したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

巨乳ちゃんいないかな?

1:2014/05/04(日) 20:28:12 ID:YTRMXHqM


からんでほしいなぁ

2名無しさん:2014/05/05(月) 12:32:32 ID:QwUjBNFk
巨乳最高だよね。今まで巨乳×jc2×可愛い!の三拍子経験あるぞ!
それは、かなり若い女ナンパした。そしたら名器だった。
スペックは、モー娘の新垣に似てて胸は巨乳、下はバーコード(かなりの薄毛だった)
キスの仕方もわからない子で、なすがままというか、口あけたまま。

初めての家出だったらしく、何言っても家に帰らなかった。
オレは真面目だからオナして性欲抑えてた。
ただお互い好きだったみたいでお互いの身体をただ触り合ってる関係だけで2日が過ぎた。だが3日目に突入して状況が変わった。お互いを欲していたからだ。
俺達はベッドに、移動し恥ずかしがる身体を裸にした。
ちなみに、恥ずかしがっていた事もあり、〜経験少ないせいか
その子のバーコード付近は全然濡れなかった。少は湿っているのだが、俺はオナ用のローションあったから下半身(バーコード)に塗って突入してみたが、これがヤバイ名器だった。
続き聞きたいヤツいるか?

3名無しさん:2014/05/05(月) 17:06:48 ID:O4urTPAc
>>2
虫! 虫!

4名無しさん:2014/05/07(水) 07:49:45 ID:AzUlT8HE
>>3
かなり面白いよ。
こんな話妄想でもリアルな知り合い話せないから、誰か聞いてくどさい。絶対抜けます!
だから続き聞く?(笑)

5ゆかり:2014/05/08(木) 17:12:43 ID:GtQ3ArLU
>>4
耳栓買って来よう!!

6:2014/09/02(火) 14:41:52 ID:HJfBnYjI
巨乳ちゃん居たらメールしよー

7名無しさん:2014/09/11(木) 20:47:21 ID:Nay15Gfw
ここで登録したらいい事あった‼︎
ポイント増量!
マル秘女子とのやり取り!
新人優先紹介!
使った分を半分ポイント還元!

http://sns-2ch.net/5814/8151.jpg

8みあ:2014/09/11(木) 23:53:40 ID:fp2Gvclw
Eかっぷだよー
明日から明後日にかけて一緒にいれる人いない??
構ってーエッチしてー
東京で会える人募集中!

9えいじ:2014/10/06(月) 11:41:32 ID:???
みぁさん
IDeizi131102
登録しといて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板