したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ハム専避難所2

1 どうですか解説の名無しさん :2017/09/03(日) 17:17:28 ID:W388N0CE0
ハム専避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38822/1504333370/

951 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:10:14 ID:SNUAsYUw0
勝さん番組、終わるのか。

952 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:11:03 ID:vfwor0Kk0
選手が出て行きたがるチームなんか応援したくないという意識から選手はみなフロントが追い出してると思い込みたいんだよ
ケチで居心地も悪くて本拠地もカス球場のロシアの属国なんざ誰でも出て行きたいから

953 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:17:49 ID:da6Ly81o0
日ハム、楽天の選手ら富山入り あす5日公式戦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00085578-kitanihon-l16
 5日に富山市下飯野の富山市民球場で開催されるプロ野球パ・リーグ公式戦北陸銀行プレゼンツ「北海道日本ハムファイターズ-東北楽天ゴールデンイーグルス戦」に向けて4日、両チームの選手らが続々と富山県入りした。

 選手らは北陸新幹線を利用してJR富山駅に到着。楽天は監督や選手ら約60人、日本ハムは約65人が荷物を携えて現地入りし、それぞれバスと徒歩で滞在するホテルへ移動した。選手が改札に現れると、駅の利用客らが選手の名前を呼んだり、写真を撮影したりする姿が見られた。

954 ◆KITAKUbfts :2017/09/04(月) 18:17:53 ID:J2EZ5Uuw0
いじり慎太郎( ゜Д゜)

955 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:25:46 ID:n6OBIqMg0
投手はサインを覚えないw

956 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:27:19 ID:jvckWVA.0
新幹線で思い出したが最近ここフロント叩きの特急電車コテ来なくなったな

957 ◆KITAKUbfts :2017/09/04(月) 18:27:36 ID:J2EZ5Uuw0
JAPAN金子ヘッド→建山投手Cへ怒りの(´・ω・`)こりゃアカン

958 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:28:55 ID:IU/aoLEI0
鷲だけどハンカチ使ってやれよ
戦力外濃厚なのに慈悲も無いのか?

959 ◆KITAKUbfts :2017/09/04(月) 18:29:43 ID:J2EZ5Uuw0
ほなうち生涯続投宣言撤回( ゜Д゜)これはマネジメントで何かあったか

960 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:30:52 ID:hzFbDbHA0
>>958
二軍でも干されてるから完全終了だよ

961 ◆KITAKUbfts :2017/09/04(月) 18:31:06 ID:J2EZ5Uuw0
「引退してしゃべる仕事して株を下げる人いるかもしれませんけど」(´・ω・`)稲田ンゴ

962 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:34:56 ID:Mty9PIZ60
>>950
ダルビッシュですらあの体たらくだしな

963 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:38:58 ID:n6OBIqMg0
>>957
「投手陣さぁ、どんなミーティングやってんの」
「ごめんごめん」
笑…えない(真顔)

稲葉JAPANはなんだってあんな仲良し首脳陣になってしまったんだ
侍マネジメントやっとる会社ほんと何考えてんだ
1億歩譲ってハムで実験してからにしろってんだ

964 ◆KITAKUbfts :2017/09/04(月) 18:39:45 ID:J2EZ5Uuw0
ほなうちプレゼント
宮西記念Tシャツサイン入り
増井記念Tシャツサイン入り
レアードバットサイン入り
賢介バットサイン入り
金箔入りワイン

異常に豪華すぎないかw

965 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:41:26 ID:z0aAx/ew0
>>950
二刀流なんて絶対無理
多くの有識者が言ってましたよ
大谷はそう言われるほどやってやろうと思うから

966 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:46:15 ID:z0aAx/ew0
まあそれでも大谷が来季にメジャー行くのかは不透明だけどね
球団が行けと言うことはできない
大谷があと1年はのこりますと翻意したら「残さざるをえない」

967 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:46:21 ID:DGOu/GQs0
二軍で干されてない瀬川新垣の現役続行が確定して嬉しい。

968 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:48:45 ID:DGOu/GQs0
MROはもちろんのこと、富山の北日本ラジオも巨人戦だからな。

969 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:51:41 ID:SNUAsYUw0
>>964
水曜のdeナイト(1756ー2155くらい?)
プレゼント予告 サイン入り
中島:打撃時のガード(すね・肘)
金子:レジェンドユニ・帽子

970 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:52:05 ID:rGoZ8Mc.0
>>965
実際無理が来てるからなぁ
あと何年できるよ?
大人しく投手専念して肩壊れてから野手転向しときゃ良かったのに

971 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 18:55:24 ID:DGOu/GQs0
そういやBCで思い出したけど信濃無事に西地区初優勝したんだな。
大平、本西さん、そして三沢さん良かったなあ。

972 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 19:20:24 ID:QxXndqMk0
まぁハムは大谷おもちゃにして日本一にもなったからペイは出来てるな
大谷くん、悪い大人に騙されてはいけないよ
若さは限りあるんだ

973 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 19:26:15 ID:TbB3vyhY0
>>967
瀬川と新垣の戦力外は回避したのか?
しかし一軍に上がれずずっと二軍でというのも切ないな戦力外よりはマシとはいえ

974 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 19:34:49 ID:z0aAx/ew0
大谷のためとかまた性懲りもなく昨日の大嶋みたいなことを考えてるのだろうかね
余計なお世話だろ大谷の人生だ

975 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 19:36:40 ID:DGOu/GQs0
既にNPB時代よりBC時代の方が長くなり、2次含めて過去6年で8回の12球団合同トライアウト受けてる大平からすれば、
ずっと二軍でもNPBにいられるだけで幸せってことになるだろな。

976 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 19:42:48 ID:vOlISzIE0
大嶋と大谷じゃ器違いすぎるわ
大嶋なんか潰しても世間はスルーだが大谷は違う

977 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 19:45:00 ID:bNb.NpT60
>>976
大谷潰しても世間は興味ないでしょ
野球ファンはほっとかないだろうけど

978 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 19:49:23 ID:UwWXz/P60
NPB、10万号本塁打に100万円 残り176本
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-01882923-nksports-base
 日本野球機構(NPB)は4日、残り176本に迫っている日本プロ野球通算10万号本塁打に対して、特別企画を実施すると発表した。1936年からスタートしたプロ野球で、メモリアル本塁打が目前に迫り、今季中の達成が現実味を帯びてきた。

 NPBでは、記念すべき10万号を放った選手に賞金100万円を贈呈。

 10万号に到達した際には、ファンがあこがれのプロ野球選手と1打席対決ができる企画を実施。応募者の中から1球団1人、計12人が希望選手との対戦が可能になる。ファンが投手役であこがれの打者に投げるのも、ファンが打者で、憧れの投手のボールを打つのかも選択できる。

 応募期間は5日から、10万号本塁打達成日の31日後まで。

 詳細はNPB公式サイトで5日から公開する。

979 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 19:57:13 ID:DGOu/GQs0
中島の1号が記念すべきプロ10万号だったら面白かったのになw

980 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:07:19 ID:Ig/rIAtU0
>>979
岡田が狙ってるかもしれない

981 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:12:00 ID:1q3xw.NA0
同時刻に3本とかになって欲しい。

982 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:12:22 ID:DGOu/GQs0
>>980
岡田はそれ以前に残り試合で1軍登録されて今季初安打を打つことが出来るのだろうか?

983 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:16:45 ID:DGOu/GQs0
パ・リーグの優勝トロフィーがリニューアル 勝利の女神がモチーフ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000111-dal-base

67年使った前のトロフィ(地球?の上に女神立ってるやつ)に最後に刻印された優勝チームはハムだったことになるな。

984 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:23:56 ID:DGOu/GQs0
ファン待望のドレイクグッズついに発売。
http://www.fighters.co.jp/news/detail/00000495.html
http://www.fighters.co.jp/fitter/fb/news/2017/09/0904_02/01_a.jpg

985 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:31:22 ID:z0aAx/ew0
>>981
100分の何秒までわけて判断するだろ

986 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:32:44 ID:qFn5pnbg0
>>978 自分応募してみるw 投手でも打者でも大谷と対戦したい!

987 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:36:37 ID:UwWXz/P60
鱒ずしイカ無視!日本ハム・ドレイクは富山遠征缶詰
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1882941.html
日本ハムのヤディル・ドレイク外野手(27)が自らに「観光禁止令」を出した。

 4日、チームとともに新幹線で富山入り。6月末の入団後、全国各地を遠征で訪れているが、ご当地の名産を味わうことも、観光地に足を運ぶこともなく、ホテルからの外出はほとんどしないという。

 「あくまで仕事で出張だから。旅行気分になると集中力が切れちゃうから」と、野球への真剣な姿勢をのぞかせた。「45分以上の移動はつらいよ」と苦笑いしながらも、車内では簡単なストレッチなどを行いながら過ごし、試合に備えた。

988 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:38:07 ID:UmsyNzHA0
>>977
大谷はなんだかんだ露出が違うよ
たまにテレビ見てみたら?

989 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:40:09 ID:1q3xw.NA0
>>985
同時刻ってそのレベルでさ。
PBNで解説陣がモニターで同時に何試合も同時に見てるじゃん。バットに同時に球があたったのを解説陣の後ろのカメラが捉えてる画面とか付きで。

990 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:40:49 ID:UdEKJk/20
ドレイクかわいそう
どうせ観光してもしなくて成績変わらないだろうに
酒癖悪いのか?

991 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:40:50 ID:9mrTaFZM0
日本ハムのCMで見るけど、ハムユニじゃローカルに見えてしまうんだよなあ
私服の方がいいよ

992 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:42:08 ID:DGOu/GQs0
新幹線使ったのか。
マリンから富山なら羽田に泊まって飛行機の方がいろいろラクかと思ったけど。
楽天は福岡小松便もしくは羽田経由、どっちにしても飛行機だろな。

993 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:42:16 ID:0B2Sn7Zs0
えっ、なんでドレイクのグッズなんか作ってんの?残留するのか?フロント死ね

994 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:42:27 ID:bNb.NpT60
>>988
悪いね。大谷ぐらい知っとりま

995 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:46:54 ID:VShl5ENA0
富山って楽天主催かと思ったけどハムなのか
何故そんなとこで野球やる必要があるんだろう
東京ドームでやってほしい人間の方が絶対多いのに

996 ◆KITAKUbfts :2017/09/04(月) 20:49:31 ID:/d6FQf4c0
>>987
増井「鱒寿司まいうームシャムシャ」

997 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:52:34 ID:1q3xw.NA0
>>995
勝さんが解説に入っているから、向こうの独立リーグへの支援とかかね?

998 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:54:58 ID:C8wFLrKw0
次立てました
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38822/1504526050/

999 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:57:46 ID:Rb8MYRos0
>>987
ドレイクちゃん真面目

1000 どうですか解説の名無しさん :2017/09/04(月) 20:58:11 ID:Z2zuYgrE0





■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa