したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

アロマカルム「八木」スレ

1 メンズエステ大好きさん :2017/11/25(土) 17:39:28 ID:wtoERFmk0
さあどうぞ

9 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 12:04:34 ID:TfDoSNMs0
八のブログ写真ナイス ( ^ω^ )

10 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 14:05:36 ID:qWpBHtKw0
横向きスタイルもいいけど
わんわんスタイルもね❤

11 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 14:45:18 ID:MMiWGkCU0
スライダーは期待して良い?

12 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 15:00:10 ID:u03iL5pw0
元メンエス嬢のまいこさんがアダルトエステしてくれる
セフレチップインにいるまいこさんね

13 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 16:18:53 ID:kJzLD.hI0
8は別スレでエロ話しをしただけでキレられたとあったが、スライダーは別なのか?
潔癖でご清潔なんでは。
指名取れなくて転向したのかな?
何れにしても、あまり期待しない方が無難。

14 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 18:44:53 ID:IrgWC60Q0
ブログ、期待出来るなら入ってみたいけど、皆さんのコメント見ると期待薄だね。

15 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 18:59:22 ID:kJzLD.hI0
ブログでエロ始めましたって、ラーメン屋の冷やし中華始めましたじゃないんだ。
エロで客は釣れると思って、バカにしている証拠です。
エロ話しでヒステリーおこしてキレてたのにな。
釣られたらアカンよ!

16 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 19:01:43 ID:ZnnwgNVo0
八は明らかに焦ってるな
ほぼ同時期入店の五と野に
遅れをとっていると感じたのかもな

17 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 19:05:04 ID:qXMlQgyw0
さてと予約するかな
重要なのは今

18 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 19:50:54 ID:kJzLD.hI0
おかしい客が湧いて来なければいいがな。
母さんは心配です。
まあまあ、行かないけどね。

19 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 21:29:45 ID:HfUCfAwM0
>>16
そのようですね。キレやすい、みたいな事を書かれてしまいましたし。
クール ビューティーが好きなオレでもチョイ物足らなかったけど、少しでも
エロくなってくれるならモアベターだ。

20 メンズエステ大好きさん :2017/12/05(火) 12:33:10 ID:L16c7dLE0
新しい八木は刺激的で濃厚なんだな?
絶対だな?期待しちゃうぞw

21 メンズエステ大好きさん :2017/12/05(火) 13:50:35 ID:FRdUlpPs0
いいともー

22 メンズエステ大好きさん :2017/12/05(火) 19:47:27 ID:9Es0ds/A0
どんな人間でも(もちろん俺も)
根幹の本質は基本的には変わらない

23 メンズエステ大好きさん :2017/12/05(火) 20:41:01 ID:tV5r1z/M0
どうせ土建におケケが生えた程度。
デカイ釣り針だな。

24 メンズエステ大好きさん :2017/12/05(火) 21:42:07 ID:iL6Rd85s0
男も女も誰でも未熟な新人時代はある
八木さん、これからも頑張って下さい

25 メンズエステ大好きさん :2017/12/05(火) 22:58:32 ID:a4f8G4fc0
>>23
本人自身が釣ってきた場合、期待値以下なら
ムカつく度合いが倍増しそうな感じがするが。

26 メンズエステ大好きさん :2017/12/06(水) 16:31:44 ID:1OMqZgbs0
>>25
そんな男心も理解してないんだろうね。
男相手の仕事は向いてないかもな。

27 メンズエステ大好きさん :2017/12/06(水) 19:51:30 ID:drreKsLs0
今日昼に外苑前に電話して八で予約しようとしたら
浜が電話にでて、今日は予約いっぱいで取れないと言われました

28 メンズエステ大好きさん :2017/12/06(水) 21:14:45 ID:/9O07FT.0
皆さんお盛んですなぁ

29 メンズエステ大好きさん :2017/12/07(木) 17:01:11 ID:1GLNz6us0
どうだ?八木変わったか?
いつもの単調スラだったろ?w

30 メンズエステ大好きさん :2017/12/07(木) 21:19:56 ID:dOdIeNPM0
ドSっぽくスライダーならば?
アナル掠りされました?

31 メンズエステ大好きさん :2017/12/09(土) 19:47:55 ID:IDqCe3Jw0
結局は特筆すべき変化は無いってことだな

32 メンズエステ大好きさん :2017/12/09(土) 20:14:38 ID:PEgj05ng0
サイレント・マジョリティ

33 メンズエステ大好きさん :2017/12/10(日) 08:20:48 ID:sBGvaDvg0
レスが無いってことは、スライダーアピールは真実ですね。
何故ならば、みんな隠しているから。

34 メンズエステ大好きさん :2017/12/10(日) 13:15:59 ID:fUY8Ox.I0
スライダーが誤爆級に成長していればいいのだけど…

35 メンズエステ大好きさん :2017/12/11(月) 11:00:09 ID:eMFkY3y60
確かにスライダーは良くなった❗️

36 メンズエステ大好きさん :2017/12/11(月) 13:23:27 ID:eMFkY3y60
スライダー上達した。
道理でレスが無い訳です。
みんな隠しているためです。

37 メンズエステ大好きさん :2017/12/11(月) 13:24:34 ID:RIjks/lI0
ダルビッシュ並みの角度

38 メンズエステ大好きさん :2017/12/11(月) 15:02:18 ID:ZqBfiqes0
雄叫び上げるレベル?
もしかして発射あり?

39 メンズエステ大好きさん :2017/12/11(月) 16:37:12 ID:eMFkY3y60
スライダーが気持ち良かったんだ。
進化系。

40 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 00:22:36 ID:w7Yg0TAA0
四つん這いから横向きから仰向け

41 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 07:24:41 ID:Hn8PdRcU0
メェ〜〜〜
紙くださ〜い

42 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 15:45:00 ID:yFI47QpY0
年末スライダー祭り

43 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 21:59:20 ID:eD3MyweE0
>>40
4TBstyle?
OK?

44 メンズエステ大好きさん :2017/12/13(水) 01:50:07 ID:aQpAIAJg0
>>43
真に受けると泣きを見るぞ

45 メンズエステ大好きさん :2017/12/13(水) 05:01:16 ID:dgAc.9dI0
山羊って本当にパワーアップしたのか?

46 メンズエステ大好きさん :2017/12/13(水) 20:50:44 ID:e.cl7hWM0
凄く進化した。
マジでスライダー受けないなんてもったいない話し。
騙されたと思って予約してください。

47 メンズエステ大好きさん :2017/12/13(水) 22:47:08 ID:e.cl7hWM0
ライバルは五っつあんですねぇ?

48 メンズエステ大好きさん :2017/12/14(木) 04:37:45 ID:CreHqolg0
オレはしっかり騙されたな
この場合は騙された方がバカってことだ

49 メンズエステ大好きさん :2017/12/14(木) 11:11:01 ID:y.WLFNLM0
>>48
感受性の問題ですよ。

50 メンズエステ大好きさん :2017/12/14(木) 13:25:03 ID:0xolPuxw0
オレはイイと思った。今後もさらなる展開が期待できると
感じた。

51 メンズエステ大好きさん :2017/12/14(木) 15:22:13 ID:y.WLFNLM0
↑↑
同じく。

52 メンズエステ大好きさん :2017/12/14(木) 20:56:21 ID:MtfZsA4k0
お尻は奥の奥まで行ってきます?

53 メンズエステ大好きさん :2017/12/14(木) 23:37:29 ID:0t0nPsU20
>>48
健全なスライダーですけど。
何か?

54 メンズエステ大好きさん :2017/12/15(金) 00:12:24 ID:/yoyPhL.0
>>53
このスレ読んでから行くと、健全だと騙された
と思うだろ。

55 メンズエステ大好きさん :2017/12/15(金) 01:13:16 ID:.Ahgbw0A0
そんなにいちいち健全アピールする必要ないってw
ある奴はいい思いをし
ある奴はいい思いを出来ない
それだけのこと キャバなんかも同じ

どこの店の女も多かれ少なかれ
客によって態度や内容を変える

56 メンズエステ大好きさん :2017/12/15(金) 02:10:50 ID:/yoyPhL.0
いい思いって何だ?
最低ラインの水準が高ければいい思いなんて
全くなくていいんだが。

57 メンズエステ大好きさん :2017/12/15(金) 02:32:58 ID:8kmqyBQo0
>>54
>>56
矛盾してる

58 メンズエステ大好きさん :2017/12/15(金) 09:03:33 ID:u3Qkxvak0
基本的に58も健全路線。
ただ、雰囲気だけが農耕なだけ。
指先は手前でUターンラッシュ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa