したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ28》╋||||《

1 Luis Enrique :2017/03/02(木) 09:00:08 ID:5nOZX4ts0
オフィシャル http://www.fcbarcelona.com/        ,‐-.....‐,^、-.........-,^、-.....-‐、
オフィシャルモバイル http://fcb.zet.jp/         ヽヾ ̄|  | ̄l |;| |;| |;| l;「//
                                  }.} ̄    ̄| |;| |;| |;| |;|{.{
スポルト紙(日本時間12時30分頃更新)        .  ノノ二l_l二|_|;|_|;|_|;|_|;|_ぃ
http://www.sport.es/                     ζ   F . C . B .  ゝ
ムンド・デポルティボ紙(日本時間12時前後頃更新)  ゝr┬‐┬‐┬‐┬‐┬‐┬、く
http://www.elmundodeportivo.es/              { { |   | ,r'て_ヽ . |   | } }
                                     .ぃ |   | !〉'^)ーノ |   |_ノノ
                                   ゝニー--`ニニ´--―ニ-"
                                          ̄~∨V∨~ ̄
スケジュール
https://www.fcbarcelona.jp/football/first-team/calendar

前スレ
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ27》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1480325883/l50

3456 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 03:19:09 ID:l1lvteM.0
コケだとラキティッチとタイプが似てるし、コウチーニョはインテリオールがベスポジじゃなさそうだし
なんとしてでも司令塔タイプのヴェラッティが欲しい
今のちょっとプレスを掛けられただけでバックパスしか出来ない中盤はもう見たくない
中盤さえ良ければDFもマシになるし、FWももっと輝く

3457 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 04:04:23 ID:oMm4bw0s0
コウチーニョはサイドの選手だしなぁ

3458 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 04:11:29 ID:Vg4gTTZk0
サウールでいいじゃん

3459 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 05:33:47 ID:epb3g7Kg0
まぁ、本人がゴネにゴネれば可能だろうな
PSGは干すしか手段は無くなるが、何年も干し続けるってのも現実的じゃないしな
だったらある程度で換金するのが妥当って判断になるまでヴェラッティがワガママ通せるかだよな

3460 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 05:40:05 ID:01FR9BH60
>>3451
マテューとか見てて不安にならないならキーパーもセービングだけでいいかもね

3461 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 05:57:24 ID:ZogZfupE0
イスコでいいじゃん

3462 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 06:03:14 ID:01FR9BH60
デニス、ラファ、アンゴメ誰か換金されるだろうね、新たに取るなら。監督次第だろうけど
デニスは絶対ビジャレアル残ってた方が成長出来たわ。エンリケマジで何考えて戻したんだろ?ビジャレアルでやれてた事をバルサに持ち込めるんならジョナタンもジョバニも大活躍だわ
パコアンゴメも若いし一年で売られる事はないだろうが、大丈夫か?

3463 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 06:33:16 ID:NDG5SSns0
バルサは適応期間1年あるからな
スアレス、ラキみたいに即フィットなんてのは珍しく普通1年目は苦しむもんだから
1年目組は来年頑張れよくらいの気持ちで観ないとストレスたまるよ

3464 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 06:46:10 ID:RZfHd5oM0
シュテに守護神の貫禄が備わってきたな

3465 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 07:22:28 ID:ZnCZfSQs0
ライカールトバルサ以降で初年度で活躍出来ずにその後レギュラークラスで活躍した補強組の選手ってあまりいない印象がある
アビダルとネイマールとアンリの2年目とサンチェスが3年目活躍してこれからって所で売られたぐらいかね
ロニー、エトー、ラーション、ジュリ、デコ、アウベス、マスチェ、ピケ、アルバ、ビジャ、スアレス、ラキ、ブラボとかレギュラーになれるような選手は1年目の後半ぐらいからはみんな活躍してるんだよな
ビダルは今季良くなってきた所で怪我しちゃって勿体無かったけど
大金かかってるパコもゴメスもそんなに悠長な事言ってられる時間は無いと思うからどんどんアピールしていかないとな

3466 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 07:47:48 ID:NDG5SSns0
ま、人によって初年度と2年目からの評価は違うだろうけど今年の補強選手は例年に
比べて22前後と特に若いしね

アンゴメなんて良いもの持ってるんだから2年目から活躍すると思うよ

3467 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 07:49:18 ID:01FR9BH60
マルケスとかエジかな
リーガでやれてるからセスクはともかくフレブやボメルみたくなるとは思わんがオフシーズンからマジにならんとなパコとアンゴメは
ロベルトとアンゴメは中盤として残る。願望

3468 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 07:54:06 ID:01FR9BH60
訂正今後バルサを支える。とは別タイプとしてヴェラッティやチアゴタイプは必要
ラファはスピードないからFWとして怪しいね。アルダみたいに今から明日から化けろ

3469 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 08:02:20 ID:tKx684FQ0
明日のアルゼンチン対チリ戦で今後のメッシの調子が決まる
ディマリアがバルサに負けたことで不貞腐れてなければいいが

3470 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 08:03:12 ID:4v9QnP8M0
ダーヴィッツがすぐフィットしたよ。すぐ出てったけど。

3471 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 08:03:42 ID:01FR9BH60
ラファにアフェライサンチェスぐらいのスピードがあればな。前目で鈍足は、ないな

3472 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 08:05:49 ID:01FR9BH60
ルイガルがおるわ。ラファルイガル目指せや

3473 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 10:28:56 ID:7ApTGdUo0
中盤ならセバージョス狙って欲しいけど噂ないっけ?

3474 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 10:41:20 ID:A./mjKWM0
セバージョスはマドリーの噂が多い

3475 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 10:52:50 ID:.oigsb/c0
ちょいちょいこういう話題のとき、ケイタさん忘れられてる気がする

3476 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 11:09:08 ID:oMm4bw0s0
メッシの後継者 カスティジェホ取ろう

3477 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 11:10:53 ID:/9HXwyg20
>>3456
ヴェラッティ欲しいよな
チャビ以来の頭脳になれると思う
パリから取るのは難しいけど

3478 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 11:51:19 ID:LomzT19o0
中盤の補強はまずロベルトが中盤に戻ってどの程度プレーできるのかってこと
そこにめどが立てば緊急の補強入らない
またバルサに合う選手なのかをお試し価格で獲ってくるくらいで十分
補強ポイントは左右のラテラル
基本フォーメーションが343になったらそれもいらなくなるのだが

3479 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 12:11:48 ID:ZhUwAbK.0
それ結構緊急じゃね?特に右
343で固定は多分ないしな

3480 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 12:30:24 ID:rdlnBRFw0
>>3478
これは本当そう思う
ヴェラッティにしても大金叩いてバルサにフィットできなかったじゃ笑えない
買い取りオプ付きのレンタルで1年試してほしいわ

3481 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 12:33:48 ID:ZhUwAbK.0
そういうおっかなびっくりみたいなやり方やってたら半端になって逆によくない

3482 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 12:41:13 ID:cSr0ZPnw0
というか、余剰戦力でもない選手をレンタルで出すチームなんてないよw

3483 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 12:50:04 ID:7F38WpKg0
さすがに1年レンタルはないだろう(笑)

3484 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 12:52:08 ID:.kqNcvrg0
プレーの決定権を他人任せにするロベルトと若くして司令塔やってるヴェラッティとかじゃあ意識の差がでかいと思うけどね

3485 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 12:55:46 ID:N4TcBaFQ0
ヴェラッティを買取OPレンタルとかワロタw
そんなオファーを本当に出したら、今後パリとは選手の取引不可能になると思うぞw

3486 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 13:02:34 ID:rfj2sug60
ヴェラッティはどうせPSGの会長と喧嘩する覚悟なんてないんだろ・・・?
そうでもしなきゃ移籍なんて無理だと思うぞ
長期契約残してるヴェラッティの移籍を簡単に認めたら他の選手への示しがつかんからね
昨年8月の契約延長でPSG5季で4度目
移籍を考えてるなら21年までの長期契約にサインなんかするなって話だわ
PSGの選手狙うなら19年で満了するマルキーニョスの方だね

3487 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 13:20:40 ID:VXhKJ/WE0
今バルサの放出候補って誰なの?
アルダとマテュー?

3488 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 13:34:05 ID:z3BprnJs0
放出候補はかなり読めない
1年目のパコ、ゴメス、大怪我から戻ってくるビダル
高齢だけど延長したマスチェ、移籍金一部自腹のマテュー
貴重なカンテラ枠で割と計算できるデニス、ラフィ
現状ハマっていないだけかもしれないアルダアルバ
実力が物足りないとかあっても別の要因もあって
放出すると義理を欠きそうな選手ばっかり

3489 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 13:44:05 ID:CEVmSIGE0
そこでウンスエ新監督ですよ
元々エンリケが集めた選手達だから入れ替えせずともスムーズに新体制に移れる

3490 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 14:03:40 ID:AvMNIMJ60
モウリーニョがアルバを求めてるらしい
4500プラスユナイテッドの選手とのトレードらしい
あちらさん、金あるな

3491 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 14:07:06 ID:Y3C.2fpY0
エンリケが限界なのにウンスエで大丈夫なのかよ

そろそろポゼッションで崩すの見たいぞ
縦に早くて全員走って守備サッカーの時代を終わらせるのはバルサしかいないだろ期待してる

3492 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 14:09:46 ID:01FR9BH60
>>3488
ドウグラス忘れてないよね?

3493 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 14:11:13 ID:z0wB/PCY0
エンリケバルサの戦術・知能担当がウンスエだから、
ウンスエが監督になられても、困る!

3494 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 14:21:49 ID:StAAAx6E0
>3469
awayのボリビア戦が心配。2013の怪我も、ボリビア戦後から、
始まったんだよね。メッシも、「個人的には、ボリビアでのサッカーは無理」って
言ってるし。精神面の調子もだけど、体調面でも、、すっごく心配。。
ま、フラナダ戦休みで良かったけど。

3495 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 14:24:13 ID:z3BprnJs0
>>3489
現状維持もかなり有力な選択肢の一つだと思うけど
たぶん誰も獲得しないとかはありえないよね
カンテラも4人上げるとか言ってるし
誰か放出しないといけないよなぁ、やっぱりマテューあたりはもう無理か
>>3490
モウはうまいというかいやらしいというか
セスクペドロのときといい、バルサで丁度不満爆発しそうな選手を狙ってくるね
>>3492
ムニルは1年レンタルだっけ?とか思ってたけど
ドウグラスは完全に忘れてたというかもう契約残ってても使わないでしょ

3496 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 14:27:48 ID:7F38WpKg0
来夏は中盤やサイドの選手がマーケットに出回りそうだからいい選手を連れて来て欲しいね

3497 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 14:31:02 ID:b1QmwAug0
今のところまずベジェリンを獲得するって言ってるからなぁ。ベジェリン獲ったらそれこそ3バックにしてほしい。マルキーニョスとセットで来てくれ。

3498 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 14:34:13 ID:b1QmwAug0
アーセナルは陥落したし、もちろんベジェリン本人も移籍に前向きな模様みたい。獲ったも同然だねこれは

3499 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 14:35:45 ID:InqgNLIQ0
昨年あんだけ若手の中盤補強して、ヴェラッティも取るって戦力過多じゃないか?
フィットが難しいバルサで、まさか1年で見切り付けるのかよ

3500 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 14:38:42 ID:b1QmwAug0
デニスは再レンタル、アンゴメも場合によっては1年レンタルでもいいんじゃね。放出したくなければ

3501 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 14:45:37 ID:l1lvteM.0
ヴェラッティは取れるチャンスがあるなら人員過多とか気にするレベルじゃない

3502 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 15:01:09 ID:RC6wTFV20
ディバラ、代表離脱かよ

3503 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 15:05:23 ID:RC6wTFV20
ピケ、相次ぐ審判批判で罰金処分を受ける模様

3504 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 15:16:48 ID:ZhUwAbK.0
ヴェラッティPSG今季限りっぽい
次バルサなら有り難いけどどうだろう?
PSGからは中々難しいか?

3505 名無しのクレさん :2017/03/23(木) 15:17:48 ID:3FoXTg0w0
万が一売りに出されるなら SD含め命を懸けて競売に勝たないとね
イニエスタがタスキを渡せる数少ない選手だよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa