したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その328

1名無しさん:2017/09/12(火) 08:33:47 ID:mJpqvMX20
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その327
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1504167201/

インテル避難所 実況スレ105
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1502562335/

2名無しさん:2017/09/12(火) 08:34:30 ID:mJpqvMX20
91-92 ドイツトリオ3年目→今度こそキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→マテウスと他メンバーの確執でチームバラバラ。8位。
92 パンツェフ&ザマー入団→マケドニアの天才&ドイツの司令塔キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→まったく活躍できず、「詐欺だ」と言われる。2位。
93 ベルカンプ入団→オランダの10番キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→イタリアに馴染めず、B降格寸前。13位。
94 パリュウカ入団→アズーリの新守護神キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→得点力不足に悩む。6位。
95 モラッティ会長就任→石油王キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→我慢のきかないモラ登場。メンバー代えすぎで混乱。7位。
96 ジョルカエフ&サモラーノ入団→フランスとチリのエースキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→へっぽこ守備で勝ちきれず。3位。
97 ロナウド&レコバ入団→怪物キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→天王山イタリアダービーの疑惑の判定で涙を呑む。2位。
98 バッジオ入団→至宝キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→シモーニの突然の解任から空中分解でグダグダ。8位。
99 リッピ監督就任、ビエリ入団→優勝請負人キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→ビエリ怪我、ロナウド大怪我、内部分裂に苦しむ。4位。
00 葉巻開幕早々に解任→タルデッリキタ━━━(;゚∀゚)━━━ッ!!→ダービーで虐殺される。スクーター投げ込まれる。5位。
01 クーペル就任→CL準優勝監督キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→最終節でまさかの逆転負け。土壇場で優勝を逃す。3位。
02 クレスポ入団→得点王キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!勝負所で勝ちきれず、CLも準決勝引き分けで敗退。2位。
03 クーペル3年目→3年目の正直キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→ダービーに負けて解任。ザック就任で怪我人ザックザク。4位。
04 マンチーニ就任、ベロン入団→マンチョキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→負けないけど勝てない無敗伝説が続く。3位。
05 フィーゴ入団→立花警部キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→フィニッシュが中々決められず、惜しい試合を落とす。3位(繰上げ1位)

3名無しさん:2017/09/12(火) 08:35:12 ID:mJpqvMX20
06 クレスポ復帰、ヴィエラ&ズラタン入団→いろいろキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→ついに…ピッチの中でスクデット!!!
07 キヴ入団、前半独走するが怪我人続出で最後まで苦しんで、最終節でついにキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!! 盾三連覇
08 モウリーニョキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!! デモヤッパリCLダメダッタ━━(´・ω・`)━━ッ!! でも盾は四連覇
09 ズラタンデテッタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!! 五連覇・コパ・大耳優勝で3冠キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
10 ベニテスのもとでCWCキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、直後に解任→レオナルドで急浮上もダービー敗北でシーズン終了。2位。
11 ガスプ1勝も出来ず即解任→ラニエリ就任で8連勝キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、補強gdgdで大失速→ストラマ大抜擢もCL届かず。6位。
12 イタリアダービー快勝!!→10連勝キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!も怪我人続出でスタメン壊滅。9位。
13 マッツァーリ就任、トヒル新会長キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!。エルナネス入団、サネッティら三冠組は退団。EL復帰の5位。
14 行き詰まるマッツァを解任→マンチーニ復帰キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、低迷は続く。イカルディ得点王獲得もEL圏外の8位。
15 スタメン大量入れ替えでウノゼロインテル 久々首位にキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、年明けから失速。立て直せないままCL争いから脱落。4位

4名無しさん:2017/09/12(火) 08:36:38 ID:mJpqvMX20
2017/08/20(〇) Serie A #01 インテル - フィオレンティーナ 3-0
2017/08/27(〇) Serie A #02 ローマ - インテル 1-3
2017/09/10(〇) Serie A #03 インテル - スパル 2-0
2017/09/17( ) Serie A #04 クロトーネ - インテル
2017/09/20( ) Serie A #05 ボローニャ - インテル
2017/09/24( ) Serie A #06 インテル - ジェノア
2017/10/01( ) Serie A #07 ベネベント - インテル
2017/10/15( ) Serie A #08 インテル - ミラン
2017/10/22( ) Serie A #09 ナポリ - インテル
2017/10/25( ) Serie A #10 インテル - サンプドリア
2017/10/29( ) Serie A #11 ヴェローナ - インテル
2017/11/05( ) Serie A #12 インテル - トリノ
2017/11/19( ) Serie A #13 インテル - アタランタ
2017/11/26( ) Serie A #14 カリアリ - インテル
2017/12/03( ) Serie A #15 インテル - キエーヴォ
2017/12/10( ) Serie A #16 ユヴェントス - インテル
2017/12/13( ) Coppa Italia 5th Round 対戦相手未定
2017/12/17( ) Serie A #17 インテル - ウディネーゼ
2017/12/20( ) Coppa Italia 5th Round 対戦相手未定
2017/12/23( ) Serie A #18 サッスオーロ - インテル
2017/12/30( ) Serie A #19 インテル - ラツィオ

5名無しさん:2017/09/12(火) 08:37:12 ID:mJpqvMX20
2018/01/15( ) Serie A #20 フィオレンティーナ - インテル
2018/01/21( ) Serie A #21 インテル - ローマ
2018/01/28( ) Serie A #22 スパル - インテル
2018/02/04( ) Serie A #23 インテル - クロトーネ
2018/02/11( ) Serie A #24 インテル - ボローニャ
2018/02/18( ) Serie A #25 ジェノア - インテル
2018/02/25( ) Serie A #26 インテル - ベネベント
2018/03/04( ) Serie A #27 ミラン - インテル
2018/03/11( ) Serie A #28 インテル - ナポリ
2018/03/18( ) Serie A #29 サンプドリア - インテル
2018/03/31( ) Serie A #30 インテル - ヴェローナ
2018/04/08( ) Serie A #31 トリノ - インテル
2018/04/15( ) Serie A #32 アタランタ - インテル
2018/04/18( ) Serie A #33 インテル - カリアリ
2018/04/22( ) Serie A #34 キエーヴォ- インテル
2018/04/29( ) Serie A #35 インテル - ユベントス
2018/05/06( ) Serie A #36 ウディネーゼ - インテル
2018/05/13( ) Serie A #37 インテル - サッスオロ
2018/05/20( ) Serie A #38 ラツィオ - インテル

6名無しさん:2017/09/12(火) 08:40:25 ID:mJpqvMX20
>>950あたりで16-17のやつ決めようぜ

7名無しさん:2017/09/12(火) 09:10:41 ID:lNYGphgI0
>>1
前スレの>>996とか
元記事のタイトルそのまま貼り付けたら文句言われるんかよ
文句言う方が意味わからない

8名無しさん:2017/09/12(火) 09:35:25 ID:swdzawbI0
>>7
元記事に対する文句じゃね

9名無しさん:2017/09/12(火) 10:08:22 ID:lNYGphgI0
そういうことね
勘違いしました。失礼しました

10名無しさん:2017/09/12(火) 10:54:03 ID:RGnXeTYA0
5節スカパー!放送ないんか。
なんでやねん

11名無しさん:2017/09/12(火) 10:57:48 ID:hcNx/jPw0
スカパー、ダゾーンが権利を奪いあってるのかな
俺はsopで見てるから変わらないのだが

12名無しさん:2017/09/12(火) 10:59:05 ID:PJ2iO3Uw0
スカパーがクソなのは今に始まった事ではない。
数シーズンの間にDAZNに完全移行する事を願うばかり。

13名無しさん:2017/09/12(火) 11:00:36 ID:PJ2iO3Uw0
6節もスカパー無いんじゃない?

14名無しさん:2017/09/12(火) 11:14:31 ID:0ZAly5o60
今シーズンまではスカパーセリエ安定だと思ってたのだが
両方必要なのは面倒だな・・

15名無しさん:2017/09/12(火) 11:41:14 ID:tAa8OToM0
ほんとどっちか統一して欲しいね

16名無しさん:2017/09/12(火) 11:43:53 ID:K/qRXwmc0
>>11
確かに,DAZNは3節から6節まで連続で放送予定あり。
ユーベとミランはディレイ放送っぽいので,インテルについてはDAZNが優先されることになった可能性あり。

17名無しさん:2017/09/12(火) 12:12:29 ID:0Z95.6gc0
どっちでもいいから片方の契約で全節ライブでみられるようにしてほしいね。ただ来シーズンからはCLも全権DAZNだしDAZN統一のほうがいいかもね、安いし

18名無しさん:2017/09/12(火) 12:18:50 ID:jLhupyqY0
やったぜ!スカパーはセリエから撤退してくれ。

19名無しさん:2017/09/12(火) 12:30:48 ID:GuO82StA0
どうせDAZNに勝てないんだから、潔く諦めてほしいね

20名無しさん:2017/09/12(火) 12:33:31 ID:ANy3NgX60
なるべく画質のいいスカパーで見たいんだけど年々サービス劣化してるしなあ

21名無しさん:2017/09/12(火) 12:39:07 ID:0ZAly5o60
DAZN「スカパー撤退したら値上げしよ」

22名無しさん:2017/09/12(火) 13:00:33 ID:XIyzwV4U0
ダウベルトはいろいろとドドっぽいんだけど大丈夫かな
こっから守備を覚えてくれればもちろん素晴らしいけど、守備のセンスって磨かれるだけじゃなくて天性のも大きいからなあ

23名無しさん:2017/09/12(火) 13:05:13 ID:/h.kKP/A0
>>21
競争相手いないとその可能性もないとは言えない
スカパーは一強時代、年々質を落としていったからな
そんで競合出てきてどうなるかと思いきや特に手を尽くさないっていう

24名無しさん:2017/09/12(火) 13:41:01 ID:wZSfEQL60
ダウベルトはスパがいいせいか前後半である程度修正できてたから期待はしてるけどなあ。

25名無しさん:2017/09/12(火) 13:52:55 ID:msrV98jU0
無敗優勝してくんねぇかなぁ

26名無しさん:2017/09/12(火) 14:54:11 ID:3/Ca/bc.0
>>22
一応フランスで三位のクラブでずっとスタメンだった選手だからこれから良くなっていくと思いたい

27名無しさん:2017/09/12(火) 15:14:50 ID:hcNx/jPw0
エルキンは5試合でもう3アシストしてるのか、トヒルがガビゴル取るために取ってすぐに手放したんだよなぁ、PSMでは一番いいSBだったのに

28名無しさん:2017/09/12(火) 15:35:21 ID:PFpfw7rw0
いずれ2980とかするかもね

29名無しさん:2017/09/12(火) 16:24:12 ID:WlvRz5Uw0
ガビゴルとエルキンは別にリンクしてなかったと思う。
ろくにプレーも見ずにデブールがエルキンに戦力外通告した

30名無しさん:2017/09/12(火) 16:25:21 ID:YQC4Ugw.0
エルキンは何故放出されたか分からなかったって言ってたな
デブールに真相聞きたい

31名無しさん:2017/09/12(火) 16:49:07 ID:hcNx/jPw0
あれ、外国人枠確保の為とかじゃなかったっけ?

そいや冬にセインズベリー来たから枠は余ってたか

32名無しさん:2017/09/12(火) 16:52:44 ID:qBXNsK.c0
デブールはトルコ人が嫌いなんじゃないかってエルキンがコメントしてた
シーズン開幕前に、皆んなが一致団結してるところで理由もなくエルキン干したら選手から反発食らうのは分かるだろうに
デブールは馬鹿でした

33名無しさん:2017/09/12(火) 16:56:56 ID:ljAw9wsY0
デキの誕生日なんだな
今この人いたらトップ下ピンズドだわ

34名無しさん:2017/09/12(火) 17:01:47 ID:hgr.DnZ.0
https://www.interdipendenza.net/colpo-di-scena-inter-un-nuovo-acquisto-potrebbe-essere-gia-ceduto/
去年の6月の段階で、ヤヤを取るためにエルキンを放出する
それは外国人枠の為だと載ってる

ヤヤは来なかったが変わりにガビゴル取るためにエルキン放出したんじゃない?

35名無しさん:2017/09/12(火) 17:57:09 ID:VCINrH2.0
エルキン惜しいとか言ってる奴はリーグレベルにかなりの差がある事は無視?

36名無しさん:2017/09/12(火) 17:58:21 ID:4vNTK1Ig0
>>35
そんなこと言ったら、リーグレベル低い所から来た選手は皆活躍できないってなるな

37名無しさん:2017/09/12(火) 18:08:57 ID:FM7xTpEE0
それは極端すぎです

38名無しさん:2017/09/12(火) 18:22:07 ID:4vNTK1Ig0
レベルが低い所にいてもいい選手はいい選手

39名無しさん:2017/09/12(火) 18:25:49 ID:ljAw9wsY0
jやkのMVPがセリエでどれだけやれるかなあ

40名無しさん:2017/09/12(火) 18:28:10 ID:VCINrH2.0
ナポリ対ニース見る限りダウベルトはいなかったと言えかなりのレベルの差はあったからな
SBに関しては常に安物買いの銭失い状態だから中途半端なクラブから買うの我慢して
スペイン上位のLSBとかに大枚はたいて獲得するべきだと思うんだけどな

41名無しさん:2017/09/12(火) 18:32:11 ID:VCINrH2.0
>>36
俺が知らないだけかもしれないけどトルコリーグ〜欧州四強リーグに来て頭角あらわした奴って誰かいる?
最近じゃトップクラブで活躍した選手の年金リーグのイメージしかないしね

42名無しさん:2017/09/12(火) 19:08:42 ID:8zT25Yn60
パリがソシエダのベルチチェ買ってたけど微妙みたいだし
スペインだったら良いって訳でもないんじゃない

43名無しさん:2017/09/12(火) 19:14:20 ID:mJpqvMX20
上位以外から来て活躍してる選手もいるだろうに

44名無しさん:2017/09/12(火) 19:14:20 ID:qK6u7T5.0
スカパーはインテルの体たらくと長友放出を予想して無理にとりにいかなかったと予想
反して長友残留かつ強インテルなっちゃって今担当者めっちゃ怒られてたり

45名無しさん:2017/09/12(火) 19:19:04 ID:4vNTK1Ig0
>>41
他リーグ見てないけどよくわからんが、居ないからといって失格の烙印押すのはどうなの?

プロリーグない所から活躍してる選手だって居る訳だし、エルキンはトルコ史上最も素晴らしいSBってのが評価らしいし、活躍するか活躍しないかは五分五分だよ

46名無しさん:2017/09/12(火) 19:19:43 ID:bnv02zjQ0
同一リーグでさえも2つのサービス契約しなきゃいけないとか
舐めすぎだろ

47名無しさん:2017/09/12(火) 19:21:16 ID:Kr7ZvTWw0
トルコはエトーさんが未だに得点王争いで2位とか3位に入れちゃうんで
数字を鵜呑みにするのは駄目だね

48名無しさん:2017/09/12(火) 19:28:35 ID:EM7WwVq20
選手でも合うリーグ合わないリーグあるから一概には言えんよねぇ

49名無しさん:2017/09/12(火) 19:35:37 ID:70IV8zT60
ドドーはサンプでも全然ダメ扱いだって長靴さんの記事で見たな
ダウベルトは爆発的なスピードって明確な武器があるからそれが活かせるようになればいいね

50名無しさん:2017/09/12(火) 19:58:08 ID:DPQC3VBA0
>>40
それは単にナポリが強いだけな気がする
昨季のELでローマがリヨンに負けてるしね
ニースは他のセリエA勢でも勝てるレベルのチームだとは思うがあそこまでレベル差を見せつけられるのはナポリ(とユーベ)くらい
インテルも昨季2試合で圧倒されたしあの完成度は羨ましいわ

51名無しさん:2017/09/12(火) 20:11:08 ID:le5JBbBo0
やたらエルキン推しの人いるけど
セリエ下位クラブで活躍してるならわかるが
トルコ出戻りの時点で惜しいとも思わんなあ

52名無しさん:2017/09/12(火) 20:19:48 ID:6BIc/FFA0
>>48
ドイツスペイン両方で駄目だったけどイタリアに戻ってきてからクラブでも代表でも調子が良いインモービレみたいに
選手としての能力じゃなくコミュ能力の問題で国外で駄目だったタイプみたいなのもいるしね

53名無しさん:2017/09/12(火) 20:22:43 ID:SmJyFQ7Y0
スペイン上位のLSBって言うけど
アンサルディはアトレティコいたぞ

54名無しさん:2017/09/12(火) 20:30:39 ID:3kiyIXmE0
インテルを変えたスパレッティ、称賛の声にも謙虚「簡単だった。整理しただけ」
http://news.livedoor.com/article/detail/13601804/

55名無しさん:2017/09/12(火) 20:35:29 ID:VsGYAOJI0
>>50
2列目の動きのタイミングが完璧すぎて感覚で出したパスが面白いように通るんだよな
インテルもゆくゆくはあのレベルまでいきたい

56名無しさん:2017/09/12(火) 20:36:13 ID:a5Oj3mOcO
スパ頼もしいな
監督ってほんと大事だな

57名無しさん:2017/09/12(火) 20:44:37 ID:SmJyFQ7Y0
スパはBOXTOBOX欲しがってたみたいだから来年は取ってあげて欲しいな
もちろんCBの控えも

58名無しさん:2017/09/12(火) 20:49:57 ID:UYFaBPVY0
ボカのベネデット、レヴァークーゼンのアラーリオ、急いで両名取ろうぜ
マラドーナ曰く両名それぞれイカちゃんの5人分働くそうだ

59名無しさん:2017/09/12(火) 21:27:10 ID:m.jLK8vU0
さっき知ったけどバドシュトゥバーってシュツットガルト行ってたんだな。
フリーだったから狙って欲しいと思ってたけどスペだからやっぱ取らなかったのかな?
パス上手いし今のCB状況考えるとやっぱ取りにいって欲しかったな。まあ噂なかったんだけどな。

60名無しさん:2017/09/12(火) 21:30:07 ID:w1JjJcPY0
>>58
2人でシーズン200点は取ってくれそうだな、スクデット待ったなし

61名無しさん:2017/09/12(火) 21:33:41 ID:SJhxamtc0
クロアチアvsトルコにエルキン出場してたけど良くも悪くもブリントに似たタイプに見えた

62名無しさん:2017/09/12(火) 22:54:14 ID:3kiyIXmE0
イカルディの契約解除条項が2億になる模様
既にワンダと最初のコンタクト

63名無しさん:2017/09/12(火) 22:57:21 ID:TtwUPY2I0
デキの誕生日に触れて長友の誕生日は無視されるのねw
今日は長友の31歳の誕生日です
まぁ長友の話題を出すと色々とあれですが、誕生日なんでね
そこは素直におめでとうと言いたい

64名無しさん:2017/09/12(火) 23:05:22 ID:Jqx1NR1s0
デキと比べたらどうでもいいからな

65名無しさん:2017/09/12(火) 23:06:31 ID:RtONgBCo0
大丈夫
向こうでは特集されてる

66名無しさん:2017/09/12(火) 23:13:48 ID:/uFF7pBQ0
>>65
おお、特集みたい!ソースくれ

67名無しさん:2017/09/12(火) 23:17:06 ID:w1JjJcPY0
梅干しがどうとかってやつか

68名無しさん:2017/09/12(火) 23:21:40 ID:owyBZISI0
>>63
ほかの選手の誕生日にも触れてあげてね

69名無しさん:2017/09/12(火) 23:24:12 ID:PJ2iO3Uw0
>>40
スペイン上位のLB…
モントーヤさん…うっ…

70名無しさん:2017/09/12(火) 23:32:43 ID:MLew7iuM0
クレクレキッズしかいないのか

71名無しさん:2017/09/13(水) 00:53:00 ID:AUAdtyzc0
>>40
個人的にサイドバックはリーガよりフランス

72名無しさん:2017/09/13(水) 01:31:27 ID:hyTg1aoY0
長友の誕生日も皆と変わらず祝われていたよ
ツイッターにあると思うから探してみるといい

73名無しさん:2017/09/13(水) 01:50:46 ID:wKmg2GjI0
インテル昔から9月生まれが多い気がする

74名無しさん:2017/09/13(水) 03:04:19 ID:UqhkLzZI0
長友おめ
子供も出来た今季は情けない姿見せらんないしポカ無しで頑張ってくれ

75名無しさん:2017/09/13(水) 04:15:17 ID:4fo2zJiM0
あんまり関係ないがモッタってPSGの豪華メンバーの中で未だレギュラーなんだな
まさかこんな息の長い選手になるとは

76名無しさん:2017/09/13(水) 04:16:05 ID:nwwrybKM0
モッタの重要性はあいつがいない試合でわかるんだよ

77名無しさん:2017/09/13(水) 05:16:26 ID:TG8CBILs0
マックスも長くスタメンだったな

78名無しさん:2017/09/13(水) 05:34:58 ID:raQ3Fmxk0
向こうでもドラゴンボールわかるのか
http://pbs.twimg.com/media/DJhfwCmXkAE9tYv.jpg

79名無しさん:2017/09/13(水) 05:55:47 ID:raQ3Fmxk0
@Telelombardia
前イタリア商工会議所副会長、Fu Yixiang
現時点で中国ではサッカーは投資が禁止されている分野の一つだ
この決定は夏に行われ10月の党大会でも変わることはないだろう

@イタリア商工会議所公式声明
Fu Yixiangは2016年以降商工会議所の副会長ではない
彼のコメントは個人的なものだ
また8月18日に発表された中国の国外投資制限にスポーツの制限があるが
禁止されている分野には入らない

@トゥット
スパレッティは素晴らしい監督というだけでなく素晴らしいモチベーターでもある
ガリアルディーニがSPAL戦で見事に復活
ローマ戦後に彼を非難し火曜日にはSPAL戦で先発させることを明言した
ラノッキアについても同じ話がある

シュクリニアルが3500万したことに懐疑的だっ人たちは最早誰も笑っていない
現在は誰もがベストな選手と判断している
シュクリニアルはアトレティコ行きが近かったがアウジリオはあきらめなかった
サンプに即金1000万+ボーナス1000万とカプラーリ(1500万)の譲渡で納得させた
夏の段階では将来への投資でありCBの3番手と見られていたが
蘇寧の投資制限と中国ツアーでのシュクリニアルの覚醒でメルカートの優先順位は変わった

80名無しさん:2017/09/13(水) 05:57:38 ID:raQ3Fmxk0
@スカイ
ベルゴミ
SBはダンブロと長友だ
ダウベルトは成長しなければならない
スパレッティはエメルソン・パルミエリを代表選手にしたように
ダウベルトを育成するだろう

@ガゼッタ
昨日のプリマとの練習試合で
スパレッティはカラモウの動きに感銘を受けた模様

@news.it
インテルウルトラスは昨年の自伝の件からインテリスタに
ゴール後のイカルディへ声援を送らないよう要求
その後イカルディはインスタグラムで
SPAL戦ゴール後にインテリスタが「イカルディ!」と叫んでいる動画をアップ

イカルディインスタ
http://www.instagram.com/p/BY8ZC9rH0Fx/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/21622864_174718966430720_4404206602308026368_n.mp4

@クリスタルパレス公式
ロイ・ホジソン新監督に就任

81名無しさん:2017/09/13(水) 07:57:16 ID:LbxhrK9M0
なんかゴルコム見てたら長友の記事があがってた梅干しをかなりクローズアップしてたけど
そない梅干し食べてないだろ

82名無しさん:2017/09/13(水) 08:30:00 ID:No/jS0dI0
ゴルゴムなんて未だに見てる人がいるのかと驚きだ

カラモーの2ゴール
https://youtu.be/5poVSRRhHHE

83名無しさん:2017/09/13(水) 08:55:07 ID:LbxhrK9M0
可哀相なやつだな

84名無しさん:2017/09/13(水) 09:15:00 ID:1j9BYqYY0
カラモー速いだけかと思ったら動きを誉められるって案外デビュー早いかもね

85名無しさん:2017/09/13(水) 09:38:31 ID:ZZniuzj.0
なんだかんだで以前は見てたけど、今のレイアウトになってからはブクマも消した
海外の記事見てるのにJの記事が連結されてたり
記事の途中に広告はまぁ仕方ないにしても、自サイトの他記事へのリンク挟まれてたりでさすがに

86名無しさん:2017/09/13(水) 11:23:58 ID:d/wwxI8U0
>>85
俺も、前のレイアウトも使いにくいものではあったが今のは論外

87名無しさん:2017/09/13(水) 11:25:56 ID:2iUuj/qA0
カラモーは練習動画見てるとパス回しも上手いのよね
トラップ上手いから落ち着いて次のプレーに移れる

88名無しさん:2017/09/13(水) 11:32:24 ID:d/wwxI8U0
来週はミッドウィークの試合があるからカラモウデビューは近い

89名無しさん:2017/09/13(水) 12:27:38 ID:5xON2bTw0
エデルはCFならいいけど両WGの代わりに出てきたときは期待感薄いからカラモウが使えるとありがたい。

ピナモンの出番は少なくなっちゃいそうだけど。

90名無しさん:2017/09/13(水) 12:54:01 ID:CQbF/RWA0
ゴルゴムは前は使いづらいけどここしかないしなぁレベルだったが、
もはや使いづらいし使えないサイトになった
代替サイトがほしい

91名無しさん:2017/09/13(水) 13:27:02 ID:tyrxQ3r.0
ゴルコムは名前が変わる前のサイト(名前失念)のころはわりと重宝してた

92名無しさん:2017/09/13(水) 13:35:28 ID:1pEvfxK20
梅干しというと長友がインテル加入して少しした後に
長友のスタミナの秘訣を教えてくれみたいな話で梅干し紹介してラノッキアが反応したとかな話題があったのは覚えてる

93名無しさん:2017/09/13(水) 15:51:16 ID:WXksFxAIO
ゴルコムはセリエ嫌いが露骨だから見なくなったな

94名無しさん:2017/09/13(水) 16:09:02 ID:LbxhrK9M0
俺くらいなのか未だにゴルコムをブクマしてたのはorz

95名無しさん:2017/09/13(水) 16:52:01 ID:sHrnA5uU0
紺色になってからのゴルコムはゴミ以下

96名無しさん:2017/09/13(水) 17:02:09 ID:2kzwKELI0
アプデするごとに使いづらくなるゴルゴム笑

97名無しさん:2017/09/13(水) 17:02:40 ID:2kzwKELI0
ゴルコム

98名無しさん:2017/09/13(水) 18:38:50 ID:pn82/96o0
ゴルゴムはHP重いイメージがあって見なくなったかな。

99名無しさん:2017/09/13(水) 18:42:38 ID:1UO7jce60
ゴルコムはスマホで見たときに「絶対広告をタップさせてやる!なにがなんでも!」って作りが酷すぎて見てられなくなった

100名無しさん:2017/09/13(水) 18:44:17 ID:F5S8vvgg0
個別の選手データとか
マイナーな国の試合結果とか無くなって見てない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板