したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その303

1名無しさん:2016/12/18(日) 20:20:01 ID:PO8QhaJQ0
前スレ

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その302
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1480628196/

実況スレ

インテル避難所 実況スレ97
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1480009835/
インテル避難所 実況スレ98
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1482059920/

951名無しさん:2017/01/02(月) 02:13:25 ID:G9/iuNZQ0
いや、その3人併用は最近やってないだろ

952名無しさん:2017/01/02(月) 02:14:55 ID:RpNyrHVQ0
プリマのメローラの代理人、ライオラなんか…。
u17世代でクラブ、代表で併せて20ゴール以上の活躍してるみたいね。もともとピナモンティと並んで有望株だし、どっちかでも上に定着して欲しい。
ライオラ、変なこと吹き込むなよ。

953名無しさん:2017/01/02(月) 02:39:49 ID:8xTY56Is0
ローマ対アタランタ見直したけど
ガリアルディーニは守備のポジショニングうまい
起点とか決定的なパスではないけど大体攻撃の始まりがガリアルディーニ
縦に相手が来たときは守備のタスクと頭が良いからジョグするとこある
そこはよく見れば頭よくサボってるとも言えるし
悪く言えばそう言うとこの献身的な感じはあまりない

とりあえずまぁいい選手だな
2500万の価値はないけど2000万位ならありかな

954名無しさん:2017/01/02(月) 04:03:24 ID:Ik9OE.tc0
>>945
これはあるなオーナー直々にイタリアの有望株集めるって言ってるし
ってかインテル買っといて今更イタリア化はどうなんって未だに?まーくなんだが?

955名無しさん:2017/01/02(月) 04:13:04 ID:5qIASeuwO
>>954
インテルを選んだんじゃなくて手頃なビッグクラブを買ったらたまたまインテルだったんだろうな

ガリアルディーニとグスタボって白黒も目を付けてるんだな
トリッソ、エンゾンジ、グスタボ、ガリアルディーニが冬の補強候補らしい

956名無しさん:2017/01/02(月) 05:42:07 ID:xfTUEgkw0
蘇寧が有望若手集めたいのは、まず現地イタリア人ファンを取り込もうっていう作戦でしょ
イタリア人以外の噂も同じかそれ以上あるし別にチーム全体をイタリア化までは考えてないと思う
あと好きだけで選手選んでない気もするトヒルと違ってw
もうサッカーチーム持ってるし、勝手な中国イメージだが失敗したら負けと思ってそうだから下手なことはしなそう

957名無しさん:2017/01/02(月) 05:52:23 ID:rVyEbAdY0
それはお隣や白黒がずっとやってる事だし今更イタリア人少量入れたところで覆るとは思えないは
イタリア全土で白黒が日本で言う巨人みたいに人気があるってデータも出てるし
やるならメリットも考えてバイエルンや白黒みたいに代表選手で固めるくらいやらないとね

958名無しさん:2017/01/02(月) 06:24:26 ID:9OdCqpGg0
そこまでイタリア人にしようってわけじゃないでしょ
ただオーナーから選手から(下手したら監督まで)全部外国人だと決まりが悪いから
軸となるようなイタリア人がいた方が向こうとしても都合は良い
外国人オーナーが現地からの風当たりは少しでも弱くしておきたいというのはわかる

959名無しさん:2017/01/02(月) 07:00:30 ID:rVyEbAdY0
ベルナルデスキも狙ってるって話もあるやんインテルは縁の下の力持ち的なマテ兄みたいなイタリア人いれば十分
ダンブロも頑張ってるしわざわざ飽和状態の中盤にむりくりイタリア人の若手ねじ込む必要は無いと思う

960名無しさん:2017/01/02(月) 07:54:42 ID:hRxW4gEQ0
ベルナルデスキ,ヴェラッティあたりは
イタリア人うんぬん関係なく獲得する価値あると思うがガリアルディーニクラスは別になぁ・・・

961名無しさん:2017/01/02(月) 08:17:13 ID:3eYTxSwI0
ベルトラッチレベル

962名無しさん:2017/01/02(月) 08:30:35 ID:oIR/ubIY0
ヴェラッティはエメリがバルサレアルだろうが売らないと言うてたで
ベルナルなら金積めば取れそうだが

963名無しさん:2017/01/02(月) 08:34:47 ID:uxGrzqw60
マリオアンカーってもうやらないのかな。
バネガマリオブロゾの中盤って1回くらいしかやってないよね

964名無しさん:2017/01/02(月) 08:37:25 ID:UlljbHsY0
最近システムは4231じゃなかった?

965名無しさん:2017/01/02(月) 08:48:28 ID:VOruu2FY0
>>952
あの有名なミノ・ライオラじゃなくてヴィンチェンツォ・ライオラだね

親戚らしい

966名無しさん:2017/01/02(月) 08:57:14 ID:VOruu2FY0
@news.it
ピオリはマルベーリャキャンプの召集メンバーを発表
再び負傷したラドゥと扁桃炎のピナモンティと移籍間近のメロが外れる

インテルは2013年以降初めてインテルクラブ(公式のファン)のメンバーが10万人を突破した模様
夏のアメリカツアーやミラノの中心地に新店舗をオープンさせたことが要員らしい
また今後もイタリア内外での投資を計画しているとのこと

@ガゼッタ
ガリアルディーニとアタランタのyesがある
あとは蘇寧次第

@Pianeta Milan
ヴィオラに行けない場合ヨヨはミランへ?

@Lance!
メロはパルメイラス移籍のため高い給与を諦めたとのこと

@スカイ
メロのパルメイラス行きが差し迫っている
またインテルとクロトーネはニュクリをローンすることで合意
クロトーネはニュクリと合意する必要がある

@ディマルツィオ
メローラ代理人(ヴィンチェンツォ・ライオラ)
メローラはモンテッラやディナターレのようだ
小柄だが非常に筋肉質で素早くテクニカルであり決定的な左足を持っている
ポジショニングも素晴らしい
今季のリーグと代表を合わせると20ゴール以上も決めている
この調子が続けば次の一歩を踏み出せるだろう

967名無しさん:2017/01/02(月) 08:58:40 ID:qHFzNRMQ0
サントンとバロテッリのイタリア人若手2人で10年戦える
そう考えていた時期が僕にもありましあ

968名無しさん:2017/01/02(月) 09:19:39 ID:3eYTxSwI0
マルディーニ2世サントン ネスタ2世ラノッキア
こう言われた時期もありました

969名無しさん:2017/01/02(月) 09:46:24 ID:IUvfFlB60
ラドゥは怪我に負けないでほしい
インテルの利益とか関係なく

970名無しさん:2017/01/02(月) 10:01:48 ID:p.IdyWp60
まずはメロ放出が最初かな
移籍金なしで年俸分だけ浮く取引かな

971名無しさん:2017/01/02(月) 11:25:20 ID:diwfxeBY0
ヴェラッティレベルならまだしもベルトラッチレベルの選手とってもな
そんならまだ隣からのヨヨとポーリのトレードの提案を受ける方が安上がりな分マシなレベル

972名無しさん:2017/01/02(月) 11:49:38 ID:FZGzyBEU0
そんなにガリアルディーニ見たことあるの?

973名無しさん:2017/01/02(月) 12:02:31 ID:YzSavsfQ0
ラノ=サントン=ポーリ
ポジションは違えど実力的には似たようなレベルのイメージだ

974名無しさん:2017/01/02(月) 13:22:28 ID:YqFHUyAQ0
ガリアルディーニなんて
ヒドいもんだぞまじ

975名無しさん:2017/01/02(月) 13:31:24 ID:oIR/ubIY0
ブロゾに似たボックスタイプの選手

976名無しさん:2017/01/02(月) 13:54:10 ID:8xTY56Is0
酷いほどではないでしょ

977名無しさん:2017/01/02(月) 14:02:22 ID:y82TCN3g0
冬は経験豊富なグスタボで3位目指して夏にベルナルデスキとサンチェスのビックサマー目指した方がいいと思うんだよなぁ。
いくら有望株でもリーグ一本でガビゴルとガリアルディーニを同時に育てるなんて無理じゃないか?

978名無しさん:2017/01/02(月) 14:04:40 ID:BcrkDwwM0
ガビゴルすら育つ目処が立ってない

979名無しさん:2017/01/02(月) 14:28:15 ID:fowBXOmQ0
ペリ、イカ、カンドレ
マリオ
グスタボ、ブロゾ
アンサル、ミラ、ムリ、ダンブロ
ハンダノ

ガビゴル、パラシオ
バネガ、メデル
アンドレ、ラノ、長友、サントン
カリーソ

20名 ちょうど良い。
ヨヨ、コンド、エデルで資金捻出出来る。

980名無しさん:2017/01/02(月) 14:57:02 ID:p.IdyWp60
エデルヨヨが抜ければさすがにガビゴルの出番は増えそうだが
果たして

981名無しさん:2017/01/02(月) 15:34:46 ID:ugcb7j3s0
サンチェスとか何をどう考えても無理だろ
仮に移籍しても移籍金じゃなくて給料が問題だし、そもそもシティに金で勝てるわけないし

982名無しさん:2017/01/02(月) 15:49:01 ID:w/yhd74o0
ヴェラッティこねーかなー

983名無しさん:2017/01/02(月) 16:45:32 ID:I3JU3kSM0
サンチェスとヴェラッティ欲しいね

984名無しさん:2017/01/02(月) 16:55:44 ID:dXeWq7z.0
ガリアルディーニに2500万ユーロって馬鹿過ぎ
隣のベルトラッチの時と同じで笑えねえよ

985名無しさん:2017/01/02(月) 17:04:41 ID:P25CrG060
普通にグスタボにしてほしいわ

986名無しさん:2017/01/02(月) 17:05:36 ID:xfTUEgkw0
現時点でイカ ブロゾ コンド マリオ ムリージョ ガビゴルを育てながらやってるし
今更若手一人増えたって変わらないっしょ
というか育てるとかじゃなくて戦術に嵌るか嵌らないか、それだけって気がする

987名無しさん:2017/01/02(月) 17:12:19 ID:xfTUEgkw0
ベルトラッチも監督ガスプだったな 監督代わると駄目っていう典型だったな
まあローマは普通に手放したし、そんな引く手あまたって感じでもなかったから
ユーベも狙ってるガリアルはベルトラより評価は上だと思う・・・思いたい

988名無しさん:2017/01/02(月) 17:40:21 ID:p.IdyWp60
それだけカネ積めるならグスタボ一択だと思うなぁ
今後数年助かるぞ

989名無しさん:2017/01/02(月) 18:00:02 ID:fowBXOmQ0
>>981
いやだからイタリアに戻りたいのが前提なのに
シティってなんだよ。ニュース読めよ。

990名無しさん:2017/01/02(月) 18:00:48 ID:ShQ7E6CU0
ガリアルに2500万はないわ

991名無しさん:2017/01/02(月) 18:02:15 ID:Y6qSOzMU0
>>988
俺もそう思うんだが、噂にも出てる通り獲得が難しいんじゃないかね(金銭以外の理由で)
良い選手だもんな グスタボ

992名無しさん:2017/01/02(月) 18:04:06 ID:67mp/tY60
完全に払い過ぎだしそれならニュクリ使えって話
そんなに金あるならバデリかエンゾンジに払うべき

993名無しさん:2017/01/02(月) 18:15:54 ID:IzarYKI20
コリエレ

白黒がグスタボに接触だってさ

994名無しさん:2017/01/02(月) 19:01:05 ID:IzarYKI20
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その304
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1483350220/

次です

995名無しさん:2017/01/02(月) 19:05:46 ID:p.IdyWp60
ユーベも前からちょいちょい噂があるかなら>グスタボ

996名無しさん:2017/01/02(月) 19:25:58 ID:IzarYKI20
埋め

997名無しさん:2017/01/02(月) 19:31:02 ID:5TWZjIr.0
ウメッティ

998名無しさん:2017/01/02(月) 20:15:03 ID:p.IdyWp60
埋めダノビッチ

999名無しさん:2017/01/02(月) 20:23:47 ID:IzarYKI20
息埋め

1000名無しさん:2017/01/02(月) 20:26:21 ID:VOruu2FY0
1000ならここからセリエ記録の18連勝




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板