したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ31》╋||||《

1 名無しのクレさん :2017/08/17(木) 07:50:33 ID:b9s6VsQE0

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1500742284/

9951 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 17:17:16 ID:KZUL2am.0
守備課題どころか右サイド攻守に制圧してる
今日ロベルトだったら乾にやられてたと思う

9952 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 17:18:15 ID:acylZvAw0
デンベレも年明けまでプレー出来ないけどむしろ良かったかもな
居たらベンチには置きづらいしデニスや他の選手の出場機会が減っちゃうし、
年内は色んな選手試して年明けから鬼畜な選手層で勝ち続ければいい

9953 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 17:19:42 ID:9hXS9fIE0
デウロはオフサイドに関して2試合連続でメッシに怒られている
周りを見る力が極端に低い
あちこち修行してきだけどあまり成長していないという印象

9954 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 17:27:54 ID:1BkxWRW.0
デウロはボールの持ち方とか凄い雰囲気あるのに抜けないしパスも引っかかるな

9955 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 17:32:54 ID:rS1rOYF60
今シーズンのメッシはキャプテンやってるよな
味方選手に指示出して、時に厳しく、上手くいったら抱擁して選手に自信を与えてる
デウロが何回ミスってもパス出し続けるとか数年前のメッシじゃ考えられない

9956 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 17:37:32 ID:SQKvIaO.0
>>9955
それあるかも

9957 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 17:39:46 ID:2JU89kXA0
アンゴメ、アルダあたりの余剰全力は早く売って、
冬はイニのバックアッパーをとってほしい
スペイン代表もバルサも好調なのは
イニの復調が大きいけど、メッシ並みに代えがいない

9958 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 17:50:52 ID:Royj7OzQ0
最後まで持つのか引っ掛かりを感じるけどな昨シーズンも序盤は良かったからな
バルベルデは休ませるよりも試合出し続ける方が怪我を防ぐと踏んでるのかな

9959 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 17:54:28 ID:f68hVHZo0
作シーズン序盤から酷かったよ

9960 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 17:58:49 ID:qr4tpkgo0
カンプノウでアラベスに負けたしな

9961 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 18:03:16 ID:FSQYh8E60
アンゴメ売ったらいつかプレミアで大活躍して変に後悔しそう
まだ若いからできるだけいてほしい

9962 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 18:08:31 ID:5IgzXwGg0
これからもピケがレギュラーだと思うと気が重い
前から動きが遅かったけど最近は更に酷くなってるな

9963 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 18:10:19 ID:3RF7h4vE0
それにしても得点シーンのいくつかはDFが4人くらいメッシに引きつけられてて、パウとデニスが二人ともフリーなのは笑える。デウロは守備で丁度いない…  パウリーニョが走り込んでくれるのはまじでデカいな。

9964 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 18:26:02 ID:E16SruiI0
アンゴメにはもう一回チャンス与えてほしい
ネイマールいなくなったし伸び伸びできるかもしれない
今シーズンは左サイドやってた奴らみんな復活、成長してるし

9965 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 18:26:05 ID:plrDjZPg0
ゼニマール速攻カバーニとトラブル起こしてるけど
バルサあんな奴放出してよかったんじゃないか?
普通に屑だろあいつ

9966 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 18:31:13 ID:mvI70EC.0
パリの王様ご立腹
@ネイマール カバーニ放出を要求!不仲問題の波紋は拡がり続ける。。。

9967 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 18:33:40 ID:1BkxWRW.0
アンゴメは大したオファー来てないなら売る必要も無いな
アルダも売れるなら良いけどレンタルとかだったら置いておけばいい

9968 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 18:35:51 ID:djB515s60
他クラブのことは他所でやれ

9969 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 18:36:36 ID:8YQKPB3g0
CBは1枚冬に確保してほしいわ
実質3人しかいないし、ピケがあれではウムティティとテアへの負担が半端じゃない

マルロンは冬に戻せないのかなあ

9970 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 18:43:45 ID:f68hVHZo0
ティティセメドアルバテア調子良くてあとはピケのとこだけだからな

マルロン居たらスタメンだったな

9971 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 18:44:10 ID:.aXURUSw0
ピケはライバルがいなくて弛みまくってるな
拙い守備連発しといて点差が開いたらゴール欲しがって上がっていったのは呆れたわ

9972 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 18:44:28 ID:1BkxWRW.0
第4CBってCLとかだと大体何処かで出番回ってくるからな
いつ壊れるかもわからないヴェルマーレンに任せるとか考えたくも無い

9973 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 18:58:01 ID:WQNy7..s0
セメドってセネガル人だっけ、来年アフリカネイションズなくてほんとよかったな

9974 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 19:01:21 ID:NXLLOuR60
セメドはフランス人だぞ
アフリカンじゃないからセーフ

9975 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 19:02:27 ID:CM88tV0w0
メッシは1点目決めた後にセメドが軽くタッチして戻ろうとしてたのを引き戻して
もう1回良くやったって感じでハグしてたな
スピードあるからピケのカバーも上手くこなしてくれるし対人も強いしほんとベジェリンじゃなくてセメドで良かった

9976 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 19:03:49 ID:WQNy7..s0
>>9975
マジか、これは恥ずかしい・・・・代表は招集されてないのかな

9977 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 19:07:10 ID:8YQKPB3g0
セメドはポルトガルじゃないのか

9978 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 19:10:08 ID:LCsPTMgg0
セメドはポルトガル人だよ

9979 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 19:14:19 ID:VDgvtHn60
ここでネイマールの話してるやつまじでうっとおしいんだけど
興味ないからよそでやれって

9980 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 19:15:24 ID:oTEENm8c0
>>9950
こんだけ罵詈雑言浴びた中でこれだけ自分の持ち味出して活躍するなんて
本当すごい精神力の強さだと思う
文字通りプレーで雑音を書き消したね

9981 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 19:16:43 ID:oqHh9sgE0
さすがブラジル代表だよ
パウリーニョ

9982 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 19:20:33 ID:Royj7OzQ0
>>9959-9960
俺が言ってるのはイニ個人の事だよレスの流れで察しろよ

9983 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 19:31:44 ID:qwdbX6SQ0
デニスってやっぱ足元のテクニックかなりあるな。後ろから来るボールをスアレスは大きく後ろに蹴り、ネイマールはDFを背負いながら後ろにドリブルしてたけど
デニスは上手くボールの勢いをうまく横に流して次のプレーで前向けてる
サイドチェンジがもっとできればコウチーニョになれる

9984 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 19:40:01 ID:fUdEhZy20
今の布陣だと左スアレスよりデニスの方が良いよな。
次のスタメンはまたスアレスか

9985 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 19:48:03 ID:fndvhzKs0
デウロフェウは守備は頑張ってたし飛び出しも良くやってるんだけど最後の判断とパス精度がねぇ…
ラストパスのタイミングが一辺倒なのと、自分でシュート撃ってけば良いのにってのも数本あった
そこさえ修正できればgood

9986 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 20:01:16 ID:sxVNYvac0
なんでブラジル人選手はすぐメッシと合わせられるのに、アルゼンチン選手は。。(。´Д⊂)

9987 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 20:14:56 ID:jwIgQG260
デウロフェウは攻撃面でも完全開花する為には今の使われ方じゃダメかなとは思うな
バルサというかメッシと一緒にプレーしながらそれが叶うかは分からんし
デウロフェウと同じスペイン人選手なんかに手本となりそうな選手がいたらいいが

9988 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 20:16:46 ID:djB515s60
スペイン人に限定する必要は何処にもない

9989 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 20:26:17 ID:jwIgQG260
>>9988
でもメッシを始めとする南米人とは身体能力で差があるから
参考にするなら欧州人の方が良さそう

9990 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 20:33:15 ID:fndvhzKs0
デウロフェウってシザースめちゃうまのイメージあったんだけど全く使わないね

9991 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 20:34:47 ID:3RF7h4vE0
まあデウロは勝ってるうちにフィットしてくれることを祈る。負けると一気に叩かれだすからな。

9992 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 20:37:42 ID:oTEENm8c0
>>9990
今は周りについていこうと精一杯でそこまで余裕ないと思う
ゴールが取れ出せば余裕出てくるだろうけどね

9993 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 20:42:41 ID:2KkrlF/M0
ヘススナバスでしょ

9994 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 20:42:49 ID:gtITE.Rg0
好事魔多し、年齢が年齢だけにメッシ怪我だけは気をつけて欲しい。

9995 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 20:45:01 ID:eWi5btyQ0
埋め

9996 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 20:51:41 ID:sjosziC60
もう埋まっちゃうのね。

9997 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 20:56:57 ID:cGkooWEg0
>>9990
エバートンとミランではやってたね

9998 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 21:34:34 ID:WFyaF/9Q0
デウロフェウ不憫...

9999 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 21:35:27 ID:mPPRc.Cc0
ぽんぽこぽん

10000 名無しのクレさん :2017/09/20(水) 21:35:38 ID:mPPRc.Cc0
ぽんぽこぽんぽん




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa