したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

プレサンティール「大沢」スレ

1 メンズエステ大好きさん :2017/12/01(金) 18:38:25 ID:hLVM7YT20
アニメ声、ブリっ子でぇすw

2 メンズエステ大好きさん :2017/12/01(金) 20:29:01 ID:KxFSYwOo0
もう三十代半ばだしなぁ〜

3 メンズエステ大好きさん :2017/12/02(土) 12:40:18 ID:iK1ItaZk0
なんやおばちゃんって感じがして?

4 メンズエステ大好きさん :2017/12/02(土) 13:59:57 ID:35f4S6a.0
そこそこ乳あるよね

5 メンズエステ大好きさん :2017/12/02(土) 22:42:51 ID:c06us0o.0
最近のP3は予約ガラガラ
したらばも書き込み減って閑古鳥が鳴いている
オーナーは今日もしたらば監視ご苦労さん。

6 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 18:25:28 ID:6VtjimO20
次のチーフに立候補するの?

7 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 18:42:44 ID:mw7tlW620
ヨッシとつるんでいたから、自分も辞めようか迷っているようです。

8 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 18:53:11 ID:1R.D5ATs0
ふらりでP3より良心的価格な土建マッサ屋始めてくれたら行くかも。

9 メンズエステ大好きさん :2017/12/05(火) 00:53:46 ID:hrg3CAfo0
>>8オーナーのK子はお手頃価格と思ってるらしいよ。どう考えても高いんだが、どーせキモ客が払う金だからこのくらい安いもんだと思い込んでいるんだろうね

10 メンズエステ大好きさん :2017/12/06(水) 18:08:06 ID:ChvsWYfI0
>>7
来客減って給料も減少。
年越し資金稼がにゃあかんから
もっとワリのいいお色気エステに移動?

11 メンズエステ大好きさん :2017/12/06(水) 18:14:50 ID:DZUkEEJg0
オーナーは755で一発逆転を狙っているらしいよ

12 メンズエステ大好きさん :2017/12/07(木) 16:57:12 ID:c3e/2kcQ0
>>11
意味わかんねーす

13 メンズエステ大好きさん :2017/12/07(木) 21:30:20 ID:rGWLnUKU0
>>12
755をやれば出会いもあるしワタシも有名になれる!と思ってんじゃないの?

14 メンズエステ大好きさん :2017/12/08(金) 00:23:26 ID:Okedl29E0
ここのオーナー阿保だからわからないんだろね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa