したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ29》╋||||《

1 名無しのクレさん :2017/04/30(日) 05:29:16 ID:I55fDZB.0
2017/03/02(木) 09:00:08
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1488412808/

9951 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 21:48:18 ID:tlhLzX2s0
機嫌取りに高知獲得クルー?

9952 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 21:48:30 ID:qKr2CvuY0
コウチーニョくるか

9953 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 21:49:34 ID:YrNzgwMs0
移籍でウッキウキだったんだけど…
毎年の銭闘継続かよ

9954 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 21:51:36 ID:2KNdL2vE0
だからまだ出ていくわけないだろ
新聞売りたくてやってるんだよマスゴミは

9955 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 21:52:30 ID:le5.g07c0
Rac1も80%の確率でネイマールは残留と報じてる

9956 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 21:54:38 ID:VPZpf/V60
ディバラの代理人がバルサにだけ有効な契約解除金はないってよ

9957 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:01:34 ID:nnUv9VIE0
ネイマールお友達仕様のバルサ


      スアレス

ネイマール メッシ コウチーニョ

  パウリーニョ ブスケ

9958 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:08:10 ID:2KNdL2vE0
今、コウチーニョ見てるけど良いな
獲るつもりないんだろうけど、今のバルサ強化陣は見る目がないと思う

9959 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:09:21 ID:L6houfhM0
正直ネイはどっちでもいいが決断は早くしてほしいなん

9960 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:11:31 ID:5y02cwIk0
リーガ開幕まで一ヶ月切ってるんだし
この無駄な時間はよ終わらして欲しい

9961 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:12:49 ID:fzylsI3.0
コウチーニョなんてどこで使うのか
必要なのはボールを供給するタイプだと思うけど、
コウチーニョってそういう感じじゃないでしょう

9962 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:17:02 ID:2KNdL2vE0
どこでって中盤だろ
今さっき凄いミドル決めたし完璧なアシストもしたぞ
とにかくウムティ以外補強失敗しまくってるし、ろくなの獲れ無さそうでため息

9963 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:17:46 ID:23njANcc0
だからファビーニョとれって
あれもブラジル人だろ

9964 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:17:56 ID:Lj1iknq60
コウチーニョ獲得出来たらすごいけどヴェラッティ以上に獲得が難しい
たぶん無理だと思われ

9965 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:18:19 ID:ORVLZ3RU0
>>9927
全員要らん

9966 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:19:05 ID:FKYOYk0g0
コウチーニョ、パウリーニョという使い所がなさそうなネイのコネ枠

9967 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:21:07 ID:Syqmsehs0
今日ってユベントスと試合ある?

9968 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:23:10 ID:1pb.nDqY0
セメドは戦力になるのか不安であり楽しみ
頼むぞ

9969 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:25:22 ID:1pb.nDqY0
>>9967
朝7時

9970 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:28:44 ID:Syqmsehs0
>>9969 
ありがと

9971 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:28:46 ID:zNz/VLy.0
この時期の試合とはいえユベントス相手にそこそこセメドが活躍したら明るくなるよな

9972 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:30:59 ID:KFnyCwTk0
ミニゲーム見るとネイ、メッシ、スアレス、イニが
フリーマン担ってるんだな知らなかった
練習フルサイズで見れて嬉しい

9973 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:32:51 ID:Syqmsehs0
ミランのケシエ、マンUのルカク、マンCLのウォーカーみたいな新戦力みんな活躍してて羨ましいわ
同じようにユベントス戦でセメドも活躍してほしい

9974 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:33:24 ID:1pb.nDqY0
>>9971
オフのユベントスといえばガンペール杯でデビューのメッシがカペッロユベントス相手にクソミソに切り裂いてたな
とりあえずCLリベンジだな

9975 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:34:13 ID:Li/PCTMU0
活躍ってシーズン始まったのか…
PSMの内容なんて全く気にしなくていいからな

9976 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:48:45 ID:sikFznV.0
結果は気にしなくていいけど内容は気にしないとダメだろ
なんのためのPSMだよw

9977 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:50:26 ID:okKdNdPE0
PSM1試合目なんてどっちも気にしなくていいよ

9978 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:55:38 ID:sikFznV.0
レスターやリバプールにやられたように課題も見えてくるからな
昨季は終盤まで問題を放置してたからな
PSMをただの親善試合にするのはもったいない

9979 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 22:58:40 ID:YrNzgwMs0
昨夏ICC?でリバープールに0ー4で近年稀に見る不安なスタートだったけどね
結果は、ご覧の通り

9980 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 23:03:47 ID:6cRaz70o0
シーズン終わってみればあのリバポ戦の問題がそのまま残ってたもんなぁ

9981 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 23:14:59 ID:5y02cwIk0
4点取られた試合を山ほど見たもんなあ

9982 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 23:15:20 ID:tkbGnbxc0
こんなに今まで移籍するするってどこもかしこも報じてて、たった1人の残留するって情報で一気に残留濃厚になるの?

9983 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 23:32:00 ID:2KNdL2vE0
今日はボヌッチ活躍してたみたいだしああいうDF獲れて良いなぁ
バルサは守備陣が課題なのが見えてるだろうにたいした補強無し

9984 名無しのクレさん :2017/07/22(土) 23:43:08 ID:sikFznV.0
CBはミナも来るし飽和状態なんだが
それにボヌッチは家族がイタリアから出たくないらしく国内しか選択肢になかったみたいだしバルサは関係ないな
セメド獲れたからとりあえずDFの駒は揃ってるよ

9985 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 00:01:28 ID:IwIypBM20
何となくネイマールはズラタンみたいなキャリアになりそう
メッシで抑えてるだけでコントロール出来る人材じゃないだろ

9986 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 00:03:31 ID:tqlHiU8Q0
http://pbs.twimg.com/media/DFWOMT1UQAA5kdR.jpg

遠征にネイマールいるやん
ムニルも居るけどデウロは怪我か?

9987 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 00:06:39 ID:pI4BQ6JI0
マルロンが2なんだ
バルサの黒人ていい子感すごいな

9988 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 00:08:16 ID:wfIWDAyU0
攻め時の笑顔いいな

9989 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 00:10:38 ID:ar9b/rGU0
ラフィーニャいないのか?

9990 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 00:14:53 ID:kqp1FqtY0
アレニャから漂うベテラン苦労人感

9991 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 00:15:33 ID:MmoXRR/s0
本田の栄光のミランの10番の背番号を受け継いだ
チャルハノールって前任者に負けず劣らずの凄い才能だな

ブンデスリーグ5連覇中のあのバイエルンミュンヘンを4対0でミランが粉砕したわ

正直ネイマールよりチャルハノール欲しい

9992 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 00:16:40 ID:Q1TYn/8M0
セメド12ってラフィーニャ退団確定なのか?

9993 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 00:18:19 ID:t1pGE9aY0
ムニルが爆発したプレシーズンが懐かしい
なぜ伸び悩んだ

9994 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 00:21:07 ID:ar9b/rGU0
どうやらラフィーニャとデウロは怪我で不参加だと

9995 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 00:32:43 ID:KAou2VlI0
>>9986
ICCは大金くれるけど選手起用を主催者から制約されるからネイマール出さないわけにはいかないと思うよ
もし仮に移籍する方針のままだったとしてもね
高いギャラ出して呼んでんだからスター見せろやっていう

9996 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 00:34:42 ID:xkPcotbE0
ムニルの恩返し弾あったな
サンドロもだけどキツイ一撃喰らわされたもんだ

9997 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 01:41:18 ID:1fT9nVH.0
ディバラとか代表でも空気な雑魚とか暗黒の始まり

9998 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 01:43:18 ID:8Bqqgvdo0
雑魚専だしな

9999 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 01:43:53 ID:Em1i5N1E0
>>9991
本田に才能があるとは思えないが?

10000 名無しのクレさん :2017/07/23(日) 01:44:48 ID:a7r/Fapo0
10000ならネイマール残留




■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa