したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その321

1名無しさん:2017/07/18(火) 16:58:19 ID:IUkUvxn.0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その320
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1499595076/

インテル避難所 実況スレ103
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1493576582/

951名無しさん:2017/07/25(火) 19:33:06 ID:PcyWcgds0
@コリエレ
インテルはシックの優先権を獲得か
シックは1月までサンプに残る
そしてカンドレへのいかなるオファーも拒否

インテルはダウベルトだけでなくウディネのサミール獲得に動く
右サイドはカンセロをチェック

ケイタについて具体的なものは何もない

インテルはヴィダルの獲得を諦めラビオを狙う?

インテルはマンUに5000万+マルシャルの買取OP付きローンを要求

@ガゼッタ
蘇寧はスタジアム問題についてミランを待つのに疲れている
メアッツァを独自開発するための議論を開始へ

チェッキーニの取引にブレーキ
蘇寧が疑問を持ち取引をストップか

ベシーノの取引は完了
おそらく31日に公式発表
ヴィダルについて27日のバイヤン戦で交渉を行う

952名無しさん:2017/07/25(火) 19:33:59 ID:PcyWcgds0
@Premium Sport
チェッキーニ
イタリアに来られてとても幸せだ
私はまだどこでプレーするか知らない
どうなるかを決めるためにイタリアに来た
数日中に全てがまとまると思う
インテルかジェノア・どちらでもOKだ
夢?サネッティのようなキャリアを歩みたい

953名無しさん:2017/07/25(火) 19:34:00 ID:Ok0QLbfM0
カラモーってどんなタイプか知らないけどイカの控えになるのか

954名無しさん:2017/07/25(火) 19:44:26 ID:E4qVMthQ0
イカとヨヨを足して割ったようなシックは獲得すべきだと思うよ

955名無しさん:2017/07/25(火) 19:45:21 ID:eOZfjPto0
>>954
でも本人がユーベしか眼中なさそうだし

956名無しさん:2017/07/25(火) 19:50:18 ID:J3Obf9HI0
イカヨヨシックの3topとか見てみたいわ

957名無しさん:2017/07/25(火) 19:53:14 ID:qF1JZDyU0
ラビオ
前シーズンかなり良かったからいいかもな
ただ売ってくれるかな?

958名無しさん:2017/07/25(火) 19:54:48 ID:MiXK2Nzg0
>>955
どーせミスターヤオがいらんこと吹き込んでんだろうね

959名無しさん:2017/07/25(火) 19:59:11 ID:LJZbKWn20
イカヨヨシック…
相手DF打開できなくて停滞しそう

960名無しさん:2017/07/25(火) 20:03:24 ID:12ohQdsQ0
シックは友達のシュクリニアルが説得すれば来てくれそう

961名無しさん:2017/07/25(火) 20:06:43 ID:Ok0QLbfM0
仮にまたユーベのメディカルに引っ掛かったらインテルはどうするんだろうな、怖くてどこも取りに行かなそうだが

962名無しさん:2017/07/25(火) 20:25:26 ID:PcyWcgds0
@FC Sudtirol公式
David Wieser(15歳)がインテルに完全移籍したことを発表

@ディマルツィオ
インテルは数分前にベシーノの代理人と会談を開始

インテルとベシーノ代理人の会談が終了
代理人はヴィオラのコルヴィーノと会談を行った後インテル本部へ
まもなくベシーノはインテルをシャツを着る

@スカイ
シックは8月上旬にサンプに移籍か残留かの意思を通知する
8月中旬の検査結果を待つ気はないとのこと
ポールポジションはインテル

963名無しさん:2017/07/25(火) 20:33:51 ID:tzx6cSng0
ワクワク枠シック

964名無しさん:2017/07/25(火) 20:34:30 ID:ey6kntt.0
ベシーノとか勘弁してほしいわ

965名無しさん:2017/07/25(火) 20:34:37 ID:n.Q7fgGA0
>>953
カラモーはスピードあって身のこなし軽く得点力あるあたりニアンに似てる
ポジションは多分カンドレーバの位置

966名無しさん:2017/07/25(火) 20:37:43 ID:0pn5sHEM0
次スレです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1500982520/

967名無しさん:2017/07/25(火) 20:39:36 ID:oAEQJ01M0
>>966
乙、今バイエルンとチェルシーやってんのか向こうも日程大変だな

968名無しさん:2017/07/25(火) 20:41:43 ID:GH1a89l6O
チェッキーニってどんな選手なんだろな

スパが中国ツアー後に2人獲得希望はいいけどマルシャル獲得=ペリシッチ放出=実質獲得1人だけどいいのかそれで

969名無しさん:2017/07/25(火) 20:44:14 ID:p24aQnNI0
ガビゴルいるしケイタとか補強考えてるならカンドレーバ売っていいと思うんだけどなぁ
周囲との連携やボールの受け方やポジショニングの調整等ガビゴルに良い所あるし
現時点でまだ物足りない部分はスパの下で伸びる期待値があるし

970名無しさん:2017/07/25(火) 21:03:31 ID:0pn5sHEM0
>>964
インテルが5-4で負けた時にで2ゴール1アシストされてるで

971名無しさん:2017/07/25(火) 21:10:35 ID:ey6kntt.0
>>970
シーズン3ゴールの内の2点な
おそらくボックストゥボックスタイプでこの得点力はね

972名無しさん:2017/07/25(火) 21:18:49 ID:NIb/I4Ms0
バイエルン復調してるなぁ・・・
木曜日ボコられるかもなぁ

973名無しさん:2017/07/25(火) 21:19:31 ID:0pn5sHEM0
おそらくって

974名無しさん:2017/07/25(火) 21:27:54 ID:LJZbKWn20
あの時期は内容がひどすぎたからなあ

975名無しさん:2017/07/25(火) 21:32:19 ID:nr0If7D60
バイエルとチェル戦でボロ負け、崩壊。
可能性あり

976名無しさん:2017/07/25(火) 21:32:27 ID:kVKW5qkU0
サバティーニ来てからメルカートがガチで期待できなくなったな

977名無しさん:2017/07/25(火) 21:37:46 ID:6InGTLCo0
>>969
売りたくても買い手がいないとね。。
チェルシーくらいしか手を挙げそうにないし、絶対必要でもないし
バイエルンにボコボコにされてパニクってくれないかな

978名無しさん:2017/07/25(火) 21:38:32 ID:LJZbKWn20
未来に期待!
といいたいけど上手く育てれないからなあ

979名無しさん:2017/07/25(火) 21:44:48 ID:r8hWUU6s0
バイエルン相手に誰も通用しないは普通にありそう

980名無しさん:2017/07/25(火) 21:48:04 ID:nr0If7D60
アンサルって次戦から出る予定

981名無しさん:2017/07/25(火) 21:51:01 ID:6InGTLCo0
スパ戦術なアンサルは使えそうだな
補強しちゃうけど

982名無しさん:2017/07/25(火) 21:56:09 ID:tzx6cSng0
チェルシーさんトチ狂ってカンドレーバお買い上げしてくれないかな

983名無しさん:2017/07/25(火) 22:02:54 ID:LJZbKWn20
植毛に期待

984名無しさん:2017/07/25(火) 22:26:29 ID:6InGTLCo0
植え

985名無しさん:2017/07/25(火) 22:47:33 ID:r8hWUU6s0
サントン長友残留記念梅原

986名無しさん:2017/07/25(火) 22:48:04 ID:aRFU4CJA0
シックは駄目っぽいな
破談になって期待したんだけどな

987名無しさん:2017/07/25(火) 22:53:49 ID:/qOyvNEg0
シックは撤退でもいいよ
一連の流れにミステリアスな部分が多すぎる

988名無しさん:2017/07/25(火) 22:55:30 ID:ntzPMz560
ベシーノなんかビダル全力でいった結果のプランBで十分
選手足りてないわけじゃなし

989名無しさん:2017/07/25(火) 22:56:50 ID:ZH5.3iSM0
skyでポールポジションはインテルと言われてるのになんでそんな駄目だと思うの?

990名無しさん:2017/07/25(火) 23:02:04 ID:a0sXT9HE0
夢を見たいんだろう

991名無しさん:2017/07/25(火) 23:04:35 ID:CBaz1dmE0
ヴィオラやばくね?
これ降格しちゃうんじゃねーの
ちょっと心配になるレベルだろコレ

992名無しさん:2017/07/25(火) 23:12:49 ID:tzx6cSng0
他所のチーム心配出来るレベルじゃないから…

993名無しさん:2017/07/25(火) 23:13:25 ID:LJZbKWn20
ヨヨ残留が最大の補強(シーズン序盤まで)


994名無しさん:2017/07/26(水) 00:10:52 ID:RVmrrDJg0
マンU対レアルの試合のマルシャルのドリブルすごいキレキレだな。
まじでペリシッチがマルシャル+ケイタに変わるんなら美味しすぎないか?

995名無しさん:2017/07/26(水) 00:18:02 ID:ntsWJAwE0
マンUも増額オファーしてこないってことはもうちょっとマルシャルで様子見してるんじゃないかと
個人的には考えてる

996名無しさん:2017/07/26(水) 00:55:22 ID:1xRoplBk0
シック来て欲しいなぁ
なんとか獲得してくれー

997名無しさん:2017/07/26(水) 01:03:37 ID:9osYo6yk0
うめ

998名無しさん:2017/07/26(水) 01:04:54 ID:5WBknKWU0


999名無しさん:2017/07/26(水) 01:08:09 ID:9osYo6yk0
梅ぇ〜

1000名無しさん:2017/07/26(水) 01:12:45 ID:9osYo6yk0
ウメェ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板