したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

◎激安!僕の彼女はレンタルお姉さん◎あ〜ん◎

[PR]
1名無しの粗ちん:2011/10/05(水) 20:02:41
【大阪 風俗Wiki】激安!僕の彼女はレンタルお姉さん
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%b7%e3%b0%c2%a1%aa%cb%cd%a4%ce%c8%e0%bd%f7%a4%cf%a5%ec%a5%f3%a5%bf%a5%eb%a4%aa%bb%d0%a4%b5%a4%f3

1263名無しの粗ちん:2014/09/28(日) 10:31:10
>>1262
初回でアレは辛い…合掌

1264名無しの粗ちん:2014/10/13(月) 15:38:29
台風でどこも休んでる中、ちょこは延々とチャット出てそう

1265名無しの粗ちん:2014/10/13(月) 15:46:41
少しましな嬢いれてくれ!

今 行くやつおらんやん

1266名無しの粗ちん:2014/10/19(日) 08:07:33
近い!【乗車距離】だけで、乗車拒否はできません!!数メートル先でも、タクシー利用者の自由です。
【乗車拒否は法律違反!!】 【乗車拒否は法律違反!!】 【乗車拒否は法律違反!!】

タクシー車両が特定できる様に!! タクシー車両番号を覚える!、タクシー乗務員証の名前を覚える。⇒携帯電話カメラで即座に撮影!!

僅かな距離だけで、【乗車拒否】は絶対にできません!!
→【大阪タクシーセンター】へ通報! h ttp://www.osaka-tc.or.jp/
「苦情の受付」 電話 06-6933-5618/ 06-6933-5619

「近くて、すいません」なんて、絶対に云ってはダメ!です。お金を支払う、お客様が最高に!偉い!!

近距離で、じゃんじゃんとタクシーに乗りましょう!!近い距離で、少しでも文句を言えば「タクシーセンター」へ、即座に通報!

1267名無しの粗ちん:2014/10/19(日) 12:21:55
ここ見ずにペコ入ってしまった、、
生理的に無理とはこのことか、、、
期待したらアウト、安くてもお金は捨てるもんじゃない!

1268名無しの粗ちん:2014/10/22(水) 20:20:29
>>1254
そのあの人がこちらでしつこく出金してることについて一言どうぞ!

1269名無しの粗ちん:2014/10/22(水) 23:54:50
>>1268
スタッフやってるってこと?
あの人、人妻タイムで働いてるんちゃうん??

1270名無しの粗ちん:2014/10/23(木) 08:12:41
あの人って格闘技だかやってた人っちゃ?

1271名無しの粗ちん:2014/10/25(土) 18:15:06
空手だっちゃ

1272名無しの粗ちん:2014/10/25(土) 22:18:00
ひかりの谷間wwwwww!!!?!!www

1273名無しの粗ちん:2014/11/09(日) 03:45:49
れいかってどう?

1274名無しの粗ちん:2014/11/15(土) 08:51:30
ひかり

もう、飽きた 入りたい嬢いない

もっと良い子 入れてや

1275名無しの粗ちん:2014/11/21(金) 23:42:32
蟻に似てきた。

1276名無しの粗ちん:2014/11/22(土) 07:47:02
前にいた あゆ って誰か情報ない?

岡山に帰ったんかな、彼氏おるけど 生ハメ フェラ動画 ハメ撮りさせてくれてサービス 良かったのに

1277名無しの粗ちん:2014/12/09(火) 12:32:18
新人は、どうなん?

1278名無しの粗ちん:2014/12/09(火) 22:11:34
チョコ
見えちゃ見て呼んだw
顔は片桐ハイリ
サービスは悪くない
時間内なら何回でも抜いてくれるらしい
自分から入れてきた、NS

1279名無しの粗ちん:2014/12/10(水) 07:21:33
チョコ 何処がいいん?

相当レベルの低いとこしか行ってないんやな

可哀想

1280名無しの粗ちん:2014/12/11(木) 19:26:36
>>1278
ウワサの歯はどうだった??

1281名無しの粗ちん:2014/12/17(水) 01:45:07
おかねないしゃっきんかえせないぜいきんはらえないとしこせないたすけて

1282りょうた:2014/12/22(月) 12:01:45
れいかちゃん最高です
エロさ抜群
スタイル抜群
顔抜群
愛想抜群

1283名無しの粗ちん:2014/12/31(水) 19:25:23
へー

1284名無しの粗ちん:2015/01/01(木) 11:40:38
ああ

1285名無しの粗ちん:2015/01/01(木) 13:39:35
親にお年玉せびって新春ヌキ始めにチョコちゃん呼ぶやで〜

1286名無しの粗ちん:2015/01/01(木) 21:51:20
もう少し いい女入れて下さい

今 行く気がしません

1287名無しの粗ちん:2015/01/21(水) 23:14:25
チョコ毎日おなじ服着てたらフケツやで
そらチャットでも相手されへんわ
汚い制服のことちゃうぞ、中に着てる黄ばんだヤツのこと言っとんねん

1288名無しの粗ちん:2015/01/22(木) 03:44:06
なんでこんな糞店続いてるんやろ?
何度か騙されて使ったけど
まともなんおらんがな
激安店でもひどい

1289名無しの粗ちん:2015/01/22(木) 15:28:46
捨てる神あれば拾う神あり。

ホント救われたよw

tct神l.n神t/aru

神をeに変える

1290名無しの粗ちん:2015/02/09(月) 03:45:05
チョコ、スタイルは?

1291名無しの粗ちん:2015/02/11(水) 23:48:34
チョコのマジレポホンマなん?w今チャットで歯が無いのって聞かれて困ってた

1292名無しの粗ちん:2015/02/12(木) 00:09:31
正確には、前左側一本だけ歯残ってる
チョコはNS、一部客にはNN
性病検査は一切しない
今も病気中にも関わらず病院にも行かない
もう3年、生やってるから、そろそろヤバイの貰っててもおかしくない
自殺行為やな

1293名無しの粗ちん:2015/02/12(木) 00:14:03
あんな仕事のやり方しとったらそのうち泣き見るの自分やで。
おんなじような女今までめっちゃ見てきたし。

1294名無しの粗ちん:2015/02/12(木) 00:19:01
>>1292
ありがとうwでは入る気は無いなw生々なんてどんだけでもいるしw

1295名無しの粗ちん:2015/02/12(木) 23:35:33
>>1292
やはり、かなりの満州なんですか?

1296名無しの粗ちん:2015/02/16(月) 02:52:59
片桐ハイリwwwよりひでーかもwww
しかしチャットの顔殆ど隠しすぎww
まりもの腐ったやつや、きもすぎやろ

1297名無しの粗ちん:2015/02/16(月) 06:27:35
チョコのチャット酷いな
全身見たいとか足見たいとかに対して「足だけなら」って立ち上がるフリして静止画に画像切り替えてるやん。恐ろしくてこんなとこよう行かんわ

1298名無しの粗ちん:2015/02/17(火) 04:49:53
ちょこの得意プレー=借金踏み倒し

1299名無しの粗ちん:2015/02/18(水) 05:29:56
病気放置

1300名無しの粗ちん:2015/02/19(木) 05:12:38
お金の事でチョコの事探して調べてる人がいるよ

1301名無しの粗ちん:2015/02/22(日) 22:34:37
ここの掲示板はあれですか?お金がなくて呼べない貧乏で、チャットでうまく脱いでもらえれば、それをみながらシコシコするもう中学生ですか?
まぁええけど、女の子がどこでどうゆう仕事してようが関係ないし、色んな悪口しか書いてないが、それをお前らがとやかくゆう筋合いはない。中学生じゃあるまいし、大事な金だと思って、ここの店選びたくないって自分で思うなら違う店でやってろ。ここの子がいいって人もいるんやから。ここの子がいいとかどんだけゲテモノ好き(笑)とかいうやつが、この掲示板の大半占めてるなら、掲示板自体閉鎖しろ。営業妨害になりますよ。
↓これから先に書き込むのは中学生です

1302名無しの粗ちん:2015/02/23(月) 04:10:05
↑の小学生よ 相当低レベルな文章だよw 相当ヤバイ奴やなw

1303名無しの粗ちん:2015/02/23(月) 05:54:37
そんな小学レベルのレスに反応するお前は恥ずかしヤツ

1304名無しの粗ちん:2015/02/23(月) 13:22:01
↑おまえもな 低脳な書き込みで、指摘されたら顔真っ赤な貧乏人が多いなここ

1305名無しの粗ちん:2015/02/23(月) 15:46:48
>>1303随分イタイ人間だなwww

1306名無しの粗ちん:2015/02/26(木) 00:28:56
この店で本番までいった子っている?

1307名無しの粗ちん:2015/03/04(水) 21:46:04
チョコからUFO飛んできたら生イケるで。
1本2000円ほどやったかな…

1308名無しの粗ちん:2015/03/04(水) 23:41:29
チョコと生チョコなんてありえへんw

1309名無しの粗ちん:2015/03/06(金) 06:07:18
まじで病気やから一応気をつけて、覚悟の上ならいいと思う。
クンニも多分喉に病気貰うわ
検査、治療する金もない子やから

1310名無しの粗ちん:2015/03/06(金) 15:09:57
チョコ入ったけどAFとか客寄せのウソ、ごっついイボ痔やったわあんなもんでAFなんか出来る訳ないし
歯も無かった
後何年生きれるんやろ?って感じやった
怖かった

1311名無しの粗ちん:2015/03/06(金) 20:32:20
ほんとに?

1312名無しの粗ちん:2015/03/06(金) 20:51:55
本当か嘘かは知らないけど
過去の書き込みから察するにたぶん実際もそんなもんだと思う
でもチャットだけ見てるとオッサンのロリ心をくすぐるんだろうなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)





read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa