したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ハム専避難所2

1 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 19:21:32 ID:aaK.Im7U0
ハム専避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38822/1492344234/

951 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:33:48 ID:VDd0OdEI0
>>946
わざわざ金掛けて静岡まで行ってこの観客数
だまって、札ドがからくりでやってりゃいいのに

952 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:34:10 ID:gyPApKkU0
>>948
それ以前に941さんが見えないが

953 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:34:10 ID:Q35GG6jI0
>>943
立ち疲れて守備につけないんだな

954 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:35:11 ID:5.MxSGqU0
>>950
競争がまるでないのが悪だという話なんだけど

955 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:36:04 ID:nKe2/eMw0
誰使ってもいいよ
もう好きにしろ
増井だけは許さねぇけど

956 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:36:16 ID:8ps38tQU0
>>917
そもそも4点以上取った試合が3試合しかないからね

957 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:37:01 ID:DrnMQF7A0
>>952
ギコナビが更新止まってから専ブラ入れてないんだよな…
かといってわざわざクソの為に何でこっちが手間かけなきゃいけないんだって思うし

958 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:37:08 ID:DVl7mW/U0
監督がことごとく上手くいかない場面を腕組みしながら眉を潜めるだけのとこを見るにつれ早く監督が喜ぶとこを見たいと思うな
俺らファンは好き放題に感情ぶつけられるが監督は絶対後ろ向きな感情は吐けないし
普段から怒り飛ばす人なら‥つってもいまのチーム状況では萎縮するだけか

959 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:37:36 ID:XUmR6xXk0
近藤は膝の痛みが再発したら下半身踏ん張れなから打てなくなる
DHのまま足あまり使わないほういい思う

960 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:37:41 ID:5uq8h.FM0
監督、お体をやすめてはいかがでしょうか

961 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:38:33 ID:x.xuQjjA0
うーん、栗山の求心力だだ下がりだな。

962 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:39:07 ID:DvRh212w0
カープサヨナラ

963 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:39:12 ID:x.xuQjjA0
本格的に弱いわ。今年はもう浮上できないな。

964 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:39:43 ID:GW5Z/mz60
次立てました
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38822/1492518807/

965 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:39:46 ID:DvRh212w0
見事な逆転サヨナラ

966 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:40:27 ID:EF1kolgk0
広島は盛り上がるわな
それに引き換え

967 ◆KITAKUbfts :2017/04/18(火) 21:40:39 ID:p7SIqzxE0
栗山を切って島吉は逃げ延びる

それでも追及の手が及んだら、ハムそのものを切って逃げ延びる

968 杞憂じゃんぷ ◆UG4gNlCcDI :2017/04/18(火) 21:40:48 ID:aaK.Im7U0
>>964


969 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:40:56 ID:VDd0OdEI0
元気なのは東北住みの単発クソ野郎だけかよ
その元気、栗山に分けてやれば?

970 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:41:02 ID:x.xuQjjA0
なんで、ここでカープの話する必要があるのかわからん。

971 ◆KITAKUbfts :2017/04/18(火) 21:41:14 ID:p7SIqzxE0
増井3兄弟の二番手か

972 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:41:25 ID:sm.lpmCg0
>>964
乙です

973 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:41:30 ID:TDp5FuQ.0
2013は打てたけど先発がそれ以上に試合をぶっ壊して試合序盤で大勢が決まった試合が多かったが
今は一点でも先行されると今日も負けなのかという雰囲気に支配される

974 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:41:31 ID:EDpr.X8E0
明るい話はないですかと振ると増井の弟がかっこいいと答える現実逃避っぷり

975 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:41:37 ID:DB9OXiMM0
増井泣きながら投げろ

976 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:41:44 ID:vV6tOhRA0
>>970
じゃハムの話をしてくれたまえ

977 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:42:02 ID:yVJHO0gg0
このチームなら無条件で無死三塁はスクイズでいいや
走者レアードとかは無理だけど
中島西川の並びはなんでもできますとはなんだったのか

978 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:42:12 ID:x.xuQjjA0
>>976
もちろんだろ

979 ◆KITAKUbfts :2017/04/18(火) 21:42:28 ID:p7SIqzxE0
明るい話をしろと要求したのに麻酔話

980 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:42:41 ID:DrnMQF7A0
>>954
競争できる位の選手がいればいいけど
実際は上がってきても、森本みたいにバンデンのストレート打った以外は
素人目にも変化球に当たりもしなさそうなスイングしてたり
今は一軍はまだ打てないな。お試しでした!って選手しかいないだろ
横尾ですらオープン戦絶好調でも、今はランナーいない時に偶に打つ位でバントも出来るかどうか分からん
それじゃ賢介レアードに次は誰を競争相手に上げる?って話。高濱か?鎌ヶ谷トリオの一角宇佐美でもいくか?

981 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:42:50 ID:TDp5FuQ.0
正直今のハムを応援してたら病気よくなるものも良くならんわ
特に胃腸心臓の病の人は

982 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:43:00 ID:SQJEl2YI0
前に写真見たけどそんなにイケメンじゃなかったな
好みもあるけど
たぶん長身なんだろうな

983 ◆KITAKUbfts :2017/04/18(火) 21:43:39 ID:p7SIqzxE0
増井弟=ここの住人と同じ思考

984 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:43:48 ID:hdaXKDtA0
増井三兄弟のイケメン度は
二男>長男(増井)>三男だよね

985 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:43:52 ID:GW5Z/mz60
栗山語録

Q.1年ぶりの静岡での試合
「ただただ申し訳ない」

Q.高梨投手は7回2失点
「なんとか勝たせてあげたかったけど」

Q.次に向けて
「しっかりしてあげられるようにしてあげられない責任がある。
 とにかくひとつ必死に戦うしかない」

986 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:43:58 ID:u3qTgMcQ0
習い事から帰宅
案の定の結果でワロタ

もうしばらくハムの試合は見ない

987 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:43:59 ID:x.xuQjjA0
何がダメってミスが多すぎ。去年かったもんだから強いって勘違いしてさ。慢心だろな。

988 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:44:04 ID:Qhkh43/s0
>>981
ナチュラルキラー細胞とかハム見てるだけで死滅しそう

989 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:44:24 ID:GW5Z/mz60
三兄弟といえばいしちょくも三兄弟だな

990 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:44:37 ID:SQJEl2YI0
増井の上位変換って福山雅治を若くした感じになるけど
果たしてそんな顔なのだろうか

991 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:44:45 ID:.bwCzCyU0
>>985
もう腹さえ立たなくなったな
無力感ありありで

992 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:44:55 ID:TDp5FuQ.0
>>977
スクイズしなきゃいけない
ここで点とらなければ後がない

という状況に追い込まれてる時点でプレーするのはかなり(精神的に)キツイ
新谷

993 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:45:19 ID:SQJEl2YI0
ダルビッシュ三兄弟

994 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:45:57 ID:VDd0OdEI0
>>985
コメントが陰気過ぎて嫌になってくる

それでいて、隙あらば代打矢野なんだから
馬鹿じゃねーの

995 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:46:12 ID:x.xuQjjA0
若手だって他にいないから出てるだけで、競争でポジションとったわけじゃないし

996 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:46:54 ID:x.xuQjjA0
栗山の信じる采配も限界だわ

997 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:46:55 ID:.66ixfX20
ま、大谷ありきのチームだったな

998 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:47:35 ID:sm.lpmCg0
確か増井弟はどちらも高校野球の指導者してるでしょ

去年だったかここに記事貼られてて、増井本人も将来的に指導者したいってオチになってたはず

999 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:47:40 ID:A/nZXRcw0
>>987
貴殿の見立てが正しい。

1000 どうですか解説の名無しさん :2017/04/18(火) 21:47:47 ID:u3qTgMcQ0
>>997
これだな
だからガタガタなってるのは明白なわけで




■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa