したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ハム専避難所

1 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:54:10 ID:C8wFLrKw0
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38822/1504426648/

951 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:44:46 ID:OT1Glkos0
だって侍JAPANの活動なんて限られた期間しかないから
稲葉だって今回は監督だけどコーチ時代も報ステやって解説もやってたし
それこそ小久保だってNHKやってたからな
建山だって住居は変わらないだろうし
逆にいうと金子誠は侍ジャパンに入閣したら試合の解説することになるんじゃないかw

952 ◆KITAKUbfts :2017/09/05(火) 21:45:02 ID:xcXqzpUo0
>>944
今週の放送ではトーンダウン気味
なんかあったかも

953 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:45:29 ID:2uA1CmxE0
T岡田が

954 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:46:13 ID:5rxuHE3g0
藤平中6日で投げるのかな?

955 杞憂じゃんぷ ◆UG4gNlCcDI :2017/09/05(火) 21:46:33 ID:O5cIlrDw0
青島さん勝さんと組んでアナウンサーもHBC勢でついていけるんだろうかw

956 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:46:53 ID:2uA1CmxE0
ナカジが

957 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:47:32 ID:OT1Glkos0
藤平はあと二回投げると来季の新人王が消えるっぽいね

958 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:48:00 ID:sanBArBk0
9裏2死2点ビハインドで同点に追いついたのか
松本のお客さん大満足

959 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:48:05 ID:wzCf07Yw0
>>954
そうなるとあと2回ハムと当たっちゃうんだな
困ったねどうも

960 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:48:38 ID:SWyyJOBI0
>>955
まあそこは山内だから何とかなるかも知れんなw

961 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:48:48 ID:1v0XJiqU0
金子って一応ジャパン入りしたらハムはコーチを一度退くの?

962 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:49:30 ID:ensy8EPU0
新人王って翌年悪くなるタイトルなんだろ
取らないほうがいいじゃん!

963 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:50:15 ID:sanBArBk0
広島もすごいスコアだな
お客さん大満足だろう

964 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:53:08 ID:sanBArBk0
ベイス、E(エスコ)P(パットン)Y(ヤス)方程式で完封勝ちか

965 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:53:10 ID:LkWbDZd20
誰かが抑えれば誰かが打たれる、ハムの宮西増井とやってた時と変わらないな谷元

966 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:54:10 ID:EFyMclgE0
来週は大谷VS藤平か

967 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:54:35 ID:SWyyJOBI0
kwbt電話

上沢
・ランナーのいない所でしっかり投げられた
・立ち上がり不安定ということもなく、いいピッチングができたけど失点が2アウトなのでそこが精神的甘さ
・ボークのシーン「気にしてなかった」足あげられていいかなと思ったけど

吉井
・よく頑張った、もう少しで投げ切れるとこだったけどあと1球だったな、前に進んだと思う
・打たれたタイムリーはアンラッキーだった、オコエの二塁打、カットボールを投げるというところが今後の課題だろうね

城石
相手のピッチングフォームでなくボールを見て打てと言ったんだけど

翔さん
打てなくて上沢にも富山のファンにも申し訳なかった

大谷
ストレートいいしスライダーもよくナイスピッチだった

監督
見ての通りというか、こっちが何とかしなきゃいけなかった
上沢はよく投げていたのに申し訳ない

968 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:55:27 ID:sanBArBk0
つか松本は9裏2死3点ビハインドからの同点劇か
これで長野のプロ野球ファンも増えるだろう

969 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:55:31 ID:SWyyJOBI0
キーワードは「江尻さん」

970 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:56:10 ID:sanBArBk0
ジョニー…

971 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:56:50 ID:aHwi8VK60
川畑の電話レポートっていつも暗いよな

972 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 21:58:35 ID:sanBArBk0
なんちゅう球ホームランにするんだよ宇佐見

973 ◆KITAKUbfts :2017/09/05(火) 21:58:47 ID:xcXqzpUo0
そもそも明るくレポートできる材料がない
バックステージで大声出したらフロントに拉致られる

974 ◆KITAKUbfts :2017/09/05(火) 21:59:25 ID:xcXqzpUo0
黒羽根さんのバッジラジオ( ゜Д゜)珍品

975 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:00:40 ID:J6PVAor60
ほんと、大谷と栗山はいつも他人事のコメントだな
戦犯だって分かってんのかね
解説者気取りの分析コメントなんて要らないんだけど?大谷さんよー

976 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:01:41 ID:sanBArBk0
京田…

977 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:03:25 ID:sanBArBk0
坂本に2年ぶりのバントさせたが失敗

978 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:04:43 ID:sanBArBk0
福谷暴投で実質バント成功

979 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:05:06 ID:LkWbDZd20
昔は結構バントしてたのにドンドン下手になってく陽さんみたい

980 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:10:03 ID:sanBArBk0
47SシチュエーションでSARFATE

981 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:13:07 ID:SWyyJOBI0
ロッテBクラス確定…伊東監督、石川に奮起期待
ttps://www.nikkansports.com/baseball/news/1883397.html

982 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:14:25 ID:LkWbDZd20
こんだけ勝ってんのにハムより完投少ないんだもんな、そらサファテも怒るよ
適当に140球くらい投げてもらう試合もあって良いと思うけどこのゲーム差なら

983 ◆KITAKUbfts :2017/09/05(火) 22:15:45 ID:xcXqzpUo0
世界の亀井さん
さすが

984 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:16:19 ID:3rrfh70.0
ようやく残業終わらせてスポナビ見たらボロ負けじゃねーか
くそくそ

985 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:16:54 ID:sanBArBk0
47S
おめでとうございます

986 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:16:59 ID:5PkALvhQ0
おっ
いいバント

987 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:18:29 ID:sanBArBk0
楽天が勝ってくれたのでマジック減少は1つだけ

988 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:19:37 ID:sanBArBk0
巨人でシンゴといえばもう宇佐見のことか

989 ◆KITAKUbfts :2017/09/05(火) 22:19:56 ID:xcXqzpUo0
wwwwww

990 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:19:58 ID:sanBArBk0
福谷…

991 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:20:27 ID:SWyyJOBI0
U-18スタメン

日 8丸山 6小園 3安田 D清宮 4井上 2中村 7増田 9伊藤 5鯨井    P三浦
南 4ウェンツェル 9アルパー 6スミス 3ゲーリング 8リー Dコンラーディ 7ピーナール 5ノーベンバー 2バンワイク Pピーチ


日本-南アフリカ (22:30 Port Arthur/カナダ)

<BS>
22:30〜25:30(試合終了まで放送) BS朝日
解説・渡辺元智 実況・斎藤康貴(EX)

<CS>
22:25〜26:30(再放送 9/6 14:00〜17:30) JSPORTS3
解説・森士 実況・島村俊治

992 ◆KITAKUbfts :2017/09/05(火) 22:21:06 ID:xcXqzpUo0
ハムならここから余裕で無得点

993 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:21:22 ID:n6sIgFqA0
結構降ってんなこれ

994 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:22:10 ID:sanBArBk0
わざわざ地方で主催試合やるならこういうゲームしないとね

995 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:25:10 ID:n6sIgFqA0
なんとwwww

996 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:25:26 ID:5PkALvhQ0
ほほ〜

997 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:25:32 ID:XXWRCKwI0
寺内サヨナラ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38822/1504617907/

998 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:25:50 ID:blA.8aMc0
>>984
悔しいか?消化試合なのに?

999 ◆KITAKUbfts :2017/09/05(火) 22:26:07 ID:xcXqzpUo0
これが野球
ハムのは紛い物

1000 どうですか解説の名無しさん :2017/09/05(火) 22:26:19 ID:5PkALvhQ0
これは雨ん中残って見てた人も満足でしょー




■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa