したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

他チームスレ4

1 名無しのクレさん :2016/09/17(土) 17:40:00 ID:jXVmQeNY0
2015/09/16(水) 08:19:52

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1442359192/

5857 名無しのクレさん :2017/06/22(木) 20:14:33 ID:.cMSwEUQ0
そもそものプレースタイルが姑息なんだよなこいつ
姑息なストライカー

5858 名無しのクレさん :2017/06/22(木) 20:41:44 ID:/SKaKURk0
>>5851
年月からいって追徴課税もかなりだよなw

てか公文書偽造って日本でもかなりの罪だけどこっちもヤバイんじゃないか

5859 名無しのクレさん :2017/06/22(木) 20:55:55 ID:g.IPb.UM0
>>5858
はっきり言ってクリロナって幼すぎるよね。性格も知識も。
一般モラルに欠けすぎているというか。

「俺はこの金額貰ってるんだぞ!」と謎の発表したり、「脱 税してるつもりはない。だが善意でその金額を払おうじゃないか」とか。

5860 名無しのクレさん :2017/06/22(木) 21:38:52 ID:kPjtbXpI0
どうせあれだろ…裁判所で検察官の前通った時にお得意のアァァァァァァァって奇声発しながらダイビングしてPKもらうんだろ…

5861 名無しのクレさん :2017/06/22(木) 21:43:35 ID:TnuyHxYI0
他の選手と比べるとだいぶ感覚がズレてるなとは思う
変人といえば変人
ただここでは憎まれすぎてる面もあることはある
憎まれてるというか他チームスレで一番叩かれた人なんじゃないか?

5862 名無しのクレさん :2017/06/22(木) 21:51:06 ID:g.IPb.UM0
白いチームで1番変に目立つ選手だし、ここで叩かれるのは仕方ない

5863 名無しのクレさん :2017/06/22(木) 21:59:20 ID:ZiZ23je60
メッシと大きな差があるのにファンとメディア巻き込んで同等みたいな扱いにして
おまけにその後ろに政治力が見えるからだろ

5864 名無しのクレさん :2017/06/22(木) 22:19:02 ID:TnuyHxYI0
>>5863
五ツ星賞とかは許してやれよ…
それと大袈裟なゴールパフォはしょうがない
自己顕示欲が強いキャラなんだしさ

みんながみんなイニみたいに配慮できるわけじゃないんやで

5865 名無しのクレさん :2017/06/22(木) 23:35:30 ID:Z6ntcXQU0
ファンの何とか賞の前のリーガMVPについては本人の問題じゃないしなw
これはリーガで最高の賞なのか?とわざわざ受賞者本人に質問されるような賞だった訳だしw

5866 名無しのクレさん :2017/06/23(金) 00:16:33 ID:eypMgzY.0
無関係じゃないだろ
あの年のバロンを無冠で受賞するための箔みたいなもんだったんだから
あいつがバロン受賞出来るようにするため、ペレスに何も要求してないわけがない

5867 名無しのクレさん :2017/06/23(金) 14:13:37 ID:8HhP7lIo0
>>5850
http://www.marca.com/en/football/real-madrid/2017/06/22/594bd0dee2704e943e8b4656.html
最新のだとロナウドは未払い額払う気ないらしいぞ
収監のリスクと更なる罰金になる可能性が高い

5868 名無しのクレさん :2017/06/23(金) 19:31:53 ID:8HhP7lIo0
http://www.bbc.com/news/world-europe-40378718?ocid=socialflow_twitter
メッシの判決が実刑から罰金刑に引き下げられるかもしれないらしい・・・・
「マフィアのボス」と罵られたり、最高裁まで争って刑が確定してるのにロナウド起 訴→ゴネまくりからのこの急転直下の流れ
これどう見てもロナウドを刑務所に入れられないからメッシへの処罰を軽減するって流れですねw
どんだけマドリーは力持ってんだって話w
本当ふざけた国スペインである
ロナウドが臭い飯食えば済むだけの話なのにね

5869 名無しのクレさん :2017/06/23(金) 20:18:05 ID:oU3Koej.0
むしろそうなったら嬉しいわ
メッシ自身も無罪になってほしいはず
クリロナさんのファインプレーやな

5870 名無しのクレさん :2017/06/23(金) 20:53:19 ID:GEL/yLBk0
>>5869
あなたは天才か?
fineプレーをすばらしいと罰金を掛けたんやな?

5871 名無しのクレさん :2017/06/23(金) 21:00:55 ID:9PeTpmPM0
>>5868
今更実刑から罰金刑にされたってメディアは報じないんだろ
たぶん日本メディアなんて絶対報じないから何の救いにもならんわ
こんなの印象インパクト残したもん勝ちだし
それでロナウドはしれっと罰金刑だけ報じるんだろうな
メッシ大損じゃんw

てか脱 税より公文書偽造のほうで実刑になるんじゃないのかね
こちらのほうが更に悪質だし

5872 名無しのクレさん :2017/06/23(金) 21:04:22 ID:GEL/yLBk0
しぶんしょ

5873 名無しのクレさん :2017/06/23(金) 21:11:26 ID:oU3Koej.0
>>5870
誰か気付いてくれるとは思ったけど気付いてくれて嬉しいわ
ありがとう
>>5871
いや懲 役 刑と罰 金 刑では大きくというよりも全く扱いが違う
おそらくヤフーのスポーツニュースもしくは海外サッカーで取り上げられるはず
ウィキにも最終的には罰金で済んだと書かれる

それにクリロナが罪に問われるならメッシが実刑のままで良いなんてクレが思っちゃだめでしょ
クリロナ云々関係なしにメッシへの不当な判決がこのままでいいとは思わないしそれが改善されるなら歓迎すべき

5874 名無しのクレさん :2017/06/23(金) 21:37:35 ID:GEL/yLBk0
>>5873
いってもオヤジギャグだけど…w

5875 名無しのクレさん :2017/06/23(金) 22:27:36 ID:8HhP7lIo0
>>5873
メッシに対して刑が軽減されるのは喜ばしい事だけどこれはあくまでマドリー(ロナウド)への配慮であり特別措置であることを忘れてはいけないよ

メッシは起 訴から控訴結審まで4年近く掛かって散々さらし者にされた
方やロナウドはペレスおじさんに泣きつけば1週間かそこらで政治的配慮がなされるもんな
ロナウドはW杯までにすべて終わってんじゃねw?
これがマドリー様の特別待遇ってやつかね

バルサの幹部 「メッシへの判決変更はロナウドと関係している」
http://www.sport-english.com/en/news/barca/carles-villarrubi-links-change-in-messi-punishment-to-ronaldo-tax-case-6123765

5876 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 07:05:33 ID:P/EHKthU0
スペインって頭おかしいのかな
たかがサッカーで、自分たちの決断をねじ曲げて
まあ、まだどうなるか決まってないけど

5877 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 09:58:36 ID:tiz663bE0
スペインは司法当局ですらマドリーの配下にあるとは!
サッカークラブでこんなに政治権力持ってるなんて、世界中でもマドリーだけだろ。
おそろっし。異常だわ。

5878 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 12:07:22 ID:ILR8dt920
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-00000010-ism-socc

この記事の書き方よ
まるで禁固刑を避けるためにみたいな印象を与える報道の仕方
そしてロナウドに実刑を食らわすわけにはいかないからというもっとも大事なことには一切触れずw

5879 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 12:31:36 ID:RZFGhhbM0
そもそも日本のメディアではスペインの詳しい事情なんて分かるわけがない
クリロナの件で巻き込まれた形になったがこれでメッシの処分は取り消し
世の中うまくできてるよ

5880 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 14:26:25 ID:P/EHKthU0
ヤフコメにいるやつもそうだけど、ロナウドファンって頭おかしいやつ多すぎ
煽ってばかりでろくに会話も出来ない

5881 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 14:33:04 ID:aigDJ6Mo0
脱・税の件での両者に対するネットの反応見れば本当によくわかる
クリロナはスペインは何がしたいんだ、本人は知らないだろとか
お前らそれメッシの時通用しない言ってたろって突っ込みたくなったわ
挙句の果てにはクリロナはいい人だから信じるとかマジでおかしい

5882 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 14:43:40 ID:eC.1aTA60
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170624-00010001-soccermzw-socc
新たなるロナウドじゃないんかい

5883 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 17:41:45 ID:e1vzm.Y.0
だからマドリーは影響力のある国にはメディア統制敷いてるんだって、各国の新聞見りゃ分かるわメッシは犯罪者扱いだがロナウドが紙面にはほとんど写真付きで出ない

ヤフスポやらネット記事見りゃ一目瞭然でメッシの時は埋まりまくってたがこいつは数少ないし謎援護まであるしな

5884 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 18:22:59 ID:ILR8dt920
しかしメディア統制したとこでネットで情報入る時代で
ヤフとかの奴ら情弱すぎるだろ
それともわざと都合の悪い記事は見ないようにしてるのかねw

5885 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 18:28:49 ID:IypJlQgk0
大麻を麻薬と同じだと思ってる奴が八割ぐらいいるだろそういうことだ

情弱は調べもせず操作されてることにも気付かず自分の考えがおかしいのも気付かない

5886 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 18:55:13 ID:kyQdSosc0
1年間の収入証明書公開した時、それ証拠にならんだろっての説明してんのに
理解できないのか、しようとしてないのか、潔白だったとか言ってたのはまじで頭おかしいと思った

5887 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 20:57:58 ID:RZFGhhbM0
クリロナは基本は残留だろうが仮に移籍するとしたらどこに行くんだ?
PSGかユナイテッドか飴か
もし移籍ならどこ行くか予想してる人は意見言ってくれ

5888 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 21:24:07 ID:G42oHs9c0
どこでもいい

5889 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 21:51:43 ID:Gnk6wNoQ0
32歳の地蔵ストライカーに噂されてるような移籍金出すアホなクラブなんて在るのかね

5890 名無しのクレさん :2017/06/24(土) 21:54:51 ID:PO6PK4EA0
バイエルンだユナイテッドだで引く手数多とかいう記事出たけど、みんなすぐ否定されちゃってたね
メガクラブで大金出して取るクラブないだろ
商業的にしかメリットないけど、その辺のクラブそんなの必要ないもん
可能性あるのPSGくらいじゃない

5891 名無しのクレさん :2017/06/25(日) 00:10:35 ID:6Qr.GH460
アウベスはシティ移籍するみたいだな
しかしディバラにユーベから退団するように言ったり相変わらず面倒な人でもある

5892 名無しのクレさん :2017/06/25(日) 01:13:50 ID:pnaqhAg20
ぺぺは相変わらず

5893 名無しのクレさん :2017/06/25(日) 02:09:51 ID:SwORHrAo0
トリノの居心地がどうとか言ってたけど嘘だったのかよw
ダニらしい

5894 名無しのクレさん :2017/06/25(日) 08:53:58 ID:AZCt0r3s0
そりゃ恩師のペップの元でもう一度やりたいだろうよ。再び栄光をつかむために。もちろん金も大きいけど

5895 名無しのクレさん :2017/06/25(日) 12:36:13 ID:jtPTY.x.0
いや金だろw
残念ながらマンCじゃ栄光なんて掴めないよ
ユーベにいたほうが栄光約束されてる

5896 名無しのクレさん :2017/06/25(日) 12:55:35 ID:D7TBP8hU0
ロナウドの「出て行く詐欺」疑惑。
スペイン人の過半数は彼を信じず。
http://number.bunshun.jp/articles/-/828327

5897 名無しのクレさん :2017/06/25(日) 14:26:34 ID:WtMYlLXg0
別に約束されてないだろ

5899 名無しのクレさん :2017/06/25(日) 20:00:27 ID:NmzCotIw0
>>5896
ユーベで掴める栄光のほとんどは1年目でもう獲得しただろ
多分マドリーとの決勝で気持ちが切れたんじゃないの
2年目3年目掛けてユーベでビッグイヤー狙うよりはシティ(プレミア)で新たな経験をしたいと。
ユベヲタはムカついて当然だけどまあ自分に正直なのはアウベスらしいよ
1,2年プレミアでやりたいんだろう 別におかしな話じゃない

5900 名無しのクレさん :2017/06/26(月) 01:29:30 ID:qD67AZJM0
やっぱチリのサッカー面白いわ

5901 名無しのクレさん :2017/06/26(月) 14:08:46 ID:hC24HW7k0
コンフェデ
準決勝は28日(日本時間29日)にポルトガル-チリ
29日(同30日)にドイツ-メキシコの対戦

5902 名無しのクレさん :2017/06/26(月) 18:28:50 ID:lB8xnkes0
ドイツは残り2試合テアでいくこと決めたみたいだな
何でテアって評価高いんだろう
話戻るけど最終節のエイバル戦で乾のシュート手を伸ばしてたら弾けそうだったのに途中で手を引っ込めたの見てやっぱないわと思ったわ
強豪との大事な試合であーいうの防ぐかどうかで試合の流れは大きく変わる
PSG,ユーベと大量失点してるのはテアとまったく無関係ではないと思うんだよね
テアがあまりにもあっさりゴール決められるから士気が下がるんだと思う

5903 名無しのクレさん :2017/06/26(月) 19:20:56 ID:lngoPZV60
自分もシーズン中シュテーゲンちょいちょい批判してた側だけど
ポジショニング悪くてニア空けすぎ、反応が今一だったり、不安定な部分は多いけど、
いつもダメな訳じゃないし、クラシコとかファインセーブ連発することもある。
足下は世界トップレベル、キーパーとしてはこれから更に化ける可能性もある年齢。
評価は高いだろう。
バルサという特殊な環境でプレーしてるから一概に他のキーパーと比較出来ないし。

コンフェデは基本トラップは3rdだからレノとシュテーゲンの争い。
レノがシュテーゲン以上に酷く、初戦の2失点どちらもレノのミスが直結してて、シュテーゲンの方が安定してるから妥当だと思う。

5904 名無しのクレさん :2017/06/26(月) 19:59:55 ID:xPn3xCdw0
テアはクラシコで一皮むけた感がある

5905 名無しのクレさん :2017/06/27(火) 01:03:35 ID:.sn/FA3s0
いやダニは延長の打診なかったからだろ、だからディバラに将来行くべきクラブあるって言った
後半戦の活躍あってこの扱いはさすがに冷遇すぎるだろユーベ、まあこのクラブがとうなろうが知らんが

5906 名無しのクレさん :2017/06/27(火) 01:06:33 ID:.sn/FA3s0
レノは二年前アトレティコと当たったときはすげぇなこいつテアはちょっと及んでないかもと思ったが今シーズン活躍したしレノは大して伸びてなかった
テアは前への飛び出しに不満あるし課題あるが今シーズンは間違いないからもっと活躍してほしいね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa