したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト

1とも:2012/09/23(日) 18:17:20
テスト

2とも:2012/09/25(火) 23:13:18
たぶんここも他のしたらばと違わず
放っておくと業者だらけになるんだろうな
落ち着いたら引っ越すか

3浪速:2012/09/26(水) 18:07:46
有料掲示板だ!
ムリか...

4浪速:2012/09/26(水) 18:09:58
ホームへ戻るとかのリンクは無いの?

5とも:2012/09/26(水) 20:56:17
戻れません
仕様です

6天パ:2012/09/30(日) 16:45:56
(*´▽`*)

7とも:2012/09/30(日) 16:53:49
( -`σミエエ-)

8smr:2012/10/11(木) 00:28:05
gff…ishrkn…

9とも:2012/10/11(木) 19:36:48
帰ってくだち!!111

10PAD:2012/10/31(水) 19:08:38
フィルタリングがあれなのでツールを介して書き込みできるか実験

11<削除>:<削除>
<削除>

12とも:2012/10/31(水) 21:47:55
うわミスった

書けてるヨ

13PAD:2012/11/04(日) 13:15:08
昨日、文化祭でミニ四駆レース開いたけどボロ負けの上、井桁からバンパーが消えてたヨ

そしてバーストしそうでしない割れ目が入ってる右リアの超大径

14とも:2012/11/04(日) 16:52:34
母校の大学祭レース優勝した

>PADさん
フルボッコじゃないか・・・

15PAD:2012/11/09(金) 19:15:23
明日は友人の学校で文化祭レース…二連覇してくるお

16PAD:2012/11/10(土) 21:43:31
俺フルボッコ乙

17とも:2012/11/10(土) 22:41:09
サーキットガイドに大阪の「魔窟」八島模型店を追加

>PAD長さん
ああ二連覇ってそういう…

18PAD:2012/11/11(日) 10:03:36
>ともさん
去年の鬼畜立体ではグラスTZ割りながら優勝したんじゃよ←
今年はスモークX割れるまでは俺TUEEEEEE!!だったのに…

19とも:2012/11/11(日) 11:04:20
しゃあねえな
来年は俺がいくわ
学生とプロフェッソナルの違いを見せてやんよ

20Reffi:2012/11/14(水) 21:46:28
やぁ  久しぶり Reffiですお

最近どーよ?

犬には勝てそうかい?

21とも:2012/11/15(木) 22:04:35
オカン>犬>>>(秒7の壁)>>>とも>ボンクラーズ

22PAD長:2012/11/30(金) 19:42:08
ミクソの半値にTNEの名前入れていい?

後、就職先が静岡だからTNE杯に出れるようになるかも

23PAD長:2012/11/30(金) 20:02:26
静岡に住むことになるからTNE杯に出れるかもしれないお

24とも:2012/12/01(土) 07:43:44
>TNE
イインダヨ

俺も一応登録しているので探してみるといいだろう

あと静岡とか、また実家から随分遠いところに…
静岡なら大阪や東京にも行きやすい
しかもミニ四の聖地じゃないか

25PAD長:2012/12/02(日) 00:10:15
暇があったら探してみるお

最初は九州で探してたけど二社も落ちればね…
タミヤ本社と同じ市内に会社が有るのもポイントだお

26とも:2012/12/02(日) 20:56:57
もうタミヤに入社しようぜ

そしてジオエンペラーの再販を(ry

27とも:2012/12/04(火) 20:36:59
仁D新作のBGMにNIGHT OF FIREが収録されててテンション上がった

28PAD長:2012/12/05(水) 17:50:04
タミヤ入社は無理www


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板