名 :2017/01/30(月) 11:29:15
>>482
全然あり。
てか、大して可愛くないんだし90分もいらん笑

521 匿名 :2017/01/30(月) 17:57:03
60分だといくら?

522 匿名 :2017/01/30(月) 18:33:17
うるせーな

523 匿名 :2017/01/30(月) 22:22:26
あいりのかわいさはこれからだな

524 匿名 :2017/01/31(火) 20:49:57
カーテン+施術台ですか?
それとも個室+布団もあるの?
メニューは園と同じ?

525 匿名 :2017/01/31(火) 20:52:14
店にいけ

526 匿名 :2017/01/31(火) 21:20:30

無駄レス不要

527 匿名 :2017/01/31(火) 22:27:48
>>515
いっぱい出してね♪
客に教えてもらったと。

528 匿名 :2017/02/01(水) 00:35:28
ハゲが、うるさいわ

529 匿名 :2017/02/01(水) 00:58:13
>>528ハゲがハゲ言うでない

530 匿名 :2017/02/01(水) 01:13:48
2月15日で閉店だとさ!

531 匿名 :2017/02/01(水) 01:21:42
マジか?

532 匿名 :2017/02/01(水) 06:03:51
>>527
可愛いじゃん

533 匿名 :2017/02/01(水) 17:25:10
>>530 ホンマに?

534 匿名 :2017/02/01(水) 20:45:16
閉店とかガセくさっ!

535 匿名 :2017/02/02(木) 12:14:09
>>534
本当らしいよ

536 匿名 :2017/02/02(木) 12:16:59
>>535楽だけですか?

537 匿名 :2017/02/02(木) 19:58:42
>>535 しょーもない嘘つくな、確認済。

538 匿名 :2017/02/03(金) 14:49:32
電話で確認したけど しまらんわ
つまらん 嘘やめろや

539 匿名 :2017/02/03(金) 14:56:36
最近巨乳がいねーからクソつまらん

540 匿名 :2017/02/03(金) 15:59:07
>>539
カナはいないの?

541 匿名 :2017/02/03(金) 23:06:17
カナいるやん ありすぎやろ

542 匿名 :2017/02/04(土) 02:46:15
15kで一応の満足は得られる店ですが何故か飽きてそのうちまた行きたくなる不思議な店です

543 匿名 :2017/02/04(土) 05:59:44
お前、15kも払ってるの?

544 匿名 :2017/02/04(土) 06:11:08

普通そうだろ

545 匿名 :2017/02/04(土) 16:29:53
ケチと貧乏人はいくらなん?

546 匿名 :2017/02/04(土) 18:02:44
おれも、あのレベルのメンツに15kは無理やわ❗

547 匿名 :2017/02/04(土) 18:40:24
>>542
一応の満足とは?

548 匿名 :2017/02/04(土) 20:26:31
>>547
個人差があるので説明できません。

549 匿名 :2017/02/05(日) 09:26:34
梃子ありでなら三河標準13kだろうけど90分でしょ?
名古屋だと15kなら120分の所も在るし、90分なら10k。
どお考えても高いでしょ!

550 匿名 :2017/02/05(日) 10:03:50
じゃあ 名古屋に行けば?

551 匿名 :2017/02/05(日) 11:50:37
価値観は人それぞれ高いと思うなら行かなきゃいいと思いますよ。

552 匿名 :2017/02/05(日) 14:09:43
チャイエスも飽和状態..
デフレ加速と過激サービス加速してくれると我々も嬉しいがのぉww

553 匿名 :2017/02/05(日) 14:11:49
その後は一斉摘発だな。

554 匿名 :2017/02/05(日) 16:28:51
かな、腹もすごいでしょ?

555 匿名 :2017/02/05(日) 17:46:51
>>554ただの『デブばばあ』だよな

556 匿名 :2017/02/06(月) 01:17:27
おじさんには若いと思える
そしておじさんに対してお兄ちゃんと呼んでくれるいい子です

557 匿名 :2017/02/06(月) 08:41:02
>>549
高いと思うなら行かなければいいじゃん
貧乏人

558 匿名 :2017/02/06(月) 11:30:10
15kと10k違いは時間だけ?サービス内容は一緒?
けなし合うんじゃなく情報交換しましょうよ。
ちなみに僕はいつも90分12k。梃子込みがデフォ。嬢により+αです。

559 匿名 :2017/02/06(月) 14:00:31
時間だけ

560 匿名 :2017/02/06(月) 18:52:38
時間だけなら俺は90分で充分だなぁ。
120分あっても2回は厳しい年齢になってきたので(笑)
120分選ぶ人って2回以上してもらってるのかな?

561 匿名 :2017/02/06(月) 19:57:16
加齢臭がする

562 匿名 :2017/02/06(月) 20:20:20
>>561
おまえももうすぐだ。
心配するな。

563 匿名 :2017/02/07(火) 05:49:03
>>558
10kは確か60分でシャワー無しだったと思う。

564 匿名 :2017/02/07(火) 11:03:26
最高5回抜いた奴がいると聞いたことあるぞwww

565 匿名 :2017/02/07(火) 11:16:52
中坊かよ

566 匿名 :2017/02/07(火) 13:31:13
>>564
羨ましい
そいつのチンポの垢煎じて飲まないかんわ

567 匿名 :2017/02/07(火) 23:48:23
俺は今日6回抜いた

568 匿名 :2017/02/11(土) 08:09:42
で、閉店したか?

569 匿名 :2017/02/11(土) 13:22:24
まだ

570 匿名 :2017/02/11(土) 21:32:59
隣の喫茶店のママにやって貰いたい。

571 匿名 :2017/02/12(日) 00:25:39
隣は新聞屋。反対側は床屋ではないか?

572 匿名 :2017/02/12(日) 04:19:34

ご苦労様、でももちっと視野広げてね

573 匿名 :2017/02/12(日) 09:26:38
隣なら>>571が正しい、視野広げては負け惜しみw

574 匿名 :2017/02/12(日) 09:44:05
昔から可愛い。全然歳とらん人。

575 匿名 :2017/02/13(月) 09:53:34
ママはたまには顔出すの?
もう何年も会ってないなぁ。

576 匿名 :2017/02/15(水) 18:10:57
最近行けてない…
今誰がいる?

577 匿名 :2017/02/15(水) 18:36:08
( ̄O ̄;) お店の存続の為に皆さん下世話なカキコミは止めましょう。

578 匿名 :2017/02/15(水) 18:38:57
>>577
どの書き込みに対して言ってますか?
今いる嬢の情報聞くのは下世話ですか?

579 匿名 :2017/02/17(金) 04:54:26
最初のシャワーの時チンポが立つのはマナー違反でしょうか?

580 匿名 :2017/02/17(金) 09:30:43
>>579
立たない方がマナー違反だと思います。

581 匿名 :2017/02/17(金) 12:14:31

ありがとう、安心しました。

582 匿名 :2017/02/17(金) 15:35:44
今はだれがいる?

583 匿名 :2017/02/17(金) 18:21:22
春節前はかな、なな、るる、あいり(元さおり)
中国帰ってる嬢がいたら変わってるかな?
他にいたら教えて下さい。

584 匿名 :2017/02/17(金) 22:12:49
>>579
待合室ですでに勃ってますよ♪

585 匿名 :2017/02/17(金) 22:38:39
>>584
元気やな〜。
最近中折れしてしまうからおっさん羨ましい(笑)

586 匿名 :2017/02/18(土) 03:22:38
ルルが ブルゾンちえみに見えてきたのは俺だけか?

587 匿名 :2017/02/18(土) 05:43:41
似てねぇ〜

588 匿名 :2017/02/18(土) 08:28:04
>>586
ブルゾンちえみwww
ある意味お願いしたいわwww

589 匿名 :2017/02/18(土) 16:59:31
かなの方がブルゾンちえみに似てない?

590 匿名 :2017/02/18(土) 17:56:13
どっちも似てないわ、共通項はぶ〜で〜なだけだろ。

591 匿名 :2017/02/19(日) 01:02:46
>>585
シャワーで出す人も多いって言ってましたよー

592 匿名 :2017/02/19(日) 09:31:23
おれ一発目はシャワー
きれいにしてもらってお口でペロペロしてもらいその流れで

593 匿名 :2017/02/19(日) 11:33:10
>>591
うわっ!あのシャワールームの足元はザーメンだらけかよっ(>_<)
萎えるわ〜💦

594 匿名 :2017/02/19(日) 11:55:35
シャワー早く出ろよな。
次待ってるんだから

595 匿名 :2017/02/19(日) 14:28:42
一発目は2分持ちまへん

596 匿名 :2017/02/19(日) 15:39:03
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

597 匿名 :2017/02/20(月) 20:33:30
>>595
シマりイイ?

598 匿名 :2017/02/20(月) 20:44:30
>>595
早漏かよ(笑)

599 匿名 :2017/02/21(火) 00:50:36
>>583あいりのビチクって乳の大きさに合ってないよね。
ズリズリしてくれるかなあ〜

600 匿名 :2017/02/22(水) 17:48:52
何回か通うとしてくれるかもね。
ズリズリして貰ったら報告して下さい。

601 匿名 :2017/02/22(水) 19:25:54
>>600安城遠いからもう行かないよ。
ドキドキ感がないからなあ。

602 匿名 :2017/02/22(水) 19:56:41
>>601
普段は円?寺?

603 匿名 :2017/02/22(水) 20:14:26
>>602¥ですね。

604 匿名 :2017/02/23(木) 12:26:37
>>603
お気に入りはもうすぐ戻ってくる嬢ですか?

605 匿名 :2017/02/24(金) 20:41:24
ゴメン、アンディーに停めさせてもろたよ。
買い物もしといたから許してね。

606 匿名 :2017/02/25(土) 12:36:21
>>605
許しません!
今度パチ屋にしとけ

607 匿名 :2017/02/28(火) 04:48:57
このスレみて行ってみた。
まずはるるが出てマッサの途中で指名が入ったらしくかなに交代。
見た目はるるが昔の末成由美っぽく見えた。
かなはこれも若かりし頃の大山のぶ代って感じで愛想がなかった。
るるのままだったら満足したのか気になりながら帰宅しました

608 匿名 :2017/02/28(火) 05:12:26
>>607
かこ様から柳原可奈子へ
初めて行かれたのですか?
この店は指名するところからストーリーが始まります。

609 匿名 :2017/02/28(火) 14:00:32
>>608
御指導ありがとうございます。
次回は指名します。
電話予約の方がいいのでしょうか?

610 匿名 :2017/02/28(火) 14:01:10
>>608
御指導ありがとうございます。
次回は指名します。
電話予約の方がいいのでしょうか?

611 匿名 :2017/02/28(火) 22:17:21
しなくて大丈夫。だいたい柳原にあたるから。

612 匿名 :2017/02/28(火) 23:06:33
>>610
当然です、一点買いですよ
指名とフリーでは雲泥の差があります。

613 匿名 :2017/03/02(木) 05:42:32
>>612
情報ありがとうございます。
あとは土曜日の夜は混んでそうですね。
月曜日の深夜でも客がいたので週末は予約さえ取るのが難しそうですね

614 匿名 :2017/03/02(木) 19:07:05
ラオパン、会員カード作ってよ

615 匿名 :2017/03/12(日) 09:58:14
ナナとアイリどっちが足細い??
誰か両方入った人いる?
ナナはわかるけどアイリわからず…

616 匿名 :2017/03/13(月) 11:25:11
細さは七かなぁ?

617 匿名 :2017/03/14(火) 00:08:21
>>615あいりは毛深いし、ロリパイだし、
サービスないし。脚も細くないよ。

618 匿名 :2017/03/14(火) 06:24:29
>>617
隠しか?!

619 匿名 :2017/03/14(火) 06:26:49
あいりいいなぁ!
今度凸ろ!

620 匿名 :2017/03/14(火) 06:34:10
あいりちゃんは絵に書いたようなブスだよ(マジ)

621 匿名 :2017/03/14(火) 09:25:36
>>618ウソは書いてないから!
近くで顔みないでね。

622 匿名 :2017/03/14(火) 10:17:48
ぶさかわだね。

623 匿名 :2017/03/15(水) 02:07:55
>>622微ブスにしとく。

624 匿名 :2017/03/15(水) 06:28:01
結局今誰がいるんだろ??
あいりは微妙なのか…

625 匿名 :2017/03/17(金) 21:37:03
てか あいり 可愛いし 逆に優しくて人気あるじゃん
まぁ書いてる人多分あいり好きなだけで 違う人に入って欲しくないんじゃない?
 嫁とか彼女じゃないんだし ひとりじめはやめろよな

626 匿名 :2017/03/17(金) 22:37:44
>>625残念!本当に絵に書いたようなブスだわ!お前、そうとうブス好きだな

627 匿名 :2017/03/18(土) 01:40:29
>>626あなたに賛同します。
ブス人口のが多いわけだし、ブスなりのいい所もあるんじゃない。
美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる。
これからも微ブスのあいりちゃんを宜しくお願いします。

628 匿名 :2017/03/18(土) 02:12:11
今ってだれがいるんですか?

629 匿名 :2017/03/18(土) 17:36:05
>>627
ブス ブスって 
お前がブスだろーが 何様お前 鏡見てみたら?鏡見た?残念 それがお前の顔
てかさ ブスが嫌いならいいの見つけろよ お前には無理だと思うがな せいぜい金払って相手してもらいな それしかできんしょ
俺は嫁はおるし遊びで楽しく行ってるだけや 楽には

630 匿名 :2017/03/18(土) 18:48:39
>>629いいなあ〜美人な嫁さんがいて。
羨ましい!

631 匿名 :2017/03/18(土) 18:58:12
>>629お前の嫁が一番、ブスや

632 匿名 :2017/03/18(土) 19:10:15
>>631はいはい キモ男さん 
笑える キモ野郎 
美人さん好きなんだよな?違う店行けば今から
あー( ´_ゝ`)ゞごめん お金ないよね?
失礼なこと言って悪りぃーな ブスキモハゲ貧乏野郎!!

633 匿名 :2017/03/18(土) 20:24:49
>>629
浮気はダメよ
奥さんに言いつけますよw

634 匿名 :2017/03/18(土) 21:00:34
>>632すまんな。お前の嫁、そうとうブスなんだなww

635 匿名 :2017/03/18(土) 22:26:30
残念ながらキモブサデブばっかだよ

636 匿名 :2017/03/18(土) 22:45:19
>>635正解

637 匿名 :2017/03/18(土) 22:45:36
仲良くなれば60分も内容は90と同じになるぞ。時間が短いだけだから、俺は何度も通うのさ。

638 匿名 :2017/03/18(土) 22:58:26
>>637
仲良くなれば60分でも前後のシャワーしてくれるの?

639 匿名 :2017/03/19(日) 10:18:56
俺は遅漏だから90分コースでマッサージ30分(笑)
90でも60でもポイント一緒はなんか考えて欲しいなぁ。社長さん!

640 匿名 :2017/03/19(日) 16:07:18
>>632あいりの彼氏は元気か?
みんなに叩かれてかわいそうだね。

641 匿名 :2017/03/19(日) 22:45:47
今日いた熟女はだれや??

642 匿名 :2017/03/20(月) 10:12:33
>>641かな

643 匿名 :2017/03/20(月) 20:43:14
>>641
観月

644 匿名 :2017/03/23(木) 10:46:18
かなのオッパイモミモミしてきます!

645 匿名 :2017/03/23(木) 11:50:42
いいな

646 匿名 :2017/03/25(土) 14:17:16
>>645
昨日かなしか空いてなかったから入ったけど 最強のブスだな 何か豚に触られて気持ち悪かった 豚顔 牛チチ 体のバランスがおかしい 相撲➕プロレス あれは金払って入るもんじゃないな 罰ゲームだわ 癒してもらおうと 行ったんだけど 逆にトラウマになって寝れんかった いつもかなだけ空いてるのが分かった気がする

647 匿名 :2017/03/25(土) 17:37:27
>>646正解

648 匿名 :2017/03/25(土) 23:30:29
>>646昼間の暇そうな時間に行って顔みせしてもらえばよかったですね。
何事も経験です。
ちょっと高い授業料。

649 匿名 :2017/03/26(日) 00:50:51
あいりはつけま外したらヤバイ顔だと思うぞw

オレは顔だけならカナのほうが好みだ。

650 匿名 :2017/03/26(日) 04:26:05

オレもカナかな?

651 匿名 :2017/03/27(月) 17:15:48
今日イクゾー!
誰がいる??

652 匿名 :2017/03/27(月) 19:31:40
昔この店にいて辞めちゃった元オキニが違う店でバッタリ遭遇。向こうが俺に気づいてくれた事にビックリしたわ

653 匿名 :2017/03/27(月) 19:47:56
>>652
それは誰?

654 匿名 :2017/03/27(月) 21:12:19
サキ

655 匿名 :2017/03/27(月) 23:24:44
>>654
えー!どこどこ?
おれもサキに会いたい

656 匿名 :2017/03/28(火) 10:41:14
豊田の姫にいるよ。

657 匿名 :2017/03/28(火) 12:10:07
>>656
そうですか、ありがとうです
源氏名はサキじゃないよね?
教えくれると助かります

658 匿名 :2017/03/28(火) 12:25:47
>>656
姫って店ありますか?
乙姫のこと?

659 匿名 :2017/03/28(火) 12:38:32
>>658
恋姫じゃないの?

660 匿名 :2017/03/28(火) 13:07:50
>>659
それは豊明だろ

661 匿名 :2017/03/28(火) 18:30:13
かな凸
想像絶する巨乳だが、

662 匿名 :2017/03/28(火) 18:32:17
息臭いし

663 匿名 :2017/03/28(火) 18:33:27
ブスだった

664 匿名 :2017/03/28(火) 19:36:04
ゆなってのがいるらしい!
なながいなくなったね。

665 匿名 :2017/03/28(火) 19:45:59
カナってもとでらの?

666 匿名 :2017/03/28(火) 19:50:42
>>656
豊田に姫てほんとにある?

667 匿名 :2017/03/28(火) 21:17:24
>>664
ナナは中国帰ってるよ
また戻るって

668 匿名 :2017/03/28(火) 22:48:11
>>666
姫だったら知立にあるが…

669 匿名 :2017/03/29(水) 03:10:27
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

670 匿名 :2017/03/29(水) 17:15:42
ゆまがいる!
ななのかわり?

671 匿名 :2017/03/30(木) 18:20:29
ゆま凸ったよ。
梃子でなかなか行かなかったら、自家発促してきた。
顔は元ピンクレディの増田恵子な。
よく言ってね。
乳首極小(笑)

リピはなしだな。

672 匿名 :2017/03/31(金) 10:34:13
若い頃のけいちゃんならいいけど今のけいちゃんなら…
体型もけいちゃんみたいにほっそりですか?

673 匿名 :2017/03/31(金) 17:07:21
>>672

体型は普通かな。

674 匿名 :2017/03/31(金) 23:58:54
サチは何処へ

675 匿名 :2017/04/01(土) 00:16:56
サチなんていたか?

676 匿名 :2017/04/01(土) 08:55:30
>>675
ごめん、サキでした

677 匿名 :2017/04/02(日) 22:00:16
さき さきどこにいる?
会いたいな

678 匿名 :2017/04/03(月) 00:06:34
サキはいつも果物やお菓子でおもてなししてくたな
とても優しい子で忘れられんな
どこにいますかー?
豊田にいるという噂もありましたが真相は如何に

679 匿名 :2017/04/03(月) 23:48:38
懐かしい

680 匿名 :2017/04/04(火) 00:38:01
やたらこんでるな

681 匿名 :2017/04/04(火) 02:34:21
リナに会いたい

682 匿名 :2017/04/04(火) 05:05:27
>>674
サチはデラにいる

683 匿名 :2017/04/04(火) 12:14:52
サキは、いい子だったな

684 匿名 :2017/04/04(火) 21:26:39
リナは帰ってもうすぐ2年だが今でも友達付き合いしてるよ。

685 匿名 :2017/04/04(火) 22:22:59
ただのメル友?

686 匿名 :2017/04/05(水) 00:56:37
>>685
ひがんでるのか?

687 匿名 :2017/04/05(水) 07:23:30
>>685 微信で電話やチャットですね。

688 匿名 :2017/04/05(水) 22:07:51
リナは中国でダイエットの店をやってるみたいよ

689 匿名 :2017/04/06(木) 00:20:49
ミカちゃん元気かな

690 匿名 :2017/04/06(木) 21:43:45
ミカちゃんしらんなぁ。
いつごろいた子?どんな子だった?

691 匿名 :2017/04/06(木) 23:16:31
今いる子の話ししようよ

692 匿名 :2017/04/07(金) 01:34:11
じゃあ今誰がいるの

693 匿名 :2017/04/07(金) 09:29:33
カナ、ルル、ナナ代理マナ、アイリ

694 匿名 :2017/04/07(金) 22:47:45
>>693

ユマじゃなくて、マナですか?

695 匿名 :2017/04/10(月) 19:45:50
なな 帰ってきた 昨日 日曜日から出勤
一ヶ月ぶりやな  
久々に行くー

696 匿名 :2017/04/10(月) 22:35:51
電話で聞いたの?

697 匿名 :2017/04/12(水) 08:54:51
あいりてどんな娘だったけー?

698 匿名 :2017/04/12(水) 11:30:07
>>697
かわいいよ
癒し系です

699 匿名 :2017/04/12(水) 12:57:19
>>698ウソはダメ!

700 匿名 :2017/04/12(水) 14:36:47
俺はあいり好きです
人それぞれ好みが違うんですよ

701 匿名 :2017/04/12(水) 15:01:58
オレはカナが好き。

702 匿名 :2017/04/12(水) 18:21:57


703 匿名 :2017/04/13(木) 15:35:49
>>701
デブ専なの?

704 匿名 :2017/04/13(木) 22:39:56
>>700あいりのチクビみたことある?

705 匿名 :2017/04/13(木) 23:36:41
>>704
あるよ

706 匿名 :2017/04/13(木) 23:54:43
>>705チクビはcカップ

707 匿名 :2017/04/14(金) 00:12:55
>>706
ちょっと独特のものがありますね^_^;

708 匿名 :2017/04/14(金) 00:41:10
>>703柳原可奈子好きならカナは大当たりだぞ

709 匿名 :2017/04/14(金) 00:42:40
>>704マ◯コも見せてくれる。

710 匿名 :2017/04/15(土) 19:22:45
かんぼつしとるがな(笑)

711 匿名 :2017/04/15(土) 21:59:29
マン湖なんて見ても興奮せん
正直、こんなもんかって感じ

712 匿名 :2017/04/16(日) 00:30:16
>>711
満の愛しさがわからんとはまだまだ未熟者だな

713 匿名 :2017/04/16(日) 05:11:30

使い古しの雑巾がほつれてはみ出してるみたいな感じ
或いはホルモンかな
ケツやオッパイの方が見栄えが良くない?

714 匿名 :2017/04/18(火) 14:00:24
渡辺直美みたいな感じですか?

715 匿名 :2017/04/19(水) 20:57:41
今度あいりにマンゴ見せてもらおう 
ついでにのっかって やらせてくれたら良いんだけど たまにいるんで

716 匿名 :2017/04/19(水) 20:59:07
一回やらせてくれれば 何度でもできるからね

717 匿名 :2017/04/21(金) 15:33:45
そうでもないよ。
嬢の気分で出来ない時も多々あります。

718 匿名 :2017/04/21(金) 15:37:55
>>713
あのなんとも言えない卑猥な形がいいのに!
自分のテクニックで濡れ濡れにさせるのが楽しいよ(笑)

719 匿名 :2017/04/22(土) 05:06:15
>>718
濡れさせる云々は同意
あのマンコ外見を見てどうですか?っていうのが本旨
ケツや乳の方が興奮せん?

720 匿名 :2017/04/22(土) 15:27:00
今、誰いる?

721 匿名 :2017/04/23(日) 02:31:01
>>720
るる かな なな あいり あき

722 匿名 :2017/04/23(日) 02:44:23
>>721あきちゃんってかわいい?

723 匿名 :2017/04/23(日) 16:34:42
ヘルプで入ってた?ゆまって今は居ないのかな?
姉妹店?
御存知の方いらっしゃいますか?

724 匿名 :2017/04/23(日) 17:27:26
あきって円にいた子?

725 匿名 :2017/04/23(日) 23:33:11
>>722
今日あきに入ったけど 可愛いいですよ ナイスボディー
こうえんから来たと言ってました

726 匿名 :2017/04/24(月) 04:51:06
http://bit.ly/2q4mPE6

727 匿名 :2017/04/24(月) 22:26:23
かな以外みんな元園の嬢だね。
あきが楽に行ったってことは誰かが園に行ったのかな?

728 匿名 :2017/04/25(火) 04:16:00
ちなみに、園って誰がいる?

729 匿名 :2017/04/25(火) 05:23:05

さっきまでオレいた

730 匿名 :2017/04/25(火) 08:14:59
>>729
オレちゃん可愛いな!

731 匿名 :2017/04/25(火) 14:30:48
5人もいる店ってこのグループ以外にある?

732 匿名 :2017/04/25(火) 14:56:48
>>725
昔、園にいた保田圭似の

733 匿名 :2017/04/25(火) 14:59:29
⬆保田圭似の嬢ですか?

734 匿名 :2017/04/25(火) 21:42:03
>>730
そう言えばよく会社の亀無し似って言われるかも

735 匿名 :2017/04/25(火) 21:44:47
>>732
それユキだろ^o^

736 匿名 :2017/04/30(日) 11:44:01
るるたんは どんな塩梅どすか?

737 匿名 :2017/04/30(日) 20:50:38
ひとまわりした。
なながトータルでみて一番かな。

738 匿名 :2017/04/30(日) 21:44:25
>>737園は一通りしましたか?

739 匿名 :2017/05/01(月) 04:57:08
>>737
そろそろ還暦?
それともババ専?

