したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

性的いじめを受けていたときの話

49名無しさん:2016/10/28(金) 00:00:59 ID:IOi9B.zc
>>48
私も犯された後に、ドーペルマンとさせられました。犬のアレって、伸びて出てくるのね。見た目、細長くて棒がゴツゴツしてるし、刺激が強く感じました。それに人と違って精液がかなり粘っこくて,、膣から腐って出てくるまで4、5日は蟄中に入ったまま。ドーペルマンが怖くて身動きができないまま、四つん場になって、背中に犬の足を乗せられ、犬の腰の動きがハイスピードで異様な挿入感で、それでも気持ち良くて、犬のアレに吸い付いて離さなくなり、背中には犬のヨダレがポタポタと垂れて、犬ははー、はー、と息が荒くなって、射精しても、少し休んで、また、お尻を動かし一、一時間以上されました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板