したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ32》╋||||《

1 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 21:01:20 ID:2KkrlF/M0
2017/08/17(木) 07:50:33

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1502923833/

4153 名無しのクレさん :2017/10/17(火) 21:36:42 ID:2vgyAywI0
シュテーゲンは苦労して掴んだポジションだから簡単に移籍はしないだろ
入団時から殿様待遇で来たネイマールとは状況が違う

4154 名無しのクレさん :2017/10/17(火) 21:37:41 ID:veDGlZk.0
偶にはヤスパー見たいが仕方ない国王杯まで待とう
それくらいシュテーゲン乗ってる

4155 名無しのクレさん :2017/10/17(火) 21:39:56 ID:6iF1Nq020
大体ブラジル人みたいに簡単に金に釣られたりしないだろヨーロッパの人は

4156 名無しのクレさん :2017/10/17(火) 22:14:33 ID:Nf28HTMo0
シュテーゲンも自分の持ち味を最大限発揮できるバルサのスタイル楽しんでそう

4157 名無しのクレさん :2017/10/17(火) 22:23:56 ID:E87jMO5M0
独立騒動が終結しないことには
外国人選手は契約延長もできないな
独立してリーガ外れた場合は自由に移籍できるって条項いれられそう

4158 名無しのクレさん :2017/10/17(火) 22:34:59 ID:b8wWkPB20
シュテーゲン、ウムティティ、セメドの守備陣は大事にしてくれよー

4159 名無しのクレさん :2017/10/17(火) 22:37:51 ID:ed91P5pE0
テアもウムもスタメンが確約されていれば出ていかないだろうよ

4160 名無しのクレさん :2017/10/17(火) 22:45:15 ID:2n9ynJa20
>>4157
寧ろその条項付けて欲しいわ
流石にカタルーニャリーグなんかに各国代表レベルの選手を縛り付けるのは勿体無さ過ぎる
その契約があるなら新規に獲得するのにもそれ程障害にならないだろうし

4161 名無しのクレさん :2017/10/17(火) 22:56:41 ID:zCHeBlxQ0
>>4158
みんな若いし良いスカッドだよな��死守せねば

4162 名無しのクレさん :2017/10/17(火) 23:01:37 ID:jBDsVRGQ0
メッシの子供見てると子供欲しくなるわー
でも朝起きて会社行くと経済力のない俺には無理だと気づく。

4163 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 00:48:21 ID:RHUH7IyMO
テアが叩かれてた時コーチングがダメって言ってる人いたけど、今は改善されたのかな
TVで見ててGKのコーチングの善し悪しが全く分からん

4164 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 00:59:48 ID:fLVTi3.o0
改善されたんじゃね?

4165 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 01:15:45 ID:Cjy4/CTs0
スペイン語教師付けて勉強してたし日常会話ぐらい出来るだろうしブラボの控えの時点で出る時は出てたろ
控えにビッグネーム連れてこないかぎり大丈夫でしょ。

4166 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 01:21:15 ID:ilkFPLJo0
>>4139
あなたのような情報屋はここには
いなかったからありがたい
これからも続けてくれ

4167 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 01:41:01 ID:RWkfld9I0
今さらTシウバ渡すとか馬鹿にしてるな
シウバにも失礼だろ

4168 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 02:11:18 ID:NTyCbuSo0
ノイアー
デヘア
オブラク
クルトワ
テア
チェフ

4169 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 02:46:56 ID:YdvcKCPA0
アルバ負傷
オリンピアコス戦は欠場っぽい
https://twitter.com/sport/status/920336237411684352

4170 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 03:41:17 ID:J18AybDc0
これからの4強
デヘア
クルトワ
シュテーゲン
オブラク

ノイアー1強時代もそろそろ終わりか

4171 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 03:56:42 ID:Pq3/Te360
オリンピアコスは確実に勝たないと後々めんどくさいだろうな

4172 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 04:07:29 ID:RHUH7IyMO
>>4170
4人のうち3人はアトレティコ在籍経験があるのは面白い

4173 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 06:03:59 ID:oeoGbzw60
パコ呼ばれてんな
前半で試合決めて後半途中から使ってやって欲しいわ
中盤はイニラキ使わないでロベルトとパウリーニョ使ってくれ
デウロ使わないならデニスも出番あるだろう

4174 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 06:39:18 ID:dku3YPPw0
>>4170
シュテーゲンの場違い感

4175 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 06:39:29 ID:cNWnVBaw0
>>4170
正直テアOUTのエデルソンだわ。

4176 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 06:47:20 ID:hJxkS1fI0
お客さんかな
今季のテア見てたら馬違いなんて思わないだろ
少なくともリーガ見てるやつはオブラクと同等かそれ以上の評価してる

4177 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 07:12:49 ID:ynFs.ruY0
正直エデルソンて誰だよって思いました
調べたらシティのGKなのね

