したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

長野県のリトルシニアについでに熱く語ろう

1 名無し :2016/09/15(木) 14:01:22 ID:pq0fk/YY0
続き

435 名無しさん :2017/05/19(金) 16:44:52 ID:.FfsE1Iw0
>>434
『いじめ』ではなくて事実だからね…
いじめと捉えている間は変わらないでしょう。勝ちを優先した作戦だったのかもしれませんが、その一件で楽しかった野球を続けられなくなった子供さんがいた。
健全育成に本当に必要なことだったのかと言われたら答えは言わずもがな。

436 名無しさん :2017/05/19(金) 20:30:45 ID:XfSM0VDs0
ここはシニアのスレでしょ?

リトルのことは別スレ立ててそこでやってください

しつこいにもほどがある…

437 名無しさん :2017/05/19(金) 20:38:52 ID:KUGxQuz20
>>436
リトルがあってシニアだから❗

〇〇〇リトルシニアっていうだろ?

気になるなら参加しなきゃいいだろ❗

438 名無しさん :2017/05/19(金) 22:03:02 ID:sTTnOyaw0
>>435

439 名無しさん :2017/05/19(金) 22:03:34 ID:sTTnOyaw0
>>438

440 名無しさん :2017/05/19(金) 23:19:24 ID:jgug4J/k0
中信在住ですが、日曜日は県営長野行こうと思います!
チャンピオン長野東に、しっかりまとまっている上田シニアがどれだけ喰らいつくか?
別会場の新潟対決で、どちらのチームが覇権を争うのか??

441 名無しさん :2017/05/19(金) 23:45:22 ID:vmX4pYeQ0
東をかばう感じになってしまうけど、どっと知らん連中が下りてきて出番なくなった事実があって、楽しかった野球を続けられなくなった子供がいたとするなら

やはりそれは野球が楽しかったんじゃなくレギュラーで試合に出る事が楽しかっただけのような気がするわ。親もね。
どーでもいいけど。
それになんだかんだ言ってもここはシニア掲示板。リトルの話題はもういいわ。
リトルあってのシニアとか関係ないわ。
高校野球の掲示板で中学野球あっての高校野球だろという理屈で中学野球の話しばかりするのはいかがなものか。それと同じ。
うちはリトルないシニアチームなんで、リトルの事は興味ないし。
でもここはシニア掲示板だからシニアに関心がある人は来るんだよ。
436さんもシニアに関心があってここに来て、リトルあってのシニアだろ発想で、気になるなら来なきゃいいだろなんて言う方がどうかしてるわ。

442 名無しさん :2017/05/20(土) 00:19:50 ID:f9f1adSw0
>>440佐久鯉見てました。長野東対上田いい試合でした。次の長野南対長野東も見てたけど、長野東の勢い少し落ち着いてきたかも。
上田リーグのリベンジ勝利期待してます。
新潟勢もNGM?対柏崎 NGMが有利だと言われていますが、どうかな?柏崎にも頑張ってほしいよ!

443 名無しさん :2017/05/20(土) 07:27:28 ID:JUGp1cYE0
若穂はどうなの?強いと思ったんだけど。

444 名無しさん :2017/05/20(土) 19:18:21 ID:yKn.CN5k0
>>441
ここはシニアの掲示板じゃないから❗
長野県のリトルシニアを熱く語ろう❗だから❗


わかるかな?

445 名無しさん :2017/05/20(土) 20:03:14 ID:68XxFoKw0
>>444だからリトルの話とかどーでもいいって言ってるじゃん

446 名無しさん :2017/05/20(土) 20:21:25 ID:yKn.CN5k0
>>445
リトルシニアっていってんだろ?

わかんねー奴だな❗

447 名無しさん :2017/05/20(土) 21:05:26 ID:X9qI.AtE0
>>446バカはほっとけ!m(_ _)mあ

448 名無しさん :2017/05/20(土) 21:08:53 ID:yKn.CN5k0
>>447
自分のことだな…

449 名無しさん :2017/05/20(土) 21:12:13 ID:zr5HbkRE0
>>448
リトルシニア掲示板なの。
リトル、シニア掲示板じゃねーの。
わかる?

リトルはリトル。
シニアは正式にはリトルシニアって言うの。
おつかれさん

450 名無しさん :2017/05/20(土) 22:13:28 ID:X9qI.AtE0
>>449基本リトルあってのシニアなの!
そんなことも、わからないなら…おつかれさん!笑

451 名無しさん :2017/05/21(日) 00:49:53 ID:X75Q.Mz60
>>443
諏訪シニアに完敗でした。

452 名無しさん :2017/05/21(日) 11:52:35 ID:B9zkau5w0
負けろ!負けろ!と、願えば願うほど、勝つ
長野東
負けろ!負けろ!の力が、彼らを強くしてるのか?
やっぱりムカつく!

453 名無しさん :2017/05/21(日) 14:39:38 ID:WS06H4js0
>>452
長野東最強!
ニヤリ(笑)(笑)

454 名無しさん :2017/05/21(日) 16:31:04 ID:a6V6L8vY0
>>450
リトルシニア信越連盟のHPにリトルのことは何一つ書いてないんじゃない?
リトルリーグ信越連盟とリトルシニア信越連盟でHPも区分けされてる。
リトルリーグのスレ作ってそっちでリトルの話してくれに賛成

長野東リトルシニアやっぱ優勝か。
憎たらしいくらい負けねーなー

455 名無しさん :2017/05/21(日) 19:46:48 ID:mTyh.BVk0
リトルシニアなんだからどっちでもOK

456 名無しさん :2017/05/21(日) 21:31:40 ID:68XxFoKw0
やっぱ、長野東信越では飛び抜けしているね

457 名無しさん :2017/05/21(日) 21:35:07 ID:j1TREKVo0
>>455リトルシニアとはシニアの正式名称であって、リトルリーグとシニアを指しているわけではないと言いたい方がいるようですよ。

458 名無しさん :2017/05/21(日) 23:32:40 ID:SHj2/lw60
>>456
飛び抜けてはいないな、ただ試合を決める力がある。今日全国出場を決めたチームは信越代表として存分に力を発揮していただきたい。

459 名無しさん :2017/05/22(月) 00:08:42 ID:a9bD0OJc0
点差はうのみにできないかも。柏崎決勝、あれ2年でやってたんじゃないですかね。

460 名無しさん :2017/05/22(月) 07:23:57 ID:6WhIAVhk0
連盟夏季大会まで1ヶ月、本命はNGM?柏崎?長野東?
楽しみです。
さて置き、チームによっては今期最後の試合になるところも有ると思うのですが、林和男杯や東日本への出場権が良く分かりません…
春大会や夏大会の成績で決まるものなんでしょうか?
シニア観戦歴が浅くて不勉強です。

461 名無しさん :2017/05/22(月) 09:15:12 ID:1xov/j2g0
終わってみれば大方の予想通り長野東の圧勝でしたね。やっぱり強いなぁ〜

462 名無しさん :2017/05/22(月) 11:39:53 ID:MNBEcbr.0
秋の新チームは市内大会優勝の若穂時代だぜ✌️

463 名無しさん :2017/05/22(月) 13:15:41 ID:yKn.CN5k0
>>462
そうなんだ❗がんばれよ

464 名無しさん :2017/05/22(月) 18:37:26 ID:B9zkau5w0
>>462
根拠が知りたい 笑

465 名無しさん :2017/05/22(月) 19:38:36 ID:jgug4J/k0
昨日の準決勝、物凄い試合だったと思います。
夏季大会での、更なる飛躍を期待します!

466 名無しさん :2017/05/22(月) 20:30:05 ID:D.EDLq4U0
夏季大会も長野東、伊那、NGMは無風っぽい。
唯一新人戦の新潟、塩尻、春季の上田と柏崎が同じブロックで熾烈だね。
何時も思うがシード作ったら良いのに。

467 名無しさん :2017/05/22(月) 20:55:17 ID:XqwN964I0
>>464
楽勝で東にかったよ

468 名無しさん :2017/05/22(月) 23:46:41 ID:B9zkau5w0
>>467
???
いつの、どの話です?
まあ、まだ夏季大会も終わってないうちに、新チームの話もおかしなもんですね。笑

469 名無しさん :2017/05/23(火) 05:31:55 ID:Z5QRpfoU0
長野東のピッチャーはどんな感じ?速い?コントロール重視?見たことないです。

470 名無しさん :2017/05/23(火) 12:23:13 ID:g4WMYhT60
長野東が強いとは言っても準決勝の上田にはエラーでなんとか勝てた試合。
上田の勝ちゲームだったな。

471 名無しさん :2017/05/23(火) 16:12:38 ID:XvjSk.Ww0
春大会も差がない試合が全地区予選から多く、すんなりいかない夏になるでしょう。
ダークホースになりそうなチームが各ブロック潜んでいます。
抜けてると言われているチームですら、喰われる可能性は十分あるはず

472 名無しさん :2017/05/23(火) 16:57:10 ID:G0IpTM020
確かに...ダークホースと言えばM東。何故エースの子は投げない。故障中か?

473 名無し :2017/05/23(火) 22:05:23 ID:e56Wi1lw0
夏季大会で注目のチームはどこですか?

474 名無し :2017/05/23(火) 22:10:38 ID:7P2fPPxw0
>>456そう考えると上田と伊那はつよいのかな?

475 名無しさん :2017/05/23(火) 22:21:03 ID:pQJI0yIs0
>>474

476 名無し :2017/05/23(火) 22:25:21 ID:e56Wi1lw0
投手ではどこのチームの誰が一番よいと思いますか?

477 名無しさん :2017/05/24(水) 00:26:14 ID:SQ6W6cig0
>>476
どのチームもエースはいいじゃないの?
そのなか長野東は誰がエースなんだかわからない❗抑えでキャチャーの子が投げたり。
バタバタしてるし😁

480 名無しさん :2017/05/28(日) 17:15:40 ID:M6KtyxsU0
>>476

481 シニア :2017/05/29(月) 17:49:44 ID:L.yiRFns0
長岡東のエース凄い良くないですか?見た事ある方情報下さ〜い^_^

482 名無しさん :2017/05/29(月) 20:30:08 ID:j1TREKVo0
コントロールが甘い気がします。

483 名無しさん :2017/05/29(月) 22:03:05 ID:tmZsMdaY0
夏季大会も長野東の優勝だろうな。今年の長野東は強い。全国制覇も夢ではない

484 :2017/05/29(月) 22:12:59 ID:RcNwGI6w0
来年の東は1年が多く出るんじゃない??


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa