したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アロカカルム「高橋」スレ

1 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 05:59:35 ID:wB5S7O5M0
さあどうぞ

643 メンズエステ大好きさん :2017/05/30(火) 01:20:02 ID:PscHs6BI0
お〜〜
またあのきついマムコに入れられるのか
キュキュ キュキュ
締まりのいいマムコ
あ〜〜 また通っちゃうな
100万は散財するなぁ
でもいいや
他で経験できないきついマムコだからね

644 メンズエステ大好きさん :2017/05/30(火) 04:57:10 ID:WYIGEBBQ0
さて、復帰してどこまで頑張れるか
そして、代わりに辞めるのは誰なのか

645 メンズエステ大好きさん :2017/05/30(火) 07:33:03 ID:ZwvwwM4c0
パワーアップしてるといいな。
それともダウン?

646 メンズエステ大好きさん :2017/05/31(水) 09:28:18 ID:f0lwxGZ20
たぶん嫌々復帰。
転職活動が上手くいかなかった模様。
生活の為に仕方なく。

647 メンズエステ大好きさん :2017/05/31(水) 15:57:21 ID:64UN0zx20
生活のため、子供を預け
Tバックを身に付け
人目につかないように家を出る。
向かう先は…

648 メンズエステ大好きさん :2017/05/31(水) 18:54:41 ID:wzbKrHwM0
切ない話しやな。

649 やぬき :2017/05/31(水) 20:05:35 ID:V25PDzgQ0
ttp://bit.ly/2q4mPE6

650 メンズエステ大好きさん :2017/06/01(木) 08:14:44 ID:cyNVr41E0
さて、さて、6月から復帰。
期待しないで模様眺め。
何ヵ月続くことやら。

651 メンズエステ大好きさん :2017/06/01(木) 12:45:45 ID:8vJu51n20
今日居るみたいな。
どうせ長続きしないから、早く行ってやれ。

652 メンズエステ大好きさん :2017/06/02(金) 01:27:38 ID:VQ0QcZGo0
ちょっとだけ働いたところで腱鞘炎が再発。
やっぱり完治してなかったです、といって完全引退。

653 メンズエステ大好きさん :2017/06/04(日) 06:17:08 ID:ZwSUfeuU0
6/1の出勤日に客はついたのかな?

654 メンズエステ大好きさん :2017/06/04(日) 08:30:02 ID:ZwSUfeuU0
ついたのなら何らかの感想(好評/不評を問わず)が
書かれてもよいと思うが
書くほどのこともなかったか
そもそも客がつかなかったか

655 メンズエステ大好きさん :2017/06/04(日) 14:12:22 ID:nr57ZSFw0
オキニ隠し

656 メンズエステ大好きさん :2017/06/04(日) 18:43:18 ID:cCCLR3QY0
人気が無いなら
わざわざ戻って来ない

657 メンズエステ大好きさん :2017/06/04(日) 19:02:23 ID:hGq.nRts0
名ばかりの復帰おめでとうございます。

658 メンズエステ大好きさん :2017/06/05(月) 06:43:17 ID:exqNtqnw0
復帰したことで、店側としてはセラピ増員の形になる。

659 メンズエステ大好きさん :2017/06/08(木) 12:53:05 ID:wM2asooY0
復帰を待ち望むような書き込みがあった割には
実際に復帰を喜ぶ書き込みが見られない
要するに誰も本気で待ってはいなかったということ
それが現実というもの

660 メンズエステ大好きさん :2017/06/08(木) 14:37:01 ID:Yc7NfCf.0
ヒャッハーずっと待ってたよナッチャン!!!
とかありえないだろ

661 メンズエステ大好きさん :2017/06/08(木) 18:47:40 ID:WuSLSFmU0
フッキ
ボッキ
ハグキっ

662 メンズエステ大好きさん :2017/06/08(木) 23:51:54 ID:dts5PvPw0
復帰したら気持ちが醒めた。

663 メンズエステ大好きさん :2017/06/10(土) 07:56:55 ID:xXU.0FtY0
如月オナ殿 藤堂殿 タカ殿

上記のようなワケです
復帰が間違いとは言わないが
敢えて復帰するには及ばなかったのでは
と 言えるかと思います

ただ これから新規ファンをゲット出来る
可能性も無くはないので
再発症しない程度に頑張っても良いでしょう

664 メンズエステ大好きさん :2017/06/11(日) 10:55:26 ID:tQTe8ghM0
藤堂に殿つける必要ないんじゃ ボケ

665 メンズエステ大好きさん :2017/06/12(月) 19:24:12 ID:JI0N/Kj60
復帰後の施術はイケイケでしたか?

666 メンズエステ大好きさん :2017/06/12(月) 21:58:15 ID:Xo1rMkhk0
フッキ、ナツキ、やる気ー

667 メンズエステ大好きさん :2017/06/13(火) 17:25:26 ID:wj9oWGVo0
「なっちゃんおかえり」
『◯◯さんただいま』

しばしの沈黙…からの熱い抱擁

やっぱり俺にはナツキしかおらんのやな

668 メンズエステ大好きさん :2017/06/14(水) 09:43:53 ID:ZIR1RC4g0
月に三回では復帰とは言えない。
さようなら。

669 メンズエステ大好きさん :2017/06/14(水) 10:28:05 ID:aOPBVoqw0
男との同棲
それなりに金かかる
男は金ないし
バイトしなきゃ
男に捨てられる

670 メンズエステ大好きさん :2017/06/15(木) 09:12:20 ID:W6PwaYtY0
今年も半分が過ぎ、エスターの間ではスローやエタの閉店が話題になりました。
でもボキのトップニュースはダントツでナッキーの復活だよ!キャハ

671 メンズエステ大好きさん :2017/06/21(水) 20:46:30 ID:yPfIkgvY0
実際のところタカ出勤日に指名客はいるのだろうか?

672 メンズエステ大好きさん :2017/06/21(水) 22:51:01 ID:QxifaiRM0
タカのメルアド知ってる常連しか予約取れないだろ
いつ出勤するかわかんないんだから

673 メンズエステ大好きさん :2017/06/22(木) 03:55:14 ID:aL1nQ/IU0
そんなタカより、新人に注目しようぜ。

674 メンズエステ大好きさん :2017/06/22(木) 09:40:50 ID:qMUt4akQ0
整った顔立ちをされていますね〜
珍立ちも良さそうです

675 メンズエステ大好きさん :2017/06/22(木) 10:50:43 ID:rWrNGx5A0
能あるタカは爪を隠す‼

676 メンズエステ大好きさん :2017/07/16(日) 06:44:49 ID:fE2vdzKE0
タカは時々ポツーンと出勤しているようだが
客はついてるのだろうか

677 メンズエステ大好きさん :2017/07/16(日) 19:16:16 ID:UMh2UYuo0
淋しいって思った。

678 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 08:59:43 ID:TkS5RM2M0
悪あがきせずに
堂々と正式退店する方がよい

679 メンズエステ大好きさん :2017/07/18(火) 05:02:29 ID:TcTXE2aA0
タカ自身が悪あがきしてるのではなく
オナや藤堂が無理に引き留めてるのでは?
セラピの人数を形式的に確保するために

680 メンズエステ大好きさん :2017/07/22(土) 10:36:46 ID:ltWrkwTw0
タカには発想の転換を求めたい
色々なコメントを跳ね返して
カルム出勤を増やし
エロ目的の客を大勢確保して
ハマに代わってマネの座を射止めてくれ
案外それが出来ると思うぞ タカなら

681 メンズエステ大好きさん :2017/07/23(日) 02:34:46 ID:f9SRqwyY0
↑ どこのバカがこんなコメントを書いてるのか www

682 メンズエステ大好きさん :2017/07/23(日) 08:34:56 ID:vHk2Ks5Y0
ひとづま⁉

683 メンズエステ大好きさん :2017/07/23(日) 11:27:31 ID:gp.BxQrk0
マジ?

684 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 19:33:00 ID:QxHPGxNw0
マネに就任する/しないはどうでもよい
ただエロ対応はより積極的に願いたい

685 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 19:38:19 ID:WwD2q4660
マネに就任なんていう話は無い。
ただエロ対応はよろしく。

686 メンズエステ大好きさん :2017/07/26(水) 05:00:42 ID:scRSCtjA0
現行のカルムセラピでエロ要素ゼロっているかい?

687 メンズエステ大好きさん :2017/07/26(水) 09:01:13 ID:blySa7QQ0
nobody

688 メンズエステ大好きさん :2017/07/26(水) 11:38:13 ID:Tj6/X7Yk0
eroなしいるでしょ、あたるときついよ。タカちゃん良いんだがもうちょいアナル深くきてくれ、圧、鋭さが足りん。

689 メンズエステ大好きさん :2017/07/26(水) 15:42:21 ID:w69thxMk0
せめてダイイチ関節まで

690 メンズエステ大好きさん :2017/07/27(木) 03:47:00 ID:.Xo0TLmY0
昔も今もeroはハマにお任せだな

691 メンズエステ大好きさん :2017/07/27(木) 10:04:53 ID:6.ZD0TCY0
なんだかんだで このスレ上がるなぁ。
人気あるんだね、この人。入ってみます。

692 メンズエステ大好きさん :2017/07/27(木) 13:42:01 ID:yBlodgoc0
>>688
あまちゃんはどっちですか?
お尻あった?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa