したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テストっていうか?

1名無し?っていうか?:2010/11/11(木) 12:44:30 ID:HeMoz9N20
柴原洋が1ゲット

122名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 00:09:55 ID:lIICPTkE0
ゴム楽天へ?
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20101111055.html

123名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 00:48:27 ID:0Iaj5vQQ0
おっ、雷が

124名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 01:20:07 ID:enO1XizA0
ロリFAでメジャーかぁとぼんやり記事見てたらうちの可能性もあるのか!
まぁほぼ無いだろうけど、取れるなら細川よりロリの方がいいなぁ

125名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 01:36:28 ID:Np9P4V3k0
何箇所も掲示板あると面倒だから1箇所にまとめてほしい

126名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 01:38:24 ID:cDvfyW.60
経過措置だということを理解すべき

127名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 01:42:20 ID:mwewFgTM0
>>125
今は永住の場所はなくて、この避難所でこれからのこと決めなきゃ

128名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 04:38:28 ID:384zvt420
管理人さんに負担掛けないように、それぞれ気を使いましょうよ。

129名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 06:53:24 ID:H0UdaRe60
>>125
自分で一つにまとめればいいだろう

130名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 07:27:20 ID:PcXJxYLgO
予備板の江川板にもアクセスできなくなった時ものすごく焦った
予備板が複数あるのは本当にありがたい、管理人さんありがとう

131名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 07:53:53 ID:RtpseRvk0
アサデス&雑音
・小久保 GG賞受賞 「今年は守備を意識してやってきた」
・武田臨時コーチ 新垣を指導 「速球は一級品。でも変化球はいまは三級品。
 でも腕が振れればよくなる。前はワンバンでも打者は振ってくれてただろ?
 変化球気にしてストレートでも腕が振れなくなって(変化球に)合わせちゃうんだよね」

132名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 08:45:29 ID:oHJa6KhU0
おや、アサデス雑音の方書き込めたんですか?良かったですね

133管理人?っていうか?:2010/11/12(金) 08:50:50 ID:???0
とりあえずスレをいくつか立ててみました

新板移行相談スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38019/1289518697/
避難所雑談スレ Part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38019/1289518604/

ここはそうですね、書き込みテストとかこの避難所自体への要望などに使いますか
要望は出来る範囲でしかこたえられないと思うけれど…

134名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 08:51:16 ID:PJbyQR7g0
>>131
>速球は一級品。でも変化球はいまは三級品。

なぜか一休さんの歌を思い出した。

135名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 08:56:38 ID:384zvt420
小さい頃、「一休ひん」だと思ってた。

136名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 09:38:34 ID:iiFx1nzU0
>>133
半疑問系管理人さん乙
初かきこ

137名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 10:04:11 ID:RtpseRvk0
>>132
いえ、今日はiphoneからです。
ちょっと早めに出勤して書きましたが、PCに比べたらやっぱりめんどいですね
そしていまはトイレからですw

138名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 10:04:51 ID:dPi4Yj8UO
もしかして、江川板の次は柴原板なのかな?w
おはよう

139名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 10:35:35 ID:lnRZssBQ0
シヴァはなんとか来年もやれそうだが
いい加減来年もアレやとアレやぞ

140管理人?っていうか?:2010/11/12(金) 10:51:44 ID:???0
少なくとも当板管理人はシヴァファンですねw柴原板でもいいのかな

>>137
ああ、そうなのですね…
規制はほとんどしない設定にしてあるのですが、何が引っ掛かっているのか気になりますね

141名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 11:59:22 ID:XbK4UkvQO
昨日の社会人日本選手権

ヤマハ  400 000 003 045 |16
日本新薬 100 000 060 041 |12
(11回からタイブレーク)

この試合4時間以上w
その後トヨタ×三菱岡崎
的場が2ラン打ったらしい

142名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 12:06:48 ID:lnRZssBQ0
お、カブレラも獲得検討か
来季は戦力大幅アップだな

143名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 12:36:30 ID:3ABzSNpM0
お父様やお母様は心配だろうのう
http://hakataterminal.jp//sports/hawks/2010/11/12-011284.html

144名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 14:07:46 ID:XbK4UkvQO
週ベ来週号に、秋山さんのカードがつきますよ
Numberは、日シリの他に、杉内和田の記事あり

145名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 15:03:17 ID:XbK4UkvQO
城島が開幕絶望だと

146名無し?っていうか?:2010/11/12(金) 15:41:26 ID:GFSw3UUc0
きじま・・・?

147名無し?っていうか?:2010/11/13(土) 08:16:03 ID:NSCpdoScO
イグッ成枠 アッー!

148名無し?っていうか?:2010/11/13(土) 16:52:36 ID:9O7DdMzk0
BB2Cスレ追加完了

149返事は無用ですw:2010/11/13(土) 17:55:50 ID:jHvVNgys0
ちとここに。いろいろあってキナ臭くなってきましたが
管理人さん、気楽にやってください
書き込む場所があるだけでありがたいですから

150名無し?っていうか?:2010/11/13(土) 18:07:08 ID:YGYismRs0
過渡期なんで色々あるのは仕方ないかもね
鷹板もここ数年移転繰り返してきたし
管理人参応援してるんで頑張ってください

151名無し?っていうか?:2010/11/13(土) 19:47:10 ID:50LK.O4.0
強い口調で物を言う人の意見が目立ってしまうものですが
ここは穏やかな人が結構いると思っていて・・・
負担にならないよう、気楽にやってくださいね。
設置してくださったこと、感謝しています。

152名無し?っていうか?:2010/11/13(土) 22:28:00 ID:3vADZnnA0
多村がFA宣言確実になったな
宣言する前になんとかしろよ
複数年契約しないことがそんなに大事なのかねえ

153返事は無用ですw:2010/11/17(水) 20:40:26 ID:9kJoQF4Q0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38019/1289777843/4
乙です
管理スレはむやみに書き込みたくないので、、、
荒らしの発祥元である本スレでは、昨日もここのアドレスを貼り付けてけど
(数日中も諸所で複数貼ってありましたが恐らく一人)
こちらは荒れてないようですし、取り合えずは安全みたいですね
あの人が入団と決まれば、また用心しなきゃいけないですけど

154返事は無用ですw:2010/11/22(月) 22:47:46 ID:4eLaXku60
恐らく荒らしを引き込むための悪質な嫌がらせと思いますが
本日もアドレスが貼り付けてありました
ご注意ください
/1289631754/533

155名無し?っていうか?:2010/11/25(木) 02:41:30 ID:6I/bIjWI0
てst

158避難所の中の人っていうか?★:2010/11/25(木) 14:11:03 ID:???0
test

159弐百の人★:2010/11/25(木) 14:17:54 ID:???0
テスト? っていうか?

160名無し?っていうか?:2010/11/27(土) 09:09:16 ID:cMMgDUPk0
ちょっと個人的テスト

161避難所の中の人っていうか?★:2010/11/27(土) 09:09:51 ID:???0
もう一度

162名無し?っていうか?:2010/11/30(火) 16:24:51 ID:K26dAjg20
TEST
TEST

163名無し?っていうか?:2010/12/01(水) 21:55:56 ID:0ysuEvMw0
test pest

164避難所の中の人っていうか?★:2011/02/04(金) 17:48:43 ID:???0
TEST
っていうか書き込み確認

165避難所の中の人っていうか?★:2011/03/30(水) 14:58:20 ID:???0
久々にTEST
ここが使われるような事態がなくて何より

166避難所の中の人っていうか?★:2011/05/25(水) 21:35:20 ID:???O
テスト

167名無し?っていうか?:2013/02/16(土) 19:11:55 ID:AVBFN1w20
テスト?

168避難所の中の人っていうか?★:2013/12/13(金) 09:18:29 ID:???0
test

169名無し?っていうか?:2014/04/12(土) 15:21:50 ID:k6W8qz7k0
TEST

170名無し?っていうか?:2015/02/26(木) 18:34:19 ID:Tq6O2rSA0
TEST

171名無し?っていうか?:2015/07/15(水) 11:41:44 ID:kRdBEM4w0
TEST


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板