したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みなさんのパンチラたいけんだんをおしえてください

1カナ:2014/10/19(日) 13:43:16 ID:V5uXPMU.
みなさんのパンチラたいけんだんをおしえてください。

2ちぃ:2014/10/19(日) 14:35:15 ID:e77XCJIQ
今日、興味本意でTバック&ミニスカ履いて外出してみた。めっちゃスースーしたけどw
結構長いエスカレーター乗ったら、後ろに40代くらいの男性が来たんだけど…。 
お尻に気配感じて横の鏡見てみたら…スマホで撮られてた!!
めちゃくちゃ焦ったけどだんだんコーフンしてきちゃって( ;´・∀・ )
ちょっと足広げてみたらお尻にスマホ押し付けてきた///
もぅおま○こぐちょぐちょでなんか息荒くなっていって…。
そしたら男性の人がお尻触ってきたの!!!それだけでイきそうになって………
ちょうどエスカレーター終わっちゃったけどねww
次はノーパンにしよっかなぁ♡

3ちぃ:2014/10/19(日) 14:37:52 ID:e77XCJIQ
上のって…パンチラじゃないかww

4カード:2014/10/19(日) 14:38:58 ID:LzvT8TNk
どこ行けば見れますか(笑)

5ちぃ:2014/10/19(日) 14:40:38 ID:e77XCJIQ
ん〜?ちばかなww

6カード:2014/10/19(日) 14:43:40 ID:LzvT8TNk
流石に遠かった(笑)

7ちぃ:2014/10/19(日) 14:44:14 ID:e77XCJIQ
えーっ、見てほしかったぁ

8カード:2014/10/19(日) 14:59:44 ID:LzvT8TNk
こっちに来てください(笑)

9ちぃ:2014/10/19(日) 15:01:00 ID:e77XCJIQ
どこー?

10カード:2014/10/19(日) 15:02:36 ID:LzvT8TNk
おーさか(笑)

11ちぃ:2014/10/19(日) 15:10:04 ID:e77XCJIQ
えーっ、遠いよぉ

12カード:2014/10/19(日) 15:11:26 ID:LzvT8TNk
こっちに住んでください(笑)
そしたら毎日見放題なのに(笑)

13ちぃ:2014/10/19(日) 15:13:19 ID:e77XCJIQ
無理だよぅww

14カード:2014/10/19(日) 15:14:33 ID:LzvT8TNk
残念 ちぃのパンチラ見たかった(笑)

15ちぃ:2014/10/19(日) 15:17:19 ID:e77XCJIQ
ん〜〜〜いつか行くね♪そーいえば…何歳?

16カード:2014/10/19(日) 15:20:51 ID:LzvT8TNk
結構年上w
過去スレのおちんちん見てみたいに書いてる(笑)

17ちぃ:2014/10/19(日) 15:28:18 ID:e77XCJIQ
43!?

18カード:2014/10/19(日) 15:30:31 ID:LzvT8TNk
(笑)

19ちぃ:2014/10/19(日) 15:33:40 ID:e77XCJIQ
おじさまですねww

20カード:2014/10/19(日) 15:37:50 ID:LzvT8TNk
どうでしょう?(笑)

21ちぃ:2014/10/20(月) 00:04:46 ID:wcbNf.qM
ごめんなさいね!
おじさまでなくて、おじいさまだった(笑)

22ちぃ:2014/10/20(月) 23:01:16 ID:CJsAW1aE
21»なになりすましてんだよ、そーゆーやつまぢないわ

23ゆー:2014/10/20(月) 23:06:28 ID:gYqeTPPQ
ちぃさんいますか?

刺激的なパンチラ体験ですね。
オレも見たい!笑

24サセ子:2014/10/21(火) 14:12:56 ID:z.J.UHDM
私、ミニスカだけど、パンチラ見せたことないの!
いつも、ノーパンだからね!

25ヤリ夫:2014/10/25(土) 07:14:46 ID:yGg1wbsQ
パンティもノーパンも見たいなー

26サセ子:2014/10/25(土) 11:49:17 ID:vei.OXmw
犬吠埼の灯台に行ったの!
灯台に上ろうと、入ったら、らせん階段できついのね!
ノーパンだから、上るのやめようかと思ったんだけど・・
人も多くて引き返そうにも、引き返すこともできず、そのまま上ったの
そしたら、何だか暖かい風見たいのを太腿に感じたの・・・息吹きかけていたのよ
上に着いて後を見ると、優しそうな20代半ばのイケメン
股間を見たら、テント張ってたわ

私「ねぇ、興奮させてごめんなさい」
男「いや、良いもの見せて貰ってありがとう」
私「興奮してくれて、ありがとう!私もジトッとしてきたわ!」
と、ささやきあって、ズボンの上からだけど、大きくなったものをなでなでしてあげたわ!!

27ヤリ夫:2014/10/25(土) 16:10:03 ID:1KJQuuNY
サセ子はパンティはかないの?

28ヤリ夫:2014/11/08(土) 06:55:38 ID:iQatWq/U
誰かパンチラの話してー

29サセ子:2014/11/08(土) 14:29:50 ID:emKYBpWU
>>27
うん、はかないよ!
だってぇ、マンチラ見せたいからね!
それで、おちんちんおっきくしてくれる男大好き!

30サセ子:2014/11/08(土) 14:40:05 ID:emKYBpWU
>>26 続き
私「大きいね! 抜いてあげようか?」
男「抜いて欲しいけど・・・こんなところでは・・」
私「灯台降りて、どこか探しましょう?」

灯台降りて、トイレに二人で入り、フェラ抜き・ごっくんしてあげたの!

31ヤリ夫:2014/11/09(日) 08:00:02 ID:ArZs.04w
サセ子の話聞いただけでチンチンたっちゃったよ!

32あみ:2014/11/09(日) 11:05:11 ID:uJL1uTbY
ぼっキー

33ヤリ夫:2014/11/09(日) 18:30:04 ID:X54vUOUo
あみ
ホッキして汁が垂れてるよ!

34サセ子:2014/11/09(日) 21:50:25 ID:jJl248Vs
ヤリ夫さん、ちんぽ大きくなって、我慢汁出てるの?
私の話しで・・・・そんなになってくれるなんて嬉しいわ!!
おまんこもうれし涙が止まらないわ!!

35ヤリ夫:2014/11/11(火) 18:13:59 ID:N3rrQDfw
サセ子

オナしちゃったよ!
サセ子はいつも濡れ濡れ状態かな?

36サセ子:2014/11/12(水) 13:49:46 ID:3tsREj9M
いつもってわけでもないんだけど・・・
エッチな事思ったり、イケメンに会うと濡れてくるわ!

37名無しさん:2014/12/31(水) 02:34:19 ID:sePbhW62
誰かパンティ見せて(≧∇≦)

38ゆう:2014/12/31(水) 02:43:08 ID:rsH/rl2M
やべー
ぼっきー

39:2014/12/31(水) 09:10:47 ID:s8ZfoXak
僕と契約して恋人になってよ

40名無しさん:2015/01/04(日) 02:29:56 ID:Z7v5VYY2
パンチラ見たい(^○^)

41らむ:2015/01/06(火) 13:47:46 ID:fhEHDWx2
おまんこの画像送ろうか??

42名無しさん:2015/01/06(火) 14:22:29 ID:nUTDIe/U
>>41
送ってください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板