したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

西川遥輝

126:2014/04/02(水) 08:27:29
西川遥輝が好きな人で集まりたいです!!

2山梨Fs:2014/04/03(木) 01:35:00
ホークス1・2戦目は調子悪いね。
2戦目の3回自打球太股に当たりペンチに下がった時はヒヤリとしたよね。
幸いプレーが続けられて本当に良かった。将来は田中賢介みたいになって貰いたい。

326:2014/04/04(金) 01:21:13
確かにちょっと調子悪いですよね…。
ヒットも少なくなってきましたね

4まりも:2014/04/12(土) 13:28:41
はるきくんの3番もいいですね。かっこいぃ−
でも、3番に送りバントはさせないでほしい。

526:2014/04/12(土) 19:25:36
昨日?ホームラン打ちましたね!
送りバント、成功するなら良いんですけどね。

626:2014/04/13(日) 18:43:32
今日はサヨナラ勝ちでしたね。快勝とは言えないですがとても気持ちの良い試合でしたね!


それと、最近はバットを寝かせてバントをする選手が多いですね。それが作戦なのでしょうか…。普通に打ってくれるのが一番です。

7春日部FS:2014/04/13(日) 22:06:30
こんばんは
はるきやったね!! なんと言っても岱鋼の活躍も見逃せませんけど…7回の一発と9回のヒット&盗塁
そして、はるきは5打席目にハッピー安打のタイムリーで万歳幕切れ 
二人揃ってお立ち台。さんきゅーーーーぅです

826:2014/04/14(月) 06:29:42
>>7

中島の盗塁凄かったですよね!西川が大引に抱きついたときに私もとっても嬉しかったです。まさに最強で〜す。

9あい:2014/04/21(月) 06:33:31
皆さんお久しぶりです。しょうこさん宅からです。この三連戦仙台で関東在住隣組会の方々にお会いしましたが
勝ち越せず残念でした。でも、とても寒かったのですがスタンドは熱気に包まれ熱い闘いが繰り広げられました。
マル2さん、しょうこさん親娘や山梨さんグループに囲まれて応援できて幸せでした。

はるきくんの打球はセンターのファンブルと三塁への悪送球で、ランニングホームランみたいに見えました。
元気溌剌、観ていてすがすがしい気持ちになれて本当に良かったです。
あすからホークス2連戦。皆さんと共に熱い戦いが繰り広げられる事が楽しみです。

1026:2014/04/26(土) 23:13:55
最近は、捕手のエラーが多いですね。
野手も調子に乗ってきている選手が多いのでチーム全体でカバーしていきたいですね!

11大沢親分の子分:2015/08/29(土) 07:25:14
はるきくんに敬意と叱責を持ってここのスレに見参
6回2死から四球で出塁し、打席の岱鋼が1ボール1ストライクからの3球目を空振り。
一塁上のはるきくんは何を思ったか一、二塁間でうろうろ。鶴ちゃん当然牽制球。慌てて帰塁するも、タッチアウト。
7月20日の楽天・札幌ドームでも、レフト守備でアウトカウント間違え、捕球した打球をスタンドに投げ入れエラーがついた
いずれも勝敗には影響なかったが、1点差を争うゲームでは許されませんよ。
ここのところスタメン落ちは、こう言うところから暗黙の叱責と受け止めなければならない。

12まりも:2016/09/19(月) 11:10:32
みなさんお久しぶりです。私たち東横北に集結しています。今朝食終わったところです。
ここのところ「はるきくん」大活躍。
きのうなど あの難敵涌井投手からもぎ取った得点を見ると、はるきくんなしには語れません。
先ず、1回の中安で出塁、すかさず盗塁、こんちゃんヒットで3塁1塁として大谷併殺間で1点。
3回は四球で出塁、こんちゃん、大谷連打で1点。何となく脇役に見えますが「はるきくん」なしには勝利がありません。
もちろん、こんちゃん、おおたにくんの助演がなければホームインはなかったかも。
解説には応援団結成の主役「なおと」さんだったのも不思議な縁でした。がんばれ「はるきくん!!」

13葛飾Fs:2017/10/12(木) 05:47:38
西川選手、パ・盗塁王(トピックスページ転送→17/10/10)
10月10日パ・リーグは全日程が終了し、ファイターズの西川遥輝選手が最多盗塁のタイトルを獲得した。
西川選手の今季39盗塁でタイトルは3年ぶりの2回目。球団でも2回というのは初の快挙。

西川選手のコメント
「個人の記録として、シーズン前から『獲れればいいな』と思ってやってきました。失敗数も少なくいけましたけど、もうちょっと頑張れたかな、とも思う。
盗塁数に順位が比例しなかったことが悔しいところです。それでも、自分の価値を上げるものだし長所だと思っているので、スピードについてはこれからも継続していきたいと思います」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板