したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ハム専避難所

1 どうですか解説の名無しさん :2017/09/12(火) 18:32:12 ID:YHgZvovg0
前スレ
ハム専避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38822/1505023441/

951 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 01:06:44 ID:3bW9B4lw0
寒いよ〜
ストーブ点けたいレベルだ
選手は風邪に気をつけてくれ

952 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 01:11:54 ID:GZCJ1xDo0
残暑がなかったなw

953 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 01:12:47 ID:zZjVDrpA0
OPS
近藤 1.13 大野 .598 岡大 .412
大谷 .990 横尾 .579 杉谷 .411
レア .787 ドレ .544 岸里 .357
西川 .778 矢野 .536 森本 .311
大田 .700 石井 .510
松本 .694 中島 .505
中田 .672 太田 .479
賢介 .626 清水 .475
渡邉 .618 市川 .469
黒羽 .600 淺間 .443

954 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 01:33:40 ID:nXzuQR8Y0
『レアード選手 セギノール選手 ブラウンコーチ♪*゚』
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12310253040.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170912/23/mm-12ki/e0/f2/j/o0480035714026073371.jpg

955 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 01:34:11 ID:LTPYxXis0
>>953
矢野が思ったより低いのと岡杉谷が異次元だと
矢野は長打も四球もないからな

956 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 01:34:59 ID:5pMTMBVI0
一発打てる打者少ないし横尾はこのスイング続けてほしいわ
小さいのは西川なり松本なり二遊間がやればいいし
近藤も大きいの多くないし

957 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 01:42:49 ID:O0P5xqNc0
宇良に似てるよね横尾

958 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 01:43:09 ID:VzyytJH60
石井も坂本程度くらい太くなったらホームラン二桁打てると思う
鎌ヶ谷でウェイト増やしたら打撃も守備も調子良くなってるし
今年は試合出すより身体作りの方がいいかも

959 杞憂じゃんぷ ◆UG4gNlCcDI :2017/09/13(水) 01:55:50 ID:RDhwuTh20
>>954
セギが来てたのは判ったけどブラウンさんも来てたのか…

960 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 02:08:02 ID:w1j/mmxs0
ウィキによるとブラウンってD-BACKSのスカウトやってるんだな
しかしブラウンの名前を出す真莉愛って…

961 ◆KITAKUbfts :2017/09/13(水) 02:19:57 ID:9E8KWm260
>>935
雨がひどいし大谷見てたかったから(´・ω・`)テラス行ってる場合じゃ

ローソンでハルタクのシチューパンとドームケーキ買って食ってた
そこそこ美味かったが毎日食うほどでは

962 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 02:45:04 ID:PcR.VgKA0
ブラウンの顔、全然思い出せない というより、そもそもちゃんと覚えられなかった
まりあ、すごいな 年の差だな

963 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 02:48:24 ID:PcR.VgKA0
PBNで横尾が絶賛されていた 岩本や大宮と大違いだけど、伸びてほしいな
小谷野くらいならんかなあ 厳しいかな
小谷野はあんな顔だけど、器用だったしな

964 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 02:50:18 ID:cGAIkUcY0
全盛期小谷野の守備になれたらなあ

965 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 03:01:16 ID:Y75vdOP60
若いけど年季が入ってるから

966 杞憂じゃんぷ ◆UG4gNlCcDI :2017/09/13(水) 03:02:42 ID:RDhwuTh20
>>962
ブラウンは顔よりも2ボールでマウンドに行ってアドバイスして帰る姿の印象が。

967 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 03:19:16 ID:QDu8I74U0
つか別に牧野真莉愛がブラウンの顔を憶えてたんじゃなくて、
ガンがブラウンの名前出したから昔ボール貰ったこと思い出したってだけだろ。

968 ◆KITAKUbfts :2017/09/13(水) 03:35:25 ID:9E8KWm260
GAORA
むずかりの真骨頂

しかしゴーンヌがいなくて快適半分、西山がいて不快感半分

969 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 03:38:06 ID:9r45vggk0
>>968
10/1(金子)もともとのホーム最終戦
10/5(稲葉)旭川中止振替だったな

970 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 03:39:26 ID:9r45vggk0
西川の構えぜんぜん違うw

971 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 03:42:13 ID:LTPYxXis0
http://imgur.com/dDtryKT.jpg

972 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 03:42:30 ID:9r45vggk0
まりあの母ちゃんって闘将準構成員みたいなもんか

973 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 03:43:04 ID:9r45vggk0
>>971
きたか

974 ◆KITAKUbfts :2017/09/13(水) 03:46:57 ID:9E8KWm260
>>971
新谷「これから大谷くん投げさすならハッキリ『品評会』って認めなさいよ、って話だね」

975 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 03:48:16 ID:9r45vggk0
スポニチだと確定ソースとは言い切れないが
ニッカン待ちかな

976 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 04:03:20 ID:9r45vggk0
9/20の振替試合はやはりHBC(18:15-21:54)でやるのか
もともとの旭川もHBCだったし水曜ナイターなら放送できるしな

977 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 04:05:02 ID:LdPmsRaU0
中田「大谷なきチームにはやっぱり俺が必要だな」

978 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 04:05:29 ID:cGAIkUcY0
まあどう見ても露骨な品評会だし、こうなるわな

979 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 04:06:01 ID:9r45vggk0
CS放送9/20はGAORAが阪神巨人、スカイAがゴルフで埋まってるからなんとJスポ2だw

980 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 04:09:07 ID:jaUAbFH.0
結局大谷をMLBに売るための調整の場としてまだ順位も確定していない公式戦が使われてるわけだ
大谷が無失点に抑えて勝ち投手になったこと自体は嬉しかったけどやっぱり心の底からは喜べないってか引っかかるものがありまくりだった

981 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 04:15:30 ID:GZCJ1xDo0
中田は残留だな

982 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 04:19:05 ID:9r45vggk0
10/5振替だと土曜ナイターになるしHBCは放送できないだろうからな
要は地上波局への配慮で9/20振替と

983 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 04:24:19 ID:Y75vdOP60
ダルの時みたくメジャーでどれだけやれるか楽しみって気持ちより心配になる
せめて中6日で1シーズンローテ通す練習させればよかったな

984 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 05:19:20 ID:bGnb6.O20
来年は

西川
松本
近藤
レアード
大田
以下豆粒

985 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 05:23:53 ID:9r45vggk0
大谷、今季最速163キロ&初星!メジャー異例大視察団に見せつけた
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170913/fig17091305030002-n1.html?view=pc
「いいときに比べればまだまだ。確実に段階は踏んでいるのかなとは思う。1試合1試合を大事にしながら、楽しみに球場にきてくれる人たちに勝ちゲームを見せられるように」と大谷。
チームは今季残り20試合。登板はあと2度の見込みだ。次回は110球がめどで、最終登板は完投を視野にリミッターが外される予定。日米大注目の23歳のマウンドから、目が離せない。

986 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 05:27:48 ID:9r45vggk0
どさ朝 スポ紙一面
「大谷ポス決断」はスポニチだけ

・大谷の口から発せられたわけではない、スポニチ記者の取材に基づく

987 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 05:29:18 ID:ejo3KAcs0
まあ大谷はメジャー行くでしょ
こんだけして行かない方が違和感あるから

988 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 05:31:03 ID:BNUL8umA0
>>980
消化試合を有効に使えてよかったよね

989 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 05:34:09 ID:jHWh2Yx20
スポニチだけだろうが、来年行くだろ
どうみても今年で最後だって分かるじゃん

990 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 05:36:54 ID:2O0t90y60
単発さん次スレ。

991 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 05:41:31 ID:myRlw16c0
結局は本人次第だろ

992 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 05:55:42 ID:pM.c/vWA0
【日本ハム】大谷にメジャー16球団32人が熱視線!降板したら帰っちゃった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000027-sph-base

993 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 05:58:29 ID:bubRuWJ.0
毎日新聞一面
大谷、米挑戦 今オフ 意思固める

994 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 06:04:00 ID:fh75OJvI0
日本ハム・大谷、今オフ米挑戦
https://mainichi.jp/articles/20170913/ddm/001/050/159000c
プロ野球日本ハムで「投打二刀流」でプレーする大谷翔平(23)が今オフに、ポスティングシステムにより米大リーグへ挑戦する意思を固めたことが12日、分かった。

関係者は「彼の気持ちは固まっていると思う。意中の球団もあると思う」と話している。

 大谷は昨オフの契約更改交渉の際に球団へ大リーグ挑戦の希望を伝え、球団側も容認した。
大谷はその時に「僕が行きたいことは球団の方も知っている。それが今日、自分の気持ちを優先させてもらえる形になった」と説明していた。

995 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 06:07:58 ID:fh75OJvI0
【日本ハム】武田、今季限りで退団決意 他球団での続行目指す「現役は一回しかない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000040-sph-base
現状では独立リーグなどは選択肢になく、あくまでNPBでの現役続行を希望している。

996 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 06:18:26 ID:FpSN4n460
大谷 今オフのメジャー移籍決断 あるぞ全30球団争奪戦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000063-spnannex-base

997 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 06:30:16 ID:EuoEcBws0
「来季メジャー確実」
こんなスポーツ紙の見出しやここの書き込みはダルのとき何年も見たな

998 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 06:39:59 ID:b5hZwAbM0
毎日=ニッカン=吉村GMってことでいいのか?

999 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 06:51:17 ID:0bo7Nk0E0
>>998
日刊は朝日だぞ、スポニチは毎日

1000 どうですか解説の名無しさん :2017/09/13(水) 06:52:38 ID:0bo7Nk0E0
>>980
邪魔くさいから早く出ていって欲しいな




■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa