したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

「アロマカルム」スレ一本化

1 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 23:36:09 ID:6PwRUyiA0
誰かが面白がってこの店のスレを乱発させている。
この際、カルムスレを一本化しよう。
俺が音頭をとってやる。

143 メンズエステ大好きさん :2017/01/17(火) 23:58:12 ID:lBLRyuTo0
>>141
腱鞘炎がガチだと信じてるお前は世間知らずのイタイやつ

144 メンズエステ大好きさん :2017/01/18(水) 00:52:09 ID:ZWTJKZP.0
土建なら「土建じゃ意味ないし、稼げない嬢はNみたいに他店に移るだろうし」と叩かれ
エロなら「客がエロいから若い子が辞めるんだよ」と叩かれ 矛盾してるよなw
どっちにしても叩かれるというww そんだけ注目されているのだろう

それでもなんだかんだと13年以上やっているのだから
わかっている客は変わらず通うだけってコトだろ

145 メンズエステ大好きさん :2017/01/18(水) 09:57:36 ID:G5Lii2w60
確かに、実力店・名店・良店・・と言われる店には
わざとらしい褒め言葉は要らない。
繁盛ぶりが全てを物語る。
色々な悪いコトを書きたてるのは、それを羨むあるいは妬む
ダメ店のダメオーナーや関係者の場合が多い。

146 メンズエステ大好きさん :2017/01/18(水) 19:19:34 ID:1YEepcJA0
研修は?ご安心ください。

147 メンズエステ大好きさん :2017/01/19(木) 00:57:59 ID:fxGtxot.0
新人ちゃんきたよー!紳士の皆さん、皆さん優しくしてあげて!

148 メンズエステ大好きさん :2017/01/19(木) 01:01:33 ID:nZGJ0ddUO
>>143
この馬鹿が最近店に行ってないのはガチ

149 メンズエステ大好きさん :2017/01/19(木) 08:45:14 ID:xMHMjDh20
>>148
こういう馬鹿でこの店は成り立ってるんだな
この素人童貞が

150 メンズエステ大好きさん :2017/01/19(木) 09:10:04 ID:nZGJ0ddUO
>>149
このキチガイ気持ち悪い 意味なく絡むなよ
お前出禁のハゲか?

151 メンズエステ大好きさん :2017/01/19(木) 15:32:23 ID:28CP0fAw0
↑ お前は何様ざんスカ
よっぽどお前の方が気持ち悪くておめでたい素人童貞ハゲざんす

152 メンズエステ大好きさん :2017/01/19(木) 16:18:47 ID:ZZwQQDqw0
なんだクソジジィかwww
ジジィは店くんなよ
くせぇんだよチビハゲ

153 メンズエステ大好きさん :2017/01/19(木) 17:46:17 ID:28CP0fAw0
おまえ結局何言いたいんだ
支離滅裂だなぁ
こういうやつが、電車のホームで背中突気飛ばすんだろうなぁ
カルムは気色悪い客多くてかなわんな
これじゃセラピも腱鞘炎とか嘘ついてやめたくなるわ かわいそうに

154 メンズエステ大好きさん :2017/01/19(木) 20:53:22 ID:0BZTrVJQ0
THE・低俗

155 メンズエステ大好きさん :2017/01/20(金) 01:16:34 ID:qgpNT9JYO
>>153
え?
字が読めないザンスか?
お前馬鹿ザンスね?
チビザンス?
センスないザンスね?

156 メンズエステ大好きさん :2017/01/20(金) 01:22:44 ID:akI9k3Ew0
何てくだらないコメント群なんだ
これじゃトランプのツイッターの方がはるかにマシだ

157 メンズエステ大好きさん :2017/01/20(金) 01:29:51 ID:qgpNT9JYO
お前が一番くだらない(笑)

158 メンズエステ大好きさん :2017/01/20(金) 12:06:03 ID:5szXB4A60
>>153
お前は客じゃねぇのかw

159 メンズエステ大好きさん :2017/01/20(金) 18:11:35 ID:jwou5MeI0
中さん、片さんの身長は
どのくらい?

160 メンズエステ大好きさん :2017/01/20(金) 18:38:53 ID:LOZfgqw60
>>159
元アロマドロップの宣伝はそっちのスレでやりな

161 メンズエステ大好きさん :2017/03/05(日) 04:35:39 ID:FtjpD8aE0
西早稲田個室はホコリとカビが積もっていそう

162 メンズエステ大好きさん :2017/03/05(日) 16:54:57 ID:CluXy3/E0
推測なら書くなや
ここは他のメンエスより掃除がしっかり行き届いているよ

163 メンズエステ大好きさん :2017/03/06(月) 10:43:53 ID:lspfWN2o0
個室は最近使われてないだろ?
でも掃除だけはしてるのか?
正直、オレはそこまで分からないが

164 メンズエステ大好きさん :2017/03/16(木) 12:20:00 ID:5/sGdi4Y0
スレも店舗も一本化してくれ。

165 メンズエステ大好きさん :2017/03/18(土) 14:39:24 ID:1hLa4nhM0
スライダーは誰についてもタオル掛け無しでマッパでやってくれるでしょうか?

166 メンズエステ大好きさん :2017/03/18(土) 15:26:33 ID:/vPpZHwc0
タオル掛けては出来ないだろw

167 メンズエステ大好きさん :2017/03/18(土) 18:12:04 ID:fPueFY1E0
S名は辞めたんだな、移籍情報求む。

168 メンズエステ大好きさん :2017/03/24(金) 12:15:25 ID:bLkQCAGE0
アマちゃんのスライダーはどうでしょうか?

169 メンズエステ大好きさん :2017/05/05(金) 10:45:35 ID:jxX5xltg0
どれ、あげてやろうか

170 メンズエステ大好きさん :2017/05/09(火) 21:46:17 ID:3j5uny2M0
キワレポ
ero-taiken.club

171 メンズエステ大好きさん :2017/08/05(土) 18:21:56 ID:tespn1YY0
このスレも忘れるなよ

172 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 17:57:41 ID:gmyuIjng0
こんなスレ忘れていいよ

173 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 05:08:44 ID:1MFjFSEw0
今やこの店は完全に熟女サロンだな
利用客も中高年がメインだろう
世の中全般が高齢化してるから
そのうち老女サロンに進化(?)して
ジイさん達が年金取り崩しながら通うのかも

174 メンズエステ大好きさん :2017/08/12(土) 08:25:18 ID:EJvYayAw0
ここで悶々テクが上手なのは誰ですか?

175 メンズエステ大好きさん :2017/08/12(土) 09:04:32 ID:8AxftLCI0
言うまでもなく ハマカト だろう

176 メンズエステ大好きさん :2017/08/12(土) 11:29:51 ID:pX1o.pDg0
ですね

177 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 17:22:00 ID:JZ4Hzd7U0
クロってどうよ

178 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 20:05:09 ID:pxUKQGOA0
ハマってのは45ってくれるってことスカ?

179 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 00:01:47 ID:4RZ85qVA0
アマは穴施術できる?

180 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 05:38:08 ID:pAG/BzlU0
↑ できない

181 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 10:43:42 ID:VJx1SlQU0
>>180
掠り位はしますよね?

182 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 16:35:53 ID:VJx1SlQU0
スライダーならばね。
ヌルヌルだからアナル掠りまくり。

183 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 19:47:40 ID:Xfui34qo0
八の脚線で発射 オーライ

184 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 20:56:15 ID:JUb4kX.M0
寛容なのは誰??

185 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 21:15:32 ID:JdkF9Tag0
寛容はどこまでを求めてる?

186 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 23:35:06 ID:aOWALU2I0
アナルの穴施術か穴掠りです。

187 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 05:52:33 ID:WdbVVBu60
↑またおまえか!

188 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 09:45:37 ID:T5cxm08w0
いや
複数のヤツが面白がって
書いているかも
反応しないことだな

189 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 12:48:27 ID:kiYUZWYY0
マ そうだな
書くのは自由
無視・無反応も自由

190 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 19:21:54 ID:slm8mX2Y0
やれやれ、アナルだとかルアナだとか何やねん。

191 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 21:26:24 ID:9eh.vNxQ0
ナルア

192 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 22:52:07 ID:rzuqs9wg0
新しい価値やん。
ヤングやな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa