したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クンニ好きな女性。

1犬夜叉:2014/11/14(金) 10:59:11 ID:???
女性は居ませんか?

92海翔:2014/11/16(日) 02:51:04 ID:Y5YpILkU
シーツ!?どーした?

93まいち:2014/11/16(日) 02:52:01 ID:???
出したの?熱い…

94まいち:2014/11/16(日) 02:52:38 ID:hueOMsOA
出ちゃった笑

95海翔:2014/11/16(日) 02:54:28 ID:Y5YpILkU
潮か?

96まいち:2014/11/16(日) 02:54:44 ID:???
ありがと笑…でも外に出して、キレイに海翔くんの舐めてあげたかったな

97海翔:2014/11/16(日) 02:55:39 ID:Y5YpILkU
ごめん…

98まいち:2014/11/16(日) 02:57:23 ID:hueOMsOA
ううん…いいの!そういうのも嫌いじゃないから笑

99海翔:2014/11/16(日) 02:59:21 ID:Y5YpILkU
ごめんね…ありがと♪
ちゅっ…

100まいち:2014/11/16(日) 02:59:27 ID:???
でも海翔くん、優しいSなのね!萌えーだわ!また出ちゃいそう

101海翔:2014/11/16(日) 03:01:31 ID:Y5YpILkU
そう?もう1回するー?(笑)

102まいち:2014/11/16(日) 03:02:38 ID:hueOMsOA
いっぱい出るし、何回もイッちゃう。こんどは狭いとこでしたいな

103海翔:2014/11/16(日) 03:03:21 ID:Y5YpILkU
狭いとこ?例えば?

104まいち:2014/11/16(日) 03:04:12 ID:???
無理やりとか、エレベーター的なとことか…ヤバい笑

105まいち:2014/11/16(日) 03:05:48 ID:hueOMsOA
したことないけど笑前何かで観たよ笑しながら…

106海翔:2014/11/16(日) 03:06:23 ID:Y5YpILkU
なるほど…イメプレってやつか?

107まいち:2014/11/16(日) 03:07:13 ID:???
海翔くんはおっきくなってた?

108まいち:2014/11/16(日) 03:08:31 ID:hueOMsOA
あたしで全然抜いてもいいよ!またはぁ…はぁ…したいし笑

109まいち:2014/11/16(日) 03:09:54 ID:???
いい加減、ブラもしないとね笑

110海翔:2014/11/16(日) 03:10:48 ID:Y5YpILkU
なってたよー(照)
抜こうかなぁ〜

111まいち:2014/11/16(日) 03:13:42 ID:???
そっか(*´ー`*)本当にすぐおっぱい感じるから、吸われたり、グリグリされると、濡れちゃうんだよね笑

112海翔:2014/11/16(日) 03:14:13 ID:Y5YpILkU
ブラしちゃった…

113海翔:2014/11/16(日) 03:16:36 ID:Y5YpILkU
まいちー?
ここじゃなんだから…他で話さない?
スレちゃんと立てて

114まいち:2014/11/17(月) 01:09:48 ID:J1rrq4lQ
寝ちゃってた笑昨日はありがとう

115まいち:2014/11/17(月) 01:12:40 ID:???
昨日は海翔くんに、いかせてもらった…今日はアイマスクして、彼に立ちバックしてもらって…中に出してもらった…はぁ、また濡れてきた

116まいち:2014/11/17(月) 01:14:55 ID:J1rrq4lQ
誰か…また、優しくいかせて、…くれないかな?

117りな:2014/11/17(月) 01:41:33 ID:J1rrq4lQ
独り暮らし*暇してます笑きゅんしたいよぉ……はぁ…

118海翔:2014/11/17(月) 01:59:53 ID:wiB6Nqlg
まいち…居るかな?

119海翔:2014/11/17(月) 02:02:07 ID:wiB6Nqlg
ん?りなもまいちも同じ人!?
てか男?

120りな:2014/11/17(月) 02:05:11 ID:J1rrq4lQ
めっちゃエッチだってバレバレだ…恥ずかしい…だって一回じゃ満足できないんだもん…

121海翔:2014/11/17(月) 02:08:03 ID:wiB6Nqlg
まいちは?

122りな:2014/11/17(月) 02:10:53 ID:???
朝になるまで…もう一回……めっちゃエッチな格好してるのにな…意地悪…独りでしようかな…

123まいち:2014/11/17(月) 02:12:43 ID:J1rrq4lQ
りなはまいちだよ…してくれる?
海翔ぉ…っ

124まいち:2014/11/17(月) 02:14:34 ID:???
もう、我慢出来ないよぉ…はぁっ…ずっと…待ってた…海翔ぅ…

125海翔:2014/11/17(月) 02:15:54 ID:wiB6Nqlg
まいち…

126まいち:2014/11/17(月) 02:17:17 ID:J1rrq4lQ
熱くなってきたぁ、…入れていいかなぁ……教えてくれたよね*開いて、…はぁ…ぐちゃぐちゃになるまで…奥に…*

127海翔:2014/11/17(月) 02:17:26 ID:wiB6Nqlg
他で話そ

128まいち:2014/11/17(月) 02:19:34 ID:???
スレ立てるの?あっ、…早

129海翔:2014/11/17(月) 02:24:18 ID:wiB6Nqlg
うん…ダメ?

130まいち:2014/11/17(月) 02:24:22 ID:J1rrq4lQ
どこいけばいいのぉ…

131まいち:2014/11/17(月) 02:27:20 ID:???
エッチな匂いしてきた笑…指は入ったままだよ…あぅ…

132海翔:2014/11/17(月) 02:28:13 ID:wiB6Nqlg
どれどれ…
嗅いでやる

133まいち:2014/11/17(月) 02:31:54 ID:J1rrq4lQ
あぅ…もう…この匂い嫌いだよね?…もう一度いじめてくれる?

134まいち:2014/11/17(月) 02:36:16 ID:J1rrq4lQ
海翔のはこれから?…あっ、まだ服ぬいでないの…ワンピのスカートの下からしてる…ぅぅ…音もきこぇ、ちゃうんだよね?嫌っっ…クチュクチュ…

135まいち:2014/11/17(月) 02:38:45 ID:???
スカートたくしあげて、パンツも脱いで…くちゅ…ぅ、嫌っ…音

136海翔:2014/11/17(月) 02:39:55 ID:wiB6Nqlg
スレ立てたよ…そっちでまってる

137hikaru:2015/07/18(土) 02:55:27 ID:bJyGrzXQ
暇潰しに独り言、ク●ニ好き^^

パンツと内太股の境界線に沿って舌先で上下になぞる

パンツの上からクリを舌で押さえたり唾液でパンツ濡らしたり

パンツの横をめくって
少しふくらんだ所にちゅうをたっぷりと。

パンツを脱がす。
おま●こ指で広げてよく見せて?

挨拶代わりにクリをちょっとペロッ

138hikaru:2015/07/18(土) 03:04:48 ID:bJyGrzXQ
ビラビラの外側を舌で上下になぞる
強くしたり、弱くしたり

ビラビラを唇に見たててディープキス。
初めは唇に舌先でそっと触れるところから。

もちろん唇の裏側も丁寧に舐め上げる。

続いて、穴のすぐ近く。
舌先でチロチロ。

たまに、舌全体でおま●こ全体を一気に舐め上げる。

いよいよクリ

139hikaru:2015/07/18(土) 03:19:15 ID:bJyGrzXQ
最初はクリ皮をかぶせたまま

ロの中を唾液でいっぱいにして
疑似ローションクンニ

ゆっくり、めっちゃソフトに
ねっとり絡みつく感じ

時々、クリを皮ごと舌先で往復して弾く

時々、反応を見ながらビラビラや穴周辺に戻る。

あくまで反応を見ながら。
タイミングが早くても遅すぎても深くイかせてあげれない。

クリの皮をはがす。
舌先でクリ本体をかぎ分けたり、口で吸ったりしながら
少しずつクリ本体を出す。

140hikaru:2015/07/18(土) 03:38:01 ID:bJyGrzXQ
クリの集中攻撃

女の子をイかせてあげる段揩

本体はめちゃくちゃ敏感なので
攻めかたを少しずっ変えながら

ここでも疑似ローションプレイ
呼吸を合わせる感じで。

2回吸う、1回舌先で弾く
これをくり返す。
最初はゆっくり、優しく。
一定のリズムで。

じょじょに早く、少しずつ強く。

早さ、強さの最大を
女の子がイく瞬間に合わせる。
めちゃくちゃ難しいので、常に反応を見てあげる

イッても、すぐ止めない
た反応が置ちつくまで、呼吸に合わせてクンニ。


。。。暇潰しに書いたっもりが
メチャクチャ長文になってしまった(^^;)

141名無しさん:2015/07/23(木) 00:20:27 ID:tgmrz3LI
毎朝早起きなアイツが
パンツから懲りずに
コンニチワをしている
はみ出そうな チラリネーション
理性(いし)に逆いながら
起ち向かう欲棒 エロ本(バイブル)開け! こじ開けろ、トビラを!
お姉さん! こちらへ!
躊躇うな!
スタイリッシュにイけ! Come on, Come on, Come on

(セリフ)説明しよう!SOXとは圧政からの解放を目指し下ネタに市民権を与えるべく公序良俗の破壊を目的とする下ネタテロ組織である)

Yeah! US! S.O.X!!
S.O.S!!
今こそSEX(せいせん)のとき
S.O.X!!!
S.O.S!!!
孤高のラストペロリスト 愛のある正義なら
誰にも止められないさ
引き剥け!
君のセクスカリバー 毎晩コキ使えば良いんじゃない?
牧場の牛のように
本気で絞り出して! 上も下もだらし無いよね? 頭の中じゃ君は
開発済みさ
ご馳走様でーす! まさぐるぜ?
逃しはしないぜ? 早く来て…
我慢出来ない…
行くぜ! Gun shot Gun shot Gun shot!!

(セリフ)発情するのに理由が要るだろうか?エロ本は変態を作りだしはしない!変態の想像力を掻き立てるだけだ!さあ、腰を振れ本能のままに)

Yeah!! Birth!! S.O.X!!
S.O.S!!
生死を恐れないで
S.O.X!!!
S.O.S!!!
心身(ふたあな)同時に攻めてよ! 陰謀も
素人(ぎぜんしゃ)も
全て散らかせば良いさ
シワまで
数えたまえソルジャー 言う事
聞かん棒は
しごいたれ!
発情期の玉騒ぎ 天まで
貫けWinner
マンを持して
早く出しきって! 命を産み出す
奇跡の行為(プレイ)はもう
この先
愛を失い
動物に成り果てるのか 毒された
妄想を
魂から救い出せ
ティッシュは
常に持ち歩けよ?
Oh!! S.O.X!!
S.O.S!!
今こそSEX(せいせん)のとき
S.O.X!!!
S.O.S!!!
孤高のラストペロリスト 愛のある
正義なら
足腰はガクブルだぜ!
反り勃て
君のセクスカリバー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板