したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

755と私【三浦京子専用スレ】

1 メンズエステ大好きさん :2017/11/21(火) 15:43:47 ID:ujIzC2jg0
ほらよ、K子。
遊び場作ったから他荒らすなよ。

28 メンズエステ大好きさん :2017/12/01(金) 18:42:11 ID:LhF98FpY0
今日は不愉快なことが多かった。
世の中は嘘と出鱈目が大手を振って歩いている。
自分が子供みたいなことを言っているのは自覚しているが、ホント、不愉快。


したらば住人達よ、自覚してるらしいから大目に見てあげれや

29 メンズエステ大好きさん :2017/12/01(金) 20:57:43 ID:w6Ygh0Cs0
三浦狂子?

30 メンズエステ大好きさん :2017/12/02(土) 00:44:46 ID:M/HtPEPQ0
755で遊び過ぎて体調を崩しました。
反省して、また前進あるのみ。
755サイコー!!755をやっていなければ出会う事もなかった人達。だから755はやめられないのです。

京子

31 メンズエステ大好きさん :2017/12/02(土) 13:41:40 ID:y6RgOFgs0
安倍首相をたらし込む「新型政商」の正体
この顔に気をつけろ!
ttp://www.zaiten.co.jp

狂子

32 メンズエステ大好きさん :2017/12/03(日) 00:44:31 ID:nIQm/A1M0
今日は何だか胸がいっぱいで涙が出ます。
755サイコー!✨
見城さん、藪先生、サイコー!
またこんな感動を味合わせて貰えた事に感謝。
凄く嬉しいです!!!

狂子

33 メンズエステ大好きさん :2017/12/03(日) 00:49:21 ID:nIQm/A1M0
本日の朝日新聞

朝刊24面
第1回「仕事力」見城徹

毎週日曜日4回連載だそうです!

こんなに大きく新聞に載る方と755を通して関われる事は、本当に凄い事です。

絶対に忘れてはいけません。

34 メンズエステ大好きさん :2017/12/03(日) 00:56:47 ID:nIQm/A1M0
そして今夜も「見城さんごめんなさい。私は甘ちゃんです。」と755を読みながら泣くんだ(笑)

こんなに凄い人達と755で出会えた奇跡。絶対に忘れてはいけません。

狂子

35 メンズエステ大好きさん :2017/12/03(日) 10:55:29 ID:E0Wb2xP20
このオバチャンもK子の一味らしいね
K子とアホなやり取りしているもんだから覗いてみたら、はいビンゴ!
KJの投稿ばっかじゃねーかwどうなっちゃってんの?

とんちゃんのトーク ttps://7gogo.jp/MBaoCqpVE7YT

36 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 01:36:15 ID:bZoMVQ720
オバさんアプリ?

37 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 11:27:58 ID:vT37gT720
Kが力を持つため草の根活動してんじゃんねーのか。
ミーハーと知能指数が低い奴も大事な一票を持っているわけだし。
自分がどのような立場の人間なのか分かった上で目線を下げて庶民と接すれば好印象と分かってるからでしょ。
それに引っかかった庶民がKさんは神みたいな反応してるってことでしょ。
神とSNSでつながれたりリアルで会えたら最高みたいな。

38 メンズエステ大好きさん :2017/12/04(月) 13:38:22 ID:qJNr4RCU0
宗教か

39 メンズエステ大好きさん :2017/12/05(火) 01:10:21 ID:mezFeS.g0
リアルが虚しい暇人が使うアプリらしいよ

40 メンズエステ大好きさん :2017/12/05(火) 12:30:52 ID:kSgj5ZlY0
ある種の信仰に近い

41 メンズエステ大好きさん :2017/12/05(火) 13:45:00 ID:xfTf/s6Q0
見城さんにはやめてほしくない…やめないでほしいです。こんな凄い方に出会えるアプリは他にありません。奇跡ですよね。

K子

42 メンズエステ大好きさん :2017/12/07(木) 12:28:57 ID:yekZ3pSc0
SHOICHI
今日、七代目松五郎にお邪魔したら、三浦さんからの花が飾ってありました!超親近感でした!ー

43 メンズエステ大好きさん :2017/12/07(木) 16:59:59 ID:CXravil.0
>>41
絶好調だ。貴女に心配されるようなことは何も無い。

44 メンズエステ大好きさん :2017/12/07(木) 19:26:56 ID:yekZ3pSc0
>>42
755をやっているとちやほやされる・だからやめられない。755サイコー!

45 メンズエステ大好きさん :2017/12/08(金) 00:11:35 ID:BaQRcUZY0
私はフェイシャルモデルを(o^^o)
寝っ転がりながら撮影の指示を細かく出している様子を激写されていました(笑)鯖缶詰子には負けません。来月、5店舗目である新店舗をオープンします♪すごいでしょ!ちやほやしてちょうだい♪

京子

46 メンズエステ大好きさん :2017/12/08(金) 01:19:47 ID:ccWERw5k0
私が投稿すると嫌がらせが始まる。

リトークされた皆様、本当に申し訳ございません。


こいつ嫌がらせされてんのになんで続けてんの?
執着しすぎだろ。

47 メンズエステ大好きさん :2017/12/08(金) 09:43:50 ID:e7/ZDy5E0
>>46おバカだからわからない

48 メンズエステ大好きさん :2017/12/09(土) 12:42:44 ID:DV7MgBaY0
しゃちょーさん、鍼治療もいいけどアロマにも来てね

K子

49 メンズエステ大好きさん :2017/12/09(土) 15:52:40 ID:o3Jnk0Qk0
>>48
頼むから僕を追いかけるはやめてくれ。

50 メンズエステ大好きさん :2017/12/09(土) 16:58:56 ID:CZ8IXmWI0
>>48ものすごい執着心
何がなんでもKJの仲間入りしたい
バスタオル姿でアピール。

51 メンズエステ大好きさん :2017/12/10(日) 00:13:46 ID:1MLIauh20
こんばんは
お忙しい中 大変な中 お部屋に来ていただいてありがとうございます(//∇//)

私にはできない生き方
頑張ってる京子さん 素敵です


虚構の世界で生きられる。だから755はやめられない。ワタシの為のアプリなのです。

K子

52 メンズエステ大好きさん :2017/12/10(日) 00:24:35 ID:1MLIauh20
>>49
755はやめられない・見城さんにはやめてほしくない… こんなにすごい方と出会えるアプリは他にありません。奇跡の出会いなのです。

K子

53 メンズエステ大好きさん :2017/12/10(日) 13:52:08 ID:IFgOqVVw0
したらば連中が取り上げるもんだからこっちのトークは慌てて消したらしいぜ。

三浦京子のプレサンティールな日々☆ tp://7gogo.jp/MEuowz4qv17K
見れるけどね。

54 メンズエステ大好きさん :2017/12/11(月) 13:56:07 ID:iS/Vj0TU0
昨日は娘がTOEFLの試験でした。

会場について、席に着いた瞬間姿勢を正してピリッとした後ろ姿を見て、娘の成長を感じた。
凄く大人っぽかった。
な〜んか感動したなぁ。

前日に「試験勉強しないの?」って聞いたら「実力を試す試験なんだから勉強しないよ〜(笑)」って笑われたのもビックリしたけどねw

承認欲求の塊

承認欲求の塊

承認欲求の塊

承認欲求の塊

55 メンズエステ大好きさん :2017/12/11(月) 14:59:56 ID:ytga8eI.0

また755でわざとらしいキモコメが付くんだな。
それにまたわざとらしく喜ぶバカ女。

56 メンズエステ大好きさん :2017/12/11(月) 16:41:49 ID:Gqu1xwZ20
K子の事が好き過ぎてK子の投稿に過敏に反応する馬鹿どもwww

57 メンズエステ大好きさん :2017/12/11(月) 17:04:40 ID:ESohSzk.0
批判を受け止められないのか?
器が小さいオーナーだよな。また顧問弁護士を使って脅迫するんだじゃないの?
全員に好かれると思ったら大間違いだ。

>>私はビビリなので顧問弁護士も付けています。
年に一人くらいはルールを守らず爆走してセラピストを落ち込ませるお客様が現れるので、懲らしめてもらいます。

58 メンズエステ大好きさん :2017/12/11(月) 18:45:49 ID:Ij3SRjYY0
だったら全裸や陰毛脱毛を止めなさい。
紙パン着用しなさい。
紙パンチョキチョキも止めなさい。
扇情 的なことしておいて。

59 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 02:21:07 ID:B0EDYDbw0
私のトークルームですので、友人を傷つける方は許せません。
ブロック致しました。

またかっこつけてるよ、こいつ
知らない相手は傷つけていいのか?さっさと止めりゃいいのに

60 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 14:42:37 ID:L6t5wYng0
自分が気に入らない客には偉そうにしてるが、KJには絶対あの傲慢な態度をとらないんだろうね(笑)

見城さん、お忙しい中読んで頂き誠にありがとうございます✨

見城さん、お疲れの中読んで頂き、リトークまでして頂いた事、感謝致します。

とても恥ずかしい内容です。

でも、恥じる事も成長。
精進致します。

本日も徹の部屋、お疲れ様でした✨見城さんの体調が心配です。
ゆっくり休める事を祈っております。

61 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 14:51:01 ID:ECr0zK3o0
>>60
K子のストーカーw

62 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 15:14:01 ID:L6t5wYng0
>>61
おまえは俺のストーカー(笑)
俺を素敵だと思えないなんて本当に可哀想な人です。

63 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 15:17:57 ID:L6t5wYng0
見城さん、見城さん、見城さん、見城さん、見城さん、見城さん、見城さん、見城さん、見城さん、見城さん、見城さん、K子の投稿みてみろよ(笑)完全にストーカーだろ(笑)

64 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 15:25:04 ID:ECr0zK3o0
>>63
マジで脳みそ腐ってるwww
K子はお前のものにはならないから諦めろw

65 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 16:06:46 ID:L6t5wYng0


>>64だろ?こんだけ見城、見城言ってりゃ腐ってるわな(笑)
俺はK子なんかいらんからおまえがしつけてやったら?(笑)

66 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 16:25:50 ID:ECr0zK3o0
>>65
K子に振り向いて欲しいんだろ?w
お前の脳内はK子でいっぱいwww

67 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 17:13:45 ID:L6t5wYng0
キモッ
大勢を敵に回して叩かれて嫌がらせされてる女が何ほざいてんだ?

68 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 17:33:29 ID:ECr0zK3o0
>>67
いいから落ち着けwww

69 メンズエステ大好きさん :2017/12/12(火) 18:15:11 ID:L6t5wYng0
K子は叩かれようが嫌がらせされようが他人への謙虚さが欠けているからもう無理だね

70 メンズエステ大好きさん :2017/12/13(水) 00:05:14 ID:BhmbCEBA0
K子の嫌われっぷりw
110人フォロワーがいて、K子に話しかけている奴たったの5、6人しかいないねw

71 メンズエステ大好きさん :2017/12/13(水) 11:11:05 ID:FQHWV1EU0
KJに近づくためには病人を利用するようなやつだからね。私はさむさんのためを思ってとかいつもの言い訳するんだろーけど、それが自己満足なんだって気づけよw散々叩かれているんだからw
結局、病人を利用して「KJありがとう、藪ありがとう、私はさむさんのためを思って」と押し付けがましい事を言うんだろうねw

>>1724 : メンズエステ大好きさん 2017/12/11(月) 01:27:17
見城さんと藪先生のファンの皆様、私の様なよく分からない女が一緒に写ってしまい、申し訳ありません…
私が男だったら良かったのに!と何度も思いました。

さむさんの笑顔が欲しかった。
頑張ってほしかった。

とにかく喜んでほしかったのです。

今日のスケジュールはさむさんのバースデー動画を撮影した時にお願いしました。
見城さんも藪先生も笑顔で頷いて下さいました。

見城さん、ありがとうございました。
藪先生、ありがとうございました。

そして、温かく見守って下さる皆様、ありがとうございました。

72 メンズエステ大好きさん :2017/12/13(水) 18:00:22 ID:n6/Pcews0
>>70
そのフォロワーの中にあってもK子のトークルームだけ異常

73 メンズエステ大好きさん :2017/12/14(木) 17:15:54 ID:PlUEPY0U0
>>72
それな。他は日常を幅広く書いているけど、K子ときたらストーカーとdisり合戦だものw

74 メンズエステ大好きさん :2017/12/14(木) 17:44:13 ID:P6OPya/Y0
755はアイドルとファンがコミュニケーションをとるために作られたらしい。K子のように男と出会い目的・サロンの宣伝は規約違反。
荒らしを面白いといっておちょくってるみたいだが、それも煽り行為で違反になるらしい。

>相手のコメントに頭にきて、コメントをしたら、>相手はもっと煽るコメントを投下します。
>相手を刺激する投稿は控え、反応しないようにして下さい。

75 メンズエステ大好きさん :2017/12/15(金) 00:50:18 ID:aAkPYWZ.0
755使っているってレベル低いね(苦笑)

76 メンズエステ大好きさん :2017/12/15(金) 01:24:18 ID:e0tgma0o0
K子のトーク、いいねの数は藪医師より多いんだな。
主婦に人気なのか?

77 メンズエステ大好きさん :2017/12/15(金) 06:38:04 ID:kD0iMQpI0
暇なやつらが集まっているんだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa