したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

鍵谷陽平

1 マグネットパワー :2012/10/26(金) 00:00:08
早速、本日DEナイト内にて入団宣言もしてくれました。
大学で成長し待望の北海道凱旋です!!

球団は将来のリリーーフ要員構想だと思いますが先発でも期待したいです。
高校時は週刊誌で注目イケメン球児として扱われた事もあります。笑
ハンサムマン鍵谷!!

伏見も指名しようと思えば出来た状態ありましたね。
他球団もことごとくスルー…。
プロで悔しさぶつけてほしい。佐藤も同一リーグで楽しみ増えた。
白崎、大累も上位なんて感激です。北海道の誇りですよ。他球団でもいい気分!!

ここ鍵谷板でした…。

とにもかくも日ハム鍵谷誕生です!!

2 赤いボード :2012/10/27(土) 17:16:39
早くも楽しみが増えましたね。
地元の球団に就職したい若者が、地元に就職できる。いいことです。

鍵谷選手、応援します。

3 マグネットパワー :2013/05/05(日) 23:07:42
先発のチャンスが早くも巡ってきました。

4 まっちゃん :2015/07/06(月) 18:24:23
観に行って来ました。落転チームの打順から言って、鍵谷で締めて増井との継投策かな??
打たれて下がり、再昇格も結果残せず当落線上スレスレの危機。
外野ツバメの言うとおり、コンスケ指名打者でOKも矢野出番なし。
岡、谷口と調子下向き選手をスタメン配置。なんかちぐはぐ采配イライラ倍増。

5 ごりょうかく :2015/09/24(木) 00:38:20
なにが起こるかその時にならないと判らないのが野球。
一昨日、昨日と連続サヨナラゲームで、その回表に投げていたのが鍵谷投手。
巡り合わせが重なり幸運の勝利。反対に不運となった有原投手。7回投げて1失点ながら
味方は2点とリードして迎えた9回に落とし穴が待っていた。
増井が投げて38セーブと有原9勝目だったはず・・がホームランで泡と消えた。
しかし、どさんこ投手に連続勝ち星が転がり込んだ。運も実力がなければ寄ってこない。頑張れ陽平!!

6 赤いボード :2016/09/26(月) 22:58:49
お久しぶりです。ここにお邪魔して はや、6年 だっこしていた子どもは、もう、小学生。
地元出身鍵谷選手の気合い溢れるマウンドさばき観ていて気持ちが伝わってきましたね。

宮西選手足が痛いのに連日登板。選手の気迫がテレビから飛び出してきそう!!
がんばれ!ファイターズ!!

7 あい :2016/09/27(火) 04:42:47
愛媛さんの記事がここのホームページに載ったとか、連絡有りました。

本文以下の通り
本日の陰のヒーロー鍵谷選手(2点失った後を継いで、無死満塁のピンチ。ビデオ判定もあったが、後者連続三振に打ち取り0に抑えたのが光った)
(バッファーローズ赤間投手、自責点0だが押出2ヶが決勝点となった)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa