したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アロカカルム「市野」スレ

1 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 05:58:28 ID:W2anseig0
さあどうぞ

515 メンズエステ大好きさん :2017/03/06(月) 15:58:08 ID:MBna7waQ0
いや、市の退店の意思表示は2月半ば位じゃないかな。
その頃からアマ押しの書き込みがカルム関係板に増えだした。
ここの482が合図のように・・・ってかこれも藤堂君の仕業か?w

516 メンズエステ大好きさん :2017/03/08(水) 01:40:50 ID:2kL6QDNY0
出勤予定が一覧できないので分からないのだが
市野はあとどの程度の出勤頻度なのか ?

517 メンズエステ大好きさん :2017/03/09(木) 22:12:26 ID:l8Yb41/w0
>>516
恐らく、多くても残り4〜5回ってところだろう。
最終出勤日が3月31日とは限らないだろうし。

518 メンズエステ大好きさん :2017/03/10(金) 00:08:29 ID:r2c9M.Dc0
残りは3回程度と思っている。
その残り枠の争奪戦は起きないだろう。

519 メンズエステ大好きさん :2017/03/11(土) 18:32:11 ID:HHT8wtIw0
3月はカレンダー上の残日数は「20」
そして市野の出勤残日数は「2」又は「1」ではないだろうか

520 メンズエステ大好きさん :2017/03/12(日) 13:06:04 ID:Qs7Nf2jc0
さようならセラピスト?

521 メンズエステ大好きさん :2017/03/12(日) 16:36:27 ID:xaS5K7d60
おまいらのせいで、やる気のある惜しいセラピをなくしたな。

522 メンズエステ大好きさん :2017/03/12(日) 16:56:03 ID:lhx45pxc0
↑ どういうことだ?
「オマエ自身」も原因の一つではないのか?

523 メンズエステ大好きさん :2017/03/12(日) 16:57:43 ID:YG8iZCUM0
市野、カルムやめるってよ

524 メンズエステ大好きさん :2017/03/12(日) 17:10:43 ID:lhx45pxc0
↑ 2月25日の市野ブログで自身が公表済みだ

525 メンズエステ大好きさん :2017/03/13(月) 10:58:39 ID:D5h8f8KQ0
良い人だなあと思ってたんだけど。何か変なことされたのか?

526 メンズエステ大好きさん :2017/03/13(月) 15:00:48 ID:G5mk3pUo0
何もしてもらえなくてツマラナイと思ったのかも

527 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 07:21:49 ID:dn3lPiQg0
>>517-519
色々書かれているが
きっと「残1」が正解のように思える

528 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 11:08:08 ID:vli1BB1c0
今日、出勤だね!
最後かな?
有終の美を飾って欲しいな

529 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 12:19:20 ID:SI1pafp.0
再来週までいるよ
予約取れたから

530 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 14:17:10 ID:dn3lPiQg0
↑ どのようにして予約取った?

531 メンズエステ大好きさん :2017/03/16(木) 13:24:04 ID:enSW68lQ0
もう月末まで完売したから、本日の出勤セラピストに名前は上がらないんじゃ?

532 メンズエステ大好きさん :2017/03/16(木) 15:32:22 ID:rg.86dX.0
>>530
前もって電話で予約したから、今から取れるか知らんけど

533 メンズエステ大好きさん :2017/03/16(木) 22:25:28 ID:bLn9Vi3Q0
カルムのためにカネと時間と労力を費やすのが
あほらしく思えてきた

534 メンズエステ大好きさん :2017/03/17(金) 23:26:35 ID:PnSgaQ6U0
今ごろ気づいたんか ボケチンが

535 メンズエステ大好きさん :2017/03/18(土) 17:29:38 ID:.boW8HWs0
イチの最後の施術受けられるヤツ裏山

536 メンズエステ大好きさん :2017/03/18(土) 18:14:43 ID:6u/rBnjg0
チーフ昇進前後。
あの辺りが一番輝いてた。
他のセラピストよりも。

チーフになってからは安定感重視。
それはそれで安心して施術をお願いできた。

でも最後の最後でまた一段と輝きだした。
やっぱりプロだなぁと改めて思った。

今までありがとう。

537 メンズエステ大好きさん :2017/03/22(水) 10:03:04 ID:vohdQoXE0
恐らく市野の後任チーフは黒沢だろう
そしてクロが西早稲田の実質責任者だろう
今日のクロブログにそれが示唆されている
つまり次に潰れるのはクロだ

538 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 21:38:54 ID:SJPz7URU0
お尻見納め。いっぱい揉んでやるんだ。

539 メンズエステ大好きさん :2017/03/24(金) 07:25:53 ID:/ChRw1LA0
待ってるわ♡

540 メンズエステ大好きさん :2017/03/28(火) 00:45:36 ID:hYo.kXqY0
3月も残り4日間。
市野の出勤はあと1回か? 2回あるかな?
いずれにせよ予約は満杯だろう。

541 メンズエステ大好きさん :2017/03/28(火) 03:07:00 ID:YYHWwAyU0

こう言うコメは何の意味があんの?

542 メンズエステ大好きさん :2017/03/28(火) 09:58:33 ID:hYo.kXqY0
「あ〜あ」という切ないタメイキ混じりの思いなのさ

543 メンズエステ大好きさん :2017/03/28(火) 13:25:08 ID:68BJnWLI0
さよなら市
ありがとう市

544 メンズエステ大好きさん :2017/03/28(火) 19:18:10 ID:w76py9EE0
どうなるのか?
栄転したっけ?

545 メンズエステ大好きさん :2017/05/05(金) 10:41:19 ID:JMUootrE0
どれ、あげてやろうか

546 メンズエステ大好きさん :2017/05/09(火) 21:46:14 ID:fpaXQZLA0
キワレポ
ero-taiken.club

547 メンズエステ大好きさん :2017/05/17(水) 13:43:08 ID:vCakJyog0
不動産売れてる?

548 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 15:08:05 ID:Bmc6lqWg0
さてと、そろそろ市の思い出話でもしようかね?ww

549 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 18:30:35 ID:ON4IBXZo0
変なこと書くと
今いる子たちが変なことしなくなるよ
自分も辞めたら書かれるんだ、ってね

550 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 19:27:32 ID:xHkMnCfc0
それは大いにマズイな
変なコト(実際はとても良いコト)があってこその
カルムだからな

551 メンズエステ大好きさん :2017/08/05(土) 18:15:19 ID:osBjFOw.0
で、変なコト(とても良いコト)は行われているのか?

552 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 21:49:54 ID:P62GAiSo0
しびれたね
山崎vs柳田

553 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 22:19:27 ID:z01WCev60
興業的には第7戦まで持ち込むことがベスト

554 メンズエステ大好きさん :2017/11/03(金) 02:12:17 ID:XJvbioLA0
横浜が優勝したら得ろ復活。

555 メンズエステ大好きさん :2017/11/03(金) 06:53:24 ID:yWw97neA0
現在の工藤も含めて、ホークスの監督って
「宿敵」ライオンズ経験者が複数いる。
工藤、秋山、根本、田淵   まだいたかな?

556 メンズエステ大好きさん :2017/11/03(金) 09:50:00 ID:5zXoSJbc0
明日に向けて
しっかり千賀対策を!

557 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 16:17:07 ID:BuAaksJI0
今日勝って第7戦まで観たい!

558 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 17:12:56 ID:O3TIfcPg0
何でこのスレがプロ野球日本シリーズの
スレになるんだ?
尤もスレの主役がもう居ないからどうでも良いが

559 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 17:52:05 ID:1fu06tAE0
今永は好不調の波が激しいが
立ち上がりハマれば快投が期待。
エース対決見逃がすな!

560 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 18:06:55 ID:O3TIfcPg0
俺は根っからのホークスファン
(ソフトバンクではなくホークスのファン)
でも敢えて今日は惜敗〜第7戦まで持ち込んで
もらいたい

561 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 18:42:51 ID:UiVjFOZg0
東浜じゃねーか

562 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 23:49:06 ID:O3TIfcPg0
ベイファンがあちこちのスレに書いているようだが
最終的には及ばず残念だったな
でも健闘は称えたい

563 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 00:52:35 ID:oIMgT/Gs0
559と561は
千賀の状況を理解してなかったようだな
本格的なプロ野球ファンではないな

564 メンズエステ大好きさん :2017/11/07(火) 09:00:42 ID:RaNSEIsc0
これでこのスレも元通り沈むだろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa