したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

名駅 リラックス庵

1 匿名 :2015/06/06(土) 10:48:35
新しく出来たこの店、どうですか?
http://www.easia.link/

2 匿名 :2015/06/06(土) 11:45:46
えりさんのマッサージは、
超一流でした!

3 匿名 :2015/06/06(土) 16:38:15
たしかに健全店のナンバーワンなみにうまい

4 匿名 :2015/06/06(土) 17:51:38
ゆゆちゃん、可愛い〜!!

5 匿名 :2015/06/07(日) 09:00:51
写真は本物っぽい?

6 匿名 :2015/06/07(日) 10:55:11
上2人の写真は本物だった。

7 匿名 :2015/06/07(日) 11:14:11
ゆゆはマッサ上手い?

8 匿名 :2015/06/07(日) 11:30:32
まだ分からん。試してみソ。

9 匿名 :2015/06/07(日) 20:38:19
チェリーと内容は変わってないかな?

10 匿名 :2015/06/07(日) 21:17:45
メニューは、概略いっしょでしょう。

11 匿名 :2015/06/07(日) 22:39:51
店名変わっただけか

12 匿名 :2015/06/07(日) 23:11:03
経営者が変わったんじゃない?

13 匿名 :2015/06/07(日) 23:33:19
ゆゆ、良かった!

14 匿名 :2015/06/08(月) 11:11:11
ゆゆの何が良かった?

15 匿名 :2015/06/09(火) 22:08:47
言葉じゃ言えんね

16 匿名 :2015/06/09(火) 22:13:51
えりのが良い

17 匿名 :2015/06/10(水) 21:13:25
あやさんはどうかな?

18 匿名 :2015/06/11(木) 07:32:18
未亡人の朱美ちゃんが最高 欲求不満だから期待に応えてくれるよ

19 匿名 :2015/06/11(木) 19:51:02
それ、誰?

20 匿名 :2015/06/11(木) 20:12:22
あやも欲求不満ですよ。エロいし。

21 匿名 :2015/06/11(木) 22:19:14
行ってみるか!

22 匿名 :2015/06/12(金) 11:11:31
ゆゆ、外見はもう申し分ないほど可愛かった!
あとはマッサージの技量とサービスが良くなれば絶対人気嬢になるだろうなぁ
頑張って欲しいわ

23 匿名 :2015/06/13(土) 19:21:30
通って教育!?

24 匿名 :2015/06/14(日) 11:25:56
採点甘すぎだろ
外見は中の下

25 匿名 :2015/06/14(日) 15:53:32
そうか、俺はどストライクだったんだけどなぁ。

26 匿名 :2015/06/14(日) 16:38:42
あれが中の下だったら、世の中下の下ばっかだね!

27 匿名 :2015/06/14(日) 22:27:40
結構人気みたね。
行って見るかな。

28 匿名 :2015/06/15(月) 13:03:16
若くて可愛い子ちゃんおるね

29 匿名 :2015/06/17(水) 20:58:40
確かに可愛いかった!

30 匿名 :2015/06/19(金) 20:27:18
サービスはどうよ?

31 匿名 :2015/06/19(金) 20:52:00
さあね?

32 匿名 :2015/06/20(土) 09:09:05
あや、マッサ、SPとも上手い。ただし近所のおばちゃんって感じ。

33 匿名 :2015/06/20(土) 12:25:36
近所の…
それはそれで燃えるかも…

34 匿名 :2015/06/21(日) 17:22:23
えりさん。また、よろしくお願いします。

35 匿名 :2015/06/21(日) 20:03:01
えりさんのspどうだった?

36 匿名 :2015/06/21(日) 22:11:36
spって?

37 匿名 :2015/06/21(日) 23:15:26
良店は静かにしとくべき!アホなスレはするんじゃない

38 匿名 :2015/06/22(月) 12:32:17
良店みたいだな、私も訪問します。

39 匿名 :2015/06/24(水) 14:49:19
良店はここですか?

40 匿名 :2015/06/24(水) 19:50:45
嬢だれが、おすすめ ?

41 匿名 :2015/06/24(水) 23:14:02
ユユ:見た目年齢24歳位、容姿:かわいい、マッサージ:下手 、秘技:ワガママ、日本人を小馬鹿にしてる感じ。
エリ(ママ)見た目年齢47-8歳位 容姿:昔は美人だったかも、マッサージ:上手い、秘技:上手いけどなんか事務的
アヤ:見た目年齢42-5歳位 容姿:微妙だけどエロい、マッサージ:スゲー上手い、秘技:ゆっくり派

42 匿名 :2015/06/25(木) 00:06:37
エリ、アヤはそれよりマイナス5歳くらいだろ

43 匿名 :2015/06/25(木) 05:41:22
抜きありですか?

44 匿名 :2015/06/25(木) 05:42:04
抜きありですか?

45 匿名 :2015/06/25(木) 21:49:54
えりさん、そんなに歳じゃないぞ

46 匿名 :2015/06/25(木) 23:24:04
47〜8歳て…目ん玉イカれとるんやろなぁ

47 匿名 :2015/06/27(土) 10:25:20
ゆゆちやん、ギャルっぽいけど
すごく良い娘だったよ

48 匿名 :2015/06/27(土) 20:02:13
秘技何それ?健全店でしょう。

49 匿名 :2015/06/27(土) 20:29:40
確かに秘技じゃないわな。

50 匿名 :2015/06/27(土) 23:47:35
ゆゆちゃんやべえかわいい!

51 匿名 :2015/07/14(火) 15:54:16
年齢高めのしっかりした良店

52 匿名 :2015/08/15(土) 19:06:55
評判良さそうだけど、最近はどうなんだろう?

53 匿名 :2015/08/18(火) 22:00:01
最近行ってないなぁ。

54 匿名 :2015/08/20(木) 22:42:06
新人が入ったらしい?
久しぶりに行って来ます!

55 匿名 :2015/08/22(土) 23:41:07
YUYUいいね〜!

56 匿名 :2015/09/12(土) 21:59:50
最近人気落ちた?お気に隠し?

57 匿名 :2015/09/26(土) 14:51:09
昨日行ったら、若い新人が来てた。

58 匿名 :2015/09/28(月) 19:47:30
お、行ってみるかな

59 匿名 :2015/10/24(土) 17:39:40
貫あり?

60 匿名 :2015/10/25(日) 00:00:22
貫は無いですね。

あ◯:愛想がよい。41さんのコメント通りマッサ上手てした。特に泡がよかった。
な◯み:愛想無し、技術無し、やる気無しの三拍子。地雷でした。

えりさんに入りたいのですが、やたらと他のスタッフを進めてくるので、再訪は?です。

61 匿名 :2015/10/25(日) 15:35:39
同じ意見です。

62 匿名 :2015/10/25(日) 15:45:03
今年の春までチェリーだったお店だろ
元チェリーに比べたら再訪無しのお店でした
マッサ下手くそ

63 匿名 :2015/10/25(日) 15:47:07
今年の春までチェリーだったお店だろ
元チェリーに比べたら再訪無しのお店でした
マッサ下手くそ 貫無しの糞店でした

64 匿名 :2015/10/25(日) 20:59:46
お薦めコースは抜きあり

65 匿名 :2015/10/26(月) 00:00:27
えりさんのマッサージは一流。
だけど、他のスタッフの生活もあるからね・・・
2回目以降は頼めばえりさんがやってくれるはず。

66 匿名 :2015/10/26(月) 21:21:44
ここのビルチャイエスいっぱい入ってるね

67 匿名 :2015/10/27(火) 17:33:33
なな◯、愛想悪すぎ…思いっきり不機嫌なため息つくし、虚しい気持ちと怒りを胸に家路につきました。

68 匿名 :2015/10/30(金) 18:05:28
えりさんなら、そんな事は無いのに。

69 匿名 :2015/11/07(土) 18:38:53
評判の悪いななO、最近いないね。

70 匿名 :2015/11/08(日) 17:17:11
二度と店に出るな!

71 匿名 :2015/11/11(水) 22:44:42
ゆきさんは、どうかな?

72 匿名 :2015/12/26(土) 10:27:32
最近行ってないなぁ

73 匿名 :2015/12/27(日) 09:23:43
新人さん、可愛いかった。
名前、聞き忘れるほど…

74 匿名 :2015/12/30(水) 05:48:52
新人糞だった。予約して行ったのに40分待たされた。
カエルみたいな顔の新人の子、名前は聞かなかったけど。
マッサ下手。スマホいじり。15分時短。
オープン当初はよかったのに・・・

75 匿名 :2016/01/16(土) 15:22:46
年が明けて、久しぶりに行ってみたら
スタッフが入れ替わってた。
若くて、けっこう美人だった。
マッサージもよかった。

76 匿名 :2016/01/16(土) 15:29:10
美人のカエル?

77 匿名 :2016/01/16(土) 15:31:17
カエル、もういない。

78 匿名 :2016/02/20(土) 20:22:08
若いと思ってひとみ指名したら婆出てきた

79 匿名 :2016/02/21(日) 18:38:02
俺の時は、若かったが…
急に歳とったか?

80 匿名 :2016/02/21(日) 18:47:45
さて、庵でなな○をアンアン言わせてくるかな。

81 匿名 :2016/03/13(日) 16:35:49
久しぶりに行ったら、当りでした。

82 匿名 :2016/03/14(月) 20:30:32
どう当たりなの?

83 匿名 :2016/03/16(水) 20:50:02
○○ジャンボ!

84 匿名 :2016/03/16(水) 21:07:50
誰をアンアン言わせるのがお薦めですか?

85 匿名 :2016/03/16(水) 23:49:13
ドラえもん

86 匿名 :2016/03/17(木) 22:17:56
アンアンアン…
とっても大好き…って
1回多いね…

87 匿名 :2016/03/31(木) 22:24:28
マッサージの上手な嬢いますか?

88 匿名 :2016/04/02(土) 21:09:07
ユキさんとか、結構上手いと思う。

89 匿名 :2016/04/26(火) 22:52:57
アヤが復帰してる。

90 匿名 :2016/06/18(土) 21:13:22
最近来た新人が結構良かった。
胸も大きいし…

91 匿名 :2016/06/24(金) 14:12:22
それって誰の事??
もっと詳しく教えて‼

92 匿名 :2016/06/24(金) 18:54:35
それってみきちゃんの事??かな??

93 匿名 :2016/06/24(金) 20:32:35
みきさん巨乳だけど自分で偽乳って言ってたよ
おばさんだけどマッサージは絶品です

94 匿名 :2016/06/25(土) 14:37:45
まだ、おばさんと呼ぶのは
かわいそうじゃないか?

95 匿名 :2016/06/25(土) 19:55:58
偽乳じゃ無いし。

96 匿名 :2016/06/26(日) 01:59:49
おばさんでしょう。25さいには見えないわ

97 匿名 :2016/06/26(日) 02:01:39
おばさんでしょう。25さいには見えないわ

98 匿名 :2016/06/30(木) 16:08:55
おすすめはどの人でしょうか

99 匿名 :2016/06/30(木) 22:24:18
俺の一押しは、エリさん。
彼女のマッサージは一級品。

100 匿名 :2016/07/04(月) 09:47:36
整体の勉強してるから納得なんだよね

101 匿名 :2016/07/04(月) 15:53:10
高いじゃん、リラックスセットコース

102 匿名 :2016/07/05(火) 22:12:49
ここは勃起させても大丈夫なみせ?

103 匿名 :2016/07/08(金) 17:04:04
リラックスセットコースは自分へのご褒美だ!
癒し効果と疲れの取れ方が違う
普段誰も癒やしてくれないしな・・・

104 匿名 :2016/07/08(金) 17:46:18
あれってそんないいの?

105 匿名 :2016/07/09(土) 15:23:05
ぬきあり?

106 匿名 :2016/07/09(土) 16:05:08
マッサージレベル高いから利用してる

107 匿名 :2016/07/09(土) 19:32:21
>>105あり

108 匿名 :2016/07/12(火) 08:57:07
見た目はやっぱり重要ww

109 匿名 :2016/07/12(火) 15:49:13
ここは
嬢の身体触れるの?

110 匿名 :2016/07/13(水) 04:55:07
80分以上はいっつも千円引きじゃんw

111 匿名 :2016/07/13(水) 10:27:08
おっぱいでっかくて、美人で愛想もいい子がいい!

112 匿名 :2016/07/14(木) 05:18:09
あれってクーポン必要じゃん?

113 匿名 :2016/07/15(金) 12:49:10
エリちゃんと話してたら、最高に癒やされる…

114 匿名 :2016/07/18(月) 00:45:19
エリちゃん最高🎵

115 匿名 :2016/07/18(月) 20:57:37
エリちゃんの何が最高 SPですか?

116 匿名 :2016/07/18(月) 20:58:23
エリちゃんの何が最高 SPですか?

117 匿名 :2016/07/18(月) 20:59:09
エリちゃんの何が最高 SPですか?

118 匿名 :2016/07/19(火) 09:50:07
えりちゃんは筋肉の勉強してるから、マッサが上手い

119 匿名 :2016/07/19(火) 15:39:06
ミキちゃんの笑顔には救われてます…

120 匿名 :2016/07/19(火) 16:28:19
エリちゃんのマッサージはとても素晴らしいです🎵
いろんな店にいきますがエリちゃんのマッサージは最高級ランクです☺

121 匿名 :2016/07/20(水) 10:38:03
>>118
たしかにマッサージ上手です

122 匿名 :2016/07/22(金) 06:13:07
癒やされますからね!

123 匿名 :2016/07/24(日) 07:32:07
普通に癒されるだけじゃないのがいいね

124 匿名 :2016/07/25(月) 15:43:08
ココの子はバッチリだね

126 匿名 :2016/07/29(金) 11:11:08
会話普通に楽しかったな〜

127 匿名 :2016/07/29(金) 18:27:15
安いし、もみほぐし系より全然いいなw

128 匿名 :2016/07/29(金) 21:40:57
そこまで安くないでしょ

129 匿名 :2016/07/30(土) 02:24:43
全然安くないのは周知のはずだが?
なに狙い?

130 匿名 :2016/08/01(月) 15:35:00
俺は安いと思ったが…何と比べて安くない?

131 匿名 :2016/08/02(火) 14:12:28
スタイル良くても役に立たん!

132 匿名 :2016/08/03(水) 12:34:09
女の子可愛くね?

133 匿名 :2016/08/03(水) 20:22:08
えりちゃんだけは気に入ってる

134 匿名 :2016/08/03(水) 20:24:14
金山の頃から通ってる

135 匿名 :2016/08/06(土) 23:11:09
その前にもっと嬢増やせよ

136 匿名 :2016/08/10(水) 00:46:46
40過ぎのおばさんいたよ

137 匿名 :2016/08/12(金) 04:45:08
みきちゃん、スタイルいいよな!好みの身体だわ〜

138 匿名 :2016/08/12(金) 21:35:21
>>133 
私もお気に入りです。

139 匿名 :2016/08/13(土) 03:48:07
中エスはえげつない気がする…

140 匿名 :2016/08/13(土) 18:21:07
ルーム少なくない?

141 匿名 :2016/08/14(日) 12:54:44
>>134
金山のどこでした?

142 匿名 :2016/08/15(月) 00:32:08
1番安心して利用できるね

143 匿名 :2016/08/17(水) 13:16:07
リラックスできたのはエロいかな

144 匿名 :2016/08/18(木) 11:57:08
意外と満足度高いっていう

145 匿名 :2016/08/19(金) 10:43:06
ぜったい満足できるはず!

147 匿名 :2016/08/19(金) 17:53:57
こんなところにいたんだあいよ

148 匿名 :2016/08/21(日) 00:52:07
エリちゃんは絶対安心だよ

149 匿名 :2016/08/22(月) 10:59:07
マッサージが日々上達してる感はある

150 匿名 :2016/08/23(火) 00:07:06
人によって差があると思う

151 匿名 :2016/08/23(火) 12:51:06
整体の勉強してるんでしたね

152 匿名 :2016/08/23(火) 15:29:07
80分以上でないと楽しくないかな

153 匿名 :2016/08/24(水) 14:39:09
80分以上は楽しい事あるの?

154 匿名 :2016/08/24(水) 21:19:26
ここのステマ半端ないけど、すごいな。ステマが凄すぎて関心する。

155 匿名 :2016/08/24(水) 22:57:48
嬢は2人だけ。
ママともう一人。
40台後半の熟女のみ。
マッサージはまあまあ。
冷房代ケチって部屋が暑い暑い💦
ママは更年期なのか、すぐキレる。
再訪なし。
これが現実。

156 匿名 :2016/08/25(木) 15:42:45
本格的だし癒やされるな〜

157 匿名 :2016/08/25(木) 17:54:53
>>154>>155
ステマばっかりだから無視されてる感じになってるね^o^

158 匿名 :2016/08/25(木) 20:23:22
徹底したステマに関心する

159 匿名 :2016/08/25(木) 23:30:40
ママの方言が混じった中国語は、
彼氏の悪口ばかりでワロタ

160 匿名 :2016/08/25(木) 23:42:37
>>155
部屋の暑さには参りました😵

161 匿名 :2016/08/26(金) 00:15:19
どっちがママなんだ❔

162 匿名 :2016/08/26(金) 03:11:09
笑顔がカワイし癒されるね

163 匿名 :2016/08/26(金) 15:44:55
安いのは当たり前だけど満足度高いね

164 匿名 :2016/08/27(土) 15:55:10
見た目好みではなかったけど疲れなくなったしOK

165 匿名 :2016/09/01(木) 03:10:07
マッサが本格的な女の子ってだれ?

166 匿名 :2016/09/04(日) 06:22:06
だんだん上達してるのが感じられる…

167 匿名 :2016/09/07(水) 08:39:09
けっこうキレイではあると思うけどな

168 匿名 :2016/09/08(木) 01:42:40
そう思います

169 匿名 :2016/09/08(木) 09:53:06
ミユキってどうなんだ?いい子?

170 匿名 :2016/09/08(木) 18:56:42
フラッと寄れるぶんには立地がいい

171 匿名 :2016/09/11(日) 12:45:06
みゆきちゃんも、マッサージが上手くなったら完璧なんだが

172 匿名 :2016/09/12(月) 21:33:07
マッサージを楽しむには会話の要素がほしいね

173 匿名 :2016/09/13(火) 21:08:46
あまりに気持ちいいと会話しないけどね

174 匿名 :2016/09/18(日) 13:00:07
もうちょっと部屋が増えたら嬉しいんだけど…

175 匿名 :2016/09/18(日) 19:26:06
俺はここにリラックスしに来てるから

176 匿名 :2016/09/19(月) 13:20:09
セラピの数的に、こんなもんじゃね?

177 匿名 :2016/09/20(火) 22:02:06
やっぱり他とは違うところがあると、付加価値があるって感じがする

178 匿名 :2016/09/21(水) 01:38:08
付加価値はなに?他と何処が違うの?

179 匿名 :2016/09/21(水) 02:48:40
やられた!
このビルに良店なし
つい期待して外すパターンに陥ってる
名駅エリアの良店を教えて下さい(涙)

180 匿名 :2016/09/21(水) 08:41:39
名駅エリアは出張や旅行客がターゲットだから通うようないい店はほぼないよね

181 匿名 :2016/09/21(水) 12:50:51
同意
ちょっと足をのばして伏見丸の内なら楽しめるよ

182 匿名 :2016/09/21(水) 16:26:55
ちなみにどこの店ですか?
親切なおじさん

183 匿名 :2016/09/22(木) 09:13:07
みきちゃんは普通に楽しかったけどな

184 匿名 :2016/09/22(木) 13:17:36
ミキティーーーーーー!

185 匿名 :2016/09/24(土) 03:51:03
うおぉぉぉぉっー!!

186 匿名 :2016/09/24(土) 03:59:02
180の言うことがほぼ全て
名駅裏はホントに酷い

187 匿名 :2016/09/24(土) 12:55:30
出張族のオアシスか〜

188 匿名 :2016/09/24(土) 15:46:05
出張族から搾取だよ。

189 匿名 :2016/09/27(火) 00:35:39
まあ、東京や大阪出張で搾取されてくるからプラマイZEROだけどね

190 匿名 :2016/10/02(日) 18:23:57
出張先で搾取される…
出張帰りに搾取される…
皆さん、どっちかな?

191 匿名 :2016/10/02(日) 18:54:33
行かないが1番かな

192 匿名 :2016/10/02(日) 20:46:12
行きなよ

193 匿名 :2016/10/02(日) 21:56:21
良いことあるかな?

194 匿名 :2016/10/03(月) 17:49:25
あるよきっと

195 匿名 :2016/10/03(月) 20:29:27
ありがとう^o^行ってみるよ

196 匿名 :2016/10/06(木) 23:26:15
>>190
出張先で期待に股間膨らませて突撃するも
あえなく撃沈。しかたなくホテルにデリ呼ぶもまたまた撃沈。
帰りの新幹線で馴染みの嬢に連絡...
お土産持ってお店に行けばいつもの笑顔(^.^)

197 匿名 :2017/02/12(日) 20:23:25
思ってたより良かった
また来てみても良いかもね

198 匿名 :2017/02/12(日) 21:26:22
ここでリラックスしてから飲みに行く事も多いよ

199 匿名 :2017/02/13(月) 17:58:31
場所が良いからいろいろ便利だよね

200 匿名 :2017/02/13(月) 21:09:43
単純にこの店のマッサージで癒されてえ

201 匿名 :2017/02/14(火) 19:22:37
行けばいいじゃん癒されに

202 匿名 :2017/02/15(水) 19:36:58
癒しは半端ないもんね

203 匿名 :2017/02/15(水) 20:20:52
良いじゃん、ここのマッサージ
感心したよ

204 匿名 :2017/02/15(水) 21:09:40
マッサージも上手いし十分癒されたよ

205 匿名 :2017/02/16(木) 03:01:54
エンドレスと同じ経営者?

206 匿名 :2017/02/16(木) 13:53:45
今回の女の子あんまり好きなタイプじゃないけどマッサージは良いよな

207 匿名 :2017/02/16(木) 21:00:58
マッサージは上手いから心配いらないよね

208 匿名 :2017/02/17(金) 16:32:43
何回か来たけどホント落ち着くね、ここ

209 匿名 :2017/02/18(土) 16:16:03
なかなか上質なサービスでしたよ

210 匿名 :2017/02/18(土) 17:11:16
ここも具体的な書き込み全くないですね?自演過ぎて行く気すらおきないよ。

211 匿名 :2017/02/18(土) 17:51:54
土曜日の夜はまずここ行って体調整える事多いね

212 匿名 :2017/02/19(日) 19:28:51
出張族の俺にはありがたい店なんだよな

213 匿名 :2017/02/21(火) 16:50:52
実際ここで施術してもらって初めて良さが分かったよ

214 匿名 :2017/02/21(火) 18:40:50
連日御苦労(笑)

215 匿名 :2017/02/22(水) 14:17:32
安い店だから利用しやすくて良いよな

216 匿名 :2017/02/22(水) 19:17:14
おかげで身体に疲れ残ってない

217 匿名 :2017/02/22(水) 21:32:25
やり直し!!

218 匿名 :2017/02/23(木) 19:51:52
これから気持ちよくさせて下さいね

219 匿名 :2017/02/25(土) 11:04:05
はなちゃんだったけど可愛くて良かったよ

220 匿名 :2017/02/25(土) 13:33:18
下手な宣伝だなぁ…バカチョンかよ

221 匿名 :2017/02/25(土) 15:00:42
駅から近いから利用しやすいもんね

222 匿名 :2017/02/26(日) 08:52:15
イメージと違う感じの女の子だけどマッサージ上手かったよ

223 匿名 :2017/02/26(日) 09:20:32
こんな感じのレスが永遠に続くのです

224 匿名 :2017/02/26(日) 13:05:53
他の子も最初印象きついんだけど慣れるとそうでもないんだよ

225 匿名 :2017/02/27(月) 08:45:40
ミキさんサービス良いし笑顔が素敵な方でした
マッサージも上手いので癒されます

226 匿名 :2017/02/28(火) 10:18:13
落ち着いた感じのいいお店だよ

227 匿名 :2017/03/01(水) 14:37:58
ここの泡洗体はホントに気持ち良いよな

228 匿名 :2017/03/01(水) 14:39:46
りりかはホント天使だね

229 匿名 :2017/03/01(水) 15:24:56
これステマ?

230 匿名 :2017/03/01(水) 21:12:06
エリちゃんのマッサージってすごく上手くて感動したよ

231 匿名 :2017/03/01(水) 21:22:01
ステマでした。

232 匿名 :2017/03/02(木) 12:28:10
オイル80分以上のコースは高級クリームになるんだってさ

233 匿名 :2017/03/02(木) 14:26:23
最近ステマすごいなー。ばkから移ったの?

234 匿名 :2017/03/02(木) 17:56:41
>>233そうです。向こうはもうバカ日本人が引っ掛からないんで↓

235 匿名 :2017/03/02(木) 18:19:10
そういうことか!理解。

236 匿名 :2017/03/02(木) 19:06:58
無臭のもの使ってるみたいだしベタベタしなくていいよね

237 匿名 :2017/03/03(金) 12:55:54
店内はちょっと暗いかも
その分イイ雰囲気だしてるんだけどね

238 匿名 :2017/03/03(金) 13:04:57
ここのステマは具体性がない。だから?っていうのばっかりだなぁ

239 匿名 :2017/03/03(金) 19:58:33
ッサージのレベル高いのはいつも感じさせられるね

240 匿名 :2017/03/03(金) 21:00:36
>>239マ抜けか?

241 匿名 :2017/03/03(金) 22:31:21
コピペだからしょうがないなー

242 匿名 :2017/03/04(土) 13:05:32
名駅の近くだからここに行くの便利なんだよね

243 匿名 :2017/03/04(土) 17:54:22
エリちゃんの笑顔は最高だね
まずはそれで癒されちゃうよ

244 匿名 :2017/03/05(日) 13:30:29
日本語も上手に話せるから話してて楽しいよね

245 匿名 :2017/03/05(日) 19:42:38
スタイル抜群でビジュアルも◎だよ

246 匿名 :2017/03/06(月) 14:58:13
折角の癒し効果台無しになっちゃうなそれ

247 匿名 :2017/03/06(月) 19:04:30
エリちゃんって気になってたんだよな言ってこようかな

248 匿名 :2017/03/06(月) 19:12:54
そういうの要らないから、行ってきてから書き込めよ!

249 匿名 :2017/03/06(月) 19:23:03
>>248そうなんだよね。読んでると何故か腹が立つ。

250 匿名 :2017/03/07(火) 09:56:55
>>249そうです。ここは日本語の下手なバカチョンの書き込みバイトですよ。

251 匿名 :2017/03/07(火) 12:23:55
いちいち宣言しなくてもいけば良いだろ

252 匿名 :2017/03/07(火) 17:21:54
行くならベットより畳だぞ

253 匿名 :2017/03/08(水) 11:59:08
畳の方が距離近いもんな
俺は畳しか部屋選ばんぞ

254 匿名 :2017/03/08(水) 15:16:44
まあリラックスのセットコースなら全身癒してもらえるし

255 匿名 :2017/03/09(木) 12:37:42
ここの女の子って結構話もしてくれて楽しいし

256 匿名 :2017/03/09(木) 22:54:02
最近じゃ嫁から逃げるためのプチ隠れ家です

257 匿名 :2017/03/09(木) 23:15:31
くだらねえ奴だなー

258 匿名 :2017/03/10(金) 02:05:15
書き込みバイト君さぁ…もうちょい考えて書き込めよ!

259 匿名 :2017/03/10(金) 02:05:52
書き込みバイト君さぁ…もうちょい考えて書き込めよ!

260 匿名 :2017/03/10(金) 11:47:38
そんなに逃げたきゃ離婚したら

261 匿名 :2017/03/10(金) 12:42:09
仕事帰りに行くには一番良い地点にあるから行っちゃいますね

262 匿名 :2017/03/10(金) 17:33:58
マッサージ気持ち良いけどやっぱ会話できるって言うのが一番だよね

263 匿名 :2017/03/10(金) 19:32:32
ステマ君のキーワードはいつも同じ。会話とか癒されるとか出張とかおんなじなんだよね

264 匿名 :2017/03/11(土) 09:05:04
以前いたアヤさんは今はどこのお店にいるかご存知ですか?

265 匿名 :2017/03/11(土) 12:59:45
>>262
よく良く分かってるな!まあ一番話やすいのはエリなんだけど

266 匿名 :2017/03/11(土) 19:50:20
あの子は真面目だもんなからかって良いのは慣れて来てからだからね

267 匿名 :2017/03/12(日) 14:37:24
慣れてないのにちょっかいかけると嫌われるからね

268 匿名 :2017/03/12(日) 23:03:28
アジアンって言われてたから心配だったけど安くて安心できたな価格も

269 匿名 :2017/03/13(月) 00:37:16
出張者狙いの店ですね!

270 匿名 :2017/03/13(月) 11:19:50
マッサージレベルは高いと思う
体が癒されたって思えた

271 匿名 :2017/03/13(月) 19:04:27
この店はエリちゃんかな一番うまいの

272 匿名 :2017/03/13(月) 20:55:44
書き込みバイトくんも、もうちょい考えて書き込めよ!バカチョン:!

273 匿名 :2017/03/14(火) 12:10:36
ドレスからはだけてる胸元とかライン綺麗だもんな

274 匿名 :2017/03/14(火) 22:33:27
ここの店オイルかと思ったらクリーム状だった
サラサラしてオイルみたいな匂いもなくて自分にはあってる

275 匿名 :2017/03/15(水) 13:32:15
良いじゃんか会うオイルあったんなら
ちなみに女の子らって可愛い子いる

276 匿名 :2017/03/16(木) 00:34:30
まあまあかなエリって子は結構この中じゃ人気っぽいよ

277 匿名 :2017/03/16(木) 03:15:32
わざとらしい自演が続くね。もういい?

278 匿名 :2017/03/16(木) 12:13:15
そうなんだ。でその子ってどんな子?日本語OK?

279 匿名 :2017/03/16(木) 17:16:28
>>278
日本語結構しゃべれるよ!会話には不自由しないな

280 匿名 :2017/03/16(木) 17:43:34
自演やめろよ。

281 匿名 :2017/03/17(金) 11:15:50
選ぶなら120分かな一番癒してもらえる

282 匿名 :2017/03/17(金) 13:55:53
1つ教えとくな!エステナビに出てるエステ店はここやもうひとつの方の書き込み宣伝込みの広告料だからな!

283 匿名 :2017/03/17(金) 20:16:52
クリームって言ってたやついるけどおれオイルだったぞ?
店間違えてないか?

284 匿名 :2017/03/18(土) 02:01:33
騙されたか?ステマ君は嘘は普通だよー。バ k u
が反応悪いからこっちに出張中だよ

285 匿名 :2017/03/18(土) 12:27:55
間違えてないよ
ここ80分以上のコース選んだらクリームそれ以外の時間はオイルってなってるから

286 匿名 :2017/03/18(土) 13:16:19
営業ご苦労さん〜

287 匿名 :2017/03/18(土) 15:03:28
それあるな80分以上じゃないときオイルだったもんな

288 匿名 :2017/03/19(日) 20:27:12
値段に合わせて使ってるのも高級にしてますって言ってたな

289 匿名 :2017/03/19(日) 21:41:10
エリちゃん言ってたわそう言えば

290 匿名 :2017/03/20(月) 08:26:52
自演君は句読点がないなー

291 匿名 :2017/03/20(月) 09:18:12
>>290だって日本人じゃあなくてバカチョンだもん!

292 匿名 :2017/03/20(月) 13:06:46
日本語上手い子ってやっぱりいいな
会話楽しめた方が癒される

293 匿名 :2017/03/20(月) 14:59:45
会話を楽しむならエリちゃんだろな

294 匿名 :2017/03/20(月) 16:43:02
会話たのしむ???バカな不良外国女相手に会話たのしむとか頭大丈夫か?チンポ扱いだけやってりゃあいいんだよ!バカチョン

295 匿名 :2017/03/20(月) 19:03:10
そんなに宣伝したいなら、何だったら警察と入管に通報してやろうか?そうすりゃあ新聞にのるよ

296 匿名 :2017/03/20(月) 21:59:50
どうした?バカチョン!書き込み宣伝頑張れよ!

297 匿名 :2017/03/21(火) 07:30:41
>>282今ごろすまん!エステナビじゃあなくて、ボディケアネットに広告掲載してる店は各ネット書き込み宣伝料込み!優良店かどうかの見極めはボディケアネットは糞店の集まり

298 匿名 :2017/03/21(火) 12:09:42
女の子のエロい姿を拝見しながらのマッサージはかなり気分良い

299 匿名 :2017/03/22(水) 11:38:25
サラサラオイルで無臭だしホントに気持ち良くて癒されるよね

300 匿名 :2017/03/22(水) 11:54:16
この店が本当に良かったなら、良い感想を書くべきではない。店の寿命を縮めるだけだ。良い感想を書いてる人は、店を潰したいのかな?

301 匿名 :2017/03/22(水) 16:13:29
女の子のマッサージイマイチだったけどキレイなタイプの子で良かった

302 匿名 :2017/03/22(水) 21:04:16
出張の時によく利用するんだけどマッサージ上手いよね

303 匿名 :2017/03/22(水) 21:35:13
>>302あんちゃん書き込み宣伝お疲れ!

304 匿名 :2017/03/23(木) 12:09:08
リラックスできる工夫されてるよね
いい感じに癒される

305 匿名 :2017/03/23(木) 12:28:17
バカチョンなのか?たんに頭悪い外国人なのか?リラックス庵なだけに、リラックス出来るとか???よくも恥ずかしくもなく書き込めるな!

306 匿名 :2017/03/23(木) 19:06:48
部屋数3つしかないから団体では行けないんだよな

307 匿名 :2017/03/24(金) 09:24:23
団体って?いい加減すぎる。

308 匿名 :2017/03/24(金) 11:08:47
サラサラオイル使ってるしマッサージも気持ち良いよ

309 匿名 :2017/03/24(金) 11:56:44
サラサラオイルって何故同じ事しか言わないかなぁ?

310 匿名 :2017/03/24(金) 20:56:20
エリちゃんスタイル抜群でビジュアル的にも最高だ

311 匿名 :2017/03/25(土) 09:26:34
自演書き込み宣伝は、ホームページ制作会社ボディケアネットの仕事です。みなさま、情報拡散のお願いします。

312 匿名 :2017/03/25(土) 20:41:27
日本語上手いから話してても楽しいしね
そんな部分でも癒されてるかな

313 匿名 :2017/03/25(土) 21:35:54
リラックスセットコースってのがおススメみたい
俺はいつもリンパ集中コースだけど

314 匿名 :2017/03/26(日) 14:40:44
リンパマッサージは気持ち良いよね
身体の余計は老廃物取り除いてくれるらしいからね

315 匿名 :2017/03/26(日) 18:54:27
女の子と話が合わなくて楽しめなかったことあるな
マッサージ自体は良かったんだけどね

316 匿名 :2017/03/27(月) 13:12:34
この店、待合室ゆったり出来るからくつろげるんだよね
こんな部分でも癒されるんだな

317 匿名 :2017/03/27(月) 14:33:20
よくマッサ店にあるメニューで「リンパ集中…」というのを
受けたことがないのですが、どんな内容なんでしょうか?

318 匿名 :2017/03/27(月) 21:35:32
ここでマッサージしてから飲みに行くと酒がまた一段と美味しいねんな

319 匿名 :2017/03/28(火) 11:07:40
女の子は色んなタイプの子がいるから誰が合うのか分からんけどマッサージの良さはみんな平等だよね

320 匿名 :2017/03/28(火) 20:15:00
店の場所はちょっと分かりにくかったけど逆に言えば隠れ家的に利用出来て良いよね

321 匿名 :2017/03/28(火) 22:51:05
ステマ書き込みもういいよ。つまらない

323 匿名 :2017/03/29(水) 18:06:18
>>320
そんな出張客も多いみたい。
こっそりと利用できるから良いって自分の先輩も言ってた

324 匿名 :2017/03/29(水) 20:09:24
出張客とか他人の情報どっから仕入れるの?嘘みえみえで笑える。自演楽しいですか?ははははー

325 匿名 :2017/03/29(水) 20:10:03
出張客とか他人の情報どっから仕入れるの?嘘みえみえで笑える。自演楽しいですか?ははははー

326 匿名 :2017/03/30(木) 18:25:07
マッサージのレベルは他店と比べても良い方だと思うよ、この店は

327 匿名 :2017/04/01(土) 13:11:21
モモちゃんあんまり好きなタイプじゃなかったんだけど話が面白かったから楽しく過ごせたね

328 匿名 :2017/04/01(土) 13:52:54
ここ、ボディケアネットだからね。みなさんも自演や書き込み宣伝に騙されないようにね

329 匿名 :2017/04/01(土) 21:06:56
いつ行っても気持ち良くしてもらえるからマッサージはみんな上手いみたいだね

330 匿名 :2017/04/02(日) 14:19:00
そうか?俺が行った時は何となく頼りない感じだったけどな
女の子自身は可愛かったけどね

331 匿名 :2017/04/02(日) 14:39:43
お口でお掃除

332 匿名 :2017/04/02(日) 21:10:45
マッサージ上手くて気持ち良かったんだよな、モモちゃん
しかも巨乳でビジュアル最高

333 匿名 :2017/04/03(月) 15:58:33
ゆったり出来る部屋だから気持ち的にも余裕が出来てエッチな事も考えちゃうよな

334 匿名 :2017/04/03(月) 18:18:39
勝手に考えろよ。クズレスばかりだな。気持ち悪い!

335 匿名 :2017/04/03(月) 18:39:03
お前ら、ボディケアネットの書き込み宣伝を相手にすんなよ

336 匿名 :2017/04/04(火) 18:14:57
健全店だからエッチな事はNGだよ
想像だけならいくらでもしてくれたらいいけどね

337 匿名 :2017/04/05(水) 17:26:28
エリちゃんのスレンダーボディから伸びる太もも見てるとエロい事も考えちゃうんだよな

338 匿名 :2017/04/06(木) 17:16:44
誰がいますか

339 匿名 :2017/04/06(木) 19:28:44
名駅近くで利用しやすい場所ではあるよね
人通り多いとちょっと入りにくいけどここなら大丈夫

340 匿名 :2017/04/07(金) 18:05:54
ビジュアル的にはいい子揃ってるよな
マッサージのレベルもまあまあだし

341 匿名 :2017/04/07(金) 22:18:08
新人のリサちゃん、マッサージめちゃうまいじゃん

342 匿名 :2017/04/08(土) 17:28:50
女の子によって若干違いはあるけどみんなマッサージ上手いよ
自分はこの辺りではトップクラスだと思ってるんですけどね

343 匿名 :2017/04/09(日) 17:26:48
ちゃんとシャワールームも清潔にしてるから安心して利用できるんだよな

344 匿名 :2017/04/09(日) 20:10:41
書き込み宣伝がんばってるね!

345 匿名 :2017/04/10(月) 15:16:50
モモちゃん小柄で守ってあげたくなる感じですごく可愛いよ

346 匿名 :2017/04/11(火) 17:05:57
しっかり日本語話せるから楽しいし癒されるね

347 匿名 :2017/04/12(水) 16:15:35
エリちゃん真面目でちょっとお硬い印象だけどマッサージは上手いよね

348 匿名 :2017/04/12(水) 18:01:20
またボディケアネットの書き込み宣伝かよ

349 匿名 :2017/04/12(水) 20:21:40
仕事で書き込んでるからクソレスばっかりだな。こいつら嘘ばっかりだからな

350 匿名 :2017/04/15(土) 00:05:08
モモちゃんのおっぱいの揺れ
つい視線がそっちに行っちゃうんだよなー

351 匿名 :2017/04/15(土) 11:00:34
ももちゃんいる?

352 匿名 :2017/04/15(土) 18:24:21
男の性なんで仕方ないけど変なことしたらダメだよ

353 匿名 :2017/04/15(土) 19:22:54
男の性なんで仕方ないけど変なことしたらダメだよ

354 匿名 :2017/04/16(日) 20:19:18
そんな事したら出禁になっちゃうよ
せっかくの気持ち良いマッサージをそんな事で捨てたくないし

355 匿名 :2017/04/17(月) 15:42:47
エリちゃんのマッサージの手つきにもエロさを感じることあるよ

356 匿名 :2017/04/17(月) 18:12:08
ステマ営業君はマッサージを売りたいの?エロを売りたいの?中途半端過ぎて、君失格!

357 匿名 :2017/04/18(火) 20:04:11
一生懸命やってくれてるからマッサージ自身は気持ち良いよね

358 匿名 :2017/04/19(水) 02:25:27
同じフレーズの書き込み多いね。他の店も同様。ステマ担当はネタ無し、能無し。残念‼︎

359 匿名 :2017/04/19(水) 17:50:40
一生懸命やってくれてるからマッサージ自身は気持ち良いよね

360 匿名 :2017/04/19(水) 18:15:46
↑能無し

361 匿名 :2017/04/20(木) 18:12:18
エリちゃんいつもながら可愛いよね
もちろんこの子のマッサージは神レベルだし

362 匿名 :2017/04/21(金) 17:03:43
一生懸命さも伝わってくる良いマッサージだと思いますよ
話も楽しいから癒されますよね

363 匿名 :2017/04/21(金) 19:34:34
こっちはレスしなくていいよ。もうひとつに行け!営業!

364 匿名 :2017/04/23(日) 19:38:50
自分はモモちゃんの巨乳に癒されてるね
目の前でブルブル揺れる様が圧巻だよ

365 匿名 :2017/04/23(日) 23:53:31
名駅すぐだから利用しやすくてもう常連になっちゃったよ

367 匿名 :2017/04/24(月) 18:00:47
こっそり利用出来る感じがあってよく行くようになったな

368 匿名 :2017/04/25(火) 15:56:36
エリちゃんのマッサージ、自分にはなかなか良いんだよな
しっかり丁寧にしてくれるからすごく気持ち良いわ

369 匿名 :2017/04/25(火) 16:46:36
エリちゃんのマッサージ、自分にはなかなか良いんだよな
しっかり丁寧にしてくれるからすごく気持ち良いわ

370 匿名 :2017/04/26(水) 18:09:53
知り合いに紹介してもらった店間違ってここに入ったんだけど間違えて良かったかも
すごく気持ち良いマッサージしてくれるもんね

371 匿名 :2017/04/27(木) 23:42:51
待合室のソファ、ゆったり出来て落ち着けるなあ

372 匿名 :2017/04/27(木) 23:44:32
アホくさ、ステマ。連チャンか?

373 匿名 :2017/04/29(土) 01:38:18
エリちゃんのスタイル抜群でなんか目立っちゃってドキドキするな

374 匿名 :2017/04/29(土) 15:28:38
オイルマッサージ上手いんだよねこの店
いつも気持ち良くしてもらって癒されてるよ

375 匿名 :2017/04/30(日) 14:04:20
シャワールームが綺麗だね
いつも清潔にしてるのがよく分かるよ

376 匿名 :2017/04/30(日) 16:16:25
広告屋の営業レスのオンパレードだなー。ソファがゆったり?シャワー室が綺麗?こんなクソレスに釣られる客いるのかなあ。

377 匿名 :2017/05/01(月) 17:43:20
エリちゃん可愛いね
マッサージも上手いし癒し抜群だ

378 匿名 :2017/05/01(月) 20:10:00
始まったね〜1人推し。多分今この嬢しかいないな

379 匿名 :2017/05/05(金) 15:35:00
エリちゃんのふともも
白くてすべすべでたまらん!

380 匿名 :2017/05/05(金) 21:03:01
エリちゃん真面目なんだけど
たまに透けパン…。
ステマ隊もGW?

381 匿名 :2017/05/11(木) 10:12:59
>>379
ここは何人女の子がいるのですか?
宣伝している人に質問しても答えてくれないのはどうしてですか?

382 匿名 :2017/05/11(木) 14:41:26
>>381宣伝業者に質問しても意味ないよ。女の子は1人か2人じゃない?業者は全くいい加減だからね

383 匿名 :2017/06/01(木) 12:00:14
落ち着いた店構えでゆっくりできた
ファンになっちゃいそう

384 匿名 :2017/06/01(木) 14:58:48
安心できる店ってなかなかないもんだけどここは大丈夫だね

385 匿名 :2017/06/01(木) 17:40:42
最近お疲れ気味やし近くにいい店出来てくれたのはうれしいね

386 匿名 :2017/06/01(木) 19:35:48
ここの子可愛くてエロくて興奮度高いよ

387 匿名 :2017/06/01(木) 20:43:59
ホムペの料金見ててもかなり安いもんなあ
早く行くようにしよっと

388 匿名 :2017/06/02(金) 09:34:34
ホムペの料金見ててもかなり安いもんなあ
早く行くようにしよっと

389 匿名 :2017/06/02(金) 11:19:59
ほかのお客さんも何人か来てたみたいでちょっとビックリ

390 匿名 :2017/06/02(金) 18:03:52
よほど騒がしい人でない限り他に客がいるかどうかなんて分からんと思うで
この店は知らんけど他の店に2人で行った時はそうやった

391 匿名 :2017/06/03(土) 13:14:27
こっそり行けるのが俺には良いよj

392 匿名 :2017/06/03(土) 18:12:51
ここ来たらちょっと他の店は利用しにくいんだよな

393 匿名 :2017/06/04(日) 14:27:09
新しい店らしいからあんまり期待してなかったけど良い子揃えてるみたいだ

394 匿名 :2017/06/04(日) 18:11:29
自分の時はゆいって子だったんですけどスタイル良いしかわいい子でしたぞ

395 匿名 :2017/06/04(日) 20:10:18
綺麗なお店で清潔にしてるから安心だね

396 匿名 :2017/06/04(日) 21:40:41
駅の近くにあるってのが便利だねえ

397 匿名 :2017/06/05(月) 13:45:27
しっかり割引もあってリーズナブルな値段だから良いよ

398 匿名 :2017/06/05(月) 17:17:58
ステマお疲れ

399 匿名 :2017/06/05(月) 17:18:32
いくらなんでもステマしすぎ

400 匿名 :2017/06/05(月) 17:54:45
期待以上に良かった
落ち着いた雰囲気も良いな

401 匿名 :2017/06/05(月) 20:15:22
リピしちゃいました
先月初め頃に行って気に入っちゃってね

402 匿名 :2017/06/06(火) 01:05:36
これだけステマが酷い店には絶対に行かない

403 匿名 :2017/06/06(火) 08:50:56
気になってた店なんで自分は行ってみようと思います

404 匿名 :2017/06/06(火) 15:10:56
来月にはまたゆみにマッサージしてもらいに行こうかなっと

405 匿名 :2017/06/06(火) 19:27:50
これだけステマが酷い店には誰も行かないよ。暇でしょ。

406 匿名 :2017/06/06(火) 20:38:07
もうちょっと力こもってれば最高だったけど
まあこんなもんかな

407 匿名 :2017/06/07(水) 00:22:05
釣られろ

408 匿名 :2017/06/07(水) 12:32:17
落ち着いた良い店やったしまたこれからも世話になるつもり

409 匿名 :2017/06/07(水) 14:01:34
この手の店って初めてだったからちょっと迷っちゃったよ、ここ行く時

410 匿名 :2017/06/07(水) 20:14:58
やってる最中はこんなもんかって思ってたんやけど終わってからの爽快感が違うね

411 匿名 :2017/06/07(水) 20:25:06
やってる最中はこんなものかって思ってたんだけど終わってからの爽快感が違うね

412 匿名 :2017/06/07(水) 22:00:00
さわやか姫は場所も良いから行きやすいよね

413 匿名 :2017/06/07(水) 22:17:39
店員乙

414 匿名 :2017/06/07(水) 22:21:32
HPの写真と全然違う、、、BBAが出て来て久々にビビった。。。

415 匿名 :2017/06/08(木) 11:49:29
しっかりマッサージしてくれるから体がほぐれてすっかり楽になったよ

416 匿名 :2017/06/08(木) 12:26:57
ステマ乙

417 匿名 :2017/06/08(木) 13:32:26
ママさん綺麗だしこれからも行くのが楽しみになってきたな

418 匿名 :2017/06/08(木) 20:08:09
ちゃんと気遣いもできるし癒し度高いよ

419 匿名 :2017/06/09(金) 06:25:54
いつもよりちょっとバタバタした感じで気ぜわしかった
でもマッサージ気持ち良いのに変わりなし

420 匿名 :2017/06/09(金) 13:10:34
落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできる店ですね

421 匿名 :2017/06/09(金) 16:08:33
女の子も可愛いし当たりの店でした

422 匿名 :2017/06/09(金) 16:10:29
ステマ店撲滅運動進行中

423 匿名 :2017/06/09(金) 19:28:11
毎月出張で利用させてもらってます。身体がリラックスできて満足

424 匿名 :2017/06/10(土) 07:39:34
忙しいときとか、基本コースのみ受けてます

425 匿名 :2017/06/10(土) 12:42:05
時間とれない時ってあるんで仕方ないですよね

426 匿名 :2017/06/10(土) 19:05:24
今までこの手の店は使った事ないから分からないんだけど、びっくりするような気持ち良さってのはないもんだね

427 匿名 :2017/06/10(土) 22:22:22
自分の好みにぴったりって子はいないけど、そこそこ可愛いし良いよ

428 匿名 :2017/06/11(日) 00:16:57
グワッシモミモミシコシコピュッピュドピュッ

429 匿名 :2017/06/11(日) 16:14:18
店名通りの落ち着いた対応の女の子
気分も体も気持ち良かったよ

430 匿名 :2017/06/11(日) 16:29:15
ステマ店撲滅運動進行中

431 匿名 :2017/06/12(月) 06:26:06
マッサージ上手くなきゃ意味ないんだけど、ここは合格だな

432 匿名 :2017/06/12(月) 17:29:38
えり、何でもできるよ。ベロチュウ、生乳、満なめ、中出し、OK。

433 匿名 :2017/06/12(月) 17:45:15
泡洗体も売りにしてるだけあってホントに気持ち良いよね

434 匿名 :2017/06/12(月) 18:15:34
ステマ店撲滅運動進行中

435 匿名 :2017/06/12(月) 19:40:17
ホムペとちょっとイメージ違ったけど落ち着ける店内で安心だった

436 匿名 :2017/06/12(月) 20:04:30
えり、店外OKです。ママさんに言えばいつでもホテルに行けるよ。
私は、いつも店外してるよ。

437 匿名 :2017/06/12(月) 20:08:59
ステマ店撲滅運動進行中

438 匿名 :2017/06/12(月) 20:30:59
>>436子供と、旦那を養う為、自分の身体でお金を稼ぐしかない。

439 匿名 :2017/06/12(月) 21:36:23
>>432自ら、自分のパーティー脱いで迫ってくる。

440 匿名 :2017/06/12(月) 23:51:08
>>439お金に困っている。
金を使えば、何でもできるよ。
一度S❤❤すれば、えりのとりこ間違いなし!

441 匿名 :2017/06/13(火) 08:14:12
毎月出張の時には利用させてもらってます
身体がリラックスできて満足してます

442 匿名 :2017/06/13(火) 08:35:35
ステマ店撲滅運動進行中

443 匿名 :2017/06/13(火) 10:38:51
>>442事実を隠すのに必死ですね。
本当にエリはHが好きです。
早く店に行かないとやめちゃうよ!

444 匿名 :2017/06/13(火) 11:17:11
イメージしたほど可愛い子はいないみたいだけどマッサージは本格的

445 匿名 :2017/06/13(火) 12:14:22
ステマ店撲滅運動進行中

446 匿名 :2017/06/13(火) 19:52:02
そうか?
おれの時は結構可愛い子だったぞ

447 匿名 :2017/06/13(火) 20:13:24
ステマ店撲滅運動進行中

448 匿名 :2017/06/13(火) 21:39:26
いろんなタイプの子がいるって事ですよね

449 匿名 :2017/06/13(火) 21:39:50
ステマ店撲滅運動進行中

450 匿名 :2017/06/14(水) 05:54:53
昨日はエリと一緒にホテル、中に
たくさん出しちゃった。

451 匿名 :2017/06/14(水) 14:17:51
マッサージの上手さはどこにも負けない?

452 匿名 :2017/06/14(水) 15:51:57
>>450 良かったね

453 匿名 :2017/06/15(木) 08:18:44
リラックスしたいならここってのが自分の中の方程式

454 匿名 :2017/06/15(木) 08:20:08
ステマ店撲滅運動進行中

455 匿名 :2017/06/15(木) 10:23:23
俺はもう少しだと思っている

456 匿名 :2017/06/15(木) 17:24:34
もうちょっとかわいい子は欲しいよな
せっかくマッサージ上手いんだからさ

457 匿名 :2017/06/15(木) 20:53:46
これからもこの店に決めた

458 匿名 :2017/06/15(木) 22:31:16
ステマ店撲滅運動進行中

459 匿名 :2017/06/16(金) 08:43:20
いつでもリラックスできる安心感

460 匿名 :2017/06/16(金) 09:00:47
ステマ店撲滅運動進行中

461 匿名 :2017/06/16(金) 11:19:48
店内の雰囲気のいいから落ち着けるんだよね

462 匿名 :2017/06/16(金) 11:21:24
ステマ店撲滅運動進行中

463 匿名 :2017/06/16(金) 14:24:13
ななみのマッサージはさすがだね
体にしっくりくるよ

464 匿名 :2017/06/16(金) 14:29:12
ステマ店撲滅運動進行中

465 匿名 :2017/06/16(金) 19:38:46
一番うまい子って誰なんだろ?

466 匿名 :2017/06/16(金) 19:41:00
自分もななみしか知らないな
この子は良かったよ

467 匿名 :2017/06/16(金) 20:15:13
ステマ店撲滅運動進行中

468 匿名 :2017/06/16(金) 20:23:45
終電終わっても泊まっていけるってのも安心感あるね

469 匿名 :2017/06/16(金) 20:34:09
ステマ店撲滅運動進行中

470 匿名 :2017/06/17(土) 12:22:32
マッサージのレベルは高いよね、ここ

471 匿名 :2017/06/17(土) 12:37:20
ステマ店撲滅運動進行中

472 匿名 :2017/06/17(土) 20:07:42
マッサージは良かったです。
女の子のレベルは自分には合格です。

473 匿名 :2017/06/17(土) 20:22:08
Ray’z Music Chronology

474 匿名 :2017/06/17(土) 21:20:32
まったりゆっくりできて気分スッキリ

475 匿名 :2017/06/18(日) 00:55:10
ステマ店撲滅運動進行中

476 匿名 :2017/06/18(日) 13:32:24
初めてのエステなんで緊張しちゃったけど女の子優しくて良かった

477 匿名 :2017/06/18(日) 14:31:34
ステマ店撲滅運動進行中

478 匿名 :2017/06/18(日) 20:34:13
時間帯によっては割引もあるからお得なんだね

479 匿名 :2017/06/18(日) 21:11:58
ステマ店撲滅運動進行中

480 匿名 :2017/06/19(月) 00:52:05
自分も昼間に行く事が多いですね
ま、もともとお得な値段設定ですけどね

481 匿名 :2017/06/19(月) 00:55:01
ステマ店撲滅運動進行中

482 匿名 :2017/06/19(月) 02:49:54
今回あんまり好きなタイプの子じゃなかったんだけどマッサージはさすがだったね

483 匿名 :2017/06/19(月) 07:39:50
ステマ店撲滅運動進行中

484 匿名 :2017/06/19(月) 13:41:38
ななみじゃないか、そのセラピ
あの子なら納得のマッサージだもんな

485 匿名 :2017/06/19(月) 14:15:22
ステマ店撲滅運動進行中

486 匿名 :2017/06/19(月) 15:43:59
もう少しゆっくり優しいマッサージが好みかな
総合的にはいいと思うけどね

487 匿名 :2017/06/19(月) 19:52:44
ステマ店撲滅運動進行中

488 匿名 :2017/06/20(火) 07:56:45
マッサージにも優しさにじみ出てるもんね

489 匿名 :2017/06/20(火) 11:54:30
ステマ店撲滅運動進行中

490 匿名 :2017/06/20(火) 12:21:29
やっつけ仕事的に感じた事もあるんだがどうなんだろな?

491 匿名 :2017/06/20(火) 15:17:38
へぇ、丁寧なマッサージで気持ち良かったけどなあ

492 匿名 :2017/06/20(火) 15:24:38
ステマ店撲滅運動進行中

493 匿名 :2017/06/20(火) 21:35:18
土曜の仕事終わってからってのが一番身体スッキリして良いもんだね

494 匿名 :2017/06/20(火) 21:55:24
ステマ店撲滅運動進行中

495 匿名 :2017/06/21(水) 12:34:35
やっとマッサージ行けた
先に散髪も行ったから全身スッキリだ

496 匿名 :2017/06/21(水) 12:38:14
ステマ店撲滅運動進行中

497 匿名 :2017/06/21(水) 17:10:41
もうちょっと頑張ってほしいと思ったぞ、美人のお姉さん

498 匿名 :2017/06/21(水) 17:11:34
ステマ店撲滅運動進行中

499 匿名 :2017/06/21(水) 19:19:39
これぐらいの時間帯に来るのがちょうどいいな

500 匿名 :2017/06/21(水) 19:59:48
ステマ店撲滅運動進行中

501 匿名 :2017/06/21(水) 22:03:20
こういう感じの店が俺にはピッタリだ

502 匿名 :2017/06/21(水) 22:12:06
ステマ店撲滅運動進行中

503 匿名 :2017/06/21(水) 23:39:27
友達の教えてもらった店、自分にも当たりだった

504 匿名 :2017/06/21(水) 23:40:04
ステマ店撲滅運動進行中

505 匿名 :2017/06/22(木) 07:03:58
片言って可愛いよね(笑)

506 匿名 :2017/06/22(木) 08:11:29
マッサージ気持ち良い

507 匿名 :2017/06/22(木) 08:24:11
ステマ店撲滅運動進行中

508 匿名 :2017/06/22(木) 10:17:00
一生懸命なマッサージだから気持ち伝わってくるんだよ

509 匿名 :2017/06/22(木) 11:30:27
ステマ店撲滅運動進行中

510 匿名 :2017/06/22(木) 12:02:27
雰囲気ある落ち着いた部屋だから居心地良いよね

511 匿名 :2017/06/22(木) 13:48:39
ステマ店撲滅運動進行中

512 匿名 :2017/06/22(木) 14:19:50
可愛い女の子いるからつい脚が向いちゃうんだな

513 匿名 :2017/06/22(木) 14:28:31
ステマ店撲滅運動進行中

514 匿名 :2017/06/22(木) 17:38:08
ここってキャンペーンでかなり安くなってるから利用しやすくて良い

515 匿名 :2017/06/22(木) 18:10:31
ステマ店撲滅運動進行中

516 匿名 :2017/06/23(金) 06:52:02
前に行った他の店よりマッサージ気持ち良かった

517 匿名 :2017/06/23(金) 08:01:30
ステマ店撲滅運動進行中

518 匿名 :2017/06/23(金) 11:27:55
女の子ちょっと苦手なタイプいるんだけど
マッサージ上手いんだよなぁ

519 匿名 :2017/06/23(金) 12:00:58
ステマ店撲滅運動進行中

520 匿名 :2017/06/23(金) 13:42:58
ゆみちゃん可愛いし上手いから癒されるー

521 匿名 :2017/06/23(金) 13:47:40
ステマ店撲滅運動進行中

522 匿名 :2017/06/23(金) 16:57:44
この辺りじゃ好きな感じの店だね

523 匿名 :2017/06/23(金) 17:03:16
ステマ店撲滅運動進行中

524 匿名 :2017/06/24(土) 08:24:53
先輩には聞いてたけど、ここまで良いとはね

525 匿名 :2017/06/24(土) 09:58:46
エリとは、まだ店外デートできますか?

526 匿名 :2017/06/24(土) 12:07:47
思ったより良い感じで納得のエステだ

527 匿名 :2017/06/24(土) 12:13:47
ステマ店撲滅運動進行中

528 匿名 :2017/06/24(土) 12:58:07
まだ行った事ないけど参考にしてます
行ける機会ができるのが楽しみです

529 匿名 :2017/06/24(土) 14:12:11
ステマ店撲滅運動進行中

530 匿名 :2017/06/25(日) 13:18:25
かなり身体軽くなった感じで自分は良かったですよ

531 匿名 :2017/06/25(日) 14:21:31
ステマ店撲滅運動進行中

532 匿名 :2017/06/25(日) 20:04:47
マッサで触れる手からなぜかエロスを感じる

533 匿名 :2017/06/25(日) 20:22:18
ステマ店撲滅運動進行中

534 匿名 :2017/06/26(月) 02:44:49
そして手を出すと女の子に叱られるし嫌われる

535 匿名 :2017/06/26(月) 02:54:25
ステマ店撲滅運動進行中

536 匿名 :2017/06/26(月) 12:39:25
専門家じゃないからウンチク述べらんないけど
確かにマッサージは良かったんじゃないか

537 匿名 :2017/06/26(月) 19:14:04
マッサージ絶妙でした
難を言えばセラピがタイプじゃないって事ですが美人ではあったのでOKです

538 匿名 :2017/06/26(月) 19:47:44
ステマ店撲滅運動進行中

539 匿名 :2017/06/27(火) 06:05:59
女の子会話上手くて
そこにも癒される

540 匿名 :2017/06/27(火) 07:55:49
ステマ店撲滅運動進行中

541 匿名 :2017/06/27(火) 11:53:36
はなちゃんのさらっとした黒髪が妙に色っぽくて印象的だったなあ

542 匿名 :2017/06/27(火) 13:57:19
ステマ店撲滅運動進行中

543 匿名 :2017/06/27(火) 19:45:16
ゆみのマッサージ良かったよ
彼女の腕に疲れが吸い込まれていくような感覚だったな

544 匿名 :2017/06/28(水) 06:57:00
昨日も行ってきたけどゆったりできて落ち着けるんだな

545 匿名 :2017/06/28(水) 11:21:59
ステマ店撲滅運動進行中

546 匿名 :2017/06/28(水) 12:47:35
最高のマッサージだと思ってるね

547 匿名 :2017/06/28(水) 13:19:07
ステマ店撲滅運動進行中

548 匿名 :2017/06/28(水) 13:52:02
いつも気持ち良くしてもらって癒されてる
この店ホントに好きなんだよね

549 匿名 :2017/06/28(水) 14:32:25
ステマ店撲滅運動進行中

550 匿名 :2017/06/28(水) 17:34:31
いつも通りのマッサージなんだけどすごく気持ち良くなれるんだよな
はなちゃんのマッサージ最高だと思う

551 匿名 :2017/06/28(水) 21:07:44
なんだか初めはちょっときつい印象だなって思ってたけど気さくでいいママさんだよ

552 匿名 :2017/06/28(水) 22:49:23
ステマ店撲滅運動進行中

553 匿名 :2017/06/29(木) 08:36:59
ゆみちゃんのオイルマッサージがすごく気持ち良い
まるで彼女の手が俺のカラダに吸いつくような感じだったわ

554 匿名 :2017/06/29(木) 10:35:16
ステマ店撲滅運動進行中

555 匿名 :2017/06/29(木) 23:10:10
ちゃんと清掃されてる綺麗なシャワー室だから安心して利用出来たね

556 匿名 :2017/06/29(木) 23:18:40
ステマ店撲滅運動進行中

557 匿名 :2017/06/30(金) 01:56:02
金額結構安く設定されてるしリーズナブルで利用しやすい店だと思うよ

558 匿名 :2017/06/30(金) 04:16:07
今も抜きやオイタはありますか?開店当初はよく行きましたが、最近ご無沙汰です。嬢も大分変わったのかな?

559 匿名 :2017/06/30(金) 07:21:23
結構しっかりマッサージしてもらえるからたまに行ってる
この前のはなちゃんもなかなかのもんだったよ

560 匿名 :2017/06/30(金) 07:59:08
エリは、最近どうですか?

561 匿名 :2017/07/01(土) 16:31:00
ヒアリに噛まれました

562 匿名 :2017/07/01(土) 19:43:11
癒してあげれば?

563 匿名 :2017/07/03(月) 01:15:09
ステマ店撲滅運動進行中

564 匿名 :2017/07/11(火) 20:45:22
マッサージの手つきがちょっとエッチなんだよな
優しい手つきだから余計にそう感じる

565 匿名 :2017/08/01(火) 09:51:11
初めて行ったけど、店内の雰囲気はとても良かったかな

566 匿名 :2017/08/02(水) 10:01:12
>>558
エリに入ったが、
どちらもNGでした。
因みに施術中はふすま全開で、
玄関から丸見えでした。

567 匿名 :2017/08/02(水) 13:18:41
部屋の中とかリラックス出来る雰囲気だった!
落ち着いてマッサージ受けられた

568 匿名 :2017/08/02(水) 21:49:27
ステマ店撲滅運動進行中

569 匿名 :2017/08/03(木) 13:41:50
名駅から近いから行ったけど女の子微妙だったわ

570 匿名 :2017/08/03(木) 21:21:46
エリ押さ割りNGなのか〜。⤵️⤵️⤵️

571 匿名 :2017/08/04(金) 12:02:57
確かにここって入りやすいけど女の子微妙だよな

572 匿名 :2017/08/05(土) 10:29:37
>>570
yes
二度と行かねー

573 匿名 :2017/08/05(土) 18:48:53
女の子あんまりだけどマッサージうまいから通っちゃう

574 匿名 :2017/08/06(日) 13:12:37
ナナさんって子はとてもキレイだったよ!マッサ微妙だったけど

575 匿名 :2017/08/07(月) 21:16:11
確かにマッサージはうまくないよな。顔とスタイルだけって感じ。(笑)

576 匿名 :2017/08/08(火) 21:42:30
ここはコスパいいし駅近だから利用しやすい

577 匿名 :2017/08/09(水) 19:51:38
初めていったときキツい印象だったけどそんなことなかった

578 匿名 :2017/08/10(木) 11:59:31
エリちゃんって女の子はタイプじゃないけどマッサージうまかった!

579 匿名 :2017/08/11(金) 15:04:54
今度いったときいたら指名してみるわ!

580 匿名 :2017/08/12(土) 15:09:54
ナナちゃんの外見はとても良かった!
あとはマッサージの技量さえつければ申し分ないんだけどな

581 匿名 :2017/08/13(日) 17:59:15
ここってサービスいいよな?エロい女の子多くないか?

582 匿名 :2017/08/13(日) 21:15:59
ステマ店は行かないよ

583 匿名 :2017/08/14(月) 12:34:43
女の子によってサービスに偏りあるけどな。

584 匿名 :2017/08/15(火) 15:29:48
結構人気のある店なんだな。意外だわ。

585 匿名 :2017/08/15(火) 16:14:45
>>584
ついた人次第だな

586 匿名 :2017/08/16(水) 17:20:14
駅近ってのが一番だよな。あと店内がキレイで落ち着いてる。

587 匿名 :2017/08/17(木) 14:28:52
そんな指名したい!って思うほどいい女の子いないけどな

588 匿名 :2017/08/18(金) 16:15:37
あのコースは自分へのご褒美として利用したらいい!(笑)

589 匿名 :2017/08/19(土) 19:39:16
久々に行ったけどオキニの女の子辞めてたなぁ

590 匿名 :2017/08/20(日) 13:06:23
マッサージだけって考えたらいいかもな。コスパいいし

591 匿名 :2017/08/21(月) 18:53:18
俺は割とドストライクな女の子いたけどな。マッサもうまかったし。

592 匿名 :2017/08/22(火) 15:30:18
エロい雰囲気のままマッサするから色んな意味で気持ち良かった(笑)

593 匿名 :2017/08/22(火) 20:15:12
ステマいらない

594 匿名 :2017/08/23(水) 18:45:55
名古屋付近では良店な方だと思うけどな

595 匿名 :2017/08/23(水) 23:35:48
名古屋の店は安いかと思ったら
意外と高いですね

596 匿名 :2017/08/24(木) 00:25:19
とても安いね。マッサもうまい

597 匿名 :2017/08/24(木) 05:31:23
騒がれてるほどではない 何回か通えば内容は良くなる マッサージも顔も好みって感じやでw

598 匿名 :2017/08/24(木) 18:19:23
意外と満足度高いよな、ここの店

599 匿名 :2017/08/24(木) 18:37:37
вакцѕаіでエリのゴリ推しすごいけどなぜ???

600 匿名 :2017/08/24(木) 19:09:07
契約業者のステマだからさ〜。

601 匿名 :2017/08/25(金) 15:48:31
女の子が微妙!別にマッサも大してうまくない!

602 匿名 :2017/08/25(金) 22:48:47
えりは旦那も子供もいないとおもう
中国人にしては裏表がないよ

603 匿名 :2017/08/26(土) 19:09:47
ハズレひいたんだって。ちゃんと調べてからいけよ。

604 匿名 :2017/08/27(日) 18:41:22
マッサだったらエリ、スタイルだったらナナ

605 匿名 :2017/08/28(月) 19:34:00
マッサージで癒されるし部屋もリラックス出来るからリピ決定だわ

606 匿名 :2017/08/29(火) 14:46:50
確かに利用しやすいかも!安いし駅近だし!

607 匿名 :2017/08/30(水) 18:23:53
明日にでも久々いってみようかな(笑)

608 匿名 :2017/08/30(水) 23:00:28
勝手に行ってきな!

609 匿名 :2017/09/01(金) 12:04:05
名駅から近いからとりあえず利用してる

610 匿名 :2017/09/01(金) 12:11:31
この店ちょっと高過ぎだな
ステマだらけやんけ

611 匿名 :2017/09/02(土) 13:59:29
だんだん安くなってない
お得感があってさらに利用してしまいそう

612 匿名 :2017/09/03(日) 12:51:09
今新しい女の子が入ってるwww
愛想がない対応されたけど
かわいかったらマッサージしてほしいな

613 匿名 :2017/09/03(日) 16:38:06
サービスがいいよな。手つきが意外とエロかったりするし(笑)

614 匿名 :2017/09/03(日) 23:34:56
業者さんいつも同じ様なカキコだなー。つまらん!

615 匿名 :2017/09/04(月) 17:54:43
出張で利用するならここだな
えりのがっつりマッサージは半端なく上手い

616 匿名 :2017/09/05(火) 12:07:57
店の中はきれいにされているよね
きたないよりはきれいな中でまっさは受けたいから
ここは合格だね

617 匿名 :2017/09/06(水) 15:14:18
マッサージをメインで考えたら
イチオシじゃない
他は手抜きが多いから

618 匿名 :2017/09/06(水) 15:42:15
何?この褒めまくりのステマ。具体性無し。

619 匿名 :2017/09/06(水) 16:37:21
褒めまくってるか?暴サイにも可愛くないけどマッサージは上手いとかけなしたいのかほめたいのか良く分からんこと書かれてるし

620 匿名 :2017/09/06(水) 17:38:57
自虐的だったりするのも業者の書き込み。結局同じ様な書き込みのくり返しだよ。ここの業者はわかりやすい。他の契約店にも同じ様な書き込みしてるし。

621 匿名 :2017/09/07(木) 16:39:35
全然いないわ(笑)逆に教えて欲しい

622 匿名 :2017/09/08(金) 17:33:42
店内の雰囲気はいいのに女の子が微妙すぎる

623 匿名 :2017/09/09(土) 14:51:13
タイプの女の子いないから期待してなかったけど
マッサージはまじで上手だった

624 匿名 :2017/09/09(土) 23:45:38
業者さんウザいわ!!

625 匿名 :2017/09/10(日) 14:58:29
顔とかどうでもよくてマッサージ受けにいったら疲れ取れたし
癒されたから行って良かったわ

626 匿名 :2017/09/10(日) 17:00:45
業者ウザいわ!

627 匿名 :2017/09/11(月) 22:38:13
コスパいい店だよな。しかも安心して通えるわ。

628 匿名 :2017/09/12(火) 11:50:09
可愛い!って思う子がいなかったからもう行かない

629 匿名 :2017/09/13(水) 15:36:35
行った日が悪かったんじゃないのか?

630 匿名 :2017/09/14(木) 16:47:10
確かに女の子はあんまりだけど会話おもしろかったよ

631 匿名 :2017/09/15(金) 19:41:05
日本語話せるの?

632 匿名 :2017/09/16(土) 21:26:29
普通に会話出来るよ。たまーに片言だったりするけど

633 匿名 :2017/09/17(日) 15:10:08
さゆりさんは可愛いかったけどマッサージがいまいちだった

634 匿名 :2017/09/18(月) 21:39:07
名古屋付近では良店に入ると思うけど

635 匿名 :2017/09/18(月) 21:48:04
内緒でエロい事してくれた。ラッキー

636 匿名 :2017/09/19(火) 17:01:11
ここはよく行くけどマッサージのレベルは高い店だと思う

637 匿名 :2017/09/20(水) 16:32:23
巨乳のさゆりちゃん元気かな
もっとエロっぽくしてほしいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa