したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

カンテラ フィリアル専用スレ

1 管理人★ :2016/08/03(水) 07:22:47 ID:???0
直メールで要望があったので作らせていただきました
実況もここでやってください

227 名無しのクレさん :2017/02/23(木) 04:57:40 ID:P5JNvdkg0
ムブーラ、ペレス、アベルのトリデンテは最高だね
三人ともよく動くし
ムブーラのドリブル・ペレスのポジショニングの良さ・アベルのスアレスの様な運動量

ククも相変わらず上手いし、優勝目指して頑張ってくれ!

228 名無しのクレさん :2017/02/23(木) 20:09:13 ID:yaQPhvFo0
最近はトップより下の年代の方が面白いわ

229 名無しのクレさん :2017/02/24(金) 15:39:51 ID:QzKj3IyY0
https://youtu.be/2c0I5xefEwU

Jordi mboulaの今シーズンのプレー集

230 名無しのクレさん :2017/02/24(金) 19:20:30 ID:IG3BS.Lk0
P・モレノも2年後にはユースCLリーグで活躍して、話題になるだろうな

231 名無しのクレさん :2017/02/24(金) 20:27:06 ID:TGhoVKH20
ムブーラはレフティかな
うまくいけば両サイドこなせそうだ

232 名無しのクレさん :2017/02/24(金) 21:17:26 ID:ZKJ6KBUw0
利き足は右だと思うよ

233 名無しのクレさん :2017/02/24(金) 21:48:55 ID:OsNJG6Bc0
チャビ・プラナス、パブロ・モレノ、アベル・ルイス、ラファ・ムヒカと下の年代は有望なセントロが多いね

234 名無しのクレさん :2017/02/25(土) 18:40:51 ID:yOmSB32w0
バブンスキどうだった?マリノスヲタぐらいおるやろ

235 名無しのクレさん :2017/02/26(日) 08:08:25 ID:hTEx9a9s0
チャビ・プラナス、アンドレ・ゴメス、アベル・ルイス、ラファ・ムヒカと下の年代は有望なセントロが多いね

236 名無しのクレさん :2017/02/26(日) 22:31:47 ID:UjhiORWI0
セルガル、ボージャン以下やろ

237 名無しのクレさん :2017/02/26(日) 23:04:12 ID:johJU0Jg0
現状でカンテラ時のボージャン以下だからって何なの?
ボージャン以下としても、トップチームで覚醒する可能性だって十分にある

238 名無しのクレさん :2017/02/27(月) 02:15:06 ID:W66ow8wc0
パブロモレノはメッシ、ボージャン並に点取ってるよ

239 名無しのクレさん :2017/02/28(火) 05:56:29 ID:UYmQZRGE0
>>237
ねーよ。

>>238
期待出来るな。サンクス

240 名無しのクレさん :2017/03/01(水) 16:40:48 ID:oSteuFFQ0
無知のくせにないとか言うな

241 名無しのクレさん :2017/03/01(水) 22:12:27 ID:VQ1HUThA0
>>240
15年近くカンテラ見てきたんだが
リーガプリメーラやセリエプレミアレベルはあってもバルサのトップでやれる選手は稀
ラファデニスでバルサのスタメンは頼りない控えレベル
期待するのはいいけどバルサはビジャレアルやビルバオじゃねーから

242 名無しのクレさん :2017/03/02(木) 07:30:45 ID:I9e2BGbI0
>>241 確かにトップチームでスタメン張るのは簡単じゃないのは分かってるし希にしか出て来ないのも分かってる

だからといって、最初からないと決めつけるのはおかしい
若い選手の可能性をすぐ否定しないで、少しはカンテラの選手を知ろうとしたら?

243 名無しのクレさん :2017/03/04(土) 22:27:41 ID:cum3x1aA0
サンペール見てる人います?

244 名無しのクレさん :2017/03/05(日) 00:25:17 ID:Jvmjk.JA0
バブンスキーが開幕から早くも絶好調やな。
バルサBの時サイドの起用多かったけどアダマとかデニススアレスが優秀すぎて出る隙なかったもんな。
中盤はエスピノサとベティアだっけか。この二人ですらリーガ2部レベルの選手になってしまっていて、
トップチームで物足りないとはいえどいかにデニススアレスがエリート中のエリートだということがわかる。

245 名無しのクレさん :2017/03/08(水) 03:28:55 ID:SmE5uwKY0
誰もユースリーグみてる気配がない

246 名無しのクレさん :2017/03/08(水) 03:32:18 ID:UKYOFxOE0
見てます!

247 名無しのクレさん :2017/03/08(水) 03:36:01 ID:SmE5uwKY0
>>246
アベルルイスのトラップからのシュートうますぎわろたよ。

248 名無しのクレさん :2017/03/08(水) 03:45:51 ID:UKYOFxOE0
>>247
恥ずかしながらアベルルイス初めて見たんですけどすごいですねw

キターーー!

249 名無しのクレさん :2017/03/08(水) 03:58:34 ID:WicHQMr.0
トラップからシュートまで落ち着いてたね

250 名無しのクレさん :2017/03/08(水) 04:05:25 ID:SmE5uwKY0
オリオル・ブスケが本当にセルヒオに寄せてきてるプレースタイルになってきたな。
昔はシャビの後継者とか言われてたはずなんだが。でもセルヒオにはないミドルを持ってる。
サンペールは恐らくダメだろうから期待したいな。

251 名無しのクレさん :2017/03/08(水) 05:02:17 ID:Ashijmjk0
次くらいからアレニャもBから招集したいな

252 名無しのクレさん :2017/03/09(木) 02:25:13 ID:CpaJR70o0
UEFA Youth League準決勝組み合わせ
バルセロナ×ザルツブルグ
レアルマドリード×ベンフィカ

ベンフィカはこの大会毎度勝ち上がってくる。
ここ4年間全てBEST4入りしてる超強豪。育成うまいんだろうな。
バルサは3シーズンぶりの優勝となるかな。

253 名無しのクレさん :2017/03/19(日) 14:46:48 ID:sUc0/7Jo0
ククレジャってBでももうスタメンなんだね

255 名無しのクレさん :2017/03/25(土) 07:15:46 ID:dUnq75y.0
今シーズン飛び級でフベニールAに昇格したアベルルイスがバルサBに招集された

256 名無しのクレさん :2017/03/25(土) 21:59:12 ID:w018jurc0
フベニールA優勝か

257 名無しのクレさん :2017/03/26(日) 21:52:00 ID:ZL/DekPo0
多分ここにいる人フィリアルに詳しいと思うので質問したいんですけど、アレックスコジャトのスペルって分かりますか?バルサ特集で見てとりあえずプレーを見てみたいなと思ったので。 後xavi simonsってどんな選手に一番近いと思いますか?

258 名無しのクレさん :2017/03/27(月) 02:43:16 ID:Nn2UaNJs0
>>257
数試合しか見てないけどシャビシモンズは誰かに似てると言うよりバルサの教えを全部吸収するとこうなるのかって印象ですねThe Barcelonaってイメージです自分は

259 名無しのクレさん :2017/03/27(月) 11:44:04 ID:vqUAnmEI0
>>257
https://www.fcbarcelona.es/futbol/juvenil-a/ficha/fc-barcelona-juvenil-a-2016-2017

260 名無しのクレさん :2017/03/27(月) 12:24:01 ID:QwxonXqY0
2人ともありがとうございます!コジャトの方はクラブの公式サイトでもユースのページを開いて何度か探したのですが、探し方が間違っていたみたいです。xaviはなるほど…そういう感じなのですね。まだ子供ですからこれからの成長を見守っていきたいですね。手間をかけましたが、ありがとうございました。

261 名無しのクレさん :2017/03/29(水) 00:53:13 ID:Mmws95Vs0
バルサBに移籍してきたカラベラくんの取説ある人いますか?

262 名無しのクレさん :2017/03/29(水) 03:21:06 ID:MZBshsHk0
上手いです

263 名無しのクレさん :2017/03/29(水) 18:39:03 ID:0px5jmQU0
カラベラと同い年で同じポジションのオリオル君はどうなるのでしょう

264 名無しのクレさん :2017/03/30(木) 17:25:44 ID:l3rXfHhA0
>>263
オリオル・ブスケはかなり順調な成長を遂げてると思う。
まずここ数年で縦横共にガタイがよくなってスケールが上がった。
名前が同じだからかは分からないし、セルヒオを意識してるのかも分からないけどとにかくポジショニングがいい。
パスのテンポもいい。期待していいと思う。

265 名無しのクレさん :2017/04/01(土) 12:41:44 ID:2n5oXcAU0
バルサBはセグンダに昇格できそうですか?

266 名無しのクレさん :2017/04/01(土) 14:10:55 ID:.pa4NGs20
残り7試合で2位と5差の首位にいるから昇格する可能性は高いよ

267 名無しのクレさん :2017/04/01(土) 15:15:13 ID:IfTKtXqo0
>>264
試合観てるとみんなオリオルにボール回してる
ポジションもあるだろうけど、周りに信頼されてる感があるね
もっと前目の選手だと思ってたけど、すっかり兄貴のポジションに馴染んでるね

268 名無しのクレさん :2017/04/02(日) 01:41:43 ID:axhGwZdc0
Bで一番期待してるのは若大将
トップで待ってる。同世代のプジョルやチャビに現役時代足元にも及ばんかったが、ペップの本当の後継者は監督としてのジェラールである事を願う

269 名無しのクレさん :2017/04/03(月) 00:48:09 ID:bk/DDieE0
>>268
ジェラールはないかなー。結果を出してるとはいえフィジカルに富んだ選手を重用するからなー。
3部では通用するけどトップチームで使える人材を育てていないというか。
普段Bを見ない人にもトップチームの試合でインパクト与えたカルボネルもいつもベンチだし。。。

270 名無しのクレさん :2017/04/10(月) 01:58:34 ID:BhlD9lYE0
バルサB昇格するかもね。これ。

271 名無しのクレさん :2017/04/21(金) 20:21:35 ID:gwiWQ5IQ0
ムブーラがゴラッソ決めた

272 名無しのクレさん :2017/04/21(金) 21:31:24 ID:XAwK3ntA0
ククレジャ良い動きしてんなー

273 名無しのクレさん :2017/04/21(金) 22:59:42 ID:eJD87rv.0
>>272
ククレジャはほんと楽しみ、今からトップチームで修行してほしいくらい

274 名無しのクレさん :2017/04/22(土) 08:40:49 ID:NLNSSqz20
https://pbs.twimg.com/media/C98C6wdWsAIqK5E.jpg
ザルツブルク強いな
フルボッコかよ

275 名無しのクレさん :2017/04/22(土) 09:00:17 ID:invz4iUQ0
>>274
前半はまたよかったけど
後半ハイプレスされてボロボロだったね
決勝ミニクラシコ期待しててんけど向こうも負けてるな

276 名無しのクレさん :2017/04/22(土) 12:30:17 ID:xbrcX7XA0
ククはキャプテンシーとかあの髪型みるに完全にプジョル2世だと思うが、上背あればセントラルもできそうなんだけどなー。

バルサBは今節勝てば一位でプレーオフ進出決定だな。トップチームが暗い話題しかない中希望の光だ。
まあジェラールがトップチーム監督には上がって欲しくないが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa