したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自治スレ

1名無しさん:2012/08/05(日) 23:32:14 ID:6dDi11/o0


369名無しさん:2015/12/10(木) 21:07:49 ID:AM.i5eCA0
なんで、学校別のスレ書けない様にしたのですか?
しかも急に書けないくしたのですか?

370名無しさん:2016/03/02(水) 05:50:13 ID:750PAyBU0
懐かしスレはよ

371名無しさん:2016/03/02(水) 15:40:07 ID:rb/YSsQI0
懐かしスレ早くしろや

372名無しさん:2016/03/02(水) 17:04:24 ID:pp7EaGSs0
>>367

373名無しさん:2016/03/02(水) 17:50:23 ID:eAI8TB8o0
各校スレ復活お願いします

374野球人:2016/03/09(水) 08:52:23 ID:oPgDVJIE0
第四銀行旗(全軟)の新潟地区対戦が決定しましたね。
全中新潟もあるのでこの春どのように各中学が仕上げているか楽しみです。
練習試合も始まっておりますが何か情報あれば教えて下さい。
どこの中学注目等々あればお願いします。

375名無しさん:2016/03/09(水) 09:20:01 ID:NXLRVXpw0
関根スレ作ってあげて下さい

376名無しさん:2016/03/12(土) 07:33:18 ID:KlXlE1Ec0
個別スレなくしたのはいい判断だよ。個別スレなんかがあるから他校への配慮に欠ける発言するやつが出て荒れるんだよ。例の脅迫事件もスレが乱立してたから起きたわけだし。

377名無しさん:2016/03/12(土) 09:03:27 ID:utr0F3CY0
全くだよ
去年の中越の叩き方なんてひどかったし

378名無しさん:2016/03/12(土) 16:13:12 ID:1i8UlP9w0
ものの言い方

379<削除>:<削除>
<削除>

380名無しさん:2016/07/24(日) 01:01:12 ID:GmYNEWSI0
5k6E4TKM0
↑これ繭でしょ管理人さん

381管理人:2016/09/22(木) 09:06:18 ID:GhUQDvJQ0
各スレで周知した通り今後はコテを禁止にします。
ただし実況の際の球場名など必要性があると認められるものについては削除対象外とします。

382名無しさん:2016/09/22(木) 09:12:29 ID:D4C7ZmFA0
管理人様
自分の言いたい時ばかり出てこないで
もっとみんなの意見聞いたらどうですか長野の管理人のように

383管理人:2016/09/22(木) 09:47:52 ID:GhUQDvJQ0
>>382
はい、何でしょうか?

384名無しさん:2016/09/22(木) 10:03:46 ID:RaQhDvrA0
管理人さんがアンチ中越でスレを荒らしてる張本人というのは本当ですか?

385管理人:2016/09/22(木) 11:07:13 ID:GhUQDvJQ0
>>384
甲子園で中越が負けた時と秋の県大会が終わってからの流れを見てここを閉鎖しようかどうか考えてるのにそんな事はしませんよ。

あとこの際だから言わせてもらいますが、IPを見てどんな人か決め付けて私が名無しでレスすることは断じてありません。
もし私が逆の立場でそれをされてしまえばここに書き込む事を躊躇するでしょう。
私も皆さんの書き込みを楽しみにしてる利用者の1人ですから、そんな状態になるのは不利益なのです。

ですから仮に2chへ戻ることになっても私が立場上知り得た情報を元に皆さんへレスすることは同様の理由で
致しませんのでご安心下さい

386名無しさん:2016/09/22(木) 14:36:46 ID:dHZIzb1Y0
>>385
わかりました。
ありがとうございました。

387<削除>:<削除>
<削除>

388名無しさん:2016/09/23(金) 00:04:27 ID:/UYCw2dU0
管理人さん下記のコテ削除をお願いします
約束果たしてくださいね


新潟県の高校野球part131
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39495/1474339416/

368 名前:ー[] 投稿日:2016/09/22(木) 08:33:41 ID:qRqNiDHY0 [1/4]
>>347
野球チームとしてはいいが、学校全体の魅力となるとかなり落ちるんでは?

379 名前:ー[] 投稿日:2016/09/22(木) 09:36:54 ID:qRqNiDHY0 [2/4]
>>374
高卒でも県高卒だと違うと思う。
自頭を見るなら出身校を聞くのが一番。
新潟市内なら、県高、南、明訓、中央だね。江南、第一はちょっと微妙。

385 名前:ー[] 投稿日:2016/09/22(木) 09:59:08 ID:qRqNiDHY0 [3/4]
高校野球ファンのあるある。
ラジオから秋の全国こう ‥‥ つう安全週間と聞いガクッと来る。

396 名前:ー[] 投稿日:2016/09/22(木) 14:04:08 ID:qRqNiDHY0 [4/4]
>>395
文理ねえ‥ 申し訳ないが誇れない

389名無しさん:2016/09/23(金) 07:08:49 ID:DA/7sk4M0
>>385
最初の3行・・・
そう思うんならとっとと閉鎖しろよ。
逮捕者が出た掲示板なのに、何で2年も続いてんだよ・・・

たかが工房の部活動にガチになって罵りあってる奴は何なんだよ。

390名無しさん:2016/09/23(金) 21:00:56 ID:9PX9qwNw0
管理人さんに質問
別に入れるつもりないけど なんで名前欄に名前入れるとまずいの?

391名無しさん:2016/09/23(金) 22:10:49 ID:1EYpxYPM0
>>389
頭悪いなw
逮捕者が出たのは掲示板のせいかよw

392名無しさん:2016/09/24(土) 11:35:30 ID:4qJe9C560
逮捕者が出たのは理由は何だったの?
ここで特定の人を誹謗中傷したことで逮捕された?
誹謗中傷された人が警察に訴えたの?

393名無しさん:2016/09/24(土) 11:41:48 ID:zR/L5HA60
>>392
アンチ中越の極みみたいな奴がいて、大嫌いな中越とロースコアの試合をした文理選手に対して殺害予告。(個人名・殺害方法を書いてた)

後に文理教員が通報して逮捕。

394名無しさん:2016/09/24(土) 11:46:16 ID:4qJe9C560
そんなことが有ったんですか?
何か悲しくなるね。

395名無しさん:2016/09/24(土) 12:22:23 ID:zR/L5HA60
>>394
詳しくは

文理 殺害予告

で検索すれば出てくる

396名無しさん:2016/09/24(土) 15:34:54 ID:3BkS01iU0
正確には以前暴言吐きまくってた、アンチ文理のキチガイ越オタが中越スレで審判のストライクゾーンに文句つけてて
それに反論したけど回りに無視されたから書き込んだってのが真相らしい。
で煽られて内容が段々過激になっていって、
同じ内容を文理スレと県スレにもコピぺしたた
め発見されたアホ。

奴を逮捕に追い込んだのは越オタだが。越オタを規制してれば起きなかった事件とも言える。

397名無しさん:2016/09/24(土) 16:46:04 ID:zR/L5HA60
>>396
なんで真相をしってるんですかねぇ

398名無しさん:2016/09/24(土) 18:14:47 ID:.ogiat1U0
>>371THEややさ

399名無しさん:2016/09/27(火) 20:09:13 ID:oy6bf0SE0
あの越オタって規制されたの?
昨年あたりから全く見ないけど。

400名無しさん:2016/09/28(水) 07:51:21 ID:pVO/LgGk0
>>399
まだいますよ。
越オタってよりは文理アンチですね

401名無しさん:2016/09/29(木) 16:52:15 ID:aohhnR.60
管理人 変なのが来たぞ!
大至急退治してくれ!

402名無しさん:2016/09/30(金) 22:47:46 ID:7itwzwEc0
管理人様
下記のとおり9月22日に表明されたにもかかわらず、一部コテを削除されない理由をお聞かせください。

381 名前:管理人[] 投稿日:2016/09/22(木) 09:06:18 ID:GhUQDvJQ0 [1/3]
各スレで周知した通り今後はコテを禁止にします。
ただし実況の際の球場名など必要性があると認められるものについては削除対象外とします。


※削除対象外でないにもかかわらず削除されないコテ↓

新潟明訓高等学校野球部part14  
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39495/1469361443/
754 名前:ー[sage] 投稿日:2016/09/30(金) 18:08:07 ID:oXqxbDHQ0
>>752
どういう意味?

403名無しさん:2016/12/01(木) 17:39:22 ID:MiPeQHdc0
前から思ってるけど
ここの掲示板の文理と文理オタを叩くのはよくて
中越を叩くのは絶対悪みたいな風潮は何なの?
どこの学校も平等だと思うけど。
あの暴言厨の越オタとか何で規制しないの?管理人。

404名無しさん:2016/12/28(水) 22:09:55 ID:3sM6wo2Q0
管理人さん この避難所閉鎖するんですか?

405名無しさん:2016/12/31(土) 21:00:33 ID:VjZDgjT.0
結局せきやが原因?

406名無しさん:2017/01/02(月) 11:14:25 ID:fym6eYoA0
基本的に誰かさんみたいにAA貼ったり替え歌貼ったりしない限りは、
暴言吐いただけでは規制されないと思う。

407part2作成者:2017/03/13(月) 10:08:30 ID:cLf9obRM0
管理人様
遅くなってすみません。
管理できるのであれば、このままここを継続されてもらっていいのですが
できないようでしたら、part2に引き継いでも構わないです。
(管理人さんのように円滑に長くできるかわかりませんが…)

408名無しさん:2017/03/13(月) 18:42:28 ID:0uFNpA520
「高校卒業後の野球」の次スレをお願いします

409名無しさん:2017/03/13(月) 21:36:33 ID:xFdAhXd.0
次スレ建てないは、アダルトサイトリンクレス削除しないわ
管理人のやる気のなさハンパないのでpart2移行に1票!

410管理人:2017/03/14(火) 22:45:45 ID:FMcldZSw0
>>407
分かりました。なるべく頑張って継続してみようと思います
色々と迷惑をかけてすみませんでした。

411名無しさん:2017/03/15(水) 01:38:07 ID:5NizgX1EO
ラーメンスレいらん。田舎の情報ばっかで何の役にも立たない

412<削除>:<削除>
<削除>

413名無しさん:2017/04/07(金) 06:15:00 ID:QnEaM2CE0
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

414名無しさん:2017/04/09(日) 18:29:07 ID:4SITBv0E0
あーうざい、家がうざい無理

415名無しさん:2017/04/22(土) 07:37:55 ID:g7ylN9AU0
明らかな荒らし書き込みあるのになぜ対処しないの?
めんどくさいの?
それともレス稼ぎ?

416名無しさん:2017/04/22(土) 21:47:50 ID:AhKC1f7o0
管理人さん、答えてよ

417名無しさん:2017/04/23(日) 22:04:21 ID:Ol3WoeeU0
管理人答えれや

418管理人:2017/04/23(日) 23:31:11 ID:w3zW40pc0
突然ですが
ここは閉鎖してpart2の掲示板に全てお任せすることになりましたので移動をお願いします。
皆様お世話になりました。

新掲示板はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43293/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板