したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その308

1 名無しさん :2017/02/13(月) 16:05:10 ID:XxDfbp5E0
前スレ

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その307
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1485849005/

インテル避難所 実況スレ100
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1486322390/

951 名無しさん :2017/02/24(金) 20:40:25 ID:CJIK5E/g0
そのジェコが怖いてましょ
ロングボールにコンドガリアルがそんないつも下がってたら
バイタルぽっかりでナインゴランにズタズタされる

952 名無しさん :2017/02/24(金) 20:41:30 ID:Ckn.kUx60
>>949
ローマはそれが狙いでしょ
こっちの中盤をジェコに引き寄せてそこを制圧しにかかるはず

953 名無しさん :2017/02/24(金) 20:54:12 ID:G3XtktkA0
長友はここが正念場だな
久しぶりのスタメンでサラー&ペレスは気の毒だけどここ抑えられれば押し切れる

954 名無しさん :2017/02/24(金) 21:01:50 ID:cSqlYf8Y0
サラー封殺の方でやるのか
長友はこの試合で決まりそうだね

955 名無しさん :2017/02/24(金) 21:02:41 ID:drlIwIOg0
ジェコだけのチームじゃないし中盤がジェコ見てたら
中盤支配されるな

956 名無しさん :2017/02/24(金) 21:09:55 ID:dA52qw2c0
@コリエレ
メデル
ジェコの高さ?問題は高さではない
ジェコは偉大な選手だ
最大限の注意を払ってコントロールする必要がある
アウジリオにメッセージ?私の契約延長のための交渉は非常に簡単だ
私はインテルに満足しておりインテルに残留したい
ローマ戦後に代理人は到着し話し合う
インテルは世界最大のクラブの一つでありこのシャツを着るなら常に勝つ必要がある
CL権や何かのタイトルをすぐに獲得したい気持ちは隠さないが
再び勝つには忍耐と中・長期的なプロジェクトが必要
サンチェス?彼がインテルの情報を求めるなら
勝利に飢えている非常に良いコーチと首脳陣がおり偉大なグループだと言うだろう
このようなプロジェクトはどこにもない

957 名無しさん :2017/02/24(金) 21:12:26 ID:dA52qw2c0
@スカイ
レスターがマンチョに最初のコンタクトをとったことを確認

958 名無しさん :2017/02/24(金) 21:29:55 ID:T9VQIYrI0
サラー調子いいから久しぶりの長友だと少し怖いな
ここのローマ戦乗り越えられたらかなり大きいな、そのままCL圏まで突っ走れそう

959 名無しさん :2017/02/24(金) 21:37:15 ID:rDJ/VXlA0
ジェコ相手ならミランダよりむしろメデルの方が頼りになりそう

960 名無しさん :2017/02/24(金) 21:45:42 ID:/7czFRuQ0
同郷のメデルはサンチェス連れてきてもええんやで

961 名無しさん :2017/02/24(金) 21:57:21 ID:qweqyY7E0
ナインゴランて今高めやってるんだな 奴のミドルには嫌なイメージがある
こっちがジェコがサラーが怖いって言ってるのと同じように
向こうもイカがペリカンドがと言ってるだろうし先に主導権取った方が有利だわ

962 名無しさん :2017/02/24(金) 22:01:50 ID:/7czFRuQ0
というよりここ最近のローマ上げがウザいわ
1月、2月は雑魚相手に勝ってきてるだけだし、こないだプロビンチャにやらかしてるのを忘れてるんじゃねーの

963 名無しさん :2017/02/24(金) 22:03:48 ID:PnVq6yaI0
>>962
ここ最近に限らずいつもうざいわローマ関連は、ローマの試合をここで実況しだすし

964 名無しさん :2017/02/24(金) 22:04:26 ID:CJIK5E/g0
ちょっとなにと戦ってるかわからんぞ
そんなこと書いたら数シーズンの順位言われるだろ
強いチームにかわりないしかってほしいのは皆同じでしょうに

965 名無しさん :2017/02/24(金) 22:08:37 ID:Ckn.kUx60
ローマ上げってローマの方が上なのは間違いなくね?
その上でああでもないこうでもないって駄弁ってるんでしょ

966 名無しさん :2017/02/24(金) 22:13:10 ID:oSZSt1gA0
メデル砲を信じろ!

967 名無しさん :2017/02/24(金) 22:18:50 ID:FUy2Mzmo0
>>946
ナインゴってまんまその位置なの?
それとも変則的な並びになるかんじ?

968 名無しさん :2017/02/24(金) 22:32:32 ID:lOOMxNcA0
予想は3-2でインテル
イカルディ ぺりしっち ガビゴル

969 名無しさん :2017/02/24(金) 22:35:32 ID:U3tKZkcA0
>>967
展開によっては中盤まで下がるけど基本的にはジェコの後ろでプレーしてるよ

970 名無しさん :2017/02/24(金) 22:53:15 ID:rDJ/VXlA0
上って言っても去年勝ち越してるしな

971 名無しさん :2017/02/24(金) 22:57:23 ID:/7czFRuQ0
ま、勝負してみないとな
蓋開ける前からやれジェコ(笑)がーとか近年の成績がーとか
最近はローマとはそこまで相性悪くないんだがな
久々イカルディのワンタッチゴールが見たいわ

972 名無しさん :2017/02/24(金) 22:59:15 ID:wjFxHw.Q0
去年のローマ戦は確かコンドグビアが一人だけ凄まじく酷かったヤツかw

973 名無しさん :2017/02/24(金) 23:32:32 ID:AJ5NJEFs0
お互い攻め手が無い中で終盤ナインゴランのミドル一発で沈むのが珍テル

974 名無しさん :2017/02/24(金) 23:51:07 ID:ptvqdhMA0
がっちり守って前の4人でカウンターやろここは

975 名無しさん :2017/02/25(土) 00:44:04 ID:yFGyLRFQ0
相性と言えばピオリはローマ苦手だね

976 名無しさん :2017/02/25(土) 00:44:08 ID:6uVM9Ato0
去年のローマ戦といえばニュクリが光ってて印象に残った試合だった記憶

977 名無しさん :2017/02/25(土) 01:27:14 ID:mTyRDr0o0
ニュクリがでたローマ戦って一昨年じゃないっけ

978 名無しさん :2017/02/25(土) 06:24:58 ID:LlJwHB.g0
正直まだインテルの選手は若手だから波があるイメージ
ナインゴランとかデ・ロッシは安定していやらしいプレーをしてくるからやっぱりローマに分があるな
個人的には勝ち点どうせ0なら思いっきり若手だすべきだと思う。
現実的に考えてローマより格上になるにはSBとCBとFWがもう少しレベルアップしないとな
今の戦力じゃ勝ててもまぐれ
俺たちが目指してんのはCL優勝なんだから一勝にこだわるより能力を成長させないと!

979 名無しさん :2017/02/25(土) 06:42:56 ID:UEkrGvuI0
× どうせ勝ち点0なら若手主体で
○ 負けろ負けろ負けろ負けろ

もう露骨すぎ

980 名無しさん :2017/02/25(土) 06:49:34 ID:LlJwHB.g0
>>979
ローマナポリより格上になれるなら別に負けてもいいと思う
ここでなんとなく戦っても一喜一憂するだけな気がする
どうせなら若手で本気で育成してほしい
ペリカンドの限界は見えてるわけだし

981 名無しさん :2017/02/25(土) 06:59:28 ID:HlsdqMgA0
ゲームのやり過ぎ、漫画の読み過ぎはこういう残念な思考の人間を作るんだな

982 名無しさん :2017/02/25(土) 07:29:47 ID:UMhx1xl60
ホームでは2年連続で勝ってるんだけど

983 名無しさん :2017/02/25(土) 07:37:35 ID:/iQ18JCc0
ストロートマン去年はいたか?

984 名無しさん :2017/02/25(土) 07:42:08 ID:kW/bw3OQ0
ペリカンドの限界なんて誰が決めたんですかねぇ?
つかデブールの的にインテルの限界なんて言われた面子で9連勝してるんですが?

985 名無しさん :2017/02/25(土) 07:46:13 ID:XAOauIX60
どっちも安定感イマイチだからやってみないとわかんないよ

986 名無しさん :2017/02/25(土) 08:13:33 ID:oIlbqAJQ0
ローマファンがお邪魔するよ
今回の試合はローマの勝利で間違いない
ローマは強いくて珍は弱いもんなw
言われっぱなしが嫌ならローマスレに来い
おれたちと戦え
まあお前らみたいな怖がりには無理だろうけどな

987 名無しさん :2017/02/25(土) 08:16:17 ID:y.QM98CE0
いいねぇ試合が楽しみだぜ

988 名無しさん :2017/02/25(土) 08:16:18 ID:9Q92vOLs0
絶対ローマファンじゃないなこれ

989 名無しさん :2017/02/25(土) 08:21:08 ID:hC/X.GO20
デブールでユベントスを圧倒してるからな
サッカーは何が起こるかわからんのよ。
大一番ほどインテルは特に予想がつかんのよ

990 名無しさん :2017/02/25(土) 08:25:24 ID:8I0dR4Q.0
勝ったら夢は続いて引き分け、負けで終了
たまらないね

991 名無しさん :2017/02/25(土) 08:28:10 ID:.YjCwWco0
メデルは第二のコルドバ
ジェコじゃ勝てない

992 名無しさん :2017/02/25(土) 09:06:27 ID:BNgXBBHs0
>>983
ストローは前からいたけど長期の怪我で離脱してただろ

993 名無しさん :2017/02/25(土) 09:50:48 ID:PW5TD9N.0
>>980
格なんていくらローマとナポリが頑張ったってインテルが上だよ。
リーグ優勝あと10回以上して、CL2回は取ってから初めて格について張り合おうな。

994 名無しさん :2017/02/25(土) 11:23:39 ID:8DXEwgac0
くだらね

995 名無しさん :2017/02/25(土) 11:25:55 ID:YcD0Od/g0
>>986
おうよ!
野郎ども!ローマスレに乗り込むぞ!!
けちょんけちょんに荒らしまくってやろうぜ!!

996 名無しさん :2017/02/25(土) 12:20:20 ID:eC.ISNPo0
対立厨くっさ

997 名無しさん :2017/02/25(土) 13:07:17 ID:5Gdw4PEI0
セリエスレのユベンティーノなんだゆなー

998 名無しさん :2017/02/25(土) 13:49:30 ID:KCatuGGI0
最近このスレダメだな…
排除しても排除しても湧いてくる
害虫かよ

999 名無しさん :2017/02/25(土) 14:38:59 ID:UKq2H4Fw0


1000 名無しさん :2017/02/25(土) 14:46:45 ID:y.QM98CE0
次です

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その309
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1488001353/




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa