したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◎◎赤べこの部屋◎◎

1赤べこ:2002/11/05(火) 14:45
最近この掲示板を知りますた。
そこで早速個人スレを立ててみる。皆様宜しく。

指名馬は>>2

2赤べこ:2002/11/05(火) 14:45
指名馬。現時点での期待度順で並べてみた。
ブルーイレヴン(サツカーボーイ×ヘイアンリリー)
リンカーン(サンデーサイレンス×グレースアドマイヤ)
ワンダフルデイズ(Boston Habor×My Cherie)
ダンツロンドンゴー(Hennessy×Mime)
ザッツザプレンティ(ダンスインザダーク×バブルプロスペクター)
ヒューマ(Polish Precedent×Gaily Grecian)
モンテオーシャン(Grand Slam×Spinner)
シンボリデビル(Devil's Bag×Renge)
ダンツワンダー(バブルガムフェロー×ミヤマビユーテイー)
カフェブルックリン(Singspiel×イクスペクトトゥシャイン)
タガノアラヴァンナ(サンデーサイレンス×アランヴァンナ)
マイネヌーヴェル(ブライアンズタイム×マイネプリテンダー)
ラップラッパー(アサティス×クレソンシービー)
ビッグデジタル(Grand Lodge×Funoon)
スマートカイザー(サンデーサイレンス×デアリングダンジグ)

3赤べこ:2002/11/05(火) 14:50
参加しているPOGのルール
・参加者5人の15頭持ち。
・デビューする前日までならいつでも指名できる。
・他の参加者との重複は不可。同じ順位で指名しようとした場合はジャンケン。

4赤べこ:2002/11/05(火) 14:52
ちなみに有馬ルールです(^^;

5赤べこ:2002/11/05(火) 15:05
現3歳世代の指名馬は
タニノギムレット
ノーリーズン
チアズシュタルク
ローエングリン
スターエルドラード
ダンツジャッジ
ダンツシェイク
アグネスプラネット
など。3歳春までは順調だったのに、秋になって失速(つД`)

6管理人もどき</b><font color=#FF0000>(www.O6J.)</font><b>:2002/11/05(火) 18:04
いやぁ、POG強そうですな。
ていうかブッちぎり状態じゃないですか。
しいて言えば牝馬路線は苦手なのですか?

7赤べこ:2002/11/05(火) 22:19
99年産のシーズンはブッちぎりでしたが、00年産のシーズンは5人中3位です(^^;
牝馬は全然分かりません・・・最高でもアグネスラブw

8とと</b><font color=#FF0000>(KGKs0A8I)</font><b>:2002/11/08(金) 18:18
明日はウチのヴィータローザとそちらのリンカーンがあたるようですね。
リンカーンも好きなタイプの馬なんで複雑な気分ですが、
両方とも今後に向けていいレースが出来るといいですね

9赤べこ:2002/11/08(金) 21:03
>>8
そうですね、お互い今後に向けて希望の持てるレースをしてほしいものです。

10POG好き名無しさん:2002/11/08(金) 21:53
いい勝負しそうですね。

11赤べこ:2002/11/10(日) 01:28
リンカーン・・・直線での脚は際立っていただけに、まだ希望は持てるか。
モンテオーシャンは正直分からん。

12管理人もどき</b><font color=#FF0000>(www.O6J.)</font><b>:2002/11/10(日) 14:51
モンテオーシャン=ダート短かな?
俺もわからんw

13赤べこ:2002/11/10(日) 17:55
>>12
まあ、評価は次走を見てから、ということで(^^;

14赤べこ:2002/11/10(日) 17:56
今週は4頭の指名馬が出走したものの、1勝もあげられず(;´Д`)
来週のブルーイレヴンに期待するしかないな。

15赤べこ:2002/11/17(日) 14:42
今週は2勝。なかなかいい感じだ。
しかし首位の香具師とはまだ6000万円くらいの差がw

16POG好き名無しさん:2002/11/19(火) 00:29
ブルーイレブンはいきそうですね。w

17赤べこ:2002/11/19(火) 01:17
UAEダービーは勘弁してホスィw

18POG好き名無しさん:2002/11/20(水) 01:05
行きそうw

19奚隹尾酒:2002/11/24(日) 14:23
海外は加算されないルール?
賞金は高いから加算されれば美味しいんですけどね。

20赤べこ:2002/11/24(日) 17:34
>>19
残念ながら、海外、地方ともに対象外なんですよね(^^;

21通りすがり:2002/11/30(土) 09:23
海外は換金あるので面倒ですけど、地方は含むの方がいいですね。

22赤べこ:2002/12/02(月) 14:58
>>21
私も含めた参加者全員がものぐさなので(^^;

23通りすがり:2002/12/05(木) 19:08
みんなそうですよ。w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板