4178 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 07:45:19 ID:y.KE9USA0
エデルソン判断するには早すぎだろw
セービング力がそんな上だとは思わんよ

4179 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 08:01:02 ID:VtTzIHik0
ロリスもいれてあげよう。

4180 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 08:12:20 ID:YkrTrY4.0
ピケが良くなるとテアが駄目になり
テアが良くなるとピケが駄目になる

まあコーチングと言うか統率をピケがやるか否かなんだろうけど
被シュート数が減少傾向にあるからピケに馴染んでもらうべく頑張って貰うしかないな
中盤は担う役割の変化を粛々と受け入れてくれてるわけだし

4181 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 08:15:15 ID:9tinmffw0
他チームスレにも貼っといたけど
【ハイライト】レアルマドリード×トッテナム「UEFAチャンピオンズリーグ17/18 グループステージ第3節」
https://www.youtube.com/watch?v=NpkoPaO-E8Q

これ見ると改めてロリスは良いキーパーだと実感するわ
ベンゼマのDFマークなし至近距離ヘッド、クリロナのハーフウェーライン付近から突破で持ち込んでのミドルもコースを完全に読み切ってセーブしてる
他にもマドリーのシュートのほとんどを見切って的確な反応してた

テアがいるから難しいし可能性低いのは分かってるがバルサで見たい選手

ロリスは素晴らしいGKやで。できればロリス獲得してテアとローテしてほしいくらい

4182 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 08:17:39 ID:eHXP8Un.0
>>4176
シュテーゲンの今シーズンのスタートはいいんですが
まだ1シーズン1度も安定したパフォーマンスを披露してないんでまだ時期が早くないですか?

4183 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 08:22:57 ID:eHXP8Un.0
1年間のセーブ率が80%台
優勝するようなチームのGKの最低基準

4184 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 08:25:20 ID:hJxkS1fI0
>>4181
凄いのベンゼマの止めたやつくらいじゃん
後は特に凄いセーブでもない

4185 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 08:28:46 ID:9tinmffw0
>>4184
プレミアのGKの中では安定感抜群なんやで
ティティとのフランス人連携にも期待できる
まあ実現の可能性は低いけど…

4186 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 08:30:53 ID:9tinmffw0
レアル、21本シュートもPK1点のみ…トッテナム守護神が神がかりセーブ連発
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171018-00236450-footballc-socc

4187 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 08:34:21 ID:hJxkS1fI0
ロリスの足元うんこレベルなのにバルサで使えるわけねえだろ

4188 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 08:46:55 ID:xVJaIgY20
>>4181
てか、関係ない記事張るなよ。いろんなスレに張ったものを何で転載するん?自分の巣に帰れば。

4189 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 08:49:00 ID:Pq3/Te360
テアがこのまま成長するのが一番の理想

4190 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 09:03:59 ID:9tinmffw0
バルサ、CL第3節にメッシら18名招集…練習で負傷のJ・アルバは欠場
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00656965-soccerk-socc

4191 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 09:21:36 ID:xWhQhrTY0
テアはほんと安定感出てきたよな
一時期は枠内にシュートいくとほぼ決まるようなザルGKだったのに

4192 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 10:00:53 ID:DKzGN.c60
>>4186
さっきからバルサに関係ないくっさい記事連投してんなよ。さっさと消えろ。

4193 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 10:04:34 ID:jBqxRz.20
アルバ最近めちゃくちゃ走ってたからな

4194 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 10:17:12 ID:tpmfMpoI0
アルバの怪我は驚いた。離脱期間はどんくらいか心配だ

4195 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 10:18:30 ID:tpmfMpoI0
>>4191
ほんとそう。見違えたよな。今は厳しいシュートも止めてくれるし頼もしい

4196 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 10:46:08 ID:WLKZsEB60
昔のシュテーゲンは横っ飛びをあんまりしなかったよや

4197 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 11:21:24 ID:2/vZOKVo0
アルバの離脱は痛いな
あまり長引かないといいけど

ディニュがネイマール居なくなった左でどのくらいやれるかちょっと楽しみ

4198 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 13:21:30 ID:eW/zcLY.0
痛めたのは内転筋か

4199 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 13:22:40 ID:eW/zcLY.0
アルバもパパになるのか

4200 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 13:48:06 ID:9tinmffw0
>>4192
白の引き分けで飯が旨いんよ
気分悪くしたなら謝るわ

>>4194
アルバの負傷は残念だけどディニュの活躍に期待したい

4201 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 14:34:14 ID:eW/zcLY.0
10/18(水) 27:45 FCバルセロナ-オリンピアコス・ピラエウス

4202 名無しのクレさん :2017/10/18(水) 14:43:30 ID:PXag4Gko0
今の白なら5-0で倒せるわ(確信)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa