したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アロカカルム「浜崎」スレ

1 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 05:56:11 ID:03epD.bg0
さあどうぞ

2 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 10:05:22 ID:Uw/vdU/o0
すみませんがもう少し痩せてくださいね
普通でいいんです

3 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 17:11:31 ID:abVW6w6Q0
ムチムチプリンがそそる。
だらしなく太っていやらしいよね。
俺は好きだわ。

4 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 18:26:51 ID:Uw/vdU/o0
だらしなくって 笑
うまい表現だなぁ

5 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 21:18:08 ID:4Ou8v8nY0
奥州路 秋吉多恵子?

6 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 21:26:06 ID:7tiIcJs60
ホスピタリティは素晴らしい。

7 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 22:05:07 ID:D0P5iW660
節制の跡がみられないってこと?
それは女として❌

8 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 00:24:42 ID:J7BWPmtc0
ハマのお腹と背中の脂肪にだらしなさを感じる

9 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 01:15:50 ID:NPhCZdJ60
いくらなんでも個人名のスレは なかろうに。
しかも呼び捨てかい? せめて、浜ちゃんでしょ!
個人名挙げられた彼女の身にもなりなさいよ。

10 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 01:59:13 ID:reqgzRDk0
同意
個人スレ立てたいんだったら爆サイでやってくれ

11 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 02:08:31 ID:11HaIWmEO
終了したったの

12 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 07:25:45 ID:.tpPNrK20
浜は体型の問題を性格でカバーしてるかも
あれで性悪だったら総スカンかも知れない

13 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 09:42:35 ID:aof/9dh6O
でも…たぶんカルムだから人気あるのかも。 他の店では売れないかもね。技術が特別にあるわけでもないしミニスカートやセクシー衣装は無理だもんなぁ。
マネージャーにまで登りつめたのは人柄ゆえのサクセスストーリーだよ。がんばれ。

14 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 17:05:44 ID:lHgsk2LQ0
前はハマ押しが目立ってたのに
最近ハマ叩きが急激に増えたのは何故?

15 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 17:11:00 ID:.tpPNrK20
それだけ浜を他人に取られたくない面々が多いということ

16 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 19:23:10 ID:nGJwBDzQO
とてもそうとは思えない内容だが

17 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 20:09:09 ID:iJuHQlEk0
>>15
取られたくないってwww
モノにしてから言えよ

18 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 21:44:07 ID:rvG6vpn.0
密着が気持ちイイから好きさ!

19 メンズエステ大好きさん :2016/04/09(土) 08:03:27 ID:5ue3ybis0
そのうち「ダイエット中です」とのハマブログがUPされるだろう

20 メンズエステ大好きさん :2016/04/09(土) 11:45:33 ID:ZOJ9S2So0
たぷんたぷんの二の腕から繰り出される魔球スライダーは唯一無二や。
ワイの自慢の黒バットも白い噴煙あげて形無しやw

21 メンズエステ大好きさん :2016/04/09(土) 12:01:18 ID:aG5N96jw0
だらしなく太っちゃってゴメンなさい

22 メンズエステ大好きさん :2016/04/10(日) 12:05:31 ID:kymhSER60
もしかしたら、ハマは当分ブログを書かない、又は本人写真を載せないと思う。

23 メンズエステ大好きさん :2016/04/10(日) 13:17:11 ID:Hish7LVM0
>>18
密着あるの? 健全店でしょここ。

24 メンズエステ大好きさん :2016/04/10(日) 13:30:05 ID:V/3ad/9oO
だらしなくって、三流エロ小説みたいで淫靡な響きやな〜

25 メンズエステ大好きさん :2016/04/10(日) 22:32:20 ID:zmHsV22.0
身体から発する雰囲気と仄かな体臭がエロいんだよな。
もちろんいい意味でね。

26 メンズエステ大好きさん :2016/04/11(月) 17:55:14 ID:1CIpFuAw0
現在の容姿こそが「カルムのハマ」だ
うかつにイメチェンを図ると失敗するかも
今のまま頑張っておくんなさいまし

27 メンズエステ大好きさん :2016/04/12(火) 12:36:23 ID:IogRSyPE0
そのままでいい。
ふくよかなセラピストとの触れ合いこそ癒やし。

28 メンズエステ大好きさん :2016/04/12(火) 15:25:59 ID:yhhKL1S20
前にもトドみたいなのがいたから そんな気にならんかったわ。

29 メンズエステ大好きさん :2016/04/12(火) 16:21:06 ID:.F1cCmKM0
だらしなくふくよかでゴメンなさい。

30 メンズエステ大好きさん :2016/04/12(火) 17:02:28 ID:sh2X/eeg0
性格はだらしなくないから大丈夫だよ。

31 メンズエステ大好きさん :2016/04/12(火) 19:52:35 ID:Ujv9KbIk0
春のチンチン代謝アップキャンペーン!

32 メンズエステ大好きさん :2016/04/13(水) 16:40:06 ID:8MdZ2vbU0
一般的にもガリガリスレンダーのセラピより今のハマの方を選ぶはずだ。

33 メンズエステ大好きさん :2016/04/13(水) 16:45:12 ID:K3cpz9RU0
ttp://num.to/252453214052

34 メンズエステ大好きさん :2016/04/13(水) 18:14:40 ID:PaG54C5I0
ガリガリと比較しなくてもいいじゃん
今だらしなく太っちゃってるんだから
普通のスタイルになればいいだけ
今は、表面取り繕ってるからそうとうストレス溜まってるはず
それが食べ過ぎに繋がってるんだろうな
どうせならだらしなく太るんじゃなくて
自由奔放にのびのび太ってほしいぞ

35 メンズエステ大好きさん :2016/04/13(水) 18:35:03 ID:KVO5TCaU0
脂質と糖質がだーい好きでーす!

36 メンズエステ大好きさん :2016/04/14(木) 03:29:17 ID:XVpbgoCs0
ブヨブヨ状態の今ならまだダイエットは可能
このまま固まったらもうオシマイ

37 メンズエステ大好きさん :2016/04/14(木) 08:00:16 ID:bYFAGHKY0
アチョー
ハマの得意技は脂肪遊戯

38 メンズエステ大好きさん :2016/04/15(金) 01:54:56 ID:VWR/EYGM0
柔肌に包まれ歓喜の雄叫び…

39 メンズエステ大好きさん :2016/04/15(金) 17:31:04 ID:pimD8T1U0
>>37
挟んでくれますか?

40 メンズエステ大好きさん :2016/04/15(金) 18:39:57 ID:XRLiSAEY0
三段腹に挟んでもらうには
俺のは短すぎチョビれ、はっぱふみふみ

41 メンズエステ大好きさん :2016/04/16(土) 12:35:49 ID:DIwxbMIg0
>>37
こんなの?

ttp://blog-imgs-63.fc2.com/s/u/k/sukeb69/072_20140531160832235.jpg

42 える :2016/04/16(土) 12:57:01 ID:H9WkClic0
ピンサロで出てきたら 激怒するレベルだけどな。

43 メンズエステ大好きさん :2016/04/16(土) 16:24:36 ID:ciJmKKr.0
小向に似てる?

44 メンズエステ大好きさん :2016/04/16(土) 16:52:25 ID:SwzbB66o0
浜の方が断然

45 メンズエステ大好きさん :2016/04/16(土) 18:13:54 ID:PbpkqzeQ0


46 メンズエステ大好きさん :2016/04/16(土) 19:31:01 ID:Pl2RYdRI0


47 メンズエステ大好きさん :2016/04/17(日) 00:19:38 ID:menuA4JQO
だけれども

48 メンズエステ大好きさん :2016/04/17(日) 00:43:35 ID:6gBn6YLY0
締まりは…

49 メンズエステ大好きさん :2016/04/17(日) 01:55:28 ID:Tnjr9KIw0
まあまあだったよ
普通かな
ちょっと濡れすぎだった

50 メンズエステ大好きさん :2016/04/18(月) 00:58:34 ID:9pi7nq8.0
ホンマかいなw

体位は?

51 メンズエステ大好きさん :2016/04/18(月) 06:41:30 ID:wiNdBKCI0
ハマをはじめ、カルム関係者はこれらの書き込みを見て
爆笑・嘲笑してるだろうな。

52 メンズエステ大好きさん :2016/04/19(火) 17:27:11 ID:bh9bBGHc0
ハマとナマで…

あると思います!

53 メンズエステ大好きさん :2016/04/19(火) 17:31:12 ID:C8OufxU20
>>51
本人以外で爆笑してたら人間性疑うわ

54 メンズエステ大好きさん :2016/04/19(火) 20:44:56 ID:zZojaS1o0
イヤ やっぱり爆笑してると思う
あまりのバカバカしさに全員で大笑いだろう

55 メンズエステ大好きさん :2016/04/20(水) 15:36:18 ID:bUnBmbVg0
あはははは〜ん
爆笑はないざんしょ
身に覚えのあるセラピは赤面
自分だとわかるとヤバイから話題にしないざんす

56 メンズエステ大好きさん :2016/04/21(木) 12:06:09 ID:ceBlOsb.0
ハマと契るコツみたいなのってある?

57 メンズエステ大好きさん :2016/04/21(木) 13:12:51 ID:Wb22o.Ks0
今日早稲田通り歩いてたらハマにそっくりな女が前から歩いてきた。
自由奔放に太ってた。
だらしなく太るのと奔放に太るのとはやっぱ違うな。
結局ハマではなくて20代のねーちゃんだったよ。

58 メンズエステ大好きさん :2016/04/21(木) 13:24:57 ID:N6TPY3Fg0
スイッチはあるよね

気分良い時はある言葉でその気になる

59 メンズエステ大好きさん :2016/04/21(木) 16:02:23 ID:Wb22o.Ks0
肌がもちもちしてるね
もちもち これがスイッチ

60 メンズエステ大好きさん :2016/04/21(木) 17:20:02 ID:Hhq3Ztx.0
もち肌を褒めた。それから?

61 メンズエステ大好きさん :2016/04/21(木) 18:31:06 ID:hWx.4.Jo0
ハマを抱きしめよう。

62 メンズエステ大好きさん :2016/04/21(木) 21:33:15 ID:Wb22o.Ks0
手が回りません

63 メンズエステ大好きさん :2016/04/22(金) 03:59:57 ID:/tXpNot20
>>62
そんなに大きいの?

64 メンズエステ大好きさん :2016/04/22(金) 07:35:31 ID:2MTnVxU20
ちょっと最近、ヤバイ!

65 メンズエステ大好きさん :2016/04/22(金) 07:56:25 ID:9LLtO4020
ストレス太り

66 メンズエステ大好きさん :2016/04/22(金) 17:07:25 ID:UQqSKkyc0
たぷんたぷん♪
だがソレがいいのだ

67 メンズエステ大好きさん :2016/04/22(金) 17:38:56 ID:F1sWt3aQ0
ハマ本人は気にしている様子がない。
ただし、健康診断を受ければアレコレ引っかかってくるかも。
例えば 脂肪酸・血糖値・宿便・・・ 等々。
オーナーは健康指導しないのだろうか?
(そもそも状況を把握していないかも?)

68 メンズエステ大好きさん :2016/04/22(金) 17:59:09 ID:TWrGp5VY0
モチ肌ほめてハッスルタイム、やな?
ええ女やないかい

69 メンズエステ大好きさん :2016/04/23(土) 01:15:17 ID:8kkEm0lE0
確かにハマは「イイ女」だと思うよ。
サイズは兎も角、肌触りは良いし人間性も上々だ。
なので健康管理を行っていつまでも現役で頑張ってもらいたい。

70 メンズエステ大好きさん :2016/04/23(土) 02:11:52 ID:yP.u84LUO
>>67
んーでもさぁ、オナも前の8もけしてスレンダーではなかったよ? ハマだけこんなに言われてかわいそうだ。 実際はそのぽちゃなとこが魅力でそれが好きな客で埋まるんだからこういうのに負けずにがんばってね!ハマちゃん。俺は気に入ってお世話になってるから。 女性の容姿を中傷したり過去のセラピをおもしろおかしく書いたり皆さんホントにカルムの客? 客層変わってきたかな。

71 メンズエステ大好きさん :2016/04/23(土) 10:53:00 ID:snYZBijI0
抜きサービスしてもらってる客はそりゃ擁護するわな 笑

72 メンズエステ大好きさん :2016/04/23(土) 12:48:28 ID:D7xvhYOs0
抜きくらいで擁護しないっつーのw
テメェらが糞だからだよ

73 メンズエステ大好きさん :2016/04/23(土) 12:54:05 ID:.Fxh5SS60
>>72
じいさん達が喜ぶから相手にするなって

74 メンズエステ大好きさん :2016/04/23(土) 19:28:42 ID:bocsAGkA0
すぐ切れるのはキモ客の特性だよな
アホ

75 メンズエステ大好きさん :2016/04/23(土) 19:38:40 ID:bocsAGkA0
他スレで満州デブって呼ばれてたぞ

76 メンズエステ大好きさん :2016/04/23(土) 19:59:37 ID:yP.u84LUO
ほんとに気にしてないって思ったりおもしろいからってだけで書いてるひとは自分が書かれてみればいいんだ。 スレ立てたひとは悪口を言ってセラピ潰そうとかお店潰そうとかの意図で立てたの?
マネって普通もっと応援されたりファンいる気がする。

77 メンズエステ大好きさん :2016/04/23(土) 22:38:21 ID:snYZBijI0
ファンもいれば敵もいる
これが人気セラピの宿命だよ

78 メンズエステ大好きさん :2016/04/23(土) 23:04:15 ID:Af8pYOmoO
>>76
何がいいたいの?

79 メンズエステ大好きさん :2016/04/24(日) 08:48:29 ID:tG.S6Giw0
色々と書かれるのは注目されていることの証明。
ハマの性格は本当に優良だ。
かつて、あの8とマネ/サブマネとして上手くいっていたのは
この人間性のお蔭だ。

80 メンズエステ大好きさん :2016/04/24(日) 10:09:37 ID:sMcjjd7I0
だからさ 表面を取り繕うとストレス溜まるんだよ
八方美人にデブ多いよ
明らかにストレス太り 誰かストレス発散してやれよ

81 メンズエステ大好きさん :2016/04/25(月) 01:31:18 ID:iospyk7o0
今度オイルマッサージしてあげたい。

82 メンズエステ大好きさん :2016/04/26(火) 17:14:59 ID:CTrN/DDw0
>>75
嗅いだ奴いるのか?裏山。
せめて頬ずりしたい、腿ずりしたい。
もち肌を舐め回したい。

83 メンズエステ大好きさん :2016/04/26(火) 17:51:53 ID:MiPQsGoY0
↥ 引用番号がおかしくないか? おかしくないとしたら意味が分からん?

84 メンズエステ大好きさん :2016/04/26(火) 17:59:43 ID:JXgj388.0
>>75
満州デブってどんな臭いするのかなぁ

85 メンズエステ大好きさん :2016/04/27(水) 04:57:23 ID:QmUOAp8g0
誰が何と言おうと俺は浜フアン

86 メンズエステ大好きさん :2016/04/27(水) 12:35:42 ID:b/DGuA4M0
わかったよ
でも気持ちだけじゃダメだ。週2で120分指名で通えな
女は態度で示さないと振り向いてくれないぞ

87 メンズエステ大好きさん :2016/04/27(水) 21:46:56 ID:SmPV4PTU0
いつもフリーだけど、ハマちゃんに半分以上の確率で当たってる。
気に入られたのかな?
指名してほしいと言われたことないんだけど。

88 メンズエステ大好きさん :2016/04/27(水) 22:20:48 ID:ufjXNeus0
やっとステマでない真実が書き込まれたな

89 メンズエステ大好きさん :2016/04/28(木) 06:03:15 ID:zh.HO5Cw0
87は他のセラピに敬遠されていて、マネージャーが責任感で相手をしてるのさ。

90 メンズエステ大好きさん :2016/04/28(木) 06:14:19 ID:EgTxEU4Y0
>>87
ハマちゃん気に入ってるなら確率半分以上でラッキーですね。
ハマちゃん確率半分以下にしたいならフリーで個室予約したらどう?
ハマちゃんの確率は半分以下になるじゃん。

91 メンズエステ大好きさん :2016/04/29(金) 10:30:08 ID:xPMqNdY.0
日テレのミトちゃんだと思って施術を受けてるよ。

92 メンズエステ大好きさん :2016/04/29(金) 10:38:45 ID:E6pI8T120
浜はもち肌には触りたくなるが
それ以上したくならないのはなぜ

93 える :2016/04/29(金) 15:07:21 ID:lQuRcKuk0
>>82
おれは舐めたよ、万じゃないけどね。

94 メンズエステ大好きさん :2016/04/29(金) 15:24:41 ID:.tzesXTc0
何かをしたい/したくないは個人の感性もあるだろう。
その気がないのに無理やりそれをする必要性はない。

95 メンズエステ大好きさん :2016/04/29(金) 16:55:03 ID:fN8wr6Ag0
この子はホント気立てが良いよな。
寛容過ぎるのが逆に心配。

96 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 00:17:21 ID:3WHTWEB20
心配って
寛容過ぎるから指入れまでは許してくれる
ここまではデホなんだけど

97 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 10:20:47 ID:3x6iMxwA0
>>96
ショーツは脱がす派?脇から入れる派?

98 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 11:20:58 ID:LJsY9c9o0
ひとつ忠告しておくが
まに受けた奴が本当にやって警察ざたにでもなったら
事情聴取くらいはされるぞ

99 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 14:46:20 ID:G7wU370o0
誰が警察に通報するんだい?
客か? セラピか? オーナーか?
そもそも何をやれば通報対象になるんだ?

100 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 21:42:25 ID:q/ddY7NUO
>>99
お前いくつだよ(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa