したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |  | 

◆ドMな若奥様◆

1名無しの粗ちん:2013/01/13(日) 00:53:53
ないからたてたった

1166名無しの粗ちん:2014/01/22(水) 02:57:53
顔は好みだから仕方ないね
俺はあいす好きだけど

1167名無しの粗ちん:2014/01/22(水) 09:27:17
ゆまのレポお願いします

1168名無しの粗ちん:2014/01/22(水) 10:08:52
もか最近出勤してないね

1169名無しの粗ちん:2014/01/26(日) 15:50:26
あいり蟻かな?

1170名無しの粗ちん:2014/01/29(水) 21:54:12
あいり 清楚な感じやな

1171名無しの粗ちん:2014/01/30(木) 08:08:10
うらら激ブスデブ(-。-;

1172名無しの粗ちん:2014/01/30(木) 22:53:43
あいり 子供産んできたない体やった
乳まったくなくてどす黒い乳首だけが出てる
体全体の肌も浅黒くて汚いしあそこはグロくてがばがばや
いくら安くてもリピはないわ

1173名無しの粗ちん:2014/01/31(金) 00:02:31
あいり鉄梨やん

1174名無しの粗ちん:2014/02/01(土) 17:42:38
みゆ 久々に出勤してるね、みゆのアソコの中ってけっこう狭い感じがした、今もNSって出来るんかな?

1175名無しの粗ちん:2014/02/07(金) 11:53:42
汚いからだ晒しすぎ

1176名無しの粗ちん:2014/02/10(月) 00:12:29
あいり HPに載ってないけど、とんだんかな?

1177名無しの粗ちん:2014/02/10(月) 01:13:15
みゆ なんで出勤少ないの?

1178名無しの粗ちん:2014/02/10(月) 11:46:14
>>1174
出来たらいいな。

1179名無しの粗ちん:2014/02/10(月) 23:06:24
みゆにぶち込みたい

1180名無しの粗ちん:2014/02/11(火) 06:33:25
よしみは別格。パネマジなし。上品、スケベ。スレンダーしか無理なやつはあかんかもしれんが、べっぴん、テクニシャン。話題出ないってのはオキニ隠しやな。あえて情報w
損はない。

1181名無しの粗ちん:2014/02/11(火) 14:05:21
↑あ、すまん。よしみは奥さん本店やった。失礼

1182名無しの粗ちん:2014/02/13(木) 14:49:26
本店てどこ〜?

1183名無しの粗ちん:2014/02/13(木) 14:52:57
ギャルズ☆ネット☆ワーク☆大阪

本日入店の「クロエ」ちゃん!

Eカップのナイスバディ!

いいんじゃ〜ないっすかぁ〜

写メ日記に一見の価値あり☆

1184名無しの粗ちん:2014/02/13(木) 21:30:01
大阪市内やろ?

1185名無しの粗ちん:2014/02/14(金) 21:09:15
>>1181
ドMな奥様 大阪本店勤務 34歳のよしみちゃん。
オプション多いのは魅力だな。

1186名無しの粗ちん:2014/02/15(土) 12:05:59
アイス、にゃんだおるやんww

1187名無しの粗ちん:2014/02/15(土) 12:09:38
ろき@黒髪清楚系

1188名無しの粗ちん:2014/02/20(木) 22:28:09
スタイルが良いって謳い文句の嬢のレポして下さい

1189名無しの粗ちん:2014/02/22(土) 05:58:12
こはる、どこ行ってしまったやら。。。大柄だったがNNで楽しめたのになぁ〜

1190名無しの粗ちん:2014/02/22(土) 06:04:28
あいり 辞めたの?
どこいったん?

1191名無しの粗ちん:2014/02/22(土) 13:50:18
ことりはどない?

1192名無しの粗ちん:2014/02/22(土) 21:47:37
ことり かわいい

1193名無しの粗ちん:2014/02/23(日) 00:11:05
うき、ことり、元激安奴隷コレクションのこと、うきの二人やで

1194名無しの粗ちん:2014/02/24(月) 23:06:45
系列店の移動なん?

1195名無しの粗ちん:2014/02/25(火) 01:43:38
>>1194

理由は聞いとらんからわからんねん。すまんの〜
移籍はよくあることやから何とも言えないが、、、

1196名無しの粗ちん:2014/02/25(火) 18:03:56
よしみ最高!

1197名無しの粗ちん:2014/02/28(金) 21:53:09
あいり 円盤
諭吉ふっかけてくるから気をつけて
身の程知らずのクス嬢

1198名無しの粗ちん:2014/03/01(土) 03:59:19
ましろパネルタイプだったから指名したけどぶさすぎてびっくりした。

1199名無しの粗ちん:2014/03/01(土) 04:02:54
この間ましろ指名したけどぶさすぎ

1200名無しの粗ちん:2014/03/01(土) 08:59:44
あいすって辞めたんかな?

1201名無しの粗ちん:2014/03/02(日) 21:57:23
>>1199
でもスタイルよさそうやん。
顔抜きにして、プレイはどうなん?

1202名無しの粗ちん:2014/03/04(火) 19:54:29
りりあって何処かで復帰してない?
また会いたいなあ

1203名無しの粗ちん:2014/03/06(木) 01:54:25
>>1201
悪くなかったよ
テクは未熟だけど一生懸命で誠意は伝わった
俺は、そういうところが可愛いと思ったけど
あっ、俺は1199じゃないからね

1204名無しの粗ちん:2014/03/06(木) 10:53:41
ことりの乳凄いね。リアル乳なの?

1205名無しの粗ちん:2014/03/06(木) 12:26:03
ましろ正確なレポしときます。可愛いくてがっつりイラマいけるコ教えてください。

顔はハリセンボンの死神似。鼻から上はまぁまぁ可愛いかも。
顔射精に備えてすっぴんもあって、パネルとは別人と考えていいです。
スタイルは腹がチョイ出てるけど、良い方。背中毛有。
プレイは普通。G蟻。値段なりではないでしょうか。

1206名無しの粗ちん:2014/03/06(木) 15:19:39
>>1204
たぶん、そうだとおもう
とにかくかわいい、性格も

1207名無しの粗ちん:2014/03/07(金) 13:59:09
ましろの顔は好みが分かれるな、万人向けではないのだろうか?
俺的には可愛いと思うのだが・・・

1208名無しの粗ちん:2014/03/07(金) 15:42:23
>>1207
俺もましろの顔は好み。
思い切り良く言えば、個性的なモデル顔。

スタイルいい方だし、顔射好きなのが高得点。あそこも気持ちいい。
ただ、会話は天然系。作ってるのかもしれないけどね、

1209名無しの粗ちん:2014/03/07(金) 15:47:58
>>1208
補足。
顔射できるのは、すっぴんだからと思う。
すっぴんであれなら、化粧上手にすれば、結構いけると思う。
美人ではないかもしれないがエロい顔。

1210名無しの粗ちん:2014/03/07(金) 20:53:43
さらはどうですか?

1211名無しの粗ちん:2014/03/07(金) 22:31:57
>>1209
ましろ、顔射はどこにかけても嫌がらない?「ほっぺにしてね!」とか言わない?

1212名無しの粗ちん:2014/03/10(月) 13:23:06
ティファニーめちゃカワやった!!!
OP少ないのが寂しいけど、リピる

1213名無しの粗ちん:2014/03/10(月) 16:11:39
>>1211
言わないよ
ましろは、あれ嫌、これ嫌って言わないし、客に尽くすいい子だよ。

あいすキレイっぽいね。入った人教えて!

1214名無しの粗ちん:2014/03/18(火) 15:51:52
ましろかわいいとか正気か?
好みは人それぞれやけど、ましろかわいいとかwwww

1215PR:2014/03/31(月) 17:36:56
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」が遂に2014年4月開設!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)






おすすめ: ブログ 検索JP ショッピングサーチ ダウンロード 動画検索 ウェブフォント・デコもじ 電子書籍・forkN 写真を漫画風に・MANGAkit 麻雀・ワンセット iPhoneアプリレビュー・Boom App ガイド Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by Seesaa