したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[10/15/2017]対関東一戦

1氏名無記入:2017/10/09(月) 11:02:56 ID:FA8yLkc60
10:00より神宮第二球場にて行われます。
この試合に関する話題はこちらへお願いいたします。

使用球場は神宮第二球場です。
http://www.tokyo-hbf.com/map_jingu.html

2氏名無記入:2017/10/11(水) 17:51:24 ID:jbAIA1U60
最大の山となる試合の割に書き込みが少ないので。関一さんは現在の東京では悪くてもベスト5に入るぐらいの実力高だと思います。投打にソツのないチーム、機動力のあるチームと思われます、早実とは互角の力は有ると思います、故にこの試合の鍵を握るのは監督の采配一つです、監督よろしくお願いします。後はいつも通り凡ミスの無い締まった野球をすれば自ずと勝利は見えてくるはずです。頑張れ早実決勝戦のつもりで応援します。

3氏名無記入:2017/10/12(木) 07:11:35 ID:8ghPgo2M0
清宮くんが居なくなり、新チームの真価が問われる試合ですね。

4氏名無記入:2017/10/12(木) 10:11:37 ID:X0adSyZs0
入らないと

5氏名無記入:2017/10/12(木) 10:53:29 ID:jbAIA1U60
またしても週末の天気が良くなさそうですね、人工芝だから多少の雨なら強行するのではと思われるので応援に行かれる方は、雨と寒さ対策を充分にしないと体調を崩します要注意ですね。選手の皆さんもくれぐれも体調管理をして下さい。

6氏名無記入:2017/10/14(土) 19:50:31 ID:jbAIA1U60
何か大切な試合なのに書き込みが少ないですね。寒い天気のせいでしょうか?まあ明日も微妙な天気ですが試合が有るつもりで居ます。勿論現地で応援したいと思っています。さむさは老体にはこたえますが、それを忘れさせる好ゲームをお願いいたします。勿論勝利して下さい。

7氏名無記入:2017/10/15(日) 07:05:57 ID:AG0S3zhE0
今日は、中止ですか?わかる方、教えて下さい。

8氏名無記入:2017/10/15(日) 08:01:26 ID:mcJQx15Q0
きっと中止でしょう。いつに振り替えるのか知りたいです。

9氏名無記入:2017/10/15(日) 08:37:59 ID:15LT.55U0
第一試合中止決定です。

10ALY ◆W7umcYfatI:2017/10/15(日) 08:38:14 ID:4cYOP6w.0
雨天のため中止が決まりました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板