したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アロマカルム 懐かしのセラピスト

1 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 20:07:45 ID:kZO9hLxU0
松鵜、森野、綾瀬、太田、藤乃、吉川、三澤、・・
皆さんそれぞれの思い出や思い入れがあるだろう(良くも悪くも)。
文字通り、挙げ始めたらキリがない ・・

666 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 12:15:35 ID:gWNhmDWc0
トリプル6アロマカルム 懐かしのセラピスト

667 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 22:00:01 ID:/D97GDhQ0
前に店外で施術やらないかと誘われたことがある。要するに店の取り分だけ安くするという交渉だった。いつもの谷間強調のユニフォームでいつも以上にサービスするとか言ってた。
巣鴨の方にアロマ用のベッド完備のレンタルルームがあるそうだ。
俺は店にバレると面倒だしパスしてるうちにセラピも辞めた。その後は知らないが、誘いに乗った客を確保したのかな?

668 メンズエステ大好きさん :2017/08/15(火) 00:18:59 ID:/LMP7hZ60
>>667
レンタルルームなんて全然癒されん

669 メンズエステ大好きさん :2017/08/15(火) 04:37:14 ID:ObFjBFjMO
>>667
それ高橋だったか?
そうだとしたら、大変勿体ない事をしたな(笑)あれは自宅だったぞ。

670 メンズエステ大好きさん :2017/08/15(火) 07:41:21 ID:ygN7R/Xs0
高橋は知らんが俺も誘われたことがある。
巣鴨じゃなくて巣鴨新田とかとてもマイナーな場所だったのでよく覚えている。アロマの業界では有名?
早稲田から都電で一本で行けるとかかなり無理なPRだった。

671 メンズエステ大好きさん :2017/08/15(火) 08:40:03 ID:jPfSr/m.0
みんな元気ですか?
懐かしのセラピスト達。
そろそろ還暦ですね。

672 メンズエステ大好きさん :2017/08/15(火) 11:38:27 ID:aYead9bE0
巣鴨新田はあのとげぬき地蔵の近辺だな
俗に「おばあちゃんの原宿」と言われるくらいジジババが多い

673 メンズエステ大好きさん :2017/08/16(水) 00:12:43 ID:77iTkaTc0
俺は井上さんとメアド交換したら、アロマの店を独立して開いたという案内が来てびっくりしたことがある。今はどうなったかな?

674 メンズエステ大好きさん :2017/08/16(水) 18:40:48 ID:EK6BeISg0
その店はとっくに潰れてその後は分からん
一説によるとK子の店で営業部長やってるとか
もちろん真偽は不明だが

675 メンズエステ大好きさん :2017/08/17(木) 00:50:07 ID:JrcaGajo0
1回だけ行ったことがある。ド健全で際どさゼロ。悪いというわけではないけどカルムの客が何を期待して来るのかわかってない。特別サービスでストレッチといわれて密着を期待したけどジャージに着替え再登場してとても冷めた。

676 メンズエステ大好きさん :2017/08/17(木) 06:49:03 ID:4WXC6eoQ0
井上なつこはカルム在籍時から悪い意味で異色の存在だった
(当時のセラピ名は井上なつ)
ブログも「輪廻転生」とか宗教的・超常的な内容が多かった
当初から7と折り合いが悪く最終的には7に追い出される形で
辞めていったと聞いている

677 メンズエステ大好きさん :2017/08/18(金) 20:42:28 ID:H7NIrTsM0
てす

678 メンズエステ大好きさん :2017/08/20(日) 16:16:55 ID:IA7s6qKg0
実は私もカルム・井上に1回だけ入ったことがある。
その1回前に7に入ったのだが
「悪いけどなっちゃん(井上)はあまりオススメ出来ない」と
言っていた。
同じ店のセラピ仲間なのに何てことを言うんだ?と思い
7への反感もあって敢えて井上に入ってみたところ
エロっ気が皆無の上にマッサ技術も並以下で
会話も弾まず思いきり後悔した。
あの時ばかりは7の言うことが正しかったと思う。

679 メンズエステ大好きさん :2017/08/20(日) 23:09:12 ID:EmTzdxTY0
アロマは熱心にやってくれたのでダメとは言わないけど何でメンズエステ店に来たんだろうと不思議だった。

680 メンズエステ大好きさん :2017/08/21(月) 00:21:09 ID:VmWBlV9g0
でもルックスは良かったんでしょ?

681 メンズエステ大好きさん :2017/08/21(月) 11:10:29 ID:pl3.QuyQ0
三澤ならスロ○○ャムにいるよね

682 メンズエステ大好きさん :2017/08/21(月) 11:46:11 ID:xAw9/foI0
3だが、すっかり垢抜けたと言うか、化粧がケバくなってきた。
別人かよ?

683 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 23:16:30 ID:kQRHmSdI0
>>681なんて名前?

684 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 23:57:39 ID:XwkHWm8g0
セカイのミサワには毎度抜かれた
積極的に抜いてきた

685 メンズエステ大好きさん :2017/08/23(水) 09:46:42 ID:sfeswEFw0
そして脱いできた

686 メンズエステ大好きさん :2017/08/25(金) 00:54:44 ID:oLIdvJmw0
8も脱いで抜いていた

687 メンズエステ大好きさん :2017/08/25(金) 07:45:46 ID:7VG0GJGg0
フーゾクか、ここは

688 メンズエステ大好きさん :2017/08/25(金) 19:30:15 ID:FVnDFrRk0
確実に封属だな 今では

689 メンズエステ大好きさん :2017/08/25(金) 22:26:07 ID:WvAPYBDk0
風族だったか

690 メンズエステ大好きさん :2017/08/26(土) 07:54:00 ID:IYSzbwYs0
7・8時代に不宇賊路線に舵が切られたことで
今のカルムが存在している。
仮に如月個人サロンの超土建路線のままだったら
店はとっくの昔に消滅していただろう。
路線変更を容認した意味で如月オナは
偉大な存在と言える。

691 メンズエステ大好きさん :2017/08/26(土) 11:07:48 ID:i7dRQ.mQ0
>>690
あんたは誰?あんたの見解に興味ないから胸のなかにしまっとけ。

692 メンズエステ大好きさん :2017/08/26(土) 17:47:44 ID:ASaWMItg0
満蘭で広告出してた頃の人気セラピは誰ですか?

693 メンズエステ大好きさん :2017/08/27(日) 00:38:49 ID:zJS.OGIo0
>>688
何のサービスでそうなるの?

694 メンズエステ大好きさん :2017/08/27(日) 05:18:12 ID:Nkyk2K0w0
>>691
興味が無いなら無視すればいい
気になる部分があるから反応したに違いない ww

695 メンズエステ大好きさん :2017/08/27(日) 13:07:46 ID:Z2i63CZc0
>>694
691のコメには一切興味はない。ウザいからだが分かんないかねwww

696 メンズエステ大好きさん :2017/08/27(日) 13:10:40 ID:Z2i63CZc0
690のコメに一切興味がいからな。失礼。

697 メンズエステ大好きさん :2017/08/27(日) 13:12:44 ID:Z2i63CZc0
690、694は同一か?決め付けが好きなんだなweb

698 メンズエステ大好きさん :2017/08/27(日) 19:27:32 ID:pOM.QCaE0
>>690
え?如月さん抜いてくれるけど?

699 メンズエステ大好きさん :2017/08/27(日) 22:44:31 ID:fBVxwnuI0
>>692
松鵜、森野かな?

700 メンズエステ大好きさん :2017/08/28(月) 00:34:09 ID:KVbBI3MU0
青山ってまだ講師やってるのか?

701 メンズエステ大好きさん :2017/08/29(火) 21:24:12 ID:f1h/V/8s0
11年くらい前にセラピとしての青山に1回だけ入った
店が戸山方面の大規模マンションにあった頃だった
技術的には上手だったが
明らかに上から目線で客を見下してた感があったっけ
その意味で「講師」「先生」は適任かも知れない

702 メンズエステ大好きさん :2017/08/30(水) 17:26:37 ID:w2dDzeUg0
カルムが戸山から馬場口交差点に移転した当初、
建物1階の表看板の写真には青山の施術風景(斜め後ろ姿)が
載っていた。ご記憶の諸兄もおられると思う。
小生の記憶では、8が入店後、ほどなく青山が退店し、
表看板からも写真が外された。
古い話題で恐縮  _(._.)_

703 メンズエステ大好きさん :2017/08/30(水) 17:30:05 ID:w2dDzeUg0
連投失礼 >>702を一部訂正
  誤: 8が入店後
  正: 7が入店後
失礼しました  _(_^_)_

704 メンズエステ大好きさん :2017/08/31(木) 07:40:09 ID:HMBKDVys0
この店はどっかみたくケツ毛剃りやらないのかな?いろいろS系のセラピが多いみたいだけど

705 メンズエステ大好きさん :2017/08/31(木) 15:35:16 ID:5T39B3H20
どこかの後塵を拝することなど不要
カルムはカルムであればよい

706 メンズエステ大好きさん :2017/09/10(日) 02:21:48 ID:PMbrtaiQ0
アロマカルムに行く価値がなくなったら
アロカカルムに乗り換えよう

707 メンズエステ大好きさん :2017/09/11(月) 19:56:29 ID:IouKe37E0
一つもオモロクない ・・・

708 メンズエステ大好きさん :2017/09/15(金) 05:20:57 ID:HxaxXlMQ0
ケツ毛は知らんが腰痛のツボとかでケツの割れ目をグリグリ押すセラピがいた。
泌尿器のツボも詳しいとかで⚫️ンポのそばで陰毛をジョリジョリしながら押して勃起させてきた。

709 メンズエステ大好きさん :2017/09/15(金) 16:11:04 ID:kHz6jbCE0
特段珍しいことではない

710 メンズエステ大好きさん :2017/09/16(土) 23:27:58 ID:RO3WYm7c0
ここのセラピの給料は完全歩合制らしいからセラピも客をとるのに必死だよね。
キワキワマッサで過剰サービスしたりフットパスでわざと谷間が見える服にしたり。

711 メンズエステ大好きさん :2017/09/17(日) 00:49:49 ID:4Anwo1NA0
エステに限らず、いわゆる「水商売」の給与体系って
それが一般的じゃないかな。
いったん「ウマミ」を覚えると抜け出せなくなるとか ・・

712 メンズエステ大好きさん :2017/09/20(水) 00:19:32 ID:N6mh521A0
珍子舐めてクビになったセラピまでいたね

713 メンズエステ大好きさん :2017/09/20(水) 17:11:25 ID:K./gkz..0
このまま少子高齢化が進むと
客とセラピの双方とも先細りになる
遠い将来はメンエスという業態自体が消滅しているかも

714 メンズエステ大好きさん :2017/09/20(水) 18:58:52 ID:ZkXOZeaw0
老人向けなら流行るかもね

715 メンズエステ大好きさん :2017/09/21(木) 05:17:32 ID:ZHoccxNI0
もしかしたら
あのカトウがこのスレの仲間入りになるのかも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa