したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

巨専

135<削除>:<削除>
<削除>

136<削除>:<削除>
<削除>

137どうですか解説の名無しさん:2017/04/24(月) 04:29:30 ID:HPuRkC3s0
http://bit.ly/2q4mPE6

138どうですか解説の名無しさん:2017/05/24(水) 09:47:12 ID:no9twKlM0
http://carpenter.2ch.net/operatex/

139どうですか解説の名無しさん:2017/06/26(月) 15:23:36 ID:q2MAg08c0
69

140とまと:2017/07/06(木) 22:45:10 ID:4PleUCVg0
http://bit.ly/2paTTNF

141どうですか解説の名無しさん:2017/09/26(火) 22:33:16 ID:kd3XaE920
2017の悪夢」でも「悲劇」でも「惨劇」でもなんでもいいんだけど
来年、再来年「歓喜」が訪れて欲しいが故の「悪夢」の自認
この半世紀の中で最も弱いのであるもちろんただ黙っていて
サッカー日本代表のように「ドーハの悲劇」が「歓喜」に変わる
訳も無くもはや川端、雄平、畠が戻ってきたらいい勝負になるな
んて思っている関係者もいないであろうと思いたい。
今更戦力の話しをしても仕方ないが特に3日前の阪神戦今年を
象徴する試合

四球連発で5回持たない先発投手
出てくる救援陣は全員通用せず
打線は3安打の貧打線
出てくる代打陣の層の薄さ
エラー連発の野手陣
裏目、裏目の采配
そしてここへ来ての小川と星の疲労骨折
そもそも
プロ野球ファンとして決して口にしてはいけないのかもしれないが
2015の「漁夫の利」で得た「マグレ優勝」が
そもそもの転落の始まりだったのかもしれない。
もう何回もいうが決して監督だけが
悪い訳ではないが
「真中イズムを継承してくれる人が望ましい」
なんて呑気な発言している場合ではない。
この惨劇を「継承」してどうするんだ。
「フロント」
「監督、コーチ」
「外国人補強戦略」
「練習量、練習方法」
「ドラフト戦略」
「怪我対策」
さらには「オフの過ごし方からキャンプ」
全てにおいて「大改革」を決行しなければ
この「惨劇」は続くのだろう
世間でよく使われる
「これ以上落ちようがない」
「底辺からはもう上昇しかない」状態なのだが
「上を向いて前を向いて頑張ろう」
なんて生半可な気持ちではなく
まさに死に物狂いで改革して欲しい
強いスワローズがみたい。

142ああ:2018/03/21(水) 09:12:22 ID:WE/GBrY.0
http://daturyokuss.seesaa.net/article/457124043.html

143どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 09:56:13 ID:ASKfwSkk0
おちてる?

144どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 11:38:14 ID:9KUCYik20
5ちゃんの大きなメンテ

145どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 12:30:34 ID:ZJiB/2160
どこか人がたくさん集まって実況する場所ないんかなぁ?

146どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 13:11:54 ID:/rkkR/bE0
したらば探してまで実況するやつおらへん

147どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 13:12:02 ID:SN6ZkoII0
野球実況はここでええか?

148どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 13:17:26 ID:SN6ZkoII0
ええぞ内海

149どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 13:17:36 ID:yeBgC4uU0
内海やるやん

150どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 13:20:36 ID:yeBgC4uU0
人おらんね

151どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 13:22:53 ID:ASKfwSkk0
このハゲーーッ!!

152どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 13:28:08 ID:ASKfwSkk0
内海飛翔wwwwwwwwwwwww

153どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 13:45:03 ID:cZjweYqI0
陽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

154どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 13:58:38 ID:OxqoKE0s0
よすよす

155どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:00:01 ID:OxqoKE0s0
人おらんな

156どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:01:29 ID:ASKfwSkk0
内海踏ん張ったww

157どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:01:30 ID:cZjweYqI0
抑えた!

158どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:02:28 ID:yeBgC4uU0
内海本当今日コントロールいいな

159どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:04:04 ID:DlTOzWmA0
上手い

160どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:04:20 ID:ASKfwSkk0
出塁しても足が心配だなあ

161どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:09:57 ID:DlTOzWmA0
キャップの足…

162どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:11:03 ID:/vXRQkM.0
ブラクラくらったわ
危険な糞サイトだな

163どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:11:46 ID:K1rHzeuQ0
おーこわ

164どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:12:33 ID:cZjweYqI0
うーんゲロゲロ

165どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:12:45 ID:/vXRQkM.0
ほんとおまえは役立たず
どうでもいい場面でばかりHR打ちやがって

166どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:13:14 ID:ASKfwSkk0
アタマからっぽw

167どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:13:19 ID:cZjweYqI0
ひでえええ

168どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:15:00 ID:/vXRQkM.0
ん?社会人経由の田島と岡本っておない年か?
同級生なんてたたきのめせよ

169どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:15:52 ID:G/ILDLE20
坂本の足思ってたより酷そうだなぁ

170どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:15:56 ID:/vXRQkM.0
いい守りや

171どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:18:30 ID:/vXRQkM.0
ざまあ

172どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:18:33 ID:ASKfwSkk0
ツイてるww

173どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:18:37 ID:DlTOzWmA0
残岡

174どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:18:39 ID:cZjweYqI0
めっちゃツイてる

175どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:22:07 ID:s1vx5Njs0
専ブラにURL突っ込んでもできなかった
実況しにくいわ

176どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:23:07 ID:cZjweYqI0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38822/1396584114/
これは

177どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:25:48 ID:ASKfwSkk0
吉川キタ――(゚∀゚)――!!

178どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:26:16 ID:DlTOzWmA0
重信が二軍で先頭打者ホームラン打ったらしい

179どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:31:04 ID:/vXRQkM.0
田島きれっきれだな

180どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:33:13 ID:/vXRQkM.0
きた

181どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:33:17 ID:ASKfwSkk0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

182どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:33:22 ID:DlTOzWmA0
尚輝はえーw

183どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:33:30 ID:xZUv0LsM0
うおおお

184どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:33:39 ID:/rkkR/bE0
内海で勝つかも

185どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:33:50 ID:ASKfwSkk0
俊太サイコーや!

186どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:34:38 ID:lH61w4/c0
吉川田中最高だなあ
坂本の状態が良くなっても二人使いたいなあ

187どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:35:54 ID:ZiAO9/hA0
嬉しい展開だ

188どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:36:27 ID:/vXRQkM.0
あとちょっとで田中は吉川の打率抜いてしまうなw

189どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:39:01 ID:IIkM8AyQ0
えー

190どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:39:26 ID:ASKfwSkk0
坂本は療養に専念していいぞ

191どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:45:40 ID:/vXRQkM.0
昔の内海だわ

192どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:46:24 ID:.hzqyZrU0
内海ナイス

193どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:53:41 ID:ASKfwSkk0
岡本きたあああああ

194どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:53:47 ID:ZiAO9/hA0
岡本出た出た

195どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:54:06 ID:xZUv0LsM0
岡本の打球ははやいからしかたない

196どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 14:58:44 ID:ASKfwSkk0
害 人

197どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 15:02:11 ID:lH61w4/c0
頭ぎっしりでワロタ

198どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 15:09:14 ID:ASKfwSkk0
マギー突撃w

199どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 15:09:50 ID:xZUv0LsM0
カメラマンよくいきてたな

200どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 15:11:12 ID:DlTOzWmA0
また足が攣ったか

201どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 15:11:48 ID:ASKfwSkk0
おいおいまたかよwww

202どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 15:13:09 ID:ZiAO9/hA0
澤村か?

203どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 15:13:51 ID:DlTOzWmA0
たっぺー

204どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 15:15:08 ID:ASKfwSkk0
谷岡壊れるわw

205どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 15:18:24 ID:ZiAO9/hA0
おけ

206どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 15:21:02 ID:e2.KW4jQ0
阪神で滅多打ち食らったときはどうなることかと思ったが、立て直してきてるね。

207どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 15:32:28 ID:ZiAO9/hA0
ナイス判断

208どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 15:32:33 ID:ASKfwSkk0
助かったw

209どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 15:34:15 ID:tLHEL6FE0
おい

210どうですか解説の名無しさん:2018/06/03(日) 15:35:16 ID:.hzqyZrU0
鯖復活したで

211どうですか解説の名無しさん:2018/06/04(月) 08:59:31 ID:LbwwqBTE0
http://url.ie/12aa4

212どうですか解説の名無しさん:2018/06/08(金) 00:42:44 ID:FBUciO660
まーた2chがおかしくなった

213どうですか解説の名無しさん:2018/06/08(金) 01:50:47 ID:HkX1JwD20
http://nazr.in/11m7

214どうですか解説の名無しさん:2018/07/27(金) 08:17:44 ID:/BNE0EV.0
>>141
北海道警察防犯情報発信室@HP_seian

【公然わいせつ】
7月26日午後9時52分ころ、札幌市南区真駒内上町3丁目2の歩道で複数の
女性が下半身を露出した男に声を掛けられる事案が発生。男の特徴:50代位、
170cm位、やせ型、灰色スラックス、色不明のニット帽、白色マスク。

不審者を見かけた時は、すぐ110番











確かにザマーが活動を開始したようだな

215どうですか解説の名無しさん:2018/09/17(月) 07:35:08 ID:cf2KmkYQ0
https://shrimp.ga/tool/ekiLocation/
http://www.jreast.co.jp/map/pdf/tohoku.pdf
http://www.jreast.co.jp/tickets/mapimg/2226-1.gif
http://www.sentabi.jp/images/marupas/map2018.pdf
テスト

216どうですか解説の名無しさん:2018/09/17(月) 21:57:07 ID:cf2KmkYQ0
https://rezv.net/iphone/14506/

217どうですか解説の名無しさん:2018/09/17(月) 22:04:03 ID:cf2KmkYQ0
https://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate

218どうですか解説の名無しさん:2018/09/21(金) 09:58:43 ID:Llhg.Sjc0
金本知憲(乙女バージョン)がアイドルならDRMSだと誰が該当するんですかねぇ・・・

https://i.imgur.com/8VUiSWk.jpg
https://i.imgur.com/encicvR.jpg
https://i.imgur.com/9a4AHNL.jpg

素直なKNDを出すにはMMYが(煽り役で)必要だった?

219どうですか解説の名無しさん:2018/09/24(月) 00:23:41 ID:PbAoyVsw0
モンローQ @monroe_quadro
何らかの理由で性嫌悪こじらせちゃった女は昔から一定数居たんだけど、ネットや
SNSが発達すると共にそれを共感し合える場所がどんどん巨大化し、それと共に
どんどん声がでかくなって、性的嫌悪を持たない人や、まだ性的な自覚の少ない
若年層にも伝染してるのが、近年性嫌悪が増えた要因のひとつだろうな。
その現象は、女性の性嫌悪に限らず政治やあらゆる分野で発生している。

220どうですか解説の名無しさん:2018/09/27(木) 08:24:03 ID:aMCFHvb60
https://i.imgur.com/E4Qrkff.jpg

YZ「くくく、これで勝ったと思うなよー?YZはイタズラ四天王の中で最も適当!
他の三人がすごい大作戦で必ずお前の神通力を頂く…」

YZ「フリルドスクエア万歳!わーはっはー!」


これは全員に声が実装されるフラグ?

221どうですか解説の名無しさん:2018/09/28(金) 09:33:31 ID:BWVk01go0
http://ekimemo.wiki.fc2.com/wiki/路線案内%EF%BC%9A廃止路線

222どうですか解説の名無しさん:2018/09/28(金) 16:03:53 ID:BWVk01go0
https://www.youtube.com/watch?v=3gbyCgFcLog&index=3&list=PLRDDA9XXdnzgOeS1GzKSRVu_vXA1Dw-6R
https://www.youtube.com/watch?v=0O-25pyuc2s


223どうですか解説の名無しさん:2018/09/29(土) 08:08:59 ID:W5ej14VE0
https://i.imgur.com/zeZ5uoA.jpg
楊菲菲 HappyBirthday!

224どうですか解説の名無しさん:2018/10/03(水) 22:00:26 ID:KADhc6Sg0
街を包む Midnight Fog 孤独な Silhouette 動き出せば それは まぎれもなく ヤツさ

225どうですか解説の名無しさん:2018/10/04(木) 23:17:42 ID:MzTGpkQ60
( 0M0)
ニゴリエースハオレノモノダー!

226どうですか解説の名無しさん:2018/10/05(金) 06:34:43 ID:WzTDUslw0
https://i.imgur.com/FTV9YwO.jpg
KYRさんに完全勝利したイキリ登山家ATM

227どうですか解説の名無しさん:2018/10/06(土) 07:51:13 ID:Jeq.thh60
https://i.imgur.com/ukinns9.jpg
TTKN「プロデューサーさんには、とびきりのパイがあるんですよっ」

228どうですか解説の名無しさん:2018/10/10(水) 10:10:48 ID:4VTxvWRk0
月面まであと何マイル?イベントなんだけど、獲得ポイントようやく300000超えたんだけど
順位が5000位ギリギリってどういうことなの?おっかねーなぁ・・・駅メモのプロ達って

229どうですか解説の名無しさん:2018/10/10(水) 18:54:20 ID:4VTxvWRk0
https://i.imgur.com/RdjMcJe.jpg
今日はドナキチの誕生日なんですよ(暗黒微笑)
https://i.imgur.com/PFp7VZN.jpg
ああ^〜  ヌッ!(射 精)

230どうですか解説の名無しさん:2018/10/15(月) 23:50:14 ID:/6X/UIPI0
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!

\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!

\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!

\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!

\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!

\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!

\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!

\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!

231どうですか解説の名無しさん:2018/10/19(金) 20:29:42 ID:4mZXXepA0
女性47歳の婚活。心が折れそうです。

47歳女性です。
実家に暮らし、派遣社員で働いています。
年収は税込で300万位です。

20代終わり頃から、ネットやパーティで婚活をしてきましたが、
ご縁がなく、今日に至ります。
もう25年以上、ネットでの出会いやパーティ参加を続けていて、
心が折れそうですが、諦めたら終わりだと鼓舞して婚活しています。

年収や職業にこだわってきましたが、自分の希望を満たす相手からは
出会って3回目位までに体の関係を求められる事ばかりで、
お付き合いしても、結婚の話が進む前に振られる事が多かったです。

若い頃から、今年こそは結婚する!と常に思ってたし、結婚はできるはず!と
思ってたので、貯金とかあまりしてなくて、この年齢で実家暮らしで
貯金500万位しかありません。
家にお金も入れてないし、食費とか生活は親がみてくれてます。
計画性無く生きてきてしまい、将来が不安でしかたありません。

もう50代が見えてきて、非正規で低収入、貯金も少ない、体力も落ちてきて
フルタイムで仕事するのもキツくなってきてて、毎日不安です。

経済力のある安定した職業
同年齢、上5歳位まで。
親と同居無し
見た目が人並みに良い方

どうしても譲れない条件に絞って婚活していますが、
なかなかお付き合いにまでも至らなくなってきました。

悪い事ばかり考えてしまって心が折れそうです。

40代後半で婚活して、幸せな結婚できた方、どんな風に出会いましたか?
折れそうになる気持ちは、どうしてましたか?

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2017/0417/801096.htm


諦めれば楽になれるのに・・・

232どうですか解説の名無しさん:2018/10/19(金) 21:40:35 ID:4mZXXepA0
松坂桃李

@MToriofficial

本日30才になりました。30代突入です。自分の中でまだあまり実感がありませんが
時の早さは少しばかり感じます。この仕事に携わり10年。沢山の支えで自分が成り
立っていると強く思います。ファンの皆様本当にありがとうございます。今まで受け取
ったものを30代からしっかりと駆使し精進していきます。
2018年10月16日

233どうですか解説の名無しさん:2018/10/25(木) 23:07:19 ID:dAAmcxgE0

シャンデリアガッシャーン
「フッ・・・・敵にすると恐ろしいが、味方ならばこれほど頼もしいヤツはいない・・・・」

234どうですか解説の名無しさん:2018/10/31(水) 07:24:25 ID:TU2Svu6E0
http://blog.livedoor.jp/hawksmatome/archives/52591700.html
ホークス 西武秋山封じのために200ページものデータで分析していた
http://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/54305440.html
SB「西武菊池のスライダーはショボい」
http://blog.livedoor.jp/livejupiter2/archives/9251209.html
ソフトバンク「菊池雄星のスライダーはカットボールのようなもの。直球
のタイミングで待ってたら打てる」

235どうですか解説の名無しさん:2018/11/06(火) 07:35:18 ID:EwgzKfcw0
https://i.imgur.com/jVTL6N3.jpg
ほら見ろよ見ろよ

236どうですか解説の名無しさん:2018/11/09(金) 09:37:26 ID:j6/9jOLg0
京都市民「バス運転手ごときが年収800万!?税金の無駄だ!」
行政「民間に委託するか…」→民間企業が撤退して市民の足が壊滅
https://togetter.com/li/1286294

看護メン @nursemens4321

市民様「バス運転手ごときが年収800万円!?税金の無駄遣いだ!給料減らせ!」
行政「しゃーない民間に委託するか」
民間バス会社「給料低いし人集まらんし路線撤退するわ…」
市民様「市民の足がなくなったぞ!行政は何をしているんだ!」

たのしい公務員オンブズマン   おわり


交通インフラ整備をケチると全て自分に帰って来る因果応報の図

237どうですか解説の名無しさん:2018/11/11(日) 05:21:44 ID:2dZ5J8zg0
http://ekimemo.wiki.fc2.com/wiki/地域別路線情報%EF%BC%9A四国
四国

238どうですか解説の名無しさん:2018/11/13(火) 05:44:06 ID:thNDUxSU0
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-7c-a6/themoononthe23thnight/folder/1028453/44/27262744/img_0?1378392639
四国路線

239どうですか解説の名無しさん:2018/11/20(火) 13:17:28 ID:xpCmZlik0
ttps://pbs.twimg.com/media/DsVRkmCVAAAIQrl.jpg

Haruhiko Okumura @h_okumura

「ITに頼らない教育を!手作業で統計作業をしてコンパスや定規で
グラフを書こう!」という記事に「いつの時代の人?」「PCなしで何が
できるの?」と批判殺到
こんなトンデモ記事を載せてる日経新聞、北海道新幹線反対の出鱈
目フェイクニュースを出すお粗末さ・・・そしてそんな新聞社を有難がる
反対派の無知性。
だったら当の日経新聞自身がPC全廃して昔の活字印刷に戻してみろ。
しかしこんな記事を良く通したな・・・正気とは思えない。どの口で新幹線
を叩いてるんだ?

240どうですか解説の名無しさん:2018/11/23(金) 12:07:31 ID:dYVyFb060
ところで気動車マウント野郎ってマニアしか言わないよね?

241どうですか解説の名無しさん:2018/11/24(土) 08:25:50 ID:7jDcvKrc0
https://i.imgur.com/MZ4ZNrJ.jpg
TGATGAうるせぇなぁ・・・ホラお望みの
画像だ、見ろよ見ろよ

242どうですか解説の名無しさん:2018/11/26(月) 08:26:02 ID:criS09MQ0
税金の無駄使いだって僻んだところで、てめーら反対派の取り分は1円も
増えないんだよ。僻んで暴れる暇あったら働けよクソ鉄ニート共。

243どうですか解説の名無しさん:2018/11/26(月) 22:16:50 ID:criS09MQ0
東京都「300万あげるから地方に移住して!もう東京は一杯なので来ないで!」

東京23区から地方に就職 最大300万円給付へ 一極集中是正

東京圏への一極集中の是正に向けて、政府は、東京23区から地方に移住して就職する人
などを対象に、最大300万円を給付する制度を創設し、来年度から実施する方針を固めました。
政府は、3年前から地方創生を推進し、東京への一極集中の是正に取り組んでいますが、東京
圏では、転入する人が転出する人を上回る転入超過の状態が22年にわたって続いています。
これを踏まえ、政府は、東京23区から地方に移住して就職や起業する人を対象に、転居費用な
どとして、最大300万円を給付する制度を創設し、来年度から実施する方針を固めました。
また、仙台市や札幌市など、政令指定都市からも東京圏への転出超過の状態が続いていること
を受け、対象とする都市を決めたうえで、交付金や税制優遇措置などを組み合わせた支援パッケ
ージを取りまとめるとしています。

政府は、今後、具体的な制度設計の議論を進め、年末に改訂する地方創生の「総合戦略」に盛り
込むとともに、来年度予算案に必要な予算を計上することにしています。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20181122/k10011719541000.html

244どうですか解説の名無しさん:2018/11/28(水) 08:26:46 ID:TOom/buM0
https://i.imgur.com/DIjCUW4.jpg
よしっ!行こうか!(後で河原でHRちんとSEX!」

245どうですか解説の名無しさん:2018/11/29(木) 23:28:07 ID:bjuyetCw0
伊藤ロマ@金魚@kingyo_roma

「ソフトバンクのCMと同じ白い犬を飼ったが、『喋らないからいらない』と
子供が言うので殺処分して」と、保健所に犬を連れて来た親がいた、と
いう話を「信じられないよね!」と夫に話したら

「馬鹿をなめたらいけないよ。馬鹿ってね、本当に馬鹿なんだよ」
って言ったの忘れられない。

246どうですか解説の名無しさん:2018/11/30(金) 08:19:35 ID:wKgXWrIY0
https://pbs.twimg.com/media/DtJmBOLX4AA3inP.jpg
25歳、事務員です。

247どうですか解説の名無しさん:2018/12/08(土) 08:17:13 ID:FLEcmoZQ0
https://i.imgur.com/ubsAhrs.jpg
https://i.imgur.com/arSCHdh.jpg
んっ?今何でも(ry

248どうですか解説の名無しさん:2018/12/09(日) 05:12:07 ID:6sugveYQ0
https://i.imgur.com/SoO8qhi.jpg
P「ああ・・・しっかり飲め」

249どうですか解説の名無しさん:2018/12/12(水) 23:59:56 ID:L78NJopc0
yadamon @yadamon11
54分前
嫌儲には理屈も言葉も通じないから無視でいいよ。ただの僻み以外には一切何もないんだから説得もできないし

250どうですか解説の名無しさん:2018/12/13(木) 17:03:03 ID:39Z/G2T.0
まくるめ @MAMAAAAU

そう、本当におかしくなってしまった人はたいがいずーっと同じようなこと
を話すようになる。一年前も一年後も今もずーっと同じようなことを……。
時間が止まるんだよねww

251どうですか解説の名無しさん:2018/12/13(木) 21:09:28 ID:39Z/G2T.0
名無しロサ・カニーナ @type_69

基本的に新幹線反対厨は、自分の反対思想が反映される事で自我が安定する
精神病患者ですから。

252どうですか解説の名無しさん:2018/12/14(金) 08:27:29 ID:uJfrxhuw0
https://i.imgur.com/mrGlL0i.jpg
いやいや、やっぱり小学生!

253どうですか解説の名無しさん:2018/12/15(土) 07:24:30 ID:.PVvGw4A0
https://i.imgur.com/9C90MdR.jpg
KORとYKM

254どうですか解説の名無しさん:2018/12/17(月) 07:48:21 ID:I4EXzq2o0
file:///C:/Users/wataru%20katagiri/Desktop/tohoku1234.pdf
行くぜ!東北

255どうですか解説の名無しさん:2021/12/25(土) 21:57:40 ID:ygB0u1Jg0
未だ発表のないコーチの背番号

256どうですか解説の名無しさん:2022/07/30(土) 12:11:24 ID:rkcOpDE.0
コロナが悪い

257どうですか解説の名無しさん:2022/09/06(火) 23:24:26 ID:0AKvIjUE0
https://twitter.com/hochi_baseball/status/1566002471037997056

@hochi_baseball
【 #ヤクルト 】声優の松嵜麗が始球式でノーバウンド投球「八月の
シンデレラナイン」とコラボ
https://hochi.news/articles/20220903-OHT1T51188.html?utm_source=
dlvr.it&utm_medium=twitter&utm_campaign=hochi_baseball


ヴォースゲー!

258どうですか解説の名無しさん:2022/09/07(水) 21:15:30 ID:alwK2X9A0
幸ちゃん2ベースきたあああああああああ

259どうですか解説の名無しさん:2022/09/14(水) 21:11:24 ID:Jvh7Ge.Y0
https://www.youtube.com/watch?v=Exj1Fc6df_Q
母「プレゼントがあるの」ワクワクして袋開けると“さらし”が→高校2年
になり、母親と離れたい私の前に救世主が現れた!!

これを見ると助詞中学生の娘にネグレクトしたのを堂々とtweetしてた毒親を
思い出した・・・無事毒母親の元から逃げられたかな?

260どうですか解説の名無しさん:2022/09/19(月) 06:57:16 ID:wKSXDlGo0
https://twitter.com/pochi_tama11/status/1380464240931172354
勝手にDV野郎のサンドバッグになってりゃいいけど、被害者面してこっち来んなよ

261どうですか解説の名無しさん:2022/10/18(火) 21:30:23 ID:6ddFqpn.0
毫无疑?地被捕

262どうですか解説の名無しさん:2022/10/18(火) 21:31:16 ID:6ddFqpn.0
毫无疑问地被捕

263どうですか解説の名無しさん:2023/03/13(月) 10:25:34 ID:UCoPUNWY0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph60ba6e1c96ec4&pkey=82973701

264どうですか解説の名無しさん:2023/03/13(月) 17:41:53 ID:NpbunZCg0
パ  チ ン コ、パ  チ ス ロは30年前から店が大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たりはすべて遠隔大当たりです。
これは違法です。
今は顔認証システムを使い、他店と顔認証システムの情報を交換してます。
そして掲示板(したらば&バ クサイ、5ch)の運営会社とパ  チ ン コ店はステマ契約を結び、いまや掲示板のパ  チ ン コ店スレの書き込みの95%はス テマばかりです。
パ  チ ン コ店で大勝ちしてるのはパ  チ ン コ店と暴 力団から派遣されたサクラばかりです。
これが暴 力断の資金源です。
神奈川最大のパ  チ ン コ店ピアは稲川会のフロントですよ。
勝ってるのはサクラばかり。
桜を使い年間20億円は違法に稼いでます。

ピアの社員なんて、まともに話せないチンピラがやってるからw

ピアでまともなのは何も知らないバイトの人

バイトの人は詐欺師稲川会ピアの手伝いをさせられてるだけなのにね

265どうですか解説の名無しさん:2023/03/17(金) 17:41:08 ID:ujbr0W6A0
https://jp.pornhub.com/video/search?search=%E9%A8%8E%E4%B9%97+%E4%BD%8D+%E4%B8%AD+%E5%87%BA%E3%81%97

266どうですか解説の名無しさん:2023/05/23(火) 22:09:44 ID:/Q1erdAA0
岡本さんと秋広打ったのは嬉しいけど菊田アカンね
赤星は広島で良かったから次に期待
平内さんと菊池はいつもその球投げてくれよ……

267どうですか解説の名無しさん:2023/06/08(木) 09:44:55 ID:3mFiXbTA0
ホントはこのスレにレスしたかったけど
規制で書き込めれなくなったから↓
野球中継のスコア表示について語るスレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1648562072/l50
すみませんがここでレスします。
自分のテレビは、最初からBSは、ついていないので
地上波しかみれないんです。しかも福岡県ではないので。

268どうですか解説の名無しさん:2023/06/10(土) 05:38:03 ID:PpOwUyH.0
どうもありがとうございます。

269どうですか解説の名無しさん:2023/08/07(月) 05:34:12 ID:buHJqfmg0
自分が依存しているものは無意識に擁護する、
喫煙者なら嫌煙ガキと食ってかかったり
酒クズならアメリカの禁酒法を持ち出して酒の存在を正当化する。

270どうですか解説の名無しさん:2023/08/17(木) 22:36:41 ID:7nQ9vb8Y0
専業主婦は24時間365日仕事でもあるけど、
24時間365日休みでもあるのを理解して欲しい

段取りや要領が悪い無能なだけだよね。

働かずに専業主婦で、さらには不倫
ゴミですね

子無し専業主婦に価値はない。

しかも人間関係下手で身体弱いとか地雷を通り越して核兵器だね。

プータロさんが怠け者専業主婦を、よく思わない気持ちはよくわかる。

うちは子あり専業主婦だけど社会人から外れるとネジが外れた機械み
たいにおかしくなりますよ。

このトピ主ほどひどくないけど。

独身男性の方、専業主婦だけは選ばないでください。

後悔しても遅いですよ

271どうですか解説の名無しさん:2023/09/22(金) 10:12:52 ID:TfiH2gTQ0
警察だって冤罪やらかしてるのに、素人である私人逮捕系のユーチューバーが
正しい判断出来る訳無いやろ。

福田村事件という約100年前の暴走した自警団と同じだよコレ

272どうですか解説の名無しさん:2023/09/25(月) 11:11:51 ID:0oLUc12w0
女子力・自分磨き・自分探し・自分にご褒美
婚期が遠のく魔法の言葉

自分磨き以外人生棒に振ってる

男から見て何の利点も魅力もないからな
そりゃポイだわ

273どうですか解説の名無しさん:2023/10/02(月) 18:21:56 ID:/dvsoXx20
日本語は話すけど日本語が通じない方や日本語を読解できない方も
3割いらっしゃるので絡まれると大変ですね。とりあえず鉄骨でも渡って
人生挽回して欲しいですねー。

ひたすら恐い、、、
相手側に「私こそ正義」感が漂いすぎているなぁ、、、
無事解決をお祈りいたします??

274どうですか解説の名無しさん:2023/10/06(金) 21:28:26 ID:dEbxcYec0
フェミニストの上野千鶴子氏が言ってたことの趣旨は「結婚するな」ではなく
「女も正社員総合職を務め上げて他人に依存するな」だからね。
それに従ってない非正規や無職が文句を言うのは筋が通らないのよ。

275どうですか解説の名無しさん:2023/10/16(月) 17:35:15 ID:.1nNGF8U0
偶さかだけど、ブーメランが刺さると逆上大発狂するのが日本女だということが
よくわかる。
そもそも自分の意に沿わない、真っ向から逆らう者には凶暴冷酷になる。その
対象がたぬきだったのは偶々。

276どうですか解説の名無しさん:2023/10/17(火) 13:19:37 ID:.vHapJxk0
https://www.youtube.com/watch?v=PSaaz-aR4a4
DNA鑑定を2000件したら400件が親子じゃなかったぞ…【ゆっくり解説】

277どうですか解説の名無しさん:2023/11/03(金) 15:04:56 ID:txvhnltQ0
https://www.youtube.com/watch?v=M_Ii3dleMR0
【悲報】みんなどこいった?どの業界も人材不足らしいけど、何でなんや?

278どうですか解説の名無しさん:2023/11/06(月) 13:09:00 ID:7pJhyvsA0
「アタシ、よく周りから完璧主義者だと言われますぅ」
…それ悪い意味でだろw オブラートに包まずに言え
ば頑固者とか周りの空気読まずに自分本位…みたい
な感じのものの言い換えじゃね?w 太っている人に
「あらあら、痩せているわねぇwww」と皮肉るようなもの
じゃね?w 少なくとも額面通りではないだろw

つか、自分がやっていることを男性がしていたらどう思う
んだろうか…
「俺は長男で下に一人弟がいるだが、ソイツが奥さんを
作ってこの家に住むらしい。なぜか俺が家から追い出さ
れるだぜ? ふざけんなや! 俺は派遣社員として働いてや
ってんだぞ? 家事? 知らんがなお袋がやってくれるし?
なぜ俺様がやらんといけねーの? つかこの家は俺様の
もんだろ アイツらが出ていけばいいんだろーが」
みたいな書き込みがあったらどう思うんだろうか…

「わかるわかるぅ、確かにイライラするよねぇ」とか思う
のか? ほぼ高確率で「何を言ってるの?このキモイ
男はw」とかみたいな感じで思うんじゃねーの? それ
と一緒だぜ?

…と思いましたね

279どうですか解説の名無しさん:2023/11/10(金) 12:02:42 ID:0gCRPlvU0
https://www.youtube.com/watch?v=9Ur5NDPfXtY
元グラビアアイドルからAV女優になった女優さんまとめ【AV墜ち】

280どうですか解説の名無しさん:2023/11/15(水) 23:59:16 ID:HNXKP/vM0
https://www.youtube.com/watch?v=U7-PjyHbHZc
ソ一プラ○ドで会えるセクシー女優21名 vol.1

ローレン花恋
似鳥日菜
泉あや
清宮すず
蒼井結夏
柚希あい
ちゃんるな
姫川ゆうな
川栄結愛
合原槻羽
平野りおん
双葉ゆず
水無瀬りり
柊木楓
最上さゆき
美波もも
久野せいな
泉ひなの
笹倉杏
保坂えり
風間リナ

281どうですか解説の名無しさん:2023/11/17(金) 13:52:28 ID:b3WmnxXs0
そもそも元々熱心なファンでも無かったのに大声で騒ぐ人がいるのが凄いわ
興味ない有名人なら結婚しようが離婚しようがどうでもよくない?

よく赤の他人に対してそこまで感情的になる元気と暇があるなと思う。

282どうですか解説の名無しさん:2023/11/18(土) 23:34:56 ID:HGFuDoh60
https://www.youtube.com/watch?v=G9iZwlQ_e8Y
路線バス廃線の現場の口コミを20個紹介します

283どうですか解説の名無しさん:2023/12/11(月) 23:52:54 ID:hNjDQZA20
CM出演の歴史には、山城新伍と川谷拓三。

284どうですか解説の名無しさん:2024/01/01(月) 11:55:24 ID:V/otfPy60
パーティメンバー:DQH2

【ラゼル】―【テレシア】―【オルネーゼ】―【ツェザール】

【トルネコ】―【マリベル】―【ガボ】―【ハッサン】

【テリー】―【ミネア】―【マーニャ】―【ククール】

【ゼシカ】―【アリーナ】―【クリフト】―【ライアン】(Switch版)

【アクト】―【メーア】―【ディルク】―【ジュリエッタ】

【ビアンカ】―【フローラ】―【ヤンガス】―【ピサロ】

285どうですか解説の名無しさん:2024/01/04(木) 18:30:44 ID:TbpOcm360
https://www.youtube.com/watch?v=Cb9-LBZbGjE
エスコンの不調は深刻ではなく札幌ドームは詰んでいるワケ

経営学者は正しかった模様

286どうですか解説の名無しさん:2024/01/06(土) 21:34:00 ID:8P/ivwAM0
https://www.youtube.com/watch?v=Kj7yFdHBHO4
なんJ民によるアキーノの来季の成績予想



287どうですか解説の名無しさん:2024/01/08(月) 00:21:34 ID:1guuUi5k0

世界で最も稼ぐユーチューバーは23歳で年収62億円のMrBeast

フォーブスは1月14日、2021年のユーチューバーの年収ランキングを発表した。
首位のミスタービーストは、23歳で年収5400万ドル(約62億円)を稼ぎ、
ユーチューバーとしては史上最高額を記録した。彼の動画の累計再生回数は
前年の約2倍の100億回に達していた。
ユーチューバーの収入は年を追うごとに増加しており、今回のトップ10人の年収の
合計は約3億ドルに達し、前回の2020年のランキングの合計(約2億1100万ドル)
を大きく上回った。彼らの収入の約半分は広告によるものだが、グッズやNFTに加え、
独自のハンバーガーチェーンの運営など、これまで見られなかった方法で、収入を
得ているメンバーも居る。

288どうですか解説の名無しさん:2024/01/13(土) 17:52:31 ID:uttJ4HTs0
やば

289どうですか解説の名無しさん:2024/01/17(水) 23:05:06 ID:LCvgoJHs0
なので赤旗を読んでいる人には改めて強く再認識してほしいのは「赤旗は新聞ではなく政党機関誌である」と言うことと、「政党機関紙は党に都合の良い記事を書く、党員を鼓舞するものである」と言う認識を強く持ってほしいと言うことですね。
それをなくして声を大きくしてものを言うだけでは下の世代や他の苦労してる人達にとって非現実的な自分たちを苦しめるだけの存在でしかないという状況を繰り返すだけなのです。
事実、日本共産党の支持率がどん底なのはそう言う評価がされている面があると思います。

290どうですか解説の名無しさん:2024/02/05(月) 08:22:53 ID:fIlWCia20
婚活女「休日は1日10時間ITの勉強をしてます」
婚活男「家の手伝い(IT)ですか?」
婚活女「私の勉強が無駄だって言いたいんですか!?」
婚活男「正直に思ったことを言いました」
婚活女「もういいですか?(逆ギレ)」

291どうですか解説の名無しさん:2024/02/08(木) 16:14:16 ID:fzlyabMY0
https://www.youtube.com/shorts/KVAZQVd3LAU?feature=share

292どうですか解説の名無しさん:2024/02/20(火) 14:23:16 ID:OsDTI8ig0
材料

豚バラ肉 薄切り 100g

白菜 1/8個(約300g)

塩・こしょう 少々

小ねぎ(小口切り) 適量

追いがつお®つゆ2倍 大さじ3

片栗粉 小さじ1

ごま油 大さじ1/2

手順

(1)白菜は小さめの一口大に切り、豚肉は5cmの長さに切る

(2)耐熱容器に白菜の芯、葉の順に入れ、一番上に豚肉をのせる

(3)豚肉に塩・こしょうをふり、追いがつお®つゆと片栗粉、ごま油を混ぜ合わせて加える

(4)ふんわりとラップをし、電子レンジ(600W)で約9分加熱する

(5)豚肉に火が通り白菜がやわらかくなったら取り出し、底からよく混ぜ合わせる。小ねぎを添え完成

ミツカンは「レンチンだけで冬にピッタリのポカポカおかず」「やる気が出ないときにもおすすめ」とコメントしています。

ADVERTISEMENT

忙しい平日のおかずに、作ってみてはいかがでしょうか。

293どうですか解説の名無しさん:2024/02/22(木) 23:24:58 ID:4EH8juoo0
そもそもVTuberに用はねえ
そもそもVTuber自体が、デレマス以外のどの界隈にも一定数から嫌われている。
ま、周りに同調して頭から叩いているだけの人も多いが。

なぜVTuberと関わると炎上するのかは、過去の記事を読んでいただきたいが、
デレマスに関わるVTuberとの確執の原因は2つある。

1つは、質の低いカバーをするから。

上記の記事では「M@GIC☆」炎上事件を取り上げているが、VTuberがデレマスの
特別な曲をカバーすることで、曲が汚されると炎上するのだ。

もう1つは、バンナムが某VTuderを消したから。

これは「バンナムがVTuberと関わるな」と言われる原因となった歴史である。バンナム
はVTuberの中身の人間をこき使い、外の皮(キャラ)だけ
貰おうという企業なので、VTuber案件において信用してはならない。

294どうですか解説の名無しさん:2024/02/26(月) 10:28:01 ID:JFHUyTDY0
愛染惣右介「あまり強い言葉を使うなよ、売れ残るぞ」

295どうですか解説の名無しさん:2024/03/04(月) 11:53:34 ID:xnEBh8D.0
「売り家と唐様で書く三代目」
うりいえとからようでかくさんだいめ

【意味】
三代目になると財産を使い果たし、屋敷を売る羽目になるということ。
「唐様」は、明みんの書風をまねた漢字の書体。

296どうですか解説の名無しさん:2024/03/22(金) 17:41:25 ID:izkiPJMw0
くたばれ○○新幹線ってタグ付けてポストしてる輩って
SNSでエコチェン拗らせてるタイプって現実では大体
なんと言うかまぁ…アレじゃないっスか

インターネッツはこういう方々の受け皿となってる側面
もあるが・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板