したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KEI ’s BAR 避難所

1 ◆5zIp/WUveQ:2010/12/15(水) 20:08:48
生きること、それは日々を告白してゆくことだろう

951щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/02(金) 20:04:23 ID:KbKohmvI
またシルクビッグタイム事件を思い出してしまった・・・

952щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/02(金) 20:09:01 ID:KbKohmvI
種牡馬になってるし・・・
ttp://chiyoda-farm2.seesaa.net/article/249341503.html

953щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/02(金) 20:20:22 ID:KbKohmvI
種付料は価格応談てか
千代田らしいっちゃらしいけど悪いイメージしかわかないねw

954おおかみ少年 ◆FC.xker6ck:2012/11/02(金) 20:51:32 ID:D6n2/uf.
シルクビッグタイム事件ってなんですか?

955щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/02(金) 21:11:35 ID:mkObbxTk
私が出資しようとしたら絶対やめたほうがいいと
久保田師の管理馬なんてまだまだ出資できる
和雄さんの方が早く引退するとかわけわかんないこと言われ大反対されたんですよ

あの血統ですからね、儲けるつもりなんてなかったんです
フレンチやシルヴァーでなく、あのデピュティミニスターの直仔でラストクロップですよ
それこそ、お気に入りのアンティークを手に入れるような感覚です
珍しい千代田での種牡馬入りもそんな感覚に近いかもしれません

出資を邪魔したゴミクズは聞いたことない奴かもしれませんが
ネアルコとかいうやつです

956щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/02(金) 21:16:05 ID:mkObbxTk
たしかバイオレットSだかを勝ったときは
ネアルコとかいうやつの喉を素手で掻き切ってやろうかと思ったもんですよ

957щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/02(金) 21:35:06 ID:mkObbxTk
確かに東京のアルスマグナと悩んでいたのは確かです
私の和雄さんへの思いがあるからこそ余計なこといいやがっててなもんですわ
後日アルスマグナも満口でしたし踊らされた私は、抜け殻状態・・・飽和状態・・・

でもよかった
千代田じゃダメでしょうけど私の血統ロマンの旅は果てしなく続きます

958щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/02(金) 21:39:07 ID:mkObbxTk
う〜ん、アンティークですねぇ
ttp://db.netkeiba.com/horse/ped/2005110199/

959マスク・ド・S:2012/11/02(金) 21:47:13 ID:/da0OSwQ
最近またH尾からカタログが来たんですが、ウェルシュステラの11ってのが気になります
でも出資するつもりはないですw

960おおかみ少年 ◆FC.xker6ck:2012/11/02(金) 22:04:35 ID:7cly9Y4o
触れてはいけないスイッチに触れてしまいましたw
たしか千代田ーシルクって募集頭数の割に当たりが異常に少ないんですよね
ネアルコさんは元シルク会員としてそうしたことも考慮しての発言だったんじゃないでしょうか

アルスマグナもおじさん好みの厩舎・血統ですもんね
迷ったのはよく理解できます

千代田の繁殖部門だと管理はしっかりしてそうですね
ロードアルティマみたいな位置付けでの成功はあるかもしれませんね

961щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 06:29:11 ID:fJH044.I
千代田で繁殖は意外というか想像すらしてませんでした
引退後はアメリカへ戻す密約があるかもしれないなんて
ロック様とワクワクしながら話してたんですよ

アメリカへ戻してほしいというのが本音ですけど
たかが4勝でG3を2着しただけの馬を繁殖にする千代田の好意
損してでも手放したくないという気持ち私にはよくわかります

962щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 06:40:22 ID:7OzdYr0A
>>959
ステラリードの全妹じゃないですか!厩舎はどこですか?
広尾は森さんならアリだと思うのですが

ステラではなくウェルシュマフィンの和雄さんならピクピクきちゃいますね
父にもよりますが

963щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 07:09:09 ID:fJH044.I
ウェルシュマフィン×ブライアンズタイムの牡馬がいいな

朝からチャーハンつくるよw

964щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 07:39:59 ID:7OzdYr0A
すれたてどうやるんだろう

965щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 07:44:38 ID:7OzdYr0A
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1351473764/

966щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 08:00:54 ID:7OzdYr0A
これでどうだ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38126/1351897051/l50

967щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 08:02:13 ID:7OzdYr0A
でけたでけた↑避難所2です

968勝島 ◆xVGYAOjwic:2012/11/03(土) 08:03:53 ID:kAYuN3cg
>>938
POGで馬を選ぶ時は、生産者のコメントと馬体の美しさを重視します。
美しい馬は走るのかもしれないですね。

指原もかわいいし

969щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 08:36:00 ID:7OzdYr0A
馬体の美しさは主観ですよね
獣医学的な理想はあるのでしょうが速く走るための格好をしていても
怪我しやすい歩様や走法だったり気性だったり動かしてみなきゃわからん
てのが現場の意見ですが
写真で遊ぶPOGで結果が出ているうちは概念を曲げる必要はないとも思います
正解かどうかは別として

指原がかわいいといのも趣向ですが、それは不正解です

970マスク・ド・S:2012/11/03(土) 08:36:47 ID:MsL4yiLM
>>962
カズヲですよ

971щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 08:56:55 ID:7OzdYr0A
まじっすか!グッドルッキングなのは間違いないですね
あとは複数のクラブ馬を管理する和雄さんの中で
ウェルシュステラをチョイスする価値がどれだけあるかですが・・・

自由です!!

972щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 09:02:03 ID:7OzdYr0A
ttp://www.youtube.com/watch?v=Pniy3oyetOc

973おおかみ少年 ◆FC.xker6ck:2012/11/03(土) 09:37:43 ID:hfSDyqfk
ttp://m.youtube.com/watch?v=L_5qAMx2ZaM

974おおかみ少年 ◆FC.xker6ck:2012/11/03(土) 09:56:30 ID:bIlHinIE
KEI ’s  BAR 23
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1351903871/

本スレ立てました

975щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 09:58:40 ID:7OzdYr0A
いい歌ですよね、森口はテレビで見るとブスにしか見えませんが
間近で見るとメチャクチャかわいいんですよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=QfaMsjnrnUg&feature=related

976щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 09:59:27 ID:7OzdYr0A
>>974
乙です!!

977щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 10:02:40 ID:7OzdYr0A
ってなんで落ちたんでしょうね・・・

978おおかみ少年 ◆FC.xker6ck:2012/11/03(土) 10:11:52 ID:bIlHinIE
>>975
永遠の名曲ですね
テレビで見ても可愛いですよ

見事な修正ごっこですねw
Zは好きな作品ので劇場版のカミーユが精神崩壊しない方もチェックしました
個人的にはTV版の方が断然好きです

979おおかみ少年 ◆FC.xker6ck:2012/11/03(土) 10:13:30 ID:bIlHinIE
>>977
番号の下の方のスレの最終書き込みが10/30とかなので、
運営がdat落ちのサイクルを早めたのかもしれないです

980щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 10:43:50 ID:7OzdYr0A
なるほど

>>978
これは失礼しましたw 
ブスとは思ってなかったのですが、こいつ森口がかわいいとか プッ
と思われたら凹むので小細工してみましたw

ZはTV版の前半だけ所々見た程度なので内容さっぱりです
ZZなんて主題歌で見る気が失せました

981щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 10:47:37 ID:7OzdYr0A
初回のPOGKINGSでローズプレステージと
クラッカージャックのポイントが無いのはなんだろう・・・

これが噂のあれかなw 順位かわらないからいいんですけどね

982щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 10:57:00 ID:7OzdYr0A
びっくりしちゃうこと教えましょうか
私、POGKINGSでビリになったことないんですよw

983おおかみ少年 ◆FC.xker6ck:2012/11/03(土) 12:05:01 ID:EdiSispM
>>980
了解です
指原のことも本心では可愛いと思ってるんですね

もしかしてZ、ZZともにオンタイムですか?
ZZはたしかに主題歌や前半の内容に賛否否否否否ありますね
ただそれも初代やZと比較するからで、その後の作品と比べると全然良いと思います

>>982
ヘキサゴン!

984マスク・ド・S:2012/11/03(土) 16:28:50 ID:4fVybbNY
ももクロZからZガンダムとか連想ゲームみたいですねw

985щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 16:38:07 ID:wxz.GWuU
指原は芸能を無視すれば、一般のかわいい少女だと思っていますよ
汚い大人と汚いお金にまみれていくのは可哀想ですね
プライベートは不潔でだらしないようですがw

いまいちオンタイムの意味がわからないので答えようがありませんが
続編的に初代からのFANにはZまででしょがないかなと思います

そのヘキサゴンは番組改編後のものでしょうか?w

986щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 16:43:02 ID:wxz.GWuU
>>984
おおかみくんは自分のフィールドに持っていこうとしてるんですよw
それを我々はなんとしてでも食い止め
おおかみくんをもののふにしてしまいましょう

987щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 16:55:34 ID:wxz.GWuU
サクセスパシシュート勝ったか!いやー長かった5年越しでやっと準オープンだもんな

シルクミライ、スパームーンは2着、まだまだいけるな

988щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 16:56:13 ID:wxz.GWuU
ttp://www.youtube.com/watch?v=mpW6B-qDWcc

989щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 17:13:44 ID:wxz.GWuU
加藤デッドボールはそんな騒ぐことじゃないと思いますけどね
誤審なのは間違いないでしょうが
バッドをかすめた音かなんかを加藤はメットのツバに当たったと勘違いしただけ
主審はファールと言い掛けて加藤のアピールで判定を変えた
タツノリがいうように必死のプレーの中で起きた事で
加藤が演技したとかではないと思います

不可解なのは打者がバントの構えでベースに覆いかぶさってるのに
危険球で退場というところだけでしょう
まあ、相手はホモですからノンケには理解できないものが色々あるのでしょう

ちなみにこのホモ
わたしの地元といってもいい八千代松蔭出身なんですよ
ホモには縁があるんですw

990勝島 ◆xVGYAOjwic:2012/11/03(土) 18:11:14 ID:kAYuN3cg
ビデオで見直して判定すればいいのに。
ボールデッドなんだし。

991щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 18:27:13 ID:fJH044.I
いまだ定義が曖昧な危険球に関しては特にそう思いますよね

992щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 18:32:42 ID:fJH044.I
間違いなく音はしたけどデッドボールかファールかよくわかんないや
あとで誤審だなんだいわれるのめんどくさいから
ホモ退場にしちゃえってとこでしょうねw

993おおかみ少年 ◆FC.xker6ck:2012/11/03(土) 18:52:08 ID:0LFapvd2
>>985
オンタイム=リアルタイムで見たかどうかという意図です
年齢的な探りを入れてみましたw

ヘキサゴンはもちろん改変前のマニアックな方ですよ

>>986
自分のフィールドだなんてとんでもないです!
エヴァからまどかマギカまで話題の作品をチェックしているだけですから。。。

それに、ももクロについてはあーりん、しおりんの挨拶や脱退した早見あかりが今もメンバーと交流がある、
ぐらいまではYoutube中心に徹底チェックさせていただきました

994おおかみ少年 ◆FC.xker6ck:2012/11/03(土) 19:02:00 ID:0LFapvd2
>>989
大誤審というよりは珍プレーという感じですよね
先日クローゼがハンドを自己申告してゴールが無効になるということがありましたが、
今回の件はビジター側巨人ベンチからは、右打者の加藤のベース際での動きはよく見えなかったでしょうし、
本人が本当に勘違いしてしまったのなら仕方ないと思います

ただ1塁累審、2塁塁審からも見えてたはずなのに累審に確認したり、
ビデオ判定する等もしないで自信満々に退場処分にしちゃったのが良くなかったんでしょう

995щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 19:02:36 ID:5jCaEes2
詳しすぎてちょっとひきまししたw

996щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 19:03:37 ID:5jCaEes2
>>994
栗山が嫌いだったのではないでしょうかw

997щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 19:08:05 ID:5jCaEes2
勝さんに突っかかるわけではないんですが
エクボ(赤)
妹(黄)
アイドル(桃)
チビ(緑)
ここまではわかるんですけど
感電少女(紫)というキャラ設定がいまいちわからないんですよw

998щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 19:13:44 ID:5jCaEes2
ちなみにあの主審
元ヤクルトの選手で栗山からレギュラーのを奪い取った張本人という噂がw

999щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 19:15:30 ID:5jCaEes2
次ぎスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38126/1351897051/

1000щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆blood.B0VE:2012/11/03(土) 19:43:31 ID:5jCaEes2
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121102-00000256-sph-horse




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板