740 匿名 :2017/05/01(月) 08:23:09
>>738
園はしてない。

741 匿名 :2017/05/01(月) 08:24:04
>>739
還暦まではまだまだよ(*´∀`*)
ななはババ専になっちゃうんだ??

742 匿名 :2017/05/01(月) 08:31:46

ご無礼仕り候
7は50位かと思うが、、、いかが?

743 匿名 :2017/05/01(月) 10:01:18
実年齢知ってるがもっと若いよ。

744 匿名 :2017/05/01(月) 14:13:39
何か年齢証明出来るもの見たの?
それとも自称?

745 匿名 :2017/05/01(月) 15:00:21
自称を実年齢とはいいません、詳しくはいわんよ。

746 匿名 :2017/05/01(月) 16:43:16
>>742
厳しいね(笑)

747 匿名 :2017/05/01(月) 22:34:16
出生年月日に限らず、かの大国の証明書の類いに信用を置くかどうかだな。
健康診断結果とか通院証明なんかそこらで売っとるし

748 匿名 :2017/05/01(月) 23:45:38
偏見ひどいな、別にどうでもいいじゃん

749 匿名 :2017/05/02(火) 04:21:17

言っとくがわしも7ファンだぞや
悪口や偏見でなく事実を言っとる

750 匿名 :2017/05/04(木) 05:47:49
久々に行ったら2階が3部屋になってた。
だから5人でも回せる訳ね。
施術は安定のあいりでお願いした。

751 匿名 :2017/05/05(金) 02:56:45
>>750ぺったんこあいり
部屋は暗いほうがいいよ

752 匿名 :2017/05/05(金) 06:13:39

ワシがよう揉んで大きく育てちゃるき心配すんな

753 匿名 :2017/05/08(月) 18:02:49
>>752揉んで大きくなるって都市伝説?
年齢的にも手遅れ。

754 匿名 :2017/05/09(火) 05:40:36

じゃあ吸う。
吸いまくっちゃるでよぉ。

755 匿名 :2017/05/09(火) 11:25:49
吸ったら垂れるよ!(笑)

756 匿名 :2017/05/10(水) 05:46:12
>>755垂れる程ないから大丈夫!

757 匿名 :2017/05/10(水) 21:43:26
>>749
ナナが婆さんなのはようわかったが、何が魅力なの?詳しくおせーて。

758 匿名 :2017/05/11(木) 07:33:24
>>757

脚が綺麗だ!

759 匿名 :2017/05/11(木) 20:57:11
>>757
技が豊富、出し惜しみ無し、色白

760 匿名 :2017/05/12(金) 20:18:15
技豊富ってどこまで?

761 匿名 :2017/05/15(月) 00:57:54
アキはどうなんでしょう?

762 匿名 :2017/05/19(金) 13:27:36
ナナちゃんってまだ居るんですか?

763 匿名 :2017/05/19(金) 14:08:34
アキって2年前くらい園いたアキと同じですか?

764 匿名 :2017/05/20(土) 15:15:07
>>762いるよ

765 匿名 :2017/05/23(火) 20:18:21
>>763
2年も前じゃないけど園にいた子だよ。

766 匿名 :2017/05/25(木) 10:47:02
>>765
保田圭似ですか?

767 :2017/05/25(木) 10:47:36
09065642226ヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペスヘルペス

768 匿名 :2017/05/25(木) 11:29:23
>>766
ちがう

769 匿名 :2017/05/25(木) 12:19:55
>>768
かわいい?

770 匿名 :2017/05/25(木) 18:50:52
>>769
ぶす

771 匿名 :2017/05/25(木) 18:57:21
>>770
ありがとう
止めとく

772 匿名 :2017/05/29(月) 15:11:20
あいり、まだ帰ってこないのかな?

773 匿名 :2017/05/29(月) 15:11:58
あいり、まだ帰ってこないのかな?

774 匿名 :2017/05/29(月) 15:22:38
あいり、まだ帰ってこないのかな?

775 匿名 :2017/05/29(月) 21:28:28
>>774豊胸手術

776 匿名 :2017/05/29(月) 23:32:29
くだらねー

777 匿名 :2017/05/29(月) 23:33:45
777
ビックボーナスゲット

778 匿名 :2017/06/01(木) 08:57:13
康楽は何時から営業していますか?わかる方書き込みお願いします

779 匿名 :2017/06/01(木) 18:37:29
14時

780 匿名 :2017/06/02(金) 10:07:25
14時ぴったしに行くと嫌な顔されるよ

781 匿名 :2017/06/04(日) 04:25:42

ワシは大概14:30に行くがそうでもない。
30分の差は何だろうかな。

782 匿名 :2017/06/04(日) 04:59:56
ここの嬢は全裸?

783 匿名 :2017/06/04(日) 09:50:25
>>782
さぁ

784 匿名 :2017/06/05(月) 21:47:43
>>782自分からは脱ぎません!
あなたの腕次第です。

785 匿名 :2017/06/08(木) 14:39:02
いっつも脱がしてますよ〜

786 匿名 :2017/06/08(木) 23:31:37
だいたいデブですね〜
重いですね〜(°▽°)

787 匿名 :2017/06/09(金) 07:25:13
初めて行ったけど何で人気店なのかわからなかった。

788 匿名 :2017/06/09(金) 20:31:42
>>787

といいますと??

789 匿名 :2017/06/09(金) 22:22:06
>>788
超過激なこと妄想してたんじゃね

790 匿名 :2017/06/10(土) 06:26:13
全てのレベルが•••再訪なし

791 匿名 :2017/06/10(土) 10:54:49
>>790
ここよりいいとこあんなら、教えてよ!

792 匿名 :2017/06/10(土) 13:47:34
今日凸!
なな、あいり、あき、るる。
変更ねぇかな?

793 匿名 :2017/06/10(土) 14:23:38
>>792楽も園も変わらないですね。

794 匿名 :2017/06/10(土) 19:17:49
>>792
かな、いなくなった?
あいり、戻ったのかな?

795 匿名 :2017/06/11(日) 00:29:56
>>794
なな、あき、るる、かなでした。

796 匿名 :2017/06/11(日) 12:08:21
電話すりゃいいのにいつまで続く

797 匿名 :2017/06/11(日) 17:16:58
>>796
まちがいねぇ!
他力本願甚だしいな。

798 匿名 :2017/06/12(月) 13:43:18
楽は教えてくれるの?
デラのおっさん電話では教えてくれん。
店に行けば顔見せはしてくれるけど。

799 匿名 :2017/06/16(金) 22:42:41
店をコロコロ移動(アルバイト?)させられる嬢は休んでる嬢の補充なんですかね?

800 匿名 :2017/06/18(日) 14:15:45
>>799
誰のことですか?

801 匿名 :2017/06/23(金) 23:10:06
新人おるぞー!

802 匿名 :2017/06/23(金) 23:15:24
>>801
新人どーよ

803 匿名 :2017/06/24(土) 01:31:52
すまん、新人じゃなかった…
園からの応援だった…

804 匿名 :2017/06/24(土) 08:01:50
入れ替えじゃなくて?

805 匿名 :2017/06/24(土) 10:49:39
>>804
今週はみたいな言い方してたよ?

806 匿名 :2017/06/25(日) 12:24:58
>>805下心はダメですよ。

807 匿名 :2017/06/25(日) 18:28:51
誰かななとやったやつおる?

808 匿名 :2017/06/25(日) 20:22:29
>>807できるの?

809 匿名 :2017/06/26(月) 00:43:27
できるわけない

810 匿名 :2017/06/26(月) 09:39:10
>>807
あと少しってとこまでわ…

811 匿名 :2017/06/26(月) 21:54:23
あんなんとやりたいの?

812 匿名 :2017/07/04(火) 23:39:02
やりたい

813 匿名 :2017/07/06(木) 11:28:53
俺も

814 匿名 :2017/07/06(木) 12:18:30
どうぞどうぞ

815 匿名 :2017/07/07(金) 06:54:23
康楽師匠に座布団1枚!

816 匿名 :2017/07/07(金) 13:43:42
よっ!ピンクの着物!!

817 匿名 :2017/07/07(金) 18:08:15
>>815
凄く難しい。
ここでの基盤より難しい。

818 匿名 :2017/07/09(日) 08:53:40
>>817そんなに難しいか?
過去2今1
調教しがいがある

819 匿名 :2017/07/09(日) 11:10:44

???

820 匿名 :2017/07/09(日) 15:17:51
>>819人数

821 匿名 :2017/07/09(日) 15:41:48
コーラック

822 匿名 :2017/07/09(日) 21:29:12
>>820
ゴメン、好楽師匠に座布団が主語です。
それが難しいと言ってるんですけどね。
貴方の遍歴はわかったけど余り感心する事じゃ無いね。
もしかして貴方三河のひと?

823 匿名 :2017/07/09(日) 22:29:52
>>818
文脈読めなさ過ぎて笑わせてもらったから座布団

824 匿名 :2017/07/11(火) 07:45:57
>>823理解力の無さにお前にもくれてやるよ!受け取れよ〜

825 匿名 :2017/07/13(木) 16:05:14
チャッラーン!

826 匿名 :2017/07/13(木) 18:11:33
>>825はっ?何?

827 匿名 :2017/07/14(金) 16:27:16
俺もななとやりたい!

828 匿名 :2017/07/14(金) 16:37:32
>>826
こん平師匠しらんのか?

829 匿名 :2017/07/14(金) 16:52:58
>>828
若い客が増えてますから。

830 匿名 :2017/07/15(土) 14:56:04
康楽とかけまして隣の新聞屋とときます。
そのこころは。
いつ載る(乗る)んでしょう。

831 匿名 :2017/07/15(土) 17:59:40
>>830いまでしょう!古。てか、警察の摘発基準がわからん?

832 匿名 :2017/07/16(日) 17:35:00
風俗営業の許可がないから摘発なのは法律的には理解はできる。しかしナゼそこまで摘発しなくても問題は無さそうに思うが。

そんな議論は違うとこで語れって。

833 匿名 :2017/07/16(日) 21:31:11
>>830
うまく解けとる?

834 匿名 :2017/07/16(日) 22:58:57
>>833
いや、謎かけ自体を全く理解しとらん

835 匿名 :2017/07/16(日) 23:08:59
>>834では根津っちさん手本をお願いします。

836 匿名 :2017/07/16(日) 23:54:08
よっしゃ、わしにまかせい
康楽とかけましてとなりのトトロとときます。
そのこころは?

837 匿名 :2017/07/17(月) 00:10:21
>>836どちらもデブでしょう!

838 匿名 :2017/07/17(月) 00:16:13
康楽とかけまして桜と解きますその心は
どちらも満開でしょう!

839 匿名 :2017/07/17(月) 02:06:51
https://is.gd/DR5blP

840 匿名 :2017/07/22(土) 03:29:28
暇だね〜

841 匿名 :2017/07/22(土) 17:17:03
円はかなり変わったが楽はどうですか?

842 匿名 :2017/07/22(土) 19:04:11
ゴリラまだいるの?

843 匿名 :2017/07/22(土) 21:27:23
>>841新人二人ですか?
まい、なつみはまだいます?

844 匿名 :2017/07/23(日) 00:16:12
予約いっぱいじゃねぇか〜!!!

845 匿名 :2017/07/23(日) 23:51:49
>>844もっと早い時間に性欲高まるといいんじゃない?

846 匿名 :2017/07/24(月) 18:42:27
メンツはあいかわらずですか?

847 匿名 :2017/07/24(月) 20:58:16
>>844
23時くらいに予約すると3時くらいになることよくあります

848 匿名 :2017/07/24(月) 21:20:11
受付は時間にうるさいな

849 匿名 :2017/07/25(火) 20:35:02
週末に応援にきてた子いなくない?
名前わすれてまった。細い子

850 匿名 :2017/08/09(水) 06:33:45
細いなら円のとみかな?

851 匿名 :2017/08/09(水) 18:03:51
>>850訳あり嬢

852 匿名 :2017/08/10(木) 01:30:18
>>851
とは?

853 匿名 :2017/08/10(木) 04:10:26
>>852嬢に聞いてみたら?

854 匿名 :2017/08/10(木) 04:43:16
あいり、さゆり…か?

855 匿名 :2017/08/10(木) 11:55:48
>>854はいりはまだいるの?

856 匿名 :2017/08/10(木) 14:13:24
>>855
はいり?

857 匿名 :2017/08/10(木) 20:27:32
これからトミに入って来ます。

858 匿名 :2017/08/10(木) 21:51:59
>>857
レポお願いします!

859 匿名 :2017/08/12(土) 10:11:37
>>857どうだった?

860 匿名 :2017/08/12(土) 22:58:11
857だが、中華にしてはスタイルメッチャ良かった。
まえ、園にいたヒトミ位。サービスも積極的。
ただ手コキが俺的には微妙。強過ぎる。
あと、顔なんだが、好みが分かれる所かな?
もう一回入って進展なかったらスルーです。
今日がラストみたいだし

861 匿名 :2017/08/12(土) 23:07:30
>>860私も先日とみに凸しました。
859さんと同じ感じでした。
ラストってどうゆうことですか?

862 匿名 :2017/08/13(日) 01:31:59
ここは楽のスレだが…

863 匿名 :2017/08/13(日) 03:07:03
>>862こまかい人だね

864 匿名 :2017/08/13(日) 09:03:55
>>860
嘘つき!
この日とみはお休みだよ

865 匿名 :2017/08/14(月) 22:54:55
盆休みに地元に戻って来たけど、女の子結構変わった?

866 匿名 :2017/08/14(月) 23:25:27
>>860おっぱいのスタイルが良すぎ笑
この前とみを電車でみかけた!

867 匿名 :2017/08/15(火) 20:55:58
864
あなた拒否られてないですか?
居ましたよ。

868 匿名 :2017/08/15(火) 21:45:42
>>867
10日だろ
休みだぜ

869 匿名 :2017/08/16(水) 08:25:47
あいりはまだ居るか?
テク上げてるかな?

870 匿名 :2017/08/16(水) 17:26:46
>>868
言っとくけど、園じゃないからね。
知った様なレスはするもんじゃないよ?

それともオキニ晒されてムキになってんの??

871 匿名 :2017/08/16(水) 20:03:18
>>870
楽だぜ
そんなことはわかっているよ
嘘つき野郎!

872 匿名 :2017/08/16(水) 23:21:34
>>868お気になの?
10回くらいパコリました。ごめんね。

873 匿名 :2017/08/17(木) 00:27:57
>>872
どうぞ

874 匿名 :2017/08/17(木) 00:32:46
>>872
嘘つき野郎は妄想でパコパコ

875 匿名 :2017/08/17(木) 05:43:09
とみってそんな話題になるヤツなの?
オレもパコってみたいな。

876 匿名 :2017/08/17(木) 12:30:42
やっぱ、本気ディープは良いよな

877 匿名 :2017/08/17(木) 21:56:06
>>875多少の強引さも必要!

878 匿名 :2017/08/18(金) 23:17:13
さゆりはどうなんだ?

879 匿名 :2017/08/18(金) 23:23:16
>>878
なんとなく、高安の母感。自分はダメでした。必死でねました。

880 匿名 :2017/08/19(土) 16:22:34
早く、トミ帰ってこないかなぁ(^^)

881 匿名 :2017/08/19(土) 17:04:50
トミ来月中国から帰ってくるけど
金土日だけ 楽にいるだけらしい

882 匿名 :2017/08/19(土) 17:12:28
俺は来週末って聞いたけど?

883 匿名 :2017/08/21(月) 11:06:09
楽のボスって誰ですか?

884 匿名 :2017/08/21(月) 20:07:24
>>880もう戻ってこないかもね。

885 匿名 :2017/08/21(月) 21:22:56
>>883
オレだ
なんか用

886 匿名 :2017/08/21(月) 21:47:44
なかなかつまらん返しだったわ
誰かやるかなと思ったが

887 匿名 :2017/08/21(月) 21:52:54
>>886
つまらんかったか
すまんな

888 匿名 :2017/08/21(月) 22:13:25
>>885最近どうよ?

889 匿名 :2017/08/21(月) 22:24:16
>>888
何がですか?

890 匿名 :2017/08/22(火) 01:01:00
トミか
そういや〜トミとマツって再放送
最近やらないなあ

891 匿名 :2017/08/22(火) 01:49:38
トミあり?

892 匿名 :2017/08/22(火) 01:58:59
>>891ここだけのはなし蟻です。
2回目からいけるよ。ブサメンじゃなけれぱば。がんば!

893 匿名 :2017/08/22(火) 02:25:45
しぇいしぇい

894 匿名 :2017/08/24(木) 08:18:42
ここって若い嬢いるんですか?20代の嬢がいれば今日の夜凸します!

895 匿名 :2017/08/24(木) 08:44:01
>>894いないよ〜
いても垂れ乳

896 匿名 :2017/08/24(木) 11:15:56
今いるメンバーで若い嬢っていたか?
トミかルルぐらいか?

897 匿名 :2017/08/24(木) 23:24:59
かなも若い方じゃない?

898 匿名 :2017/08/26(土) 20:34:32
あいりはまだ若いだろ。

899 匿名 :2017/08/26(土) 23:59:31
>>897
かなは若くないよ
40歳くらいかな?

900 匿名 :2017/08/27(日) 19:56:47
>>898
あいり、いたっけ?

901 匿名 :2017/08/27(日) 23:19:31
トミって子はどっちの店にいるんですか?

902 匿名 :2017/08/28(月) 06:54:28
いねーよ

903 匿名 :2017/08/28(月) 11:10:55
アイリは何曜日が休みですか?

904 匿名 :2017/08/28(月) 11:58:40
しらねーよ。

905 匿名 :2017/08/28(月) 13:48:30
知らねーならレスるな馬鹿

906 匿名 :2017/08/28(月) 14:37:57
おとこおんなのト〜ミ〜コ〜〜! わかる人おるかい?

907 匿名 :2017/08/28(月) 15:55:00
噂の刑事、ね。

908 匿名 :2017/08/28(月) 15:58:13
>>905
うるせー馬鹿

909 匿名 :2017/08/29(火) 03:47:20
ここはいくらでヌッキリ?

910 匿名 :2017/08/29(火) 06:10:14
3万から

911 匿名 :2017/08/30(水) 18:11:11
高いなー!

912 匿名 :2017/08/30(水) 23:19:30
安定の90分12000
夏前から5人入ったが有りでした

913 匿名 :2017/08/30(水) 23:56:23
>>912
抜きありは普通でしょ

914 匿名 :2017/08/30(水) 23:58:32
30000
と書かれていたので書きました

915 匿名 :2017/09/01(金) 12:43:03
ここは嬢とのシャワーはありますか?

916 匿名 :2017/09/01(金) 21:25:53
>>915
あります、嬢は服を着たままですよ
基本的には
基本的の意味分かります?

917 匿名 :2017/09/01(金) 21:52:45
>>916
ありがとうございます
基本分かりますが、着ててくれた方がいいのでw

918 匿名 :2017/09/01(金) 22:34:58
あゆみはウンコ座りして自分の洗うよ

919 匿名 :2017/09/01(金) 23:14:39
そんなサービスあったの?どうりで長いシャワーの人も。。。

920 匿名 :2017/09/02(土) 04:14:49
かなは28歳だよ、若いよ、おっぱいおっきいよ

921 匿名 :2017/09/02(土) 14:48:10
でぶだよ(笑)

922 匿名 :2017/09/02(土) 15:44:01
かなはゆるゆるだよ
だから中々いけない

923 匿名 :2017/09/03(日) 10:15:16
どんだけ小さいんだよ笑笑

924 匿名 :2017/09/03(日) 13:20:28
アイリが居なかった辞めたらしい、いい子は短命だ

925 匿名 :2017/09/03(日) 17:53:18
久しぶりにナナをみたけどだいぶ年いってそうだね。肌は綺麗、乳はCカップで垂れてはない。
慣れた日本語がたまにむかつく。以上

926 匿名 :2017/09/03(日) 22:24:58
>>925
言葉が不自由な方がいいと思えることもあるよね〜
次回は誰に行きますか?

927 匿名 :2017/09/03(日) 22:55:17
だれがやれる?

928 匿名 :2017/09/03(日) 23:05:58
>>926また行きたいと思える嬢がいないとです。もう一度ルルに入って卒業しようかな。

929 匿名 :2017/09/03(日) 23:24:50
>>928
まだ2人いるけど、その選択肢はないんだ(笑)

930 匿名 :2017/09/04(月) 00:35:04
二人?

931 匿名 :2017/09/04(月) 00:58:27
>>929新人じゃない方ゆま?まゆ?
は入った。却下

932 匿名 :2017/09/04(月) 01:41:57
ブサイク?かたい?

933 匿名 :2017/09/04(月) 02:08:18
>>932顔と乳が、、、
万舐めは喜んでた。たしかパイパンだったような。

934 匿名 :2017/09/04(月) 02:32:03
>>933
さゆり、ゆま?
どっち?

935 匿名 :2017/09/04(月) 02:39:52
あいり、辞めたのか。一時帰国かと思っていたけど。

936 匿名 :2017/09/04(月) 03:41:16
>>934ゆま

937 匿名 :2017/09/04(月) 04:27:30
>>936
いつの話だい?大分前では?

938 匿名 :2017/09/04(月) 06:51:40
さゆり情報は、どうですか?

939 匿名 :2017/09/04(月) 14:37:38
かなりの口臭

940 匿名 :2017/09/04(月) 21:20:42
くさいけど、やれる

941 匿名 :2017/09/04(月) 22:18:18
>>940
何ができますか

942 匿名 :2017/09/04(月) 22:48:36
>>939
マジ?
口臭キツいんかぁ
俺は無理だわ

個人的に仲良くしている嬢がいるけど、その子もかなりの口臭なんだよね
マンエスで一人だから訪問して、話ししたりシャワー借りたり御飯作ってもらったり中国語を教えて貰ったりしてるんだけど…
あんまり臭う時は早めに帰るようにしてるよw

943 匿名 :2017/09/05(火) 07:28:43
>>942
君は何が言いたいの?

944 匿名 :2017/09/05(火) 17:26:23
>>926ルルに入ってきました。
アソコが埋もれてる感じでしたね。
ヤバイヤバイ言ってた!

945 匿名 :2017/09/05(火) 17:32:16
初めて利用しましけど女の子も愛嬌良く可愛いかった

946 匿名 :2017/09/05(火) 19:01:23
来週行きたいのですか、住所がわからなくて。
教えていただけないでしょうか。

947 匿名 :2017/09/05(火) 20:35:41
>>946
努力不足

948 匿名 :2017/09/05(火) 21:28:59
>>946安城市康楽でぐぐる〜

949 匿名 :2017/09/05(火) 21:30:24
>>945かわいい嬢なんていないよ

950 匿名 :2017/09/05(火) 22:19:37
確かにめちゃくちゃ可愛いって感じの子はいないけど、部屋キレイだから好きになった

951 匿名 :2017/09/06(水) 14:53:23
>>950
945さん?

952 匿名 :2017/09/06(水) 16:43:59
ここのスレも火暴のスレもたまにくる店の擁護みたいなやつなんなん?

953 匿名 :2017/09/06(水) 21:16:54
>>951
はい

954 匿名 :2017/09/06(水) 21:20:04
大人の雰囲気でやさしく施術をしてくれたよ!
ウホッ

955 匿名 :2017/09/07(木) 05:06:15
ちはる 30代 イケるわ
テクすげぇー 胸もあるし いいなり何でもしてくれる
超満足 マンゴー触るとビチャビチャ感じすぎ

956 匿名 :2017/09/07(木) 08:22:15
>>952
知らん!
擁護なんてしなくても客入りイイやん
閑散期だというのにね〜
他店じゃ来客数一日0〜3人が当たり前だがね〜

957 匿名 :2017/09/08(金) 00:14:52
ちはる?いたか?歳いっとるなー
顔、スタイルいいのか?

958 匿名 :2017/09/09(土) 23:24:18
トミー いないな
一ヶ月に数回来るか来ないか らしいから
いたら ラッキーやな

959 匿名 :2017/09/09(土) 23:45:32
>>958そうなにトミいい?
私にはココみたいな子でしたよ。

960 匿名 :2017/09/10(日) 01:46:58
前にメンズエステ月にいたアヤって子、今どこにいるかわかる人います?

961 匿名 :2017/09/11(月) 15:29:10
とみ帰ってきた?

962 匿名 :2017/09/13(水) 15:12:27
>>932あたあ

963 匿名 :2017/09/14(木) 15:48:30
最近どうですか?
いま、誰がいる?

964 匿名 :2017/09/15(金) 01:00:02
あたあって

965 匿名 :2017/09/15(金) 23:06:13
ゆまやめた

966 匿名 :2017/09/16(土) 09:31:36
いいのおらんなー

967 匿名 :2017/09/16(土) 11:59:38
ですね-

968 匿名 :2017/09/16(土) 23:19:23
やめたのか、誰か新人くるんかな

969 匿名 :2017/09/17(日) 00:55:42
>>968ナナとルルいらんわ。

970 匿名 :2017/09/17(日) 02:09:21
誰が、人気かよくわからん

971 匿名 :2017/09/18(月) 08:30:23
ナナとルル以外でおすすめいますか?
今日、凸しようと思ってるのですが…

972 匿名 :2017/09/18(月) 16:57:31
トミ今日はおるかなぁ

973 匿名 :2017/09/18(月) 17:27:04
おったらラッキー

974 匿名 :2017/09/18(月) 18:23:33
アンラッキーだた

975 匿名 :2017/09/18(月) 19:59:43
どんまい

976 匿名 :2017/09/19(火) 17:59:40
かな

977 匿名 :2017/09/19(火) 18:22:35
トミってそんなに良いの?
俺はルル一択だったが、もし店に居るなら凸ってみようかな!

978 匿名 :2017/09/19(火) 18:57:55
おとこおんなのトミ〜〜〜子〜〜〜!
古いな俺も


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa