したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2019 U-13 A組

1名無しさん:2019/09/09(月) 18:20:20 HOST:softbank060137141022.bbtec.net
A組のプレジール 美濃加茂西 エスティーロってあまり聞いたことのないチームなのですが、各チームどのようなチームなのでしょうか!

2名無しさん:2019/09/09(月) 19:28:20 HOST:pw126233108082.20.panda-world.ne.jp
プレジはもう3.4年経つチーム
美濃加茂西は中学校ですよ。

3名無しさん:2019/09/09(月) 19:30:57 HOST:pw126233108082.20.panda-world.ne.jp
それはた高山FCの元指導者が今年からやってるチーム

4名無しさん:2019/09/10(火) 12:31:53 HOST:pl89232.ag1001.nttpc.ne.jp
プレイジールの監督の経歴は良い。代表期待の学年みたいだから結果は自ずとついてくるでしょう。

5名無しさん:2019/09/10(火) 12:33:09 HOST:pl89232.ag1001.nttpc.ne.jp
間違いました。
プレズィール

6名無しさん:2019/09/10(火) 19:21:21 HOST:softbank060137141022.bbtec.net
scs-plaisir.com/ ホームページ見つけましたよ(プレズィール)

7名無しさん:2019/09/10(火) 19:23:50 HOST:softbank060137141022.bbtec.net
>>4  プレズィールの3年生についてはよく耳にしますが、1年はどうなのでしょうか?

8名無しさん:2019/09/10(火) 21:39:43 HOST:pw126233014223.20.panda-world.ne.jp
>>4
毎年そんなこと言ってない?旋風を起こすとか。でも目立った結果残して無いよね。今年こそ期待してますよ。

9名無しさん:2019/09/11(水) 04:07:00 HOST:ai126149056022.54.access-internet.ne.jp
>>8
誰やてえらっそうに爆笑

10名無しさん:2019/09/11(水) 07:18:47 HOST:pw126035026241.25.panda-world.ne.jp
結果出してから言え!笑笑
弱小チームふぜいがえらそうに。笑笑

11名無しさん:2019/09/11(水) 20:47:42 HOST:pw126035017193.25.panda-world.ne.jp
なぜ、そんなにプレジにこだわるの?

12名無しさん:2019/09/11(水) 21:55:45 HOST:118-104-52-15.gifu1.commufa.jp
プレジールは、中濃トレセンから何人か行ったはずなので、強いと思うけどな。

13名無しさん:2019/09/11(水) 23:21:33 HOST:softbank060135251151.bbtec.net
じゃあ中濃トレセンから10人ぐらい行ったFCVはもっと強いんだろうね笑

14名無しさん:2019/09/12(木) 12:33:17 HOST:pl89232.ag1001.nttpc.ne.jp
素材がいいってことでいいではないですか。
あとは更に上積みお願いしますよ。
プレジにこだわっているのではなくA組にはプレジしか興味がわかないのでは?
板が悪い。

15名無しさん:2019/09/12(木) 17:49:00 HOST:118-104-52-15.gifu1.commufa.jp
>>1

16名無しさん:2019/09/12(木) 18:07:24 HOST:p435105-ipngn200305gifu.gifu.ocn.ne.jp
バモの名前が出てこないけど終わったか?

17名無しさん:2019/09/13(金) 14:32:41 HOST:wmx2-pvt-178-133-255-123.kualnet.jp
>>16 U13のバモスは眼中にない。ただの補欠組の寄せ集め。
    もうバモスの時代は終わったよ。現U15で証明された。

18名無しさん:2019/09/13(金) 16:41:07 HOST:softbank060137141022.bbtec.net
バモスはプレジールと比べるとどうっすかね

19名無しさん:2019/09/13(金) 17:56:47 HOST:wmx2-pvt-178-133-255-123.kualnet.jp
>>18 比べる?ドンケツ争いに全く興味がない。
    個人的に興味があるのはFC岐阜、V可児、メジェ、レインボー、帝京可児。

20名無しさん:2019/09/13(金) 21:36:31 HOST:softbank060137141022.bbtec.net
ドンケツ!?!?何ゆうとるんお前

21名無しさん:2019/09/13(金) 21:37:12 HOST:softbank060137141022.bbtec.net
なんか言い過ぎたわ、、

22名無しさん:2019/09/13(金) 21:41:52 HOST:softbank060137141022.bbtec.net
でもスレ「 2019 U13リーグ 」では、その4チームについてはいろんな意見があるみたいですよ。なので、今はA組について話しませんか?不快にさせてしまってすいませんでした。

23名無しさん:2019/09/14(土) 01:25:27 HOST:softbank060135128088.bbtec.net
>>7
3年の何を聞くの?なんも結果残して無いよね。小学生みたいなサッカー

24名無しさん:2019/09/14(土) 07:49:43 HOST:softbank060137141022.bbtec.net
1年はどうなのでしょうか?

25名無しさん:2019/09/16(月) 21:30:18 HOST:softbank060137141022.bbtec.net
A組、白熱してますねー
面白い!!!

26名無しさん:2019/09/16(月) 22:52:31 HOST:pw126033140131.23.panda-world.ne.jp
>>25
何が。
他のブロックも頑張ってるけど

27名無しさん:2019/09/17(火) 08:24:56 HOST:pool-206-167.aitai.ne.jp
>>25
炎上商法?同じ人ばかりネチネチと。

28名無しさん:2019/09/17(火) 17:13:54 HOST:wmx2-pvt-178-133-255-123.kualnet.jp
>>27 一人で騒いでるよな!➔HOST:softbank060137141022.bbtec.net 
    ちょっと調べてみるがこの方、身分バレて後悔に変わらないことを祈る。

29名無しさん:2019/09/17(火) 18:14:38 HOST:om126200126206.15.openmobile.ne.jp
ほんとくだらん、あんたらやないんやて頑張っとるのは。
外野がグダグダなにゆってんの?僻み?
君ら自分の子供、所属のチームだけみてればいいやん、なにをそんなよそを悪く言う必要ある?

30名無しさん:2019/09/17(火) 20:39:40 HOST:pw126033140131.23.panda-world.ne.jp
ホントそう思いますね。
プレジの宣伝したいんだと思うけどね

31名無しさん:2019/09/17(火) 21:23:15 HOST:M014011201032.v4.enabler.ne.jp
>>25何も白熱してません。普通です。

32名無しさん:2019/09/17(火) 22:04:39 HOST:14-133-212-17.shizuoka1.commufa.jp
>>28
逆に分かり易くて、アンチなのかと思ってた。そうでなければ真性のアホだ。

33名無しさん:2019/09/17(火) 22:56:31 HOST:pw126033140131.23.panda-world.ne.jp
>>31
白熱にしといてあげよう。

34名無しさん:2019/09/18(水) 22:29:42 HOST:softbank060137141022.bbtec.net
後悔して喋らなくなりましたよ、こいつww だっさ、お前w

35名無しさん:2019/09/18(水) 22:47:46 HOST:pw126033140131.23.panda-world.ne.jp
そっとしとこうよ。
また勝ったら熱いってくるよ

36名無しさん:2019/09/18(水) 23:01:13 HOST:pw126035137157.25.panda-world.ne.jp
>>35
今週末が楽しみですね。

37名無しさん:2019/09/18(水) 23:04:32 HOST:pw126035137157.25.panda-world.ne.jp
>>34
てか、誰に対して言っている?

38名無しさん:2019/09/19(木) 08:08:28 HOST:wmx2-pvt-178-133-255-123.kualnet.jp
>>37 なんか勝手に盛り上がってるうんこくん
    ↓
34: 名無しさん :2019/09/18(水) 22:29:42 HOST:softbank060137141022.bbtec.net
後悔して喋らなくなりましたよ、こいつww だっさ、お前w

39名無しさん:2019/09/19(木) 09:01:58 HOST:om126200126206.15.openmobile.ne.jp
文句や愚痴、妬みばっか言ってる親の子供伸びてないあるあるやと思う。
出来る子の親は他のチームのことや他の子のことあんまり悪く言ってないイメージ。
お互い我が子の応援がんばりましょう!

40名無しさん:2019/09/19(木) 10:54:25 HOST:sp49-98-13-248.msb.spmode.ne.jp
そうだよ。うまい子は凄く練習している。それだけ。下手な子は練習してない

41名無しさん:2019/09/19(木) 12:22:56 HOST:pl89232.ag1001.nttpc.ne.jp
34>何商法?文面の理解ができない・・・。

42名無しさん:2019/09/19(木) 23:33:47 HOST:14-133-241-236.shizuoka1.commufa.jp
我慢出来ないから言う。
主役は選手。一緒懸命に取り組む選手達を指導者が導き保護者は見守る。それだけ。
外野が…真剣なのは分かりますけど
距離置いて見ませんか?
岐阜はだから変わらない。昭和。
協会は末期だけどさ…
子供達の真剣さと笑顔を認めようよ。
その先を子供達と信じてさ。

43名無しさん:2019/09/20(金) 08:19:25 HOST:sp49-98-13-75.msb.spmode.ne.jp
上手くない選手の親ほどクチを出す
子供のレベルをわかってない

44名無しさん:2019/09/20(金) 12:10:19 HOST:om126200126206.15.openmobile.ne.jp
>>43
それです。そーゆー親ほど、どこどこのチームの誰々がどうとか、無駄なことばっか知っててほんとグダグダうるさい。
みっともない。

45名無しさん:2019/09/20(金) 12:14:49 HOST:om126179120090.19.openmobile.ne.jp
>>43
うち下手くそですが、なんの文句も愚痴もありませんが…
実力世界なんでね。

46名無しさん:2019/09/20(金) 12:50:33 HOST:pw126035165176.25.panda-world.ne.jp
>>43
うちにもいる。若作りしてて、監督に媚びまくりで見ててツラー。おたくの子にいじめられてるとか、教え方が悪いとか、自分の子のことを棚に上げて、周りに文句ばっかり。そういうとこって、兄弟全員が問題児で、あるあるだよね。

47名無しさん:2019/09/20(金) 15:14:30 HOST:sp1-75-253-75.msb.spmode.ne.jp
やっぱり何処のチームにもいるだね。笑えるね
いままでどんな練習してきたんだろうね
他人の子供が下手だからなに?あなたの子供のほうが下手ですよといいたいよ

48名無しさん:2019/09/20(金) 18:21:18 HOST:KD106133171056.au-net.ne.jp
今って子供より親が応援で張り切ってるよね。全然惜しくもないのにシュートを打つだけで「キャー」ってね‥。子供は嫌がらないんかな。自分の時代は親なんてチラホラ程度だったのにね。張り切るのは小学生までにして欲しいけど。

49名無しさん:2019/09/27(金) 19:48:08 HOST:14-133-112-83.nagoya1.commufa.jp
そういえばプレ◯ー◯推しの人、静かになりましたね、

50名無しさん:2019/10/14(月) 21:58:37 HOST:pw126199079130.18.panda-world.ne.jp
すっなり静かになったけど、バモスが1位だよね。
流石バモスだね。

51名無しさん:2019/10/15(火) 05:29:25 HOST:p2001104-ipngn200710tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
他の組の親名前呼んで応援してたよ。
スポ小?惜しくもないのにいけ〜ってなに?

52名無しさん:2019/10/15(火) 07:04:40 HOST:124-18-186-193.dz.commufa.jp
個人の自由

53名無しさん:2019/10/15(火) 07:10:45 HOST:sp49-98-9-247.msb.spmode.ne.jp
個人の自由を言ったらしょうがないな。
一緒のチームじゃなくて良かったそれだけ。
上手い親強いチームの親には、あまり叫ばないかな?

54名無しさん:2019/10/15(火) 12:30:52 HOST:pl89232.ag1001.nttpc.ne.jp
51>どう言う事?何の話?

55名無しさん:2019/10/15(火) 12:45:46 HOST:pw126152224044.10.panda-world.ne.jp
予選リーグ終わりましたね。きっとワクワクしながらこのスレ建てたんだろうな、想像すると涙が出ちゃう。やばくなったら父兄の話題にすりかえ、お疲れ様でした。

>>4
自ずとついてきましたね。
監督に警告もついてきちゃいましたね。

56名無しさん:2019/10/15(火) 15:33:57 HOST:pw126035076191.25.panda-world.ne.jp
弱小クラブが、思い上がりも甚だしい夢を見てただけですね。
そっとしときましょう。
かわいそうだから。
まあ、良くやったほうかな?

57名無しさん:2019/10/15(火) 16:26:32 HOST:sp1-75-249-232.msb.spmode.ne.jp
>>54さんプレジの話じゃないよ。
まぎらわしくてごめん

58名無しさん:2019/10/16(水) 14:30:48 HOST:p473157-ipngn200405gifu.gifu.ocn.ne.jp
>>51
何か問題でも?
下手だから応援する、上手いから応援しない??
スポーツってそんなんじゃないよね。
上手いか下手かなんて関係ないよ、応援したいから応援してるだけ、ナンセンスな事言わないの!!

59名無しさん:2019/10/16(水) 17:40:44 HOST:14-133-112-83.nagoya1.commufa.jp
>>55
釣られてますよ。アンチの戯言ですよ。いや、アンチだと思いたいです。たしかに他ブロック羨望のチーム割でしたからね。期待もしてしまいます。

Aブロックに関係のない父兄の話、みんな好きですよね。見せたくないコメントを埋もれさせたい気持ちも分かりますがね。

60名無しさん:2019/10/17(木) 00:31:24 HOST:ai126246065204.62.access-internet.ne.jp
プレジも勝てないよね。
うまいこと言って人集めたのに、
上手な子たちはがっかりして離れていってまうよー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板