したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

東京アロマスタイル

1 メンズエステ大好きさん :2016/09/12(月) 16:04:24 ID:lPJgwfIs0
出張だけど評価よさげですね

236 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 17:02:18 ID:wyuev/vs0
みほのは特に楽しませてくれるね。気配りのできる色っぽいセラピだな。

237 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 17:55:38 ID:OGddHzNQ0
やっぱり気に入ったセラピができると足繁く通っちゃな。

238 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 20:06:49 ID:zrdfF2kw0
みさことか意外と巨乳なセラピが多いからよく使ってる。

239 エロ魔人 :2017/10/13(金) 21:45:20 ID:QV1PURY60
みさこレポ

元ぷるるんgang ローサ
E女商事 朝比奈あおい
いわゆる転々虫。
ぷるるんの時から興味があったので突入。

年齢:28くらいかな
スタイル:胸はおそらくJカップ近くあり、張りもある。垂れてない。クビレもあるダイナマイトボディだが30歳前の味も出始めている。
顔:美人とは言えないが悪くない。エロそうな顔
マッサージ:まぁまぁ上手い。
エロ:手こき中心だがパイズリもしてくれた。Jカップでのパイズリは圧巻。

総評 価格からすれば一度は入る価値あり。色々なヘルス経験者なので技は多彩なはず。ただ転々虫なのでここも長くないかも?

240 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 21:47:29 ID:aUuStm4I0
みさこでスッキリできないやつはいないと断言できる。

241 エロ魔人 :2017/10/14(土) 06:41:35 ID:B28qOQAg0
240>それは言いすぎ。抜きのテクニックはワンパターンだと思う。

242 メンズエステ大好きさん :2017/10/19(木) 22:33:00 ID:tFZaNok.0
みさこに入るとあの色っぽい顔を思い出して数日ニヤニヤがとまらない。

243 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 00:29:59 ID:JZuiwq4w0
毎回楽しませてもらってます。丁寧なサービスしてくれるからセラピは大変だろうけどな

244 メンズエステ大好きさん :2017/10/24(火) 17:53:35 ID:9.klIrcU0
ななりはエッチなフェロモン出ましまくりだ

245 メンズエステ大好きさん :2017/10/24(火) 19:06:24 ID:9pba9m8E0
ここまで自分のタイプの女と巡り会えるとは思わんかった

246 メンズエステ大好きさん :2017/10/26(木) 10:55:37 ID:b/gKjK1.0
1609 : メンズエステ大好きさん 2017/10/24(火) 23:35:11
モリモトクオリティー管理のマンションでコソコソ営業してるブラックパリサやギンザルームやザギンは
毎月ワンルーム一室で400万円の売上があるよ。

合計10部屋カスタリア占拠されている。
メンエスビル、メンズエステビル、エステビル
と呼ばれる所以だ。

カスタリア銀座の13階のメンエスは「銀座ルーム」。

ギンザルームっていうのが店名。

経営者はギンザブラックパリサの全身刺青オーナー。

カスタリア銀座は違法なエロメンズエステ店に占拠され
管理してるモリモトクオリティーの担当は苦悩しているモリモト管理のデザイナーズマンション
カスタリアはメンエス入居多過ぎ\(^o^)/
いつかはこうなると思ったらやっぱりこうなった
\(^o^)/

もうカスタリア銀座から出てくる客全員止められて
どんな感じの子が担当してどんなことされたか?
抜きや本番の誘いがあったか?とか色々聞かれているよ。任意だけど完全に連れて行かれる。
警察は既に監視してる。建物に入る人物の出入りを録画しながらね。

モリモトクオリティが警察に依頼したみたいだよ
\(^o^)/

管理会社モリモトクオリティにいっぱいメールしちゃった\(^o^)/

カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/
ID:lXewPDdM0 返信。

それとも、オンナ充てがわれてズブズブなのか?

以下
ID:O3uvGEBo0 返信
1610 : メンズエステ大好きさん 2017/10/24(火) 23:44:45
オリンピック近いし警察も風紀の取り締まりの対象の通達が出たみたいだよ。

マンションタイプは全て摘発するみたいだよ。
メンエスに出入りしてる客もマズイ。
エロエステ通いが奥さんにもバレるよ。

政府からの通達が出たみたいだよ。

これホントの話。
ID:O3uvGEBo0 返信
1611 : メンズエステ大好きさん 2017/10/25(水) 00:22:13
マンションタイプは全て摘発するし、
カスタリアなんかは外で出入りしてる客を全て録画してるね。
オリンピック近いし警察も風紀の取り締まりに本気だね。

メンエスだらけの異様なマンションだよね。
カスタリア銀座って…
ID:d4H2IA4M0 返信
1612 : メンズエステ大好きさん 2017/10/25(水) 00:44:17

247 メンズエステ大好きさん :2017/10/30(月) 18:30:04 ID:pFJx1bzU0
みほのの顔は好みのカワイイ系で性格も良いかも

248 メンズエステ大好きさん :2017/10/30(月) 21:04:16 ID:UU0XoUXw0
楽しめた大満足だ!初めてだけど良かった!

249 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 17:05:42 ID:DDOaQB1.0
みくりを指名できたときはテンション上がっちゃうな

250 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 18:31:16 ID:qrzgnfjY0
今週は絶対に遊んでやる!!!!!

251 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 17:06:31 ID:anDxAMeA0
あきのかなり色っぽいサービスがいいわ

252 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 18:11:16 ID:eCFiuVLg0
丁寧サービスのよさがここの売りだよな!

253 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 18:12:23 ID:v2EtfEUY0
ベロベロやってくれるようなS気があるセラピと遊びたい

254 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 19:44:53 ID:IaWrGhG20
そういうセラピは人気あるだろうな

255 メンズエステ大好きさん :2017/11/07(火) 17:42:17 ID:HC./lzDw0
最近の新人惚れてまうわぁー

256 メンズエステ大好きさん :2017/11/07(火) 19:00:36 ID:9Q6yiZy.0
俺はすでに惚れちゃってるからw

257 メンズエステ大好きさん :2017/11/07(火) 21:14:29 ID:6kDaHgA60
頻繁に通える訳ではないけど売れないで欲しいなー

258 メンズエステ大好きさん :2017/11/08(水) 21:40:33 ID:xmxtytOs0
通ってた店が潰れて、ここ試してみたけどめちゃくちゃ当たりで・・・次はみくりに凸しようと思うがどうかな!?

259 メンズエステ大好きさん :2017/11/08(水) 23:44:14 ID:08.wH/gs0
意外とみくり丁寧な施術するよね。一見すると受身派かと思うけどガンガン攻めてくる

260 メンズエステ大好きさん :2017/11/10(金) 01:51:27 ID:2YDvDR460
えりなが気に入った。この店でもルックス上位の方じゃないかな。

261 メンズエステ大好きさん :2017/11/10(金) 03:10:44 ID:tsIAR2H.0
エロだけじゃなく可愛さや癒やしもあると満足感が違うね。

262 メンズエステ大好きさん :2017/11/13(月) 16:41:27 ID:p/MakImA0
あきはかなり良かったな。顔はキレイ系で色っぽい。

263 メンズエステ大好きさん :2017/11/13(月) 17:58:16 ID:kcwb1vss0
遊んでみたくなるセラピいっぱいいるな。次どれにするかってのも楽しめるw

264 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 16:56:30 ID:gNBy439Q0
ここの店も可愛い子増えたな!

265 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 18:15:28 ID:1al81hQo0
新人もかなり良い子がいたぞ

266 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 20:25:27 ID:TeNZ/YvE0
ももくっそ色っぽい。エ◯チテクもあって手コキなんかめっちゃうまい

267 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 21:07:39 ID:oz0h38Xw0
ももはスタイルもいいわ。いいおっぱいしてるし遊び甲斐あるじゃないか。

268 メンズエステ大好きさん :2017/11/16(木) 16:58:26 ID:Osq3U2G60
セラピがなかなか色っぽいから楽しめるな

269 メンズエステ大好きさん :2017/11/16(木) 18:32:33 ID:PUItZ0A20
いつも指名してるけどスタイルも良く、施術もいつも安定してますな

270 メンズエステ大好きさん :2017/11/16(木) 19:17:00 ID:BstwiCkM0
のぞみが僕の全身をじっくりと時間をかけてマッサージする。焦らされるのもいいんだよな!

271 メンズエステ大好きさん :2017/11/16(木) 19:22:50 ID:BstwiCkM0
えりなはスレンダーでも色っぽい体してる。しなやかっていうのか腰のうねり方が色っぽいんだよな。

272 メンズエステ大好きさん :2017/11/16(木) 20:32:45 ID:Y0sjrh960
同じ経験あるわ、お願いしたら負けだと思ったから早くあそこをマッサージしてと心の中で念じたよ、

273 メンズエステ大好きさん :2017/11/16(木) 20:37:19 ID:Y0sjrh960
えりなはテクもいいんだけど細い体に程よく盛り上がったオッパイもいいわ。

274 メンズエステ大好きさん :2017/11/17(金) 17:10:22 ID:NCLom3FE0
人気のセラピは吸い付き方がすっぽん並やったw

275 メンズエステ大好きさん :2017/11/17(金) 18:31:37 ID:2PumjgIY0
だいたい一通り入ったけど、地雷は見当たらなかったわw

276 メンズエステ大好きさん :2017/11/20(月) 16:52:25 ID:P0Vyw34I0
あきってのせるのが上手、でも乗っかる方がもっと上手だと思った。

277 メンズエステ大好きさん :2017/11/20(月) 18:04:04 ID:h1oh1To.0
ここのセラピには毎回元気を分けてもらってる。帰りは賢者モードだけどさ。

278 メンズエステ大好きさん :2017/11/21(火) 17:09:17 ID:31LkmMOc0
1度遊んだだけでハマった・・・次いつ行こうかな。

279 メンズエステ大好きさん :2017/11/21(火) 18:19:42 ID:y0/EAmE60
評判通りのサービスでめっちゃ激しく抜かれたわ〜www

280 メンズエステ大好きさん :2017/11/22(水) 16:52:36 ID:xi9EXazQ0
施術は激しくて最後まで気持ちよくしてくれる

281 メンズエステ大好きさん :2017/11/22(水) 18:07:08 ID:5Hn97QhY0
ここの店もセラピも親切な感じ。好印象だわ

282 メンズエステ大好きさん :2017/11/23(木) 11:53:20 ID:GGQYEYEk0
ここのセラピは毎日誰に入ってもいいんだよな。

283 メンズエステ大好きさん :2017/11/23(木) 13:29:40 ID:cZLKQDvg0
今日の新人たちも可愛いなもともといるセラピはベテラン フリーではいっても得する この店は言うことなしの良い店

284 メンズエステ大好きさん :2017/11/23(木) 16:44:49 ID:zt2aAg6.0
昨日の遊んだセラピが激しすぎて身体が少しだけ筋肉痛

285 メンズエステ大好きさん :2017/11/23(木) 17:45:56 ID:Imk7jqoA0
この店のセラピ以外だと最近アロマスタイルで遊んだか気に入ったセラピ。かわいくて甘え上手な女


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa