■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

議員選挙板では2ちゃん運営が暴れていると書き続けたF9鋼兵

1 : 白薔薇のプリンス :2017/12/24(日) 00:55:48 7eknZAZI
この板の過去スレにおいて、「議員選挙板では運営が暴れている」と書き込んでいる者の履歴を再確認しました
するとそれらは全てpanda-world.ne.jp(Softbank iPhone)あるいはbbtecからの書き込みでした

当時はこれが何を意味するのかは不明だったものの、F9鋼兵がSoftbank iPhoneを主に利用すると知った現在の目で見れば何を意味するのか理解出来るところです
F9鋼兵は私に対して粘着攻撃しながら運営の仕業であると煽っていたということなのでしょう

工作書き込みの類いは下記スレなどに見ることが出来ます

.net 選挙総合スレをうおっちんぐ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38430/1421922558/


2 : 白薔薇のプリンス :2017/12/24(日) 01:09:45 7eknZAZI
当時は工作と鋼兵の関係性について理解出来なかったとはいえぬかったな

F9鋼兵の豚野郎はうおっちんぐ4スレでサッカーについても言及してるじゃねえか!


3 : 白薔薇のプリンス :2017/12/24(日) 01:21:40 7eknZAZI
個人情報流出事件で2ちゃん運営と対立した白薔薇の掲示板です
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38430/1506224670/

1 白薔薇のプリンス sage 2017/09/24(日) 12:44:30 ID:0FN.u4jI
>http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/soccer/1505807942/52
>http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/soccer/1505968373/16
> >白バラを覗きに行こう

>あれれれれ?

>2013年の夏に2ちゃんが個人情報を流出させたのに際し、運営は住人に全く謝罪せず
>これを徹底糾弾して運営と暗闘に陥ったのが白薔薇=俺
その俺の掲示板が、なぜ罵倒混じりで貼られてるの?

>謝罪を求めて追求する俺の書き込みを自演で押し流そうとした運営
それを許さず執拗に叩いた俺に、なんで嫌がらせしようとするの?

>自分を叩く者は白薔薇に違いないと考えたのかな?
>つまり、掲示板荒らしは自分=運営主導で行っているということ?

>各チームスレはチームサポの書き込みで維持されてる
>なのに書き込み量を増やすためなら、サッカーサポに嫌がらせして敵に回すのも平気ということなのかな?


いま思えば運営は批判に一作業者として少々狼狽したか或いは個人として無関係と無言を通しただけでノータッチ、その状況を見たF9鋼兵が愉快犯として俺を煽りに来たんだろうな

という訳で上記スレは誹謗に過ぎないので削除します


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■