したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆355

1名無しさん:2018/03/20(火) 16:49:37 ID:/3diX1sI0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1521387838/

前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1520613579/

951名無しさん:2018/04/06(金) 12:35:06 ID:SLukm6YoO
いまならまともなお値段に落ち着くかもねベロッティ
それでも手を出せるかわからんけど

952名無しさん:2018/04/06(金) 13:16:59 ID:kCq0CPx20
何度も書かれてるけど来シーズンは
cl関係なく大金使った補強がまずできないよ

953名無しさん:2018/04/06(金) 15:06:23 ID:KS3KnDjI0
ベロッティは50m以下になるんじゃない?

954名無しさん:2018/04/06(金) 15:59:58 ID:HDcqvpB.0
ffpクリアにいくら必要かわからんが大金必要ならまずドンナルンマ放出だな。次点でボヌッチ。ロマニョーリが育った今、来季はロマニョーリ、ムサッキオでも十分やれる

955名無しさん:2018/04/06(金) 16:42:41 ID:.KQWqHo60
ボヌッチ放出は草
彼のキャプテンシーでチームがまとまってるんだがしらんの

956名無しさん:2018/04/06(金) 17:19:53 ID:.LSw6K920
ボヌッチ放出とか本気でいってるやつがいるのがもう終わってる

957名無しさん:2018/04/06(金) 17:26:24 ID:c1bmudn.0
レギュラーの放出がジージョ1人で住むならまたパリに助けて貰えばいい
あと換金対象はバッカ カリニッチ ベルトラッチ ムサッキオ ゴメス

958名無しさん:2018/04/06(金) 18:03:27 ID:IqUSCPzA0
ベルトラッチ、ラパドゥーラでラクサールくれや
中盤足りないからベルトラッチ残すのもありかな

959名無しさん:2018/04/06(金) 18:26:31 ID:kCq0CPx20
ドンナルンマ放出するなら
放出時期見誤ったよな
今シーズンの出来だと少し値下がりした気が

960名無しさん:2018/04/06(金) 18:30:41 ID:KS3KnDjI0
ラパ、バルトラ、ゴメス、カリニッチ、ムサッキオで40mくらいにしかならんやろな
ドンナルンマは40m〜50mくらいかな
評価落としてるし

961名無しさん:2018/04/06(金) 18:32:27 ID:3enqbEgo0
ドンナルンマねぇ
わりとホープのキーパーっているからなぁ

特にこの選手の場合はもれなくライオラが付いてくる

962名無しさん:2018/04/06(金) 19:39:28 ID:ZVkIqLmI0
PSGくらいしか現実的には無いよね
プレミアが欲しがるとも思えないし

963名無しさん:2018/04/06(金) 20:05:35 ID:vS3hMZrM0
ベイルとスソの共存は問題ない

964名無しさん:2018/04/06(金) 20:06:28 ID:qhVZudzw0
コンティの病室画像がこれ以上増えませんように…
https://i.imgur.com/KwjnTaC.jpg
https://i.imgur.com/ICMES4M.jpg

965名無しさん:2018/04/06(金) 20:11:07 ID:McNFMVIY0
リバポはサラーが覚醒したからもうスソはいらないかな
どこか1億ユーロで買ってくれ

966名無しさん:2018/04/06(金) 20:43:16 ID:xlusnvx20
ポルトガルかロシアあたりに28mくらいの微妙な値段で手放しそうな予感

967名無しさん:2018/04/06(金) 20:54:15 ID:c1bmudn.0
スソの話だとしたらあらゆる観点から考えてありえないと言えるわ

968名無しさん:2018/04/06(金) 21:01:03 ID:McNFMVIY0
https://twitter.com/acmilanyouth/status/982225236341899264
https://pbs.twimg.com/media/DaGP9-AV4AAOsms.jpg

マストゥールはどういう状況なんだ

969名無しさん:2018/04/06(金) 21:02:00 ID:3enqbEgo0
>>966
ポルトガルやロシアのクラブからすると、28mってかなりの大金じゃね

970名無しさん:2018/04/06(金) 21:24:25 ID:C1/6oGh.0
>>968
最近になって今季終了まで契約延長してたことが分かった。

971名無しさん:2018/04/07(土) 00:12:29 ID:sbXX2iP.0
次スレですわー
ここから日程全て○で更新したいんじゃー

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆356
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1523026432/

972名無しさん:2018/04/07(土) 01:48:24 ID:8a.IRF4A0
イケメン乙

973名無しさん:2018/04/07(土) 05:09:24 ID:qrlaGEpM0
短期的に考えたらドンナルンマ よりレイナの方が戦力的に上じゃない?

974名無しさん:2018/04/07(土) 05:25:48 ID:kgZghcEE0
タラレバ言っても仕方ないけど
夏に売ってペリンとかの方が良かったな
移籍金的にも年俸的にも

975名無しさん:2018/04/07(土) 06:12:49 ID:WMHgvkv.0
レイナは来季一年は大丈夫だろうなまだ
フリーでとれる一番現実的で一番戦力アップになりそうなのって誰?

976名無しさん:2018/04/07(土) 07:53:18 ID:YYdojIMA0
ドログバ、シャマフ、ベルバトフ、エッシェン、ディアラ、タイウォ、メスバ、カッサーノ

好きなの選べ

977名無しさん:2018/04/07(土) 08:26:18 ID:WMHgvkv.0
タイウォ

978名無しさん:2018/04/07(土) 10:02:04 ID:2t.XsEU20
オカンポス

979名無しさん:2018/04/07(土) 10:02:05 ID:kgZghcEE0
>>975
取れるならウィルシャー
取れそうな中なら別に

980名無しさん:2018/04/07(土) 10:05:58 ID:m.HTncDk0
>>979
取れないから現実的じゃない

981名無しさん:2018/04/07(土) 10:28:04 ID:Qg0jSweo0
ベルナルジはほんとに獲るつもりあれば獲れそう
でも本音はデパイが欲しい

982名無しさん:2018/04/07(土) 10:37:45 ID:VNB7OH4U0
ベルナルジ側の条件が高年俸とCL出場だから無理

983名無しさん:2018/04/07(土) 11:23:14 ID:b0i8Qm0o0
デパイはあんま良いイメージないなぁ。素行もよくないし。

984名無しさん:2018/04/07(土) 11:43:30 ID:2bbQ1cbs0
今期ルーカスレイバさえ取れてばラツィオと立ち位置逆まであったんだけどなあ

取れるかどうかは置いといて来期フリーというだけならいっぱいいるよな ジャンとかも(絶対取れないんだが)

985名無しさん:2018/04/07(土) 11:48:59 ID:ZuQplIpo0
ベルナルジめっちゃ欲しいわ
今のミランにはブラジルのアタッカーがいないから
来ないんだけどね

986名無しさん:2018/04/07(土) 12:03:26 ID:WMHgvkv.0
今日プリマの試合配信あったのか
見れなかった
ディアス、マストゥール、ツァジューの3トップどうだった?

987名無しさん:2018/04/07(土) 13:44:01 ID:v5K4QiN.0
ディアスとツァジューはカップ戦終わったらとっとと上にあげるべき

988名無しさん:2018/04/07(土) 13:50:28 ID:6TCIfROQ0
ディアスは年齢的にもポジション的にも上げるだろう
チャジューは出番少ないだろうしもう一年プリマか、ローンで修行か

989名無しさん:2018/04/07(土) 15:13:38 ID:kgZghcEE0
ディアスはスソの控えにしたいな

990名無しさん:2018/04/07(土) 17:53:00 ID:iMGyMBPE0
パス回しで崩すとか高速カウンターとかなんにも出来ないんだよなこのチーム

991名無しさん:2018/04/07(土) 18:49:47 ID:em2KtLFw0
攻撃的にも守備的にも中途半端な選手ばかりなんだよ…チャルハノール調子良いと言っても実際他の同格のチーム行ってもスタメンは到底無理だろうし、1番良いスソですら対処されたらこの前のインテル戦みたく消えてしまうのが現状

992名無しさん:2018/04/07(土) 19:34:02 ID:q3PHPw1U0
>>990
いや、カウンターで崩してたろ。ボナベンが調子良かった頃の話だけどな

993名無しさん:2018/04/07(土) 20:13:54 ID:WNocLSNY0
あのロベッシャータがオフサイドじゃなきゃ伝説だったのにな

994名無しさん:2018/04/07(土) 20:41:57 ID:ToxeqdAk0
http://www.calciomercato.com/en/news/unhappy-kalinic-wants-out-meeting-at-casa-milan-scheduled-25339?utm_source=t.co&utm_medium=account&utm_campaign=autopost
12月を最後にゴールのないカリニッチについて。
近日中に代理人とミラベッリの会談がカーサミランで開かれる予定で、今後の戦略が示されるだろう。
売却される場合どんな条件になるのか、代理人はミランの考えを理解したい。

1月にはドイツと中国のクラブが獲得したがっていたが、ミランと選手側は拒否している。
依然として中国行きはカリニッチの中で一番低い位置づけだが、ドイツ行きには興味があるようだ。
フランクフルト、シャルケ、レバークーゼンが関心を示しており、1月には拒否されたが、この夏変化があるかもしれない。

995名無しさん:2018/04/07(土) 21:07:26 ID:em2KtLFw0
週末なのに過疎ってんな
完全に意気消沈

996名無しさん:2018/04/07(土) 21:25:15 ID:v5K4QiN.0
サンマクシマンとラクサルト狙ってほしいわ

997名無しさん:2018/04/07(土) 22:20:44 ID:ZuQplIpo0
サンマクシマン値上がりしないうちに欲しいね
埋メネズ

998名無しさん:2018/04/07(土) 22:43:10 ID:iMGyMBPE0
ニースの右WGの奴か
バロテッリ目当てで何度か見たけど推進力すごいよね

999名無しさん:2018/04/07(土) 23:22:02 ID:y9pk/Slc0
蒼樹うめ

1000名無しさん:2018/04/07(土) 23:28:22 ID:.BRFk.gM0
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板